Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рейчел Мэтисон. Показать сообщения всех игроков
30.04.13 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рейчел Мэтисон
Рейчел Мэтисон
Всем привет!

Ну что же ребята, прочитала я ваш номер...Поздравляю с выходом.

Теперь по сути. Как мне казалось, с возрастом, выдержкой, вино набирает своей ценности, крепости, вкуса, неповторимости. В случае с журналом, опыта, веса и прочих атрибут. Все таки уже аж но 7 номер. НО, на мой взгляд, все вышло с точностью до наоборот.

Очень хочется отметить работу над видео и тех, кто работал над коллажами.

На этом все.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.04.13 22:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рейчел Мэтисон
Рейчел Мэтисон
Молли Аддисон писал(а):
И рассказ Суры, и видео-ролики, и интервью ребят - все это на высоте.))

Молли, я высказала свою точку зрения, на которую имею право.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.05.13 20:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рейчел Мэтисон
Рейчел Мэтисон
*тихо бормоча себе под нос прыгаю аки зайчик по комнате..прыжок, второй..Ну а что, раз подвязалась надо исполнять* Так, Рэнди, не смотри на свою сумасшедшую мать, знаю,что выгляжу как сбежавшая из мест не столь отдаленных, подрастешь расскажу как не надо связываться с некими очень милыми леди.
*допрыгала до выхода, пошла в чат дальше, мстить*

14.02.14 23:56 Другие страны мира
Рейчел Мэтисон
Рейчел Мэтисон
Немного прошлого..

Прошел год, или чуть больше с того дня, как мы с Рэнди покинули дом Ховарда. Первое время живя в одном из крыльев в доме Крейга. Сам он редко бывал дома. Вечные разъезды. Дела и занятость. Поэтому, нам с Рэнди дом был предоставлен в полное наше распоряжение. Но, это был не наш дом. Один единственный раз я заикнулась Крейгу, что съеду, получила «говорящий» взгляд и что бы не накалять обстановку, больше данная тема не поднималась.
Но время шло. Шло и лечило. И иногда, мне казалось, все прошлое, как прочитанная книга. Не моей жизнью, а купленным в спешке дешевым любовным романом.
Что то помнилось, четко. Что то, урывками. Все, как и должно быть после прочтения.
И как любой роман, со временем, он забывается. Книга отбрасывается в сторону и мы живем дальше.

Это был один, из ничем не примечательных дней. День как день. Для кого то, но не для меня. Я проснулась счастливая. Перевернувшись на бок и подперев голову рукой, я смотрела на спящую дочку, как подрагивают ее реснички, первый признак что она скоро проснется. Ждала, когда ее глазки распахнуться, когда она потянется и улыбнется. Она всегда просыпалась с улыбкой. И именно ее улыбка, придала мне решимости действовать.
Разговор с Крейгом был короткий. Если я что то решила, это уже окончательно.
Когда я стала такой? Когда наступили эти перемены? Было не важно. Главное, что они пойдут нам с Рэнди на пользу.
- Рейчел, мне все это не нравится. ТЫ понимаешь на что ты обрекаешь себя и дочь? Другая, чужая страна. Одна. ТЫ осознаешь всю степень ответственности?
В который раз слышанные слова за последние дни.
- Крейг, - странное, забытое чувство поднималось на поверхность, мешая спорить и доказывать,- пожалуйста, пойми,- голос становится все тише, а смотреть на него становится все тяжелее,- пожалуйста, пойми хоть ты, пойми и помоги.
- Рейчел Мэтисон,- от его тона и голоса голова резко дергается вверх, смотря в злой прищур зеленых глаз.
- Как ты меня назвал?
- Зажигалочка, ты для меня на всегда останешься Рейчел Мэтисон, сколько бы ты не сменила фамилий. На всегда останешься той, кто вечно бегал за нами с парнями и постоянно меня задирал. Может быть ты хоть сейчас ответишь почему? Почему я?
Легкая усмешка на губах, взгляд прячется под ресницами, а тайна , так на всегда и останется тайной. Тайной юной девчонки.
Единственный возможный ответ. Это и не правда И не ложь.
Крейг очень долго молчал, сканируя меня своим тяжелым взглядом, а я.. Я, легонько передернув плечами, положила перед ним пакет приготовленных документов.
- Здесь все документы, что ты просил.
- Рейчел..
- Нет, Крейг, нет. Это уже решено. Мы, уезжаем.
- Я могу узнать куда?
- Нет. Я..,- остановившись в дверях его кабинета, не оборачиваясь,лишь сильнее сжимая руками дверь, - я знаю что ты не предашь, знаю, только..
- Только позвони мне когда прилетишь, хорошо?
Он понимал. Понимал все лучше меня.
- Обязательно.

Чуточку настоящего и еще меньше будущего.

- Мама смотри, смотри на меня скорее.
Я с улыбкой помахала дочери, показывая, что вижу ее. Помахав мне в ответ, она понеслась дальше, в окружении мальчишек. Вернее двух соседских мальчишек, которыми она командовала и вертела как хотела. Даже я, очень часто вставала на их сторону, отчитывая дочь за такое поведение. А она.. Она, так знакомо пожимала плечиками, обижалась, и..продолжала гнуть свое.
- Она просто ищет того, кто будет сильнее ее.
Анджел, наш новый знакомый, который появился в нашей с Рэнди жизни буквально сразу, стоило нам обосноваться на новом месте.
Мы встретили его на пляже, одного прекрасного, солнечного дня.
Пока Рэнди бегала по краю воды, а я, прикрывая глаза, приставив ладонь словно козырьком наблюдала за ней, пока не появился ОН.. Я сначала даже испугалась, резко отдернув руку и чуть отодвинувшись назад, часто- часто моргая глазами,пока до меня не дошло, что это игра света. Дело в том, что со стороны, куда убегала Рэнди, как раз навстречу ей шел мужчина, солнце светило ему в спину, играя лучами на его спине и создавая отсветом видимость крыльев. Бред? Да конечно. Только это никак не помогло мне остаться на месте, а толкало назад, ерзая задом по песку и отползая все дальше.
Не знаю, что можно было подумать о такой сумасшедшей, которая таращит глаза и отползает, только, присев рядом, он как ни в чем не бывало сказал
- Привет.
Так началось наше знакомство с нашим новым другом, которого, как оказалось, зовут- Анджел. Когда я это услышала, нет, я не стала отползать, потому что стояла, но молчала очень долго. А Рэнди, Рэнди звала его на свой манер — Ангел. Вот так просто и не затейливо. Я поправляла ее, а Анджел.. Он меня останавливал, мягко и ненавязчиво, очень тихонько говоря
- Не надо, пусть называет.
Он оставался в нашей жизни тихо, и незаметно. Не навязывая своего присутствия и не уходя. Он был рядом, помогал, подсказывал и просто был. Был всегда. Когда было трудно, больно, и когда было счастье. Всегда. Рядом.
И сейчас, сидя рядом со мной, он так же наблюдал за ней, что то хмыкая себе под нос, известное лишь ему одному.
- Что?
- Ничего, - продолжая удерживать травинку краем губ и не отрывая глаз от Рэнди,- смотри скорее,- кивком головы переводя мое внимание на дочь.
От того как переменился его взгляд и тон, я думала что случилось, что то ужасное, и резко повернувшись стала искать дочь глазами. А она...
Она, стояла на против мальчика, на голову выше ее, и на много старше, очень смуглого, что не было чем то необычным для данной местности, но очень угрюмого. Он очень напоминал другого, очень похожего мальчика. А Рэнди, она не обращала на скачущих рядом мальчишек внимания, склонила головку набок, и что то у него спрашивала, перекатываясь с пятки на носок. Мальчик завел руки за спину, молчал, не отвечал, но и не уходил. Он переводил настороженный взгляд с Рэнди на бегающих рядом мальчишек, которые устали ждать подругу и тянули играть с ними. А она, моя дочь, была истинно моей дочерью. Отвернувшись от них, взмахом руки показывая что бы отстали, давая понять, что сама решит когда и с кем ей играть, повернулась к мальчику, снова что то спрашивая.
- Это соседский мальчик, сирота, они с бабушкой недавно сюда переехали,- тихий голос Анджела над ухом, возродил память, отбрасывая на долгие - долгие годы назад,- он никого не знает, замкнут, угрюм,и..
- И не разговорчив. Да, я знаю,- и еще тише,- она его разговорит и научит танцевать.
- Так и будет.
Очень тихо сказанные слова, прозвучали как предсказание. Словно все будущее пронеслось перед глазами. Лишь на миг отрывая взгляд от дочери, я посмотрела на Анджела, и была удержана его взглядом. Я не могла оторвать своего взгляда. Он удерживал меня и не давал отвести. Его взгляд говорил и обещал. Он предсказывал и говорил, говорил, говорил. А я смотрела и верила. Верила, что Рэнди протянет тому мальчику руку. Верила, что она, в отличие от ее матери, сделает правильный выбор. Я верила. Верила всей душой. Потому что с нами был Ангел.

THE END

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение