Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
05.10.14 22:54 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
*протягивает кусок пиццы*
Хочешь? Я только один раз откусить успела) *берёт надкусанный кусок пиццы* Буду) Самира Куркова писал(а):
любопытство)) Наказуемо) Бастиан дю Вилль писал(а):
Берет пистолет, проверяет патроны, снимает затвор, взводит, стреляет. Упал, умер. Бастиан дю Вилль писал(а):
Вот зачем ты приходишь и рушишь нам нашу стройную анархию?) Больше не буду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 22:56 |
Игровая площадка Джеймс Таунсенд |
---|---|
Сияя улыбкой, смотрит на публику, собравшуюся на оглашение результатов поединков. - Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в поединках. Всё, что ново и незнакомо всегда внушает некоторые опасения, и поэтому ответить на предложение ведущего «нет» куда проще и соблазнительнее, чем принять вызов и выделить немного свободного времени на подготовку. Спасибо, что проявили мужество и приняли участие, а так же за креативность и оригинальность подачи ваших тем! Спасибо всем проголосовавшим. Желающих поддержать соревнующихся своим голосом оказалось ни много ни мало – 17 человек. Спасибо за проявленное вами внимание и будем надеяться, что в следующий раз мы будем голосовать на поединках за Вас! Крейг и Эд, без вас поединков бы не было. Для начала, имена участников: Наши леди Алиша Деннер Вивьен Рейнолдс Эванджелина Мейтленд Джентльмены Бастиан дю Вилль Джеймс Таунсенд *вежливый кивок публике* Карл Мэтисон А теперь имена победителей! В категории Поздравляю победительниц!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 23:48 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
*хлопает по мокрым щекам*очнися, в обмороке так долго не лежат *чувствует шлепки, понимает, что опять не добили* Алекс Аргайл писал(а):
Таунсенд, ты великий обломщик, тебе не говорили?) Часто. Алекс Аргайл писал(а):
Я-то надеялся на повтор! Алекс, прости, я этого не понял. Понял бы, если бы ты надеялся, что в следующий раз для тебя будет готовить она. А оно вон как) Саманта Арчибалд писал(а):
*вытерев рот рукавом, пару раз, для разминки, чмокнула воздух и сделала вид что смутилась испугалась*)) Ловит на себе взгляд Саманты, подмигивает в ответ на воздушные поцелуи. Оливия Синклер писал(а):
Джеймс, теперь цАлуйте)))) *смотрит на Оливию* Если ты настаиваешь. *обхватывает одной рукой за талию, привлекает к себе, склоняется к губам девушки и неторопливо целует* Басти, на будущее)) Даже если меня нет день или два (а не несколько часов) - это не повод для паники)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 00:18 |
Игровая площадка Джеймс Таунсенд |
---|---|
*Целует ручки Вив, Эвы и Алиши*
Бастиан дю Вилль писал(а):
Таунсенд, мои поздравления) Спасибо, Басти) Лучшим моментом поединков для меня было узнать, что мой противник ты)) Дали меня не тронул, а вот видео и слово очень даже. Когда прочитал "слово", отчётливо понял, что защищаю цвет порока и зла)) Крейг Фаррел писал(а):
Джеймс поздравляю тебя не только с заслуженной победой, но и с отличным проведением Поединков! Спасибо, Фаррел. Самира Куркова писал(а):
Джеймс, с абсолютно заслуженной победой))) Самира)) Победа, говоришь, заслуженная.. а где тогда мой заслуженный поцелуй?) Я же должен почувствовать это)) Бастиан дю Вилль писал(а):
А где было одинаковое число?) Твёрдость/Мягкость. Даже ещё сегодня утром. К концу голосования разрыв был всего в два голоса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 11:43 |
---|---|
превращают игр.площадку в обсуждалку Они больше не будут)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Шоп вы знали, чего мне стоило не написать "а еще Белый - это Таунсенд" и не спалить все и сразу)) Оливия Синклер писал(а):
Сразу узнала Джеймса и Бастиана, когда просматривала раунды, интуиция таки не подвела. Мы так предсказуемы(( Спасибо за поздравление, Оливия) Оливия Синклер писал(а):
Ну разумеется, настаиваю, говорят, что поцелуи жизнь продлевают. так почему бы и нет? *игриво подвигав бровями и томно вздохнув, обнимаю мужчину, легко прильнув, отвечаю на поцелуй, так же неторопливо. Наконец отстранившись, смотрю в глаза и прыскаю* Спасибо Джеймс, а сейчас позволь я пойду и стяну манящий меня кексик. *смотрит в глаза, улыбается* Беги) *провожает шлепком по мягкому взглядом* Бастиан дю Вилль писал(а):
Ну нас не спалить сложно)) один брутал, другой сухарь)) Не прибедняйся, интеллектуал)) Оливия Синклер писал(а):
не обязательно поцелуями) Можно ставки желаниями, но тут надо продумать. Эксперименты всегда интересны)) Можно и желаниями. Закончится всё равно поцелуями)) Алиша Деннер писал(а):
Джеееймс *лыыбицца и покачиваясь топает к Джею, повиснув на плече целует в щечку* спасибо за добрую весь и шикарное проведение баттла, очень понравилось!!! И с победой тебя!!!! *видит девочку в полосатых гольфах, обнимает* Спасибо, котёнок, и тебя с победой) Алиша Деннер писал(а):
Крейг *машет одеялом* спасибо за поздравление, и за предложение поучаствовать))) *шепотом* ужо хотю повторить! *записывает* В новогодних баттлах хотят принять участие: Самира, Алиша, Оливия.. О закончившихся. У Эвы, Басти и Карла понравились ролики, и идея с бриллиантом была хороша. Самира Куркова писал(а):
Обязательно почувствуешь)) *смеётся* Понял. Жаль)) *не раскаивается, видит коробочку шоколада со вкусом мяты, пододвигает Самире* Хочешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 17:22 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Вив, не отсюда ли пошел ваш юмор про Эпика и про поливание кактуса? Где ты это нашёл?))) Но да, чтобы женщина не была как кактус, нужно "поливать")) Это Епик с рыжей кошечкой?))))) Эва, ты не обидишься, если я не стану продолжать фразу про кофе? Стих понравился, и спасибо тебе за участие в поединке. Самира Куркова писал(а):
А хочу)))
*съедает одну, облизывает пальцы от шоколада. Достает из коробочки вторую, предлагая* Будешь?)) эпиграф: Я обречён есть шоколад? *наблюдает за слизыванием шоколада с пальцев, видит в них же новую пластинку, соизмеряет желание с нежеланием есть шоколад* Буду. *берёт Самиру за руку, подаётся вперёд и берёт шоколадную пластинку губами, откусывает половину, наклоняется ещё раз за второй половиной, слегка прихватывает подушечки пальцев Самиры губами, поднимает взгляд, смотрит в глаза, отстраняется* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.14 20:47 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Что мужчина принес, то и кушаем ))))) Самира, *улыбается* если ты доверишь "добычу" продуктов мужчине - рискуешь)) На твоём столе могут оказаться одни полуфабрикаты, кола, алкоголь и сигареты. Стоит ли?)) Самира Куркова писал(а):
Приноси мяско))) Сделаю плов) *попадание похлеще борща* *вслух* Я подумаю)) Самира Куркова писал(а):
Ну вот, *смотрит в глаза, облизывает с пальцев остатки мятной начинки*, а то "не люблю шоколад, не буду")) ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 13:25 |
---|---|
- Почему ты меня игнорируешь?
- Я так флиртую. Вив))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Добавлю чаек (тем, кто не любит кофе) Благодарит, берёт кружку чая, садится у окна. Энджи, а в эту субботу будет вечер в "Гвозде"? *задумчиво* Давно я с мисс Мейтленд не танцевал. Энджелберт Литлтон писал(а):
В общем, предлагаю поговорить про осень!
И поскольку краткость - с.т. , поговорить о ней кратко, в смысле - коротко) Короче и красочнее, чем Вив, не скажешь)) Но внесу свою лепту в разговор о осени. *допивает чай, снова смотрит в окно* Пора. Джи, спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 13:13 |
---|---|
Доброго, "Между")
Не угадал. Хм.. Уайатт? Синим пишет ещё и Дрэго, но не его же ты имеешь в виду. Бастиан дю Вилль писал(а):
В ответ на "не готов" - а ты не заводись)) *спокойно* Ты слишком много думаешь о том, что меня заводит. Вивьен Рейнолдс писал(а):
*сдерживается от язвительных комментариев в сторону небезызвестных* *невозмутимо и молча ждёт насколько её хватит, наливает себе чай* Вивьен Рейнолдс писал(а):
Про "заводись". Почему-то вспомнила) *Хватило не надолго. Бесстрастно делает глоток обжигающе-горячего напитка, ждёт что будет дальше* Вивьен Рейнолдс писал(а):
Про англ. Джей)) Таки учишь язык?))) не ты ли негодовал о классификации поцелуев?)))) Негодовал - перевёл. Тебе нужен перевод "like it"? Не верю)) Вивьен Рейнолдс писал(а):
*не до конца удержалась* Вивчик, не ревнуй) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 17:00 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Что ни говори, а приятно, когда оно начинается ближе к обеду ))) Как говорится, когда встал, тогда и утро)) Самира Куркова писал(а):
Джеймс, спасибо)) "Like it" конечно хорошо, но *забирает из рук чашку чая, отпивает глоток. Сонное присаживается рядом, целует в колючую щеку* теперь гораздо лучше ))) *смотрит как кружка сменяет хозяина и думает о том, что есть и пить с Самирой начинает входить в привычку, улыбается, чувствуя прикосновение губ к щеке* Здравствуй. Да, теперь гораздо лучше. *снова улыбается, глядя на то, как девушка пьёт чай* Самира Куркова писал(а):
Во сколько начало?)) Если начнётся как всегда, то вот-вот уже. Тебе не нужно переодеться, сонная?)) Крейг Фаррел писал(а):
что-то часто это слово стало появляться в между)) разворачиваемся))))))))))) Да, Вив, очень трудно бывает сдержаться и не откомментировать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:32 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
*смотрит на пижамные штаны, поправляет маечку, обтянув вниз, улыбается*
- Да, в таком виде в бар проблематично ))) *А где же мы пили чай до этого?* Традиционно - принести песню про осень или просто осеннюю (по вашему мнению) песню - традиционно же задание по желанию. Одеться по-осеннему Принести с собой зонт, отражающий ваш характер (фотку) Подготовить (а на вечеринке рассказать) свой рецепт от осенней депрессии 5. Входной билет - опять же традиционно - анкета) Суббота. "Гвоздь". Традиция. - Всем доброго вечера. - Энджи, чего-нибудь тёплого.. *смотрит на кружку в руках Самиры* глинтвейн тоже пойдёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:53 |
---|---|
Каждый раз я клянусь всем богам не делать это, вот каждый раз.
Держи, Джей. Лучше слушай музыку) *не смог сдержать улыбку* - Я тоже рад тебя видеть. Энджелберт Литлтон писал(а):
*трет глаза* Что-то меня твой красота сегодня ослепила напрочь, ничего не вижу Тоже не вижу Вив. Энджелберт Литлтон писал(а):
Я бы сказал, что это очень похоже на депрессию (если бы только что не прочитал в анкете, что у Басти ее не бывает)) *Забрал свой глинтвейн и отошёл от бара. Сел в соседнее с Басти кресло, подальше от шума и толпы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 19:12 |
---|---|
Машет Джею, не знает с какого краю стойки он застрял. *проходя мимо, поцеловал в щеку* Вивьен писал(а):
Шо за эмо-уголок? - Нам и тут хорошо. *кивает* Бастиан дю Вилль писал(а):
Хмыкнув, кивает.
- Всегда приятно быть в карауле не одному, да?))) - Разумеется. Бастиан дю Вилль писал(а):
Тоже страдаешь, что индексы нефти упали из-за Аравии? *понимающе*
отличный вид на женщин, кстати - Второе, да)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Скептически глядя на Вив, и что, прошу прощения, вы в этом одном месте оба делали не одетые? Нет, что понятно. Но когда ж вы все успеваете! Вив, опять палимся. *фейспалм* Самира Куркова писал(а):
*так и знала, что будет складной* Практичность - наше все)) - Ещё и предсказуем. *подмигивает* Запиши в список моих недостатков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 19:48 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Всем добрый вечер! - И тебе того же, Уайатт. Бастиан дю Вилль писал(а):
Допивает, ставит бокал на столик между креслами. Самое время начать смешивать. Обернулся на стук бокала о столешницу. Посмотрел на пустой бокал, потом на дю Вилля. Снова повернул голову в сторону бара. - Можно и смешать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:23 |
---|---|
Джей, неси свой костьюм)) От костюма только брюки. И давно на мне)) (то есть в спойлере) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Откладывает шпажку, напускает невиннейший вид. Просит у бармена еще глинтвейна. Слазит с табурета, идет в сторону эмо-уголка. Ставит дымящиеся чашки на столик, садится на колени дю виллю.
- Как поживают серьезные мужские разговоры о предпочитаемой длине юбок? Благодарно кивнул и взял новую чашку с глинтвейном, ответить на вопрос не посчитал нужным. От нечего делать разглядывает собравшихся в баре людей, ловит обрывки разговоров и думает, что смешать действительно пора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |