Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
05.08.12 17:41 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эндрю Ховард |
---|---|
Эд, спасибо, нужные вещи,угу.
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Она заберет их себе! *пряча букет за спиной* не дам! это мне подарили! Каролина Торнтон писал(а):
тыщю лет не виделись Это точно. Каролина Торнтон писал(а):
вот это Спасибки Кейт Картер писал(а):
Скромный вам с Рейч подарок. Мерси Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.12 19:22 |
---|---|
КЭрри, спасибо тебе огромное, моя хорошая,за поздравление.
Кэролайн Торнтон писал(а):
Мой Эндрю уже влюбился в твой подарок. Ну че, поднимем хомяко-демографический взрыв?) Думаю моя Керри ужО тоже без ума от Эндрю. Назови время и место, устроим им романтический вечер при свечах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 13:07 |
---|---|
Раз уш тут такая пляска пошла, будем поздравлять с днями рождениями.
Во-первых женщин. Эмили, с Праздником! Ливи, с праздничком! Крис, тебя поздравляю! И, пусть Рона с нами нет сегодня, по старой памяти поздравляю и тебя парень, я знаю ты с нами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 14:20 |
---|---|
Брат моей жены,поздравляю с праздником!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 14:34 |
Шаг в будущее Эндрю Ховард |
---|---|
Сегодня был грандиозный день. И как вы думаете почему? Да потому что Стив сам ко мне приполз и даже поцеловал. А потом еще сказал,что любит меня и хочет жениться. Спасибо тебе папочка.
Естественно,я сказала, что сначала должна познакомить его со своими родителями, дабы они оценили жениха. И как-только приехал Генри мы со Стивом запрыгнули на заднее сиденье Ауди ТТ и держась за руки, подавливали волнение, поднимающееся из глубин организма. Интересна,как но это отреагирует папа.Все таки не каждый день его почти 6 летняя дочь выходит замуж. Я попросила всех семейных собраться в кабинете. Мы со Стивом вошли туда первыми и стали ждать предков. Стив крепка держал меня за руку, он волновался. Я в принципе тоже. У меня даже коленки дрожали,но я естественно в этом никогда н признаюсь. Отец пропустил вперед маму и зашел за ней следом. Позади шел Генри. Мимолетный взгляд отца на меня. Мамина улыбка и неодобрение в глазах Генри подкосили мою уверенность относительно того,что папа даст добро. Как-только Отец сел в кресло, а мама на его подлокотник ,мы со Стивом сокачили. Долго терпеть молчание повисшее в комнате не хватало терпения. -Мам,Па, Генри. Стив меня любит,-наконец-выдала я из себя.-И мы решили пожениться. Сегодня после обеда пойдем в ЗАГС. Мама пыталась скрыть улыбку. Генри улыбался во всю свою вставную челюсть, а у папы в голове крутились шестеренки. Зуб даю. -В ЗАГС значит? Мы со Стивом одновременно кивнули. -Зачем же в ЗАГС, сейчас можно жениться дома. Мы очень удивились,но папе я конечно поверила. -Так,ребятки,через пол часа в кабинете будет свадьба. Все разбрелись по комнатам. Мама спросила номер телефона Стива и позвонила его родителям,сообщив,что он находится у нас и вечером его привезет Генри. Спустя пол часа я стояла в нарядном платье,которое купила для меня мама в интернет магазине на прошлой неделе.У стола стоял Генри,в руках держа какие-то бумаги. Мама сидела на диване и дела вид,что плачет. Приехавший 15 минут назад дядя Фред стал подружкой невесты. Стив стоял в костюмчике рядом с Генри по левую его руку. Заиграла песня,которая играла на папину и мамину свадьбу. Папа,взяв меня за руку повел к импровизированному алтарю. В руках у меня была одна роза, ибо воровать с клумбы на улице больше цветов, отец отказался. Дойдя до алтаря, отец,сдал меня на руки Стиву и сам пошел к маме. Они сидя на диванчике,глядели на нас и поддерживали Генри. Звучный голос дворецкого отвлек меня от рассмотрения лица дяди Фреда. Тот смеялся почти в голос. -И так, Рэнди,согласна ли ты взять в мужья Стива и быть ему верной женой до конца окончания садика и после? -Да,-радостно ответила я. -Стив, согласен ли ты взять в жены Рэнди и быть ей верным супругом до конца? И знаете что? Этот индюк засомневался. Он пострел на меня,потом на родителей ,Фреда и разревелся. Так вот моя брачная церемония сорвалась. Папа сказал,что Стив меня не заслуживает и он трус. Дядя Фред назвал его тряпкой, мама сочувственно покачала головой, а Генри повез эту тряпку домой. Ну это ничего. Зато я поняла одну вещь- ни кому из мужчин нельзя доверять и отныне замуж я ни ногой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.12 18:05 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Дядя Майкл тебя поддерживает!!! Подделзи меня лушшше чупа-чупсом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:16 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
это неудачник Стив?
Дядя Майк, ты крут! Где ты его фото нашел? Этого-этого....*доверительно на ухо* козлины, ты только маме с папой не говори,что я так ругаюсь. ПЫ.СЯ. ДруГГГГ,пост мне понра,очень. В твоей манере больше никто писать не умеет. Я рад,что ты вернулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:32 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Так мы забудем про обезьяна?
Размечтался, волосатик. Майкл Мондвэйл писал(а):
*покраснел, побагровел, посинел* спасибочки. чмаффффик в подмышку!
Ты б хоть там побрил сначала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:38 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
И это говорит Лохматая задница
Квиты-Волосатая Обезьяна Майкл Мондвэйл писал(а):
Вокруг рта? Я твою целовал! Поцарапал? Так тебе и надо, Энди-и-и *смех за кадром*
Я знаю,что мою Но с той знаменитой эпиляции я там ничего больше не делал. И,да,царапнул,мою нежнейшую кожицу,чтоб тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:43 |
---|---|
Погоди, я тебе веревку и мыло принесу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 21:46 |
---|---|
Ну ладно, а ведь хотел по-дружески поддержать. Веревочку затянуть
19.08.12 21:56 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Это можешь! Завещание: клуб уборщице Нине (русская), квартиру Лире, до ее совершеннолетия отправь ее в школу Рока, машину Рэнди, мой прах развей на Горбатой Горе.
Будет сделано.И обо мне ты конечно же подумал. Так и быть,сделаю себе ожерелье из твоих зубов.А из волосни шапочку организую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.12 22:03 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Забыл добавить! Ваш следующий ребенок должен носить имя Эрмис . "Э" от Энда, "Р" от Рейчел, "М" от Майкл, а дальше полет фантазии. Так я буду оберегать его оттуда *пальцем в верх*.
Не хилые желания у умирающего,да. Майкл Мондвэйл писал(а):
Только в пахе не брей, не хочу даже мертвым чесаться (((
Блин,а вот оттуда хотел в первую очередь. Но помня себя после такого приключения-так и быть-не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 16:39 |
---|---|
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Какой следующий ребенок? Ээээ...ну...ты знаешь...я тебе потом расскажу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.12 23:02 |
Л.О.К.И. Эндрю Ховард |
---|---|
Майкл Мондвэйл: «Чем больше, тем лучше...» Сегодня наконец то нам удалось поймать нашего неуловимого и вечно занятого шефа и главного редактора Майкла. Который очень долго, ссылаясь на свою занятость, постоянно нам отказывал. Но в один прекрасный момент, когда мы и не рассчитывали на такое чудо, он неожиданно согласился. Итак, ловим момент, пока он добрый (а, по его словам, он всегда добрый), и начинаем его мучить, простите, брать интервью. Майкл, как тебе пришла идея открыть Стрип клуб? - Мой интерес всегда вставал на стриптиз. А кто ж не захочет на халяву натягивать стройных и гибких девушек, считающих тебя хозяином? И многих удалось натянуть? - Многих. Я слишком люблю сам процесс, чтобы обращать внимание, с кем и как. Поэтому точного числа сидевших на мне не скажу. На тебе? Это твоя любимая поза? - Когда кок не действует, и я понимаю, что происходит, то да, круче властной и страстной женщины в постели только секс, где третий - наркотики. Раз мы затронули тему секса, то со скольки лет ты начал накапливать свой сексуальный опыт? - Один из моих братьев уже ответил на этот вопрос в своем посте. В 13 лет я понял, что дальше терпеть нет смысла *скромно потупил глазки* мой максимализм вкупе с оптимизмом активно работали, ага. Столько лет, накапливая опыт... У тебя сформировался образ твоей идеальной женщины? - Да. Это сильная, независимая, взрослая женщина. Проще сказать "лесбиянка", изменив лишь ее сексуальную ориентацию хотя бы на би. Ибо "моя" женщина будет любить эксперименты под покрывалом, да и вообще, подружится с моими тараканами. Впрочем, я собираюсь дальше воспитывать Сьюзан, любимую девчонку. У тебя есть еще одна любима девочка, дочь Либерти. Что тебя толкнуло удочерить ее? Не каждый решится на такой шаг. -Я увидел ее и влюбился. Связаться с Лирой можно было, только удочерив ее. Раньше я бился головой ап стену при упоминании о детях, когда же сам испытал радости отцовства, понял... я хочу еще ребенка. Главное ведь, не я его рожать буду, правда? *смеюсь* Сколько бы ты хотел иметь детей? - Чем больше, тем лучше. Меня на всех хватит. Тебе нравятся большие семьи? Чем? - В таких семьях супруги выполнили программу, данную нам с рождения, и свободны. Во всех смыслах. Я так считаю. А как же воспитание детей? - Приятное дополнение. Я с удовольствием буду слушать с ребенком рок и курить за домом. В любом случае, мы найдем с малым точки соприкосновения. С Лирой же находим. Ах детство, дети! Кем ты мечтал стать в детстве? - Гинекологом. Мечта в какой-то степени твоя сбылась, благодаря клубу. Ты открыл его в равных долях со своей подругой Адрианой. Но сейчас ты все управление свалил на ее хрупкие плечи. - На самом деле, я веду дела, как и Адриана, мобильно. В США от нашего имени действует Марк. Подруга, друг. Тут же вспоминается ваша дружба с мистером Ховардом. Расскажите о ней? - Энд - это круче Нирваны, альтернативного рока, Пылающей комнаты, БДСМ, кока, первого минета, но никогда не круче Натали. Наша дружба лучше яиц. А Энд сам тот, ради кого я буду жертвовать. Мне представилась редкая возможность в разное время дружить с разными мистерами Эндрю Ховардами, за это я называю себя мазохистом. Ведь Энд круче, черт возьми, траха. _____________________________________________________________________________________________________________ Кармен Скеффингтон: «У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного». Кармен, детка, кто тебя окружает? - Конечно же, это разные люди, творческие натуры, целеустремленные бизнесмены. В данный момент... *улыбнулась* репортер журнала ЛОКИ. Тебе нравятся такие замученные и усталые мужчины, как я? - Замученный и усталый? *удивленно переспросила* А по тебе и не скажешь. Однозначно, мой выбор - сильная личность, знающая, чего хочет от жизни и как добьется желаемого. Ты готова увести мужчину из семьи? - Я не готова стать причиной распада семьи, равно как и любовницей при наличии жены. Твой самый смелый эксперимент в сексе? - Для сохранения репутации леди мне стоит сохранить интимную информацию в тайне. Для тебя так важна репутация? Получается, ты гомофоб? - Получается, что да. Я консервативна. О чем ты мечтаешь? - Как и любая женщина: о любви и семье. А что считаешь самым плохим, что может с тобой случиться? - Самое страшное - потерять родных и смысл жизни. Кем ты восхищаешься? - У меня нет кумира, у каждого можно найти свои плюсы и минусы. Какой ты себя видишь? - Обыкновенной женщиной, по натуре своей одновременно слабой и сильной, прагматичной и романтичной. Что такое счастье? - Счастье... *задумалась* Среди всего, что сотворил из ничего творец миров, мгновение есть, в чем суть его - никто доселе не постиг. _____________________________________________________________________________________________________________ Дэймон Мондвэйл: «Поймай меня, если сможешь». Чтобы понять, что из себя представляет человек, нужно познакомиться с его друзьями. Какие у тебя друзья? - Сильные, умные, смелые... Все в меня, разумеется! *улыбается* А сила-то мужская? Поднимается на всех? - Да. Только на противоположенный нам, мужикам, пол. Какие девушки тебе нравятся? Стройные, полные, фигуристые? - Большее предпочтение отдаю фигуристым, подтянутым девушкам. Чтобы быть подтянутым и спортивным, необходимо заниматься спортом. Нужна сила воли. Стоит уточнить - развитая. Ты сам таковую имеешь? Или считаешь, что лучший спорт - потеть над девушкой? И приятно, и полезно... - Моя воля оставляет желать лучшего, однако я активно работаю над собой. А что касается потения над девушкой, то я за практичный вариант. Дэй, ты религиозен? Или монашки не в твоем вкусе? - Тут ты угадал, Майк, женщины в монастыре - явно не для меня. Зачем отвлекать их от своих обязанностей служению Богу? Есть что-то, о чем ты вспоминаешь с трепетом? - Конечно, есть! Мой первый и последний поход в стриптиз клуб. Не буду вникать в подробности, только скажу, что для меня всё закончилось не очень хорошо. (Кстати, я не упомянул, что это был мужской Стрип клуб?) *улыбается* _____________________________________________________________________________________________________________ Самое сложное - это брать интервью у человечка, который тебя знает. Вот так в этот раз: пришлось пообещать малышке коробку сладостей и игрушек. И еще за все интервью Бети повыпрашивала у меня всякой всячины. Ну вот и как отказать "родной дочери"? Ты помнишь, как попала в дом, из которого тебя забрал папа? - *с удивлением смотрю на папу Энда* мы в доме и появляемся, я думаю, феи нас приносят и оставляют. Что ты подумала, когда перед тобой явилось это волосатое чудище? - Это мой ПАПА! Сомневалась когда-нибудь в его отцовских чувствах? - *теребя платье* никогда, он хороший, плявдя, бывает, что дурачится, но он самый лучший папа на свете. Адриана заменила тебе маму или она "лучшая подруга"? - *закусив губки* мама-подруга. Ты делишься с ней секретами? - Иногда. Как часто тебе хотелось видеть отца, когда ты жила с Адри? - Я по нему ошень часто скучала. Не возникало вопроса, почему папа уезжает, оставляя тебя на кого-то другого? - Нет, у него много, ошень много работы, и он ездиет по делам, и я скучаю по нему. Как ты думаешь, что он делает, запираясь в своем кабинете в клубе? - Кастинг. Так мне Марти говорит. Нравится обстановка клуба? - Да, там можно увидеть много всякой всячины. Все-таки пробиралась тайком в комнаты, в которые отец запрещал входить? - Не скажу *показала язык* Я рассмеялся. И все-таки моя дочка, не зря я ее учил язык показывать. Какое у тебя отношение к семье Ховард? - Я люблю тетю Рей и тебя, а еще Рэнди. Она похожа на куклу. Хочешь сестренку, похожую на Рэнди? - Да!!!! *запрыгала на месте* А не получишь *показал язык* Чего бы ты хотела, чтобы Санта Клаус подарил тебе на Рождество? - Хочу большой кукольный домик, чтобы я тоже могла там жить. Итак, признание... расскажи, что ты сотворила такого, о чем сама потом пожалела. - Когда не было Марти, я попробовала воду, которая такая невкусная, сделала глоток, и мне обожгло горло, и плакала потом. И для справки... Скажи папочке, как ты его любишь. Как думаешь, это поможет нам его образумить? - Папа, я тебя очень сильно люблю, я скучаю, когда тебя нет, хотя мне бывает весело иногда, но все равно, без тебя плохо. Жена это человек.... - Для того, чтобы завести детей, наверное, для этого, для того, чтобы другие на нее не смотрели. Вообще, мне сложно сказать. Женааа -* растягивает слово* - жена нужна, чтобы муж не скучал. Да, определенно! Но тогда Рейчел - моя жена, нееее - *растягивает слово, потирая лоб гипсом* - вообще, это девчачий вопрос. *хмурится* Зачем, зачем *пожимая плечами* раз есть муж, значит, должна быть и жена, вот зачем. (Джо, 12 лет) - Жена - это девочка, делающая куличики из песка, отбирающая мою лопатку, воть *показывает язык* (Эдуард, 4 года) Муж-это... *девочка задумалась* - Муж - это с кем спишь в одной постели.*улыбается* А мой муж Себ. *показывает на собаку* (Эви, 9 лет) - Мамочка говоЛит, что мусья – это большие дети. Мамочка всегда пЛава. (Элен, 5 лет) - Муж - это...? Тот, кто будет очень любить жену и все для нее делать *застенчиво улыбается* (Элли, 3 года) - Мальчик, который дарит мне цветы и канифеты (Либерти,5 лет) Откуда берутся дети? - Они появляются в таком большом доме, где я жила, приходят мамы и папы и берут их домой. (Либерти, 5 лет) - Бабушка Лиз говорит, их приносит аист. Ее светлость бабушка Кларисса: что это божье наказание, и их находят в капусте. Моя сестренка Кэтрин появилась из животика Алекс. Как она в этот живот попала, я не знаю.*поживает плечами* я склоняюсь к последнему варианту. Из живота...*показывает на свой животик* (Эви, 9 лет) - Откуда берутся дети. Я задавал этот вопрос отцу в пять лет, он сказал, из детского сада, во втором классе он сказал, из больницы, в которую увозят маму, в десять лет сказал - от большой любви. Конечно, в военной школе мне объяснили, что и как. Вот интересно, если сейчас у отца спросить, какую версию он выдвинет. (Джо 21 год) - Их приносят из магазина аист. (Эдуард, 4 года) - Когда большие дядя и тетя очИнь хотят Лебеночка, они идут в специальный магазин и покупают зеЛнышко, а потом у тети Ластет животик и малыш. *начинает смеяться* Я думала Ланше, что мамочка скушала меня, Лаз я попала в животик. (Элен, 5 лет) - Дети? Они находятся. Вот если очень захотеть и клепко зафжмуриться, то плидут мама и папа. Так было у меня. А фшто, ефще откуда-то белуться? *наморщила лобик* (Элли, 3 года) *** Мальчик спрашивает отца: Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ… но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ». Автор неизвестен. _____________________________________________________________________________________________________________ Он – настоящий плейбой. Она – девочка-оторва. Он – не желает связывать себя с кем-либо дольше одной ночи. Она – со скептицизмом относится к узам брака. Они похожи. Они те, кого называют «жизнерадостная золотая молодежь». Им не нужны узы Гименея. Но судьба распорядилась иначе. Эван Джон Лоренс – еще один представитель знатного семейства Англии. Красив, учтив, порядочен и верен семье. «Мечта» - скажут дамы; «Ну да…» - фыркнут их кавалеры, на что дамы не обратят внимания, ведь так оно и есть: он - мечта. Появился на свет 25 лет назад в семействе аристократов и за все годы не запятнал своего имени. В семье Эван старший ребенок. Есть сестра – Алиса, в которой души не чает. После смерти отца Эван старался возместить потерю для своих дам – матери и сестры. Окончил колледж одним из первых на курсе, но, вопреки ожиданиям миссис Лоренс, не пошел в мир бизнеса, а занялся съемками кинематографа. В свободное время занимается фотографией и устраивает богемные выставки. Каждая ночь Эвана – это праздник. И все бы ничего, да вот беда - мать Эвана мечтает женить сыночка. Цитата:
- Эван, ты не хочешь встретить мать? - прокричала она с порога.
- Иду, - я вышел из кухни. - Неужели ты всегда был таким невнимательным ко мне? - Мам, проходи уже! - мы сели на диван в гостиной. - Чай, кофе? - Нет, спасибо. Я здесь не за этим. - А зачем же? - Вот тебе уже почти 27, а ты меня не познакомил не с одной из своих девушек. - Мам, ну опять ты начинаешь? Мы ведь уже говорили об этом. - Я знаю, милый, но я этого так не оставлю. Ты недавно говорил мне, что собираешься снимать новый фильм. Может, кто-нибудь из актрис тебе понравится? - Ты же знаешь, я обязательно тебе об этом скажу. - Да, милый. Но учти, я даю тебе месяц. Если за это время ты не найдешь себе подходящую девушку, ее тебе выберу я. - Ты за этим приехала? - Можно и так сказать. Надеюсь, мы друг друга поняли? - мать серьезно на меня посмотрела. - Конечно, а теперь, если ты ничего не хочешь мне больше сказать, я договаривался встретиться с друзьями. - Да, я понимаю, - она встала и направилась к двери, - надеюсь, ты задумаешься над моими словами, - сказала она и ушла. Из поста Эвана «Свадьба, свадьба, свадьба…» - бурчит Эван и напрочь отказывается от всей этой мути. Он даже, надо отметить, впервые в жизни поругался с матерью. Не желал быть обменной валютой в бизнесе матери. Не желал, но, когда ты всем обязан матери, когда ты знаешь, как трудно было ей растить тебя – ты понимаешь, что женитьба - самое меньшие из того, чем ты можешь отблагодарить. Цитата:
В тот день я впервые накричал на неё, просил, чтобы она не лезла в мою жизнь. Она обиделась и уехала. Именно тогда я понял, что не имею права так с ней поступать. Она дала мне все, что я сейчас имею. Только из-за уважения к матери я согласился на все это. Через неделю после этого скандала была назначена встреча с моей невестой и её отцом. Девушка, которая в скором времени должна была стать моей женой, оказалась очень милая. Из поста Эвана «Случайная встреча - самая не случайная вещь…» © И мистер Лоренс это подтвердит. Вероника об Эване: Он самый близкий и любимый человек. Отец моего ребенка. Вероника Севилья Лоренс – единственный отпрыск испанского бизнесмена Карлоса Салинаса. С детства не знала запретов и ограничений. Жизнерадостная, отзывчивая, умеющая искренне любить, гордая, упрямая… Все это и многое другое – о ней, о Веронике. Вы просто скажите «темпераментная испанка» и будете правы, но «темпераментная» не может вобрать в себя все. Она живая. Как говорит сама Вероника, Испания никогда ее не привлекала, в отличии от Англии. Поэтому в восемнадцать лет она покинула родные пенаты и уехала покорять звездные подмостки Лондона. По прибытию в туманный Альбион устроилась в модельное агентство. За время своей работы моделью не раз была «лицом» той либо иной фирмы. Также снималась в сериалах. Одна из самых известных ролей была сыграна в сериале: «Беверли Хиллз. Новое поколение». Мистер Салинас ни в чем не ограничивал дочь, наоборот, всячески помогал дочери в осуществлении ее мечты. Правда, в отместку старался всячески устроить личную жизнь дочери… Цитата:
Наконец-то все устроилось. С работой, с квартирой, с машиной. И все спасибо папуле. Нет, ну все-таки ничего я не могу сама. Только выглядеть красиво. Даже в модельный бизнес меня пробивал папочка... Он мне даже личную жизнь пытался устроить. Нет, пап, держи при себе своего Хулио Иглесиаса... Свою личную жизнь я намерена строить сама и здесь, в Лондоне. Из поста Вероники Модель. Звезда. Та, кто притягивает к себе взор. Та, кто одной улыбкой возносит тебя на небеса либо отпускает в ад. Да – это она. Цитата:
Мерцающий свет. Куча глаз, устремленные только на меня. Обтягивающее черное платье. И все-таки я обожаю свою работу. Эта уверенная походка, платье от дизайнера, повышенное внимание. Главное в показе - не подвести дизайнера. Я представляла болид «Лотус Рено». По моим знаниям, машина весьма неплохая. И она мне очень нравилась. Я шла и по возможности осматривала всех в зале. Это за время работы уже вошло в привычку. Я красиво улыбалась, умело переставляла стройными ножками. Настало время сходить с подиума. Играет музыка, все хлопают. Вспышки фотокамер. Как жаль, что все это длиться недолго. Вот уже кулисы, поздравления от остальных моделей. Все было идеально. Из поста Вероники За время работы моделью Вероника стала не только предметом завести дам и вожделения мужчин, она познакомилась с двумя девушками, ставшими очень близкими ей: Алиша Деннер и Александра Филдинг. Они стали лучшими подругами Вероники: без зависти, всегда готовые прийти в трудную минуту. Что же касается личной жизни, то у Веро (как зовут ее друзья) было две попытки завести серьезные отношения: Эндрю Ховард и Фред Ховард. Но все это было не тем, не тем, к чему так страстно стремилось сердце. Однажды, в день, когда ничто не предвещало перемен, Веронике позвонил отец. Вроде бы все, как всегда, только не в этот раз. В этот раз отец принял окончательное решение в судьбе своей дочери: она выйдет замуж и точка. К свадьбе все готово, осталась малость – познакомиться с женихом. А женихом оказался – Он, Эван Лоренс, тот, с кем Вероника столкнулась однажды, тот, в кого она влюбилась. Счастье? Удача? Возможно… Цитата:
Кто знал? Нет, ну кто знал? Что Эван окажется моим женихом? Человек, в которого я влюбилась воле случая. Или не случая… Черт его знает: судьбы, случая, предназначения? Какая разница? Влюбилась - и все.… И ничего тут не сделаешь. Не забывается, не выходит. С его стороны я таких чувств не ощущала совсем, и надежды не было ни на малейшую взаимность. Одно я знала точно: даже выйдя замуж, я не собиралась становиться домохозяйкой. Да, мне хотелось засыпать с ним, просыпаться, готовить завтраки, ждать с работы, но…. Показать это? Ни за что! Гордость - последнее, что у меня оставалось под контролем, и ее я не собиралась ломать. Из поста Вероника Вот так бывает порою: мы любим, а нас нет; мы страдаем, а предмету наших страданий не до нас. Но стоит лишь раз рискнуть… Цитата:
Я сидела в мягком кожаном кресле, ожидая врача, который пошел за результатами анализов. За последнее время я почему-то несколько раз упала в обморок, иногда жутко кружилась голова, тошнило… В моей голове роились мысли. Разные, но главной была надежда на то, что со мной все в порядке. Ведь у меня только наладилось все в жизни: Эван стал отличным мужем, я не надеялась даже на малейшую взаимность, а получила свою же любовь, отзеркаленную в стократ. Эван с каждым днем все больше доказывал мне то, что он не зря рядом со мной. И я верила ему. Отдавалась полностью. Есть ли в мире что-то сильнее, чем любовь? Что-то более прочно держащее людей рядом? Я думаю, нет. Мои мысли прервал голос врача.
- Миссис Лоренс, вы…. Беременны. Из поста Вероники И счастье непременно найдет тебя. Эван о Вероники: Любимый человек... она становиться главным человеком среди людей... она меняет привычный мир, преображая его... Во тьме ночной иль в светлый день, любовь восторжествует... Ты жди ее и не теряй надежды, не закрывая двери на замки … ты только верь. © _____________________________________________________________________________________________________________ Что бы не говорили мудрецы, но самым важным на свете отношением является дружба. Это то, что будет согревать тебя во тьме ночной. Романтик скажет, что я не прав, но прошу тебя, мой читатель – задумайся, так ли не прав? В идеале своем, любовь есть самое высшее благо, но мир не идеал. В нашем далеко не идеальном мире есть только одно идеальное чувство – дружба. Любовь приходит и уходит, лишь единицам дано познать ее настоящей. Но на чем основана та, идеальная любовь? На взаимопонимании, доверии, преданности, самоотдачи – на дружбе. Многих мучает вопрос: «Когда зарождается дружба?» Кто-то скажет, что истинная дружба может зародиться только в тот момент, когда тебе плохо. Только тот, кто был рядом в трудный час, может зваться другом. Не соглашусь, прости меня, читать, ведь иногда тот, кто приходит в трудный час – приносит с собой не дружбу, а сочувствие и поддержку только на один раз. О, конечно, для многих определение «Друг, подавший руку в темный час», верно, но не для всех. Я скажу вам, когда зарождается дружба: в тот миг, когда ты на пике славы, в тот миг, когда у тебя все отлично, а рядом стоящий человек – искренне рад за тебя. Без зависти, упреков и подколок. Жаль, что мы слишком глупы, чтобы обратить на него внимание… Итак, сегодня речь пойдет о тех, чья дружба (по мнению знати) была предрешена в момент их рождения. Бен и Крис. Кристофер Таунсенд и Бенджамин Филдинг. Дамы, прошу вас, только без этого визга и радостного хлопанья в ладоши. Да-да, Лорен, мы знаем, что один из них твой папа и да, леди Александра, мы так же знаем, что другой – ваш «Бенджи». Но, может, вы обе прекратите концерт, дабы я продолжил? (Тут обе леди надулись, абсолютно одинаково, и разница в 22 года не имела значения.) Вот и отлично! Так о чем это я? Ах, да! Бенджамин и Кристофер. Судьбы обоих молодых людей – схожи. И Крис, и Бен - отпрыски герцогских семейств: первый – наследник герцога Хоторн, второй - герцога Атертон. Оба воспитаны в лучших традициях английской знати. По характеру своему парни тоже схожи: оба радостны и веселы, пока вы не угрожаете их родным, в противном случае… И если у Бенджамина было безмятежное детство, то у Кристофера было не все так гладко. Но давайте по порядку. Эти мальчишки чуть ли не с пеленок вместе. Один подгузник на двоих, одна пустышка и пеленка, да, ты мой друг. Простите, занесло. Мальчишки на то и мальчишки, чтобы проказничать, верно? Итак, загибаем пальцы, господа: на десятилетие маленький леди Александры парни подарили огромную коробку, украшенную розовой фольгой и синим бантом. Открыв сею прекрасную упаковку, леди Алекс была поражена ее содержанием…десять квакающих лягушек, это вам не шутка. Приняв положенное наказание, вы думаете, парни утихомирились? Немного позже эта парочка угнала один из коллекционных автомобилей отца Криса, лорда Уильяма Таунсенда. И снова наказания, и снова парни без ужина. Каждый из них страдал шизофренией. Да-да, я не шучу. Взять хотя бы один из Хеллоуинов: Крис вообразил себя Наполеоном Бонапартом, а Бен – Гаем Юлием Цезарем. Правда, их быстро излечил ректор колледжа, но разве в этом дело? Однажды Бен «замещал» преподавателя: он читал лекцию для аудитории, искусно копирую манеры и речь преподавателя. Позже защищал друга Крис словами: «Он всего лишь практиковался в актерском мастерстве. Разве стоит судить талант?» Все тот же настоящий друг Кристофер предложил подровнять стрижку Бену. Взял ножницы и… в итоге Бенджамин остался без единого волоска на голове. В отместку Кристофер получил гламурный синий ирокез. За ошибки нужно платить, мистер Тауснсенд. На шестнадцатилетние леди Александры Филдинг парни решили пробежаться по газону Атертон-хауса (для чего - так и не ясно) в трусах… из пены для бритья. И все бы ничего, да вот проказница Алекс включила газонные разбрызгиватели воды… Упс, мальчики, неприятность. Кстати, о неприятностях. Однажды ночью ребята возвращались из клуба. Шли и делились и разговаривали, как вдруг Бен пропал. Буквально. Как выяснилось, мистер Филдинг провалился в канализационный люк. Отделался он ушибами и синяками. Колледж – колледжем, но всегда наступает взрослая жизнь. Стоило Кристоферу стать самостоятельным, как иллюзия счастливой семьи рассыпалась на глазах. Родители развелись (представьте себе скандал в высшем обществе Англии), и каждый из них пошел своей дорогой: отец умотал в Бразилию, предварительно отписав титул сыну (за что ему земной поклон), мать – в США, где впоследствии вновь вышла замуж. Такие мелочи, как сын и дочь, не особо волновали их. Наверняка многие помнят историю появления Лорен, а если нет, то прости меня, читатель, но повторяться я не буду, скажу лишь - это была отвратительная история, в которой присутствовали низшие пороки человечества, и только ради Лорен стоит сказать «Спасибо» Создателю. Все это время Бен был рядом, поддерживая друга. Пусть не всегда физически, но всегда на расстоянии звонка. И, конечно, все знают об отношениях Александры Филдинг и Кристофера Таунсенда. Как повел себя Бенджамин, старший брат первой и лучший друг второго? Сказал сестре: «Он мой друг и он важнее!», либо другу: «Она моя любимая сестра, а как ты посмел?!»? На самом деле Бен переживал за них и поддерживал обоих, так как любит и сестру и друга. Друг - это тот, кто знает твое прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть, в настоящем... Именно таким человеком является для меня Крис. Он настоящий Друг! Бенджамин Филдинг. Бен - мой самый близкий друг, который даже сквозь километры умудряется поддерживать меня. Кристофер Таунсенд. У любви много граней, и если перед вами ставят выбор по типу или/или, то задумайтесь, действительно ли ваш друг/брат/сестра/любимый(ая) любит вас? Ценит вас? Друг ли он вам? _____________________________________________________________________________________________________________ Мда, когда и как была сделана это фотография, нам не известно. Ясно лишь одно: Розмари и Коул мило улыбаются, нежно обнимаются. Мистер Бэнкрофт, мисс Стоун, надеюсь, вы оценили наши старания. Себастьян появился в игре совсем недавно, но быстро очаровал представительниц слабого пола. Кажется, миссис Рейчел Ховард не стала исключением. Где, как и при каких обстоятельствах была сделана данная фотография, нам не известно. Но фрак к лицу Себастьну, а вечернее платье идеально сидит на Рейчел. Парочка отменно смотрится вместе. Мисс Филдинг, мистер Ховард, без обид. А вот и ответный удар. В не менее шикарном платье - на этот раз Алекс, обнимая Джона Арчибалда. Костюмчик последнего очень даже ничего, но рубашка в клеточку - отпад. Мистер Арчибалд, одолжите поносить? Мистер Ленгстон, оценили? Женат, с ребенком. Но на фото почти целуется с Кэтрин Марчмен. Последней нечего опасаться, дама свободна, как ветер. Но Эван? Думаю, миссис Лорен не придет в дикий восторг от этих фотографий. И опять Рейчел Ховард, на этот раз с Ноэлем Уэстморлендом. Весьма красноречивое фото. Но если вспомнить роман между ними, нечего удивляться. Если, конечно, фото не новые. _____________________________________________________________________________________________________________ Как прожить 50 лет в браке без ссор. У женщины, которая прожила со своим мужем 50 лет без единой ссоры, берут интервью: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Рааааз..." *** Паренек в районе двадцати лет сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибкой беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом: - Это не я! Я ее вообще не знаю! *** В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор... Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. .. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал. - ЧЕГО???!!! - Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!! Из интернета. _____________________________________________________________________________________________________________ Они великолепны! Они неповторимы! Они прекрасны. Каждая из них желанна и любима, неповторима в своей индивидуальности. Они – женщины МПиБ! Но кто–же самая–самая? Дамы, вашей тихой, почти мирной и иногда дружелюбной жизни пришел конец. С сегодняшнего дня все Вы соперницы в борьбе за звание Правила первого тура: В конкурсе принимают участие все представительницы слабого пола МПиБ. В каждом номере буду выкладываться фотографии семи участниц (в произвольном порядке). Лица будут скрыты. Голосуют только сильная половина игры. То есть мы – мужики. Ваш выбор присылайте Майклу Мондвэйлу через игровой профиль. Голоса первого тура обнародуются лишь после того как все дамы блеснут пред Вами. Вторая семерка: _____________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________ Л.О.К.И. благодарит за неоценимую помощь в создании журнала La comtesse. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |