Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Мэтью Смит. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 20:21 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Мэтью Смит |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:47 |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
Ой!!!!!!! Мэт!!! Это бесподобно просто, нет не так...вобщем потрясно просто. Умеешь же ты похвалить Мне приятно Джорджия дю Вилль писал(а):
Говоришь, Мадама , да пол дня меня мучал, ай ай ай Чуть не проговорился я с этой «мадамой», ты же знаешь, как я отношусь к сюрпризам Молли Аддисон писал(а):
Мэт, просто супер Спасибо!!! Молли приятно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.12 23:05 |
---|---|
Дорогая наша прекрасная половина!
Очаровательные, добрые, ласковые, нежные, красивые, сексуальные, обворожительные, таинственные, привлекательные, желанные... наши дамы.Вы богатство наше Именно вы наполняете нашу жизнь радостью и счастьем! Любовью, нежностью, заботой... Спасибо за поздравления!!! Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Без вас нас нет! Без вас, не было бы и нас Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:24 |
---|---|
Дорогая наша прекрасная половина!!!
Наши милые и любимые!!! Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! Крейг, видео суперрр Кристофер Таунсенд писал(а):
Мэтт, не убивай, чувства исключительно дружеские, мамой клянусь! Ну смотри мне, так любить можно а обидишь ...сам знаешь! Рад видеть тебя снова Крис Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 01:32 |
Родовые поместья Мэтью Смит |
---|---|
Подъехав, я припарковался и заглушил мотор, но выходить из машины не спешил. Задумался.
Вот уже прошло две недели с того момента, как я покинул ее замок. Первая неделя - как в аду. Не мог думать ни о чём другом, все «зачем» да «почему»? Вот попробуй, пойми этих женщин. Сначала, дает себя поцеловать, потом гонит в шею. Ведь я чувствовал, как она мне отвечает. Вторая неделя прошла просто как в тумане. Перестал искать с ней встречи, информацию о ней я не поднимал. Думал, но только лишь о детях, я по ним очень скучал. Я вышел из машины и быстрым шагом направилась к входу. Туфли были натёрты до блеска так, что в них можно было увидеть свое отражение. Кому как, а я любил чистую обувь, в ней я чувствовал себя увереннее. Так же как и в новом костюме . Стенхоуп парк. Кажется, что и воздух чище тут. Оторвав взгляд от пола, я туже в толпе начал искать знакомые лица. Кого черта, что я здесь делаю? Когда я начинаю нервничать, я становлюсь таким серьезным. Лицо каменеет. Но стоило мне найти родное лицо, моих губ тут же коснулась улыбка. Авраам, да еще и в компании такой красивой девушки. Так. Стоп. Я конечно еще не знаком с его женой, нужно бы исправиться, но фото ее видел, однозначно это не Кэролайн. Тогда кто же? И где сама Кэролайн? - Я уже думал бежать отсюда, а тут тебя в толпе заметил. Рад тебя видеть старик. Я похлопал ладонью по плечу друга и пожал ему руку, а сам уставился на кареглазую брюнетку, что была с ним. Я смотрел так, будто ангела увидел. - Я очарован. Авраам ты не познакомишь меня, со своей спутницей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.12 21:14 |
---|---|
Даже я тут буду. Надоело сидеть в тени. Есть идеи, хочу воплотить их в жизнь.
Джорджия, мы тоже соскучились по тебе. А я требую реванша Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.12 22:39 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Виви, Крис, Мэтт - с возвращением! Благодарю Молли Пьер, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 05:33 |
Лондон Мэтью Смит |
---|---|
6:00. Утро. В окна барабанил назойливый дождь. Капли воды бились о мутные стекла и густыми потоками стекали на серый карниз. С улицы доносился приглушённый шум недавно проснувшегося города. Гул голосов, шум проносящихся мимо автомобилей и чуть заметный звук велосипедного звонка. Жизнь. Она напоминала бурлящую реку. Жизнь как единый, неостановимый поток.
6:05. А в моей квартире будто царила мертвая тишина. Время тут замерло, только лишь стрелки тикали, настырно впиваясь в мозг. Я лежал неподвижно в постели, только изредка поглядывал то на часы, то на окно. 6:15. Слышите? А вы прислушайтесь. Вот так на самом деле звучит пустота внутри каждого из нас, и все мы боремся с ней по-разному. Мы заполняем ее, чем попало… даже не осознавая какой вред себе и другим приносим. - Ты не спишь? - приятный женский голос нарушил царящий здесь покой. - Только проснулся, - ответил, слегка повернув голову в сторону рядом лежащей девушки. Я так погрузился в свои мысли, что и не заметил, как за мной вот уже минут сорок наблюдают. - Хм… ну что же, мистер обманщик, пусть будет так! - ее голова медленно переместилась с соседней подушки на мою грудную клетку, а тонкая ручка обхватила торс под одеялом. - Метт, скажи мне, о чем ты можешь думать в такую рань. Мне интересно, чем заняты твои мысли сейчас? - Поверь, все не так интересно, как тебе кажется. - Ну так расскажи мне! Я хочу знать, что с тобой происходит? – еще настойчивее стала она. - Я в порядке, просто небольшие проблемы на работе вот и все. Мне льстит твоя забота, правда, но я не хочу еще и тебя загружать этим, - взглянув очередной раз на часы, я добавил, - мне пора. - Что, уже? – спохватилась она. - Но ведь еще так рано. Погоди, я сейчас быстренько завтрак приготовлю. И так каждый раз: душ, чашечка кофе, свежий London News на столе, легкий поцелуй на прощание и на выход. Не так я себе всегда представлял идеальное утро моей будущей семьи, не хватает семейного уюта, детей бегающих вокруг стола и вопящих: Это мои вафли!» «Мама!» «Папа!». И вот в который раз я ухожу, не дождавшись завтрака. Убегаю. Но если мне это все так не нравиться, тогда почему я вновь и вновь возвращаюсь сюда? Просыпаюсь с этой женщиной? Наверное, просто не хочу себе признаться, что я боюсь остаться один. Нет! Ну что за чушь? В общем как бы то ни было, я продолжаю это делать. Часто по дороге на работу я люблю заезжать в свою любимою кафешку. Сажусь за один и тот же столик возле окна, из которого открывается чудесный вид на соседний магазин цветов. У них есть небольшой мини сад на улице, где высажены декоративные плодовые деревья, кустарники, цветы. Здесь безумно вкусно готовят, хорошая атмосфера, добрые и приветливые люди. Здесь тебе всегда рады. А этот сад напротив, напоминает мне о Шотландии – прекрасном месте на земле, куда часто уносят меня воспоминания. … - Что вы себе позволяете, - начала возмущенно она, отряхивая свое «немного» запачканное платье. - А что вы себе позволяете в таком положении, не думаете о себе, хоть подумайте о малыше, которому вы должны дать жизнь. … А я и есть тот самый садовник… … - Ну, мистер Смит, и давно вы увлекаетесь садом ? … - Я поздравляю вас, Папаша! … Вы просто идиот!!! Вы бездарь, правильно говорит Милтон, вы ни на что не способны. ВЫ УВОЛЕНЫ, чтобы ноги вашей больше не было здесь. … - Я не понял, что здесь происходит??? А ты, Джо, не ожидал, что ты... способна на такое. … - Мне все-таки, кажется, что нужно было постучаться, по крайней мере, так поступают воспитанные люди. … - Я зашел попрощаться. Завтра утром я покину ваш дом. Но прежде чем уйду, я должен тебе кое-что рассказать. Ты можешь даже не поверить моим словам, но это уже твое право. … - Думаю, нам нужно прекратить эту бессмысленную игру, ты сказал все что хотел сказать, не хочу больше слушать тебя, не хочу больше видеть тебя в своем доме; хочу, чтобы ты немедленно покинул поместье. … Не знаю, что я почувствовал в тот самый момент, когда услышал ее. Самоуверенная, холодная и неприступная женщина. Я прошел мимо нее и уже был готов покинуть комнату, но в последний момент, застыв у открытой двери, произнес: - Нет, хочешь. После этих слов, громко захлопнув дверь, я ринулся в ее сторону. Схватив ее запястье, я развел руки в стороны, тем самым дал себе возможность обхватить ее талию обеими руки и прижать все ее тело к себе, затем прильнул к теплым губам. Совсем не оставил ей шансов оттолкнуть меня. Яростная буря чувств разрушила железное самообладание. Продолжая вкушать сладость тонких губ, властно сжимая их своим, я терпеливо ждал, когда она расслабиться и подастся мне. Я не знаю, что на меня нашло, но заставить себя остановиться было все сложнее и сложнее. Только после того как она начала отвечать мне, я ослабил оковы. - Не говори, что ты не хочешь этого, прошептал я, опускаясь к шее, дразня горячим дыханием ее кожу. – Неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что не вижу этого, - мои губы снова принялись ласкать шелковую кожу на шее, медленно поднимаясь верх, возвращаясь к губам. Я развел свои руки в стороны, показывая, что больше не держу ее. – Если ты не хочешь, останови меня сейчас, оттолкни… или будет слишком поздно. Почувствовав внезапный толчок в грудь, сразу же открыл глаза. Я понимал что происходит, но что-то там глубоко внутри отказывалось верить тому, что видели глаза. - Уходи! Не хочу больше тебя видеть! Убирайся вон! Вновь и вновь я прокручивал это у себя в голове. Порой мне хотелось сорваться и вернуться, но слепая гордость не позволяла мне этого сделать, а разум твердил, потом может быть слишком поздно..слишком поздно… … -Метт… Метт …Метт... твою ж мать ты слушаешь меня или нет? Где ты снова летаешь? Лучше на дорогу смотри! – кричал Стив на пассажирском сидении. – Что с тобой твориться, старик? - А ты лучше подумай, как ты будешь японцам жопу лизать для того, чтобы они контракт подписали, иначе уволю к чертовой матери! Ты знаешь, что для нас этот контракт очень важен! - Да знаю я, знаю! Только ты меня не слушаешь. Я тебе всю дорогу толкую, а ты хоть бы что-то ответил. - Слышал я, да только не покатит все это. - Боже Метт, какая баба раздраконила тебя? - Что ты сказал? - Ничего, уже ничего, просто следи за дорого, я тебя прошу. В этот момент меня уже мало волновало то, что он сказал, мое внимание привлек черный Мерседес с отвратительным рисунком на заднем стекле, который вилял на дороге, пытаясь занять две сплошные. - Ну и какого черта этот клоун делает? – недовольно спросил я, немного убавив скорость. - Ты посмотри на этот рисунок. Полная безвкусица у этого парня, – сказал Стив. Рядом едущие машины начали сигналить Мерседесу, но это мало как повлияло на водителя, он продолжал свой странный танец на дороге. Когда же он резко повернул в нашу сторону, у меня сработал рефлекс и я тут же дал резкий ход в право, что и призвало к аварии. Моя машина въехала в соседний автомобиль, хорошо помяв его, да и себя тоже. Ударившись головой об спасательную подушку, я быстро пришел в себя и тут же посмотрел на пассажирское сидение, чтобы проверить в порядке ли Стив. - Цел? – спросил я у лежащего на подушке Стива, затем поспешил выбраться из автомобиля и набрать номер своего личного водителя, услугами которого я пользуюсь только в крайних случаях. - Твою ж мать! - взявшись за голову, протянул Стив, оглядывая обе машины, - Ну сукин сын! Я его из под земли достану!.... Кинув мимолетный взгляд в сторону стоящего рядом водителя, который смотрел на спектакль, спросил у него: - У вас все целые? – а затем добавил, - Вы не обращайте внимания, он не любит скрывать свои эмоции. - Ты?! – за моей спиной раздался до боли знакомый женский голос. Да, это была она. Те же глаза, те же брови, та же фигура и тот же цвет волос. Женщина из моих воспоминаний. Мне казалось в памяти моей ее облик начал уже исчезать, четкие линии стираться, яркие цвета тускнеть, и я был этому рад. Ведь полюбить человека, сердце которого принадлежит другому, значит обречь себя на вечные муки. Забыть, что значит счастье. Но я ошибался. Я помню ее так четко как вижу сейчас. Как бы не пытался забыть о ней и думать только о детях, не получается. Там где есть Марк и Клэр там есть и Джо. - Джорджия! … С тобой все в порядке? Я понимал, что бессмысленно оставаться холодным и сердитым, в какой-то степени даже обиженным. Моя рука потянулась во внутренний карманчик пиджака, чтобы достать платок. - Не стоит, мистер Смит, - сказала Джо и повернулась к водителю, - Алекс, мы можем ехать? - Боюсь, мисс Джо, что нет, – покачал головой ее водитель. Тем временем к нам подъехал серебристый лексус, из которого вылез здоровый мужик. Он оценивающим взглядом окинул сию картину и сказал: - Мистер Смит, карета подана! - Чудесно, мы едем в больницу! – взгляд мой медленно перекочевал на единственную даму в нашей мужской компании. – Ты можешь отказаться от платка, но не от транспорта. У тебя нет выбора, нам нужно в больницу! – в спокойном, но приказном тоне сказал я. - Мистер Смит, вы забываетесь. Я никуда с вами не поеду! Не успела она закончить свою короткую речь, как я подхватил ее, и перекинув через плечо, понес к лексусу, за что и получил вскоре пощечину. - Мисс, я забыл сказать, что это не приглашение! Стив, разберись тут. Поехали. Погодка с самого утра выдалась не летная. Похолодало, и на небе собирались тучи. Наверное, скоро снова пойдет дождь. Да и в автомобиле атмосфера была не лучше. Напряженная. - Извините, как Вас зовут? – поинтересовалось Джо у моего водителя. - Меня? – уточнил он, поглядывая в зеркало заднего вида. - Да! Знаете, хочу усилить свою охрану, а то последним временем в моду вошло похищение людей. Сколько Вам платят? Я заплачу в три раза больше! - Мисс, но я не телохранитель, я всего лишь водитель, – ответил он. Не удержавшись, я в лез в их разговор. - Боб, а она любит разнообразие. Поработаешь годик телохранителем, за садом поухаживаешь, а там, может, и до менеджера персонала доберешься. В этом вся женщина, совершенно не умеет разбираться в людях. Ей все равно, что ты умеешь. - Что?? Ты еще смеешь меня критиковать?? Подлый лжец и лицемер!! – возмущалась Джо. – Знаешь, что? Мне противно находиться с тобой в одной машине! Немедленно остановите автомобиль! - О-о так ты хочешь выйти? Боб, останови! Только машина убавила ход и выехала на обочину, как Джо тут же открыла дверь и выскочила на улицу. Не успели мы проехать и пяти метров, как лексус снова остановился, но из машины уже вышел я, и направился в сторону стоящей на обочине Джорджии. Я подошел ближе и стал рядышком. - Послушай, прости меня. Я не должен был этого говорить. Погорячился слегка, - ее недовольный взгляд был больше чем красноречив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.13 20:23 |
---|---|
Всех с Новым годом! Cчастья, здоровья, любви и взаимопонимания!
Ричард Маккорд, что уже ведешь подсчет?)) Спасибо Молли, приятно быть замеченным Вами Майк, Арчи, Дэй, ваша писанина это нечто!) Посмеялся от души.. ну, и фантазеры же Вы !))Так держать! вообще, считаю это талант, своей писаниной людей смешить!) Корнелии Дю Грилль, неповторимая моя, отличная идея с печеньем ! Хочу еще такого …Прислушаюсь к совету, что попалось мне. Не знаю кто его писал, но не зря он мне попал ))) А еще … Мишель, Алекс, не заметить и промолчать невозможно!... Офигенные коллажи и комплекты, такие цвета приятные, супер ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.13 21:00 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.13 01:37 |
---|---|
Дамы! Спасибо Вам за Ваши поздравления!
Реджина и Молли, за проявленную инициативу и проделанную работу … Троекратное: Ура - Ура - Ура!)) Джорджия... Джо ...только настоящая женщина может подарить мужчине на 23 февраля если не бритву и носки, так вещь нужную в хозяйстве))) Спасибо милая А еще может и без материального подарка поздравить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.13 03:10 |
Родовые поместья Мэтью Смит |
---|---|
Атмосфера была довольно-таки напряжённой. До самого дома меня не покидало паршивое чувство, будто я сейчас поступаю неправильно.
Джорджия заметно волновалась, я же пытался подавлять в себе эти чувства, полагая, что именно чувство беспокойства – первый и самый главный враг сейчас. Джо предложила остаться на чай и убежала хозяйничать на кухню. Не зная, чем заняться, я стал расхаживать по комнате. Мое внимание тут же привлек огромный камин, а точнее висевшие над ним фотографии. Когда я подошел ближе, чтобы разглядеть людей на них, мое сердце заметно ускорило свой темп. На некоторых фото я увидел маленьких проказников, по которым жутко соскучился. Они просто удивительные. Мне кажется, их появление в моей жизни кардинально изменило меня и мое отношение к ней. Рядом с этими снимками весели фото Джо и Маркуса. Я еще долго разглядывал их равно до того момента, пока не вернулась Джо. - Что-то интересное нашел?- спросила она, ставя поднос на журнальный столик перед диваном. В комнате стоял диван и гармонирующие с ним стулья с высокими спинками. На один из них и села Джо. Элегантно перекинув ногу на ногу, она взглянула на меня, а затем на фото Маркуса. Это было сделано так плавно и грациозно, мне даже показалось, что она заигрывает. Когда же речь зашла о Маркусе, мои сомнения тут же развеялись. Показалось. Просто когда остаюсь с ней наедине, мне трудно мыслить трезво. Теряю чувство времени, ловя каждое ее движение. Когда она поправляет свои волосы или играет с кулоном, я будто под гипнозом, остро ощущаю каждое мгновение. Каждое её движение, каждое её слово так и выделяется на фоне остальных. Мы еще долго болтали о прошлом. Она никак не могла понять, почему меня интересует ее бывший и их дети. Она не знала всего, а я не спешил ей рассказывать. Не знаю, зачем тянул? Возможно, боялся, что правда может ранить ее. Мне надоело держать это в себе. Уже было поздно и темно, когда я сказал, что мне пора. В окно громко стучался дождь. На телефоне семь пропущенных звонков и одна SMS-ка. Две от Стива и пять от девушки, которая ждала меня дома. SMS --------- inbox --------- 00:43 «Ты скоро будешь? Я волнуюсь.» Вот почему меня всю дорогу сюда преследовало нехорошее чувство. Я еду к той, которая выгнала меня, а не к той, что ждала. Все было б нормально, если б не мои чувства к этой женщине. Больше всего я не хотел быть рабом этих чувств. Джо проводила меня до двери и напоследок все же задала мне вопрос, который видать мучил ее весь вечер: - Зачем? - Что зачем? - спросил я, затем шутя, добавил, - ухожу? Знаешь, не хочу снова увидеть хозяйку этого дома разъяренной, и ждать, пока она меня выгонит, - полушепотом продолжал я, будто секретничал с ней. – Лучше в этот раз я уйду сам. - Нет. Зачем тебе все это? Я ведь вижу, как ты смотришь на них. Зачем ты вообще соврал о том, что ты садовник? Я не понимаю. Я смотрел на нее и молчал, а потом меня вдруг осенило. Увидев почту на столике, которую сегодня собирала Джо, и вспомнил листовку, что попалась мне в руки. Там было приглашение или реклама круиза. В эту минуту я подумал, что это была бы замечательная возможность провести с ней больше времени. Возможно, если бы она увидела меня другого, все было бы совсем иначе. Ну какой из меня садовник? Хочу сбросить этот груз, рассказать ей все. - Как сильно тебе это надо? – спросил я. - Что надо? - Знать правду.... Поехали со мной в круиз? – сказал - как отрезал и смолк. Стало мне малость не по себе. Почувствовал, что, наверно, дал маху. Всё или ничего. Чего тянуть? - Что?? Мэтт ты в своем уме? У меня маленькие дети и с чего ты вообще взял, что я с тобой куда-то поеду? Что ты? Как? - в недоумении была она. - Детей можно оставить на няню. Он будет в эти выходные, работу не пропустишь. Всего лишь на пару дней. Я расскажу тебе все, что ты захочешь. - Нет.. Нет … Это безумие и глупость! Нет. - Не будь так категорична! – я продолжал настаивать на своем. - Нельзя просто так сорваться и уехать! Нельзя так понимаешь?- и она поступаться не собиралась. - Знаешь, что? Я дам тебе время подумать. Достав ручку из внутреннего кармана пиджака, я написал свой номер на листовке. – Передумаешь, набери меня. Я буду ждать. Поверь, мне есть, что рассказать. Кое-что о Маркусе и обо мне ты должна знать! – кричал я, уже подбегая к машине. Спешил, чтобы несильно промокнуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 18:24 |
---|---|
Так, ну это уже не смешно! Джорджия Батьковна, сколько можно?))) убиваешь меня своим молчанием
Хоть здесь услышь меня, бездарного садовника своего. Подустал скучать. Мне нужен твой пост. Нужен твой голос, а точнее твое согласие. Приём, приём, как слышно?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.13 22:58 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Друг, мне нравится твои ава и подпись Я хочу от тебя детей комплект. Хорошо, сделаем на этих выходных с тебя красавца Детей как-нибудь уже без меня))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.13 23:22 |
---|---|
Джорджия писал(а):
ты все-таки дождался моего звонка!!!! Я сделала это!!!! А как же , ведь я знал, что рано и ли поздно буду вознагражден. Мне нравиться твой пост!) Постараюсь не медлить с ответом) especially for you... Приятных снов мой желанный цветок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |