Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
21.02.14 23:23 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дэнниел Уайатт |
---|---|
Девушка, со странным именем Сура, Ты не представляешь как мне приятно, все это прочитать, все это увидеть, но что больше меня удивило, это ты в ожидании нужного часа. Я так не хотел наступление этого дня, но твой энтузиазм и в меня вселил кураж. Так что, девушка с чертовски необычным именем Сура, Спасибо…за многое.
P.S.Ты уж не обессудь, но строки возлагают на тебя некоторую ответственность)) Справишься?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 00:13 |
---|---|
Сабрина, мне невероятно приятно тебя видеть ). Спасибо огромное за поздравление, душа моя!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 12:41 |
---|---|
Крис, спасибо!
Лика, полуночница ты наша, ты вообще спишь?) Спасибо огромное за подарок, признаться приятно удивлен. Займет одно из главных мест в моей коллекции). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.14 17:24 |
---|---|
Рианна)) как же я давно вас не видел!) Раз сегодняшней день позволил лицезреть вас, то он мне станет ценен вдвойне. Спасибо за подарок, думаю у кого-то он вызовет небывалый восторг!))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.14 14:33 |
---|---|
Мисс Стоун, надеюсь мое сообщение не потеряется в этом всеобщем ликовании)) Так вот, мисс Стоун, я конечно давно знал, что женщины и обещание - понятия не совместимые, но вы уже переходите границы моего терпения)).
Хочу Вас предупредить, что если в ближайшее время, не увижу от вас увлекательного чтива, то отпишу сам, так как считаю нужным. Трепетно ждать Вас неделями, а то и месяцами - я не собираюсь. Постоянно напоминать, тоже не в моих правилах - хотите, пожалуйста. Нет - поставьте в известность. Заранее, благодарю и прошу прощения, если показался Вам грубым)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 14:26 |
---|---|
Милые, дивные наши девушки. Поздравляю Вас с таким прекрасным, светлым и весенним праздником! Пусть в вашей душе всегда цветет весна. Нежная улыбка не сходит с ваших губ. Глаза лучатся счастьем и сердце трепетно бьется от приближение чего-то прекрасного! Вы наша радость, наше счастье и наши музы. Будьте счастливы и любимы!
Сабрина, самая моя дорогая, Сабрина. Думаю, что ты меня ненавидишь, и возможно есть за что. Прости, если когда-то обидел тебя. Потому что не хочу чтобы из-за кого-то свет лишился очаровательной улыбки с милыми ямочками на щеках. Глаз - в которых плещется небо. Ты навсегда останешься для меня самым дорогим человеком на земле. Мисс Гаррисон, Рианна) вы совершенное чудо. Вы прекрасная и неземная. Обещайте, что в вашей жизни не будет омраченных минут. Вы достойны всего самого лучшего Сура, сколько я тебя знаю, все равно до сих пор остаешься для меня загадкой. Каждый раз ты открываешься все новой и новой стороны. Кажется уже нечему удивляться, но ты постоянно доказываешь обратное. Прошу оставайся всегда такой загадочной)) слегка томной и манящий. Ты завораживаешь. Ты самая необычная женщина, которую я когда-либо встречал. Пусть всегда будет так, как хочешь ты. Всегда иди вслед за мечтой, даже если говорят глупо, никого не слушай, а просто иди вперед и знай - у тебя обязательно все получится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 13:24 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Женщины умели указать на наши слабости. Поворот головы, мимолетная улыбка, взмах волос, аромат духов - и вот мы рабы, идущие следом.
Приглушенный свет ресторана скрывал лица, давая возможность догадываться об эмоциях напротив сидящего. Улыбка скользит по губам, когда ногой чувствую движения ее стройной ножки. - А каком спектакле вы говорите, мисс Стоун? - внимательно изучаю каждую черточку совершенного лица. Серые глаза подозрительно прищурились. - Привезли меня сюда, для чего? - Не ищите в этом скрытой подоплеки, - отпиваю виски, заранее заказанное, - мне нужна была компания. Считайте что просто оказались не в том месте. Рука с бокалом замирает в миллиметре от губ.Смотрю поверх него, на девушку в чьих глазах застыло нечто, что никак не мог разгадать. - Признаться я не рассчитывал на столь привлекательную компанию, ну раз вы решили кинуться именно под мою машину, то..., - делаю очередной глоток янтарной жидкости, добавляю с усмешкой - " я в ответе за тех, кого приручил" - Приручили?! А не многое ли вы... - Ччч, - прерываю я возмутительные нотки, касаясь пальцем ее губ - давайте не будем портить вечер не нужными скандалами. Я больше не ощущал возбуждающего движения ее ножки под столом. Было к лучшему. Голова просветлела и думать стало легче. Тонким пальчиком обводит ободок бокала. Язычок скользит по влажным губам - неосознанно, но возбуждающе. Тело реагирует на ее движения. Я хотел ее. Хотел ощутить ее жар, ее влажность. Почувствовать ее изгибы, услышать стоны. Было плевать на место, просто желание ощущать ее под собой было невыносимо. Еще бы несколько минут, и наверное врят ли могу контролировать. Она вся была искушением. Казалось, она сама не осознавала насколько сексуально и какая томность скользит в каждом ее движении. Встаю. Протягиваю руку к девушке. Она медлит. Но ладошка уже скользнула в мою ладонью. Девушка поднимается со своего места. Ее миниатюрно тело почти прижимается к моему. Макушка лишь немного достает до подбородка. Взгляд серых глаз и я не в силах противиться чарам. Пальцем приподняв ее личико за подбородка, касаюсь губ. Легко, почти неуловимо. Готовый отпрянуть при малейшем сопротивлении. Губы дрогнули в ответ, раскрываясь как лепестки розы. Не преминув этим воспользоваться, языком провожу по нижней пухлой губке, прикусывая. Не отрываясь от поцелуя, своими руками приподнял ее руки, кладя ладони мне на плечи. Углубляя поцелуй, языком скользнул в глубь рта, обводя нежное небо и острые зубки. Ладонями сжимая талию, провожу ниже, обрисовывая контуры округлой попки, стройного бедра. Не сразу услышал покашливание за спиной. Подошедший официант деликатно отводил глаза. Несколько купюр на стол, и взяв девушку за руку увожу прочь. Дорога прошла в немом молчании. Открытое окно остужало разгоряченное лицо. Проветривало голову и приводя мысли в порядок. Я хотел ее увезти, хотел увидеть в своей постели. В "своей"... - Черт! - впервые я забыл про дочь, про то что она почти одна в большой квартире. - Черт! И все воспоминания сегодняшнего дна обрушились - отрезвляя еще больше. Я посмотрел в сторону сидящей рядом девушки. Глаза которой гипнотизировали, а аромат манил. Но секс ради секса - слишком просто. Все это было какой-то ошибкой. - Куда вас отвезти? После минутного колебания, был назван адрес. Помог выйти из машины открыв дверь. Она внимательно следила за мной. На лице недоумение, а может разочарование - я не стал разбираться, лишь: - Я тебе позвоню... и осознание того, что так и не взял телефон, но поздно, машина умчалась вдаль. Случайная встреча выбила из колеи. Прикуривая очередную сигарету, вел машину по пустым улицам. Ночное время располагало к скорости, которая увеличивалась нажатием ноги на педаль газа. Выдыхал дым в открытое окно. В салоне все еще запах французского флера, с легким ароматом вишни. Остановившись на светофоре, отбросил докуренную сигарету в окно. Слева находились бутики и небольшие магазинчики. Справа - клиника. Барабаня пальцами по рулю, ждал переключение светофора, когда пассажирская дверь открылась и нечто напоминающее девушку в широком пальто и больничной сорочке под ним, плюхнулась рядом. - Поехали! - скомандовал звонкий голос. Головой вертя по сторонам темноволосое создание будто чего-то опасалось. Изогнув насмешливо бровь, я заглушил двигатель, недоуменно глядя на нелепое, но признаться симпатичное создание. - Может вы объяснитесь? - пытался донести до девушки, то оттопырено пальто в мою сторону, напоминающее нечто по форме оружие уставилось на меня. - Поехали, я сказала! - нахмурив брови и глядя исподлобья ткнула в бок мне "оружием". - Отвратительный день, - процедив, завел двигатель, - машина проклятая какая-то. Автомобиль мягко тронулась по асфальту. Мотор заурчал. Странное создание удовлетворенно выдохнула, когда машина свернула за угол, увозя как можно дальше от клиники. - И куда вас везти? - яростные нотки слышатся в голосе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 23:48 |
---|---|
Рианна, а ты шустрая) Сразу в святая святых решила наведаться. Ставлю четыре за смелость, балл пока приберегу)
22.03.14 00:56 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Странный день. Не менее странный вечер, вызывает улыбку на губах. Странная ночь.
Разве можно было ожидать от столь хрупкого создания с лицом ангела такого проступка. Тяжелое оружие в нежных руках. Сталь холодит кожу. Ее рука дрожит: от испуга или неожиданности? Сделано много глупостей. Сцена прощания неизбежна. Стеклянная дверь подъезда и яркий фонарь над ней. - … Поэтому предлагаю подождать меня в машине, я скоро спущусь, после того как разберусь с няней…! Благородный жест и пара ненужных слов. Лишние проблемы и звание альтруиста. Но она была мила. Непосредственна. Нежная улыбка и яркие глаза. Ладонь касается плеча. Неосмотрительно, после столь бурного вечера. Эмоции подавляются, и встречаемся взглядом: - Тогда можно мне с вами, мистер …? Я не преступница, честно, не думайте! И снова трогательная улыбка. Глазами внимательно изучаю лицо без грамма косметики: чистое и ранимое. Ей не более двадцати. Так кажется на первый взгляд. Продолжаю играть роль благородного. На губах легкая улыбка, когда глаза останавливаются на капризном ротике девушки. - Вы настолько смелы, или же это всего лишь страх остаться одной? – задаю вопрос, забирая пальто с заднего сиденья автомобиля, выходя на улицу. - Я не люблю быть одна, - тихий слегка хрипловатый голос в салоне авто. Обойдя машину, открываю перед девушкой дверь, подавая руку. - Бога ради, откуда у вас это одежда, - дикий стиль девушки, забавлял, - или вы еще по пути тинэйджера раздели? Взгляд задержался на длинных и стройных ножках, облаченных в узкие, короткие шорты не по сезону. - Вас это не касается, - обида скользнула в голосе, я лишь улыбнулся. - Уберите шипы, они вам еще пригодятся, - взяв девушку под руку, повел в сторону двери, пытаясь сообразить, как поведет себя дочь. - Папа! Вот где ты был?! Взгляд на часы. Пять утра. Ребенок не в кровати – дурной знак. Юная бунтарка стоит посреди коридора в розовой пижаме с героями из мультиков. Руки скрещены на груди. Взгляд исподлобья. Именно благодаря этому взгляду я понял, что она истинная Уайатт. Сердитый взгляд меняется на удивленный, когда Элли замечает девушку позади меня. - Кто это? - Познакомьтесь. Рианна, - поворачиваюсь к девушке, жестом руки показывая на ребенка, - Эллисон, хотя вы уже знакомы. Если вам нужна ванна, то прямо и направо. А вот ты, - я подхватил малышку на руки, - ты пойдешь в кровать. Девочка продолжала сверлить взглядом незнакомку. Эмоции сменяли одна другую: от удивления и до ревности. - Я не играю в куклы, - говорит малышка и снова взгляд исподлобья. Унося малышку в детскую, с обещанием скоро вернуться. - Ты что грубишь? – укладывая Эллисон в кровать, смотрю ей в глаза. – Разве так нужно встречать гостей, Пупс? И где твоя няня? - Она нафша гостья? - Расстроенный голосок и сердце тает. - Ты что ее любифшь? Рассмеявшись, я уложил плюшего щенка рядом, вспоминая: - Кстати, а где пес? Виноватый взгляд в сторону. Пальчики переплетаются, губки приобретают форму маленькой розочки. Начало не обнадеживающее. Осмотрелся по сторонам. Было тихо. - Элли, - в голосе слышится угроза, и одеяло медленно ползет вверх. – Где Сид? - Он написал в твоем кресле, - как скороговорку протороторила малышка, полностью укрываясь одеялом. Сдвинув рукой, одеяло с хитрой мордашки, потребовал: - Продолжай! - И я закрыла его в туалете, - вылезая из под одеяла усаживается в позе лотоса на постели, - ну, чтобы приучался. Закрываю глаза, медленно считаю до десяти. Руки сжались в кулаки. Расплата пришла очень быстро. А сожаление просто сжигала изнутри. Видя мое состояние, мылкышка обвивает руками за шею. - Ну что ты сердифшься, ты же тоже писался, когда был маленький. - Так все Эл, - снова уложив девочку, укрываю одеяло, - спи, завтра решим. - Ты не посмеефшь его выкинуть! - Я сказала завтра, черт возьми! - Ты ругнулся при ребенке! Последние слова она уже не слышала, ибо я уже закрыл дверь. - Я оторву голову этой собаке… - Простите вы не про нее говорите? Хрипловатый голос отвлекает, заставляя обернуться. Прелестное создание стоит, недалеко держа на руках белый комок неприятностей. - По-моему она очень милая, - продолжает Рианна, касаясь губами макушки щенка. - Это он, - поправляю девушку, улыбаясь ее непосредственности. – Рианна, если не возражаете, эта была длинная ночь. У нас есть комната для гостей, она позади вас. Вы можете остаться там. Ну, или, - подхожу ближе, протягивая руку - Спать с вами я не буду, - дерзко отвечает девушка, вздернув подбородок. Удивление быстро сменилось тихим смехом: - Вообще-то я хотел забрать собаку, и предложить вам позвонить кому-нибудь - беру из нежных рук горе—щенка, слегка касаясь бархатной кожи девушки, - но ход ваших мыслей мне понравился больше. Глаза яростно свернули, а губы упрямо сжались. Защищая свою территорию, она стала похожа на амазонку, лишь копья не хватало. Со смешком добавил, – Спокойной ночи, Рианна. Лишь стены спальни принесли успокоение. День, насыщенный событиями не давал уснуть. Слишком много знакомств, включая знакомство с собственным сыном. Нежданная встреча, принесшая как успокоение, так и новую череду ответственности. Легкий аромат вишни, все еще витающей в воздухе, хотя казалось, откуда ему тут взяться. Юная амазонка с «ружьем наперевес» и лицом ангела. Именно его я увидел последним, когда погрузился в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 21:26 |
---|---|
Сабрина, рад тебя видеть! Твои замечания уместны, но не будь так строга к Рианне, это моя вина, видимо не до конца раскрыл характер дочери. Они обе всему научатся, за одну так могу ручаться))
Забыл сказать, Сабрина, комплект шикарен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 21:43 |
---|---|
Конфликт исчерпан, родители довольны. Рианна, ты прелестна, за свою "шутку" поплатишься своей шейкой))
Сабрина, в моем возрасте чего только не случается)) и боюсь это только начало. И главное, не пропадай больше. Я помню про ДР сына и обязательно будем. И ты со своей стороны не забудь про шоппинг с дочерью)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 21:52 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Дэнни, с тебя курс обучения " Мой ребенок"! Согласен Рианна , лучшая школа - это школа жизни. Со временем сама все узнаешь, а направить, обязательно направляю)) Рианна Гаррисон писал(а):
Жду твоего поста))) Мне уже интересно какое наказание ты придумал Ну, а как обычно наказывают непослушных детей)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 12:21 |
---|---|
Рик, дружище, с Днем рождения!
Ты отличный друг, на которого всегда и во всем можно положиться. Пусть ничто не омрачает твою жизнь, все начинания завершаются успехами, а мечты сбываются именно так, как задумано. Не останавливайся перед нерушимыми скалами, всегда есть выход и обход, иди к намеченной цели, чтобы не случилось, потому что у тебя обязательно получится покорить твою заветную вершину. Даже если рядом будут люди, которые скажут "Да, брось, не выйдет!" - не слушай, ибо тот кто борется за свою мечту и цель - получает желаемое. Удачи тебе во всем и веры в себя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 15:04 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Телефон мягко вибрировал над ухом, издавая мелодичную трель. Не открывая глаз, рукой нащупал аппарата, нажимая на кнопку вызова:
- Привет, – на удивление бодрый голос Сабрины для столь раннего времени. - Привет, - хриплю в трубку, с трудом размыкая глаза. - Я все обдумала, ты можешь видеть сына, когда захочешь. Послезавтра Тейлору месяц. Приходите с Элл. Ну, если есть желание, конечно. Я восхитился смелостью девушки, зная, чего ей стоило позвонить после всего того, что сделал. - Мы будем, Сабрина, я не пропущу день рождения сына. Договорившись о времени, я тут же поморщился, когда ладонь коснулась влажной ткани. Резко вскочив с кровати, отбросил одеяло, уставившись на мокрое пятно на простыне. - Эллисон! – громко крикнув, накинул халат, врываюсь в комнату дочери! – Эллисон! - Я ничего не делала! – тут же вторит ребенок, укрываясь с головой одеялом, - это все не я - А откуда знаешь, зачем я пришел? – насмешливо спрашивая, сбрасываю одеяло с девочки. Огромные голубые глаза на маленьком личике глядят виновато. Прикусывает губку – отличительная черта, когда малышка напакостила. Поняв, что сама себя сдала, тут же расплылась в милой улыбке, пытаясь задобрить. - Папочка, доброе утро, - поднявшись, обвела за плечи тонкими ручками, уткнувшись носом в мою шею, - я тебя люблю, очень, очень! Отстраняю малышку, строго смотрю в глаза: - Эллисон, я тебе предупреждал, что еще одно непослушание твое или твоей собаки и последняя вылетит из дома, - округлившие глаза и застывшие слезы в них, подбородок задрожал, и я немного смягчил тон. – Мне надоело, что ты пропускаешь мои слова мимо ушей. Что ты никогда не слушаешься. Что ты все делаешь по-своему. Что ты хотела доказать, испортив мою кровать?! - Это не я, - плаксивый тон, и из глаз брызнули слезы, - папочка, это не я. Щенок почувствовав, что хозяйка расстроена, прыгнул на кровать, облизывая ее пухлые щечки, успокаивая. На меня же смотрел с осуждением, пару раз тявкнув. - Собирайся, Эллисон, нам нужно отвезти пса, прежде чем я уеду на работу. Уже почти покинул детскую, как рыдание за спиной заставили замереть: - Папочки, я тебя профшу не надо, – девочка стояла посреди комнаты, прижимая щенка, а из глаз крупным градом падали слезы - я больфше не буду плохо себя вести. Я буду слуфшаться, честно, честно. Не забирай Сида, ну, пофжалуйста. – Опустив голову, щечкой прижалась к макушке щенка, прошептав, - пофжалуйста. У каждого есть слабые места. Кто-то боится разориться, кто-то утонуть. У всех свои фобии, моя же фобия была в том, что я боялся вот этого моменты. Увидеть свою дочь настолько расстроенной. Расстроенной по вине необдуманного взрослого поступка. Опустившись перед дочерью на колени, обхватил ее за поникшие плечи. - Эллисон… - начал я, но голос за спиной отвлек. - Простите, я случайно услышала ваш разговор, - чуть хрипловатый голос, и внимание переключается на девушку, стоявшей за спиной. - Я думал, вы уже уехали, - удивление в голосе и поднявшись на ноги, сосредоточился на нежном лице девушки. Рыдания малышки перешли в икоту. - В любом случает, Рианна, так, кажется, это вас не касается. - Вы не поняли, - продолжает девушка, игнорируя недовольный взгляд, - это все я. Эллисон тут не при чем. Не ругайте ее. Пожав плечами, девушка хмыкнула: - Я просто решила так пошутить. - Вам что пять лет или в детстве не наигрались? – грубо отрезал, поворачиваясь к дочери, продолжил, - в любом случае, я прошу вас сейчас выйти. Дождавшись пока дверь, закроется, снова обратился к дочери. - Почему ты мне не сказала? - Я не ябеда, – обиженный голос и взгляд исподлобья - Ты права, ябедничать не хорошо. Пупс, прости меня. Я был неправ, - поймав ее взгляд, увидел в нем твердость и решимость. Стойкий маленький солдатик, принимающий огонь на себя, не сдающих союзников – лишний повод для гордости. - Ты не заберефшь Сида? – осторожно заданный вопрос, и ладошкой вытерла мокрые от слез щечки. - Нет, Эл, не заберу, - прижав к себе дочь, вдохнул сладкий запах волос. Собака почувствовав, что буря миновала, лизнула мою щеку. - Никогда? – тихо заданный вопрос хитрым голосом и рассмеявшись, отстранил малышку. - Поговорим об этом позже, а пока собирайся, мы приглашены в гости днем. Рианну я нашел на кухне. Она стояла спиной, гляди задумчиво в окно. Точеная фигурка, облаченная в футболку и шорты - давала волю фантазии. Темные длинные волосы густой волной лежали на спине. Тонкая талия, круглая попка и невероятно длинные ноги – не оставляли равнодушным. - Кофе? Девушка повернулась на звук голоса, в глазах застыло виноватое выражение и еще что-то напоминавшее вызов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 22:38 |
---|---|
Сабрина, на это и был расчет, что ты пост напишешь первой.)