Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
17.03.13 00:35 Квартиры Лондона
Ричард Маккорд

Все что я не делаю – все не так! Такого раньше не было. Или я чересчур сильно раздражаю эту мисс, или я ей нравлюсь. Конечно, последнее я точно исключал из своего понимания ее поведения. А поведение у нее… интересное. Каждый ее выпад, каждое слово воспринимаю с интересом, и с опасностью тоже. Потому что, как говорят, не в бровь, а в глаз. А глаза мне мои дороги.
Обычно сдержанный, я стараюсь не отвечать на нападки таких себе истеричных дамочек. Может, из-за влияния вина, или этому поспособствовали не переборные силы, но стал замечать, что Анастасия довольно привлекательная девушка, лет 25, может, меньше, с хорошо устоявшейся жизненной позицией. Предполагаю, что она притягивала взгляды мужчин. И когда она говорила, мне казалось, что я даже не слышу слов, только смотрел на ее губы.
Я не веря хохотнул из-за ее последних слов и закрыл за собой дверь. Придумать что получше или просто сказать «спасибо» она не могла? Да у меня будет куча комплексов, придется ходить к психотерапевту, копаться в себе, какой ужас! Придется жить без таковых.
Ляг в кровать, я еще долго не мог заснуть, прокручивая в голове события прошедшего дня. Одно только слово – сумбур. Отказавшись дальше продолжать думать о новой соседке, я заснул. Без сновидений, просто крепкий сон.
Обычно просыпаюсь до будильника и собираюсь на пробежку. Быстро обежав пару кварталов, возвращаюсь обратно и начинаю собираться на работу. Приду, как обычно рано. Включив МТВ, залип на какой-то драйвовой песне. А если сделать громче? – жму на пульте «добавить звук» и иду в кухню, чтобы съесть свой завтрак. Как приятно вернуться к обычному режиму дня.
Достаю из чехла пиджак, который недавно забрал из прачечной, одеваю, смотрюсь в зеркало и остаюсь довольным. Люблю серый цвет.
Чтобы узнать расписание, звоню Мелани, которая сразу же берет трубку, а я уменьшаю громкость.
- Доброе утро, босс.
- И тебе, Мелс, - коротко отвечаю я. – Ты уже составила мое расписание?
- Да, мистер Маккорд, - почти вижу, как она кивает головой и продолжает. – На 9:00 у вас встреча с мистером Терри и подписание с ним контракта, на 10:30 назначена встреча со спонсорами компании… - молчание, - я ошибаюсь, или это музыка на заднем фоне?
- Нет, не ошибаешься, - улыбаюсь я. Такая замечательная, что просто ужас!
- Так и знала, - шумно выдыхает и спрашивает то, чего не ожидал: - У вас что-то произошло?
- Мелааани, - нарочно растягиваю ее имя, тем самым говоря прекратить разговор.
- Поняла, сэр, - справляется она и продолжает дальше. – На 10:30 прибудут спонсоры, созван совет директоров будет в полном сборе, все необходимые бумаги у вас на столе. Вторая половина дня у вас свободна.
- Спасибо, - быстро отключаюсь и кладу телефон на место. Затем выключаю музыку, беру портфель и выхожу из комнаты. Каждый раз, когда это делаю, мне кажется, что вот-вот из двери напротив выбежит эта фурия и настучит мне по голове сковородкой какой-нибудь. Нехорошее это чувство, но все-таки придется отправиться на работу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.13 12:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Доброе утро!
Тодд, спасибо за поздравление, мужик!
Мисс Синклер, я уж не ждал вас увидеть в числе поздравлявших, удивлен Smile
Мэттью, значит, точно не окоченею И за "футболку" спасибо, сейчас же одену!
Рейчел, сенкс за набор - виски и шоколадку
Рианна, а ты оказывается уже все продумала. Хм, и как мне назвать маленького котейку, а?
Молли, весьма признателен
Реджинаа, клубнику я люблю) Круто
Кэр, а ты все тоже думаешь не только обо мне) Хотя, признаться, думал, что верблюда подаришь))
Джи, Розмари , Алекс ,спасибо

Реджина, хоть с опозданием, но поздравлю: С Днем рождения! Расти большой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.03.13 21:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Элен Стоун писал(а):
Ричард, Реджина, с Днем рождения.
мужчине - автомобиль
выбирай любой

Спасибо, Элен *целую в щеку* Такой дорогой подарок, но все-таки я приму от тебя черный автомобиль.
Анастасия Синклер писал(а):
мистер Маккорд, как я могла пропустить такое событие как ваш День Рождение))) я готовилась, и торт испекла, шарики надула, прикупила чудо пиротехники, то есть салют, правда китайский, но противный инет поломал все планы. Так что пока живи)))

Я подразумеваю здесь скрытую угрозу или она не так уж и скрыта..)

24.04.13 20:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

О встреча всей жизни моей, поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе никогда не унывать и идти по жизни с гордо поднятой головой и улыбкой на лице!

12.07.13 20:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Алекс, красотка, с Днем рождения! Любви, удачи, всех благ!

14.07.13 18:09 Лондон
Ричард Маккорд

Дом - улицы Лондона

Сегодня решил оставить машину в гараже и пройтись пару кварталов до работы и обратно. Путь домой оказался очень насыщенным: сначала меня чуть не сбила машина, когда я переходил дорогу на зеленый свет, затем из ларька на меня чуть не попали кетчупом для хот-догов, и уже дома ко мне наведался почтальон, который не верил, что я не мисс Синклер. Довольно забавно.
Было уже довольно поздно, но отказать себе в чести опять увидеть язвительную соседку не смог. Нажав на звонок, стал ждать, когда появится тиран в юбке, хотя сейчас я думал о том, как бы она была без нее. Грохочущие звуки и громкое сопение – вот, что я услышал, как только открылась дверь. А мы как всегда дружелюбны? Шелковый халатик, который так плотно облепил тело соседки почти не оставлял простора для воображения, а не совсем высохшие волосы – свидетельство того, что она недавно была в душе. Если в халате, значит, спала и надела первое, что попалось по руку. Пусть в следующий раз ничего не попадется, буду весьма рад.
Затем меня отчитали за то, что я делаю со своей бровью, наверняка, Насте очень нравится, надо делать так чаще.
- Я принес вам письмо, оно попало в мой почтовый ящик, - рассказывать о мелком неудобстве с почтальоном сейчас не имеет удовольствия. А вот смотреть на пылающую мисс Синклер – о да, давайте еще. Отдав конверт прямо в руки адресату, я еще раз окинул взглядом любезную соседку и отправился к себе в квартиру, надеясь, что меня остановят. Раз, два, три…
- Маккорд! – зовет она своим тонким голоском. Если бы услышал или увидел эту девушку впервые, даже не сказал бы, какая она.. чувственная.. язва. Улыбаюсь и разворачиваюсь к причине остановки, вопросительно глядя на нее. – Вы не хотите посетить благотворительный праздник в больнице? – вопрос, который меня удивил. А как же извинения?
- Вы меня приглашаете? – переспрашиваю я, не веря своим ушам. Свидание, не меньше.
- Предлагаю проявить великодушие и поучаствовать в благотворительности, - отвечает она, смотря куда-то в потолок. – И спасибо за письмо! – махнула она конвертом.
- Не за что, - говорю я и скрываюсь у себя в квартире. Там делаю себе крепкий чай и долго проматываю в мыслях нашу встречу. Она точно на тебя запала, Маккорд.

На следующий день. После работы.
Невообразимо долгий день. Долгий и скучный. Клиенты приходили один за другим. Почти у всех одни и те же требования. Надоело.
Решил пройтись. Посмотреть, как веселятся люди и посмотреть, насколько скучен я стал. Омерзительно просто. Пока шел по одной из улочек Лондона сфотографировался с двумя туристками. Такой себе джентльмен на память. Улыбаюсь и иду дальше. Через час встреча с инвестором.
Тело обжигает что-то настолько горячее, что я вскрикиваю. Твою ж мать, что за дела?.Я умираю? Дайте только напишу завещание!
С ужасом смотрю на свою рубашку, - всего лишь кофе. Отлепливаю белую ткань от тела и смотрю убийственным взглядом на девушку, которая удивленно смотрит на расплывающееся коричневое пятно. Убить готов!
- Я возмещу химчистку, - быстро говорит она и присматривается к моему лицу, я делаю тоже самое. Определенно запомнил эту девушку. Но второй раз подряд – это слишком. – Мы знакомы? – спрашивает она, а я нервничаю из-за своего ожога первой степени, не меньше. не иначе, как судьба. Впервые мы встретились при таких же обстоятельствах, и меня послали по известному всем адресу.
- Да, - пытаюсь сменить злое выражение лица на более добродушное. – У меня дежавю. Горячий кофе, лепет про химчистку.
- Ричард! – неожиданно вскрикивает она, от чего я чуть не подпрыгиваю, но все же улыбаюсь, люблю таких веселых дамочек. – Я не лепетала, а оплатила, - укоризненный взгляд. – На работу спешил?
- Как все нормальные люди в Лондоне, - отвечаю я, - но вот не ожидал новой встречи, - развожу руками и осматриваю свою, кажется, уже давно знакомую. Смуглая кожа прекрасно контрастирует с белой майкой, а на лице почти нет макияжа, прекрасная улыбка и тысячи миль обаяния. – Мне срочно нужна новая рубашка, возвращаться домой нет времени.
- Я поняла твой намек! Пойдем покупать тебе новую рубашку. Ты ведь не очень спешишь? – в ответ я всего лишь покачал головой. Меня бесцеремонно схватили за руку и прямо-таки потаскали к магазину. Если бы я хотел, чтобы это выглядело более мелодраматично, то оставался на своем месте и смотрел, как Кристина (именно так звали это нашествие) пытается меня сдвинуть с места. Но смирительно зашагав возле нее, я оказался в каком-то бутике. С виду не такой большой, как изнутри.
Кристина оставила меня у входа, а сама пошла выбирать мне одежду. Удивительная девушка.
- И долго ты там стоять будешь? – крикнула она откуда-то из другого зала, на что я машинально прошел к ней и увидел там целую гору одежды. В глазах моих ужас.
- Это что?
- Одежда, - невинно отвечает она мне и толкает в сторону примерочной.
На что я подписался, - мысленно взываю к небу, когда примеряю первую рубашку.
- Ну! Ты еще долго там? – нетерпеливо спрашивает девушка. Выхожу и вижу, что она сидит на диванчике и пьет кофе с белой фарфоровой чашки. Наверное, кого-то уже припахала. Пальцем показывает, чтобы я покрутился. Не знаю, почему, но подчиняюсь и под ее звонкий смех начинаю расхаживать туда-сюда, пока она не говорит свое «Дальше». И так, казалось до бесконечности. – Стоп! – говорит она моим уже почти профессиональным движениям. – Первая!
- Реально? Я прошел через все это ради самой первой рубашки?
- Но ты был очень хорош, - оправдывается? Не особо получилось. – Так, - наконец изрекает она и наматывает на палец прядь волос, - мне нравится первая, третья и эта, которая на тебе сейчас. Я снова заглянул в зеркало.
- Хорошо, тогда эта, не хочу переодеваться.

28.07.13 14:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Милаая моя, взял бы я тебяяяя *поет* Кхм, о чем это я...

Настасья, ну где ты пропала, моя кошечка? Я скучал.

И эта песня для тебя

29.07.13 21:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Маккордик)))

Ох, Настасья, я весь пылаю! Жду тебя в чате, чтобы заняться великими делами !!!

25.08.13 20:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Мисс Гаррисон, в честь сегодняшней встречи.. и вообще :

30.08.13 22:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Настасья, прождал тебя, поглядывая на дверь, очень много времени. Ты так и не появилась. Я предлагаю в следующий раз делать так :

31.08.13 17:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Кэр, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего наилучшего, а еще вдохновения!

Вот она я!!!
Маккордик, мне уже страшно!! Откуда у тебя наручники?*шепотом* подарю я тебе....

Мне по душе больше первые Но на "нет" и суда нет)

14.09.13 23:03 Лондон
Ричард Маккорд

- Если это деловая встреча, то должен выглядеть соответствующе, - так Кристина выбирает мне еще и галстук. Возможно, когда-нибудь она будет моим личным стилистом, - подумал я и посмотрел на девушку, которая, кстати говоря, так близко стояла… Она что, не понимает, что делает?! – почти ору я мысленно. Кажется, вид у меня более чем напряженный, потому встряхиваю плечами и отдаюсь пытке, становясь еще ближе. Но Кристина улыбается и говорит, что все сделано. Стараюсь скрыть разочарованность и иду вслед за ней на кассу.
Уже на выходе девушка передает мне пакет. Заглянув внутрь, вижу, что там еще те две рубашки, которые ей понравились.
- Тебя подкинуть? Я как раз на машине.
Раздумываю недолго, потому сразу предлагаю:
- Может, поужинаем? – смотрю на пришедшее смс. – Тем более клиент перенес встречу.
- Можно, - соглашается она. – Только давай я выберу место, - предлагает она. Хотя я бы назвал это настойчивостью. Возможно, я бы предложил вариант лучше. Или свой дом.
- Хорошо, - улыбаюсь я ей. Всегда хочет держать все в своих руках – да пожалуйста.
Сидя уже в машине, я не мог понять, куда мы едем, пока не увидел въезд в Чайнатаун. На мой удивленный взгляд, она лишь пожала плечами и улыбнулась:
- Не люблю сидеть среди чопорных англичан.
- Ты что-то имеешь против нас? – завелся я и сел к ней вполоборота. Кристина только сверкнула глазами.
- Нет,но иногда от вас хочется отдохнуть. Приехали, - говорит она и останавливает машину. – Здесь хорошая лапша с угрем и креветками, - советует по пути к ресторанчику. – И здесь мало англичан, - склоняет голову набок и осматривает меня. – Но ты ничего, - воспринимаю как одобрение, и не придумываю ничего лучше, чем просто:
- Спасибо.
Войдя внутрь, мы видим много китайцев, которые уставились на нас, но вмиг возвращаются к еде и разговорам, от чего в помещении становится шумно. Вижу свободный столик и веду девушку за собой. Нам сразу же приносят примерное меню и даже помогают выбрать. Я взял салат Хайаши и лапшу с угрем, Кристина же заказала какое-то странное мясо в тесте.
- Неплохое местечко, - первым заговорил я, наматывая салат на палочки. Кстати говоря, предпочитаю больше вилку – взял, нанизал, отправил в рот. С палочками же - целая наука. Указательный палец на одну, придерживать вторым, взять другую палочку и так до бесконечности казалось бы. Только Кристина очень даже умело справляется с ними. Мне нравится наблюдать за тем, как она это делает. Будто в этом ничего такого и нет сложного.
- Естественно, - отвечает она. – Это ведь мое место.
- У тебя вообще не может быть ничего плохого? – спрашиваю я и выжидающе смотрю на мулатку. Я бы подумал, что она испанка, такая страстная и эмоциональная, с крутым нравом и изменчивым настроением. Определенно шумная и невозмутимая.
- Нужно уметь скрывать все плохое, за ширмой, - начала загадочно Кристина, - а особенно это получается делать с мужчинами, они хорошо клюют,- перевела взгляд с еды на меня и взглянула в глаза. Определенно, испанка.
- Да? – в голосе слышится удивление. – И как дела на личном фронте..?
- А это кондифициальная информация, - быстро отвечает она и заливается звонким смехом. Кажется, что все вокруг замирают и смотрят на наш столик, в особенности на Кристину. Да, она очень привлекательная девушка. – А как обстоят дела у тебя? – такой же быстрый вопрос-отдача.
- Не думаю, - ложу локти на стол, напрочь забывая о правилах поведения за столом, и наклоняюсь ближе к девушке. – Я скучен, - уже тише заговорил я, будто это такой уж большой секрет.
- Я так и поняла, - не заботясь о моих чувствах сказала девушка.
- Смелая?
- Ты только заметил?
- Дерзкая, - не выдержал. Все это походило на игру, кто больше протянет. Я проиграл. Но какой девушке.
Доедали мы молча, но постоянно играя в гляделки и нередко посмеиваясь. Если бы мне было лет 20, это было бы вполне нормальным, но…

За окном становилось все темнее, и наши стулья были уже совсем рядом. Тихие разговоры ни о чем. Сменявшиеся один за другим посетители. И много выпитого чая. Было хорошо вот так просто сидеть и не следить за временем. Приятная девушка рядом, которая смеялась несмотря даже на мой чисто английский юмор.
Она взглянула на часы и резко вскинулась.
- Нам пора! – я попросил счет и мы вышли. Она такая быстрая – не уследишь. В один момент вы сидите с ней в ресторанчике, а в другой – уже на улице, ищите при свете фонаря ее машину. Затем стараетесь как можно быстрее отключить сигнализацию, но на вас смотрит столько людей, что ничего не получается. Возможно, они думают, что вы грабители и грозятся вызвать полицию. Наконец-то забравшись внутрь, громко хлопаешь дверью, за что получаешь неодобрительный взгляд хозяйки. Торопливо извиняешься и пристегиваешь ремень безопасности, так как ты будто сидишь в марсельском такси Даниэля! – Хорошо посидели, - говорит на прощание девушка и целует в щеку, кладет свою визитку в карман рубашки и открывает дверцу. – Как-нибудь повторим, - подмигивает и ждет, пока выйдешь.
Как истинный англичанин ты не схватываешься и не выползаешь из машины, а неторопливо ставишь на асфальт сначала правую, затем левую ногу.
- Было приятно сегодня быть облитым твоим кофе, Кристина, - говорю на прощание и захлопываю за собой дверцу. Сегодня определенно был хороший день.

Еще один ненужный день,
Великолепный и ненужный!

Звонок в соседнюю дверь. Еще один и еще. Никого.

28.09.13 21:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Джоооо!!!

знаешь, иногда люди поздравляют и на следующий день после такого дня, и на позаследующий!) так что..
спешу поздравить тебя, дорогая, с Днем рождения! Всех благ тебе земных и неземных!

12.12.13 22:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Джиоия, с Днем рождения поздравляю, счастья-радости желаю!

Пользуясь случаем, хочу передать "привет" соседке Насте

И, Камилла, очень волнующий пост!

15.12.13 18:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Джиоия Кендалл писал(а):
Ричард, спасибо Одним ремнем их не разшевелить...

Так бабочек же я просто так желал *откусывает кусок торта* а ремень - в добавку)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение