Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Себастьян Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
21.02.14 17:44 |
Лондон Себастьян Ленгстон |
---|---|
Я, возможно, и не самый лучший вариант для тебя, но я люблю тебя… (с) Себастьян Ленгстон.
Когда сбывается мечта, в первую минуту тебя, словно толстое покрывало, окутывает изумление и неверие. Да, ты знаешь, что она вероятно согласится, знаешь, что через считанные минуты услышишь тот самый долгожданный ответ, но покрывало от этого не становится тоньше, либо исчезает... Сидя в автомобиле у здания мэрии и глядя на Викторию, я не затаивал дыхания, ожидая ее ответа, мои пальцы не сжимали руль, либо плечи любимой. Я просто сидел и ждал ее реакции. Что-то вроде: «Конечно, Себастьян, почему бы и нет?» или: «Господи, наконец, ты вразумил его! Да!» либо: «Ты простыл? Какая расписка в мэрии? Только свадьба!». Что угодно, я был готов абсолютно ко всему, кроме того, что получал. Абсолютного молчания и неподвижности. Это настолько не походило на обычную реакцию Колючки. Моя Виктория, принадлежала к тем, кто не таит свое отношение к тому, либо иному случаю. Она честно отвечает на любой мой вопрос, не утаивая и не скрывая от меня что-либо. Но сейчас она сидела, глядя на свои руки сложенные на коленях, молча, скрывая свое лицо тот меня. Конечно, я мог бы настоять на своем, но любовь предполагает свободу решений и действий. То, что мне не терпится, наконец, назвать ее своей женой, еще не значит ничего. Помассировав висок, мысленно называя себя ослом, я потянулся к замку зажигания, но именно в этот момент Виктория покинула салон авто. Глядя ей вслед, в свою очередь тоже вышел и, обойдя машину спереди, присел на капот. Не сводя с нее взгляда, я ждал ее слов, не решаясь окликнуть Викторию. Бывают такие моменты в жизни, что минута молчания и тишины – решает судьбы. Это и произошло. Повернувшись ко мне лицо, за несколько секунд до того, как моя леди, запрокинув голову, громко воскликнула свой ответ, я увидел наше будущее в ее взгляде. Воскликнув… Александра Филдинг писал(а):
- ДААААА!!!! … наши с Викторией взгляды скрестились. «Я люблю тебя. Не знаю, будешь ли ты счастлива со мной, но я потрачу жизнь на это» «Я знаю, Себастьян…» Сделав несколько шагов ей на встречу, обхватил лицо Виктории ладонями, прижавшись к ее улыбающимся губам в поцелуе. Ее губы несли привкус счастья, опьяняя и даря два единственных чувства, коих у меня не было раньше. Любви и надежды… Мэрия. - Властью, данной мне королевой Елизаветой второй и народом города Лондон, объявляю вас мужем и женой! Эту фразу я ждал давно. Не с того момента, как вошел в кабинет чиновника под руку с Викторией. И не с того, как решил больше не ждать официальной церемонии. И, даже, не с момента первой, второй, либо третьей нашей встречи с леди Колючкой. Просто с определенного момента, не смотря на все сомнения, понимал, что это мое будущее. Приблизив свое лицо к ней, тихо проговорил в ухо: - Я уверен, тебе не раз, в будущие годы, захочет убить меня, - губы соскользнули по ее щеке к губам, не дав Виктории ответить на мои слова. Как странно: ее губы изменились. Стали намного мягче, пьяня намного сильнее. Я углубил поцелуй, склоняясь ниже и крепче прижимая к себе любимую. Во всем мире в эту минуту для меня не осталось никого. Громкое покашливание не сразу вернуло нас к реальности. Прижавшись своим лбом к ее, пытался восстановить свое дыхание. - Что же вы со мной делаете, герцогиня Клермонт?, - в ответ, Виктория начинает улыбаться, но миг и улыбка сменяется выражением ужаса на лице: - В чем дело? - Боже, я – герцогиня, но пока не могу сказать, никому, кроме Кэр! Не смешно, Себастьян!, - обиженно протянула она после, увидев, как я, откинув голову назад, громко рассмеялся. Спустя пару часов, я припарковался возле Клермонт-хауса. Поднимаясь по парадной лестнице, Виктория одернула меня. Кивнув на входную дверь, она спросила: - А они?… - Нет, никто не знает. Но и никого нет. Сегодня дом, только наш, - повернувшись, я открыл дверь и, повернувшись лицом к своей жене, подхватил на руки, перенеся ее через порог. Захлопнув дверь ногой, не выпуская Викторию из рук, направился к лестнице и, лишь перейдя порог своей – нет, не правильно – нашей спальни, опустил ее на ноги. За свою жизнь я побывал в немалом количестве все возможных ситуаций. Каждый раз, находя слова: были они верными либо нет, тут решать не мне. Но наступает момент, когда слова не нужны, достаточно лишь взглядов, прикосновений, объятий… У меня нет слов для тебя моя Колючка, я могу лишь показать тебе, как люблю… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 14:39 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Себастьян Ленгстон |
---|---|
Доброго дня. Пока моя герцогиня спит , позвольте сказать всем спасибо за поздравления и пожелания. Очень приятно слышать их.
пьянка Светский прием, будет обязательно. И предшествующий ему мальчишник у бассейна с кактусами * Хоторн, я не забыл идею* тоже будет. ) Друг мой, Торнтон, рад твоему возвращению. Моника, приветствую вас. Удачной вам игры.) Дэнниел, с днем рождения! Всех благ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 11:30 |
---|---|
Всем доброго времени суток!
Виктория, моя леди Колючка, жена моя – спасибо тебе за все, что даришь мне! Подарком твоим засмотрелся, и за него спасибо! Мисс Кендалл, спасибо за поздравление. Митчелл, спасибо. Кэрчик, спасибо тебе. Поздравляю тебе с серебро полученном на курсе! Я говорил и повторюсь вновь, спасибо за такой подарок нам с Викторией, и для нас у тебя только лишь золото! Мисс Таунсед, благодарю. Дейв, спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 10:02 |
---|---|
Милые леди нашего мира, с праздником весны вас! Удачи, мира и благополучия всем вам!
Моя красавица жена , Виктория, с праздником ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.14 15:35 |
---|---|
Доброго дня, МПиБ.
Моя любимая Виктория, надеюсь у тебя все хорошо ! Я тут решил принять участие в опросе : Рианна Гаррисон писал(а):
Опрос: Как думаете, высыпаетесь ли Вы? Еще неделю назад, я бы ответил однозначно "нет". Сейчас же? По-моему даже пересыпаю.)) Шеридан О`Хара, добро пожаловать. Удачной Вам игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.14 17:45 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Написав записку герцогу Клермонту: « Не скучай, я еще вернусь», отправил слугу за своими вещами к Ленгстону. Филдинг, польщен, что ты еще помнишь обо мне. Будет трудно, но обещаю сильно не рад... кхм, горевать. Виктория, рад, что тебе понравилось. И, да, я жду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.14 18:38 |
---|---|
Эдвард, твоя сестра и я, спешим поздравить тебя с днем рождения! Пусть жизнь преподнесет тебе не один сюрприз. Приятный, конечно же.
PS. Присмотри за моей девочкой на том самолете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.14 11:01 |
Родовые поместья Себастьян Ленгстон |
---|---|
Проснувшись намного раньше жены, некоторое время просто лежал и наблюдал за ее сном. Губы Виктории украшала нежная полуулыбка, и я не смог удержаться: пальцами очертил края ее губ, чувствуя, как все мое тело реагирует на это. Реагируют на ее близость. Моя леди Колючка – моя жена… Я ждал, что при этой мысли вновь вспыхнет та неуверенность, что было мне спутником с самого начала нашего знакомства, но ее не было. Впервые за очень долгое время, я чувствовал себя по настоящему свободным и счастливым. Что же, возможно великие мира сего были правы говоря, что с «правильным» человеком, все кажется смешным и не стоящим? Главное, чтобы моя леди всегда была со мной.
Улыбнувшись, протянул руку к Виктории, собираясь показать ей, насколько это замечательно, просыпаться с первыми петухами, но отвлекло жужжание мобильника. Тихо чертыхнувшись, я потянулся за ним, одновременно вставая с постели и идя в ванную. Можно было бы послать к черту, но когда твой мобильник не определяет номер – это наверняка срочно. Можно лишь надеяться, что Ее Величество и секретари королевы в такой час спят… Спустя десять минут, я все еще был ванной. Облокотившись о стену душевой, пытался понять, во что, к чертям собачим, Ред впуталась на этот раз? Конечно, я мог бы вмешаться. В Англии народ млеет над титулами, и решает все проблемы тех, кто эти самые титулы носит, но не стал. Возможно, пора принять, что Вивьен выросла и мое вмешательство будет излишне. Но как же трудно избавиться от старых рефлексов, ибо помощь дочери человека, которому я всем обязан – стала рефлекторной. Черт, чувствую себя наркоман при ломке. Пора меняться. Решив, что исполню только то, о чем меня просила Ред отправил сообщения Стиву. Пусть проверит Данстера на континенте. Что до Лондона. Приняв быстрый душ, одевшись, наклонился над Викторией, собираясь ее разбудить и сказать, куда я иду, но в последней момент передумал. Поцеловав спящую Викторию, я покинул спальню, тихо прикрыв дверь за собой. Войдя в спальню Чипа, прямиком направился к его компьютеру, но уже через минуту понял – без Дилана не обойтись, ибо парень вновь сменил все пароли. Дьявол! Оставалось лишь радоваться, что все обитатели дома вернулись в свои кровати, в том числе и Дил. Взяв со стола коробку из-под диска, кинул ее в сторону спящего Чипа, угодив ею в подушку рядом. Пожалуй, я никогда не видел, чтобы он так быстро реагировал. Отсалютовав Чипу, вновь повернулся к экрану компьютера. - Просыпайся, парень. Мне нужна помощь. И какого черта ты меняешь пароли так часто? - Ты совсем охренел, Босс?!, - голос Чипа хоть и был хриплым со сна, но не менее негодующим. - Только потому, что ты мне нужен, я не отвинчу тебе голову. И Бога ради, прикрой свой голый зад! Показанный мне Чипом средний палец, я решил проигнорировать, вместе с его бурчанием: - Где леди Алекс? Почему она тебя не приструнила?!, - послышался звук удара и уже более громкое «Черт!». Подойдя ко мне, он спросил: - Ну и что тебе надо в такую рань? - Мне нужно узнать, где сейчас Данстер. - Босс, ты хочешь сказать, что разбудил меня из-за этого хренова баронишки?! - Именно. Это срочно Чип. Чертыхнувшись, парень выгнал меня из кресла, заняв его сам и тут же погрузившись в поиски Филиппа, сказав, что как только узнает, пришлет смс. А после его лучше не будить. Что же, несколько часов сна Дилан заслуживает. Уверенный, что скоро смогу дать Ред знать где Данстер, я со спокойной душой покинул спальню Чипа. Позже Дилан прислал обещанное смс в котором говорилось, что барон Данстер в данный момент находиться в Дании. Оставив голосовое послание Ред, делясь с ней полученной информацией и прося быть осторожной, я спустился в свой кабинет. Спустя час Патрик отвлек меня от изучения контракта, сообщением, что леди Кларисса почтила нас своим присутствием. Я не был против бабушки Виктории, но будучи тем, кем я был, понимал, что ничего радостного присутствие леди Клариссы в такое время не несет. И был прав. Встретившись с ней в столовой, я убивал время на ничего не значащий разговор, пока к нам не присоединилась Колючка. Встрепенувшись леди Кларисса обратилась к ней и «просьба» почтенной дамы выглядела приказом. Все во мне кричало отказать и не пустить Викторию никуда. Видит Бог, я ее только нашел, но я обещал ей, что не стану ничего требовать. Поэтому мне пришлось отпустить ее. Никто не обещал, что реальность будет «сладкой». Подъехав к дому Филдингов через пару часов, я заглушил мотор авто и повернулся лицом к своей жене. Протянув руку, провел ладонью по ее нежной щеке. - Я так и не пойму, почему ты не хочешь, чтобы я отвез тебя в аэропорт. - Потому что я не выдержу и откажусь от поездки, а бабушка рассчитывает на меня. - Все же стоило ей признаться… - Себастьян, - с улыбкой перебила меня Виктория и обняв меня за шею, добавила: - Ты и не заметишь, как я вернусь! - Очень в этом сомневаюсь… Поздним вечером, я скрылся в своем кабинете, коротая время в компании контрактов и виски. Виктория улетела всего десять часов назад, но я не мог сосредоточиться ни на чем. Понимая, что до ее прилета к месту есть еще уйма времени, тем не менее, по нескольку раз проверял свой телефон в ожидание звонка. Тревога точила меня изнутри и я не знал, как с ней справится. И даже дневная встреча с другом не помогала. Я был чертовски рад его видеть, но посоветовал больше не пропадать. Как было ему сказано: никогда не знаешь, что выкинет пресловутый герцог Клермонт. Дейв не вдавался в подробности того, где он был и с кем, а я не стал давить на него. Он жив и вернулся, остальное не имело значения. - В тебе что-то изменилось, Торнтон, но я никак не пойму что. - Я похоронил то, что стоило похоронить давно, - ответ друга мог бы показаться туманным, но я его понимал. У каждого из нас есть незавершенные дела в прошлом, и я был рад, что Девиду удалось с ними покончить. После друг попросил подбросить его кое-куда. «Кое-куда» оказалось рестораном на причале у Темзы. Бросив на друга вопросительный взгляд, был удостоен не возмутительного пожатия плеч и гениальной фразы: «Мне же нужно питаться». Кто бы мог подумать, что Девиду необходимо питаться в костюме тройке от «Хуго Босс». Громкий бой часов извещающих, что настала полночь, вернул меня к действительности. Несколько раз, резко проведя ладонями по лицу, я вновь кинул взгляд на экран мобильного. Звонка не было. Вот дьявол! Идти в спальню без своей жены абсолютно не хотелось. Устроившись на диване, в последний раз бросил взгляд на экран телефона, успокаивая себя тем, что их самолет еще не приземлился и приказал себе уснуть… - Себ! Себ, проснись! Себастьян, просыпайся!, - кто-то интенсивно дергал меня за плечо. Открыв глаза, я увидел над собой взволнованное лицо Элен. - Черт, Эл, ты не могла бы… - Себ, прочитай!, - с этими словами она сунула мне свежий номер «Таймса». Вначале я не мог понять, о чем она говорит, но потом увидел это. Крупный заголовок гласил, что самолет рейса «Лондон-Сидней», несколько часов назад пропал с радаров. Власти Австралии заняты поиском выживших и «черного ящика». – Себ, мне очень жаль… - Она жива, Элен, и я ее найду. Я отказывался верить, что моей Виктории больше нет. Ведь мое сердце, все еще билось в груди… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.14 22:34 |
Другие страны мира Себастьян Ленгстон |
---|---|
Лондон - Сидней.
Мог ли представить я, что приобретя счастье, лишусь его так скоро? Вновь и вновь читая эту заметку в «таймс», чувствовал как холод, не имеющий ничего общего с температурой воздуха, сковывает меня. Не пытаюсь себя убедить, что это ошибка, что возможно лайнер не тот, что «таймс» решить пошутить – нет, я знал, что это правда. В моей реальности, катастрофа – сама жизнь. Мне казалось, я ушел от той реальности, оставив ее в прошлом. С появлением Виктории все поменялось, обретя смысл. Она подарила мне свою любовь; веру в жизнь; подарила надежду. Жестоко с твоей стороны Колючка уйти, оставив меня… Резко смяв газету в руках, отшвырнул ее в сторону. Подойдя к окну, за своим рабочим столом, посмотрел в сторону домашнего кладбища. Тебя там не будет, Виктория. Твое место рядом со мной. Живой. Вернулась Элен, объявив, что билеты куплены и через пару часов мы вылетаем, а Патрик уже собрал мои вещи. Промелькнула мысль не забыть поблагодарить его. - Передай Чипу, что он остается за главного, и пусть не забудет уведомить совет директоров о переносе собрания. - На когда? - Понятия не имею,- повернувшись, сорвал пиджак со спинки кресла и направился к выходу. *** Только, через пару часов после взлета, вспомнил, что следовало бы дать знать Дейву. Но потянувшаяся за спутниковым телефоном рука застыла на половине пути. Что я скажу другу? Лайнер, на котором летела Виктория, потерпел крушение, и большая часть экипажа пропала, что возможно, их тела унесло на волнах к какому-нибудь острову? Что мне неизвестно жива ли она? Одна лишь мысль об этом исходе сводит с ума… Тряхнув головой пару раз, поднял трубку спутникового и набрал по памяти номер Девида. Через некоторое время послышался голос друга, и по всему видно злополучную статью «таймс» он уже прочел. Ибо после приветствия, он рассказал о том, что в этом лайнере была и Каролина с их кузеном Виктором. Оказывается, бабушка Торнтон на пару с леди Клариссой желая помочь тем, кому повезло меньше, оправили своих внуков на верную смерть. Решив, что друг останется в Лондоне и будет координировать поиск оттуда, а я, лично на месте, собирался отключиться, но Дейв вдруг добавил: - И, Себ, я дам тебе два дня на поиски. - Это более чем достаточно, друг мой. Более чем… - Себастьян Ленгстон, мне нужны два свободных номера в вашей гостинице, - пока администратор за стойкой оформлял номера, я придвинул к себе городской справочник. Найти номер главного полицейского управления Сиднея, не составило труда. Через пять минут у меня был номер и адрес полицейского участка занимающегося поисками пропавших, в недавнем потерпевшим крушение лайнере. Взяв протянутые мне ключи от номеров, повернулся и глазами нашел Элен. Она стояла в компании двух незнакомых мне мужчин. Подойдя к ним и представившись, узнал, что и их постигла та же участь, что и меня. Один из мужчин, Джонни, рассказал нам о своих планах посетить морг, дабы опознать тела тех, кого уже нашли, но я пока не мог себя заставить пойти на такой шаг. Моя Виктория, обязана быть живой. - Я собираюсь добиться разрешения войти в состав поисковой группы. Если хотите, могу поговорить и о вас. Мужчины ответили согласием и, простившись, ушли по своим делам. Подхватив наши сумки, я направился к лифту, желая поскорее оказаться в том полицейском участке. Перебирая в уме список дел, я заметил мрачное выражение лица Элен, только после того, как она обратилась ко мне, возле своего номера: - Себ, мне кажется, тебе следовало бы, поехать с ними. - Нет, не следовало бы. Элен, давай не будем об этом. - Просто, чтобы удостовериться, что ее там нет... Дослушивать я не стал. Оставив сумку Элен возле двери, прошел дальше и скрылся в своем номере. Я не мог объяснить ей, что согласившись принять участие в опознание, я в каком роде соглашусь с тем, что Виктории нет в живых. Что-то во мне верило: она жива, пока жива моя вера. Полицейский участок. Неизменная суета полицейского участка, встретила меня. Гул голосов, возможно, был несколько громче, чем в обычный день, но это легко можно было объяснить по столпившейся толпе в центре зала. Члены поисково-спасательной группы, а это были они, собрались вокруг стола, склонив головы над ним и переговариваясь. Надо думать на столе была разложена карта местности, а сами они решали, кто и за какой район отвечает. Не раздумывая, направился к этой группе и после нескольких уточнений предстал перед начальником группы. Представившись, высказал свою мысль о присоединение к поискам. - У меня нет на это времени, - с раздражением в голосе, выпалил он. – Эй, кто-нибудь, проводите этого типа к остальным! - Я хочу быть участником спасательной группы, - сдерживаюсь из последних сил, дабы не разнести этому идиту череп. Чертов коп! - Послушай ты, Супермен. Мне и без твоих геройских наклонностей работы хватает! - Слушай, Маккарти, - схватив его за крудки, повернул лицом к себе. Притянув полицейского ближе, четко выговорил ему в лицо: - Ты не понимаешь одного важного момента: возможно в Австралии мое имя ничего не значит, но в Англии - это не так. Более того, на борту этого самолета были и члены семьи Торнтон, а герцог Стэнхоуп имеет свои связи в дипломатическом корпусе. Не вынуждай меня подключать эти самые связи, - разжав ладонь, я выпустил его, и уже более спокойно добавил: – Мы оба хотим одного – найти пропавших людей. - Если начальник отделения даст свое разрешение, черт с тобой. С утра можешь присоединиться. - С этого и стоило начинать. И да, - бросил напоследок, - я не один. Договориться с начальником управления не составила особо труда. Всего лишь обещания выплатить вознаграждение для спасательной группы. Естественно, в виде пожертвования, но факт оставался фактом – деньги никогда не подводят. Покинув участок, первым делом позвонил другу и поделился последними новостями. - Верни мне обоих, Себ. Дьявол, я запру их, запретив покидать Стэнхоуп-парк! - В данном вопросе, я с тобой как-никогда согласен… Следующий звонок был новым знаковым. Поделившись с ними, что мы приняты в поисковую группу, я принял приглашение Джонни, выпить в баре за успех поисков. Спустя час, я переступил порог полупустого бара при отеле. Джонни и Джо, сидели у стойки и каждый смотрел в свой бокал. Попросив бармена налить мне то же, что и ребятам, подсел к ним. После ничего не значащих фраз, я рассказал о своем походе в участок. - У твоего друга действительно есть знакомые в дипломатическом корпусе? – полюбопытствовал Джонни. - Понятия не имею. Как то разговор не заходил. Следующий день, не принес ничего, кроме новых обломков. Правда ближе к концу дня ныряльщики нашли черный ящик. Сейчас его изучали специалисты, пытаясь понять, что произошло. По крайней мере, так нам сказали. Собираясь с утра на поиски, я попросил Элен остаться в отеле и держать связь с Дейвом оттуда. Каждый раз, отправляя ей новое сообщение, я надеялся, что именно в нем будет та заветная фраза. Но ее все не было. От второй поисковой группы пришло сообщение, что они нашли два новых тела. Мужчин. Никогда не считал себя тем, кто радуется чужой смерти, но в тот момент я испытал невиданное облегчение. Это не Виктория. Это и не Кэр. И не было ничего важнее. Глядя на лица Джо и Джонни, понимал, что и они испытывают те же чувства. Позже вечером, поднявшись в свой номер, я без сил упал на кровать и тут же уснул. Всю ночь мне снималась моя Колючка. Она звала, а я обещал найти. Но где-то глубоко внутри, меня точил один и тот же вопрос: а смогу ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.14 23:08 |
---|---|
Моя любимая Сандра, этот не забыл.
С днем рождения, моя Колючка! Пусть все твои мечты и планы обязательно исполнятся! Помни, чтобы не случилось - рядом с тобой есть те люди, которые ценят, любят и дорожат тобой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.16 19:03 |
---|---|
Время не стоит на месте. Оно бежит вперед, неумолимо стирая наше «сегодня» делая его «вчера». Что-то приходит, что-то уходит, то, что еще вчера казалось нам самым ужасным, уже сегодня может стать не таким уж страшным. Вчера ты боялся лишиться средств, сегодня смысла существования. «Вчера» я считал, что самое ужасное быть осужденным не по своей вине, «сегодня» же понял – самое ужасное потерять тех, кого любишь.
Проснувшись раньше жены и уже успев, подготовится к встречи с адвокатом, просто сидел рядом с кроватью, наблюдая за спящей Викторией. Сейчас она спала спокойным, безмятежным сном. Но это сейчас… Прошли месяцы после катастрофы, дни и недели, когда фраза «всё хорошо» превращается во что-то большее, чем простое сочетание букв. Виктория постепенно приходила в себя, оставляя в прошлом всё произошедшее. Кошмары, так часто бывшие в первые дни после спасения, теперь всё реже беспокоили её. Девочки помогали. И Эви и Кэт поддерживали мать, хотя каждая по-своему. Кэт была слишком мала, чтобы понимать всю серьезность, но даже так девочка первое время не отпускала от себя Сандру, одаривая мать безграничной любовью дочери. Эви же всё понимала. Она старалась развеселить, отогнать прочь страхи Виктории, старалась во всем помочь и быть ей полезной. Но… Однажды зайдя в свой кабинет застал в нем Эви в обнимку с Себом. Девочка обнимала пса и плакала. Не спрашивая ни о чем, просто сел рядом и дал ей выплакаться. Этот случай стал нашим секретом. Она жива и рядом, сладко спит в нашей постели и это всё о чем я мог желать. Потянувшись вперед, слегка погладил Викторию по щеке. Лондон. Сити. Контора адвоката. В том, чтобы быть герцогом в Англии всё же есть несомненное преимущество – тебя никогда не заставляют ждать. Лишь только узнав имя, поведение клерка разительно изменилось: из вежливо-нейтрального, парень стал желающим угодить и сразу же провел меня в кабинет Доусона. - Скажи мне, Доусон, - вместо приветствия начал я,- почему вместо хорошенькой секретарши, ты держишь клерка? - Я женат, Ваша светлость. - Это многое объясняет, - киваю в ответ. – И сколько раз просить не звать меня «светлостью»? - Пожалуй, сейчас и не похожи на него,- пробурчал адвокат, с неодобрением глядя на мою футболку с Тасманским дьяволом. Что я мог ответить? Не раскрывать же секрет всех герцогов: иногда мы берем выходные! – У Вас что-то срочное? - И да, и нет,- протянул ему папку с бумагами, что до этого держал в руках. – Мне нужно, чтобы ты подготовил все бумаги и перепроверил законность всех контрактов. Все они заключались с компанией, а не личностью, но не мешает проверить еще раз. Также с тобой в ближайшее время свяжется мой адвокат в США – Стив Харрис. Он занят аналогичным делом в Штатах. - Вы уверены? - Абсолютно, Джордж. Пора выйти на свет и отправить «мистера Арвана» на заслуженный отдых. Бизнес-центр. Остаток дня, я провел в офисе компании. Лично перепроверяя все сделки и контракты, как нынешние, так и прошлые. Не то, чтобы я не доверял своим адвокатам, иначе и держал бы их. Но как не раз повторял Патрик Рейнолдс: «О делах своей компании ты должен знать всё лично, а не через третьих лиц. Они всего лишь получают зарплату, ты же вкладываешь силы». Помассировав затёкшую шею, бросил взгляд на часы. От всех юридических терминов уже рябило в глазах. Всегда есть «завтра»…если повезло, конечно, не умереть сегодня. Где-то в середине дня пришло sms от Виктории: «БУДУ В ФИГАРО. ВАЖНЫЕ СЪЕМКИ». Глянул на часы ещё раз, теперь уже прикидывая, успею ли перехватить Девида в его офисе, решил, что успею и стал собирать бумаги. - Неуловимый маркиз, весь в делах и заботах, как погляжу, - облокотившись о дверной косяк, смотрел как Дейв, чем-то озадаченный, читал что-то на мониторе. Повернув ко мне лицо, друг окинул меня взглядом и невозмутимо произнес: - Насколько, я понимаю, в отличие от некоторых, Ваша светлость. -У меня выходной, - пожал плечами и подошел к нему, пожать руку в приветствие. – Выглядишь не очень. Какие-то проблемы? - Ничего, с чем бы я ни справился,- отмахнулся он. – Всего лишь воскрешение из мертвых. - И кто же решил вернуться? - Мари, - в одном имя, Девид вложил всё свое презрение, на которое был способен. От удивления, я присвистнул. Ничего себе… - Это точно?! - Уж поверь мне. Разберусь. Чему обязан твоему приходу? - Ничему особенному, хотел лишь узнать, известны ли тебе достойные охранные агентства Англии? Они должно быть лучшими, Дейв. - Попрошу помощника разузнать и составить список для тебя. Как я понимаю, Алекс ничего не должна знать? Собираешься скрывать факт того, что ищешь себе телохранителя? - Кто сказал, что он нужен мне? У моей жены, друг мой, склонность попадать в истории. В любом случае, спасибо, что согласился помочь. Мне пора, хочу успеть заехать в «Фигаро» за Викторией. - Давно, я с ней не виделся. Как она, после всего? - Говорит, что «всё хорошо», а так…- не договорив, лишь покачал головой. – Если есть время, поехали со мной. Виктория будет рада тебя видеть. - Как раз это и хотел предложить. Смирись уже, Себ, твоя жена без ума от меня! В ответ лишь улыбнулся ему. Модельное агентство «Фигаро». Фойе агентства встретило нас пустотой. Телефоны на стойке ресепшена разрывались от трели звонков, на которые, однако, никто и не думал отвечать. Что было удивительным: обычно тут встретишь как минимум двоих секретарш и одного охранника. Обменявшись недоуменными взглядами с другом, направились вглубь здания, к лестнице. Нам нужно было подняться всего лишь на второй этаж, к одной из съемочных площадок, куда уже идет Сандра. - Как думаешь, куда все подевались?, - вдруг спросил Девид. - Не имею ни малейшего понятия. Видимо кому-то платят не по заслугам. - Дал бы жене пару советов ведения бизнеса. - Кто меня слушает? Так пересмеиваясь, мы подошли к площадке, где нас ждало красочное зрелище. По крайней мере стало ясно, куда делся народ. Казалось, все работники агентства столпились вокруг. Расталкивая толпу, прошли вперед, дабы уже насладиться драмой в полной мере. Съемочная площадка успела превратиться в ринг, на котором две модели в нижнем белье, надо отметить очень даже и неплохом, молотили друг друга так, как только могли. Если судить по крикам и брани то, одна дамы увела контракт на рекламу у другой. При этом виновница орала, что это есть месть той за прошлые грехи. Их руки и ноги мелькали со скоростью настоящих профи реслинга. Несколько людей пытались их разнять, но тщетно, доставалось им. - Ставлю 10 фунтов на ту, в розовом, у нее отличный хук справа, - предложил Девид, не отрываясь от боя. Мужик явно наслаждался видом. - Принимается, - ответил, - тогда я «за» ту в белом. - На что это ты уставился, Клэрмонт?!, - перекрывая шум, вдруг послышалось за спиной. Придав лицу всю невозмутимость, повернулся к жене. - Всего лишь… Закончить мне не дали: в этот момент раздался пронзительный визг и дама в розовом победно размахивалась вырванным у соперницы клоком волос, подобно индейцу скальпом врага. - С тебя 10 фунтов, друг… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.16 19:52 |
---|---|
Лондон.
Говорят, счастье мимолетно. Для меня, долгое время, эти слова были лишь красивым набором в словаре романтика. Никогда, до встречи с Викторией, я не задумывался над этой фразой так часто. Она вошла в мою жизнь разъяренной фурией, пылающей праведным негодованием, а позже, гораздо позже, подарила мне свою любовь. Виктория и девочки стали моим счастьем. Если это и правда всё мимолетно, я постараюсь сделать так, чтобы наш миг длился вечно. - И всё же – кто она? - С уверенностью в друга могу сказать – это женщина. - Забавно, очень смешно, Клермонт. - Лучше расскажи, как прошел твой день? - Великолепно. Всего одна драка. А как твой? - Продуктивно. Встретился с адвокатом. Поболтал с другом. Проиграл десять фунтов. Она тихо рассмеялась в ответ, но на её лице, омытом вечерними огнями фонарей и неоновых реклам, застыла тревога. Виктория уже знала, что последует после встречи с адвокатом, и что есть люди, которые совсем не обрадуются такому раскладу. Выходя из тени, в которой жил последний десяток лет, всегда рискуешь «ослепнуть» на время от яркости света и пропустить удар врага. Но сейчас я не мог позволить себе роскоши «слепоты», ведь теперь мне есть, что терять. Моя семья. Моё счастье. Лишь мимолетный миг… Крепче сжал руку жены, а на её вопросительный взгляд лишь отрицательно качнул головой. Пока наша машина стояла в вечерней пробке, а Виктория пребывала в раздумьях, я отправил быстрое сообщение Питеру, отпуская его отдохнуть. Парень работал всего ничего и был по профессиональному невозмутим, но дергающий к концу вечера глаз, выдавал. Отложив телефон, повернулся к жене и спросил: - Как насчет свидания с любимым мужчиной, дорогая? - Кажется, Питер свободен сегодня вечером… Ай, - Виктория дернулась на сидение и потерла бедро, в месте где получила шлепок. – Я запомнила это, Клермонт! - Даже не сомневаюсь. Итак? - Мы оба не одеты для похода в ресторан, Себастьян. - Поверь, я знаю парочку местечек, где нас примут как своих. - Из тысячи мест ты выбрал именно это, - жуя палочки картошки фри, Виктория с интересом смотрела на меня. - Почему? - Я соскучился по бургерам, - откусив от упомянутого бургера, я прикрыл глаза, наслаждаясь им. Тот, кто придумал этот гамбургер, попадет в Рай без очереди. Однозначно. Мы сидели за столиком в одном из кафе быстрого питания. Клиентами заведения были в основном голодные студенты, а изредка и клерки. – Когда я уехал из Англии и попал в Нью-Йорк, мне только и хватало денег, что на хороший гамбургер или хот-дог, китайскую еду и пиццу. - Скучаешь по жизни в Штатах? - Нет, - я протянул руку к губам Виктории, и салфеткой смахнул прилипшую соль из уголочков. – Я благодарен тем годам в Штатах – да. Они сделали меня тем, кем я являюсь, но не скучаю по ним. Моё настоящее мне нравится намного больше. Будем считать – меня накрыл приступ ностальгии, - я усмехнулся и подвинул второй бургер Виктории. – Ешь не боясь, позже я возьму ответственность и помогу сбросить набранные калории. Клермонт-хаус. Позже переступив порог дома, первое, что мы с Викторией заметили – это тишину. Когда в доме обитают Чип, двое маленьких детей и подобие пса, тишина всегда настораживает. Но не успели мы уточнить у Патрика «где все?», как он сам с непроницаемым лицом оповестил нас о гостях. Уже давно, я перестал обращать внимания на припаркованные у дома авто: в нашем доме обитало столько народу, что машиной больше - машиной меньше, значения не имело. - Гостях?, - я, остановился по среди холла и вопросительно посмотрел на старика. Гостей мы явно не ждали. - Элен с Джоном? - Нет, сэр, не они. Это… - Не стоит представлять меня. Непрошеные гости – оповещают о себе сами, - из гостиной выступила высокая худощавая фигура в костюме «тройке» стального цвета. Филипп Уикхем, барон Данстер. На шаг позади стоял незнакомый мне мужчина, но судя по тщедушному виду и явно затравленным глазам, видимо секретарь. А позади них, сжав кулаки и злобно прожигая взглядом спины обоим, стоял Чип. Сам барон был в бешенстве. Радует, что в этот раз правоохранительная система не дала сбой. Дело в том, что не далее, как неделю назад в главное отделение Скотланд-Ярда поступил анонимный звонок, а после прибыл пакет с уликами на барона. Документы, что были вынесены Диланом и Элен из банковской ячейка Филиппа о его тайных секс-клубах и махинациях с налогами дополняли парочка компрометирующих записей и с десяток фотографий. - Что привело тебя в мой дом, Фили? - Сукин сын! Ты, что же, думаешь, раз натравил на меня ищеек из Ярда, то выиграл?! - Не понимаю, о чем ты сейчас, - придав лицу полное не знание, я пожал плечами и повернулся к жене, которая стояла позади меня. – А тебе что-нибудь известно, милая? - Даже представить не могу. Возможно вам стоит рассказать подробнее обо всем. Я бы предложила вам чаю, но, - Виктория сделала шаг вперед и встала рядом со мной, - не буду. Не хочется засорять воздух вашим присутствием еще больше. - Что же, как видишь, мы понятия не имеем о твоих проблемах. Будь здоров, - я сделал шаг в сторону освобождая дорогу к выходу и обратился к дворецкому, не сводя взгляда с барона. – Патрик, покажи выход гостям. - Ублюдок! Ты еще пожалеешь! Думаешь самый умный?!, - Данстер кинулся было на меня, но его остановил секретарь. Жаль, очень жаль. Обвинения в нападение стали бы приятным бонусом. Я дал знак Чипу встать по другую сторону от Виктории, прикрывая её от этого психа. Возможно лающая собака и не кусается, но поцарапать может. А свою жизнь я намерен прожить рядом с этой женщиной, а не в колонии строго режима. Филипп тем временем оттолкнул от себя своего секретаря, отдернул манжеты своего костюма и посмотрел мне в глаза. Это не конец – говорил его взгляд. Ты прав – это лишь начало – отвечал мой. С искаженным яростью лицом барон наконец покинул дом, но я не сомневался, что так просто не отделаюсь. Барон наверняка захочет что-то предпринять, а мне остается лишь помешать этому. - Это было круто, вашевство. Давай повторим как-нибудь?, - Чип первым прокомментировал сцену. - Только вначале перекусим. - Подойдя к Патрику, приобнял последнего за плечи и повел в сторону кухни. Вскоре его голос затих, а я посмотрел на Викторию. Она стояла застыв, не отрывая взгляда от входной двери. Я подошел к жене ближе, привлекая в свои объятия и отводя её взор от двери, за которой скрылся Филипп. Наклонившись к её лицу, поцеловал вначале в одну щеку, потом во вторую, а после приник к губам жены. Всё будет хорошо, Виктория. Я буду стараться, чтобы на миг длился вечно… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 23:11 |
Отголоски прошлого Себастьян Ленгстон |
---|---|
Май 2006 года.
Новое утро майского дня началось тёплым дождем, таким привычным для поздней весны. Увы, радости он мне не принес, как, впрочем, и яркое, полное тепла солнечное утро. Если в Кембридже я расслаблялся и наслаждался любой погодой, то дома не мог: тут мне приходилось быть настороже. И не потому что отец продолжал пускать в ход кулаки, а скорее по привычке. Слишком много боли и слез сохранили в себе эти стены. Джейсон Ленгстон же своим наклонностям не изменял, просто несколько их видоизменил с того года, когда я перехватил его удар. В тот раз, сжимая, его готовую ударить меня, руку, я почти ответил ему тем же, но смех герцога и его слова отрезвили. «Вот теперь ты похож на меня». В своей жизни я ничего не желал так сильно, как быть непохожим на него. Он это знал лучше всех и теперь же пользовался этим, каждый раз, когда мои кулаки сжимались в желание заткнуть ему глотку. Я видел этот триумф в его глазах. И эту гордость. Отец гордился тем, что его сын становится чудовищем под стать ему. Но я – не он. Повторяя эти слова раз за разом, велел себе не реагировать на провокации старого ублюдка. А герцог старел. Чудовище отравляющие мне жизнь, наконец теряло былую физическую силу, но не эмоциональную, увы. В который раз напомнил себе, что осталось менее пары недель до получения диплома. Чуть более десяти дней и я, наконец-то, смогу оставить позади этот дом и жизнь отпрыска аристократа. Вот уже неделю как мы с друзьями вернулись домой, сдав выпускные экзамены, и теперь с нетерпением ждали их результатов. Хотя возможно я с бОльшим, чем парни. И Девид Торнтон, и Уильям Райдер жили в полноценных семьях, в которых самым страшным была – бабайка под кроватью или в стенном шкафу. Парни не знали какого это просыпаться от оплеухи, подозревать родного отца в убийстве твоей матери; им невдомек было, что за все годы в университете я брался за курсовые работы для студентов не по своей прихоти, а для того, чтобы заработать лишний фунт. В моём тайнике уже собралась неплохая сумма, конечно не ахти что, но достаточная чтобы свалить отсюда. Я предложил обоим друзьям уехать вместе со мной и, если, Уилл согласился сразу же, считая, что в течение пяти дней мы переплюнем самого Стива Джобса, то Дейв в начале хотел рассчитать все «за» и «против», за что я его не винил. Для меня всё было рассчитано давно. Бросив взгляд на наручные часы, отметил, что нет еще и полдня. Поправив съехавшие к кончику носа очки для чтения, перевернул страницу «Истории финансового законодательства США» и продолжил изучение книги. Сегодня был мой день рождения, который я терпеть не мог и каждый год мечтал, чтобы он быстрее подошел к концу. Парни на протяжение нескольких недель уламывали меня отметить его в клубе, где вечерами, по настоянию своего отца, подрабатывал Уилл. Где мог бы подрабатывать и я, к слову, не растрезвонь этот придурок всем и каждому, что его лучшие друзья будущие герцоги. Сам Уильям выходец из состоятельной семьи, не имеющий никаких родственных связей с аристократами. Счастливый поганец. В итоге, уступил друзьям и пообещал встретиться с ними сегодня вечером Вечер. Сидя за рулем старого «MINI» Патрика, уже в который раз пожалел, что не попросил последнего вызвать такси. Мне пришлось бы значительно потратиться, конечно же, но по крайней мере в Лондоне я был бы на час, если не два, раньше. Опаздывать я не любил никогда, особенно на встречу с друзьями. Нетерпеливо постукивая по рулю, я вдавливал педаль до упора, пытаясь хоть как-то увеличить скорость этой колымаги и всё в пустую. Сидящий рядом Патрик выражал своё недовольство лишь гримасой на лице. - Почему вы не купите себе новую машину? - решил нарушить я затянувшееся молчание. – Восьмидесятые давно канули в Лету. - Мне нравится мой «мини», милорд, - помолчав дворецкий, не удержавшись, добавил: - Может быть прекратите попытки лишить машину педали? - Не называйте меня так, - ответил ему, однако, просьбу проигнорировал. Впереди уже виднелись вечерние огни Лондона. Решив, что с меня достаточно, я направил машину к ближайшей стоянке кэбов. – Спасибо, Патрик, что одолжили машину. Кстати, раз уж вы в Лондоне отпустите ввожу и оттянитесь, как следует. - Возможно я так и сделаю, милорд, - ответил он, садясь за водительское сиденье. Поймав мой взгляд, ирландец добавил: - С днем рождения, Себастьян. - Да, спасибо, - махнул ему в ответ. Шагая к свободному кэбу, я отказывался признать, что, уехав из дому, буду скучать за дворецким. Ведь на самом деле, вся моя семья сводилась к одному человеку – Патрику О’Рейли. Нанятый автомобиль доставил меня к нужному клубу через двадцать минут. Расплатившись с водителем, я пулей вылетел из такси и пустился ко входу в здание. Пробираясь сквозь толпу молодежи, ожидающих очередь войти, мельком отметил несколько мотоциклов на парковке. Остановившись на минуту, я с восторгом оглядел этих мощных «стальных коней». Мотоциклы притягивали нас с Уиллом и Дейвом с первого года обучения в Кембридже, когда мы стали свидетелями мотопарада выпускников. В тот же год каждый прошел обучение и получил права. И если друзьям родители сделали «скромные» подарки, то я о таком и помыслить не мог. Сейчас же тратить сбережение на хромированного друга было бы приятной, но всё равно глупостью. «Потом», - пообещал себе в который раз. Посмотрев на мотоциклы в последний раз, я отметил, что двое из них принадлежали друзьям и поспешил в клуб. Благодаря подработке Уилла все вышибалы клуба знали нас с Дейвом в лицо, поэтому поздоровавшись с дежурившими у входа сегодня, я без задержки прошел вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 17:50 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Мой дорогой герцог, самый лучший в мире муж, самый заботливый и почти всегда терпеливый, нежный, любящий, понимающий! Дорогая леди Колючка, моя единственная и неповторимая жена,можешь смело убрать "почти всегда" моё безумство и моя радость, с праздником тебя! От всего сердца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 19:07 |
Игровая площадка Себастьян Ленгстон |
---|---|
Припозднившись к началу, но герцогам это прощается, жена просила не ждать, готовила сюрприз, поэтому найдя свободное местечко рядом с другом, сел. Поаплодировав уже получившим награды, испустил усталый вздох. Ткнув Девида вбок, привлекая его внимание, шепотом спросил:
- Я много пропустил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |