Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
06.01.13 16:30 |
Другие страны мира Рианна Гаррисон |
---|---|
Кажется, даже каждый вдох бесценен. Ты забываешь дышать от наслаждения. Когда его руки так неистово гладят твою разгоряченную кожу. Буря чувств закинул меня в королевство грез, заставляя забыть все на свете, но и под угрозой смерти не забывать, его, никогда… Вот, его губы целуют меня, каждую «клеточку» моего тела, заставляя при этом мурашки «проявлять» негодования. Все мои чувства на взводе, такое чувство, что я взорвусь от переизбытка их, мне хотелось кричать и чувствовать в себе, только его, всю оставшуюся жизнь. Я в миг, испугалась всех моих чувств, не могла понять, что Эдвард со мной вытворяет, это был единственный мужчина, который вызвал во мне борьбу моих чувств, накал страсти и мгновение счастья.
- Знаешь малыш, это было лучше, чем прыжки, - слышу его голос, как бы ниоткуда, открываю глаза и понимаю, что он меня до сих пор обнимает. Я легким движением, подаюсь вперед и оказываюсь на нем. Смотрю на его синие, как небо глаза, мои волосы рассыпались, мешая мне, Эд рукой убрал их на одну сторону, замотал в свой кулак и чуть потянул мою голову вниз.: - Ты такая горячая! – шепнул мне прямо в губы. - Это было незабываемо! – наконец приобретя дар речи, шепнула в ответ. - Прыжок с парашюта? - с ехидной улыбкой подразнил меня. Я рассмеялась. - Знаешь? – легонько лизнула его губы, - Забыла тебе сказать, я ужасно боюсь высоты! – в этот раз рассмеялся Эдвард и добавил: - Значит, ты самая смелая девушка, которую я знаю! С дороги послышался звук мотора, приближающейся машины. - О Боже, мы же совсем забыли про автомобиль, который должен был нас забрать! – выпалила я, быстро поднимаясь с Эдварда и шаря в поисках одежды. Эдвард закинул руки за голову и с той самой сексуальной улыбкой смотрел на меня. - Эдвард, тебе не говорили, что после секса с девушкой не прилично, на нее так смотреть? - Даже на такое прекрасное зрелища? - он усмехнулся, - Я тебе говорил, как ты прекрасна? - Да, - со смешком кинула ему, его футболку и добавила, - Ну, Эд давай быстрей, а то и другие это - увидят! Через минут пять, мы стояли одетые и переводя дыхание, встретили водителя. Он вышел с машины поздоровался и, о боги, не смог смолчать: - С вами все, в порядке? вы какие - то хм… Эдвард посмотрел на меня и улыбнулся. Мне показалось, или он хотел даже рассмеяться? Он подошел ко мне и убрал с волос несколько трав и листочков. Я автоматически поправила растрепанные волосы. - Мы упали на дерево! – не смог сдержаться Эдвард, на что я мысленно обозвала его и уже сама ели сдерживалась, чтоб не рассмеяться. С удивлением, посмотрев на нас, водитель стыдливо улыбнулся и помог собрать парашют и мы обратно поехали к дому. При входе к дому у меня возникла, непреодолимое желание. Сколько раз Эдвард носил меня на руках? Сколько бы, это не было, я всегда была сонная или пьяная. В данный момент я совершенно трезвая и очень хочу этого. Эдвард помог мне слезть с машины и, взяв, меня за руки направился к дому. Я на секунду остановилась и специально сделала вид, что подвернула ногу, при этом ойкнув, после нелепых расспросов, наконец, я на его руках. Обняла его за шею и крепко прижалась к его груди. Я обожала его запах, она меня всегда сводила с ума. И вот таким образом, Эдвард внес меня в свой дом в Индии. И прямиком направился к лестнице на второй этаж. - Эд, стой, я очень проголодалась, пойдем в столовую?! – запротестовала, понимая, что мой обман, теперь повернется против меня. - Я тоже очень голоден! – хрипловатым голосом сказал, Эдвард. - Мистер Филдинг, немедленно поставьте меня на место! – шутливо приказным тоном проговорила и угрожающим тоном, добавила, - А то, я вас укушу! – не давая ему, раздумывать над моей угрозой, укусила Эдварда за шею. Он рефлекторно отпустил меня на ноги. - Я пошутила! – смеясь, бегом поднялась вверх по лестнице. - Ах, ты маленькая хитрюга! Я вбежала в спальню и дверь захлопнулась за Эдвардом ... Ранним утром. - Выше голову! Сделай желаемый взгляд, покажи, как ты любишь тот товар, который рекламируешь! – Приказывал мне не меньший тиран, чем наша Анна. Рауф, уже целый час издевался надомной, до этого меня отполировали как они сказали, сделали меня, как свеженький цветок, видите ли я выглядела уставшей. Ну а что они хотят, после бурной, хм…страстной ночи? Пусть скажут спасибо Айше, что разбудила нас не свет не заря. Мы ей сказали, «огромное спасибо»! - Мисс Риана!!! Не отвлекайся! – поправил меня Рауф, когда я начала мечтать, вспоминая Эдварда и его фантазию в постели. О Боже, он не отразим! Так, Риана, не смей влюбляться в своего босса. - А сейчас, милая, встань в такую позу, - Он со всей своей гибкостью показал, совершенно нелепую позу, на что я только рассмеялась. Его глаза заполнились злостью. – С какого агентства тебя прислали? Да, это я тебе! – он крикнул на человека, регулирующий свет, - Ты не видишь, что свет не падает, на ее лицо?? Я поняла намека и собиралась, отойдя от грез, показать все, на что способна. А то Александра меня не простит, за такую оплошность. Если меня начнут, хаять индийские модельеры. Мы сделали несколько отличных снимков, вроде и Рауф начал оттаивать, пока не я не заметила Эдварда, стоило на миг убрать прожекторы света, с моих глаз. Он облокотился об дверной косяк и с улыбкой наблюдал за мной. Я счастливо улыбнулась в ответ, на что Рауф сделал, очередное замечание: - Мисс Риана, ты опять за свое? Ты чего заулыбалась? Нет, нет, стой! – на меня опять направили свет, - А какой взгляд! Аллилуя! Тот взгляд, который я прошу у тебя уже целое утро! Оно, так и кричит: «хочу тебя»!! शानदार!!*1 За секунду они сделали немереное количество снимков, пока я вникала в его слова. Он сказал, мой взгляд? В данный момент, когда я вновь увидела Эдварда, я посмотрела на него умоляющим взглядом, говоря: «Пожалуйста, забери меня отсюда!». Эдвард подошел к нам и сказал: - Думаю, на сегодня хватит! - Хватит? Ты сказал, хватит? – у Рауфа, сейчас будет истерика, - Та она, бесенок, на ходящих ножках! И мы не поработали нормально. Эдвард, я согласен, она отлично подходит, для рекламы, но она же убивает меня! Она невозможна!! – И это он говорит, после часа работы со мной. О Боже, какие бестактные - эти, творческие люди! Ну, вообще, не стыда и не совести! Как хорошо, что я в дальнейшем буду работать с Молли, она то, уверена, выдержит меня. Я чуть не рассмеялась, когда Эдвард при этих словах, протер лицо и ответил ему.. _______________ 1 शानदार- Превосходно! (перевод с хинди) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 20:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Да, Мистер Филдинг, ваш пост достоин этого место! Что мне понравилось? Я ставила лайк -за твои мысли! ммм за "солнце", а "цветок в твоем саду", это нечто...еще как ты "Я нежно взъерошил ее волосы" - ох, я смеялась.
Еще мне понравилось, очень пугающЕ понравилось, прыжок с парашюта. А твое решение расторгнуть деловое обещание, данное мне....у меня даже нет слов и я думаю, ты знаешь какие это- слова, если даже я их скажу!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.13 04:41 |
---|---|
Лучи солнца осветили мое лицо, я нехотя открыла глаза, рука плавно прошлась по простыне в поисках Эдварда. Но кровать была пуста. Я лежала тут одна. За эти два дня я так привыкла просыпаться с ним в обнимку, что это утро без Эдварда показалось жутко странным. Улыбнулась своим мыслям, съежилась на кровати. Все тело ломило, после сюрприза Эдварда в Гоа. Я давно не каталась на серфинге и потому Эд подпустил меня к морю только после длительного инструктажа о правилах поведения на воде. Волны приняли нас в свои объятья и в итоге мы получили наслаждения от катания и кучу эмоций. Мое тело в данный момент была другого мнения, после спокойной жизни в городе, оно не привыкло к таким нагрузкам. Прыжок с парашюта, серфинг, что же он еще придумает? С фантазией Эдварда, мне уж точно не придется скучать. Наконец выбравшись с постели я направилась в душ, при этом приглушив, желание позвонить Эду и спросить –« где он?» Как какая-нибудь жена. Интересно, почему он меня не разбудил? Хотя, когда я засыпаю от усталости, меня и старая добрая пушка не разбудит.
Позавтракав, с Айшей я отправилась на работу, в студию. Рауф встретил меня вполне спокойно и на протяжении всего рабочего времени, говорил со мной уважительным тоном. Ну вот, в таком режиме мы очень даже хорошо поработали. Когда закончилась фотосессия, на часах было три часа, а Эдварда, я так и не увидела. Узнав, где он находится, направилась к нему. Я осторожно открыла дверь кабинета и с порога услышала, грозный голос Эдварда: - Я же сказал, что занят!! Оставьте меня в покое! – сказал он, не поднимая головы от бумаг. - Да? Ну ладно, я потом зайду!– я повернулась к двери, которую так и не закрыла. - Риана, проходи! - Ну, - остановилась и повернулась к нему, - Ты же сказал, чтоб тебя оставили в покое! - И когда, это ты стала такой послушной? – привычным для меня голосом, спросил Эд. Я тихо засмеялась. - Не знаю, о чем ты? Я всегда была такой! - Иди ко мне! – стоило произнести ему эти три слова, и внутри меня все перевернулась. Закрыв дверь, направилась к нему. - Чем занимаешь? – я остановилась в паре шагов от него и, прислонилась к стене. - Тебя ждал! – он встал и оказался возле меня. - Зачем? В ответ тишина, Эдвард прижал меня к стене, поцеловал в губы, долго со всей страстью. - Я скучал по тебе! - Я понимала его, потому что стоило как минимум побыть без него три часа, я уже начинала скучать, но смолчала об этом. Он уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами. Теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало во мне волну возбуждения. - Эдвард…- непроизвольно вырвался у меня шепот, более похожий на тихую мольбу. Он поднял голову. Его глаза были затуманены страстью. - Ты хочешь, чтоб я прекратил? - хрипло выдохнул он. Мне хотелось, сказать – Нет же, нет, еще раз нет.. но смогла только покачать головой. Моё согласие заставило его мгновенно измениться. Некая мужская гордость удовлетворение промелькнули во взгляде Эдварда. Он стянул с меня платье, и я почувствовала, как его руки легли на ягодицы. Эдвард приподнял меня, требуя обвить ногами его талию. Я исполнила его каприз и, когда он резко прижался ко мне, у меня перехватило дыхание, я почувствовала его возбужденное состояния, с губ сорвался вдох. Я хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. Отдастся ему, немедля, прямо сейчас. Мы словно не слышали ничего, поглощенные друг другом. Одна руки Эдварда блуждала по моему бедру, его ладонь двинулась туда, где я больше всего хотела её ощутить, раздвинул в сторону трусики и его пальцы начали ласкать меня. Ответный тихий и долгий стон сорвался с губ. Нахлынувшее на меня наслаждение было таким острым и неистовым, что мое тело изогнулось, требуя большего. Я помогала снять ему одежду, буквально сорвала ее с него. Возникло непреодолимое, желание погладить его голую кожу. Я погладила его спину, поцеловала в шею, и когда он сжал мою грудь и пальцы другой руки проникли еще глубже, не переставая, ласкать, положила голову ему на плечо и невольно укусила. В ответ на это невольное движение Эдвард еще сильнее сдавил бедра. Мои пальцы пытались справиться с его ремнем, но дрожь лишала всякой надежды на успех. Эдвард, осторожно отведя, в сторону мою руку сам справился с брюками и стянул с себя их. - Я хочу тебя! – услышала я его глухой шепот, его язык прошелся по раковине ушка, - Скажи эти слова!! Он требовал, дразнил, мучил меня. Я не могла даже дышать. С трудом справившись с голосом, я прошептала: - Да, я хочу тебя! Руками, придерживая мои ягодицы, он одним мощным движением бедер глубоко проник в меня, полностью, овладев. Я вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его плечи, я приняла его в себя, призывая не останавливаться. В этот момент мы слились в едином порыве. Он все глубже проникал в меня, мои ногти впивались в его спину, зубы в плечо. Голова Эда была откинута назад, я слышу его тяжелое дыхание, сливающийся с моим. Наши тела были одним целым. Стоны постепенно превратились в страстные, жаркие мольбы... Пик блаженства, накатило на меня, и я обмякла в руках Эдварда, через мгновение почувствовав как он излился в меня и крепко обнял.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.13 04:41 |
---|---|
Харпер Эванс, добро пожаловать!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.13 17:06 |
---|---|
Эдвард ушел на работу, я тем временем, валялась на кровати. Он всю эту неделю нашего прибытия в Индии 2 раза был в своем рабочем кабинете, один из которых не считается решением деловых вопросов и теперь в последний день накопилось много работы, так что мне придется целый день себя, чем-нибудь занять.
Было где то 8 часов утра. Я привыкшая, к ранним пробуждениям сегодня не было исключением, не смогла заснуть и была в недоумении чем развлечься, без Эдварда. Работа модели меня безумно увлекала, я получала от этого удовольствие и вообще это неделя была для меня одним из лучших. Телефонный звонок отвлек меня от мечтаний. - Алло - Риана, детка, ты что спишь? – веселый голос Рауфа прозвучал в динамике телефона. Еще один мужчина, который успел меня покорить, за время этой поездки. Он оказался очень милым геем и с ним мы стали друзьями на веки, как он мне сказал. - Руфик, ты как всегда во время, у меня к тебе просьба, можешь ко мне приехать? - Та без вопросов, так я и звонил то для этого. Хотел с тобой встретиться, до сих пор не могу поверить, что ты уезжаешь, бесенок. Стоило мне услышать его голос, у меня возникла идея. Я захотела сделать наш последний вечер в Индии запоминающимся. Я перед приходом Рауфа собрала с помощью Айши наши с Эдом вещи. Чемоданы готовы, можно и заняться с сюрпризом. Через несколько часов, когда я держала итоги нашей с Рауфом работы на руках, не могла нарадоваться результатам. - Руфик, ты чудо! – я обняла его и поцеловала в щечку. - Ага, и это все, этому шутнику и грубияну, Эдварду!- Рауф пробубнил в ответ, я рассмеялась. - Ну чего он тебе не понравился? - А как он мог такое про тебя сказать? И вообще я знаю, за кого он меня принимает! - Я закатила глаза. - Ой Руфик, хватит хандрить, помоги лучше все устроить. - Ну а почему он меня недолюбливает? - он грустно шепнул, на что я громко рассмеялась. - О боже Рауф, ты влюбился в Эда? – я со смехом спросила, продолжая раскладывать фотографии. - Мисс Гаррисон!!! - Все молчу, молчу! Еще через часик и мой сюрприз готов. На кровати поверх белой простыне разбросаны мои фотографии, привлекательного содержания, вперемешку с лепестками роз. Я стояла с улыбкой смотрела, представляя лицо Эдварда когда он все это увидеть. Аийша сообщила, что у нас гость. Некая неизвестная мне мисс Марианна. Я хотела спуститься встретиться с гостью, но это «гостья» и мальчиком, который таскал ее огромный чемодан, поднимались по лестнице: - О, у нас гостья? – посмела наглость сказать, улыбаясь мне., - Айша, тебя так зовут? – девушка кивнула, - Почему не сказала мне? Здравствуйте, меня зовут Марианна, можно просто Ринна, но Эд всегда зовет меня Мари, - при упоминании Эдварда, у нее "загорелись" глаза, что невозможно было, не заметит. Она протянула руку для пожатия. - Очень приятно познакомиться, Мари. Меня зовут Риана! А узнать, как меня зовет Эдвард, тебе остается только мечтать, - я улыбнулась ей искренней улыбкой, а девушка мою улыбку не оценила. Эх. - Айша подготовь, мне вон ту комнату! – она грубо сказала, показывая на ту комнату, куда меня распределили при приходе сюда, но потом я всю оставшееся время провела в спальне Эдварда, - Добрый день, - фыркнула напоследок в сторону Рауфа, который стоял возле меня и молча наблюдал за этой ситуацией. Когда она ушла, я спросила Рауфа, кто эта особа, но что он мне сказал: видит ее первый раз и вообще с Эдвардом не слишком знаком, он в приезды сюда был молчаливым и никто из рабочих не знает о его личной жизни. Потом Рауф попрощавшись ушел. Мы с Маринной вскоре встретились в гостиной, я сидела на кресле и пила чай, когда она соизволила спуститься вниз. Дружить мне с ней не было смысла, и я решила не откладывать, спросила прямо: - Может, представишься полностью, кто ты Эдварду? - О, ты не знаешь?- она села напротив меня и с улыбкой продолжила, - Я подруга его жены! – ее слова как нож ударили в мое сердце, на миг даже дыхание захватило, не отрываясь, смотрела на нее, заметив торжество во взгляде Марианны, «взяла» себя в руки, только не перед ней. Я не привыкла показывать свою слабость чужим. - Да, что ты? Он женат? - А Эдвард тебе ничего не говорил? - Нет, у нас на это как-то времени не хватило! - она усмехнулась, я заметила, как ее торжественный взгляд изменился в миг, глаза наполнились злостью. Тоже мне подруга жены. Господи, с какими наглыми и бессердечными людьми я встретилась, - Да, представь себе и такое, может быть! И заметь, он очень хорош для женатого мужчины! - я продолжала, почувствовав в себе невыносимую злость. Долбанные аристократы и бизнесмены. А мне попался и тот и тот. Я поднялась и подошла близко к Марианне. - Марина, ой или Марианна? – она молча «съедала» меня со злобным взглядом. Я же наклонилась к ее уху и продолжала, - Этот ублюдок, любит сверху. Хотя, думаю тебе этого не проверить. Гордо выпрямившись и, не оборачиваясь , направилась к двери. - Сучка! – она наконец выговорила мне в спину. Я даже не оборачиваясь, показала ей со спины средний палец и вышла с комнаты. Зайдя в спальню, я начала одеваться и при этом позвонив Рауфу, чтоб он заказал билет на ближайший самолет. «И что это было, Риана? Ты со школы смеялась над теми кто спорят из за мальчиков, а тут такое выдать!» На кровати так же лежали мои фотографии. В порыве злости я чуть все не собрала и не испортила сюрприз который готовила целый день. Фотосъемки, прическа, макеяж, мои старание чтоб угодить этому козлу. Я с силой захлопнула дверь, оставив все, как есть. Пусть наслаждается моим телом на фотографиях, потому- что меня живую он больше никогда не тронет. Настрочив записку положив в тумбу в гостиной, не заметно, ни с кем не попрощавшись, уехала в аэропорт, там меня встретил Рауф со словами: - Ты никуда не поедешь! - Тебя забыла, спросить! Только не говори, что ты не заказал билеты? - Конечно, не заказал! Ты не уедешь из моей страны в таком состоянии! - Знаешь Рауф, я ненавижу, когда мне приказывают!! – грубо процедила каждое слово, повезло что он гей, а то убила бы на месте, как любого мужчину, который со мной заговорит. - Ну, Риячка, прошу тебя поехали со мной в одно место, пожалуйста, меня вся Индия не простит, если такая красивая девушка уедет из страны такой расстроенной. Дьявол, почему бы и нет! Риана возьми себя в руки, тебе нужно развеяться и забыть этого урода! Однозначно! - Хорошо уговорил, поехали! - Ура, ура, сдам твой богаж на хранения, а твой вид как раз для нашего случая. На мне было надето, черное короткое платье с открытой спиной и прическа, макеяж остался еще с фотоссесии. При приезде в клуб на пляже, мы выпивали рюмку за рюмкой, Рауф всячески пытался веселить меня, рассказывая истории любви в которой страдали люди, тем самым говоря мне что все мужики – козлы и они не умеют, любит, особенно его. Рауф резко поднялся и строго сказал мне: - Ты должна это сделать! - Что это я должна сделать? – я спросила с пьяным смешком. - Как что? Эти слова - I Hate Luv Storys, - он залез на стол и потянул меня за руку, я , смеясь поднялась, чуть не упав с этими шпильками. - Давай один, два, три! - Я НЕНАВИЖУ ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ!!! – мы крикнули с Рауфом на весь клуб, потом так же громко рассмеялись. - А теперь пошли танцевать! – он спустился со стола и помог мне, - Индийский танец! – у меня чуть глаза на лоб не вылезли. - Нет, нет, нет!!! Я не умею! – он потянул меня за руку, я тем временим не переставала, просить, чтоб отпустил. Но все было тщетно, так как я уже танцевала индийский танец с множество другими девушками и с Рауфом, под песню - I Hate Luv Storys Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 12:43 |
---|---|
Дорогие наши мужчины, поздравляю вас с этим замечательным праздником! И желаю быть мужиками, а не "козлами"!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.13 22:48 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
О, Риан, а можно мне кальян и ту же бабу, что и Вику? Вот странные вы все таки, мужской пол! Всегда зариться на чужое! С Виктором, разберетесь, мальчики, кого, чья Мишель Аддисон писал(а):
Малышка, подарок Девиду оценила. Родная, это вся для того чтобы он тебя защищал, а то страшновато за вашу жизнь! Каролина Торнтон писал(а):
Джинка, умничка отличный подарок для наших мужчин))) Да, она у нас талантище)) Отличное видео, дарлинг Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Гаррисон, не уж то борщ?! Ну что я могу сказать обещанного три года ждут, но все же дождался!Спасибо огромное. Насчет яда, он на меня не действует))) Да, мистер Филдинг, привыкла выполнять обещание! Та, пожалуйста ешьте на здоровье! Первый и последний раз! И яды на вас не действуют, странно как то! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 04:53 |
---|---|
С Днем рождения, сестренка! Ты всегда свежа и хороша, тебе не нужно хитростей, чтобы каждый день быть красивой, ведь главное твое украшение – доброе сердце и теплая улыбка! Стоит тебе появиться - и будто приходит весна: твои близкие и друзья не сидят хмурые, а улыбаются, а ты еще и скажешь что-нибудь, и хочется совершить подвиг! Так оставайся всегда такой же! Целеустремленной и жизнерадостной, открытой и доброй, веселой и вдохновляющей! И будь счастлива каждый миг!
Всех благ тебе... Счастья... Любви... Люблю тебя, сильно, сильно.......................Твоя Малышка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 15:48 |
---|---|
Реджик, поддерживаю
Не могу сказать, что этот стих отражает мое настроение, я просто обожаю Шекспира. Любовь — блеск солнечный, дождю идущий вслед, А похоть — мрак грозы вослед за блеском света; Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет, А похоти зима приходит раньше лета; В любви нет жадности, — в обжорстве похоть мрёт; В любви — всё истина, а похоть вечно лжёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.13 20:54 |
---|---|
Утро было тихое, город, окутанный тьмой, мирно нежился в постели.
Пришло весна, и ветер был весенний — теплое дыхание мира, неспешное и ленивое. Стоит лишь встать, высунуться в окошко, и тотчас поймешь: вот она начинается, настоящая свобода и жизнь, вот оно, первое утро свободы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.13 20:06 |
---|---|
Невозможное - возможно!
Сонное томление. Странно, но голова совсем не болит. Такое чувство, что я и вовсе не пила вчера с Рауфом. Не это ли счастье каждого пьяницы, я улыбнулась своим мыслям и потянулась на кровати. -Доброе утро, систер! – сонно сказал мужской голос, заходя в комнату. -Сестра?– рядом со моей кроватью стоял совершенно незнакомый мужчина. «Кошмар, вообще ничего не помню! Это ж надо было вчера так напиться… Интересно, когда я успела братом обзавестись? – мысли взрывали мозг. - К тебе там муж приехал, просить прощения! - сказал на прощание и вышел с комнаты. Так. Стоп! Какой еще муж, какая сестра!? Решилась заглянуть под простыню. Вроде, в одежде. . Я в ночной рубашке. В ночной рубашке? Я еще раз посмотрела на свое тело, просвечивающее сквозь прозрачный шелк… тело, совсем не похожее на мое: длинные ноги, тонкая талия, небольшая грудь; я осторожно потянула за прядь волос – они светлые, но я же не блондинка! В состоянии шока я нашла зеркало. Оттуда на меня смотрела совершенно незнакомая девушка. Высокая, стройная красавица с голубыми глазами. Я закричала. *** - Рауф, прошу тебя, приезжай! Со мной что-то случилась! Я не в своем теле... Господи, что я несу! Пожалуйста, приезжай, – я бежала по улице и почти что кричала в телефон. - Так, девушка, успокойтесь и объясните, кто вы, где вы и что вам надо, – сонно ответил Рауф. - Рауф, это я, Риана! И не уверена, где я! Проснулась в чужом доме, где ходят чужие мужчины, который один из них считает меня своей женой, пришлось подыграть, чтобы вырваться оттуда! - Риана? У тебя голос какой-то странный! Постарайся успокоиться, посмотри вокруг, ты видишь адрес? *** Через час Рауф был рядом со мной, в кафе и еще целый час мне пришлось доказывать, что я – это я, рассказывая о себе то, что кроме нас двоих никто не знал. - Офигеть! - наконец выдохнул Рауф, во все глаза глядя на меня. - Как поверить?! Но это ты, Риана! Капец! Можно я тебя потрогаю? - Рауф, очнись!! Что мне делать? - я глубоко вдохнула, присев на диванчик, схватилась за голову. – Если я в чужом теле, кто в моем? И где вообще мое тело? - Не расстраивайся, мы разберемся! Может, позвонишь мистеру Филдингу? - Нет! - У него хорошие связи и он сможет помочь. Может, с документами поможет. Надо же что- то делать. - Да, надо! Но он мне никто! - я резко встала, - А документы у меня есть, я нашла у этой девушки. Рауф, закажи мне билеты на самолет. Ты уверен, что я улетала? Ну, то есть мое тело? - Да, ты вчера ночью села в самолет и улетела. - Как ты мог отпустить меня в пьяном виде? - Ага, тебя остановишь, ты же как танк, сказала - улетишь и улетела. - Хорошо, значит, еще раз улечу. Да, это, реально, дурдом! По приезду в аэропорт, мы заказали билеты и ждали в зале ожидания наш самолет. Слава Богу, Рауф решил ехать со мной. В таком состоянии мне просто необходима была поддержка близкого человека, человека который меня любил по-настоящему. Меня саму, мой характер, мою невыносимость, а не внешность. Моя жизнь катилась черт знает куда. Оказаться в чужом теле… Мне казалось, что это страшный сон, да вот проснуться никак не получалось. - Я отлучусь, - сказала Рауфу и направилась в служебную кабинку, с детства не любила общие туалеты. На мне была длинная туника с леггинсами. Я быстрым шагом шла, ничего не замечая вокруг себя. Когда я открывала дверь, почувствовала, как меня схватили за локоть и с силой потянули внутрь. - Вот, наконец, и встретились, красавица! – процедил мужской голос перед лицом. – Решила сбежать от Данстера? Хм, не получиться! Ты уже наша и мы тебя найдем даже из-под земли! - Вы ошиблись! Тут произошло недоразумение! – пыталась как- то вставить слово, но было тщетно, он резко ударил меня по животу. - Ты, сучка, не понимаешь, что творишь? Радуйся, Данстеру ты нужна живой! У него для тебя особый заказ. Чертов агент! – он, не отпуская локоть, вывел меня в зал. Люди не замечали нас, не замечали моего взгляда, просящего о помощи. Все заняты своим. – Веди себя естественно, Ник! – грубо шепнули мне на ушко, сжимая до боли локоть. Я уже не чувствовала боли, от страха. Он повел меня в противоположную сторону от Рауфа, моя последняя надежда на помощь разбилась в прах. Я шла тихо и не вырывалась. Меня затолкали в личный самолет, приказали пристегнуться и оставили одну. Через некоторое время ко мне зашел красивый, высокий шатен с ледяными светло голубыми глазами, от него веяло злом. Солидный костюм говорил о его состоятельности, а злой и наглый взгляд ничего хорошего не сулил. Видно выло, что он зол на Ник, то есть на меня. - Ох, Ник, - он покачал головой, - Вот зачем ты пыталась скрыться от меня? - Не понимаю, о чем вы говорите? И вообще, кто вы такой? – я «убила» в себе всю боль, весь страх, попыталась все это сдержать в себе. Не знаю, насколько это у меня получится, тело хоть поменялось, но душа то моя, родная. И от всего этого мне хотелось плакать. Кем была это Ник, кто эти люди, а главное, чего хотят от меня? Но в данный момент моим настроем была злость! Не только на этих людей, которые меня пытали, а на весь мир! Я была зла. Я научусь контролировать свои эмоции. Обещаю, с этого момента люди будут видеть с моей стороны только злость и притворство! Я ехидно улыбнулась на его смех после моего вопроса. - Строишь из себя невинную овечку? - Представляете, мистер…как вас там? У меня амнезия! Все забыла, особенно такого ублюдка, как ты!! - Раз так, я расскажу тебе, дорогая! – он говорил спокойно, значит эта Ники была не промах, раз на такие ее выпады не обращали внимания. – Я - Данстер, твой хозяин! Ты же мой самый лучший агент и знаешь все мои секреты. Ты –моя правая рука. И всегда выполняла мои приказы: четко и бесповоротно! Но с последним ты сглупила и мой гнев не заставил себя ждать! Поэтому-то ты и сбежала, но это твоя самая большая ошибка! - Вот как? А мне кажется, я обычная замужняя женщина! И вряд ли поверю в эту чушь! - Ник, это уже переходит границы! Перестань играть! – Он не кричал, говорил вполне спокойно, но нотки грубости, угрозы прозвучали в его голосе. Я молчала. - У меня для тебя задание! Оно самое серьезное из всех! Это касается моего братца. Он женится! – при упоминании этого самого брата у него голос дрогнул. Чувствовалось, что он всеми фибрами ненавидел своего родственника. - Поздравляю! - он перевел на меня свой взгляд и процедил: - Он живет припеваючи! Этот ублюдок, Себастьян, живет счастливо! - он улыбнулся и сжал кулак, от его взгляда у меня сжалось все внутри. – И ты мне поможешь это исправить, Ник! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.13 05:10 |
---|---|
Доброе утро
Реджина Таунсенд писал(а):
Сначала пост... потрясный Джиоия Кендалл писал(а):
Ришка, какой пост...интригующий Спасибо, мои роднульки Реджина Таунсенд писал(а):
теперь цитаты про трупы... что же дальше будет? Нуу, я же говорю, почти, уверена что их не будет. Джиоия Кендалл писал(а):
Что сказать, в каком теле ты бы не была, что в чужом, что в своем, а приключения тебя везде найдут. И не говори, они, наверно преследуют мою душу — Хэй, наконец-то! Мы уж думали, с тобой случилось что-нибудь ужасное! … — После того как со мной случился ты, что-либо более ужасное я даже вообразить не в силах! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 18:43 |
---|---|
Забывайте обиды, никогда не забывайте доброту.
12.03.13 18:49 |
---|---|
Обиды вообще не следует копить, не большое, как говорится, богатство.
12.03.13 18:51 |
---|---|
Обиженная женщина способна на любые поступки, кроме адекватных.