Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Филипп Лам. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 21:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Гол засчитан. Где-то внутри обрывается натянутое до тех пор ожидание. Ожидание того, что у нас получится, мы добьем.

Три минуты, сейчас от титула нас отделяют три минуты, смотрю на табло, пока набегают парни, подхватывая и оглушительно выкрикивая на ухо "гол", "Германия", мое имя. Три минуты, показываю им. Три минуты.

Время становится медленнее, Аргентина еще пытается организовать атаку, но видно, что удар и вся сумятица матча скосили. Нужно просто выстоять. Доработать, добить до конца. Две минуты, одна минута. Мяч в районе центрального круга. Все ждут только свисток судьи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 23:10 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
На поле выбегают все. Одновременно. Запасные, медики, вся техническая команда, штаб.
Мы сбиваем друг друга с ног. Счастье еще не пришло, сознание победы будет позже, где-то внутри просыпается усталость. Жму руку тренеру. Роджерс, Нойер, Кросс, Шванштайгер - мы хлопаем друг друга по плечам, и в глазах у всех нас одно и то же. Мы сделали это. Сегодня вся Германия - Чемпионы Мира.

Пожимаю руку капитану Аргентины, один удар по плечу Фаррела. Мы не нужны им сейчас, но они могут знать, что мы могли поменяться местами. Могли. Но сегодня Германия выиграла.
И на лице появляется улыбка, на которую отвечают ревом.
Пока на ярусе для особых гостей готовятся к церемонии награждения, все вместе идем к трибуне поблагодарить болельщиков. Поднимаю вверх руки апплодируя тем, с кем сегодня мы делим победу.
Победу. Чемпионы Мира. К Гетце выбегает жена, следом за ней моя Клаудиа. Быстро целую в волосы и подхватываю на руки. Она говорит что-то, говорит. Мой последний матч за сборную. Наш победный матч.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.15 21:19 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
Аплодирую соперникам по игре. И как только они уходят с площадки, кто-то тут же сдергивает медали, мы забываем о том, что на поле есть кто-то еще. Вперед идут игроки из резерва, за ними защитники, гул нарастает, грозя разорвать перепонки. Взгляд каждого, кто поднимается вверх по ступеням прикован к Кубку. Мы победили. И это "мы победили" пьянит изнутри.

28.09.15 21:37 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Филипп Лам
Филипп Лам
С трофеем в руках, подбадриваемый криками и ударами по спине своих напарников по команде, Лам проходит вперед и поднимает над их головами Кубок. Рев сборной перекрывает все, с такой силой и такой волей, что дрожит арена.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение