Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
17.05.12 23:42 |
Другие страны мира Рианна Гаррисон |
---|---|
Бора-Бора
Да уж! Хоть день и был сумасшедший, но ночка была просто прелестной. Плавать ночью в такую жару, очень расслабляет. Надо часто так делать. После того грохота, которые устроила Молли, я крайне недовольная ушла из бунгало и пошла плавать. Вернулась я уже под утро. да плавала я долго. Когда вернулась, кузина спала нежным "розовым" сном. Я только утром заметила ее цвет кожи, вчера как то не присматривалась… и когда Виктор сказал что она розовая, подумала…ну не так подумала…я тупо уставилась на нее. Ели сдерживая смех. И тут заходит Роуз. Я подбежала к ней - Заходи быстрее. Ты должна это видеть… - Что?- устала ответила Рози, да она не в состоянии была больше веселиться .Вот поплавала бы ночью….ладно сейчас не про это… - Только тихо. Она еще спит,- предупредила я ее - Проклятие! У меня что галлюцинации? Офигеть можно! – воскликнула она, разбудив при этом кузину. Я уже не могла себя сдержать и начала бессовестно ржать. Сама Роуз ели сдерживалась. Пошла в душ и успокоилась. Через некоторое время мы Рози пошли гулять. Говорят что за 3 часа можно обойти весь остров, посмотрим, или это на машине? Ааа какая разница? Мы молоды, так что Бора- Бора пора обойти тебя всю. Ходили в аквапарк, катались на водных горках. Орали как сумасшедшие. Прошлись короче, по всем достопримечательностям этого острова за чуть больший срок выше сказанного. Сфотографировались в каждой дыре, у каждого кустика. Орали друг на друга: - Куда ты полезла? – фоткали и ржали как сумасшедшие… Ой наверно я в эти 2 дня больше смеялась, чем последние 2 недели. И мы блин увидели черно белую корову…почему блин?…захотели сфотографироваться на ней! А она огромная.. - Что давай на нем сфоктаемся? – предложила Роуз - Давай, – поддержала я. Смешные, да! А как туда забраться? не важно… Ну позвали на помощь молодых людей, проходящих мимо…взобрались и таки мы ее зафиксировали…ха ха. Не спрашивайте, как мы оттуда слезли...! Вернулись к полудню. Забрали Молли и пошли в спа-салон. И после того, умопомрачительно проведенного времени, я и Роуз вернулись в ее бунгало и болду гоняли. Вечером к нам пришла кузина, и рассказала про Виктора такое, что я даже дар речи потеряла. Собрались духом и решили сделать что-нибудь интересненькое, специально для мистера Кэмерона. Так что пусть не обижается, что мы думаем о нем…и специально для НЕГО Придумали индивидуальный план. Вот так обсуждая, смеясь мы заснули у Роуз…если эти 3 часа можно назвать сном…С охмеленной головой проснулись утром, и все таки запомнили наш план, до мельчайших подробностях. К нам присоединилась Реджина, со свежей головой и приняла наш план, даже добавила свое чуток. И поэтому нельзя сказать, что мы придумали это на пьяную голову…хи…хи… Каждая получила свое задание и я в том числе. Пошла на рынок. - Дайте, пожалуйста вооонннн...ту веревку.. - продавец показал одну, - ага…эту. Я беру веревку и проверяю на прочность… - А она крепкая…выдержит…а-аа… груз? – спрашиваю я, с невинной улыбкой - Да конечно, хоть грузовик тащи, – с ухмылкой отвечает мужчина. Может он догадался? Ну да, конечно, он наверно знает как пиво открывать, да и пультом управлять. Что такие люди делают в Бора-Бора, в райском уголке? Не справедлив все таки мир. Так все хватит, возвращаемся к покупкам. Ух ты какая прелесть, замечаю я ,розовую веревку…Ни фига себе…берем! - Дайте мне, вот такую…- говорю я ему, показывая на веревку в своей руке – но вон того цвета! - указала на тот который хочу купить. - Розовую? – удивленно спрашивает он. - Ну да! Чтоб веселее было.- странный да! Я же девушка, могу делать что хочу, покупать розовую веревку, чтоб грузовик тащить – как он выразился. Сделав покупку, пошла дальше. Так аптека...аптека...где она? Захожу в одну аптеку. - Здравствуйте, у вас есть снотворная? – спрашиваю я у продавщицы. - Здрасти, вам какую? Слабую или среднюю? – А где крепкая? Хочу крепкую, а вдруг! - А самая крепкая есть? Понимаете, как сюда приехала спать не могу, перемена климата, наверно! – ага перемена... Вы когда-нибудь пробовали спать на дискотеке? Нет? Вот я том же... Улыбаясь своим мыслям, беру пакетик со снотворным, заплатив, выхожу. Пока меня не разорвало от смеха. Вы б видели лицо продавщицы, бедная, она мне так сочувствовала, еще какие-то советы давала, что я уже была готова купить успокоительное и дать ее, этой тетеньке. Ну, все задание выполнено иду к вам девочки. Пришла сразу к Роуз. Она с довольным видом сидела на диванчике. Роуз рассказала про лодку. И мы довольные пошли в бар отметить начала дела и пробовать еще много разных коктейлей, которых мы не видели раньше, или не показывали нам... плохие мальчики - эти бармены …все я уже пьяная. Ох…запьюсь наверно… И, все таки мы ,решили спеть пару песен, как раз был день караоке в нашем баре. Меня как всегда занесло. Роуз сидела и плакала от умиления. Блин, почему мне всегда в тако-о-ой момент приходит в голову только грустные песни. Я, как уже знаете, обожаю петь. После 2-х песен ко мне присоединилась Роуз и мы уже пели вдвоем. Таки дуэт девушек. Очень жизненная у нас песня получилась, не знаю что этим всем, которым осёл или козел, все таки медведь наверно…да блин какая разница…ЖИВОТНОЕ наступила на ухо …да вот такая вот история на Бора-Бора, тут же животные есть?...так про что я?….а про песню, жизненная, говорю получилась… Прям заслушаться можно. В конце концов нас выгнали, а то у меня горло болело – орать…ой то есть петь - мелодично и жизненно. Помните, да? Отметили и пора уже и план то этот уже выполнять, а то отметить да отметили, а вдруг еще не получится! Оптимизм – хорошее слово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 20:16 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Молли, бедняжка, а ты не думала, что остров маловат? Где вы там скроетесь? Не говори...Молли постыдись, походу пришло время мне тебя опекать И опять у нас Виктор главный герой Роуз не давай ей. Видите ли, то дают, то отбирают...подержать дали что ли?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 05:40 |
---|---|
Бора-Бора
Песок, солнце, шум моря, морской воздух – рай. И как я обходилась без этого в Нью-Йорке и в Лондоне? Не знаю. Так…стоп.. я на пляже. Ой, черт мы же опять с Роуз пили. И что? Мы не дошли до дома и легли на пляже? Песок то я чувствую, но я еще и чувствую, чью то руку на своей талии. О, Господи, мужчина? Открой глаза посмотри…боюсь. Если это мужчина, Рия, я тебя, не прошу...ну вот пожалуйста, уже сама собой разговариваю…нет нет на меня это не похоже…я не такая, и рука вроде не тяжелая, не волосатая. Да открой ты уже глаза. Открываю один глаз. Фу, я одета. Поворачиваю голову, вижу лицо Реджины. Фу, девушка. - Привет,- говорю я ей, уже спокойная. А, Реджина, как ошпарена отскакивает от меня. Представляю как у нее сейчас мысли с бешенной скоростью проскакивают в голове. А я спокойно сижу, улыбаюсь, радуясь что она женщина и я одета. Жизнь прекрасна!! Ха ха К нам подошла Роуз, тоже почему то улыбаясь. - Доброе утро! – сказала она, весело. - Доброе утро! – ответила я. - Если его можно так назвать, - заметила Редж. - Придется,- бросила Роуз. Так опять таки - СТОП. Где мы? Почему все втроем на пляже? О черт, жестокая реальность, резко ударило в голову. Я все вспомнила. Мы на каком-то острове. ВСЕ вместе, а не один Виктор, а все, Роуз, Реджина, Молли, Виктор, и я. О Господи, зачем я пила столько! Голова трещит, умираю, хочу пить. Отметили, называется! Благо, Роуз предложила жевательную резинку, хоть что то. - Надо что-то делать. Как мы отсюда выберемся без лодки? – вернула меня от воспоминаний, Редж. - Вплавь? - предложила Роуз Честно, я не поняла, это она шутит? - А вы что тоже плавать не умеете? – сказала она, Ну точно шутит. И правильно, что скорбеть? Не умерли же…или...может, я что то думала на счет Райа?… нет, не умерли, чувствую как голова болит! Мы начали, что то придумывать, на счет выпивки. Нет, вы не о том подумали! Просто безалкогольной жидкости, воды, сок…ну или кокосового молока, как предложила Роуз. Только НЕ алкоголь, я его с этого момента обхожу стороной. Странно Роуз даже вызвалась достать их с дерева. Так с кем я пила вчера? Не с Роуз? Да нет вроде с ней, а что она тогда такая бодрая? Не справедливо! Полезла она на дерево, кинула нам кокосы, одна чуть по голове Реджины не попала. Ну, прям наша спасительница. А кстати, где Виктор и Молли? - Роуз, что ты там делаешь? – услышала я голос кузины. - Я не могу слезть... Спасите! Помогите!- начала вопить, Роуз. Вот докатилась. Мы все, с Роуз, на ногах, начали пытаться открыть кокосы, достать молоко. Черт! Открывают же как то их в кафе, в ресторанах, в барах. И мы откроем. Может у них специальное орудие? Нет у них никакого орудия, я это поняла по смеху Виктора. Он во всю хохотал над нами. Тоже мне джентльмен, хоть помог бы! - Ну хватит! С меня довольно! Если ты Вик знаешь как это сделать так вот возьми, и покажи, и нечего тут умирать со смеху. – выпалила Редж. И правильно! Давно пора. Мы наконец выпили свои кокосы, и успокоившись начали выяснять, что у кого есть, у меня ничего, кроме снотворного, но я не стала говорить, а то Виктор вспомнит и начнет нас ругать. У него оказалась самая нужная вещь, по его мнению. Наступила тишина. Каждый думал о своем. - Четыре девушки, я один и два презерватива – тихо прошептал Виктор, как бы про себя, ну он и хотел про себя, но получилась "мысли в слух". Все с удивлением воззрились на Виктора. - Ты что? султаном себя почувствовал? – первая пришла в себя и спросила. - Что? – повернулся ко мне Виктор, не понимая, что я сказала. - Что ты сказал? – резко заметила Молли. - Что я сказал? Вы что девчонки?- до сих пор не понимая, продолжал султан. - Нет, у тебя один, другой ты отдал мне, помнишь? - заметила, Роуз, тоже улыбаясь И вот до него уже дошло. - Неужели я это сказал вслух? -спросил он. - Да! - подхватили мы все и все рассмеялись, султан и его наложницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:01 |
---|---|
Так я не поняла! Я сейчас прочитала измененный вариант или первый?.
Моя милая кузина, вот ты даешь...нельзя пошутить насчет султана... и вот на тебе....кстати кто не знает! это "современный султан", ублажает своих наложниц, а не наоборот, так что это ОН должен был быть нашим веером и массажистом..ха..ха.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 20:20 |
---|---|
Бора-Бора
Гарем из женщин, превратился в гарем из мужчин! Не хило да? Я тщательностельно протерла глаза, 2 раза, не понимая, правда это или сон. Ну, знаете ли это уже слишком! Просыпаюсь, то в обнимку с девушкой, то в окружении голых мужчин, боюсь представить, что будет дальше. Это я еще не пила пару дней, которые провела на острове. Ужас. А вроде засыпали смирно, тихо с девушка и с экс султаном…хи-хи, боюсь вспомнить, что мы сделали, чтоб он стал бывшим султанам…Так про, что я? Ну засыпали нормально, вроде этих красавцев, бесстыдников тут не было. Превратили необитаемый остров, в нудийский пляж. Может это не необитаемый остров? И они приезжают каждый год, так сказать отдохнуть от скучной жизни…от жен…ха-ха, а мы тут вторглись в чужую территорию? К нам подошла Роуз. Опять раньше всех встала и надеюсь, все разведала? - Как-то они здесь оказались, - первая опомнилась, Редж. Очень интересный вопрос! - Кто пойдет на разведку? - спросила Роуз. Нет, я ошиблась. Вот еще интереснее вопросик нашелся! Они, что-то там сидели, спорили. Кто пойдет. - Но, что-то надо делать... Ри, может составишь мне компанию. Пойдем на разведку? Вместе не так страхово,- и вот выбор пал на меня. Ну, Роуз пожалуйста, я не такая смелая, как кажусь – мысленно взмолилась я. А вслух только выдавила: - Роуз..., – и все больше ничего. Если бы это были девушки, то может еще и осмелилась бы, но столько мужиков и голые, помните, да? Не, я пас. Я еще от шока не отошла. Пока я тут паниковала, Роуз найдя себе поддержку в качестве кузины, пошли и пришли все разузнав. При этом хохоча, рассказали, что они там наговорили. - Так что, - подвела Молли итог, глядя, на Виктора, - тебе придется расстаться с тюрбаном султана и надеть сутану святого отца. И я, избавившись от шока, повалилась со смеху. Честно, у нас это было похоже на истерический хохот. Мы радовались, что наше путешествие на этом маленьком островке закончилась, и мы возвращаемся в наш уже привычный остров с домиками и главное с кроватями. В гостях хорошо, дома лучше! И, не имеет значение, кто мы! Наложницы. Монахини. Вот последнее, очень смешно! Наступил вечер, мы взошли на палубу круизного лайнера. Мест не было, пришлось нашей компании стоять. Возле меня стоял парень, очень похожий на Джерри, мой недавний знакомый с отеля, но мозгов у этого который стоял возле меня, явно было мало, потому что он расспрашивал меня, знаете о чем? Вы будете смеяться, но мне, было как то неудобно смеяться, когда услышала вопрос. Вдруг еще выбросят за борт, если монахиня начнет хохотать, показывая пальцем на гея. - Сестра, я знаю, что вы монахиня, и хотел спросить, можно ли исповедаться перед вами? Или можно только перед священником? – так невзначай, спросило это существо. Ага, перед Папой Римским! Смешно. Ну да, конечно смейтесь, на вас же не смотрят с овечьими глазами, ожидая ответа. - Ну….- еле промямлила я, боясь рассмеяться, если открою рот. - Да!, - ответил за меня он - Ох, как хорошо! А то я не хотел бы говорить с тем типом, - продолжал он, показывая на Виктора - Ой…я не то хотел сказать, он конечно святой отец, – я еле держусь, блин это больно, – но он, на нас так грозно смотрит, - продолжал жаловаться гей на Виктора. - Угу, – мямлила я, продолжая смотреть на него с милым и красным лицом. Мне кажется, с милым. - Меня зовут Андре. Ну вот, видите того парня? – продолжал, исповедник, - я влюбился в него, но он парень вон того, - ну все понеслось, он мне рассказал всю свою жизнь. Мы, наконец, добрались до берега. Мне уже было не до смеха, во-первых история было грустной, во-вторых очень устала. Пришли к нашему домику, попрощавшись, с девочками. Вернулись к цивилизации, так сказать, но не было сил пользоваться этой цивилизацией, и мы сразу повалились на кровать. Проснулась я от такого грохота, блин и это музыка? Я резко вскочила, при этом так же сильно вскочил, Вик и мы ударились головами, и уставились друг на друга. Ну, вот, пожалуйста, в этот раз с Виктором постели проснулась. Нас отвлек хохот Молли, который звучал громче музыки. Ну, конечно, это опять проказница кузина. - Проснись и пой, – вскрикнула кузина, почти прыгая от счастья, от того что ее шутка получилась, наверно! - Молли…- раздраженно выговорила я, – Вик, успокой ее! – обратилась я к Виктору. Быстренько встала и пошла в душ, пока Виктор не опомнился и не занял цивилизацию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.05.12 21:34 |
---|---|
ООООбалденный журнал, сааааамый лучший
Всем работникам журнала Респект и Уважуха А главное, какой поучительный: Цитата:
знакомства юной (но одинокой) леди со знойным мужчиной, их секс на пляже (коктейль такой) и далее отправку в номер... но увы, все соравалось. далее последловали слова "фуу" - мы можем предположить, что у Ри проблемы с желудком, иначе в здоровом состоянии она бы не упустила такого шанса. Ну спасибо за совет!!!Буду знать что делать в таких ситуациях......Эх все испортила со своим желудком Александра Филдинг писал(а):
Моля, систер, Риа, Редж и Вик - вы нереально круты! Ой, Спасибочки Алекс Майкл Мондвэйл писал(а):
Иначе затрахаю!!!!!!!!! Ну это мне не грозит ........причину МЫ знаем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 06:39 |
---|---|
Ну чтож Виктор держись! сам виноват 4....ммм....так скажем вне себя, девушки и.....
P/S Отличный пост. ...я прочла утром так, что настроение на весь день, обеспечено! Спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 20:40 |
---|---|
Ух ты!! Я тут целый день тружусь, называется.....а тут такое
Редж, Моль, Девчонки вы молодцы....супер Аххх, кузина, наконец то и до Бора-Бора добралась, чувство под названием - страсть .............Но я согласна с Рози.....требуем подробностей P/S Люди, что посоветуете девушке, так сказать,находящемся возбу...ом состоянии....но, не с кем? (я для подруги узнаю ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.12 05:29 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Роуз и Рия, конечно, грех смеяться над вами, но я не могу... Смешно да? Как от Виктора ограждать, меня - ты горой, стоишь........ а как от мускулистых туземцев, от меня - от них спасать...ты где вообще ходишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.12 21:29 |
---|---|
Доменик привет, Добро пожаловать!!
Молли Аддисон писал(а):
Систр, прости, но я малёха занята в это время))) Ну..ну..когда придет повестка в суд, на меня...не жалуйся, что у тебя плохая сестра Джорджия дю Вилль писал(а):
Всем желающим вышлю в личку. ммм...я тоже, тут стояла на распродажи паролей ...но мне пока ничего не пришло Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.12 20:28 |
---|---|
Бора- Бора
- Фууухх. Как жарко что-то,- это сказала я? Да, наверно! Ужасно жарко стало, просто невыносимо сидеть в ресторане. На мне только купальник и длинное, легкое парео. Я вообще уже не слышала, про что разговаривали, мои спутники. О господи, мне почему-то приходили в голову, только эротические сцены из фильмов…или с Джоном. Я понимаю, что давно рассталась с ним, и у меня этого не было уже 2 года, но такое со мной первый раз. И на кого ты так возбудилась, Ри? На Виктора? Нет, он занят, а занятые мужчины меня уже не привлекают. И поблизости нет красивый парней…и, слава Богу. Блин, что происходит? Из-за воздержания? У некоторых и дольше было…у Молли, например, и смотрите на нее - нормально сидит! Я обратила на нее внимания, мда…да она пожирает глазами Виктора…да, со всеми такое происходит. Мы все как не в своей тарелке сидим….И бац: я услышала: - Какой-то идиот подсыпал нам Виагру, только для женщин. Извращенец. Поэтому, я думаю, вы понимаете, что нам грозит. Что она сказала? ВИАГРУ? Она еще и женская бывает? О Господи, где я была на уроках биологии? Так, Рия, о чем ты думаешь? Какая на хрен биология, что мне делать…а так хочется се...…ммм.. Побочные эффекты? Реджина говорила про какую то аллергию…А у меня что? Ни разу не пробовала. Куда там пробовать, я даже не знала, что такая штука есть! Но, по моему состоянию, оно подействовало как на всех людей, принимающих Виагру. Все так быстро завертелось, и мы с Роуз остались одни. Она начала жаловаться на такие же проблемы, что и я! Все, я не могу! Я предложила подруге, с охрипшим от переизбытка чувств, голосом прогуляться до моря и поплавать. Решив, что так лучше, мы пошли. Вот мы идем, никого не трогаем, ну почти! Мне на глаза попался такой симпатичный мужчина, что я не смогла устоять. Честно, если бы он не был такооой красавчик, я его и пальцем и не тронула бы! Пальцем? Да тут не только пальцы, все - просится потрогать! Я решительно подошла к нему, чуть не сбила, он первый начал, подмигнул мне: - Привет красавица, куда спешишь? - К тебе! – и полезла целовать! Черт, где Роуз? Тут меня схватила рука подруги и потащила назад. - Но…- хотелось сказать одновременно: "-ну вот, чуть-чуть оставалась, что ты сделала?" Или "– спасибо тебе, родная". Не успела я выбрать, как она выпалила: - Ри, просто держи себя в руках. И меня заодно. И мы рассмеялись! Ну, Вик. держись! Что ты с нами сделал? Дошли да пляжа, начали окунаться в воду. Веселились…прилично, не подумайте! Роуз упала, ее окатило водой, я подбежала к ней, чтоб помочь - Роуз! - Все нормально, Ри! Роуз, полуголая, мокрая, лежит. Вот черт, лучше не прикасаться к ней…Блин, что со смой, я схожу с ума?! Мы лежали, не трогая друг друга. - Так паршиво, - пробормотала Роуз, вскакивая. Завела руки за спину, для чего это? О нет! - Роуз, нет! – взмолилась я. - Меня все это бесит! - она откинула лифчик подальше. И ее поймал, какой-то красавчик! Я его где-то видела, но где? - Ри, что? – отвлек, голос Роуз. - Роуз, сзади... – еле выговорила я. - Случайно, не ваше? – спросил мужчина, уставившись на Роуз. Мне надо валить! А то я наброшусь на него, пусть Роуз с ним разбирается, по взгляду я поняла, что она его знает…Точно, Бал, Брайан… Я резко встала. - Рози, я пошла: мне надо выпить! - Ага – стала она, как столб. - Привет Брайан...и пока! – выпалила я - Ага – повторил Брайан. - Ага – подразнила я их, и со смехом почти убежала, взяв парео. Я побежала как угорелая, посмотрела назад, они уже были далеко и резко, обернувшись вперед, налетела на мужчину. - Ох…осторожно – прошептал он прямо мне в лицо, поддерживая меня, чтоб не упала, за талию. Ох, эти сильные руки обхватили мою талию. Моя грудь вплотную прижата к его груди. Я всем телом чувствовала его тело. О Господи! Так, Рия, соберись! Мои руки невольно поднялись и обхватили его шею, я обтерлась об него. - Ааа…- только успел он выговорить. Я прижалась губами к его губам, О блаженство. От него пахло морем, мужским духами и виски. Я легонько укусила его нижнюю губу. Услышала его стон. Почувствовала его возбужденность. Вот черт, что я делаю? Где Роуз? почему она не спасает меня? Не успела я очнуться, как мы уже лежали на песке, я почувствовала его ладонь на моей груди, его дыхание на своей шее. Нет, так остановись! Разум взял вверх, когда я уже расстегнула его рубашку, и он уже снимал с меня купальник. - Нет – прохрипела я, но звук был больше похож на стон.- Я не могу! Я начала отталкивать его. Но он уже, не сознавая ничего, втиснул мои щиколотки в песок, парализуя движения. Мой мозг начал бешено работать. Он начал ласкать мою грудь, губами. Благо, что не сдавил мои ноги, может от шока или не попадал в такие ситуации, но я могла двигать ногами. С силой ударила его ногой в живот. Он согнулся пополам, от боли. - Дура, ты что делаешь? – прохрипел он. Я бешено начала надевать купальник, порео. Он тем временем встал и набросился на меня. - Ты что сумасшедшая? Сначала набрасываешься на меня, а потом…..не пойдет. Внезапный рывок мужчины застал меня врасплох. Охваченная паникой, я попыталась увернуться, но оказалась недостаточно проворной. Он успел схватить меня за ногу и потянуть. Но я рванула с такой силой, что плюхнулась на песок. Я не знаю, откуда у меня взялись силы, может побочный эффект от виагры? Я отчаянно вырывалась, откинув его, села на него и начала лупить по лицу. Он просто не ожидал такой реакции и не успел опомниться, а так я вряд ли его свалила бы. И вдруг, сзади меня, резко схватив за руки, потянули в верх, я начала вырываться, но почувствовав, что-то холодное и железное в на запястьях, огляделась, и увидела нескольких мужчин в полицейских форме. Под пеленой страсти, страха и раздражения, одновременно не могла полностью разобраться, что происходит. Но услышала: - Вы задержаны по подозрению в изнасиловании. Вы имеете….- ЧТО? Но эти слова предназначались не мне, а мужчине. Но зачем на меня надевают наручники? - Вы подозреваетесь в нападении. Вы имеете права на адвоката…- это уже говорил тот, который меня держал, значит мне. - Какое, к черту изнасилование? Она сама на меня напала…- вовсю кричал мужчина, отбиваясь от полицейских. Больше я ничего не увидела. Меня посадили в машину и привезли в участок. Вот там я встретила мужчину. Он сидел за столом в наручниках перед полицейским. Услышав наши шаги, он обернулся. Наши глаза встретились. Сколько ненависти я заметила в этих карих глазах. Чуть длинные, как ночь темные волосы, взъерошены, вся губа в крови. Рубашка расстегнута: я увидела его мускулистый торс, но ничего не почувствовала, кроме страха, виагра прошла. - Бешенная, я тебе устрою! – только и прорычал он скрепя зубами и взирая на меня с ненавистью. О, черт, что я наделала? Вляпалась, Рия. Его перебил полицейский с вопросом: - Ваше имя и фамилия, откуда родом? - Деймон…-услышала я ответ и меня провели мимо кабинета. Прости, Дэймон! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.12 21:39 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Кузина! Какой пост))) Как мне с родней повезло, однако))) Спасибки....не то слово...как повезло Мишель, Отличный пост Алекс супер! Ох, любите вы спорить....англичанки и американки... Ну чтож, Дэймон, Жду ответа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 17:32 |
---|---|
Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Риана, отличный пост! Ой, спасибо. .....Вот только где мой "насильник" ? "Брайан", Рози ....ох какие у вас страсти ...хорошо, что я ушла по быстрому... Молли Аддисон писал(а):
Вот не надо тут мне Мы с систер деток не планируем))) а что так слабо? Я тоже хочу быть тетей, хотя бы двоюродной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 18:53 |
---|---|
Дэймон Мондвэйл писал(а):
Риана, прочитал твой пост, я просто в офигел))) Но сюжет хороший, молодец))) привыкай к таким удивлением Спасибо Дэймон Мондвэйл писал(а):
Так что готовься к продолжению Ну что ж удивите меня, Мистер Мондвэйл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.12 22:36 |
---|---|
Вик...такое нежное и сексуальное начало....ммм...и БАЦ я все испортила
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |