Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 20:37 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Алекс Аргайл |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
*ловит мейл, просматривает мельком, увидев фотки, быстро сворачивает окно почты* )))) *получил отчет о получении, хитро улыбается* Вивьен Рейнолдс писал(а):
- О боги, мы же с дю Виллем там вчера гуляли. Как могли пройти мимо такого представления с байкерами у бумбонах) Вив, похоже, вы гуляли у разных Венсминстеров))) А вообще, интересно, туда байкеров пускают? Алиша Деннер писал(а):
По пути домой надо свернуть туда... интересно у байкеров есть что отобрать?
*коситься на Алекса и дует у волынку *сочувствует байкерам* Алиша Деннер писал(а):
Алекс а мне??? А я???? Я тоже знать хотю!!!!! Гхм... Ну... Алишенька, я тебе потом... приватно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 22:04 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Чичас хотю!!! *исступленно дует в волынку* *раздумывает, бежать за килтом, или ей все же скоро надоест?* Алишенька, потерпите! Приватно интереснее! Мы сможем все... гм... рассмотреть в деталях! Ну, там... узор из клеточек... цвет... Бастиан дю Вилль писал(а):
Смотрит на одну, потом на вторую. Прозревает, в чем корень зла. Аргайл, ты их чем кормишь?)) Я??? Бастиан, помилуй, меня и дома-то не бывает... Подумаешь. пару раз ужином угостил... Это давно было! Самира Куркова писал(а):
А что сразу Аргайл?)))
*Аргайл тех конфет, что периодически находит Алиша у нас в доме, даже не пробовал))* Вот именно! Что сразу Аргайл? 8прочел мысли про конфеты, заинтересовался* Бастиан дю Вилль писал(а):
По-новому взглянул на шоколадку, перекрестился)) *тоже посмотрел, ничего не увидел, креститься не стал* Вивьен Рейнолдс писал(а):
С непривычки в неподготовленный организм! Мирочка, что вы творите, ему нельзя шоколад) А он и не ест! По карманам ныкает. Для тебя, не иначе - наиболее опасные эксперименты на наименее ценных членах общества) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 16:10 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Замечательно, спасибо. * отсалютовав чашкой с кофе, послала воздушный поцелуй* Развлекался на кухне? Как видишь) *слушает мантру* Оливия Синклер писал(а):
Ух ты, еда есть, готоваяяяя. Алекс, вы просто герой)) *чмокнув мужчину в щеку, утягиваю себе тарелку и чашку кофе. Нуу... Шеридан О`Хара писал(а):
Алекс, спасибо, если позволите остановлю свой выбор на каше и черном чае) *забирает тарелку, чашку, усаживается за дальний столик, в тени* Все для Вас! Саманта Арчибалд писал(а):
Это же хорошо, что мужчины такие ... * перебрав в уме несколько названий, остановилась на * ...затейники.)) *при слове "затейники" представил... Затейниц!* Энджелберт Литлтон писал(а):
Хочешь, я его отвлеку неожиданным телефонным звонком? Думаешь, мы за это время успеем провести вечеринку?) Энджелберт Литлтон писал(а):
Ух ты! Круто! *забирает штуку, осматривает, вешает себе* Мне идет? Канешна! Ты же мой брат! Близнец, практически! Энджелберт Литлтон писал(а):
Афигеть! Завтрак с мясом! *быстро садится за стол, пока все не съели* Ща попробуем, чем ты там девушек очаровываешь А ты что - тоже хочешь очароваться? Шеридан О`Хара писал(а):
Начинает тыкать ложкой в кашу - бутафория Какая бутафория!!! Я ее полчаса варил! На молоке! С сахаром! *оскорбился* Брат, а ты говоришь - очаровываю... Не понравилось... Саманта Арчибалд писал(а):
Энджелберт Литлтон писал(а):
Хочешь, я его отвлеку неожиданным телефонным звонком? Ага. О внезапной аудиторской проверке. И пока начальник будет, одной рукой открывать корвалол, а второй выкидывать в окно системный блок, под шумок смыться на вечеринку.))) Боюсь, в такой ситуации мой начальник запрет меня в кабинете на всю ночь. И заставит потом восстанавливать раздолбанный системный блок собственноручно без помощи сисадмина... А корвалолу не даст! Саманта Арчибалд писал(а):
Сговорились да? Да! Энджелберт Литлтон писал(а):
Признаться у меня была такая мысль, но я ее откинул, потому что знаю привычки братиного начальства (у них чуть что - так все на него вешают, ога ) О, брат и правда знает! Энджелберт Литлтон писал(а):
Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую Пусть начальнег на свиданку уедет, а брат в это время по тихому смоется У начальства жена в секретаршах... Энджелберт Литлтон писал(а):
Красавцы, хозяйственные, замечательные, заботливые, милые...))))) А да, мы такие! *гладит себя по голове* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 17:04 |
---|---|
Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую Ага, приедет начальник на свиданку, а там... Алекс Аргайл писал(а): У начальства жена в секретаршах... Именно. Его дражайшая половина, которой позвонил прекрасный незнакомец и она роняя тапки звонко стуча каблучками, побежала, вносить разнообразие в свою семейную жизнь, поиском приключений на пятую точку ухоженного тела.)))) Блестящая перспектива... Саманта Арчибалд писал(а):
Весь фокус в том, чтобы успеть сбежать в тот момент, когда системный блок, под воздействием всемирного тяготения, стремится к соприкосновению с асфальтом.)) Т.е. правильно рассчитать время.)))) А это сложно, ибо полет блока как-то так неудачно совпадает со звонком начальства мне... Энджелберт Литлтон писал(а):
О! Девушкам уже нравится! Брат, можно я у тебя ее совсем заберу, м? Бери! И килт впридачу! У меня еще есть. Энджелберт Литлтон писал(а):
Если бороды отрастим - так ваще как близнецы будем, ога))
Ну, что сказать... Родство не пропьешь.. Энджелберт Литлтон писал(а):
Я опыт, опыт перенимаю Ты забыл?))
Перенимай-перенимай... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.14 08:59 |
---|---|
Где я? Что я? Ох, голова трещит! Осматриваюсь. Комната какая-то... Столы сдвинуты... Что тут было-то? На столе пох... э... попить есть? О, торт... из пельменей???? Потом выложу в инстаграмм, если не забуду, пусть мама не думает, что я тут только пьянствую плохо питаюсь. Не, а что было-то? Вроде, день рождения отмечать хотели... А я ниче не помню... Вроде, я раньше начал... Намного... Эх, все пропустил! Ну и ладно! Сколько еще этих дней рождения будет... Пойду домой, еще посплю... Потом, может, конспект у кого попрошу, почитаю... Или лучше на футбол? Точно! Вот высплюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 19:36 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Алекс)))))) А чего? Это же не я бродил по Лондону в поисках шотландцев и не тырил волынку!))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Кашмар, че творицца!
Не говори! Энджелберт Литлтон писал(а):
Ну а балет я и в одиночку могу любить, это ж ведь совсем и не сложно Хотя не, вон Брайан тоже вроде благосклонен к данному виду искусства... ну и Эва, думаю, само собой, будет с нами И я с вами! Энджелберт Литлтон писал(а):
И кстати, томагавк у Алиши я бы на твоем месте и просто так забрал, ради ее же безопасности, так сказать (хотя... Нет, все-таки это вряд ли спасет такую изобретательную на приключения мисс)) Вот я тоже подумал о том, что в скобочках))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Запишу, чтоб опять не забыть (черный кофе, да?) Черный, с одним кусочком сахара. Энджелберт Литлтон писал(а):
Я бываю сентиментален запрусь бывает в баре, достаю старые фотки и рассматриваю, смахивая слезу и вполголоса напевая "как молоды мы были" Так вот куда перекочевали все наши семейные альбомы!!! Энджелберт Литлтон писал(а):
Я? Я не приглашал?? Да я постоянно только и приглашаю - приходите ко мне бар, гости дорогие, приходите! Брат, в бар - это не семейный ужин! Это пьянка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 21:13 |
Отголоски прошлого Алекс Аргайл |
---|---|
Около полугода назад и еще днем ранее…
-Ты меня уважаешь?
Шляпа была большой. Просто огромной! Я разглядывал ее вот уже добрых пятнадцать минут, силясь разглядеть под шляпой и девушку. Но пока видел только пару ножек – очень недурных, надо сказать, стройненьких и длинных, с маленькими изящными ступнями. Наконец, девушка зашевелилась, приподнимаясь на шезлонге, и моему вниманию открылась узкая спина с остренькими углами лопаток. Она спустила ножки на песок, усаживаясь, и я уже готовился лицезреть всю фигурку целиком, но тут на мое плечо легла рука: - Привет, Алекс! Кого ждешь? Я вздрогнул, отрываясь от созерцания девичьих прелестей. - Привет, Мик! Не жду… Просто в магазин вышел. Холодильник пустой… - А я-то думал… - Микаэль радостно подмигнул мне, как это умел только он – непринужденно и весело – и кивнул головой в сторону девушки в шляпе. – А я сегодня с такой цыпочкой познакомился, просто ммм! – Он поцеловал собственные пальцы, демонстрируя восторг. – Попка, грудь, все при ней! Споткнулась, когда бежала, чуть не упала, а я ее, можно сказать, спас! - Делаешь успехи! Раньше девушки за тобой просто бегали, а теперь падают к твоим ногам… - А ты не завидуй! Тебе жаловаться грех! Сам у меня девушек и отбиваешь… На самом деле такое случилось только один раз, и не принесло мне счастья. Мик это знал, хоть и не догадывался о силе моих душевных терзаний, а потому специально бил по больному. Он так и не простил мне Энн… Наши с Микаэлем вкусы на девушек совпадали. О чем я узнал почти сразу, как мы познакомились. Я оказался на побережье по заданию, и в первый же день явился в прибрежный бар, поддерживая свою легенду. Микаэль тоже был там, и в силу горячего южного темперамента ввязался в драку. Конечно, из-за дамы, оказавшейся подругой какого-то заезжего байкера. Дама, к слову, стояла тут же, рядом. И громко визжала, болея за всех сразу, когда трое байкеров во главе с ее парнем принялись объяснять Мику, что он влез на чужую территорию. Микаэль был местным, но, как назло, в тот день никого из его друзей в баре не оказалось, и ему бы изрядно помяли бока, не вмешайся я… Потом мы сидели в том же баре, и какая-то сердобольная девушка старательно смазывала наши многочисленные ссадины антисептиком. Ее звали Энн… Потом мы некоторое время встречались втроем, пока однажды я не остался у нее на ночь… Микаэль сначала переживал, в основном из-за оскорбленного самолюбия, потом смирился. Та драка в баре сблизила нас сразу и навсегда. Только гибели Энн он мне так и не простил… Но я сам не простил ее себе гораздо больше… - О чем задумался? – голос приятеля снова вырвал меня из задумчивости. – Явно не о содержимом холодильника! – Жгуче-черные глаза Микаэля смотрели с обычным огоньком. К его поддразниванию я привык, потому просто усмехнулся и толкнул его в плечо кулаком. – Так что? Придешь вечером в бар? - В бар? – переспросил я. Мик завел глаза к небу. - А о чем я тебе толковал сейчас? Джас придет в бар, с подругой… - Джас – это девушка, с которой ты сегодня познакомился? - Неужели, дошло? Не прошло и года… - Да я-то тебе зачем? Микаель снова закатил глаза. - Я же сказал… - терпеливо, насколько мог, начал он, - она придет с подругой… - Постой… двойное свидание? Нет! - Почему? Это тебя ни к чему не обязывает! Мы просто посидим в баре с симпатичными девчонками, приятно проведем время… - Нет! - Да почему? Ты сто лет ни с кем не встречался! - Во-первых, это не так. Во-вторых, это мое дело, и тебя не касается… - Касается! Ты мой друг… И со смерти Энн прошло уже много времени… Эти слова из уст Мика были для меня полной неожиданностью. Мне казалось, память об Энн – единственный камень преткновения между нами, и преодолеть его невозможно… - Хорошо… Я приду… - ответил я, обескураженный неожиданной заботой Микаэля. - Вот и славно! – черные глаза снова лукаво загорелись. – Только чур, Джас со мной! - Договорились! – рассмеялся я в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 19:31 |
---|---|
Кофе с пончиками? В субботу? Хм.. нню ладна Когда я тебя звал, было еще утро пятницы! Это почта России Лондона виновата, однозначно! Но я и вечером в субботу с удовольствием выпью кофейку, спать еще не скоро... Хотя, можно и коньячку немного... Энджелберт Литлтон писал(а):
Брат, ты кудай то такой крутой намылился?
В армию чтоль?)) В армии я давно отслужил. И моя профессия не предполагает излишней болтливости. Саманта Арчибалд писал(а):
Энджелберт Литлтон
И хочется услышать несколько слов о том, как же ты оказался в самом сердце этой загадочной и такой далекой ( не территориально, а по менталитету) страны. * сбившись с журналистского тона, понизила голос до шепота* Медведей видел? Вот мне тоже хочется!Рассказывай, брат, где тебя все время носит? А подборка фото интересная, да! Yекоторые прям с новой стороны открылись))) Роксана, с первым постом! Интригующее начало! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 20:07 |
---|---|
Теперь на все вопросы как там в России тоже молчу и загадошшно улыбаюс Энджелберт Литлтон писал(а):
Значит не расскажешь, куда ты с таким деловым видом намылился? Паняяяятна! Придется расспрашивать папарацци, когда он протрезвеет)) Думаешь, он знает? Энджелберт Литлтон писал(а):
Хороший парень этот фотограф, столько нового нам открыл Зови его в гости, сообразим на троих))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 20:20 |
---|---|
Кофе с коньяком и пончиком? Ух ты, красиво жить не запретишь.)) Саманточка, присоединяйтесь! *придвигает еще один стул к столу* Саманта Арчибалд писал(а):
с трудом удержалась, и не полезла в анкету, чтобы все выяснить А почему бы и нет? Какой же тогда смысл во всех этих анкетах? Саманта Арчибалд писал(а):
незаметно сунув руку в карман включила диктофон *проследил взглядом, усмехнулся* Саманта Арчибалд писал(а):
Понимаю, что все рассказывать, разумеется, нельзя, но может хоть бы небольшой намек на род деятельности Конечно-конечно! Моя работа связана с автомобилями... Саманта Арчибалд писал(а):
улыбаюсь, надеюсь, что выгляжу мило "А она выглядит мило!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 20:39 |
---|---|
*все-таки заглянула в анкету* О да, туман развеялся и все встало на свои места.))) Ну, вот! А вы еще сомневались) Саманта Арчибалд писал(а):
Или с компьютерами? А то мы как-то выяснили, что если системный блок " случайно" выпадет из окна, начальник сразу вызовет к себе в кабинет. Саманта, но ведь компьютеры нынче везде... Вы никогда не слышали про компьютерную диагностику автомобилей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 21:28 |
---|---|
Разумеется, компьютеры сейчас везде и современные автомобили нашпигованы электроникой под завязку. И есть специальные программы находящие ( если нужно) сбой в ее работе, но... Разговор шел о системном блоке и его полете из окна и как это может быть связано с автосервисом? Хотя готова предположить, что Вы работаете в головном здании крутого автоконцерна (например "General Motors") или являетесь его совладельцем. *открыл рот, чтобы прочесть длинную лекцию об использовании компьютеров в автосервисе, но тут же закрыл. Улыбнулся и махнул рукой* Красивым девушкам не нужно это все знать! Просто примите на веру, что компьютер и системный блок в моем автосервисе есть. И не один!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.14 21:50 |
---|---|
Верю. И про наличие ноутов с программами тестирования, мониторов, системных блоков. И даже * понижаю голос до доверительного шепота* в то, что автосервис расположен в высотном здании ( из окна которого, это все может быть выброшено) *улыбаюсь* Саманта, а вы думаете, что из окна первого этажа системный блок выбросить нельзя? Или он при этом не пострадает?))) Впрочем, я не буду больше отвлекать ваше внимание! Спокойной ночи всем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 07:57 |
---|---|
Привет, Между! Полуночник... Я тебя уже совсем потерял, брат! У тебя еще бар не отобрали? Шучу-шучу... Вижу, даже вечеринку задумал... Интресная тема! Энджелберт Литлтон писал(а):
Проходил этот тестик, но настолько давно, что уже и не помню результат Интригуешь? Я вот тоже прошел... ага, знаю, что внезапно))) И результат... Ну... результат! Фиолетовая скрипка ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 09:29 |
---|---|
Николь Д`Велла Салль писал(а):
А можно и мне в Бар, я тихонько в уголочке посижу понаблюдаю за происходящим Обещаюсь быть примерной девочкой *вздохнув вспомнила прошлое*. Правда правда))) Посижу без участия))) ??? Мож и собеседник найдется, сидеть в квартире одной уже сил нема. Будет желание заглядывайте в гости и ко мне)))) на чай с плюшками. Николь, а почему так скромно - в сторонке и без участия? Думаю, Энджи будет Вам искренне рад и обязательно втянет в свои затеи) Поверьте, это совсем не страшно, а может быть очень весело! И такой девушке собеседник в любом случае найдется) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |