Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
13.05.17 17:24 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. (Уильям Шекспир)

Да, конечно! Спасет он ее. Сидит тут уже неделю и не может решиться! Трус! Я ругал себя за слабость. За то, что не мог решится на ответственный шаг.
Я погладил книгу по корешку. Эмму увезли неделю назад. Почему же я медлю? Я сам не знал ответа на свой вопрос. Хотя, нет, конечно знал. Я боялся суда Святой Инквизиции и совершенно не знал, как мне добраться до Эммы. Я пытался найти любую информацию про их собор в столице, но ничего не было. По правде сказать, вещи уже были собраны. Осталось собрать силу воли в кулак и выйти в путь. До столицы неделя пути. Я тешил себя мыслью, что Эмма еще жива. - Мистер Арчибалд, те вещи, которые вы собрали вам нужны? Или можно начать разбирать по шкафам.
Слуга зашел в комнату, ни капли не удивившись тому, что я не сплю в столь ранний час.
- Нужны. Отнеси их вниз!
Вортен с тяжкими вздохами спустил вещи к двери. Неся последний мешок, он проклинал своего хозяина. Что ж, заслужил. Я встал, посмотрел в окно. Еще было темно. Самое время. Может завтра? Нет... Чтобы не было времени передумать, я разбежался, запрыгнул на перила и. как ребенок, съехал по ним вниз. Схватил мешок. Сказал быстрое прощание и вышел в ночь. Пора сдерживать данное мной обещание.
Сказать по правде, я уже лет 10 не путешествовал. Поэтому немного не рассчитал с гардеробом, который надел в дорогу. Во-первых, мне было холодно, во-вторых, тяжело, ну и напоследок, ботинки натерли ноги. Я проклинал все на свете и себя в том числе. Но отступать было поздно, я уверенно продвигался на север. К Холодному лесу. В обед я остановился на полтора часа. я попытался развести магический огонь, уже ничего не опасаясь, но у меня не вышло, лишь маленькие искорки вылетали из раскрытых ладоней. Пришлось перекусить лепешками. Я передохнул и стал заниматься своими ботинками, разрезав их в нескольких местах. Магией я растянул кожу и перекроил ее под свой лад. Вышло немного кривовато, ведь я слишком давно не практиковался. Но результат уже хоть какой-то был. Я посидел немного, подумывая, как лучше пересечь лес.Знаю, что местные старались держаться от него в стороне. Слишком много непонятного и мистического происходит в нем. Ходят слухи, кто попадет в этот лес,тот никогда не возвращаться обратно. Но это просто люди, а я все таки колдун. Плохой, ничего не умеющий,но колдун. Я усмехнулся и стал собираться в путь.
Уже в процессе тушения костра, мне вспомнились родители. Точнее, их казнь. Их обоих привязали к одном столбу, они крепко держались за руки. И не смотрели на своего единственного сына. Они спасли меня. Но до сих пор у меня в ушах стоит их предсмертный крик. И с тех пор я боюсь выдать себя. Мы жили так тихо и спокойно, родители практически не колдовали, лишь изредка помогали проверенным соседям. И развлекали меня ночными огоньками и сказками про давние времена, когда ведьмы правили простыми людьми. Они были такими хорошими, но однажды к нам в гости постучалась маленькая девочка и попросила приютить ее. Она оказалась доносчицей Инквизиции. Я так и не понял, почему она не сдала меня. Однако я не смог простить девочку за моих родителей. Я нашел ее через 5 лет и убил, пронзив ее грудь магическим огнем. С тех пор я был в бегах в течение 7 лет, нигде не находя себе пристанища. Я был магом в эльфийских бандах, помогал гномам грабить знать, даже работал на рудниках, а потом просто растворился в воздухе, сменил имя и стал священником в маленьком городишке. Десять лет спокойствия и все разрушено из-за какой-то девушки. Однако, уже слишком поздно об этом говорить, назад мне дороги нет.
Я перебрал все свои запасы и уничтожил лишнее, закинул мешок на плечи и отправился в путь. К концу дня я уже должен был добраться до леса. По дороге мне почти не встречались местные, никто не предлагал подвезти на телеге. наоборот все старались объехать побыстрее и ускориться. Сейчас наступило время страха. и я их прекрасно понимал.
К вечеру я уже не чувствовал ног, но заставлял идти себя из последних сил. Мне стоило добраться до опушки леса. В чистом поле ночевать было бы слишком рискованным мероприятием, дай бог ограбят, а не убьют. Тем временем лес все больше нарастал надо мной массивом своих могучих деревьев и тишиной. Тишина явно была не простая. Я попробовал достать до ее источника своей магией, но не смог. Она разливалась по всей опушке, она заполняла меня целиком, она усыпляла и манила за собой. На ватных ногах я все ближе подходил к деревьям. Я не смог остановиться при входе в лес, деревья со скрипом обнимали меня своими ветвями, они звали меня пройти вглубь. И я пошел, часть сознания пыталась вспомнить и воспроизвести магические формулы, но ноги не переставали делать шаги.
Быстро темнело, краски сгущались и мне становилось страшно. Этот страх проникал в мое сознание, в мое тело. И я пытался бороться. В голове возникла мамина песенка, которую она заставляла меня учить, это была магическая формула для освобождения сознания от чужого присутствия.
Если давят на тебя, выйдет пусть твоя душа, прочь из тела на мгновенье, сбросит все прикосновения. Стань свободным от оков и зажги огонь из снов!
Я с гигантским усилием покинул свое тело и произнес формулу призыва демона снов. Демон не пришел, но мой разум мгновенно освободился. Лес ослабил свое давление. Я вернулся в тело и, сбросив мешок, осел на землю. Сердце бешено стучало в груди. Такая магия далась мне большим трудом. Я откинулся на дерево и через секунду почувствовал холодное прикосновение к своей шее.
- Лучше не двигайся незнакомец, а не то твоя кровь, оросит землю! Ей это только в радость.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.05.17 11:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго всем утра!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан, твои голоса дошли.

Отлично! над вопросами думаю. Я аж восстановил свой аккаунт на аске)))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Я обещать не могу, что отвечу быстро. Буду занят некоторое время.

У меня могут возникнуть проблемы со временем с 1 июня, могу уехать на недельку-две.
Но мы что-нибудь придумаем)

Посты прочитал, цитировать уже нечего)
Эмма Круз писал(а):
Можно Я ж не монетка золотая, чтобы всем нравится и чтоб меня все любили)

Ну я-то не все)))
Эмма Круз писал(а):
Было бы время... Хотя, мож в Других странах и напишу(но не обещаю), а в альтернативке тебе и без меня пока есть чем заняться

Ну так все для твоего спасения! ну напиши постик)))
Эмма Круз писал(а):
Че и значок ГТО у тебя имеется?

Знал бы, что это)))) тогда бы и был
Эмма Круз писал(а):
Я не хочу представлять!) Я это видеть хочу!

совсем скоро)
Эмма Круз писал(а):
Я смотрю уже присоединились) Интриган, блин! Я все варианты перепробовала, но про Керри даже и не подумала.

Все хотят(((( я знал, что ты не догадаешься про Керри))) Laughing
Каролина Торнтон писал(а):
Джонатан, с интересом прочитала тебя.Первый пост вообще был очень впечатлительным. Уверена, твои поиски увенчаются успехом)

Спасибо! мне очень приятно Flowers tender

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.17 19:24 Отголоски прошлого
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Примерно 2 года назад.

Норвегия.

Мой новый знакомый Эдвард оказался очень понимающим парнем. Он не стал убивать меня за покалеченную ногу, хотя его лицо выражало крайнее недовольство моим поступком. А еще он оказался отличным рыбаком. В его садке лежал точно не один десяток рыбы, на которую он посмотрел с гордостью опытного рыбака. "Главное не победа, а участие", - вспомнились мне слова матери, которыми я продолжал успокаивать себя до сих пор. Невозможно добиться высот во всем, главное никогда не сдаваться.
- А я сегодня лишен милосердия. Правда, ловил с берега, завтра собираюсь в море, вот там отведу душу. Американец?

- Да. Нью-Йорк, – я подхватил свои инструменты и двинулся в сторону коттеджей. – А вы?
Эдвард писал(а):
- Родом с Англии, но вот уже почти десять лет как живу в Америке. Гавайи, Гонолулу. Давай на «ты»?

- Давай.
Мы продолжили свой разговор о рыбалке и я успел узнать много полезного и нового для себя. Все таки сразу видно, что человек разбирается и любит это дело. Может быть я что-нибудь и поймаю завтра, - подумалось мне с улыбкой. Дойдя до коттеджей мы с Эдом договорились о встрече. Что может быть лучше приятного вечера с пивом и жареной рыбой?! Только если бы ее поймал я.
Добравшись до коттеджа я привел себя в порядок и разобрал инструменты. Принял в душ и долго рассматривал себя в зеркало. Борода мне определенно шла, хоть и вызывала ряд неудобств, а главное бесила мою пассию. Поэтому, придирчиво осмотрев ее со всех сторон, я дал ей пожить еще немного. Пошарив по холодильнику, я нашел бутылочку недавно подаренного мне напитка. Я с улыбкой вспомнил Лили, торжественно вручающую мне, по ее словам, "дар богов". И предупреждающую не пить много. Я достал немного продуктов на всякий случай и закрыл холодильник. Сейчас меня никто не будет пилить за выпитый алкоголь. я представил недовольное лицо своей девушки и улыбнулся. Телефон продолжал быть выключенным.
Взяв необходимое я направился к 7 коттеджу, морской воздух, закат, тишина. Пожалуй, этот отпуск мне запомнится навсегда. Когда я добрался до коттеджа, Эдвард уже разжег угли для мангала и готовил рыбу к обжарке. Я пожал ему руку и помог с готовкой. Практически все время мы молчали, отдыхая от вечного шума и болтовни в больших городах. Мы закурили сигары и вечер стал воистину великолепным. Я крепко затянулся и прикрыл глаза.
- Ты вообще, как оказался так далеко от дома?

- Мне нужно было отдохнуть, немного прийти в себя.
- Баба?!

Вот это взаимопонимание! Эд сразу увидел корень всех проблем. Я улыбнулся и кивнул головой.
- Да, она самая!- крепкая затяжка и очередной глоток пива. Эдвард отсалютовал мне бутылкой и рассмеялся. У нас с ним была одна проблема и одинаковое ее решение.
Цитата:
- Я на завтра заказал катер, ты готов завтра порыбачить или опять собираешься дать рыбе фору?

- Хорошее предложение, Эд. Я не способен от него отказаться. Устроим небольшое соревнование?
Филдинг кивнул и протянул мне руку.
- Вот и договорились.
Рыба уже была готова. Сочная и нежная она так и таяла во рту.
- Идеально, Эд, - я потянулся к своей сумке и достал оттуда бутыль. - Мне тут в дорогу подарили "напиток богов". - Эдвард вопросительно взглянул на меня. - Русский самогон. рискнешь попробовать?
Молодой человек взял бутылку в руки и внимательно ее рассмотрел, приоткрыл бутылку и принюхался. И согласно кивнул головой. Мы разлили напиток по стаканам и попробовали. Вкус был мягкий, хотя и чувствовалась крепость напитка. За одним стаканом пошел другой. Я вовсе не чувствовал себя пьяным. Очередная сигара, Эдвард уже жарил новую порцию рыбы, а я понял, что не могу встать.
- Эд, кажется, мне больше не наливать.
Я попытался встать со стула и понял насколько все серьезно. А напиток-то оказался обманчиво мягким. Пошатываясь я встал, поднял упавшую сигару и взял очередной стакан, вопреки своим собственным словам. А почему бы мне и не напиться? Отпуск. Облокотившись на столик, я сделал очередной глоток. И в этот момент мир закружился перед моими глазами. Через мгновение я понял, что теперь столик облокачивается на меня. Эдвард, обернувшийся на шум, застыл с открытым ртом. А я пьяный и счастливый попытался выбраться из завала. Моя рука нашарила тарелку с рыбой. Ммм, как же все таки вкусно.
- Праааасти, Эд! Я сейчас все уберу.
- Пожалуй, я сам.
Филдинг помог мне подняться и сесть на складной стул. А мир все продолжал кружиться перед глазами.

15.05.17 21:55 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Мне кажется или женщины - источник всех моих бед?
Нож неприятно холодил кожу. Я напрягся, хоть и постарался ничем не выдать своего гнева быть застигнутым врасплох. Слегка повернул голову, но тень закрывала лицо незнакомки. Сумерки опускались на Холодный Лес.
- Я пришёл лишь переночевать вдали от людей. Кто ты, ведьма? Я чувствую твою магию.
И эта магия мне очень не нравилась. Магия истинной ведьмы. Которая, по всей видимости, отшельницей живет в лесу. Опасный противник. Нож внезапно исчез, как и девушка. Я вскочил на ноги и стал оглядывать по сторонам, довольно нервно. Звонкий смех девы щекочет мне нервы, я медленно пальцами разгоняю мрак вокруг себя, но никак не могу найти ее.
- Где же ты?! Покажись! - еще пара поворотов вокруг деревьев. - Ты что боишься меня?
Колокольчики звенят в тишине. И вдруг она появляется прямо передо мной. Ее взгляд пронзает меня насквозь, я застыл.
Кэролайн Торнтон писал(а):
- Не все сразу путник усталый, чувствую, что ты пришел сюда не с угрозой, поэтому поведу в дом свой, накормлю и напою, спать уложу.

Она берет меня за руку и вот мы уже на поляне у дома. Я ошарашено посмотрел по сторонам, не веря своим глазам. Такая магия мне была недоступна. девушка танцующей походкой направляется к двери и приглашает меня зайти. Ну что ж, рискнем, сударь. Я переступаю порог и оказываюсь в уютном домике, камин тянет своим теплом. Я вздрогнул и только сейчас понял, насколько же я замерз.
- Располагайся, там есть все необходимое, а я пока накрою на стол.

Ведьма указала мне на ближайшую дверь, выведя из оцепенения. Я кивнул и прошел в отведенную мне комнату. Уютную, надо сказать, и со всеми удобствами. Я быстро умылся и привел себя в порядок. Переоделся в чистое белье и снова почувствовал себя культурным человеком. Когда я покинул комнату, ведьма уже заканчивала последние приготовления к ужину. В животе предательски заурчало. Я скованно улыбнулся и предложил свою помощь. Девушка мелодично рассмеялась и предложила мне сесть за стол. С неестественно прямой спиной я сидел за столом и любовался ведьмой. А ведь хороша, чертовка. Тоненькая как тростинка и легкая как перышко. Ведьма, видимо, заметила мой взгляд и повернулась.
- Есть какие-то вопросы, человек?
- Имя бы твое узнать, ведьма! - довольно грубовато ответил я девушке.
- Зови меня Кэролайн, - напряженно взирая на меня молвила ведьма.
- Прости если я груб. Меня зовут Джон. Я священник из небольшого городка.
Девушка молча склонила голову, изучая меня, и я почувствовал себя голым. По комнате витал чудесный аромат пищи, и желудок снова заурчал, что вывело Кэролайн из задумчивости. Она быстро накрыла стол и предложила отведать пищи, если не боюсь, что та отравлена. Я улыбнулся и попробовал гриб. Он оказался настолько вкусным, что я и забыл, про возможное наличие в нем яда. Ложкой подхватил кусок мяса побольше и принялся за еду. Минут через десять только заметил, что девушка не притронулась к еде. И тут же подавился куском хлеба. Девушка подскочила ко мне со стаканом воды и заботливо постучала по спине. Едва я откашлялся, она уже сидела на своем месте.
- А... кхм, почему ты не ешь?
- Я не голодна, Джон. ты не бойся меня, хотела бы убить, еще в лесу бы твоей кровью землицу окропила.
Я не мог не согласится с ее логикой и продолжил ужинать. Помог Кэролайн убрать со стола и похвалил ее за ужин.
- Сейчас я отвар приготовлю и поговорим.
Я согласно кивнул и расслабленно уселся перед огнем. Девушка подала мне чашу с отваром и присела рядом. Легкий жест рукой и огонь стал менее яркий и еще более жарким, я с интересом посмотрел на ведьму. Мне захотелось так же легко творить волшбу. И не бояться.
- Спасибо и прости, что нарушил твой покой. Я хотел сократить путь до столицы через лес, ну и постараться как можно меньше попадаться людям на глаза.
- Зачем тебе в столицу? - кратко спросила девушка, словно понимая мою нелюдимость. Ведь она сама прожила в лесу явно не один год.
- Я ищу девушку, которую схватила Инквизиция. Ее зовут Эмма, я совсем мало про нее знаю, но мне совершенно необходимо ее спасти.

17.05.17 16:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброе утро!
Смотрю рассылку - наш номер пульса в ней) В разделе лучшее в ролевых играх) Приятно!

Мишель, пост очень понравился! Интересно было узнать о вашей встрече!
Кто бы мог подумать, что последней в этой истории будет смеяться Мари. (с)

28.05.17 12:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эммус, комментарий по поводу твоего наряда

Эд, скоро отвечу)

Керри, ты прям разродилась постами! Спасибо! Постараюсь побыстрее ответить Very Happy

29.05.17 18:34 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Среди густых туманов, там, где речка
Петляет за околицей села,
Давно, в хорошем домике с крылечком,
Одна колдунья юная жила.

Ходила, не боясь, в густые чащи
За ведомой одной лишь ей травой,
Варила ночью зелье под щемящий,
Привычный и протяжный волчий вой...

Зловещим звуком грозовых прелюдий
Раскатисто гремел над крышей гром...
И даже в злую непогоду люди
Сторонкой обходили этот дом...
(с)

Юная ведьма подошла ко мне и с улыбкой поставила стакан на стол. Я, полностью отвыкший от таинственности, колдовства и ведьм, почувствовал как затряслись мои коленки. А вот ей, похоже, было забавно было от моего смущения и растерянности.
Она наклонилась и прошептала мне в ухо.
- Спать пора, отдохнуть нужно, а с утра решим, как помочь тебе.

Я вздрогнул, почувствовал горячее дыхание на шее, и кивнул. Нашел в себе силы и поблагодарил девушку за помощь. Не каждый человек, а тем более ведьма, приютит странника в пути и предложит помощь. Почему я так относился к ведьмам? Все просто, они обычно нелюдимы и гонят всех прочь. Я вообще был рад, что меня не убили при первой встрече, ведь я бы убил. я прошел в свою комнату и зажег огонь. В одиночестве и тишине слышны были слабые отголоски лесной жизни. Я приоткрыл окно и вгляделся в темноту леса. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Я слышу, как выходят на ночную прогулку лесные коты, они стремительно и беззвучно прошмыгивают мимо незаметно для человеческого глаза, но не для взгляда колдуна. Где-то в кустах шуршит неведомый зверь, летучие мыши объявили охоту на насекомых, а деревья шепчутся о вечном. Меня отвлек от созерцания легкий скрип двери. Кэролайн легкой тенью выскользнула наружу. Первым моим порывом было двинуться за ней, но верх взяли благоразумие, приличие и воспитание. Во-первых, меня лес мог и убить, во-вторых, это было просто некрасиво следить за дамой по ночам, ну и в-третьих, каждый имел право на личную жизнь. Мало ли кто еще водится в этих лесах. Не хотелось бы мне испортить свидание ведьмы с ее суженым. Я закрыл окно и лег в постель, день был для меня трудным. По привычке я прочитал молитву. Усмехнулся, движением руки погасил огонь и закрыл глаза.
Сон был тяжелым. Библия горела в руках проклятой ведьмы. Инквизиция жгла костры. Я, связанный по рукам и ногам, пытался вырваться из рук палачей. Огнища пылали все ярче, своим треском перекрывая крики людей, обреченных на жуткую смерть. И лишь Эмма, стряхнув сгоревшие веревки с рук, с улыбкой покидала свой костер, расшвыривая ошеломленных инквизиторов. Глаза девушки пылали ярким белым светом, а мои были бездонной тьмой. Веревки спали с моих рук и черный огонь поглотил пленивших меня святых отцов.
Я проснулся. Тяжело дыша сел на кровати и наполнил ледяной водой стакан на тумбе. Я чувствовал, как с каждым днем во мне просыпается магия. Мне все с большей легкостью удавались заклинания, я все меньше боялся колдовства.
Умылся и оделся не спеша, в каждом шаге своем стараясь использовать магию. И все больше был доволен собой. Родители всегда говорили, что во мне есть большая сила, чем у них. Пора бы ей и проявиться. Я собрал все свои вещи и был готов покинуть этот дом. Вышел из комнаты и удивленным взглядом окинул кухню. Везде было пусто, ведьма копошилась в походном мешке.
- Доброе утро, садись, позавтракай, я пока вещи оставшиеся уложу, решила помочь тебе спасти девушку Эмму.

Я поперхнулся от неожиданности, и ведьма снова мне помогла.
Сначала решил спросить цель ее путешествия, а потом решил, что сама скажет. Я был рад ее помощи.
Быстро позавтракав, мы покинули дом. Я спиной чувствовал все охранные заклинания ведьмы. Сильной она была и опытной. Может чему и научусь в дороге.
Ведьма знакомыми дорожками провела нас по лесу. Прошло всего несколько часов, когда мы вышли на главный тракт. От моей помощи Кэролайн отказалась и несла свой рюкзак сама. Разговаривали мы мало, она еле слышно напевала до боли знакомую мелодию, но я никак не мог понять какую. Ближе к двум часам пополудни мы решили сделать привал. Она сама разожгла костер и стала готовить нам обед. Все больше радовался такой компании в моем путешествии. Решив вздремнуть полчасика, расстелил одеяло и лег у костра, но разбудили меня злобные крики. Я резко вскочил на ноги и ошалело оглянулся по сторонам. Ведьма стояла напротив эльфа, довольно разбойного вида, ее руки поглотило пламя. А эльф направил свой клинок ей в грудь.
- Что здесь происходит? - осторожно спросил я, вспоминая формулы уничтожения.
Эльф обернулся на меня, и был сбит Кэролайн на землю. Я схватил мужчину за грудь и обездвижил заклинанием.
- Кто ты такой?
- Я Халдир! Эльф с южного предела.
- И что же тебе нужно, Халдир?
- Пытался украсть ваши вещи и деньги! Довольно сложно выжить эльфу в здешних землях! Только грабёж помогает существовать!
- Но почему же ты один? Это как-то ненадежно нападать в одиночку.
- Люди выкинули меня из своей шайки. Боялись инквизицию.
Я поднял Халдира на ноги.
- Инквизицию боятся все. Почему бы тебе не вернуться домой?
- А куда возвращаться-то? Нас всех истребили и сожгли. Южный предел пал, - вздрогнув, сказал эльф.- Может быть кто-то из наших и выжил, как и я. Но где их искать?
Эльф сбросил мои руки и сел к костру.
- Мне больше некуда возвращаться и я совсем не знаю что делать.
Жалко мне его, конечно, стало, но он пытался напасть на ведьму. Однако Кэролайн присела к Халдиру и протянула ему тарелку.
- Ты голоден? Если хочешь, можешь пойти с нами. Мы решили потягаться со святой инквизицией.
Халдир вздрогнул и принял тарелку.
- Я пойду с вами

Магия — не наука, не искусство и не религия. Магия — это ремесло.
© Волшебники

29.05.17 18:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джеймс пост очень порадовал!
Ржал в голос)

Про Олимп так вообще шикарно вышло Very Happy
Цитата:
Признаться, я даже немного растерялся. Одно дело познакомиться в постели с женщиной и совсем другое с мужчиной.
Ругнувшись, скатился с кровати и посмотрел на этих двоих:

Спасибо, что присоединился Wink

Софи, твой пост тоже хорош!
Цитата:
- Знаю, ты собираешься сказать нет – он сжимает мои ладони – И найдешь кучи причин для этого. Но просто не говори «нет» – бросай все и едем. На новый континент за приключениями! Только ты, я и Австралия!

05.06.17 16:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Керри, отличный пост!) и все же кто больше хотел шарики))))
Эммус, радуешь постами)))) Ar

05.06.17 20:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Анастасия Синклер писал(а):
Каролина, Констанс, смотрите что нашла

Я так давно искал это видео на ютубе! как-то посмотрел его на фейсбуке, а скопировать оттуда не мог))))

Эммус, я терпелив, как скала. Главное не раскрошиться от времени Laughing

14.06.17 18:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня! Вот я и вернулся!
Во-первых, рад, что я на обложке пульса) Выпуск, как и всегда, шикарен! Цвета радуют) Спасибо всем за номер!
Во-вторых, Эммус, спасибо, что начала радовать постами! Эдвард, а ты когда порадуешь?))
Но все прочитаю чуть позже)
В-третьих, Джеймс, спасибо! Отпуск хорошо, но на сайт зайти не мог! Посетил Мышкин, Ярославль, Вологду, Череповец, Сергиев Посад, Москву. Жаль искупаться не удалось)
Молли писал(а):
Джон, ты такой красавец на обложке!

Спасибо)))
Сам в восторге)
Софи писал(а):
Джонатан, поздравляю с обложкой! Так держать!

Будем стараться))
Цитата:
Джоня, ты крут! И да, я написала еще один пост!))) Остался последний

Как бы выбить все долги.... будем-с выносить мозги)
Джон, ты молодец. Второй месяц подряд - игрок месяца)) Мне бы такую скорость написания
Джонатан, Джеймс, я пишу. Правда медленно. Но скоро всё будет, надеюсь.

Спасибо! Я очень надеялся закрепить успех того месяца Embarassed
Но вся моя активность зависит и от вас Wink
Я жду, не волнуйся, но давай уже вдохновляйся! А то пинать начну)))
Хорошо, что потом ещё и Джонатан писать будет, а то я всё никак пост в Лондон не напишу.

Ну я могу и не дать тебе много времени Laughing
Те, кто получил от меня письма-счастья. Я знаю, что вы поймёте о ком я)) Осталась неделя и я с нетерпением жду писем в ответ
Тем, кто сдался, всем по бутербродику и компоту. Заслужили!

а мне себя куда отнести?)))) в какую категорию)
А мы его, значит, не вдохновляем) Джонатан, ты слышал?))

Я бы наверное испугался, если бы вдохновлял его) хххах
Софи, выздоравливай Flowers
Элен, с возвращением!
Керри, и твоего поста ждем-с))) Flowers

17.06.17 19:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем привет!
Эммус, ты - мой герой! но ты главное не теряй запал))))

Посты потихонечку разгребаю! Спасибо всем за интересные сюжеты)

17.06.17 20:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джоня так отвык от твоих постов, что совсем забыл про мороженку!

Мну рад постам! Guby Guby Guby Guby

17.06.17 21:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
От паразит!))) *тычет мороженкой Джоне в нос*

Laughing Non rofl

18.06.17 13:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Чо, дуэль?))) На мороженках?))

Да! Защищайсь!!! Laughing
Эмма Круз писал(а):
Блин!)) Это прям стопудово про меня!

Так точно! Копия прям)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение