Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
08.10.16 20:25 |
Игровая площадка Эрик Нортон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 20:27 |
---|---|
Маркус Уэстморленд писал(а):
- МПиБ для меня фантастическое место, - улыбнувшись, ответил Эрику, - Второй дом фантаста! - Ты понимаешь, что теперь меня так и подмывает спросить где первое? - Улыбаясь, достаю из конверта фотокарточку. - Маркус, как ты думаешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 20:45 |
---|---|
Оливер Хьюз писал(а):
- О, божечки, на детских фотках я могу узнать только себя. Подсказываю: - Посмотри на язык. Оливер Хьюз писал(а):
Может это Кора? Или Саманта? - Да! - Я знал, что подсказка сработает! - Это Саманта, - улыбаюсь, думая о красивой девушке за барной стойкой. Ещё раз пожимаю обоим руки: - Джентльмены, не смею вас больше задерживать на пути к бару и танцполу. Хорошего вам вечера! А вас, мисс Кора, я попрошу остаться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 21:02 |
---|---|
Сэм, ты же не обиделась? Не обижайся, а то дойду до зала и буду приставать просить прощения)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 21:34 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Наблюдаю за гостями, что толпятся у входа в зал. Беру Эрика под руку, и перекладываю свой вес на руку, чтобы незаметно под длинным подолом платья, высвободить ногу из новой тесной туфли. Кручу ступней, ощущая свободу и снова надеваю туфлю.
- Извини, - виновато смотрю на мужчину, - ужасно неудобные. - Пожалуй, оставлю вас, - обращаюсь к Коре и Эрику, и спешу встретить нового гостя. C филосовской улыбкой переждал ряд упражнений Шерри, служа подпоркой, покивал на жалобу и улыбнулся, видя чем продиктовано желание оставить. Кивнул Максу, предложил руку Коре и повёл к дверям зала. Все, кто собирался прийти (даже те, кто любят опаздывать), должны быть уже здесь, а значит можно, наконец, расслабиться. Передаю мисс Скеффингтон с рук на руки Оливеру и подхожу к барной стойке. Очень непривычно быть по эту её сторону. Улыбаюсь Сэм и её аппетитной подруге в белом: - Мне бы водки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:00 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Налив выставляю на стойку
- Выбирай. Выбираю с яблоком. -Спасибо, Сэм. Оливия Синклер писал(а):
- Уже?! - прыскаю, - не одни мы начинаем вечер с крепких напитков, - подмигиваю подруге в ответ и подхватив ритм пританцовываю. - Стресс, - вздыхаю с преувеличенной усталостью. Смотрю на пританцовывающих девушек и стараюсь не улыбаться слишком явно, что глядя на них не легко. В такие моменты иногда даже жалею, что совершенно не умею танцевать. Хорошо, что любоваться это не мешает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:11 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
Вздыхаю и рассматриваю картинки,
- нет, мыслей нету совсем. Но мне определенно интересно что же скрывается за этой загадкой. - Оливия, что мне положено за подсказку?))) Саманта Арчибалд писал(а):
- Пожалуйста, - улыбнулась, - а стресс надо снимать. Еще по чуть-чуть? Или музычку поставить? - И то, и другое, Сэм, и всего побольше, - улыбаюсь. Оливия Синклер писал(а):
- Эрик, выдыхай, у нас же праздник, - подвигаю ему и Шеридан блюдо с закусками* Беру с подноса (что там было?) и продолжаю наблюдать за движением попы в белом, ожидая щедрых посулов за подсказку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:22 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
Томно.
- А что вы хотите? - подперев подбородок ладонью, выжидающе смотрю на мужчину. Вот так сразу что хочу? Скорее всего, слишком многого))) - Поцелуй, - начинаю осторооооожно, с малого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:38 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Разлила ещё по одной и снова пнул...попыталась пнуть диджея, но он увернулся пришлось ставить музыку самой. - Угу, киваю Сэм. Оливия Синклер писал(а):
- Закономерно. Но подсказка заявленной цене не соответствует, - улыбаюсь, - что еще, Эрик? Как это не соответствует?! Возмущён. Шантаж! Но ведь ничего другого не ожидал, поэтому продолжаю улыбаться и выпиваю второй стопарь водки. - Одна девица утверждала, что умеет стрелять. Училась на приставке, - киваю, - по уткам стреляла. Подпираю щёку кулаком и пододвигаю себе следущий стопарик. - А другая в момент опасности беспокоилась о туфлях какого-то японца. Или китайца, я не знаю точно. Чу, что ли. Мол, их при пожаре первыми выносить надо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 22:49 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Вспомнил, про Японию писала Сура. Ооо а Анастасия писала про то что умеет стрелять по уткам. Это точно девичник в Риме)) Шерри, Анастасия, Сура, Вивьен и Шанель. Мотаю головой и горячо возражаю: - Не она! Не Анастасия стреляла, а Шанель! По уткам. По волку позорному не помню кто стрелял. - Кручу между пальцев третий стопарик, - Крейг, а чуть больше подробностей к остальным картинкам не осилишь? Саманта Арчибалд писал(а):
- На троиииих? Хмм... мысль трезвая, - улыбнулась Эрику... Ничего не понял, но улыбаюсь, и даже надеюсь, что обворожительно) Оливия Синклер писал(а):
- Упс! вот я тоже сейчас о девичнике вспомнила, но Крейг опередил, - салютую Сэм, - поздно. Как думаешь, приличнее будет расплатиться за подсказку?
Кошусь на Эрика и улыбаюсь. - Прилично, - Один раз, но от души, кивнул, чуть не задев носом стопку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:11 |
---|---|
Почему-то говоря о поцелуях, мы (мужчины) всегда забываем об их жалком подобии в щёку. Меня за забывчивость наказали)
Оливия Синклер писал(а):
- Ну хорошо, - выдохнув, как перед прыжком в воду, подпрыгнув, животом укладываясь на стойку, тянусь и запечатлеваю на щеке Эрика поцелуй, - готово. Вздыхаю. Смотрю на мошенницу. Улыбаюсь. Очаровательная же. Третий стопарь находит применение. Столько не пил с тех пор как работаю в баре и уже чувствую, что это начинает сказываться. - Ладно, будем считать, что разгадали. Кто не хочет танцевать, может развлечься разгадыванием кроссворда: 1. Какое имя всегда носит план В Бастиана? 2. Как зовут собаку Софи? (гор.) 2. Куда позвала Виктора Каролина? (верт.) 3. На какую птицу охотилась Шеридан? 4. Что выбрала Констанс базовым ароматом для Крейга? (гор.) 4. Кого ищет Маркус? (верт.) 5. Куда пошли Элен с Эриком? 6. Где побывал лучший друг Эммы ради неё? 7. Преграда для счастья Девида и Мишель? 8. Что попросил и (получил) Брайан у Айрис? 9. На чём катались Девид и Мишель на свидании? 10. Что иногда хорошо получается у Шанель? 11. Что должна подписать Сура? 12. Что забыла Айрис в баре? 13. На чём играет Джереми? 14. Как Дмитрий называет Элен? 15. Что купил Маркус для мачехи? 16. А что попросила Анастасия у Ричарда и также успешно получила? 17. С кем дружит Кристина? 18. Отчего отказалась Роксана, вступая в новую жизнь? дописано: Из выделенных букв нужно будет собрать слово) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:28 |
---|---|
- Сэм, твоё воображение, и правда, впечатляет, - смеётся.
Крейг Фаррел писал(а):
Эрик Нортон писал(а):
4. Что выбрала Констанс базовым ароматом для Крейга? (гор.) - Дурман. Эрик Нортон писал(а):
8. Что попросил и (получил) Брайан у Айрис? - поцелуй Эрик Нортон писал(а):
2. Как зовут собаку Софи? (гор.) - паддингтон Эрик Нортон писал(а):
14. Как Дмитрий называет Элен? - ириска - Правильно. Каролина Торнтон писал(а):
3. Феникс?) 6. Ник пошел на КОНЦЕРТ Бэкстрит бойза. 11. Контракт 13. Гитара 17. Кейт - Верно всё, кроме Феникса) Макс Джейсон писал(а):
- Голубь, нам с ним ещё предстоит встретится. - И это правильный ответ) Что у нас с буквами? Вырисовывается уже что-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:39 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Эрик Нортон писал(а):
5.Куда пошли Элен с Эриком? - кафе Мотает головой, грея в руке четвёртую стопку водки. В этот раз с клууубникой. Каролина Торнтон писал(а):
4. Девушку
15. Сервиз - Вот Каролина, вообще, молодец! - Искренне восхищаясь, взмахиваю рукой, призывая всех в свидетели. - Молодец! Оливия Синклер писал(а):
- Хм! Да, кое что, - просмотрев ответы, - н, д, о, н, л (кажется, Айрис забыла телефон), д (Анастасия попросила свидание?). - Ты тоже молодец, - киваю, вылавливая из водки ягоду, - но не свидание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 23:50 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
10. Яичница, кажется. - Яичница, да, - энергично киваю, - некоторые умеют её готовить. Шеридан О`Хара писал(а):
5. Кулинарные курсы. Но почему четыре буквы? - задумывается. - Потому что это кроссворд! - Поучительно поднимаю кверху указательный палец. - А в кроссворд берутся существительные в... падеже. Господи, почему-то кроме "родительного" ни одного падежа вспомнить не могу)))))) Шеридан О`Хара писал(а):
а зашифрованное слово Лондон?)) - Вот так неожиданно, да, - проглатываю вторую проспиртованную ягоду и запиваю водкой, - Все эти посты из темы "Лондон") Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.16 00:12 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Ришка! Привет! Вау, тебе очень идет стрижка, - улыбаюсь - Очень идёт, - соглашаюсь и обращаюсь к Рианне: - Ри, а ты можешь сочинить поздравительное четверостишие в честь любимой игры? Оливия Синклер писал(а):
покосившись на Эрика, вздыхаю, - может тебе еще закусить? - подвигаю тарелку с мясной нарезкой и солеными огурчиками. - Что-то аппетита совсем нет, - жалуюсь и смотрю на пятую, последнюю, из предложенных Сэм стопок. Вот она же меня явно споить хотела, когда столько подала! Но зачем? Кошусь на Сэм. Подозреваю. Понимаю, что не надо бы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |