Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Харпер Эванс. Показать сообщения всех игроков
30.11.14 23:57 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Харпер Эванс |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Девушки, разливающие кофе - что может быть привлекательнее? Девушки, разливающие кофе, в рубашке своего мужчины Ну или просто в нижнем белье. А еще шоколад. Реклама Бонжура Энджелберт Литлтон писал(а):
*берет отовсюду по чашечке и пытается пить все разом* за тремя зайцами, знаете ли, мистер Энджелберт Литлтон писал(а):
Харпер, мы с вами, кажется, даже не знакомы еще Я - Энджи *протягивает руку в надежде, что удастся поцеловать поданную ручку в ответ* Харпер *вежливо протягивает руку для поцелуя* Некоторые *указывает на мистера де Гальварру* называют Харп Приятно познакомиться ) Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати, зима наступает вот прямо уже завтра, и я подумал - а не сделать ли нам вечеринку на зимнюю тему? Если быть совсем активной, то я и здесь "за" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 00:42 |
---|---|
Харпер тяжко искала два поста Энджи среди 24-х страниц сообщений *театрально прикладывает руку ко лбу*
Энджелберт Литлтон писал(а):
Никто из девушек не хочет попробовать? Для себя стараешься? ) Энджелберт Литлтон писал(а):
Мне приятно вдвойне *целует ручку, поглаживая пальцами ладошку* Хаарп Главное, чтобы не хРрраааап Энджелберт Литлтон писал(а):
Атлично! Тогда я вас записываю Мне обязательно утром-днем-вечером надо напомнить Райль де Гальварра писал(а):
Харп, на кофий спешил с самого утра, но дела не дали отдохнуть в приятном обществе. Так что ночью будем пить холодный. Ладно, я тебя прощаю *закутывается в плед и берет чашку какао* Как твой день? Райль де Гальварра писал(а):
Но ты можешь зайти на огонек, к одинокому мужчине, пока еще есть доступ к телу посидим за чашкой кофе, а то и чего покрепче поговорим. Пока еще есть доступ? Может, не быть? А если ну сино-сино захочется?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 23:56 |
---|---|
Джонни, Саманта, Шерри, молодцы, что участвуете во флешмобе.
Моя тоже хотела, но ужасно пролетела со временем, а так обещалась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 00:31 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
а время еще вроде есть.. еще завтра до 00.00 У-у-у Вот это поворот. А я думала, все. Спасибо, Фаррел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 22:54 |
Отголоски прошлого Харпер Эванс |
---|---|
Что, если бы… Ты была другой? Нет. Прежней. Волосы другого цвета. Темные. Цель в жизни иная. Светлая. Счастливая. Самая большая проблема – что надеть в кино и отсутствие билетов на концерт Тейлор Свифт. Зеленая трава. Птицы на деревьях. Солнце в небе. Легкость в душе. - Мэдисон, если ты так и дальше будешь меня слушать, то никогда не заведешь эту чертову рухлядь, - из под капота старенького пикапа на тебя зло поглядывает парень в перепачканной белой футболке и грязными руками. - Я пытаюсь! – в тон ему отвечаешь ты и не понимаешь, в чем здесь твоя вина. Ведь это Малакай ковыряется во всех тех шлангах. – Чертова машина! – ударяешь по рулю так сильно, что срабатывает гудок и парень от неожиданности ударяется о капот. Слышишь поток таких ругательств, и понимаешь, что совершенно не знала до этого матерного языка. Чему-то улыбаешься и выходишь с машины. - Вернись обратно! – рявкает Кай на тебя, но ты подходишь к нему, и без слов прижимаешься к его груди. – Ты испачкаешься, - протестует он и пытается тебя оттолкнуть. Не выходит. Ты уже смеешься, сама не знаешь почему. - Успокойся, - так же тихо говоришь другу и отступаешь. Опять садишься в машину и пытаешься повернуть ключ в зажигании. Еще и еще, пока на четвертый раз не получается. Довольный Малакай возвращается к тебе. Облокотившись на дверцу наблюдает за тобой. Он всегда так делал. - Меняемся, - немногословен до безобразия. И ты подчиняешься. Перетаскиваешь свою попку на пассажирское сидение, а парень тем временем садится за руль и успевает дать звонкий шлепок под зад. - Придурок, - обидчиво произносишь ты и хочешь дать ему сдачи. Но не успеваешь – он перехватывает твою уже занесенную для удара слабую ручонку и притягивает к себе для поцелуя. Тебя это еще больше злит, и ты пытаешься вести конструктивный диалог, но он смеется тем своим понимающим смехом. Ты его любишь. Он тебя тоже. Только по-другому. По-братски. Тебя это еще больше злит. Как может он не любить такую принцессу? Красивую, богатую, в меру умную. Убираешь руку и садишься смирно. Он замечает перемену в твоем настроении и ему это не нравится. Допрашивает. - Если тебя кто-то обидел… – начинает Малакай. – Это Хэнк? Тот мудила приставал к тебе? - Нет, - резко отвечаешь и только сейчас замечаешь, что машина уже давно едет по дороге в лесу. – Все хорошо. Рано или поздно настает именно этот момент – меня никто не любит. Стараешься выглядеть невозмутимой, вздергиваешь свой носик и смотришься в зеркало. Ты точно не расплачешься. Точно не перед этим смуглым американским мачо, который ничего не понимает в женской психологии. - Нет, - зеркально отражает сказанное тобой слово и ударяет по тормозам так резко, что ты чуть не оказываешься припечатанной к лобовому стеклу. - Что случилось? – теперь уже ты не понимаешь, и в твои мысли перескакивают с одной на другую в хаотичном порядке. – Малакай? – обращаешься к нему по полном имени. - Мэд, что? – слова резко срываются с его рта, и он быстро щелкает ремнем безопасности и выходит из машины. Видишь, как он истерически заливается хохотом и стремишься к нему. – Уходи! – просит он. И ты уходишь. Без боли. Печали. Ненависти. Как-то в один миг все чувства уносятся прочь. Не проходишь и пяти шагов, как он резко тебя останавливает и прижимает к себе, уже не боясь испачкать. - Знаешь, Мэд, если вовремя не поцеловаться, можно навсегда остаться друзьями, - он прижимает свои губы к твоим, но ты пытаешься избавиться от этого прикосновения. Он отпускает. - Псих! – возмущенно выкрикиваешь ты и опять улыбаешься ему. Он так же зеркально отражает движение губами, и вы без слов возвращаетесь в машину. В конце концов, твоя мать испекла черничный пирог к ужину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 23:00 |
---|---|
Крейг, спасибо Очень приятно.. получить поощрение за свою как бы активность
Хочу подать объявление в газету (очень во всех смыслах газету) - ищу соигрока! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.12.14 17:42 |
---|---|
Райль де Гальварра писал(а):
Хаарп, красотка, увидел твою подпись и не смог пройти мимо. Ты ж это, поосторожнее с ружьем, а еще с такой оптикой. Оно и выстрелить может. Да что вы говорите, мистер де Гальварра) Ваш совет был для меня очень важен Крейг Фаррел писал(а):
и да, голосуем в конкурсе графика и видео Не ожидала увидеть себя там. Спасибо, Крейг, что показал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.15 21:46 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
И так как сегодня 1 число нового месяца -время назвать следующую пару наших "Случайных встреч". И это:
Бронт Стоун и Харпер Эванс) Спасибо, Джеймс! Будем думать над сюжетом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.15 01:56 |
---|---|
Бронт Стоун, еще раз спасибо за пост! Надеюсь, Вы не состаритесь, ожидая меня.
Мистер Таунсенд, изредка) И спасибо! Адель, с началом игры Вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.15 13:18 |
---|---|
Всем доброго дня!
Эдвард, очень интересное начало встречи. Адель, уверенна, вы покорили многих! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.15 14:49 |
---|---|
Бронт Стоун писал(а):
когда же блондиночка многих покорит своим началом "изгибает иронично бровь"
Харпер, надеюсь на скорый ответ)) Бронт, мистер Стоун, как я писала прежде, - все будет) Прошу прощения за задержку И спасибо за цветы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.15 19:28 |
---|---|
Пошёл читать посты Вив и Адель.
Мисс Эванс, а где же ваш?) Извините, реал. В скором времени будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.15 21:19 |
Лондон Харпер Эванс |
---|---|
Из дневника. Вот сегодня, например. Я была так близка к тому, чтобы избавиться от проблемы, но только уперлась лбом в глухую стену. И если я чему-то и научилась за эти годы, так это тому, что иногда приходится менять стратегию. Расставляешь пешки по нужным позициям. Даешь им пожертвовать собой. А затем… убираешь фигуры противника с доски. Одну за другой. Подбираешься ближе. Отвлекаешь внимание. И если правда хочешь выиграть, то делаешь вид, что проигрываешь. А когда они меньше всего ожидают – пускаешь им кровь. Шах и мат. Он нарочно медленно тормозит у обочины. От моего взгляда не укрывается, как он осматривает сначала меня, затем машину. Жаль, что пришлось ее так «сломать». В мастерской очень долго удивлялись, зачем портить специально такую машину. А еще я полчаса пинала камни у дороги, пока Бронт наконец появился, так что я уже была в нетерпении сделать что-нибудь другое. Например, сломать ему ногу. Зачем ему две ноги, если ездит он так же медленно, как старая бабка. - Могу предложить подвезти, - любезно отзывается мужчина после минутных пикирований. После театрального представления, именуемого «Сомнения: ехать или не ехать», я закрываю капот своей машины и сажусь к Бронту. Он второпях засовывает что-то важное в бардачок. Наверняка, после полета он не хотел видеть грымзу, сидящую рядом. Ну, а я не должна была с ним видеться до сейчас. Что поделать – жизнь она такая. Бронт Стоун не производил впечатления слишком серьезного человека. Нет, производил бы, конечно, но, прочитав его досье, такого не скажешь. Папенькин сынок, папенькины деньги, пипенькино все. Но. Что от него требовалось – это довезти до меня маленькую флешечку, которая оттопыривает карман его брюк, и тонкую папку с документами, которая тоже где-нибудь здесь. Обычное скучное занятие, - я вздыхаю и облокачиваюсь на сидение в машине. Я уже видела, что будет дальше. Не успеем мы отъехать от моей машины и на 300 метров, как я, переключая музыку с уже надоевшей Металики на Тейлор Свифт, бью его в черепной нерв. Он, конечно же, взвывает от боли и ничего не понимает, пока я не тянусь к его карману, а затем к бардачку. И, следовательно, мне нужно остановить машину так, чтобы Бронт не смог за мной идти… - Бронт Стоун, - ловко маневрируя, объезжая камни на дороге, он протягивает правую руку. Сбивает меня с мыслей. Мы проехали дальше, чем я планировала. - Рита, - замираю я, смотря на дорогу. Еще чуть-чуть и все будет окончено. Он усмехается. Может, ждал, что я скажу, как я подписана на Фейсбуке? – Мне не нравится эта музыка, - морщусь от громкой гитары и переключаю на завывания Таркана. Пора! Удар получается очень точным. Рев Бронта проносится по салону автомобиля сразу же и нас начинает заносить в кювет. Достать флешку, достать флешку! – повторяю я несколько раз про себя, пытаясь разобраться в этом хаосе, где карманы в его брюках. Он моментально понимает, что здесь не так и выворачивает руль. Секунду спустя мы врезаемся в дерево. - Кто ты? – пытается отдышаться мужчина. Я одними пальцами касаюсь своего лба и близко подношу к глазам. Кровь. Перед глазами появляется туман, в голове шумит его голос. - Не отключаться! – в наушнике проносится приказ наставника. Это дает силы. В некотором роде. Передо мной все начинает проясняться. Бронт почти добирается до меня и документов, но я ловко открываю дверь автомобиля и больно приземляюсь на землю. Все тело ноет. Встать практически нереально, но я, превозмогая боль, оказываюсь на ногах. Бронт героически возлегает на сидениях и запугивает меня: - Я тебя достану! Я не отвечаю, только проверяю, все ли на месте: папка в руках, а флешка отправляется в путешествие по моему бюстгалтеру с тройным пуш-ап. Требовалось закончить работу чисто. Без лишней тревоги, что он меня найдет. Я снимаю сапоги на толстой подошве и, пока Бронт пытается понять, что я буду делать, бью точно и сильно по лбу. - Не одной теперь мне страдать от боли в голове, - механически прижимаю руку к ране и разражаюсь парой отборных услышанных от кого-то ругательств. Телефон вибрирует от входящего сообщения, которое гласит: «Мистер Эванс, Вы затопили соседей! Просьба срочно явиться к учредителю жилищно-строительного комплекса!» КОНЕЦ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.15 09:53 |
---|---|
Мисс Эванс, не торопитесь закрывать сюжет) Может Бронт захочет ответить вам взаимностью?) Может Крейг Фаррел писал(а):
Харпер, ну ты и суперпупергероиня. Парню не оставила ни малейшего шанса)) Заметь, Крейг, я не писала ничего, что говорило бы: "оставила его в безсознательном состоянии", "его лбу грозила смертельная опасность" и тд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 16:32 |
Окрестности Лондона Харпер Эванс |
---|---|
Из дневника:
Утро. Ты просыпаешься. Ешь. Спрашиваешь наставника, нет ли новых заданий. Есть – собираешься, нет – идешь на йогу. День. Опять ешь. В одиночестве. Думаешь о жизни. Пишешь другу из фейсбука, которого даже не видела. Надоедает. Вечер. Пьешь коктейль в баре напротив дома. Знакомишься с парнем из шумной компании. Смеешься над его шутками. Идешь спать. Утро. Мне больно. Сейчас я представляю собой жалкое зрелище: блондинка стоит зажата между стеной (вообще я заметила, что стена занимает первое место в списке лучших для времяпровождения) и мужчиной, сейчас больше напоминающего зверя, она пытается каким-то образом все же выбраться из тисков. Но становится еще невыносимее. - Я хочу, чтобы ты просила отпустить тебя! – шепчет мне прямо в ухо и прижимает так, что я почти не дышу. Но я отказываюсь и пытаюсь вывернуться, пока в глазах не начинает темнеть, а в ушах звенеть так, что хочется умереть. – Сдайся! – слышится где-то далеко. Кажется, в какой-то момент я теряю сознание, потому что следующее, что я вижу – белый потолок. Хочу сесть, но даже приподняться не получается. Как и дышать. И я закрываю глаза. - Харпер! – слышу чей-то голос вдалеке. – Харпер! – совсем близко. Открываю глаза – тот же белый потолок. Появляется его лицо и первое, на что обращаю внимание – синие глаза. Подобны морю. И, наверное, я улыбаюсь. – Харпер, я не думал, что выйдет именно так, - очень много слов срывается с его рта, и я с трудом их понимаю. В ушах опять звенит. Думаю, это отражается на моем лице, потому что он выглядит обеспокоенным. Я вновь проваливаюсь в темноту. Белый потолок. На этот раз проходит около пяти минут, и я остаюсь в сознании. Еще через несколько делаю попытку встать, но получается плохо и меня не хватает надолго. - Черт! – вздыхаю и провожу рукой по лбу. - Не чертыхайся, - в дверях появляется Стив, одет в серый спортивный костюм. Если есть свободное время – он тренируется, что, конечно, похвально, но он совершенно не умеет занять себя чем-то обычным. Голова его опущена, и я не сразу вижу его обеспокоенный взгляд. – Ты же понимаешь, что этого не должно было произойти? – хочу сесть, но только издаю протяжный стон, из-за которого, как мне кажется, Стив стал думать, что я оказалась еще слабее. А я? Мне тошнит от того, что на меня так смотрят. И я ненавижу себя из-за того, что хочу, чтобы меня кто-то жалел. Отвратительно. Он помогает мне сесть и заглядывает в глаза, ища ответа. - Понимаю, - наконец-то изрекаю я и улыбаюсь. Понимаю и то, что мышцы лица тоже болят. - Ты была неаккуратна, - качает он головой. - Сколько времени прошло? – спрашиваю я, стараясь смотреть, куда угодно, только не на Стива. - Два дня. Два дня назад я была лаборанткой в институте химии, и могла побить пять бирок сразу, только взяв их в руки. Заданием было найти образцы новой вакцины против гепатита, которую кололи солдатам, и вовремя уйти (здесь-то я и облажалась, у меня вообще некоторые проблемы с ощущением времени). Были подозрения, что этот препарат является стимулятором жестокости у военных, и Отделу надо было то же самое для некоторой доработки. От меня же требовалось достать одну дозу и узнать формулу. И это не было одним из тех легких заданий. Сейф все никак не открывался, я нервничала и, как обычно, от волнения закусывала губу. Я и подумать не могла, что в момент моих безуспешных попыток раздобыть формулу требовавшегося препарата кому-то понадобиться придти в лабораторию. - О-оу, попалась! – услышала я позади себя чей-то голос и точно от страха чуть не начала заикаться. Все вранье, которому меня учили в Отделе, не срабатывало, так-то, будучи в полуобморочном состоянии и расположенной на плече охранника, я оказалась в одной из секций подземного гаража, где и встретила Стива. Он работал на одного из лондонских поганцев, управляющих Корпорацией зла. А потом надрал мне зад. И это не было легким похлопыванием по плечу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |