Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бенджамин Филдинг. Показать сообщения всех игроков
15.02.18 01:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Мэри Энн, я написал, если что не так - поправлю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.02.18 20:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Всем пятницы

Я привычно отмечаю детали поведения и запоминаю брошенное вскользь – за шутками так часто правда, которую нельзя сказать открыто. © Джеймс Таунсенд

Еще вот этот момент понравился:
Красивая женщина, обладающая чувством юмора и высказывающая мнение, не боясь показаться глупой или навязчивой – не удивительно, что в какой-то момент её рука оказывается в моей, делая момент интимным. Тайну на дне синих глаз скрывают опустившиеся ресницы, полные губы складываются в мягкую улыбку, полную обещания.

Я улыбаюсь в ответ и целую её руку, зная что она рассчитывала на большее. Но эта игра хороша именно тем, что в неё можно играть вдвоём. © Джеймс Таунсенд

Не буду цитировать, но очень зримо было с Хоторном и с Шеридан. Прямо словно ролик посмотрел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.18 00:02 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

– Донна Роза, умоляю, скажите, что может утолить жажду измученного путника?
– Стакан виски.
– Неплохо бы.

Донна Роза, моя милая добрая донна Роза, как ты могла! – Я остановился у портрета почившей троюродной тетушки! – Как ты могла оставить такое странное завещание? Ну почему? почему ты не завещала все мне? Зачем еще Конни? Эта дрянная девчонка прокутит все состояние, а мне, мне так дроги воспоминания детства, когда я сидел на скамеечке у твоих ног, ты гладила меня по голове, а я вдыхал запах твоей сигары.
О, донна Роза, моя несравненная донна Роза, какие это были сигары! Сейчас таких и у контрабандистов не купишь.
А чай! Какой мы пили чай! Индийский, со слоном, настоящий, из того сервиза, да, из того самого, который сейчас нагло пытается утащить кузина.
Да какая она кузин? Так, седьмая вода на киселе, а туда же «я любила бабушку, и бабушка любила меня больше, чем тебя».
Окстись, дуреха, донна Роза не могла любить никого больше своего обожаемого Бени, как она меня называла,
– я вытер платочком набежавшую слезу.
– Ах, какой мы пили чай и кофе, – краем глаза слежу за сервизом и пытаюсь не дать Кони его забрать, но тогда она – о, коварная женщина – начинает бросать из окна мои, мои!!! Пластинки. Этого стерпеть невозможно, но и сервиз, немецкий, в цветочек, и всего пара чашек треснута, ну еще у молочника носик отбит и заварной чайник течет, но все остальное в целости и сохранности. И это память – память детства, сигар, чая, донны Розы.
Я не могу, о, Мадонна, я не могу этого упустить.

И тут – турист. Он точно послан нам самим Провидением.
Как это Кони правильно удумала. Вот только в карты было бы проще их облапошить.
Но ничего, я и козла забить сумею, так что все рыбки лягут в одни сети.

Джонни Эллиот писал(а):
Во что будем играть?

– В домино, домино, светит взор твой под маленькой маской. Домино, домино, ты чудесною кажешься сказкой, – напеваю я, подходя к кузине и светловолосому парню. А ведь он обгорит, если панаму не наденет, как пить дать обгорит, на нашем-то солнце. В домино будем играть, милейший, как вас там? – Просьбу проводить и объяснить дорогу я игнорирую, но тут в разговор вступает кузина.
– То так сложно объяснить, – говорит Конни, и я сначала не понимаю, куда она клонит, – но кузен сможет вас подвезти, если выиграете. Моя ж ты умница
– И в самом деле, что нам стоит, подвезем и до Правды и до Кривды, то есть до Прадо. Пешком тут семь верст и все лесом, а ноги-то не казенные. Сыграем и подвезем. Если Фортуна вам улыбнется. – Я предусмотрительно не говорю, что будет в случае проигрыша мужчины и, не дожидаясь его согласия, кладу коробку с домино, демонстративно громко стуча ею, на стол, и высыпаю все кости рубашками вверх. – Кто первый берет?

18.02.18 01:06 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

А наш парнишка оказался везучим. Их, как быстренько выложил фишку. С ним надо ухо востро держать. Мало того, что кузина мне тут палки в колеса ставить будет (ишь, как зыркает, так бы прям и испепелила взглядом), так еще и этот, невесть откуда взявшийся турист. Может, он и не турист вовсе, и они с Конни в сговоре, почем я знаю.
Выжидательно смотрю на родственницу, мысленно прося помощи и защиты у Мадонны и бабушки, и когда она делает ход, удовлетворенно крякаю.
Есть у меня фишка с единичкой, могу поставить.

Кузина тем временем приносит нам освежиться. С опаской беру стакан, с нее станется, пургену туда кинуть, если не цианита.
Пью и улыбаюсь незнакомцу. Говорила мне мама, не садись играть с незнакомыми, - мелькает мысль, но поздно, ход уже сделан.

18.02.18 02:02 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Мряять, и мне придется брать с базара - мысленно ругаю на чем свет стоит и кузину, и сервиз и викинга.
Ну не люблю я проигрывать, а получается, что Фортуна не на моей стороне. Да и вообще непонятно, кто выиграет, если нас тут трое.
Беру фишку с базара - не то. Еще одну. Снова не то. Меня уже начинает напрягать.
Мешаю оставшиеся фишки, дую на них, чуть не молитву читаю, и снова вытаскиваю одну.
Переворачиваю лицом к себе. Мрять,какого вообще??? Снова не та фишка.
Обвожу своих визави злым взглядом, наверняка Конни все это подстроила.
Гипнотизирую оставшийся базар, поднимаю глаза в небо и, не глядя, беру шифку.

Ура!!! На этот раз мне повезло.
Быстро ставлю ее на поле.

18.02.18 02:16 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

А вечер становится томным. Насвистываю любимую песенку донны Розы про любовь и бедность,
и, окинув взглядом поле, со злорадной ухмылкой ставлю свой дуплет

18.02.18 02:37 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Джонни Эллиот писал(а):
- Я так понимаю, игра окончена и я выиграл?

Ничего подобного, уберите свою фишку, ход мой.
Ишь, торопыга какой, поперед батьки

18.02.18 03:07 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Шоб вы так жили, как прибедняетесь (с)

И ведь говорила мне мама - Беня, дорогой, честность тебя погубит. И как же она была права. Как права!
О, Мадонна. Я же видел, совершенно отчетливо видел, какую фишку выложил турист, и что мне мешало помешать ему выиграть??
Я таки вас спрашиваю, что? Вот и я не знаю. Честность. Честность, впитанная с молоком матери.
А эта Конни теперь так радуется. Ну, кончено, сервиз нашей дорогой донны Розы достанется ей, а он еще такой хороший, почти новый,
пара чашек не в счет, и молочником можно не пользоваться. Да и заварной чайник без надобности - кофе и так пить можно.
Ох, как же я просчитался, как просчитался. Ну ничего, ничего, еще отольются кошке мышкины слезки.
..
Констанс Лоренс писал(а):
- Я знала, знала! Знала, что вы принесёте мне удачу! У вас такие благородные глаза! Вы мой герой!

- Ну да, герой, кончено, герой, если бы я не был таким честным. не был бы он таким героем, - бурчу про себя, складывая домино, и бью себя по рукам, чтобы не спрятать сервиз.
- Беня, а ты, раз обещал, то подвези нашего гостя до Прадо. Выводи лимузин. Уговор дороже денег!

- И что Беня? как тяжелую работу, сразу Беня. а как выиграть - так он твой герой. Беня то, Беня это, Беня обещал, Беня вези. Не шуми, везу уже. - пошел в сарай за нашим лимузином.
Я ушел вглубь дома, чтобы пройти через черный ход к сараю, где хранилось наше средство передвижения. Лимузин, это, кончено, было громко сказано, хотя во времена молодости нашей несравненной донный Розы, мир ее праху, он был очень даже ничего.

- Вот, синьор, что имеем. Не судите строго, наш лимузин, еще нашей бабушке служил верой и правдой.
Только вот беда - цепь соскакивает, да и колесо бы подкачать, но я насоса не нашел. А так - поехали, быстро до места доставлю.

18.02.18 03:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Парень не был уверен в надежности моего транспорта. Ну какая несправедливость - усомниться в Бене и его лимузине.
Джонни Эллиот писал(а):
- Эмм... Спасибо... А может я лучше пешком? Тут же недалеко, может покажете дорогу?

- Хочет идти пешком, пусть таки идет, ноги свои, не казенные, но, по зрелом размышлении турист согласился прокатиться.
Не вопрос, доставим с ветерком.

Джонни Эллиот писал(а):
- Но с удовольствием конечно, поеду с вами. Никогда не ездил на подобных... устройствах. Вы уверены, что он...о меня выдержит?

- Да куда она денется7 тетушку выдерживала, - я оглядел нашего соигрока, и вас и подавно. Айн момент - надо колесо накачать и цепь закрепить. Конни, золотце,
где-то там был насос. Или ты у соседа спросишь? И еще эти, как их, типа пасатижей, только иначе называются. Цепь поправить.

18.02.18 16:08 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

День сегодня явно не задался. Этот глупый проигрыш – и все моя дурацкая честность и мамино воспитание! Но ничено. Ничего, я еще отыграюсь. Больше ни одной вещицы даже самой маленькой и ничтожной, Конни от меня не получит. Неет, только через мой труп. Ни гладильную доску, ни утюг на углях – мамадорогая, какой раритет. Да ему цены нет на блошином рынке! Ни  ложки, ни вилки, ни единой тарелочки или бокальчика и даже все моющие средства в ванной я припрячу на черный день – Бене все пригодится, а тем более вот эта стиральная машинка. Ну и что, что она активаторного типа, мне вполне подойдет. Не буду же я стирать вещи на той ребристой доске. Хотя, мне и доска тоже сгодится. Найду ей применение непременно.
С этими мыслями взял машинку и понес ее в чулан, чтобы кузина не наложила свои загребущие ручки на мою вещь. Да только от ее зорких глаз разве скроешься?
– Беня, ты куда это понес мою машинку?
– Что значит – твою? Это моя вещь. Сервиз обманом получила, пластинки, заметь, мои пластинки, угробила, а теперь еще и на машинку покушаешься.

18.02.18 20:02 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

И неожиданно нам в самом деле повезло - еще один турист подвернулся, правда, на ногу ушибленный
Адам Фостер писал(а):
- Одна партия вам, а мне компресс со льдом для ушибленного колена,

Ну ничего, Конни на то и женщина - компресс сделать сможет.
- Договорились, - тут же высыпаю на стол фишки домино. - Конни, принеси синьору компресс. И поторопись, cara mia

18.02.18 20:34 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Парень оказался разговорчивым
Адам Фостер писал(а):
- Тебя зовут Конти, на сколько я понял, - быстрый взгляд на девушку, - а тебя как? - опускаю ладонь с фишками на стол и испытывающе смотрю на противника.
- Бенджамин, но можно коротко Беня, - отвечаю и качаю головой на вопрос кузины о дублях - ни единиц, ни двоек у меня нет.

18.02.18 20:41 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

У туриста тоже не было дублей нужного калибра, и начала Конни

- Ну, тогда начинаю я.

Я с улыбкой выкладываю на стол дубль 3-3.

- Я следующий

18.02.18 21:02 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Пока Конни делает ход и заговаривает нашему туристу зубы, смотрю, какие фишки есть у меня.
Надеюсь, не придется ходить на базар, как в прошлый кон.
О, у меня много чего есть хорошего. Думаю, и делаю ход.

18.02.18 21:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

А игра тем временем движется довольно динамично, и что характерно - у всех хватает фишек.
Интересно, хватит ли у меня?
Да, все ок, есть косточка, ставлю к двойке

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение