Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Минерва Николетти. Показать сообщения всех игроков
16.01.15 10:34 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Минерва Николетти |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.15 12:51 |
Лондон Минерва Николетти |
---|---|
Это солнечное утро началось для меня с приятного – разглядывания моего еще спящего мужчины. Лежа на боку, подперев кулаком голову, я скользила взглядом по плавным линиям скул, длинным ресницам, очерченным губам, изогнутым в легкой улыбке, видимо из-за приятного сновидения. Их хотелось коснуться, пусть даже разбудив Доменика, но все же я сдержалась, склонившись к нему и прошептав:
- Я люблю тебя. Он не слышал, витая где-то в своих снах *** Я любила мужчину, в котором было много тьмы. Он вел шахматные партии с главами мафиозных кланов, нередко угадывая из действия на несколько ходов вперед. Он уверенно держал в руках пистолет, не раз восхищая меткостью, с которой пули поражали цели в тире его дома. Он видел много крови и, уверена, проливал ее с той же легкостью, с которой я превышала скоростные ограничения, гоняя на своей Ламборгини. Я принимала все, потому что Ник стал моей вселенной. Наверное, так же, как и маленький принц защищал свою розу, Доменик оберегал меня от своей тьмы. Но однажды этого стало мало. Проснувшись посреди ночи и до рассвета разглядывая тени на потолке, я поняла, что больше так не могу, потому что страхи захлестывают со всех сторон. Я боялась и за своего мужчину, и за ребенка, которого сейчас он хотел забрать. - Ник…, - тихо выдохнула я, ощутив дно своей беспомощности. Забытый нож выпал из руки и грохнул, коснувшись пола. К горлу подступил ком, частое дыхание едва сдерживало подступившие слезы, очертания комнаты смазались. Пришлось опуститься на пол. – Я… я сделаю все, что ты захочешь, только, пожалуйста, не лишай меня дочери…, - я ненавидела себя, его и этот умоляющий тон, однако была готова на все ради своей малышки. - Она моя, Ник. Понимаешь?... Была моей все девять месяцев, все одиннадцать часов, что рожала ее, все бессонные ночи, что, укачивая, носила ее на руках. Я помню первые шаги Элен и ее первое слово… Неужели ты можешь быть так жесток? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 21:05 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 13:07 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Минерва скоро оформит всё в соответствующую тему, объявит сроки голосования и всё будет как всегда. Внезапно. Бабушка Мини на пенсии: кресло-качалка, турецкий сериал, вязание и дюжина кошаков. Вы ж уже все сделали, оформили и обнародовали. Мне то чо делать? Редж, доню, давно не виделись Наше общение как-то невзначай скатилось к обмену ромом, непорядок. Приходи к мамане на чай с пиченюхами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 13:44 |
---|---|
Джеймс, лапуль, я не радость, я песец, который из северных. И мы никак не договорились, потому что Миня не может мыслить коллективно, позитивно и адекватно.
Крейг, я в большей степени похожа на старого тираннозавра, чем на кошечку, так что не вводи народ в заблуждение, отхватишь. Удачи в работе. И во встречах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.15 23:03 |
---|---|
*Наливаю доченьке кофеек* Редж, все время какие-то дела и заботки рисуются сами по себе. А пенсия по выработке лет)
*наливаю в кофе коньячок, достаю конфетики в шоколаде - прощай диета* Рассказывай, что у тебя нового?)) Крейг, увы, вернуться у меня не получается. Разве что иногда яд пускаю из-за угла. Чудный выпуск Локи. Понравились статьи Джонни и Шерридан, и откровения Вив и Кэролайн. Спасибо редакторам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.15 19:48 |
---|---|
Лето... Реджик, почти треть лета уже про*** потрачена непонятно на что и на кого.
Сестренка чудно, а на счет папы в поиске, в пассивном, но поиске. Как твои приключения и подружки? И когда замуж?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |