Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Доменик Ди Форза. Показать сообщения всех игроков
18.11.14 00:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Доменик Ди Форза |
---|---|
НИКИ, прости!!! Пост короткий, но жести... Может поэтому я так долго и не мог ответить. У меня есть оправдание - я предупреждал!
Красавица моя, пожалуйста, потерпи. ************************************************** Ребята, buonasera! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.14 19:30 |
---|---|
Энджи, будем знакомы!
А что? найдется в баре, что покрепче? и - не менее важный вопрос - курить позволено? я ведь законопослушный мафиози... Кейт Картер писал(а):
Поверь дискриминация с чашками это не самое ужасное для левшей Кейт, как левша левше, пожалуйста, что же самое ужасное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.14 23:03 |
---|---|
Энджи, порадовал! но, действительно, хотелось бы в живую лицезреть.
с пилоном и курением могу помочь все законно - не сомневаайся Реджина, благодарю! Видимо, стоит придерживаться заданного курса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.14 01:12 |
Лондон Доменик Ди Форза |
---|---|
Как правило, это было забытое Богом и людьми место, где-нибудь на окраине, не привлекающее внимания полиции, но и недосягаемое для бомжей.
Отец обыкновенно называл такие места "исповедальней". В данном случае она представляла собой заброшенную автомойку на берегу Темзы в Ламбете. Очень удобно. И от реки недалеко и сточная канава прямо под "исповедником". Облупившаяся плитка, проржавевшая от крови, тусклый мигающий свет единственной из девяти еще не сдающейся перегорающей люминесцентной лампы, металлический стол с набором медицинских инструментов, Джек в "кожаном фартуке" позавидовал бы, и две двери, что весьма символично. Повисший на стене в углу шланг от керхера пропускал, и звук капель, падающих в ведро под ним, дополнял картину, как часы, отсчитывающие последние секунды жизни сидящих напротив друг друга фигур. Фигуры эти, Ферзь и Слон, сдается мне еще лелеяли надежду сделать новый ход. В ту дверь, что ведет к свободе, конечно. Но я играл черными, а значит шах и мат за мной. Нет, я не собирался убивать Ники, белее того, причинять ей боль. Физическую. Она ничего не знала о делах Кита, а если б знала - сказала, глядя, как сдирают с него кожу, привязанной к стулу с кляпом во рту. Кит точно сказал бы. Он ничего не утаил. Я хотел растоптать ее, превратить ее жизнь в ад, как это сделала она с моей. Жаль ее способ в моем случае не подходил. Поэтому я выбрал свой. И мешок на ее голове был поблажкой. Быть может, поблажкой и для меня... После контрольного "штриха" американцу, Ремо, по моей просьбе, отвез полуживую Ники домой. Видеть ее я не хотел. Не мог. Смотрел запись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.14 15:54 |
---|---|
Ники, не надеялся даже на твою благосклонность. Тем более, на кофе.
Благодарю за твою доброту. Реджина, Алиша, Шеридан, Саманта, Брайан, спасибо за встречу и пожелания! Кстати, что это за кофейная тема? новая коалиция? может пора покупать плантацию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 13:13 |
---|---|
Добрый день! Видимо, я только на обеденный кофе успеваю.
Ники, разве можно отказать такому сокровищу! Энджелберт Литлтон писал(а):
Заинтересовал! Отойдем, побазарим? отойдем, конечно, почему нет. Заодно и про жен обсудим. Энджелберт Литлтон писал(а):
... почтишта любимой женой, тока круче )) какой-то кризис по части женщин, Энджи? можем и их поставить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.14 16:12 |
---|---|
Николь, боюсь, вышло небольшое недоразумение, и чтобы его устранить, поясню: "Ники" и Ник" - это наш междусобойчик с синьорой Николетти. Вы не могли об этом знать, т.к. история 2-хгодичной давности.
Но тем лучше - теперь я в компании двух прелестниц Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 10:50 |
---|---|
НИКИ, сокровище мое! только увидел твой кофе. Надеюсь, ты простишь мне мою "слепоту" в виду кошмарной занятости.
На счет таблеток - теперь придется простить, наверное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.15 18:38 |
Лондон Доменик Ди Форза |
---|---|
- Да, Орсо, привет... - ... - Как мама? - ... - Вот что, мне нужно всё о сеньоре Марии Николетти... - ... - Да, это ее мать. Орсо, все адреса - квартиры, дачи, гостиницы. Установи слежку за ней, если понадобится, мне нужна вот эта малышка, - и скинул брату только что полученную фотку. Я получил ее пять минут назад от Ремо. Снимок с фотографии в рамке. Девочка на фото была маленькой копией моей матери. Сомнений не было. Она прятала ее от меня! Все это время она скрывала МОЮ ДОЧЬ! Как же я ненавидел ее сейчас... Звонок оборвал мои кровожадные фантазии. Ремо писал(а):
- Доменик, у твоей бывшей сдали нервы. Собирается исполосовать себе запястье ножом, если не позвоню тебе. Хотел отобрать, но ты не приказывал... - Спасибо, Ремо, - я мало вникал в сказанное Ремо, меня накрыл некий прилив братской любви и благодарности. Если б не он, возможно, я никогда бы не узнал о существовании собственной дочери. И в свете последних событий еще одно доказательство того, что семья превыше всего. женщина, укравшая мое дитя писал(а):
- Я не хочу играть в твои игры, Ник. Если так сильно ненавидишь, то прикажи своим шестеркам пристрелить меня. Или тебе помочь и самой наглотаться снотворного? Чего ты хочешь? Почему держишь заложницей в собственном доме? - Довольно пафоса, Минерва! Здесь только твоя игра. Просто правила изменились. Хочешь умереть - пожалуйста, я предоставлю тебе такую возможность так же скоро, как ты отдашь мне мою дочь. А до тех пор... скажи Ремо, что тебе нужна смирительная рубашка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.15 11:11 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.15 12:51 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.15 19:40 |
---|---|
20.01.15 13:58 |
Personage Доменик Ди Форза |
---|---|
Ремо Ди Форза 27 августа 1983 года рождения, рост 181 см, если это важно. Средний из пяти братьев Ди Форза после Доменика и (убитого) Сержио. ПМЖ в Лондоне. Умен, позитивен, прекрасный психолог. "Истинный итальянец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Оксфорда по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.15 22:17 |
---|---|