Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Вивьен Рейнолдс. Показать сообщения всех игроков
14.05.12 20:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Маргаретт Ховард писал(а):
Вивьен))) Прости меня, вконец офигевшего юзальщика, можешь пинать с разбегу и ткнуть носом, где и что поправить

Маргаретт))) Я тебя прощаю, да. И дарую свое разрешение на дальнейшее юзанье

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.12 22:47 Лондон
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным.
Оскар Уайльд

Если раньше я просто хотела потратить пару тысяч или даже сотен тысяч на аукционе на потрясающие картины, то сейчас была буквально одержима любопытством узнать побольше о том шедевре, в котором угадывалась Мэг и я. Поэтому не теряя времени на просьбу о разрешении - вторглась в гардеробную подруги. Первым делом полезла в коробки со шляпками - это была третья моя страсть после искусства и хипповских шмоток.
- Вау, вот это шляпка! - я достала с верхней полки цветастую коробку. В ней оказалась изящная шляпка насыщенного синего цвета с небольшой вуалеткой, украшенная несколькими павлиньими перьями и горсткой сверкающих стразов. Я тут же нахлобучила ее на голову и завертелась у зеркала. Мдаааааа, мои потертые джинсы в стилистически нужных местах и растянутый по фен-шую пуловер никоим образом не гармонировал с этим произведением шляпочного искусства.
- Я запрещаю тебе идти так на аукцион. - протянула Мэгги, попивая чай на одном из мягких пуфов в углу гардеробной.
- Ну и че сидишь тогда? Что мне надеть? - я прошагала к шкафу с вечерними платьями. Как удачно, что мне подходила любая ее одежда.
- Посмотри, где-то было синее платье. - великодушно разрешила подруга, лениво покачивая ногой в своем кроличьем тапке. Я же церемониться не стала и быстро просматривала вешалки. Желтое, красное, зеленое, бирюзовое, фиолетовое, белое, розовое, голубое, черное, охра, золото. Да елки палки!
- Нет чтоб помочь. - пробурчала я, копаясь в платьях, шляпка съехала набок, края вуалетки кололи глаза. Пытка!
- Да к тебе подходить страшно. Снесешь. - усмехнулась Мэг, оставляя чашку на столике и подбираясь к шкафу короткими перебежками. - Вот же оно! - и достала то самое платье, о котором говорила.
- Это я его нашла. - притворно обиделась и выхватила из ее рук мягкую ткань. - А тебя нарядить в зеленое? Или фиолет? Может розовое? - я продолжала измываться над подругой, снова перебирая платья. - Я знаю! И не смей мне перечить! - я заулыбалась, видя как Мэг закатила глаза. Да кто ж в здравом уме будет мне перечить? Вытащила короткое платьице красивого фиолетового, с оттенками синего, цвета. Наши наряды будто дополняли друг друга, плавно перетекая и формируя единую цветовую палитру.

Через пару часов мы с царственным видом вошли в зал, где проводился аукцион. Нам показалось или действительно стало тише? Все взоры были устремлены на нас(по крайней мере мужские). Мы являли собой единое целое, моя длинная, струящаяся юбка дополняла самое минимальное мини Мэг, а ее болеро с жемчужной окантовкой - мои открытые плечи. Вместо шляпки в волосы Мэгги мы прикрепили страусовое перо и теперь оно изящно покачивалось при малейшем движении. В общем, народ выпал в осадок, а мы неспешно прошагали вперед и уселись на свободные места.
- Ты уверена, что последняя бутылка была не лишней? - протянула мне на ухо подруга, якобы изучая кафедру, за которой будет стоять ведущий.
- Уверена. - кивнула, отчего мои длинные сережки качнулись вверх-вниз. - Я так же уверена, что сидя на одном месте мы ничего не узнаем.
- Поддерживаю. - согласилась Мэг и встала со стула. - Прогуляемся вооооон до того фонтана. - ткнула пальцем в каменный фонтан выполненный в виде большой чаши с напитком богов.
- Хочешь освежиться? - я хихикнула, подхватывая подругу под локоть. Стоило признать, что третья бутыль отменного бурбона была явно лишней. Но я была бы не я, если бы это признала.
- Я больше не могу изображать серьезность! - попыталась возмутиться Маргаретт, но только рассмеялась в очередной попытке состроить суровую мину. Я же бросила это занятие, когда поняла, что губы против воли расползаются в дурацкой улыбке.
- Я сейчас запутаюсь в своей юбкеееее. - простонала я, крепче хватаясь за подругу. И действительно, каблуком наступила на подол, переставить ногу не успела, перецепилась через натянутую ткань и полетела на пол с мыслями: да здравствуй фонтан и выбитые зубы.
Но судьба сегодня мне благоволила. Вместо ожидаемой встречи с каменным фонтаном, я упала на что-то теплое, твердое и явно недовольное тем, что я упала сверху. Открыв глаза я обнаружила себя лежащей на несчастном официанте, в то время как сама парень валялся в фонтане, удерживая голову над поверхностью воды. Я почувствовала, что туфли и юбка намокли, а сумочка моя утонула вместе с содержимым подноса.
- Ээээээ... - это официант попросил меня подняться. Очень вежливо, ага.
- Привет. Спасибо, что спас. - я благодарно похлопала парнишу по груди, скинула туфли, подхватила юбку, слезла с официанта, который до сих пор приходил в себя. Ну что я могу поделать, я всегда эффектно влипала в неприятности. Выловила сумочку, достала кошелек, благо он кожаный, вода не добралась внутрь. Вытащила пару купюр и сунула их в нагрудный карман белой рубашки. - Это за причиненный дискомфорт. - и с чувством выполненного долга выбралась из фонтана, не забыв забрать безнадежно испорченные замшевые туфли.
- Ну вот, испортила мне и платье, туфли и сумочку. - притворилась обозленной Мэгги.
- Я куплю тебе новое, да. Что-нибуть из цветастого льна и на плоской подошве. - пообещала я, мысленно прикидывая где можно купить вышеназванное. - А вообще, нам пора. Уже добрый и болтливый дяденька готов продавать картины.
И я с самым гордым и независимым видом прошлепала босыми ногами к пустым стульям. Маргаретт шла следом, улыбаясь и рассказывая всем, что меня только-только выпустили из мягкой комнаты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.05.12 22:27 Лондон
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
— Может, потому что ты м*дaк?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет. © О чем говорят мужчины.

С азартом десятилетней девчонки я перебивала цену, как-то позабыв о том, что мне потом придется ее заплатить. Но этот мистер Умник просто вывел меня из себя! Чем это ему не понравились ноги Мэг? Хорошие ноги. Негодяй просто! А может он того? Игрок не за ту команду? В общем ,пока я серьезно размышляла над проблемой на третьем ряду, эта самая проблема увела у нас картину!!! Нашу картину!!!! Вот уж дудки! Так просто я сдаваться не собиралась! Мэгги была со мной абсолютно солидарна.
Через несколько минут мы бежали по зеленому газону, в попытке догнать «вора». Нам почти удалось, но неожиданный дождь в виде полива травки решил помешать. Ха! Врагу не сдается наш гордый варяг! И мы ломанулись сквозь холодную воду вопя и матерясь на всех знакомых языках. Могу представить, как это выглядит со стороны. Две девушки, с виду леди, бегут в мокрых платьях, браня на весь мир какого мужика. Картина маслом.
В рекордно короткое время мы добрались до подземной стоянке, тут же прижавшись к стене, потому что наш объект находился всего в тридцати метрах, закрывая дверцу со стороны своей пасии.
- Что же будем делать? – прошептала Мэг, выглядывая из-за угла и запоминая на всякий пожарный марку авто.
- Проследить за ним. Но картины нет.
- Ее привезут позже, возможно даже сегодня. – проинформировала меня подруга, частенько покупающая безделушки на аукционе.
- Тогда за ним! – мы проскользнули в тени к ближней машине. – Будем угонять? – в моих глазах мелькнул сумасшедший блеск. Пожалуй меня действительно стоило упрятать в психушку и показывать в качестве нарицательного примера: упаси вас господь увлекаться искусством.
- Ты ненормальная. – прошипела подруга, рассержено выдирая из волос намокшее перо.
- За это ты меня и любишь. – уж если кого и подселят в мою палату, то это будет Маргарет и никто другой.
- Вечно что-нибудь придумаешь, а мне потом отдувайся. – больше для проформы проворчала Мэг. – Что делать надо? Честно признаться, никогда не угоняла машин. Ну разве что, пару раз папкин ферарри тырила.
- Поменьше болтать, для начала.
- Кто бы говорил, - тихо фыркнула подруга. – Он выехал. – имелся в виду наш мистер Умность.
- Давно мечтала так сделать. – ухватившись за край юбки, разорвала ее по шву. Но силу немного не рассчитала, и самодельный разрез получился уж очень высоким, аж до верхней части бедра. – Я все компенсирую. – с этими словами оторвала кусок ткани от подола, обмотала ею кисть. – У нас будет несколько минут, чтобы завести машину. – быстро проговорила я Мэг, пока та стояла с открытым ртом.
- Нихирясе. – воскликнула мисс Ховард, когда я одним точным движением выбила стекло, со стороны водителя и просунув свободную руку, открыла изнутри дверцы. Сирена сигнализации взвыла, несчастная машина попыталась докричаться до хозяина. Но мы не отступаем перед каким-то хозяином мерседеса! Ешки-матрешки! Мы угнали мерседес!
Марго без лишних слов скользнула на пассажирское сидение, мигом бросившись выяснять наличие ключа в зажигании. Разумеется, там его не было.
- Виииив, что делать будем? – зашептала подруга, пока я усаживалась за руль. – Ключа нет.
- Отставить панику! Ты забыла, у меня кузен – владелец автосалона. Думаешь я не знаю как завести машину без ключа? – хихикнув, полезла добывать два заветных проводочка.
- Я буду звать тебя миссис Зед! – ликующее провозгласила подруга, имея в виду о перевоспитавшемся хулигане по кличке Зед из фильма «Полицейская академия»
- Ммммм, а ты Махоуни? – мотор ожил и заурчал.
- Нет. Такелберри! – мы с Мэг задохнулись от смеха. – Кажется, нас засекли. – подруга указала пальчиком на стремительно приближающегося к нам охранника.
- Ха! Юджин, где твои стволы? Мы не дадимся ему живыми!
- Мы вообще ему не дадимся!
Я вжала педаль газа в пол, машину немного занесло на повороте. Видать, с непривычки, кто же так водит мерседес?
- Черт подери, мы угнали мерседес! – зачем-то заметила Марго, сосредоточенно роясь в бардачке.
- По мелочи не работаем!
Разрыв между нами и объектом стремительно сокращался, благодаря моей сумасшедшей скорости и ничего не подозревающей умиротворенной жертве, спокойно едущей домой.

Далеко ехать не пришлось, буквально через пятнадцать минут мистер Самый Умный затормозил у дома, выстроенного в готическом стиле.
- Вот это домик себе отгреб. – прошептала я, не изменяя себе и оценивая в первую очередь все красоты архитектуры.
- Вкус у него есть, вынуждена это признать. - согласилась Мэгги, разглядывая высокие шпили на крыше и резной флюгер.
- Пожалуй, нам пора сваливать. А то чую я, что машину-то искать будут. – я вылезла из машины, поправила сбившуюся шляпку, забрала сумочку и кусок ткани. Не оставлять же улики, в самом-то деле!!!
- Вив, откуда ты так хорошо умеешь угонять машины? Признайся, уже было? – хитро посмотрела на меня подруга.
- Ну было. – состроив стыдливую мину, согласилась я. – Ты не отвлекайся от нашей жертвы!
- Да я все вижу. – с этими словами Мэг затащила меня за живую изгородь, в нескольких метрах от входа в дом. – Вот он, сейчас зайдет. Сдается мне, у него намечается приятный вечер. – мы проводили взглядом довольную парочку. Их планы на эту ночь были прозрачными и явно шли в разрез с нашими собственными.
- Идем следом! – Марго потянула меня за юбку.
- Погоди. – мне до смерти надоело бегать на каблуках. Скинув туфли(подруга поступила так же, ибо от каблуков ой как много шума), мы продолжили красться за парочкой возбужденных хомо сапиенс в тени кустов.
- Чувствую себя киллером. – прошептала Мэг, покрепче перехватывая туфли.
- Здорово, да?
- Неисправима. – покачала головой мисс Ховард, нагибаясь еще больше, потому что над дверью горел фонарь, рассевая сумрак ночи.
- Как мы попадем внутрь? – мой пыл немного поугас от мысли, что придется просить всю ночь, а то и утро в засаде на траве в мокрой одежде.
- Спокойствие! У меня тоже брат есть, даже два между прочим, если ты забыла. – Мэгги прокралась(и я вместе с ней) к минуту назад захлопнувшимся дверям и выудила две шпильки из волос.
- Я горжусь тобой!
- А то! – подруга вставила тонкую железячку в замочную скважину и, помогая себе второй шпилькой, начала что-то там крутить и поворачивать. Через десяток поворотов и покручиваний, замок тихо щелкнул, извещая нас о своей капитуляции. – Есть. Я все же молодец.
- Да не то слово! – поддакнула я, потихоньку открывая дверь. Сигнализацию вряд ли уже включили, время-то почти детское. Да и дамочка же должна была как-то покинуть замок в полночь. Поэтому мы беспрепятственно проникли в холл, где сразу же обнаружилась удобная ниша с кушеткой, занавешенная тяжелыми портьерами. Много лет назад, в таких альковах прятались от любопытных глаз влюбленные парочки, с диким восторгом зажимаясь в темноте, тесноте, да не в обиде.
- А нам везет. – пробормотала Марго, направляясь к нише.
- Еще как! – я же заметила бар, в глубине холла, плавно переходившего в гостиную. – Ну-с, ожидаем доставки. – стянув бутылку вермута, устроилась рядом с подругой, поджала под себя ноги, и задернула портьеру, оставив небольшую щель.
- Зато не скучно. – усмехнулась мисс Ховард, отпивая из бутылки и толсто намекая на нашу авантюру.

30.05.12 17:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
*влезла на табуретку, клеет объяву на стенку обсуждалки*
объява авторства Мэгги
Связаться с нами можно через игровой профиль. Всем желающим обращаться к Маргаретт Ховард и Вивьен Рейнолдс

11.06.12 15:40 Лондон
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Самый лучший разведчик - песец. Он всегда подкрадывается незаметно. ©

Запасы вермута истощились в считанные минуты, и Маргаретт отправилась за новой порцией. По нас вытрезвитель плачет, ей-богу. Надо прекращать пить, да. А то не гоже молодым леди уподобляться сапожникам и прочим ремесленникам, обожающим буха...употреблять чрезмерно большое количество спиртного.
Пока я размышляла над проблемой в образе степени опьянения, а подруга выбирала чем же изысканным нам залить проблему, глухой звук падения привлек мое внимание. Мэги уже вырубилась? Рановато для нее. Выбралась из засады и тихонько прокралась к бару.
офигевшая Мэг писал(а):
Я вырубила ее рашн водкой

Я зажала рот рукой, пытаясь сдержать рвущийся наружу дикий хохот. Кто бы мог подумать, что такая хрупкая девушка как Мэг способна так хладнокровно лишить другого человека сознания. Тем более бутылкой водки! Хвала всевышнему я ее друг, а не враг. Скрыв следы нашего преступления в чулане с кабачком во рту, мы смогли вздохнуть спокойно. Но ненадолго. Я услышала шаги надо головой, затем мужской голос. Черт возьми! Цензура запретила все те мысли, что проскочили в моей голове, когда мы одновременно с Мэги выдали:
- Ппц.
- Что делать будем? – первой опомнилась Ховард и оглянулась на чулан.
- Мы там все не поместимся. – прошептала я, осматривая кухню на предмет оружия и сочиняя историю своего появления в доме. Это оказалось не так просто. Зато как здорово. Резкий выброс адреналина в кровь, сумасшедший блеск глаз и коварная улыбка. Кажется, завтра у нас будет адреналиновое истощение. Если мы доживем до завтра, услужливо подсказал здравый рассудок. Но когда я его слушала?
До стойки с ножами нам не добраться, а мясной нож так и манил своим стальным блеском. Рядом был всего лишь холодильник. Но как это чудо бытовой техники нам поможет?
- Мэг, что бы я не делала, не выдавай меня и по возможности войди в роль. – прошептала я подруге и открыла холодильник.
- Вив, ты же не хоч…- уставилась то на меня то на холодильник Марго.
- Нет, в холодильнике мы прятаться не будем. – чуть не рассмеялась я.
- Мелинда, ты здесь? – в кухню вошел вышеупомянутый джентльмен и включил свет, чего мы не сделали из соображений конспирации.
- Боюсь, сэр, ее здесь нет. – проговорила я, нарочисто медленно открывая бутылку минералки. Что ни говори, а пить хочется.
- А вы кто такие? – освирепел полуголый мужчина. Гм, а он ничего, очень даже. Если бы не обстоятельства, кто знает, что могло бы получиться. Видимо, узнал он нас. А скорее он узнал ножки Мэги, потому что снова беззастенчиво пялился на них.
- ФБР. – с железной маской а-ля мы тут главные, а ты вообще пыль на каблуке, я отпила воды.
- Агент Вард и агент Рейн. – Марго скопировав мое выражение лица и воинственную позу невозмутимо отобрала у меня бутылку.
- А где же ваши значки? – сузил глаза мистер Подозрительность. Чтоб ему пусто было! Я же забыла, что это не Штаты, Англия, где всем заправляет Скотланд Ярд.
- А разве сюда что-то поместится? – я развела руки в стороны и медленно обернулась вокруг своей оси, демонстрируя то, что осталось от шикарного синего платья.
- Вы можете нас обыскать. – предложила агент Вард, изогнув бровь в прозрачном намеке.
- Где Мелинда?
- Она ушла, объявив, что не намерена участвовать в групповушке, где женщин больше чем мужчин. – выдала я, смотря в противоположную от чулана сторону.
- Ее одежда осталась наверху. – как бы между прочим заметил хозяин.
- Ей хватило и пальто, чтобы сбежать из этого гнезда разврата.
- Что вам здесь нужно? – наш хозяин если и заподозрил чего, то не подал виду. А это означало, что есть шанс выбраться целыми и невредимыми. Но вот картину придется оставить.
- Картину, которую вы перехватили на аукционе. – я попыталась не выпучить глаза, при ответе подруги. Но если она приняла мою игру, я приму ее, чтобы эта девчонка не задумала.
- И с какой стати ФБР. – он выделил эти три буквы, заставив нас вновь усомниться в его непорочности. – понадобилась какая-то картина. Тем более с изображением агентов. – мистер Умник.
Мы с Мэг переглянулись, пытаясь сообразить, что бы такого правдоподобного соврать, при этом это выглядело со стороны как решение говорить или не говорить правду этому наглецу.
- Именно из того, что на ней мы, она нам так необходима. – начала издалека Мэгги.
- Это секретный код. – сказала я, медленно пододвигаясь к облюбованной мной стойке с ножами.
- Секретный код? В картине? Да вы с ума посходили? – смеялся этот самоуверенный нахал. Смейся, смейся, недолго тебе осталось, злорадно подумала я, наблюдая, как тот пожирает взглядом фигурку подруги. А Мэг времени зря не теряет, искусно демонстрирует свои достоинства.
- Вот почему код в картине. – продолжала я изображать из себя бравого шпиона. – Никто этому не поверит. Так что рекомендую вернуть картину. И мы на том распрощаемся. – я подобралась к ножам. Осталось хватить оружие как можно не заметнее.
- А если не верну?
- Мы Вас убьем. – невозмутимо проговорила Марго, демонстративно хрустя костяшками.
- Идиотки. – заржал как конь мужчина и одним рывком обездвижил подругу. В следующую секунду я выхватила нож и направила «клинок» на противника. – Опусти нож, пока я не задушил твою подружку.
- Отпусти ее, пока я не заколола тебя. – пригрозила я, радуясь тому, что в детстве увлеклась стрельбой из лука, а последний мой ухажер был уличным бандитом и доходчиво объяснил как обращаться с ножом.
- Ты же не хочешь навредить ей? – этот извращенец провел ладонью по бедру Мэги, вверх, скользнул по груди и нежно погладил щеку, лишь крепче сжав ее горло. Подруга не двигалась, замерев в его руках. Но мы так просто не сдаемся.
Я медленно положила нож на стол, лезвием на себя.
- Ладно, все, отпусти. – я смотрела этому мужчине в глаза, молясь, чтобы Мэги поняла.
- Какая вкусная. Кажется, я передумал. – возвестил меня мистер Хочет-сдохнуть. Не теряя больше ни секунды я толкнула нож вперед, тот проехал по столу прямо в раскрытую ладонь подруги. Мэг, боже, она у меня умница. Ховард полоснула ее захватчика по руке и пока тот приходил в себя от шока и удивления, мы рванули прочь из кухни, мечтая о входных дверях. Открытых входных дверях.
- Вам некуда бежать, девочки.
Но удача нам не улыбнулась.

08.07.12 00:01 Лондон
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Дааа, хорошо погуляли вчера - теперь хочется начать новую жизнь… в новом городе… под новым именем…(с) Себастьян «Бул» Ленгстон

Я всегда думала, что предел собственных страхов – всеобщее угнетение моего скромного и потому такого великого гения. Что мой худший кошмар – публичное расчление моей лучшей работы, которой еще нет, ибо перфекционизм – дело такое, страшное и морально подавляющее. Но я никак не ожидала, что расчленять могут меня, прикованной к кровати в богато украшенной спальне, в компании лучшей подруги, под прицелом револьвера. В общем, перспективы не очень радужные и совсем не вдохновляющие.
- А теперь, леди, мы немного поболтаем...
Голос нашего недонасильника слился в протяжным воем полицейских сирен. И я не могла определиться, то ли радоваться, что мы спасены, то ли беспокоиться о том, что этот псих расскажет – откуда мы в его доме. Так, Вивьен Лайза Рейнолдс, возьми себя в руки! Ты умная девочка, хотя так сразу и не скажешь. Надо показать этому пижону кузькину мать! Нельзя сдаваться так просто! Я ведь даже не попрощалась с родителями, Пьером и Жако!
- Давайте поболтаем. – я постаралась, чтобы мой голос не дрожал. – Начнем с элементарного этикета. Не изволите представиться? – свободной рукой незаметно ощупывала мягкий матрац. Может, нам повезет, и в перину будет вшит набор метательных ножей.
- Барон Данстер. – надменно произнес наглец, пожирая взглядом ножки Мэг. Не, он просто фетишист чертов!
- Марго Вард. – представилась Мэгги и коварно согнула одну ногу в колене. Да, да, давай, подойди к ней, ближе. Еще ближе. Да. Вот так. Я удовлетворенно улыбнулась, когда это грязный извращенец склонился над подругой и своими жадными ручонками сцапал коленку Мэг. Вернее, одной жадной ручонкой, второй все еще направлял револьвер на меня. Чтобы Мэг не вздумала сопротивляться. Вот не надо угрожать двум полупьяным, абсолютно безбашенным девицам, которые на волоске от потери своей чести и гордости. Потому что это обещает превратиться в избиение младенца. Одним резким, но на удивление точным движением своей изящной ножки, я выбила оружие из его ослабевшей руки. Подруга, не теряя времени даром, заехала новоиспеченному барону под дых коленкой и вдобавок пнула в бочину, когда он согнулся от боли.
- Суки. Вероломные шлюхи. – прохрипел барон пытаясь отыскать в темноте спальнике свой револьвер.
- Некультурно так разговаривать с леди. – чужой спокойный голос с едкими нотками сарказма заморозил нашего извращенца в полусогнутом состоянии. – Детектив Кевин Райан.
- Они пробрались в мой дом и пытались украсть картину! – Данстер пришел в себя и с видом – я здесь главный, начал прессовать доблестных стражей порядка, группкой стоявших в дверях с пушками наготове. Мы же с Мэги попытались придать себе вид оскорбленных и униженных жертв.
- Вряд ли они могли что-то украсть, будучи прикованными. – вздернул бровь детектив и опустил табельное оружие. – Парни, вяжите всех. В участке разберемся.

- Как думаешь, мы здесь еще долго просидим? – спросила Мэг покачивая ногой и удерживая злобный взгляд малолетней проститутки, нашей соседки по камере обезьянника. Остальные ночные бабочки(в количестве по штуке на квадратный метр) благоразумно отделились от нас. Видимо, посчитали настолько опасными соперницами, раз сам барон Данстер(он, оказывается, был весьма известен в определенных кругах) попал в переделку из-за нас. Что нам очень даже на руку, они не трогают, мы не трогаем. Сидим тут скучаем, пока признают невиновными. А пока мы прохлаждались тут, под обвинением во взломе и краже, внимание, еще не доставленной картины.
- Я не знаю. Все же надеюсь, что взлом как-то забудется. – я задумчиво ковыряла пол мыском найденной туфельки. Делать было откровенно нечего. Начало третьего. Я заметила в участке часы, пока нас вели в камеру.
- Сильно сомневаюсь. – протянула подруга, лениво роясь в своей сумочке, которую не изъяли по той простой причине, что кроме косметики там ничего не было. – Ты посмотри, даже подводка для глаз есть, а пилочки для ногтей нет. – посетовала мисс Ховард. - Не быть нам с тобой отважными героями, сбежавшими из тюрьмы с помощью пилочки для ногтей.
- Мэги, будь спокойна, Чак Норрис нервно курит в сторонке, после наших похождений. Что ты там говорила про подводку?
- Ты думаешь, сейчас удачное время, для того чтобы поправить макияж? – усмехнулась Мэг, доставая черную подводку и притягивая ее мне.
- Проснулся мой Муз. Требует немедленного использования. Давай руку. – неожиданная, но не менее гениальная мысля посетила мой мозг. – Мы уйдем отсюда с шиком! – подруга непонимающе смотрела на меня, а я открыла подводку и мягкой кисточкой вывела на ее указательном пальце буквы «М», любовно украшая ее вензелями.
- Оооо, настоящие татуировки! – захихикала Марго. – А купола на груди будем рисовать?
- Для всей моей шикарной задумки не хватит чернил. – поболтала в воздухе бутылочкой с черной субстанцией, продолжая рисовать остальные буквы ее имени.
- Я боюсь представить, что ты задумала. – смеялась Ховард, любуясь своим тату «МЭГИ» на костяшках четырех пальцев. – Давай сюда, моя очередь. – я отдала подводку и свою левую руку на растерзание подруги. Через полчаса напряженной работы, я могла похвастаться шикарной «наколкой», ласковой и ненавязчивой «ВИВИ».
- А теперь будем портить казенное имущество. – я развернулась в стене. Кстати говоря, уже изрядно подпорченной. Набрав достаточно черной краски для глаз, я размашистым почерком написала: Здесь были Мэг и Вив. Очень понравилось, но возвращаться не хочется.
- Дай мне. – Мэг дорисовала пару поцелуев и разбитых сердец. На последнем сердце – закончилась подводка, и мы разочарованно вздохнули.
- Что-то они как-то долго не оправдывают нас. – протянула подруга. – Надо что-то делать.
- Я сейчас. – я подошла к решетке и зазывно махнула надзирающему. – Эй, сладенький, поди сюда. У меня дело к тебе есть. – охранник никак на меня не отреагировал. Ну что ж. – Эй, легавый, мне нужно позвонить! У меня есть на это право! – для правдоподобности топнула ногой, чуть не сломав каблук.
Этот чертов увалень соизволил встать, вразвалочку подошел, открыл камеру, выпустил меня, отбился от толпы мотыльков, летящих на свет(читать: выход из камеры). Провел к автомату и отступил ровно на два шага.
- Никакой личной жизни! – буркнула я, набирая длинный номер и молясь, чтобы ответили. Потому что звонить родителям в такой ситуации не годится, о местонахождении братца я не имела ни малейшего понятия, а единственный гражданин, способный мне помочь в Англии был Себастьян Ленгстон. Давний лучший друг, приятель, собутыльник и просто хороший человек, которого я знала с давних времен. Хотя возможности видеться были ничтожно малы, мы все же сумели сохранить крепкую дружбу даже на расстоянии.
- Я слушаю. – чистый женский голос пробормотал в ухо. Я лишь закатила глаза. Себастьян, с партийным погонялом Бул как всегда в своем репертуаре. Ночь-другую счастлив, а мне потом его утешать и лечить разбитое сердце бочкой скотча из папиных запасов.
- Здрасти. Дайте Була. – я зыркнула на полицейского. Тот таращился на мои костяшки.
- Какого такого Була? – голос явно желал узнать, кто же посмел потревожить герцога в столь поздний час, но я не собиралась доставить такое удовольствие.
- Себастьян Лэнгстон, герцог Клермонт. Я знаю он там рядом. Мне нужно поговорить с ним. Срочно! – припечатала я, продолжая пугать охранника.
- Рэд? – удивленный Себ-Бул послышался на другом конце провода.
- Надеюсь, ты в Лондоне. Потому что я в Лондоне. И мне нужна твоя помощь. Я в семьдесят втором участке. Буду ждать. Люблю, целую. – повесила трубку, не дав опомниться другу. – Веди меня, мой надзиратель! – высокомерно прошагала мимо полицейского.

08.07.12 22:37 Order place / Стол заказов
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс

Пьер Антуан дю Вилль

Характер: настоящий художник: экстравагантно-эпатажный, своевольный, ветреный, строптивый, переменчивый, легкий на подъем, совершенно не управляемый, оптимист. Но при всей своей показной простоте и недалекости способен за считанные минуты разгадать такую непростую загадку под названием человеческая душа. Хотя чаще всего предпочитает делать ошибки и учиться на них.

Биография: Пьер родился вторым ребенком в достаточно обеспеченной семье дю Виллей(совершенно не имеющей никаких связей с известными во всем мире дю Виллями, банальные однофамильцы) Что вполне естественно, родители занимались страшим братом, наставляя на путь истинный и требуя достойного наследника. Младшего сына так не дрессировали, но свободы все же ограничивали. И ограничивали существенно. Воспротивившись деспотичной воле предков, Пьер в возрасте семнадцати лет сбежал из дому, предпочтя скромную жизнь богемного Парижа роскоши Елисейских полей.
Первое время было невыносимо сложно, одному на улице, без постоянного места жительства, без достаточных средств для существования. Но все же благодаря своему врожденному обаянию и желанию доказать родителям, что он чего-то стоит без их денег, Пьер попал в подмастерье безумно талантливому, но весьма шокирующему кутюрье. Здесь-то и пригодились его неординарные способности к рисованию. Парень с полуслова понимал мастера и всего парой штрихов изображал на бумаге эскиз будущего шедевра. Но все же Пьеру было мало это пусть и красочной и до безумства веселой работы. Он стал рисовать шаржи. Поначалу вся мастерская кутюрье была обвешала добродушными рисунками, а затем и половина клиентов босса захотела себе подобную красу. Теперь Пьер зарабатывает шаржами, но не забывает своего первого начальника, от которого перенял сумасшедшую любовь к сумасшедшим нарядам. Поэтому завидев его в темном переулке - не пугайтесь, он относительно безобиден.
Стоит упомянуть один забавный факт. Он обожает притворяться геем. Зачем это ему неизвестно никому, возможно даже самому Пьеру. Но все вокруг считают его типичным "голубым" с необычным вкусом в одежде, талантом к рисунку и любовью к классике.

Связь с другими персонажами: Любимый сосед и коллега Вивьен Рейнолдс. С боссом-кутюрье Франсуа его модным домом поддерживает теплые отношения, часто помогает с коллекциями. Родителей не видел долгих семь лет и все попытки соседки настроить его на благодушный лад не увенчались успехом.

17.07.12 14:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Дилан Браун писал(а):
Мисс Ви и мисс Мэг, я надеюсь, мы с Вами не позволим Ленгстону в собственном доме скучать) Laughing

Мистер Чип, даже не сомневайтесь в этом. Бул будет рад от нас наконец избавится. От меня так точно

17.07.12 17:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Себастьян Ленгстон писал(а):
Интересное изречение... Ты замуж таки собралась?

*едва от обморока очухалась* дорогой, ты в себе?*приложила ладонь ко лбу*какой замуж?смерти моей хочешь? Я всего лишь имела в виду, что съеду из твоего дворца. Наверное. Вот только сад твой в божеский вид приведу)
Я на дам не поднимаю рук, а вот тебе не мешает съездить по физиономии...

Ты только волосы его не трожь)) Я понимаю - волосы - это не совсем физиономия, но вдруг ты увлечешься и одной физиономией не удовлетворишься)

17.07.12 18:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Съедешь прямо в руки к Паркеру и Лайзе, раньше и не рыпайся.

Нифига подобного, я к ним не поеду. Я поеду обратно. В Париж. К Жако и Пьеру)
Владей страстями, иначе страсти овладеют тобой (с)

Кто бы это говорил, Бул
Одной физиономией отделается, не переживай Рэд

Ну тогда ладно. Я спокойна аки стадо мамонтов)

17.10.12 20:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
ПЬЕР!! О боги!!! Ты пришел! Я так ждала!
Иди сюда, буду целувать
Джо, я тоже здесь)

18.10.12 18:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Пьер дю Вилль писал(а):
Вивьен, ма шери, я весь в твоем распоряжении, можешь лобызать с ног до головы

Ограничимся пока верней, самой верхней, частью тебя)
Пьер дю Вилль писал(а):
Скажи-ка мне, подруга дней моих суровых, ты назад, ко мне, во Францию то бишь, собираешься, или мне нагрянуть в старую добрую Англию и забрать тебя самому?)) Имей ввиду, если не собираешься, то я так и сделаю

Я нисколько в тебе не сомневалась, мон ами. Когда будешь нагрядывать, захвати Жако)
Вполне возможно, нам придется задержаться в Лондоне

19.10.12 12:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Пьер дю Вилль писал(а):
Больше всего в этой фразе, ма шери, меня радует и вдохновляет слово "пока" Cool

На что, собственно и был расчет, мон ами
Пьер дю Вилль писал(а):
С тобой хоть на Чукотке задержусь))

Ну это экстрим даже для меня. Хотя, мы люди творческие, за поиском вдохновения даже на Луну можно смотаться
Пьер дю Вилль писал(а):
Жди, мы с этим болтуном скоро прибудем и будем тебя вызволять из Себастьяновского плена

Только прошу, без драматизму) Чтоб особняк и прилегающие территории остались целы и невредимы. Я как-никак лучшие дни потратила на реставрацию, жаль будет все загубить

19.10.12 13:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Пьер дю Вилль писал(а):
Ну, Вив, ну хитрюга такая...

А ну руки прочь от золота партии!
Пьер дю Вилль писал(а):
Вот же ж черт... А я то рассчитывал на драму в стиле "Звездных войн", как же так, как же так... Особняк будет цел и невредим, торжественно клянемся))) Тогда тихо-мирно через плечо тебя перебрасываю и утаскиваю куда подальше - такой вариант устраивается, mon petit?))

Эх, умеешь уговаривать, mon roi Перебрасывай и валим, но недалеко, у Була намечается серьезное событие в жизни.
Я не хочу это пропустить)

21.10.12 23:06 Окрестности Лондона
Вивьен Рейнолдс
Вивьен Рейнолдс
Единственный закон, который не меняется веками, который не возможно обойти, и который всегда действует, это - ЗАКОН ПОДЛОСТИ!

Клермонт Хаус.
Через несколько дней после отъезда Була.
И за несколько дней до открытия Фигаро.

- Ты всерьез думаешь, что они нормальные? - усомнилась Мэг.
- Не то чтобы очень всерьез. – забросила горсть попкорна себе в рот.
- Человек, который придумал такой пароль просто не может быть нормальным. – встрял Чип, загребая воздушную кукурузу из миски между его колен. – По себе знаю.
В одной из гостиных Клермонт Хауса на раритетном диване развались трое и смотрели сериал. Две девушки и парень с зелеными волосами, который чувствовал себя богом, владея огромной миской попкорна.
- «Мартышлюшка» - твоя идея? – я попыталась состряпать серьезно-удивленный вид. Ничего у меня вышло, только Мэг попкорном подавилась.
- К сожалению, это плод не моей гениальности. – грустно вздохнул Чип и закинул ноги на стеклянный столик, где уже громоздились бутылки из-под пива, колы и кефира. Жуткий коктейль, но нам нравилось. Миску с попкорном я отвоевала, в результате чего все зернышки рассыпались по полу, дивану и нами самими.
- Кто на кухню? – делаю вид «а я туточки вообще не причем», сдувая волосы со лба. На меня уставились это двое с одинаковыми выражениями лица «хорош прикидываться бревном, вали на кухню»
- Изверги. – поплелась на кухню за новой порцией кукурузы. Пока Бул морозил труселя в Шотландии, наша тройка успела перевернуть поместье вверх дном, довести Патрика, очень терпеливого человека, до состояния, близкого к самоубийству и пересмотреть туеву хучу сериалов.
И хоть бы позвонил, мерзкий гад, порву на британский флаг, как только увижу.
- Мисс Рейнолдс?! – устало проговорил Патрик, застав меня у микроволновки с ножом для мяса в руке. Да пакет с прессованной кукурузой я разрезала! И все.
- Доброй ночи, Патрик. А мы тут попкорном балуемся. – и матерными сериалами.
- Приятного аппетита. – дворецкий покинул кухню.
- Спасибо. – пробурчала я, пытаясь одновременно удержать полную миску и несколько бутылок газировки.

На следующий день.

- Чииииип, ну пусти за свой ноут. – канючила я, выловив нашего зеленоволосого гения по пути на кухню за пирожками.
- Это святое!! – отбивался гений.
- Нуууууу, пожалуйстаааа, мне нужен Интернет! Я же должна заказать цветы для сада!!
- Клавиатуры не касался ни один женский пальчик, я не намерен и впредь это менять! – сказал как отрезал.
- Хорошо-хорошо! – я вскинула руки, мол, сдаюсь. – Я не притронусь к твоей святыне, нажимать кнопки будешь ты и только ты. Я только буду говорить какую вкладку открыть.
- Я, пожалуй, тоже сделаю пару покупок. – задумался Чип. – Через полчаса в библиотеке. С тебя пироги и кофе.
И я снова отправилась на кухню за сухпайком. Самостоятельно кофе варить не стала, мой кофе – самое настоящее биологическое оружие. Похуже свиного гриппа будет. Поэтому просто попросила об этом миссис Брадшо и взяла полную тарелку еще горячих пирожков. Как только миссис Брадшо узнала для кого это, она добавила еще печенюшек с изюмом и кекс с курагой. И я это все унесу?? Где мои чаевые?? Ну, друг, только объявись! Я значит, ему и сад разгребла, клумбы разбила, газончик постелила. Осталось только цветы посадить. И это благодарность! Ни звоночка! Ни строчки!
- Есть кто живой? – попробовала открыть дверь плечом. Нифига. Только печенюшку уронила. Ну что за день!? Развернулась и толкнула дверь попой. Чудо свершилось и я влетела в библиотеку задом вперед, судорожно пытаясь удержать поднос, ничего не расплескать и обронить. Хватит жертв.
- Есть. – Чип подошел и отобрал поднос. – Ви, ты так как же изящна, как слон в посудной лавке. – сделал сомнительный комплимент Дилан. Как предусмотрительно, что он забрал оружие из моих рук. А то бы слон разозлился и забросал джентльмена посудой.
- Мне еще никогда не делали таких комплиментов. – интересно, он закрывает дверь на ночь? Или я могу пробраться и нарисовать ему усы зубной пастой?
- Приступим! Раньше сядем, раньше выйдем.

- Это преобразит Клермонт Хаус!
- Несомненно!! Ни у кого такой красоты не будет!
- Босс может не сразу оценит всю прелесть, но со временем…

И снова на следующий день.

- Еще немного и мои руки скажут «давай, до свиданья» - жаловалась Мэг, меняя третью пару садовых перчаток.
- Мэгги, осталось совсем чуть-чуть. А потом надо сваливать отсюда как можно дальше. Потому что Бул не оценит по началу.
- Не сомневаюсь в этом! – фыркнула Мэг, загребая влажную землю под корень мексиканского кактуса. Того самого, из которого делают текилу. Бул мне потом спасибо скажет. Если его не посадят за перегон самогона.
- Целая плантация! Уж чего-чего, а кактусов в Англии я еще не видел! – вставлял свои комментарии по ходу дела Чип, сидя на травке под яблоней. Почему яблоко никак не упадет на его зеленую голову?
- А я молчу про скульптуры эротического характера! Особенно про притаившиеся в кустах гномы в десятой позе Камасутры.
- Откуда такие позанания? – усмехался Чип.
- Обширная запретная секция домашней библиотеки. – мило улыбнулась, поправляя цветочек на кактусе. – Все! Сад официально объявляется открытым!
- Это надо отметить!
- Обязательно!

Бальный зал мы завесили простынями, превратили в одну большую белую комнату. Да простит меня Бул, но у нас вечеринка! И вполне заслуженная! И потом, мы уберем все до его возвращения. Наверное. Тематическая вечеринка «да здравствуют краски!» Уже через час в зале была куча народу, музыка гремела на весь особняк, Патрик отчаялся что-либо предпринять, только выносил дорогие предметы интерьера. Стены, пол и сами гости изрисовывались с молниеносной скоростью, помещение напоминало основание радуги.
- Вииииииив, давай танцевать. – Мэг утащила в самую гущу импровизированного танцпола, где уже отжигал Чип.
- Погоди, у меня телефон звонит. – с не характерной для себя предусмотрительностью, поставила на вибро режим и сунула в карман джинсов. – Странно.
- Что? – кричит Мэг в ухо.
- Незнакомый номер. Алло? – я закрыла другое ухо ладонью. – Тихо! – закричала я, закрывая микрофон. – Это Ленгстон! Выключите музыку! Замрите! Ежики пушистые. – дождалась исполнения требований, выдохнула и поднесла телефон к уху. – Бул, я обиделась. – решила, что лучшая защита – нападение.
- Почему это?
- Потому что ты е*банько!
- Чтоо? – возмутился Себ.
- Пропал, не звонил! Может ты уже сдох и валяешься где-то под стенами замка в одном килте!
- Я жив, здоров и килт не мерял. – отчитался друг.
- Ой вот только не ври мне. Когда домой? – народ вокруг боялся вздохнуть.
- Пока не знаю. Как там мой сад?
- Цветет и пахнет! Ждем тебя домой! Люблю, целую, пока! – закончила разговор и вздохнула с облегчением.
- Гуляем дальше! – диджей включил музыку и понеслось…

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение