Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Мэтью Смит. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 21:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Джорджия дю Вилль писал(а):
Ой!!!!!!! Мэт!!! Это бесподобно просто, нет не так...вобщем потрясно просто.

Умеешь же ты похвалить Мне приятно
Джорджия дю Вилль писал(а):
Говоришь, Мадама , да пол дня меня мучал, ай ай ай

Чуть не проговорился я с этой «мадамой», ты же знаешь, как я отношусь к сюрпризам Wink
Молли Аддисон писал(а):
Мэт, просто супер

Спасибо!!! Молли Wink Flowers приятно))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.12 23:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Дорогая наша прекрасная половина!
Очаровательные, добрые, ласковые, нежные, красивые, сексуальные, обворожительные, таинственные, привлекательные, желанные... наши дамы.Вы богатство наше Именно вы наполняете нашу жизнь радостью и счастьем! Любовью, нежностью, заботой... Спасибо за поздравления!!!
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Без вас нас нет!

Без вас, не было бы и нас

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 21:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Дорогая наша прекрасная половина!!!
Наши милые и любимые!!!
Спасибо вам за вашу доброту
За вашу дружбу, преданность и даже
За лишний нерабочий день в году
Спасибо вам, волшебницы вы наши!

Крейг, видео суперрр
Кристофер Таунсенд писал(а):
Мэтт, не убивай, чувства исключительно дружеские, мамой клянусь!

Ну смотри мне, так любить можно а обидишь ...сам знаешь! Рад видеть тебя снова Крис

09.03.12 01:32 Родовые поместья
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Подъехав, я припарковался и заглушил мотор, но выходить из машины не спешил. Задумался.
Вот уже прошло две недели с того момента, как я покинул ее замок. Первая неделя - как в аду. Не мог думать ни о чём другом, все «зачем» да «почему»?
Вот попробуй, пойми этих женщин. Сначала, дает себя поцеловать, потом гонит в шею. Ведь я чувствовал, как она мне отвечает.
Вторая неделя прошла просто как в тумане. Перестал искать с ней встречи, информацию о ней я не поднимал. Думал, но только лишь о детях, я по ним очень скучал.
Я вышел из машины и быстрым шагом направилась к входу.
Туфли были натёрты до блеска так, что в них можно было увидеть свое отражение. Кому как, а я любил чистую обувь, в ней я чувствовал себя увереннее. Так же как и в новом костюме .
Стенхоуп парк. Кажется, что и воздух чище тут. Оторвав взгляд от пола, я туже в толпе начал искать знакомые лица.
Кого черта, что я здесь делаю?
Когда я начинаю нервничать, я становлюсь таким серьезным. Лицо каменеет. Но стоило мне найти родное лицо, моих губ тут же коснулась улыбка.
Авраам, да еще и в компании такой красивой девушки. Так. Стоп. Я конечно еще не знаком с его женой, нужно бы исправиться, но фото ее видел, однозначно это не Кэролайн. Тогда кто же? И где сама Кэролайн?
- Я уже думал бежать отсюда, а тут тебя в толпе заметил. Рад тебя видеть старик.
Я похлопал ладонью по плечу друга и пожал ему руку, а сам уставился на кареглазую брюнетку, что была с ним. Я смотрел так, будто ангела увидел.
- Я очарован. Авраам ты не познакомишь меня, со своей спутницей?

17.10.12 21:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Даже я тут буду. Надоело сидеть в тени. Есть идеи, хочу воплотить их в жизнь.
Джорджия, мы тоже соскучились по тебе.
А я требую реванша

17.10.12 22:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Молли Аддисон писал(а):
Виви, Крис, Мэтт - с возвращением!

Благодарю Молли

Пьер, добро пожаловать!

03.01.13 05:33 Лондон
Мэтью Смит
Мэтью Смит
6:00. Утро. В окна барабанил назойливый дождь. Капли воды бились о мутные стекла и густыми потоками стекали на серый карниз. С улицы доносился приглушённый шум недавно проснувшегося города. Гул голосов, шум проносящихся мимо автомобилей и чуть заметный звук велосипедного звонка. Жизнь. Она напоминала бурлящую реку. Жизнь как единый, неостановимый поток.
6:05. А в моей квартире будто царила мертвая тишина. Время тут замерло, только лишь стрелки тикали, настырно впиваясь в мозг. Я лежал неподвижно в постели, только изредка поглядывал то на часы, то на окно.
6:15. Слышите? А вы прислушайтесь. Вот так на самом деле звучит пустота внутри каждого из нас, и все мы боремся с ней по-разному. Мы заполняем ее, чем попало… даже не осознавая какой вред себе и другим приносим.
- Ты не спишь? - приятный женский голос нарушил царящий здесь покой.
- Только проснулся, - ответил, слегка повернув голову в сторону рядом лежащей девушки. Я так погрузился в свои мысли, что и не заметил, как за мной вот уже минут сорок наблюдают.
- Хм… ну что же, мистер обманщик, пусть будет так! - ее голова медленно переместилась с соседней подушки на мою грудную клетку, а тонкая ручка обхватила торс под одеялом.
- Метт, скажи мне, о чем ты можешь думать в такую рань. Мне интересно, чем заняты твои мысли сейчас?
- Поверь, все не так интересно, как тебе кажется.
- Ну так расскажи мне! Я хочу знать, что с тобой происходит? – еще настойчивее стала она.
- Я в порядке, просто небольшие проблемы на работе вот и все. Мне льстит твоя забота, правда, но я не хочу еще и тебя загружать этим, - взглянув очередной раз на часы, я добавил, - мне пора.
- Что, уже? – спохватилась она. - Но ведь еще так рано. Погоди, я сейчас быстренько завтрак приготовлю.
И так каждый раз: душ, чашечка кофе, свежий London News на столе, легкий поцелуй на прощание и на выход. Не так я себе всегда представлял идеальное утро моей будущей семьи, не хватает семейного уюта, детей бегающих вокруг стола и вопящих: Это мои вафли!» «Мама!» «Папа!».
И вот в который раз я ухожу, не дождавшись завтрака. Убегаю. Но если мне это все так не нравиться, тогда почему я вновь и вновь возвращаюсь сюда? Просыпаюсь с этой женщиной? Наверное, просто не хочу себе признаться, что я боюсь остаться один. Нет! Ну что за чушь? В общем как бы то ни было, я продолжаю это делать. Часто по дороге на работу я люблю заезжать в свою любимою кафешку. Сажусь за один и тот же столик возле окна, из которого открывается чудесный вид на соседний магазин цветов. У них есть небольшой мини сад на улице, где высажены декоративные плодовые деревья, кустарники, цветы. Здесь безумно вкусно готовят, хорошая атмосфера, добрые и приветливые люди. Здесь тебе всегда рады. А этот сад напротив, напоминает мне о Шотландии – прекрасном месте на земле, куда часто уносят меня воспоминания.

- Что вы себе позволяете, - начала возмущенно она, отряхивая свое «немного» запачканное платье.
- А что вы себе позволяете в таком положении, не думаете о себе, хоть подумайте о малыше, которому вы должны дать жизнь.

А я и есть тот самый садовник…

- Ну, мистер Смит, и давно вы увлекаетесь садом ?

- Я поздравляю вас, Папаша!

Вы просто идиот!!! Вы бездарь, правильно говорит Милтон, вы ни на что не способны. ВЫ УВОЛЕНЫ, чтобы ноги вашей больше не было здесь.

- Я не понял, что здесь происходит??? А ты, Джо, не ожидал, что ты... способна на такое.

- Мне все-таки, кажется, что нужно было постучаться, по крайней мере, так поступают воспитанные люди.

- Я зашел попрощаться. Завтра утром я покину ваш дом. Но прежде чем уйду, я должен тебе кое-что рассказать. Ты можешь даже не поверить моим словам, но это уже твое право.

- Думаю, нам нужно прекратить эту бессмысленную игру, ты сказал все что хотел сказать, не хочу больше слушать тебя, не хочу больше видеть тебя в своем доме; хочу, чтобы ты немедленно покинул поместье.

Не знаю, что я почувствовал в тот самый момент, когда услышал ее. Самоуверенная, холодная и неприступная женщина. Я прошел мимо нее и уже был готов покинуть комнату, но в последний момент, застыв у открытой двери, произнес:
- Нет, хочешь.
После этих слов, громко захлопнув дверь, я ринулся в ее сторону. Схватив ее запястье, я развел руки в стороны, тем самым дал себе возможность обхватить ее талию обеими руки и прижать все ее тело к себе, затем прильнул к теплым губам. Совсем не оставил ей шансов оттолкнуть меня. Яростная буря чувств разрушила железное самообладание. Продолжая вкушать сладость тонких губ, властно сжимая их своим, я терпеливо ждал, когда она расслабиться и подастся мне. Я не знаю, что на меня нашло, но заставить себя остановиться было все сложнее и сложнее. Только после того как она начала отвечать мне, я ослабил оковы. - Не говори, что ты не хочешь этого, прошептал я, опускаясь к шее, дразня горячим дыханием ее кожу. – Неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что не вижу этого, - мои губы снова принялись ласкать шелковую кожу на шее, медленно поднимаясь верх, возвращаясь к губам. Я развел свои руки в стороны, показывая, что больше не держу ее. – Если ты не хочешь, останови меня сейчас, оттолкни… или будет слишком поздно. Почувствовав внезапный толчок в грудь, сразу же открыл глаза. Я понимал что происходит, но что-то там глубоко внутри отказывалось верить тому, что видели глаза.
- Уходи! Не хочу больше тебя видеть! Убирайся вон!
Вновь и вновь я прокручивал это у себя в голове. Порой мне хотелось сорваться и вернуться, но слепая гордость не позволяла мне этого сделать, а разум твердил, потом может быть слишком поздно..слишком поздно

-Метт… Метт …Метт... твою ж мать ты слушаешь меня или нет? Где ты снова летаешь? Лучше на дорогу смотри! – кричал Стив на пассажирском сидении. – Что с тобой твориться, старик?
- А ты лучше подумай, как ты будешь японцам жопу лизать для того, чтобы они контракт подписали, иначе уволю к чертовой матери! Ты знаешь, что для нас этот контракт очень важен!
- Да знаю я, знаю! Только ты меня не слушаешь. Я тебе всю дорогу толкую, а ты хоть бы что-то ответил.
- Слышал я, да только не покатит все это.
- Боже Метт, какая баба раздраконила тебя?
- Что ты сказал?
- Ничего, уже ничего, просто следи за дорого, я тебя прошу.
В этот момент меня уже мало волновало то, что он сказал, мое внимание привлек черный Мерседес с отвратительным рисунком на заднем стекле, который вилял на дороге, пытаясь занять две сплошные.
- Ну и какого черта этот клоун делает? – недовольно спросил я, немного убавив скорость.
- Ты посмотри на этот рисунок. Полная безвкусица у этого парня, – сказал Стив.
Рядом едущие машины начали сигналить Мерседесу, но это мало как повлияло на водителя, он продолжал свой странный танец на дороге. Когда же он резко повернул в нашу сторону, у меня сработал рефлекс и я тут же дал резкий ход в право, что и призвало к аварии. Моя машина въехала в соседний автомобиль, хорошо помяв его, да и себя тоже. Ударившись головой об спасательную подушку, я быстро пришел в себя и тут же посмотрел на пассажирское сидение, чтобы проверить в порядке ли Стив.
- Цел? – спросил я у лежащего на подушке Стива, затем поспешил выбраться из автомобиля и набрать номер своего личного водителя, услугами которого я пользуюсь только в крайних случаях.
- Твою ж мать! - взявшись за голову, протянул Стив, оглядывая обе машины, - Ну сукин сын! Я его из под земли достану!....
Кинув мимолетный взгляд в сторону стоящего рядом водителя, который смотрел на спектакль, спросил у него:
- У вас все целые? – а затем добавил, - Вы не обращайте внимания, он не любит скрывать свои эмоции.
- Ты?! – за моей спиной раздался до боли знакомый женский голос.
Да, это была она. Те же глаза, те же брови, та же фигура и тот же цвет волос. Женщина из моих воспоминаний. Мне казалось в памяти моей ее облик начал уже исчезать, четкие линии стираться, яркие цвета тускнеть, и я был этому рад. Ведь полюбить человека, сердце которого принадлежит другому, значит обречь себя на вечные муки. Забыть, что значит счастье. Но я ошибался. Я помню ее так четко как вижу сейчас. Как бы не пытался забыть о ней и думать только о детях, не получается. Там где есть Марк и Клэр там есть и Джо.
- Джорджия! … С тобой все в порядке?
Я понимал, что бессмысленно оставаться холодным и сердитым, в какой-то степени даже обиженным. Моя рука потянулась во внутренний карманчик пиджака, чтобы достать платок.
- Не стоит, мистер Смит, - сказала Джо и повернулась к водителю, - Алекс, мы можем ехать?
- Боюсь, мисс Джо, что нет, – покачал головой ее водитель.
Тем временем к нам подъехал серебристый лексус, из которого вылез здоровый мужик. Он оценивающим взглядом окинул сию картину и сказал:
- Мистер Смит, карета подана!
- Чудесно, мы едем в больницу! – взгляд мой медленно перекочевал на единственную даму в нашей мужской компании. – Ты можешь отказаться от платка, но не от транспорта. У тебя нет выбора, нам нужно в больницу! – в спокойном, но приказном тоне сказал я.
- Мистер Смит, вы забываетесь. Я никуда с вами не поеду!
Не успела она закончить свою короткую речь, как я подхватил ее, и перекинув через плечо, понес к лексусу, за что и получил вскоре пощечину.
- Мисс, я забыл сказать, что это не приглашение! Стив, разберись тут. Поехали.
Погодка с самого утра выдалась не летная. Похолодало, и на небе собирались тучи. Наверное, скоро снова пойдет дождь. Да и в автомобиле атмосфера была не лучше. Напряженная.
- Извините, как Вас зовут? – поинтересовалось Джо у моего водителя.
- Меня? – уточнил он, поглядывая в зеркало заднего вида.
- Да! Знаете, хочу усилить свою охрану, а то последним временем в моду вошло похищение людей. Сколько Вам платят? Я заплачу в три раза больше!
- Мисс, но я не телохранитель, я всего лишь водитель, – ответил он.
Не удержавшись, я в лез в их разговор.
- Боб, а она любит разнообразие. Поработаешь годик телохранителем, за садом поухаживаешь, а там, может, и до менеджера персонала доберешься. В этом вся женщина, совершенно не умеет разбираться в людях. Ей все равно, что ты умеешь.
- Что?? Ты еще смеешь меня критиковать?? Подлый лжец и лицемер!! – возмущалась Джо. – Знаешь, что? Мне противно находиться с тобой в одной машине! Немедленно остановите автомобиль!
- О-о так ты хочешь выйти? Боб, останови!
Только машина убавила ход и выехала на обочину, как Джо тут же открыла дверь и выскочила на улицу. Не успели мы проехать и пяти метров, как лексус снова остановился, но из машины уже вышел я, и направился в сторону стоящей на обочине Джорджии. Я подошел ближе и стал рядышком.
- Послушай, прости меня. Я не должен был этого говорить. Погорячился слегка, - ее недовольный взгляд был больше чем красноречив.

03.01.13 20:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Всех с Новым годом! Cчастья, здоровья, любви и взаимопонимания!

Ричард Маккорд, что уже ведешь подсчет?))
Спасибо Молли, приятно быть замеченным Вами
Майк, Арчи, Дэй, ваша писанина это нечто!) Посмеялся от души.. ну, и фантазеры же Вы !))Так держать! wo вообще, считаю это талант, своей писаниной людей смешить!)
Корнелии Дю Грилль, неповторимая моя, отличная идея с печеньем ! Хочу еще такого …Прислушаюсь к совету, что попалось мне. Не знаю кто его писал, но не зря он мне попал )))

А еще … Мишель, Алекс, не заметить и промолчать невозможно!... Офигенные коллажи и комплекты, такие цвета приятные, супер !

07.01.13 21:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
С Рождеством всех!!!
Христос родился! Славим Его!

25.02.13 01:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Дамы! Спасибо Вам за Ваши поздравления!
Реджина и Молли, за проявленную инициативу и проделанную работу … Троекратное: Ура - Ура - Ура!))
Джорджия... Джо ...только настоящая женщина может подарить мужчине на 23 февраля если не бритву и носки, так вещь нужную в хозяйстве))) Спасибо милая
А еще может и без материального подарка поздравить Wink

01.03.13 03:10 Родовые поместья
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Атмосфера была довольно-таки напряжённой. До самого дома меня не покидало паршивое чувство, будто я сейчас поступаю неправильно.
Джорджия заметно волновалась, я же пытался подавлять в себе эти чувства, полагая, что именно чувство беспокойства – первый и самый главный враг сейчас. Джо предложила остаться на чай и убежала хозяйничать на кухню. Не зная, чем заняться, я стал расхаживать по комнате. Мое внимание тут же привлек огромный камин, а точнее висевшие над ним фотографии. Когда я подошел ближе, чтобы разглядеть людей на них, мое сердце заметно ускорило свой темп. На некоторых фото я увидел маленьких проказников, по которым жутко соскучился. Они просто удивительные. Мне кажется, их появление в моей жизни кардинально изменило меня и мое отношение к ней. Рядом с этими снимками весели фото Джо и Маркуса. Я еще долго разглядывал их равно до того момента, пока не вернулась Джо.
- Что-то интересное нашел?- спросила она, ставя поднос на журнальный столик перед диваном.
В комнате стоял диван и гармонирующие с ним стулья с высокими спинками. На один из них и села Джо. Элегантно перекинув ногу на ногу, она взглянула на меня, а затем на фото Маркуса. Это было сделано так плавно и грациозно, мне даже показалось, что она заигрывает. Когда же речь зашла о Маркусе, мои сомнения тут же развеялись. Показалось. Просто когда остаюсь с ней наедине, мне трудно мыслить трезво. Теряю чувство времени, ловя каждое ее движение. Когда она поправляет свои волосы или играет с кулоном, я будто под гипнозом, остро ощущаю каждое мгновение. Каждое её движение, каждое её слово так и выделяется на фоне остальных.
Мы еще долго болтали о прошлом. Она никак не могла понять, почему меня интересует ее бывший и их дети. Она не знала всего, а я не спешил ей рассказывать. Не знаю, зачем тянул? Возможно, боялся, что правда может ранить ее. Мне надоело держать это в себе.
Уже было поздно и темно, когда я сказал, что мне пора. В окно громко стучался дождь. На телефоне семь пропущенных звонков и одна SMS-ка. Две от Стива и пять от девушки, которая ждала меня дома.

SMS --------- inbox --------- 00:43
«Ты скоро будешь? Я волнуюсь.»

Вот почему меня всю дорогу сюда преследовало нехорошее чувство. Я еду к той, которая выгнала меня, а не к той, что ждала. Все было б нормально, если б не мои чувства к этой женщине. Больше всего я не хотел быть рабом этих чувств.
Джо проводила меня до двери и напоследок все же задала мне вопрос, который видать мучил ее весь вечер:
- Зачем?
- Что зачем? - спросил я, затем шутя, добавил, - ухожу? Знаешь, не хочу снова увидеть хозяйку этого дома разъяренной, и ждать, пока она меня выгонит, - полушепотом продолжал я, будто секретничал с ней. – Лучше в этот раз я уйду сам.
- Нет. Зачем тебе все это? Я ведь вижу, как ты смотришь на них. Зачем ты вообще соврал о том, что ты садовник? Я не понимаю.
Я смотрел на нее и молчал, а потом меня вдруг осенило. Увидев почту на столике, которую сегодня собирала Джо, и вспомнил листовку, что попалась мне в руки. Там было приглашение или реклама круиза. В эту минуту я подумал, что это была бы замечательная возможность провести с ней больше времени. Возможно, если бы она увидела меня другого, все было бы совсем иначе. Ну какой из меня садовник? Хочу сбросить этот груз, рассказать ей все.
- Как сильно тебе это надо? – спросил я.
- Что надо?
- Знать правду.... Поехали со мной в круиз? – сказал - как отрезал и смолк. Стало мне малость не по себе. Почувствовал, что, наверно, дал маху.
Всё или ничего. Чего тянуть?
- Что?? Мэтт ты в своем уме? У меня маленькие дети и с чего ты вообще взял, что я с тобой куда-то поеду? Что ты? Как? - в недоумении была она.
- Детей можно оставить на няню. Он будет в эти выходные, работу не пропустишь. Всего лишь на пару дней. Я расскажу тебе все, что ты захочешь.
- Нет.. Нет … Это безумие и глупость! Нет.
- Не будь так категорична! – я продолжал настаивать на своем.
- Нельзя просто так сорваться и уехать! Нельзя так понимаешь?- и она поступаться не собиралась.
- Знаешь, что? Я дам тебе время подумать. Достав ручку из внутреннего кармана пиджака, я написал свой номер на листовке. – Передумаешь, набери меня. Я буду ждать.
Поверь, мне есть, что рассказать. Кое-что о Маркусе и обо мне ты должна знать! – кричал я, уже подбегая к машине. Спешил, чтобы несильно промокнуть.

14.03.13 18:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Так, ну это уже не смешно! Джорджия Батьковна, сколько можно?))) убиваешь меня своим молчанием
Хоть здесь услышь меня, бездарного садовника своего.
Подустал скучать. Мне нужен твой пост. Нужен твой голос, а точнее твое согласие.
Приём, приём, как слышно?))))

14.03.13 22:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Ричард Маккорд писал(а):
Друг, мне нравится твои ава и подпись Я хочу от тебя детей комплект.

Хорошо, сделаем на этих выходных с тебя красавца
Детей как-нибудь уже без меня)))

20.03.13 23:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Мэтью Смит
Мэтью Смит
Джорджия писал(а):
ты все-таки дождался моего звонка!!!! Я сделала это!!!!

А как же , ведь я знал, что рано и ли поздно буду вознагражден. Мне нравиться твой пост!)
Постараюсь не медлить с ответом)

especially for you...

Приятных снов мой желанный цветок!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение