Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Минерва Николетти. Показать сообщения всех игроков
31.05.12 18:11 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Минерва Николетти |
---|---|
Майки, попалась на глаза одна картинка и как-то сразу вспомнила о тебе, друг! Наверное, соскучилась настолько
Джорджи, смотри сколько желающих. Предлагаю внести чисто символическую плату за пароль Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.12 10:08 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Майки! *хохочу в голос* Шикарная картинка! Интересуешься про пмс, чтобы знать можно ли нос из дома показывать?)) Вылезай из бункера, потому как пули у меня закончились, не подстрелю тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 20:22 |
Лондон Минерва Николетти |
---|---|
Есть две трагедии в жизни человека: одна - когда его мечта не осуществляется, другая - когда она уже осуществилась
Бернард Шоу Умный человек знает, как исправить свои ошибки, мудрый их вовсе не совершает, учась на чужих. Я же не относилась ни к тем, ни к другим, легко совершая глупости. Дав себе слово никогда больше не приезжать к Джорджии, через неделю сама же нарушила клятву, вновь оказавшись у высоких ворот, скрывающих небольшой особняк. Вопреки всему она меня не ненавидела, или же в моем присутствии мастерски играла собственными эмоциями. Вполне спокойно говорила со мной об отце и прошлом, будто приняла это, равно как и смирилась со своей клеткой. Все так же много рисовала, чаще всего используя только простой карандаш и игру теней. Признаться, меня восхищала ее манера держаться, а ведь была уверена, что без особого труда сломаю ее, но видимо обеим нам от отца досталось немало выдержки. Лишь однажды, застав ее за очередным художеством, я с изумлением поняла, что на бумаге изображены ее дети. Она, как любая настоящая мать, до боли в сердце скучала по своим маленьким ангелочкам, никогда не упоминая их имен. Старательно скрывая портрет от любопытных глаз, она перевернула лист, но несколько минут спустя все же обратилась ко мне с вопросом, может ли увидеть близнецов. Пожалуй, впервые я не знала, что ответить, разумный и логичный ответ «нет», показался мне слишком уж жестоким наказанием за преступление, которого Джорджия не совершала своими руками. Вернее всего было промолчать, не давая ей надежду, но и не убивая ее окончательно. Что ж, сестренка, сегодня твои мечты сбудутся. Не знаю, что успела поведать Арно малышка Сьюзан, но любое ее откровение не угрожало ни мне, ни репутации клуба, а вот людям, находящимся рядом с актрисой, когда она исполняла свою роль, следовало бы насторожиться. О них девочка знала куда больше, если еще в красках и подробностях не описала все дю Виллю. Арно оказался очень умным, я бы даже сказала слишком. И оперативным в своих действиях. Его реакции и звонка не пришлось ожидать вечность. Иначе заскучав, мне пришлось бы присмотреть в морге симпатичное женское тельце с аккуратными ручками, отрезать пальчик и отправить ему по почте в качестве маленького презента. Мелодия вызова отвлекла меня от просмотра важных документов, которые, тем не менее, могли подождать. Интуиция не подвела, голос, доносящийся из динамика принадлежа дю Виллю. Арно писал(а):
- Ты права, я нашел, как с тобой связаться. Приглашаю на свидание. Оливер стрит, 18. Пауза пришлась к месту, дав несколько секунд, чтобы оценить ситуацию. Сказать, что меня удивил тон? К сожалению, нет. Названный адрес? Не так уж сложно нанять пронырливого частного детектива, который вычислит основные маршруты той, о ком частенько упоминает светская хроника. К тому же я порядком «наследила», слишком часто появляясь в коттедже. Арно писал(а):
- Знакомое место?! Через полчаса. Жду с нетерпением. Вот так без «здравствуйте» и «до свидания» мужчина положил трубку. Полное отсутствие манер вкупе с резкими фразами не оставили меня равнодушной. Врага нельзя недооценивать, а уж тем более столь открыто выражать свое отношение к нему. Ничего не мешало сделать один звонок и к его появлению Джорджия в лучшем случае будет на другом конце Лондона, в худшем – в Темзе. Еще несколько недель назад данный исход дела устроил бы меня, хотя бы, потому что я абсолютно не знала сестру, считая ее сгустком того, что там сильно ненавидела все это время. Но сейчас я видела в ней такую же жертву обстоятельств, которая ко всему прочему не винила меня во всех смертных грехах, а ведь причины имелись. Особняк по-прежнему встречал высокой каменной изгородью, за которой зеленел сад. Мужчина, которого я из-за шрама окрестила про себя Гарри Поттером, в полной тишине проводил меня в дом, собираясь по обыкновению отсидеться на кухне, пока я буду общаться с сестрой, а затем закрыть за мной калитку и выпустить на территорию собак. Но сегодня я не стала подниматься к Джорджии в комнату. Смешно и глупо будет прощаться с пленницей, которую сама же поместила в маленькое подобие ада на земле. Бессмысленно говорить, что попытки сломать ее и заставить страдать оказались тщетны, а бесконечно держать ее в заключении тоже не выход. Попросив у охранника лист и ручку, я написала записку. «Сегодня ты увидишь детей. P.S. Только не забывай, что в них одновременно твоя сила и слабость.» Надеюсь она поймет правильно смысл и не станет рисковать самым дорогим, что есть в ее жизни. Сложив пополам бумагу, я отдала ее мужчине, заверившему, что передаст ее адресату, находящемуся этажом выше. Воспользовавшись предложенным мне ноутбуком, я перевела на счет бравой команды оставшуюся часть обещанной за работу суммы. Хоть они и упустили «клона», но все же организовали оригиналу подобающие условия. Осталось только дать последние указания по поводу Джорджии. - Мисс дю Вилль заберут сегодня, - коротко сказала я, направляясь к выходу. - Кто? - Ее брат Арно дю Вилль, - я вышла на крыльцо. – Он должен привезти вашу беглянку. - А если Сью Хилл с ним не будет? – уточнил охранник. - Тогда его жизнь в ваших руках, - мой голос сквозил безразличием к его персоне. – Но ее доставьте домой. Он молча кивнул и закрывал за мной двери. Ждать кузена не входило в мои планы. В любом случае он получал то, ради чего искал встречи со мной: его горячо любимая сестра отправлялась домой. Машина сорвалась с места, унося меня назад в клуб к повседневным заботам хозяйки популярного развлекательного заведения ночного Лондона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 21:57 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Минь, а Минь.... А помнишь то ружье, из которого мы целок девственниц мочили?) Ну, чтобы потом в их крови купаться? Так вот, ружье я оставил у входа, ты будешь дом покидать и заметишь))) А дальше можешь подстрелить мне яйца меня. Нет, я конечно понимаю, что у тебя достаточно веская причина - пмс, но блин, я ещё хочу ребеночка Так что посижу-ка я дома... А так приходи в гости, тебя охрана по-любому у входа проверит. Перспективы у нас огромные - стол, кровать, пол, сауна, балкон, на твой вкус Майки, а если ружье стянут? Тогда сидеть тебе дома под присмотром жены до скончания веков и перебежками за памперсами вашему малышу. В гости приду, попьем чаю с грибами баранками. А вообще я планировала уделить время своему ребенку, а потом уже наведаться к тебе по старой дружбе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 13:07 |
Personage Минерва Николетти |
---|---|
Полное имя: Йохан Андерс
Возраст: 26 лет Профессия: фотограф в лондонском офисе журнала Vogue Биография: Родился в Дании, где и ныне проживает вся его семья (отец, мать старший брат и две младшие сестры), связь с которой не поддерживает. В 18 лет ушел из дома из-за непримиримых противоречий (отец не мог признать факт нетрадиционной ориентации сына). Несколько лет путешествовал по Европе, нигде надолго не задерживаясь, после обосновался в Лондоне, по воле фортуны получив должность своей мечты. Разносторонне развитая, творческая и не в меру веселая личность, умеет расположить к себе людей. Связь с другими персонажами: лучшая подруга Минервы Николетти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.12 23:30 |
---|---|
Джорджи, поздравляю с официальным освобождением, сестренка если соскучишься, я всегда рядом
Арно, поосторожнее там с ребятами, а то еще мастера своего дела загремят в больничку во главе с Лексом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 11:15 |
---|---|
София, добро пожаловать!
Майкл Мондвэйл писал(а):
если ты войдешь со словами "привет, перцы, ловите мои трусики!" я тебя вообще вечно любить буду Майки, ну ты как загнул! Хотела спросить есть ли у тебя советь, но видимо вместо нее ты выпросил у бога немецкое кино "о любви". Вот учишь тебя, стараешься, а толку нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 12:46 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Мамусь, чему ж ты меня учила? Позам из Камасутры? Могу рассказать и показать с закрытыми глазами Майки, манерам в первую очередь. И вообще следи за базаром, а то с закрытыми глазами сделаю тебе харакири. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 13:47 |
---|---|
Сестренка, мне идея очень нравится! Хочется отметить два годика креативно, а не стандартной вечеринкой. Я за твою гениальную идею!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.12 11:08 |
---|---|
Либерти, добро пожаловать!
Майки, друХ, поздравляю с красавицей дочуркой. Ты не забыл идею? Я морально готова к ведению "бизнеса" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 14:46 |
---|---|
Вставлю 5 копеек, ибо до жути люблю это дело.
Сура, Крейг, а не интереснее ли определить победителя методом "фортуны", сыграв в чате "камень-ножницы-бумага"? Оба отправляете в приват одному человеку одно из трех, а он потом в общак кидает ваш выбор и соответственно результат. Хотела бы сказать, что за женскую солидарность... Но у меня свой вариант, чтобы проиграли обе лошадки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.12 15:10 |
---|---|
Сура, я понимаю, когда победа в твоих руках, старосовковые методы левой мадам не имеют успеха))
Только я придерживаюсь термина - обоюдное поражение, ничья звучит пресно. Крейг, поздравляю с поражением, искренне рада за тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 20:40 |
Лондон Минерва Николетти |
---|---|
Если осмелишься сказать «прощай», то жизнь обязательно подарит тебе новое «здравствуй»...
Приняв решение уехать из Италии, тем самым переворачивая очередную страницу в книге жизни под названием «Happy or unhappy», я клятвенно пообещала себе всячески избегать любого даже самого незначительного контакта с криминальным миром. Ввиду этого открывшийся несколько лет назад клуб «Inside the fire», правильно используя бреши в законодательстве Соединенного Королевства, являл собой образец кристально чистого заведения. К сожалению, игра по правилам не приносила такого дохода как теневой бизнес, что стало главным аргументом моего американского друга Майкла, по его словам нашедшего «золотую жилу» в создании элитного публичного дома. По-видимому, креативный ум черпал свое вдохновение в Амстердаме, перенося проекцию на Нью-Йорк, суливший еще большую прибыль и соответственно возрастающие в геометрической прогрессии риски. Отказаться от этой, чего уж греха таить, перспективной идеи стоило сразу же, как на сцену, словно черт из табакерки, выпрыгнул янки-мафиози по имени Джек Кит, потребовав свой кусок пирога. Он заверил, что при его поддержке проблем с властями не возникнет, в противном же случае хлопот не оберемся. Опрометчиво было отказываться от предложения американца. Дела действительно шли в гору, пока месяц назад наши пути не пересеклись на закрытой частной вечеринке в Нью-Йорке, где мне не следовало появляться. Уж не знаю, что взбрело в голову этому типу, хотя, конечно же, догадываюсь, но в мои планы его знаки внимания никак не вписывались. Благополучно улетев из Нью-Йорка, сводя общение с янки до рабочего минимума через посредников, я полагала, что очень не скоро увижу его. Но не тут то было. Неделю назад америкос явился в Лондон решать какие-то свои вопросы, заявившись в мой клуб, чем основательно портил репутацию «Inside the fire», хотя вряд ли кто-либо в Лондоне в полной мере представлял сферу его деятельности. Его явный интерес к моей скромной персоне начал вызывать серьезные опасения, но выпроводить «дорогого гостя» из своего заведения я не могла, равно как и открытым текстом отшить этого придурка, возомнившего себя гангстером первой величины. Сегодняшний вечер в клубе не обошелся без присутствия янки, нагрянувшего в компании себе подобных. Официант, обслуживающий их столик в VIP зоне, уже через 20 минут прибежал ко мне в кабинет и запинающимся голосом сообщил, что меня очень просят найти свободную минутку. Сидевший за моим столом Йохан, услышав имя моего гостя, о котором успел уже услышать от меня, живо засобирался домой, объясняя свое поведение тем, что нынче здесь не безопасно, а он не желает пулю в лоб только потому, что косо посмотрел на кого-то из присутствующих мафиози. Признаться, я и сама сейчас очень хотела бы покинуть здание клуба, воспользовавшись черным ходом, но как капитан, не могла покинуть свой корабль. Проводив своего блондинистого друга Йохана, я отправилась на каторгу, натянув на лицо подобие приветственной улыбки. Десять минут в обществе назойливого америкоса и его свиты – минус год жизни. Стараясь без конкретики отвечать на его вопросы о бизнесе, переходящие в приглашение на ужин в более спокойной обстановке. Все так же вымучено улыбаясь, я постаралась перевести тему, а затем и вовсе поспешила оставить компанию, услышав вслед приторно-сладкое «возвращайся, я жду тебя». «В твоих мечтах, Кит!» - прошипела я, осознавая всю безысходность своего положения, хотя ни ужину, ни упаси Господь, его продолжению свершиться не дано. Только через мой труп. Ко всему еще и страхи точили изнутри, ведь мне было что терять, хотя об этом и знали лишь единицы. Я тщательно скрывала свои слабости, но все равно кое-где умудрилась наследить, засветившись в деле с похищением Джорджии, по возвращению домой замявшей это дело. Не знаю, из каких побуждений сестра поступила именно так, в который раз удивив меня своим поведением. Сейчас как никогда не хватало непрошибаемой оптимистичности Майки, находящегося в Штатах. Я заняла одно из свободных мест в баре, заказав себе текилу. В умеренных количествах она помогала думать, отодвигая липкий страх в дальний угол сознания, позволяя вернуть себе хладнокровие рептилии и прагматичность. Попросив официанта, обслуживающего столик американца, добавить в спиртное снотворное, я немного расслабилась, удобнее устраиваясь на высоком стуле. Моими стараниями сегодня он вряд ли сможет мне докучать, как же разрешить проблему в целом мой мозг еще не придумал, ведь стоило учесть много деталей и острых углов. - Мисс, вам необходимо пройти со мной, - совсем близко, заглушая громкие басы мелодии, раздался настойчивый голос незнакомца. – С вами кое-кто хотел бы поговорить. - Правда? – в манерном удивлении протянула я. – Всегда открыта для разговоров, - последнее слово выделила интонация. – Передайте этому кое-кому, что я с радостью подожду его здесь. Кто бы ни послал этого мужчину, я не собиралась покидать бара, по крайней мере по своей воле так точно. Проигнорировав ответ, высокий брюнет одним махом осушил мою стопку с текилой, поставив ее на стойку вверх дном. Вряд ли хорошие манеры ему знакомы. Захотелось повернуться, чтобы выразить свое недовольство парой емких фраз не литературного итальянского наречия, и посмотреть в глаза обнаглевшему мужчине. Но недовольный нецензурный возглас прервал его голос: - В ваших же интересах пройти со мной, не привлекая внимания, - он бесцеремонно подхватил меня за руку чуть выше локтя и через танцпол по кругу повел в сторону VIP, будто обходя какие-то преграды в виде нежелательных людей. – Прошу, - заходить он не стал, пропуская меня вперед. Сжимая в руке рацию, обеспечивающую связь с охраной, я, стараясь сохранить остатки смелости, шагнула вперед. Много предположений и догадок крутилось в голове, однако даже в самом страшном кошмаре мне не представлялось то, что я увидела. Сердце пропустило удар, сбившись с ровного и спокойного ритма, и сорвавшись с огромной высоты вниз, ударилось о дно каменного колодца трепета, переросшего в коктейль из десятка чувств, захвативших меня в свою власть. Видимо, время не властно над самим дьяволом, занимающим диванчик напротив меня. До боли знакомо его рука обнимала стакан с ромом; темные глаза, все так же искрясь и переливаясь в приглушенном свете, смотрели на меня и едва заметная циничная улыбка касалась губ. - Ник? - не до конца уверовав в реальность этого видения, на выдохе прошептала я. – Что это все значит? – нахмурившись, добавила я, скрестив руки на груди. Иногда прошлое возвращается, чтобы вновь сказать тебе «здравствуй»… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.12 15:59 |
---|---|
Эндрю, поздравляю с днем рождения!
Долго думала, что тебе подарить... Жена у тебя есть, красавица и умница (вторую по закону не положено) Лучший друг тоже имеется (хотя Майки стоит целого зоопарка друзей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 13:44 |
---|---|
Кристофер, поздравляю с днем рождения!
Эмили, и тебя с праздником! Желаю тебе того, о чем в тайне мечтаю сама: чтобы близким и друзьям везло в азартных играх и любви, а по врагам проехался асфальтоукладчик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |