Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 23:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ричард Маккорд |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Не за что. Обращайся. ))) Всегда)) А пока музыкальная пауза. Что в песне поется - не знаю. Но название же)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:12 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
-Ты у нас Рик, немного плутоватый , то: Йоу, детка) Когда-нибудь и я тебя одену) Как фламинго) Запомни)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:19 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
все это дело закрепила изолентой)) мои глаза) Ри, ты мастер)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:20 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
к любому блюду и улову Вот это я понимаю практичная женщина) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:22 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Шляпа готова))) Теперь чтобы надевала ее постоянно!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:27 |
---|---|
А вуаль, по ходу, ходовая)
Айрис, Шерри, шляпы - явно ваше Анастасия Синклер писал(а):
На тебя?)) с удовольствием Мне не пойдет такой фасон) Рианна Гаррисон писал(а):
Рик, я знала что ты оценишь! *улыбаюсь * Всегда пожалуйста) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:33 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Я буду розовым фламинго, дитя заката?)) Лучше своди на шопинг) А пока я займусь шляпкой. Вижу я твою шляпку) Фламинго, Керри, фламинго) Адель Ховард писал(а):
- Мужчины, спасибо, с такими рыцарями дамы всегда будут сыты и в безопасности. Адель, Кейт Картер писал(а):
Шедевр,просто! Кейт! Мир моды много упустил) Так ярко, аж в глазах рябит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 00:07 |
---|---|
Адель, ябкупил))
Айрис Монтана писал(а):
Маленькая вредная собачка МВС) Смешно) Рианна Гаррисон писал(а):
Пылесос Баспилбар.
Не надо в доме мне такого пылесоса) Настюшка веничком пусть) Итак огребать буду)) Рианна Гаррисон писал(а):
это мой пароль на работе Что ж ты тайны выдаешь) Кейт Картер писал(а):
Результат на лицо. )) )) Кейт) Если еще им мне окна помоешь - возьму) Ну вот так всегда *смотрит вслед уходящей Шерри* Мне тоже жаль. Но таки сладких снов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 00:16 |
---|---|
И да, приезжай я тебя посажу за свое рабочее место) Даже скажу как работать))) Боюсь, меня не отпустят с супер важной моей работы) Кэролайн Торнтон писал(а):
функция "Отрубайка" специально для Вас Не куплю! Так и знай) Анастасия Синклер писал(а):
и вы по настоящему почувствуете себя богиней))) Настя, сидел и тупо улыбался, вспоминая того кота)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 00:22 |
---|---|
Итак, дамы. Теперь самая важная часть телешоу – интеллектуальная. Кто получит звание Умняшки? Знайки? Или блондинки? Предлагаю Вам столкнуться с самыми каверзными и сложными вопросами вселенной Будущего и Прошлого. Выяснить, кто умнее, а кто ярче? Кто сияет как звезда из Пояса Ориона, а кто как Солнце? Итак, я начинаю задавать свои мега сложные вопросы! В гугле искать не разрешено. Обманывать нехорошо. Вопрос первый. Из сложного. К кому в гости ходил Винни-Пух? Вариант 1. к Чупакабре. Вариант 2. к Спящей красавице. Вариант 3. к Дракону. Вариант 4. к Ослу. Первый вопрос был сложный. Дальше – еще сложнее. Кто убил Джона Кеннеди? Вариант 1. Джек Потрошитель. Вариант 2. Мерелин Монро. Вариант 3. Мишель Обама. Вариант 4. Наполеон. Итак, третий вопрос. О самом любимом виде спорта девушек – футболе. Как называют игрока, который играет в центре поля? Вариант 1. Нападающий. Вариант 2. Кривоногий. Вариант 3. Центровой. Вариант 4. Первый парень на селе. Лично я за 4 вариант. И последний. Самый сложный вопрос. Каким образом в начале 20 века участница американского движения трезвенности Кери нейшн пыталась побороть алкоголизм? Вариант 1. Строила отрезвители. Вариант 2. Снимала просвещающие фильмы. Вариант 3. Громила бары топором. Вариант 4. Выливала алкоголь в море Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 00:37 |
---|---|
Итак, ответы даны.
Вопросы были слишком сложные для ваших прекрасных головок, но вы это сделали! Рианна Гаррисон писал(а):
Рик, ну ты ботан! Ты видела на фоне девчонку в чулках? Да, я ботан) И за то что не дочитала, я мог бы и не давать тебе такой невинный цвяток, но лааадно. Кэролайн Торнтон писал(а):
Перешли в другой зал. Обрадовалась Рику и вопросам. Не думал, что ты настолько умная)) На все вопросы ответила! И дочитала! Дарю тебе цветочек) Айрис Монтана писал(а):
Можно я буду блондинкой?)) Мне по статусу положено *тряхнула белокурой головой* А я предлагал сделать программу "Кто против блондинок")) Айрис, ведущий плохого не посоветует, поэтому: Анастасия Синклер писал(а):
Если сидеть на стадионе и слушать болельщиков, то явно Кривоногий)) И это правильный ответ))) И топор тоже) Хотя какая разница, какие ответы есть правильными) Адель Ховард писал(а):
2 - серьезно?) Специально)) Адель, для вас: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 00:41 |
---|---|
Рик, за нежный цветок))) Все, Ри, я так не играю) Анастасия Синклер писал(а):
Люблю блат Спасибо за цветочек, ненаглядный)) Настя! Какой блат, ёмаё. У нас серьезная кАнтора! И музыкальная пауза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.15 00:46 |
---|---|
Кейт, молодец) В час-то ночи на такие серьезные вопросы отвечать!
Забирай в букет: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 02:08 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.15 17:16 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ! Крейг Фаррел писал(а):
На сегодняшний день скрытию подлежат: Наверное, я отчасти согласен, но. Почему тогда не полный список подлежащих к скрытию, Крейги?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |