Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
24.02.14 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Так как одна мелкая рыжая ange капризничает и топает ножками))
Ну-как ты тоже

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.04.14 18:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Жизнь - боль Или Чего не сделаешь ради красивой женщины. Тест отредактированный, дополненный, украшенный иллюстрациями

Я страдал. И я хочу за это поцелуй. Два. И не материнских.
Крот умер от перенапряжения.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.04.14 00:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

Молс, это все ты. *стонет*
На самом деле, спасибо за организацию) это было весело
Маккорд, конечно гифки))) учиссс, пока я еще показываюсь людям на глаза)) *кутается в мантию, обитую горностаем*
Лео, у вас очаровательная гифка, очаровательные ответы и еще вы рыженькая. Высказал все восторги)) Поздравляю))
Увидел под авой корону, офигел. Ходит, осознает свое величие.

03.04.14 12:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Плааааачь, детка, плачь )))
Ничего личного, Ричард, удержаться было невозможно)
Цитата:
У него в крови всех делать

Йа нечаянно...
Цитата:
Молли, это если с Басом что-то случится, то его место займу я?* глядит на корону

Нет, Филдинг)) если с Басом что-то случится, его место займет один из его многочисленных бастардиков говорит тихо, пока Вив нет
Цитата:
Басик, видите как хорошо слушать умных женщин))))))

Риша, мне теперь еще месяц душить манию величия!)) а вы говорите.

03.04.14 20:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
Боги давно не получали по мягкому месту))) Бох мой, отчего плачешь? обидел кто? *прижала радушно к груди* ты ж только скажи, мигом всех отколочу)

*страдальчески* *очень счастливый* пришла женщина, навела порядок)) еще более радушно утыкается в грудь, попутно тырит большой вилкой вареник)
Кейт, спасибо
Да-да, Шеричка, меня все обижают)) *сопит ест торт с вареничами*

25.04.14 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Прижал к себе Рыжую. Перекрестился. Озбади, шо творицо.

15.06.14 23:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Шеричка, о чем говорят эти мужчины? Таки я не понимаю, какие горы, когда они даже Азгард в глаза не видели?))
*невозможно удержаться от меряния, невозможно - вы горланите так , что у соседей слышно* ))

03.08.14 20:58 Лондон
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
One I wish I never played
Oh what a mess we made

Девушки должны падать в обморок от вида развороченных сухожилий и оборванной кожи. Должны, на то они и девушки.
Но не эта девушка, собирающая непослушные рыжие локоны в узел на макушке, чтобы пряди не падали ей на лицо. Хотел ли бы я убрать рыжую прядку от раскрасневшейся теплой щеки? Черт, надо думать о том, что хотели эти бандиты, кого из нас они хотели и как от них избавиться, а не о том, чего хотел бы я.
Но сейчас, когда обжигающий спирт антисептика, пропитавшего ватный тампон, касается раны по-живому, легче всего думать об этом - о том, что она вся - ром, текила и джин, и кислинка апельсина в липком глинтвейне. Поймав себя на мысли, что перечислил в уме коктейльную карту девушки, хмыкнул, чем заслужил ее внимательный взгляд. Нет, белая горячка меня еще не накрывает. Хотя, а вдруг это она и есть. Наложив мягкую ватную повязку и приклеив ее пластырями, она, казалось, удовлетворилась этим на время.

- Ба..,
- КЕВИН, мой пупсик! - я разворачиваюсь на стуле навстречу заявившемуся начальнику своей охраны так быстро, что от резкого движения снова муть перед глазами.
Кевин, и правда, старался быть пупсиком. Но все, на что его хватило, сменить пиджак и галстук на синий пуловер поверх рубашки. Удержать из жалования за отсутствие творческого подхода. Но сейчас главное - не дать ему опомниться и не позволить назвать мое имя.
- Пьер, - сжимая плечо Кевина здоровой рукой, - Зови меня Пьер, - тихо, сквозь зубы.
- Шеф, ты же говорил, в плечо ранили, - уточнил глава охраны, таким образом скрыв вопрос, не ударился ли я еще и головой.

Судя по тому, с какой скоростью остальные парни из охраны, мои якобы друзья "в шарфах", исчезли из виду, определяя для себя точки, мне придется долго объяснять девушке, что нынче это норма поведения в богемной среде. Поверит она мне, как же. Я тяжко вздохнул. Уволить, всех уволить. А за что уволить? За то, что шарфы с безвкусными узорами? Курить, много курить. Проклятие, почему при всех своих пороках мой младший братец отверг именно этот - курение?
Девушка была занята своими собственными мыслями и толком даже не заметила маневр охраны. Странно...очень, чертовски странно.
- Найди мне все на нее Кевин.
- На кого?
- Друг мой, ты всегда так непроходимо сообразителен или после десяти лет я открываю это в тебе сегодня?
Мужчина только сжал зубы в ответ на мои слова и коротко кивнул. Даже имя не спросил. Может, поэтому я и люблю Кева?
Хотя и с такими мыслями теперь надо быть поосторожнее.

- Врач подъедет к тебе на квартиру.
- Отлично.
Мысль о том, что есть еще один, абсолютно мне идентичный внешне мужчина, которому могли выставить сегодня утром счет, ударила только когда мы уже сели в машину. Я напрочь забыл о Пьере, решив, что он давно вне Лондона и это его не затронет.
- Брат? - вместо привычного Пьер, чтобы не называть имен. Она на секунду оборачивается ко мне, услышав кому я звоню, но тут же отводит взгляд, глядя в окно машины.
Я продолжаю тише и спокойнее, услышав голос Пьера. Нет, сообщать ему о том, что случилось не собираюсь. Пожелание быть осторожнее он раскусит сразу и примчится. Кажется, я отвык иметь дело с его всесильной интуицией!
- Прошу тебя, хотя бы в этот раз без обвинений в том, что ты пытался умыкнуть чужие инвестиции прямо у них из-под носа! - речь о попытке Пьера свистнуть платье вместе с моделью. Так понравилось платье. Куда уж модели. Браво, Бас, как еще сказать брату быть осмотрительным? - Да, - сжимаю зубы, - вечер прошел отлично.

Отбой.
Когда мы выходим из машины, и она бросает взгляд вверх на стеклянную высотку, я только сильнее нажимаю на переносицу. Ощущение, что рядом с этой рыженькой я, вообще, не способен думать на опережение.
- Квартира моего брата, - поясняю, все сильнее запутываясь в клубке лжи, в который Пьер меня так заботливо укутал шарфом. - Можем побыть здесь, пока все не разрешится. Если ты не против, - помнить о манерах, о деликатности, о чужих чувствах. Пьер именно такой, он не позволяет себе распоряжаться другими людьми. Черт, какая же сложно организованная личность мой братец!

Тихое "ох", когда окна во всю стену открывают ей мой любимый вид на Темзу. Но это мой, а Пьер боится высоты, потому я остаюсь в глубине комнаты у стола, и не могу встать рядом с ней и разделить то, что она видит. Но девушка очень быстро забывает об этом ради того, чтобы вернуться ко мне. К Пьеру, не без сожаления отмечаю я.

- Холодильник забит под завязку, - приглашаю ее выбрать, - у брата всегда так, - иначе откуда бы мне это знать. Эти мысли за двоих в голове скоро сведут с ума! - Хочешь чай?

Врач, следующий за Кевином, отвлекает мое внимание. Похвала умению девушки накладывать повязки.
Пока док занят плечом, Кевин кладет передо мной планшет со всеми данными на ...Вивьен.
Вив, оборачиваюсь, чтобы взглянуть на девушку. Да, ее имя.
Но стоит отвлечься от романтической чепухи, которая лезет в голову под воздействием парфюма Пьера, не иначе, как от мирного настроения не остается и следа.
Отпускаю дока, поблагодарив, и Кевина, который исчезает за дверью.
- Вив, ты не расскажешь любимому другу, что ты делала в семьдесят втором участке, и зачем, вообще, тебе сдалось хоть что-то из дома Данстера?
В голосе моем ноты, совершенно не присущие Пьеру, но мне уже все равно.
Она мило улыбается мне в ответ.
- Конечно. Только когда ты тоже ответишь мне на один вопрос.

03.08.14 21:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
-У него нервные пальцы, а в парфюме ирис и ветивер, понимаешь он пахнет горем и женщинами, он тебе не пара детка. Наигранное спокойствие и сексуальность все это бурлит в нем.

Очень красиво. Сура, вы были в Лондоне немного выше, я прочитал) rose
Крейг Фаррел, я думаю, тут я недостаточно в игре, чтобы рассуждать)
Но за доверие спасибо.
Вив, .

04.08.14 00:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
но если кто пожелает присоединиться, Басик и я не будем против, врать мне можно и при свидетелях))

Даааа?)) а вдруг я того...*потупляе глазики долу* стеснительный?))) хотя да, о чем это я.
Цитата:
скромно колупает пальчиком дырочку в боку Баси*

Шеричка, только не прозондируй печень)) мне еще спиваться и спиваться))
Цитата:
хочу второго близнеца! бутербродик хочу! что-то я замечталася.

*думает* хватит ли моей шизы на двоих
А собственно почему бы нет...
Нет-нет, фсо, довольствуйся одним совершенством, женщина!
Цитата:
и тут Шеричка едва не схлопотала инфаркт, когда узела пост. Спасибо за него.

Спасибо тебе за твои))
Когда перечитывал (нет, ты не подумай, я все помню!Smile))
Цитата:
Тонкий, едва заметный аромат дорогих сигарет вмешался в нотки бергамота и кардамона.

Вот тут даже обнюхал себя весь)))
Имбирь и кедр на теплой коже навевали светлые мысли о горячем чае и шерстяном пледе с оленями.
Представляешь Колена Ферта, да, Шеричка?! *грозно супит брови*
Цитата:

Дорогой мой, меня пугает твое отдельно скачущее сердце, ты нужен мне со всеми потрохами, конечно, но пусть они будут на положенных им местах.

Оно бежит к тебе впереди меня))

Прилетит поцелуй в твое капризное сердце.

Тянет к чизе ручки загребущие бледные, с запястьями аристократическими))

И тут я вспомнил, что рубашечку-то я и не надел...

Кейт, если заказ все же примут, совет: сразу уточняйте все ходовые характеристики))

04.08.14 11:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
В рамках доброутреннего приветствия, Вив, я тебе пришел раскрывать страшные тайны нашей семьи.

*общупывает щеку на предмет ощущения воздушного поцелуя Суры, тяжко и крайне страдальчески вздыхае*

04.08.14 11:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Мадам, всЯго лишь скромный юрист !
А вы чувствуете, что я у вас что-то вымогаю?))

04.08.14 13:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Мадемуазель, * потупляе глазы долу еще ниже* , когда Искуситель является в таких обличьях, как...как понеже сумнящемуся слабому рабу устоять??)) способствуем, чем можем.
Официальным признанием в соучастии с Сатаной данное заявление не является.
P.S.
Цитата:
И была права, как я вижу.

Все взрослые люди, смотрите, смотрите внимательнее, с недавних пор мадемуазель ))

04.08.14 16:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
)) J'aimerais la voir - ta poitrine:pp pour le bien de cela je même ne regrette pas mon gilet.

Кажется, пора мне пойти схлопотать от Шерички, а то день сегодня жаркий, летний.

04.08.14 19:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
я, пожалуй, запру тебя в твоей же квартире для всеобщего блага,

Да да ДА ! *точно еще не передумала*?))
А у нас будут белые шелковые простыни? А тапки? А веревки? А штамп в паспорте?))
Цитата:
хоть в чем-то мы с тобой похожи

Да?!
Цитата:
какой сознательный!! иди ко мне поближе, радость

Подставляе затылочег под ладошку, потирается *начинающий самоубийца*

Сады обнесли да, Петя как раз королеву отвлекал, принцев там. Платье, эээ латы подрали там же.
Все ради тебя, Шеричка!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение