Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Алекс Аргайл. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 20:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Самира Куркова писал(а):
*ловит мейл, просматривает мельком, увидев фотки, быстро сворачивает окно почты* ))))

*получил отчет о получении, хитро улыбается*

Вивьен Рейнолдс писал(а):
- О боги, мы же с дю Виллем там вчера гуляли. Как могли пройти мимо такого представления с байкерами у бумбонах)

Вив, похоже, вы гуляли у разных Венсминстеров)))
А вообще, интересно, туда байкеров пускают?

Алиша Деннер писал(а):
По пути домой надо свернуть туда... интересно у байкеров есть что отобрать?
*коситься на Алекса и дует у волынку

*сочувствует байкерам*

Алиша Деннер писал(а):
Алекс а мне??? А я???? Я тоже знать хотю!!!!!

Гхм... Ну... Алишенька, я тебе потом... приватно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.14 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Алиша Деннер писал(а):
Чичас хотю!!! *исступленно дует в волынку*

*раздумывает, бежать за килтом, или ей все же скоро надоест?*
Алишенька, потерпите! Приватно интереснее! Мы сможем все... гм... рассмотреть в деталях! Ну, там... узор из клеточек... цвет...

Бастиан дю Вилль писал(а):
Смотрит на одну, потом на вторую. Прозревает, в чем корень зла. Аргайл, ты их чем кормишь?))

Я??? Бастиан, помилуй, меня и дома-то не бывает... Подумаешь. пару раз ужином угостил... Это давно было!

Самира Куркова писал(а):
А что сразу Аргайл?)))
*Аргайл тех конфет, что периодически находит Алиша у нас в доме, даже не пробовал))*

Вот именно! Что сразу Аргайл? 8прочел мысли про конфеты, заинтересовался*

Бастиан дю Вилль писал(а):
По-новому взглянул на шоколадку, перекрестился))

*тоже посмотрел, ничего не увидел, креститься не стал*

Вивьен Рейнолдс писал(а):
С непривычки в неподготовленный организм! Мирочка, что вы творите, ему нельзя шоколад)

А он и не ест! По карманам ныкает. Для тебя, не иначе - наиболее опасные эксперименты на наименее ценных членах общества)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.10.14 16:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Саманта Арчибалд писал(а):
Замечательно, спасибо. * отсалютовав чашкой с кофе, послала воздушный поцелуй* Развлекался на кухне?

Как видишь) *слушает мантру*

Оливия Синклер писал(а):
Ух ты, еда есть, готоваяяяя. Алекс, вы просто герой)) *чмокнув мужчину в щеку, утягиваю себе тарелку и чашку кофе.

Нуу... shuffle

Шеридан О`Хара писал(а):
Алекс, спасибо, если позволите остановлю свой выбор на каше и черном чае) *забирает тарелку, чашку, усаживается за дальний столик, в тени*

Все для Вас!

Это же хорошо, что мужчины такие ... * перебрав в уме несколько названий, остановилась на * ...затейники.))

*при слове "затейники" представил... Затейниц!*

Энджелберт Литлтон писал(а):
Хочешь, я его отвлеку неожиданным телефонным звонком?

Думаешь, мы за это время успеем провести вечеринку?)

Ух ты! Круто! *забирает штуку, осматривает, вешает себе* Мне идет?

Канешна! Ты же мой брат! Близнец, практически!

Афигеть! Завтрак с мясом! *быстро садится за стол, пока все не съели* Ща попробуем, чем ты там девушек очаровываешь

А ты что - тоже хочешь очароваться?

Шеридан О`Хара писал(а):
Начинает тыкать ложкой в кашу - бутафория

Какая бутафория!!! Я ее полчаса варил! На молоке! С сахаром! *оскорбился*
Брат, а ты говоришь - очаровываю... Не понравилось...

Хочешь, я его отвлеку неожиданным телефонным звонком?

Ага. О внезапной аудиторской проверке. И пока начальник будет, одной рукой открывать корвалол, а второй выкидывать в окно системный блок, под шумок смыться на вечеринку.)))

Боюсь, в такой ситуации мой начальник запрет меня в кабинете на всю ночь. И заставит потом восстанавливать раздолбанный системный блок собственноручно без помощи сисадмина... А корвалолу не даст!

Сговорились да?

Да!

Признаться у меня была такая мысль, но я ее откинул, потому что знаю привычки братиного начальства (у них чуть что - так все на него вешают, ога )

О, брат и правда знает!

Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую Пусть начальнег на свиданку уедет, а брат в это время по тихому смоется

У начальства жена в секретаршах... nus

Красавцы, хозяйственные, замечательные, заботливые, милые...)))))

А да, мы такие! *гладит себя по голове*

16.10.14 17:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую

Ага, приедет начальник на свиданку, а там...
Алекс Аргайл писал(а):
У начальства жена в секретаршах...

Именно. Его дражайшая половина, которой позвонил прекрасный незнакомец и она роняя тапки звонко стуча каблучками, побежала, вносить разнообразие в свою семейную жизнь, поиском приключений на пятую точку ухоженного тела.))))

Блестящая перспектива...

Весь фокус в том, чтобы успеть сбежать в тот момент, когда системный блок, под воздействием всемирного тяготения, стремится к соприкосновению с асфальтом.)) Т.е. правильно рассчитать время.))))

А это сложно, ибо полет блока как-то так неудачно совпадает со звонком начальства мне...

О! Девушкам уже нравится! Брат, можно я у тебя ее совсем заберу, м?

Бери! И килт впридачу! У меня еще есть.

Если бороды отрастим - так ваще как близнецы будем, ога))

Ну, что сказать... Родство не пропьешь..

Я опыт, опыт перенимаю Ты забыл?))

Перенимай-перенимай...

18.10.14 08:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Где я? Что я? Ох, голова трещит!
Осматриваюсь. Комната какая-то... Столы сдвинуты... Что тут было-то?
На столе пох... э... попить есть? О, торт... из пельменей????

Потом выложу в инстаграмм, если не забуду, пусть мама не думает, что я тут только пьянствую плохо питаюсь.
Не, а что было-то? Вроде, день рождения отмечать хотели... А я ниче не помню... Вроде, я раньше начал... Намного...
Эх, все пропустил!
Ну и ладно! Сколько еще этих дней рождения будет... Пойду домой, еще посплю... Потом, может, конспект у кого попрошу, почитаю... Или лучше на футбол? Точно! Вот высплюсь...

23.10.14 19:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Самира Куркова писал(а):
Алекс))))))

А чего? Это же не я бродил по Лондону в поисках шотландцев и не тырил волынку!)))

Кашмар, че творицца!

Не говори!

Ну а балет я и в одиночку могу любить, это ж ведь совсем и не сложно Хотя не, вон Брайан тоже вроде благосклонен к данному виду искусства... ну и Эва, думаю, само собой, будет с нами

И я с вами!

И кстати, томагавк у Алиши я бы на твоем месте и просто так забрал, ради ее же безопасности, так сказать (хотя... Нет, все-таки это вряд ли спасет такую изобретательную на приключения мисс))

Вот я тоже подумал о том, что в скобочках)))

Запишу, чтоб опять не забыть (черный кофе, да?)

Черный, с одним кусочком сахара.

Я бываю сентиментален запрусь бывает в баре, достаю старые фотки и рассматриваю, смахивая слезу и вполголоса напевая "как молоды мы были"

Так вот куда перекочевали все наши семейные альбомы!!!

Я? Я не приглашал?? Да я постоянно только и приглашаю - приходите ко мне бар, гости дорогие, приходите!

Брат, в бар - это не семейный ужин! Это пьянка!

04.11.14 21:13 Отголоски прошлого
Алекс Аргайл

Около полугода назад и еще днем ранее…

-Ты меня уважаешь?
-Да, но пить не буду!

Шляпа была большой. Просто огромной! Я разглядывал ее вот уже добрых пятнадцать минут, силясь разглядеть под шляпой и девушку. Но пока видел только пару ножек – очень недурных, надо сказать, стройненьких и длинных, с маленькими изящными ступнями. Наконец, девушка зашевелилась, приподнимаясь на шезлонге, и моему вниманию открылась узкая спина с остренькими углами лопаток. Она спустила ножки на песок, усаживаясь, и я уже готовился лицезреть всю фигурку целиком, но тут на мое плечо легла рука:
- Привет, Алекс! Кого ждешь?
Я вздрогнул, отрываясь от созерцания девичьих прелестей.
- Привет, Мик! Не жду… Просто в магазин вышел. Холодильник пустой…
- А я-то думал… - Микаэль радостно подмигнул мне, как это умел только он – непринужденно и весело – и кивнул головой в сторону девушки в шляпе. – А я сегодня с такой цыпочкой познакомился, просто ммм! – Он поцеловал собственные пальцы, демонстрируя восторг. – Попка, грудь, все при ней! Споткнулась, когда бежала, чуть не упала, а я ее, можно сказать, спас!
- Делаешь успехи! Раньше девушки за тобой просто бегали, а теперь падают к твоим ногам…
- А ты не завидуй! Тебе жаловаться грех! Сам у меня девушек и отбиваешь…
На самом деле такое случилось только один раз, и не принесло мне счастья. Мик это знал, хоть и не догадывался о силе моих душевных терзаний, а потому специально бил по больному.
Он так и не простил мне Энн…

Наши с Микаэлем вкусы на девушек совпадали. О чем я узнал почти сразу, как мы познакомились.
Я оказался на побережье по заданию, и в первый же день явился в прибрежный бар, поддерживая свою легенду. Микаэль тоже был там, и в силу горячего южного темперамента ввязался в драку. Конечно, из-за дамы, оказавшейся подругой какого-то заезжего байкера. Дама, к слову, стояла тут же, рядом. И громко визжала, болея за всех сразу, когда трое байкеров во главе с ее парнем принялись объяснять Мику, что он влез на чужую территорию. Микаэль был местным, но, как назло, в тот день никого из его друзей в баре не оказалось, и ему бы изрядно помяли бока, не вмешайся я…
Потом мы сидели в том же баре, и какая-то сердобольная девушка старательно смазывала наши многочисленные ссадины антисептиком. Ее звали Энн…
Потом мы некоторое время встречались втроем, пока однажды я не остался у нее на ночь…
Микаэль сначала переживал, в основном из-за оскорбленного самолюбия, потом смирился. Та драка в баре сблизила нас сразу и навсегда.
Только гибели Энн он мне так и не простил… Но я сам не простил ее себе гораздо больше…

- О чем задумался? – голос приятеля снова вырвал меня из задумчивости. – Явно не о содержимом холодильника! – Жгуче-черные глаза Микаэля смотрели с обычным огоньком. К его поддразниванию я привык, потому просто усмехнулся и толкнул его в плечо кулаком. – Так что? Придешь вечером в бар?
- В бар? – переспросил я.
Мик завел глаза к небу.
- А о чем я тебе толковал сейчас? Джас придет в бар, с подругой…
- Джас – это девушка, с которой ты сегодня познакомился?
- Неужели, дошло? Не прошло и года…
- Да я-то тебе зачем?
Микаель снова закатил глаза.
- Я же сказал… - терпеливо, насколько мог, начал он, - она придет с подругой…
- Постой… двойное свидание? Нет!
- Почему? Это тебя ни к чему не обязывает! Мы просто посидим в баре с симпатичными девчонками, приятно проведем время…
- Нет!
- Да почему? Ты сто лет ни с кем не встречался!
- Во-первых, это не так. Во-вторых, это мое дело, и тебя не касается…
- Касается! Ты мой друг… И со смерти Энн прошло уже много времени…
Эти слова из уст Мика были для меня полной неожиданностью. Мне казалось, память об Энн – единственный камень преткновения между нами, и преодолеть его невозможно…
- Хорошо… Я приду… - ответил я, обескураженный неожиданной заботой Микаэля.
- Вот и славно! – черные глаза снова лукаво загорелись. – Только чур, Джас со мной!
- Договорились! – рассмеялся я в ответ.

08.11.14 19:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Кофе с пончиками? В субботу? Хм.. нню ладна

Когда я тебя звал, было еще утро пятницы! Это почта России Лондона виновата, однозначно! Но я и вечером в субботу с удовольствием выпью кофейку, спать еще не скоро... Хотя, можно и коньячку немного...

Брат, ты кудай то такой крутой намылился?
В армию чтоль?))

В армии я давно отслужил. И моя профессия не предполагает излишней болтливости.

Энджелберт Литлтон
И хочется услышать несколько слов о том, как же ты оказался в самом сердце этой загадочной и такой далекой ( не территориально, а по менталитету) страны. * сбившись с журналистского тона, понизила голос до шепота* Медведей видел?

Вот мне тоже хочется!Рассказывай, брат, где тебя все время носит?

А подборка фото интересная, да! Yекоторые прям с новой стороны открылись)))

Роксана, с первым постом! Интригующее начало!

08.11.14 20:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Теперь на все вопросы как там в России тоже молчу и загадошшно улыбаюс

Laughing

Значит не расскажешь, куда ты с таким деловым видом намылился? Паняяяятна! Придется расспрашивать папарацци, когда он протрезвеет))

Думаешь, он знает?

Хороший парень этот фотограф, столько нового нам открыл

Зови его в гости, сообразим на троих)))

08.11.14 20:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Кофе с коньяком и пончиком? Ух ты, красиво жить не запретишь.))

Саманточка, присоединяйтесь! *придвигает еще один стул к столу*

с трудом удержалась, и не полезла в анкету, чтобы все выяснить

А почему бы и нет? Какой же тогда смысл во всех этих анкетах? Wink

незаметно сунув руку в карман включила диктофон

*проследил взглядом, усмехнулся*

Понимаю, что все рассказывать, разумеется, нельзя, но может хоть бы небольшой намек на род деятельности

Конечно-конечно! Моя работа связана с автомобилями...

улыбаюсь, надеюсь, что выгляжу мило

"А она выглядит мило!" Laughing

08.11.14 20:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

*все-таки заглянула в анкету* О да, туман развеялся и все встало на свои места.)))

Ну, вот! А вы еще сомневались)

Или с компьютерами? А то мы как-то выяснили, что если системный блок " случайно" выпадет из окна, начальник сразу вызовет к себе в кабинет.

Саманта, но ведь компьютеры нынче везде... Вы никогда не слышали про компьютерную диагностику автомобилей? Wink

08.11.14 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Разумеется, компьютеры сейчас везде и современные автомобили нашпигованы электроникой под завязку. И есть специальные программы находящие ( если нужно) сбой в ее работе, но... Разговор шел о системном блоке и его полете из окна и как это может быть связано с автосервисом? Хотя готова предположить, что Вы работаете в головном здании крутого автоконцерна (например "General Motors") или являетесь его совладельцем.

*открыл рот, чтобы прочесть длинную лекцию об использовании компьютеров в автосервисе, но тут же закрыл. Улыбнулся и махнул рукой*
Красивым девушкам не нужно это все знать! Просто примите на веру, что компьютер и системный блок в моем автосервисе есть. И не один!)))

08.11.14 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Верю. И про наличие ноутов с программами тестирования, мониторов, системных блоков. И даже * понижаю голос до доверительного шепота* в то, что автосервис расположен в высотном здании ( из окна которого, это все может быть выброшено)

*улыбаюсь* Саманта, а вы думаете, что из окна первого этажа системный блок выбросить нельзя? Или он при этом не пострадает?))) Впрочем, я не буду больше отвлекать ваше внимание!
Спокойной ночи всем!

21.11.14 07:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Привет, Между!

Полуночник...
Я тебя уже совсем потерял, брат! У тебя еще бар не отобрали? Шучу-шучу... Вижу, даже вечеринку задумал... Интресная тема!

Проходил этот тестик, но настолько давно, что уже и не помню результат

Интригуешь? Я вот тоже прошел... ага, знаю, что внезапно))) И результат... Ну... результат! Фиолетовая скрипка !

21.11.14 09:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Алекс Аргайл

Николь Д`Велла Салль писал(а):
А можно и мне в Бар, я тихонько в уголочке посижу понаблюдаю за происходящим Обещаюсь быть примерной девочкой *вздохнув вспомнила прошлое*. Правда правда))) Посижу без участия))) ??? Мож и собеседник найдется, сидеть в квартире одной уже сил нема. Будет желание заглядывайте в гости и ко мне)))) на чай с плюшками.

Николь, а почему так скромно - в сторонке и без участия? Думаю, Энджи будет Вам искренне рад и обязательно втянет в свои затеи) Поверьте, это совсем не страшно, а может быть очень весело! И такой девушке собеседник в любом случае найдется)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение