Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эмма Круз. Показать сообщения всех игроков
06.11.17 18:00 Другие страны мира
Эмма Круз
Эмма Круз

Португалия

Реакция Джона на приезд Софи была предсказуемой, но я решила не обращать на нее внимания. Софи была мне нужна. По телефону не поговоришь о таких вещах, как неожиданная помолвка и, кажется, все-таки грядущая свадьба. Не объяснишь и по телефону того, что меня это сильно пугает. Не то, чтобы Джон мне не нравился, он хороший и все такое, но с каких это пор, для того, чтобы спать с мужчиной, нужно выходить за него замуж?
Я думала Софи, услышав про свадьбу, скажет что то вроде: «Эмма, ты в своем уме?! Опомнись! Ты ведь его совсем не знаешь!» Но вместо этого, я получаю неожиданную поддержку. Ну, вот и как мне теперь ей сказать, что кольцо на моем пальце оказалось случайно? Как признаться, что я вовсе не собираюсь замуж, и что все это просто дурацкое стечение обстоятельств? Как объяснить, что во всем виновата мама Джона и что фактически это она меня замуж за своего сына позвала, а не он сам?!
Хотя, зачем искать подходящий момент? Вот прямо сейчас ей все и расскажу! Потому, что если я этого не сделаю, то просто взорвусь, и взрыв этот будет похлеще взрыва ядерного реактора.
Открываю рот, чтобы во всем признаться сестре, как появляется Джонатан:
- И о чем же вы говорили, пока меня не было? - интересуется он.
- О разном, - отвечает Софи, а потом вдруг заявляет - Знаете, я наверное вернусь в отель. Разберу вещи…подходящий обратный рейс только послезавтра. Так что, мне судя по всему, придется задержаться здесь на пару дней…или полечу завтра с пересадкой.
Завтра?! Черта с два, ты завтра вернешься в Лондон, сестренка! Ты нужна мне здесь!
- Думаю, нам всем стоит туда вернуться, - я тоже поднимаюсь, - После плавания всегда так есть хочется.
Вечер прошел очень быстро. Софи ушла к себе в номер, а мы с Джоном остались в своем. Джонатан тут же открыл свой ноутбук и принялся что-то там печатать, мне же ничего не оставалось, как принять водные процедуры и улечься спать.
В душе я провела минут сорок в тщетной надежде на то, что Джон ко мне присоединится, когда же вышла, то заметила, что он все еще пялится в экран ноутбука и что-то там себе бормочет под нос. Пришлось все-таки ложиться спать в одиночестве.
Как я ни пыталась, уснуть у меня не получилось. Из головы не выходили слова сестры и выражение ее лица, когда она их говорила. Провалявшись в кровати еще около часа, я надела халат и незаметно выскользнула из номера.
- Ты никуда не поедешь! - заявила я сестре, пролезая у нее под рукой, пока она, зевая, держала дверь в номер приоткрытой.
- Эмма.
Софи закрывает дверь.
- Я двадцать пять лет уже как Эмма, двадцать как Эммус, лет семь, как Вернись Несносная Девчонка и лишь несколько недель, как Эммочка. Так вот о последнем, мне срочно нужно с кем-нибудь поговорить! Поэтому, ты никуда не поедешь!
Я плюхаюсь на кровать сестры и прячу ноги под одеяло. Софи вдыхает повторяет тоже самое.
- Ну? - спрашивает она, когда молчание затягивается.
- Ой, прости! Просто твоя кровать такая теплая и мягкая, мрмрмрм, - вновь сворачиваюсь калачиком и закрываю глаза.
- Эмма!
- Ладно, ладно, - ворчу, улыбаясь, и сажусь. - Продолжим. На чем я там остановилась? Ах, да! Ты никуда не поедешь! - вижу, что Софи собирается мне возразить и быстро продолжаю. - Я серьезно, сис! Ты мне нужна здесь. А еще мне нужно обсудить с тобой вот это, - протягиваю руку, на безымянном пальце которой красуется кольцо.
- Ты все-таки решилась?
- Что? Нет! Эта свадьба... это все фикция! Я не хочу замуж за Джона. Сексом с ним заниматься я могу и без штампа в паспорте. Дело в том, что я просто не могу снять это чертово кольцо! Оно словно приклеилось! Помоги мне его снять.
- Как? Отрубив тебе палец?
- Ну, я надеялась на более гуманный способ.
- А почему ты Джонатана об это не попросишь? - интересуется Софи.
- Потому что, он считает, что это кольцо просто идеально сидит на моем пальце!
-Тут я с ним соглашусь.
- Софи!
- Что? Это же правда! Ладно, - вздыхает сестра, видя смену моего настроения, - Давай сюда руку. Сейчас что-нибудь придумаем.
Спустя полчаса.
- Ай, Софи, ты мне скоро палец до пола вытянешь!
- Терпи! - растрепанная Софи усердно пытается снять кольцо, а потом предлагает. - Может его распилить? - и видя, как расширяются от ужаса мои глаза, добавляет, - Кольцо, а не палец твой, дурында.
- Угу, а меня потом распилит Адалинда Арчибалд вместе со своим сыночком. Это семейная реликвия.
- Значит, вариант с распиливанием отпадает.
Киваю
- Тогда, идем на восьмой заход.
Я перебрала в уме уже все известные мне ругательства, придумала новые и озвучила их, но кольцо по-прежнему было на пальце.
Вздыхаю.
- Терпи! - говорит сестра, - Мы так просто не сдадимся! Просто у тебя пальцы толстые.
- Сама ты толстая! - возмущенно говорю я, отталкивая Софи и взмахивая руками.
Кольцо слетает с пальца щедро облитого маслом и мылом и в лучших традициях жанра красиво крутится в воздухе, пролетая над головой Софи, а потом исчезает из поля зрения.
- Черт! - одновременно кричим и вскакиваем с кровати.
- Ты видела, куда оно упало? - спрашиваю я у сестры.
- Нет, конечно! У меня на спине глаз нет! - Софи почему то отводит глаза.
- Джон меня убьет! - говорю это, уже ползая по ковру у кровати.
Пятнадцать минут поисков результата не дали.
- Наверное, стоит завтра вызвать горничную и попросить пропылесосить. Тем более будет светло и...
- Эмма
- Что?
- Ты не найдешь здесь кольца, - говорит Софи.
- Почему?
- Потому что оно вылетело в окно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.17 20:45 Другие страны мира
Эмма Круз
Эмма Круз
Португалия
Поиски кольца результатов не принесли, хотя я и не собиралась лазить в потемках Софи все равно потащила меня на улицу. Логичней было бы поискать кольцо днем, но видимо сестре просто не терпелось от меня избавиться, ну или полюбоваться тем, как я ползаю в кустах в поисках этого несчастного кольца. Что в принципе для меня одно и то же.
В итоге телефон у Софи сел, и она не придумала ничего лучше, кроме как отправить меня восвояси, а сама быстренько куда то ушла. Напоследок она сунула мне ключ-карту от своего номера со словами «Если хочешь, можешь там переночевать». А я уже ничего не хотела. Я пожалела о том, что позвала сестру. Я то думала, что после того, как Софи поможет мне снять кольцо, расскажу ей всю правду о наших приключениях с Джоном, а она же в свою очередь поделится тем, что творится в ее жизни, но видимо, это в планы моей старшей сестры не входило. Что ж, видимо, Ник был прав. Не стоит мне с ней иметь близких отношений.
В номер к Софи я не пошла, оставив ключ-карту на ресепшене.
Оставшуюся часть ночи я провела на крыше. Замерзла жутко, зато на звезды посмотрела. Правда потом еще от охранника получила выговор за то, что залезла куда не следует, а затем он угостил меня чашкой горячего чая и посоветовал вернуться в номер.
Было раннее утро, когда я вернулась к Джону. В надежде, что он спит, я осторожно прокралась внутрь и чуть не получила остановку сердца, столкнувшись с ним в дверях.
- Ммм... доброе утро.
Произносит Джон. Но что-то в его голосе меня настораживает.
- Джон, что-то случилось? - непонимающе спрашиваю я, перебирая в уме, что же могло стать причиной его мрачного настроения с самого утра. Неужели обиделся, что я не ночевала в номере? Собираюсь уже сообщить, где была, как Джон взглянув на мою руку задает вопрос, который я меньше всего сейчас хотела бы слышать:
- А где кольцо?
Опускаю взгляд, потому что просто не могу смотреть ему сейчас в глаза.
- Мисс Круз, где кольцо?
Слишком уж резко звучит его вопрос. Или мне кажется?
- Я... я его сняла.
Почему то не могу сказать ему правду.
- Отлично. Ничего другого я от тебя и не ожидал.
- Что? Джон, я не понимаю. О чем ты..., - пытаюсь выяснить, что же все-таки с ним творится и почему он так со мной себя ведет, но Джон резко прерывает меня фразой:
- И перезвони своему мужу, он, наверное, с ума сходит, разыскивая тебя.
Смысл его слов до меня дошел не сразу. Какой муж? Я разведена! А потом Джон сунул мне в руки телефон и все стало ясно. Видимо, Эдриан снова взялся за свое. И опять решил устроить мне атаку телефонными звонками и смс. Скорее всего он позвонил, и, конечно же, Джон взял трубку. Ну, я бы тоже взяла, если бы на экране его телефона высветилось слова «Жена».
Но Джон мне не дал и слова сказать в свое оправдание, не дал ни малейшей попытки все ему объяснить. Просто взял и ушел, хлопнув дверью!
- Прекрасно! - процедила я, сквозь зубы. - Просто прекрасно!
Меня не столько обидела, сколько разозлила эта ситуация. Хотя, кого я обманываю. Конечно мне было обидно и больно слышать слова Джона о том, что ничего другого он от меня и не ожидал. Я понимаю, что я не идеальная и что вечно влипаю во всякие истории, что очень часто веду себя, как ребенок, но я еще никогда в жизни не испытывала более искренних чувств, чем те, которые я испытываю к Джону.
- Как-то не очень радужно встречает меня Португалия, - произнесла я, вытирая слезы. - Но ничего, это мы поправим.
Приняв душ, я включила ноут Джона и полезла в интернет. Проделав все необходимые операции, я распечатала бумаги, собрала вещи и вышла из номера. На ресепшене я узнала, что кольцо все-таки нашли. Надевать его себе на палец я не стала, просто положила в конверт, предоставленный мне работником отеля. Написала записку Джону и попросила передать ее, как только его увидят. Так же я попросила оповестить сестру, что я добыла ей билет в Лондон. Рейс сегодня вечером. Распечатанный электронный билет был так же передан услужливому работнику с просьбой вручить его лично в руки. Раз уж ей так хочется, пусть летит обратно. А меня ждет рейс до Бостона.
Прощай Португалия.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 15:28 Игровая площадка
Эмма Круз
Эмма Круз
Решила тоже присоединиться к зрителям)
Девчонки, вперед!
Стоят девчонки,
Но не в сторонке!
Девчонки теперь победят!
Ведь когда наши сверху девчонки,
То услада для глаз у ребят!))

26.11.17 16:43 Игровая площадка
Эмма Круз
Эмма Круз
Каролина! Наша Леди!
На вопросы все ответит!
Песни тоже назовет!
Девушек победа ждет!

26.11.17 17:40 Игровая площадка
Эмма Круз
Эмма Круз
Софи де Реан писал(а):
Систер, делись попкорном!

*смотрит на полупустое ведерко* Держи))) Тогда с тебя пепси)
Ле-ди! Ле-ди! Ле-ди!

26.11.17 17:57 Игровая площадка
Эмма Круз
Эмма Круз
Кай Макнейл писал(а):
себе обоснуй я как-то не придумал, но что удивительно, любят алко-распиздяев

Джонатан Арчибалд писал(а):
Эммус, ты бы ведь пошла в ресторан?

Пошла бы) В кино особо не потрындишь)) Я, канеш, понимаю, что темнота - друг, а я лучше всего выгляжу в полумраке, но вкусная еда еще никому вреда не приносила))) А с чего вдруг такие вопросы? И ваще, не отвлекай меня!)
Ле-ди! Ле-ди! Ле-ди!

26.11.17 18:00 Игровая площадка
Эмма Круз
Эмма Круз
Софи де Реан писал(а):
*подает пепси*

Спасибо)
Софи де Реан писал(а):
- Отлично, все равно я сладкую газировку не люблю

А у меня наоборот))) Это единственная газировка, которую я люблю))) А так лучше просто вода или чай)
*сует ведерко в руки Софи* Пойду себе чипсы возьму)) А то что-то перебор сладкого)

26.11.17 18:03 Игровая площадка
Эмма Круз
Эмма Круз
Девчонки, я, конечно, за вас, но не могу не сказать
Мужчины, это нечто!!! Вы круты!!!

26.11.17 18:17 Игровая площадка
Эмма Круз
Эмма Круз
Софи де Реан писал(а):
- И мне захвати)

Угу))) *тащит пачку чипсов*
Софи де Реан писал(а):
я наверное единственная, кто в кино на свидание хочет)

Судя по ответам, точнее по результату, не единственная!)))) Это я неправильная, которая на первом свидании предпочитает видеть того, с кем свиданюсь)) В кино я вот явно не стала бы обращать внимания, меня бы полностью захватил весь фильм)))
выбирай!)

Я подумаю!

26.11.17 18:47 Игровая площадка
Эмма Круз
Эмма Круз
Кер-ри! Кер-ри!Кер-ри!

02.12.17 19:55 Другие страны мира
Эмма Круз
Эмма Круз

Не знаю где, но точно не в Бостоне.

Стук в дверь набатом отдавался в ушах. Не открывая глаз, я нащупала подушку и, положив ее на голову, прижала к ушам. Звук стал тише, но не прекратился. Да, кому там не спится в такую рань?! И куда смотрят служащие отеля, когда позволяют всяким «не спящим в Сиетле» стучаться в дверь к тем, кто как раз таки спит! Решив не обращать на стук внимания,пытаюсь уснуть, но не тут то было! Сначала меня лягнули, а потом отобрали подушку. Такого я не ожидала, и потирая ушибленный бок, села на кровати, сонно моргая.
Сразу опознать похитителя подушки мне не удалось, потому что он повторил мой маневр и спрятал голову, так же, как и я. Пододвигаюсь ближе, приподнимаю край подушки со своей стороны и вижу умиротворенную, спящую физиономию Джона. Вот это поворот! Я ожидала обнаружить в своей постели кого угодно, но только не его! Последнее, что я помню, как собираюсь лететь в Бостон и огромное, жгучее желание никого не видеть. Но судя по обстановке, я явно не в Бостоне, а судя по обнаженному Джону рядом, мое желание остаться одной явно исполнено не было.
Стук, кстати, прекратился, но спать уже расхотелось, поэтому я решаю быстренько принять душ и попытаться вспомнить события, надеюсь, только вчерашнего вечера, а не недельной давности.
Беру полотенце, прохожу мимо кровати, тут то мое внимание и привлекает сияющая, как рождественская елка задница Джона. Да, да! Именно сияющая! Дело в том, что она была вся усыпана блестками. То ли Джон нашел где-то тазик с ними и случайно сел в него голым задом, что маловероятно, то ли, он сел в него специально, чтобы таким образом пожелать мне доброго утра, что, кстати, тоже маловероятно.
Не удержавшись, беру телефон и делаю пару фоток, а потом, стараясь хихикать, как можно тише, скрываюсь в ванной. Оказалось, хихикала я зря! Мои грудь, живот и пятая точка, так же были щедро усыпаны блестками, и как я ни старалась их смыть, сделала только хуже. Вышла я из ванной сияя, как вампир Эдвард на солнце. Чертовщина, какая-то. Откуда взялись на мне и на Джоне эти блестки? И самое главное — нафига?!
Стук в дверь застал меня за попыткой разбудить Джона. Поплотнее закутавшись к халат, иду открывать.
- Доброе утро! - радостно сообщил метрдотель, улыбаясь так, что ему бы сам Чеширский кот позавидовал бы.
- Здравствуйте. Чем обязана? - я не слишком то любезна по утрам.
- Миссис Арчибалд!
- Где?! - испуганно спросила я и выглянула из-за плеча мужчины, ища глазами Адалинду. Но коридор оказался пуст, и я облегченно выдохнула. - Вы зачем меня так пугаете?
- Миссис Арчибалд! - вновь повторил метрдотель и до меня наконец то дошло, что это он так ко мне обращается. - Позвольте поздравить вас и вашего супруга, мистера Арчибалда, с бракосочетанием и выразить благодарность за то, что местом проведения своего медового месяца вы выбрали наш отель!
- Чего?
- Поздравляю! - еще шире улыбаясь, произнес мужчина и сунул мне в руки торт с надписью «Молодожены»
Где он его прятал, интересно?
- А сейчас, не могли бы вы позвать своего супруга, - продолжил он, - мне нужно обсудить с ним кое-какие детали.
- Одну минутку, - все еще не понимая, что происходит, отвечаю я и захлопываю перед носом метрдотеля дверь.
- ДЖОН!!! - шлепок по заднице оказался звонче, чем я ожидала. - Просыпайся!!! ДЖОН!!!
Из-под подушки наконец то появляется голова Джона.
- Эмма? - сонно пробормотал он, приоткрыв глаза - что-то случилось?
- Там за дверью стоит мужик, который хочет обсудить с тобой твой медовый месяц!
- Мгм, - глаза Джона закрываются, и он снова скрывается под подушкой
- А еще, - рычу я, - он утверждает, что я — твоя жена! Ничего не хочешь мне рассказать?

05.12.17 00:20 Редакция газеты London's times
Эмма Круз
Эмма Круз

Над номером работали: Джонатан Арчибалд, Эмма Арчибалд-Круз, Райль де Гальварра, Элен Стоун, Джеймс Таунсенд, Babochka и Констанс Лоренс.

05.12.17 00:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Встречайте новый номер Пульса!

17.12.17 16:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Вчера не получилось, поэтому исправляюсь сегодня)
Джеймс и все, кто придумал это развлечение, спасибо за подарку и позитив) Это было весело)
Керри, я балдю от твоего наряда! Ты такая классная там!
Джоня *ржОт* я не могу это не выложить Качество канеш оставляет желать лучшего, но я все равно не могу сдержаться)))

31.12.17 18:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмма Круз
Эмма Круз
Эммус, дорогая моя с наступающим новым годом!

Джоня, солнце мое! огроменное тебе спасибо за такой чудесный подарок! Я безумно счастлива его получить!
Мой подарок намного скромнее, да и так получилось, что ты его уже видел , но никакие картинки не могут выразить, как сильно мну тебя любит! Спасибо тебе за то, что однажды тебе стукнуло в голову позвать меня на свиданку))) Хотя, я знаю, я тот еще сюрприз, но мну тебя правда очень любит. Ты всегда поднимаешь мне настроение, даже когда я хочу все бросить, ты как то умудряешься сделать так, что у меня ни с того ни с сего появляется вдохновение))) ты готов, да что там готов, ты всегда поддерживаешь любые мои идеи, и я очень это ценю! Ты - замечательный друг! Любовник тоже ничего Будь счастлив не только в Новом году, а всегда-всегда!))
Люблю тебя)
твоя вреднючая заразка))))

*
Дописано
Софи, спасибо за песни

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение