Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Митчелл Маккорд. Показать сообщения всех игроков
10.08.14 15:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Митчелл Маккорд
Митчелл Маккорд
Катюююююшааааа, я тебя тут жду . Ночами не сплю ногти грызу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.14 16:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Митчелл Маккорд
Митчелл Маккорд
Парни, приветствую вас! Возникла идея, в чате, отправиться на охоту и пострелять в уточек, цыпочек и прочих интересных диких животных. Если вам нечем заняться, то прошу вас, тащите свои задницы развлекаться. Пить пиво, играть в гольф, мериться писюнами , совершать мелкие шалости)

Милые дамы! Как же без вас! Ждем и вас, причем ооооочень ждем (и это не ирония). Развлекайтесь как пожелаете нужным. Там вам и СПИ и не спи и конские прогулки и интересные игры. Множество смеха и развлечений (конечно,если того пожелаете вы сами)

Дю Вилль, надеюсь ты будешь не против принять гостей
Все расходы на мне . В крайнем случае поживем в крыле Джо )))

Ждем ответов. Если возникнет желание, пообщаться друг с другом, составить общие сюжеты и кому-то познакомиться, игре от этого только лучше.
Это не будет мини игрой, потому что они у нас и так не получаются.
Будет что-то вроде общего сбора. "Знаменитого" мероприятия, на котором будут все. Это может быть продолжением какого-то вашего сюжета, где каждый из нас может придти когда захочет, уйти когда захочет и шалить, много шалить)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.14 14:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Митчелл Маккорд
Митчелл Маккорд
Кейт Картер писал(а):
Митюша, который Маккорд, загляни на почту. Тебя там ждет сюрприз, местами приятный, не смотря на весь ужас. Жду ответа.)))

Катюша, все супер! Вперед!
Кэролайн Торнтон писал(а):
Нуко тихо, не бушуй (с) Митч, честно, ради тебя готова найти время и прийти) Вот только выходной день)

Выходной-это уже хорошо
Бастиан дю Вилль писал(а):
Во-вторых, охота где?)) как сказала Вив, на квартире в Лондоне?

Дю Вилль, ты живешь в квартире? А в родном особнячке не бываешь? родовом там гнездышке?
Бастиан дю Вилль писал(а):
В-третьих, а может, фрисби?)) бадминтончик?

да хоть бадминточник и настольный теннис, на ваше усмотрение. Хоть бейсбол или покатухи на заднице с лестницы.

16.08.14 08:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Митчелл Маккорд
Митчелл Маккорд
Приветствую новых членов и не членов в игре! Психов мы любим! Интересных тебе сюжетов, кстати, хатишь на охотку,Эндж?
Крейг Фаррел писал(а):
как верно подметил Митч, можно придумать все что угодно, а где, я думаю вопрос последний - главное выявить желание)))

Поделюсь с вами одним секретиком. Есть дача (элитная типа) так вот, на время охоты туда привозят зверей. Не убитых-усыпляют и увозят обратно. Так что вообще никаких проблем с этим не вижу. Если например птицы решат улететь дальше рассчитанных границ их усыпляют. Так что.....охота-самое то. И нет никаких проблем.
Мужики, едем к Дю Виллю( можно без него самого)

18.08.14 15:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Митчелл Маккорд
Митчелл Маккорд
Сура, поздравляю с днем рождения.

19.08.14 16:25 Лондон
Митчелл Маккорд
Митчелл Маккорд
Не знаю, действительно ли я такой везучий или это просто лунные сутки были не те, но все выходило не по- моему. Сначала я летел в Лондон не тем рейсом и в эконом классе. Потом мне не удалось взять напрокат машину, потому что все были заняты. В офис пришлось ехать на автобусе с кучей людей, которые были видимо с Марса, да еще и кто-то наступил на ногу.
Но, единственным, что подтвердило мою догадку относительно не моего дня- явилось происшествие в лифте. Мало того, что мы встали на этаже и не двигались, так я и находился в кабине с какой-то сумасшедшей. И я ее узнал, она наступила мне на ногу. Естественно я ей отомщу, потом...
Сначала она показалась мне просто странной. Куда-то спешила, колотила в двери, нажимала на кнопки, будто боялась, что мы попали в "кабину к дьяволу". Вдруг она меня поцеловала, еще и спасибо за это сказала.
В конечном итоге успокоилась, уселась на (пол) кабины и решила со мной познакомиться. Ну еще бы, после всего, что между нами было.
Мы познакомились, рассказали, кто куда спешил. Не озвучивая ,стали играть в игру, что плохо с нами сегодня приключилось.
-У меня будильник сломался, -пожаловалась Кейт.
- А я летел в эконом классе возле туалета - приврал я.
- Да что вы. Какое не счастье,- сдерживая улыбку, ответила девушка. Потом добавила:
-Да, это был я.
-Ой,- смущенно улыбнулась собеседница.
-Может вы меня за это опять поцелуете, компенсируете так сказать мой теперь уже сероватый ботинок?- решил ввести ее в краску я.
-Хватит с вас и того, нечего зазнаваться,- не робея ответила она.
-Может теперь сыграем в еще что-нибудь? Как на счет ассоциаций?
-Отлично, я начинаю. Море -быстро подхватила Кейт.
-Солнце.
-Пятна
-Леопард.
-Кошечки...
Привлекательная девушка, вызывающая только симпатию. Мы играли, не замечая, как летит время.

03.09.14 04:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Митчелл Маккорд
Митчелл Маккорд
Ребят, салют! Поздравляю нас всех с первым выпуском! Отличный номер! Есть что-то новое и что-то старое)))) Ностальгия меня настигла)))Спасибо вам огромное!
Дорогие игроки. Не проходим мимо и задаем свои вопросы нашей милой Суре и неотразимому Джеймсу на анонимном хостинге вопросов http://ask.fm/sprosiigroca

01.10.14 16:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Митчелл Маккорд
Митчелл Маккорд
Привет всем! Для начала-поздравляю всех победителей номинации.
Во- вторых ЛОКИ,Майкл и я поздравляем нашу игру с 4-х летием!!!!!! Событие...дай Б каждому!!!! "Долгих нам лет жизни")))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение