Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дариан Мейтленд. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 12:14 |
Окрестности Лондона Дариан Мейтленд |
---|---|
Аэропорт Гатвик казался погруженным в полуденную дрему. Я поборол становящееся все более острым желание потянуться: в этот раз рейс выдался тяжелым, и я чувствовал себя еще более уставшим, чем до вылета. А отдохнуть удастся еще нескоро, впереди долгая дорога и встреча в Лондоне с Бирроу, который то и дело названивал мне, уточняя, когда я, наконец, прибуду в столицу. Как назойливая муха, ей-богу! В другое время послал бы его куда подальше, не особо беспокоясь о произведенном впечатлении, но теперь был вынужден терпеть его болтовню: Эдвард Бирроу был важен для меня как потенциальный партнер и владелец сырной фермы, продукцию которой я намеревался заполучить для своего ресторана.
– Уже еду, – бросил коротко, не собираясь объяснять, что все еще нахожусь в аэропорту, и до нашей встречи пройдет минимум несколько часов. Огляделся по сторонам в поисках машины. Астон запаздывал, но с ним все равно будет быстрее, чем добираться на такси. В ожидании машины огляделся по сторонам, обращая внимание на стоявший на самом солнцепеке армейский джип. Его капот был поднят, а внутренности машины прикрыты рыжеватой тряпкой. Остатки брезентового тента лениво свисали с рам этого ветерана автомобильного движения. За рулем кто-то спал. Мне были видны только его ноги, немного кривоватые, длинные, облаченные в старые вельветовые штаны, истертые до такой степени, что их изначальный цвет уже не представлялось возможным определить. Ноги покоились на руле, находясь значительно выше головы хозяина и были обуты в тяжелые армейские ботинки с высокой шнуровкой. Заметив их, я машинально опустил взгляд на собственные мокасины от Mario Bruni и усмехнулся: температура внутри ботинок водителя должна была зашкаливать. Словно услышав мои мысли, мужчина в машине зашевелился, что-то заворчал, ноги скрылись из вида, а на их месте появилась голова со всколоченными волосами. Водитель был уже не молод, хотя и далек от старости, смуглый, с презрительным выражением ко всему миру на заспанном лице. Он не носил усов и бороды, но бритье явно не составляло круг его повседневных обязанностей. Шея была мощной и короткой, плечи – широкими, а вся фигура смотрелась громоздко. Я поймал себя на мысли, что рассматриваю его очень пристально, не имея на то видимых причин, а звонок, донесшийся из джипа, заставил меня прислушаться. – Нет, я ее не встречал. Торчу здесь уже целый день, этой сучки и в помине не было. Я же сказал!! – мужчина за рулем почти выплюнул это в трубку, окидывая взглядом окружающую площадь. Меня он не заметил: я стоял чуть в стороне от парковки, но достаточно близко к его машине, чтобы слышать дальнейшие слова. – Никуда она не денется. Появится рано или поздно. Наши люди дежурят в других аэропортах, но эта дуреха собиралась улететь именно из Гатвика. Думала, что ее записка отправится по назначению! – он загоготал в ответ на какую-то реплику своего собеседника, после чего бросил, понижая голос. – Не забудь избавиться от машинки. Красная малышка недалеко от заправки возле «Лантаны». Девчонки уже в лагере, а следы надо убрать. Я не имел обыкновения вмешиваться в чужие дела, но то, что сейчас услышал, мне определенно не понравилось. И объяснить не мог толком, в чем именно дело, но мысленно приказал себе задержаться возле обозначенной заправки, тем более что она находилась как раз на моем пути. Донесшийся гудок клаксона заставил водителя яростно сверкнуть глазами в сторону появившегося Mercedes Maybach. Я вышел из тени, помахав Астону рукой и не глядя в сторону джипа. Уже оказавшись в машине, кратко пересказал беседу своему шоферу и другу. Тот пожал плечами, ненадолго задумавшись. – Да черт их знает. Разговоров много ходит, но я не любитель собирать сплетни, а что там в реальности, пойди, разбери. Я хмуро кивнул. Совсем не о том собирался думать в пути, но услышанное в аэропорту никак не давало покоя. Минут сорок спустя впереди мелькнуло то самое кафе, а следом за ним – небольшая заправка. Маленькая красная машинка, припаркованная у обочины, была заметна издали, как и фигура долговязого парня, крутящегося вокруг нее. – Тормозни здесь, – я ступил на дорогу, уверенный, что Астон последует за мной. Игнорируя парня, подошел вплотную к явно девичьей машинке, склоняясь к стеклу и делая вид, что внимательно рассматриваю салон. Потом повернулся к другу. – Звони в полицию, Аст. Мне не нравится, что моя сестрица шляется где-то по лесу и не отвечает на звонки. Об этих местах много всего болтают, а она мастерица находить приключения на свою задницу. Я распрямился, делая вид, что только теперь заметил замершего рядом парня и прищурился, разглядывая его. Тот тотчас смутился, а глаза воровато забегали. Канистра в руках почти безошибочно позволяла понять, что он намеревался сделать с этой маленькой красной игрушкой. – Давно ты здесь? Дилетант. Трусит и не знает, как себя вести. – Это машина моей сестры, а я не могу до нее дозвониться уже несколько часов. Думаю, что ушла прогуляться с подругой, да как бы не вляпалась в неприятности. – Эээээ… – тот замялся, не зная, что ответить и выдавая себя еще больше. – Такая… невысокая брюнетка? Глупец. И он сам, и те, кто прислал его. Сдал себя с потрохами. – Она самая, – я изобразил на лице подобие радости. – В каком направлении она отправилась? Я как раз собирался звонить в полицию. И все еще думаю, что это нужно сделать. Аст? Парень засуетился еще больше. – Думаю, полицию… ээээ… не стоит… с девушкой ничего не должно было случиться… они гуляли… эээээ… – Она всегда гуляет, – мрачно сообщил я. – А потом обнаруживается в таких местах, о которых я и не подозревал. Астон, думаю, все-таки полиция нам не помешает. И ей будет урок, что нельзя вот так бросать машину и пропадать без связи. – У меня здесь есть знакомые. Живут недалеко, – тут же вскинулся долговязый. – Если девушки заблудились в лесу, они в два счета их найдут, потому что знают эти места, как свои пять пальцев. – Если хотите, я вас туда провожу. Мне только это и надо было. Парень, сам того не подозревая, выдал все тайны, и я вновь подумал, как важно правильно подбирать сотрудников. С этим типом кто-то очевидно прокололся. – Отлично, – обратился к нему. – Поехали. Я хорошо заплачу, если окажется, что ты не наврал. При упоминании о деньгах лицо того засветилось, а я мысленно усмехнулся. Пока все складывалось более чем удачно. Я ввязывался в непонятную пока авантюру, которая вполне могла оказаться опасной, но не только не испытывал страха, а был почти уверен, что поступаю абсолютно верно. Так частенько случалось, когда мне требовалось оперативно принять какое-то решение. И пусть это происходило в бизнесе, но я неоднократно на собственной шкуре убедился в том, что рисковать стоит. Иначе ты так и останешься где-то сзади, упустив самое важное. Парень уселся в нашу машину позади водительского кресла и в течение тех минут тридцати, что мы колесили по лесным извилистым дорогам что-то писал по телефону, без конца получая ответные сообщения. Я равнодушно смотрел в окно, стараясь не выдать своей заинтересованности происходящим. – Вот сюда, – долговязый махнул рукой в сторону металлического забора с поскрипывающими на ветру полуоткрытыми воротами. Мелькнула мысль о том, что мы, возможно, забрались в самый эпицентр крупных неприятностей, но разворачиваться назад было уже поздно. Остановившись перед самыми воротами, я выбрался из машины и следом за парнем двинулся по узкой тропке в сторону какого-то строения, виднеющегося вдалеке. Место было довольно пустынным, и я, как ни старался, не мог разглядеть кого-то или что-то, достойное внимания. Уже подумалось, что парень солгал или заманил нас в ловушку, но в этот момент чуть поодаль раздался шум и чьи-то голоса. Обернувшись, я увидел здоровенного мужика, несущего на плечах сопротивляющуюся девушку. Фиона Коллингвуд писал(а):
Темноволосый мужчина больно сжал плечо и толкнул меня вперед. Это помогло. Я сделала несколько шагов. И снова встала. Ноги не шли. Тогда незнакомец подхватил меня, перевалил на свое плечо и куда-то понес. Я снова принялась орать, вопить и брыкаться, пока не закашлялась.
О, Боже... Помоги мне, пожалуйста! Дальше я действовал скорее интуитивно, не особенно заботясь о том, как это выглядит со стороны. Обхватив девушку за талию, стащил ее на землю, поворачивая к себе и слегка встряхивая за плечи. – Это уже переходит всякие рамки, дорогая. Но с тобой я дома разберусь. Дуй в машину и поживее! Я кивнул Астону, чтобы он проводил девушку в машину, а сам, натягивая на лицо благодарную улыбку, обратился к мужчине, который до сих пор не произнес ни слова. – Спасибо, что нашли мою непутевую сестрицу! Я уже собирался звонить в полицию, – и потянулся за бумажником, надеясь, что несколько крупных купюр на время отвлекут его внимание, позволяя нам благополучно уехать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 12:26 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дариан Мейтленд |
---|---|
Доброго)
Прочитал новый выпуск Спасибо создателям. Оценил и получил удовольствие Мисс О'Хара, я отдал обещанный долг и теперь на всех парусах несусь дописываю пост) Не уверен, что смогу быть здесь во время баттла, но постараюсь. Мысленно с вами) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 21:37 |
---|---|
Вечера)
Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Мейтленд, чувствую ваша дорога трудна и опасна. Или же ветра совсем нет?) Мисс О'Хара, ветер есть, но не совсем попутный) Шеридан О`Хара писал(а):
Но я вас жду, вы главное помните...) Я помню) Девушки, вы были великолепны вчера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.17 14:27 |
Лондон Дариан Мейтленд |
---|---|
Я опустился в кресло, досадливо сминая в руке листок с фирменной символикой «Мейтленд Инкорпорейтед». Похоже, у отца никак смирится с мыслью, что карьера в его компании не является моей заветной мечтой. Ни раньше, ни теперь. Иначе чем еще объяснить это нелепое письмо с приглашением на очередную корпоративную встречу? Равнодушно полистал принесенный курьером журнал, рассказывающий о новых достижениях концерна. Компания была известна своими новаторскими идеями и славилась постоянной подачей на рынок все новых и новых продуктов. Первой из многих она подхватывала и применяла наиболее прогрессивные методы разработки, производства и продажи товаров, почти не имея соперников в своей области. Я хмыкнул. Это так похоже на отца: не иметь соперников ни в чем и никогда. Отрицать его предпринимательские таланты было бессмысленно, но звериная хватка, с которой он вгрызался и в бизнес, и в возможных конкурентов, стоила ему очень дорого. Нервы, страхи, постоянные спутники – подозрительность и недоверие, и, как следствие, разрушенные отношения с друзьями. Сам себе авторитет, не признающий чужих мнений или советов. Богат как Крёз, но при этом бесконечно одинок. Не, мне и даром не нужно ничего подобного. Я не заметил, что произнес это вслух, раздраженно качая головой. Досадливо потер глаза, заставляя мысли вернуться к насущным делам. Плевать, что там в очередной раз задумал отец и зачем столько времени спустя я вдруг ему понадобился. Пару звонков, сделанных нужным людям, подтвердили то, что я и так знал: с ним все в порядке, его компания по-прежнему процветает, ни в здоровье, ни в окружении нет никаких особых проблем. Значит, это очередная попытка достать меня или наставить «на истинный путь». Зря. А я-то полагал, что в прошлый раз он все усвоил. Сейчас, накануне открытия ресторана, поступок отца казался как нельзя более неуместным. Я вспомнил, что подобным образом он вел себя в прошлый раз, донимая меня звонками и назначая встречи, в которых по большому счету не было смысла. Словно хотел помешать или отвлечь, по-прежнему не веря в успешность моих начинаний. В другое время, возможно, я пошел бы навстречу, и согласился бы выслушать его. Теперь же возникло отчетливое желание не видеться с ним как можно дольше. – Патрисия, закажите мне билет до Бристоля, – отдал распоряжение секретарше, неожиданно для себя самого решая отправиться в город на поезде. Обычно я предпочитал собственное авто, но в этот раз нужно было разобраться с множеством бумаг, не отвлекаясь на дорогу. В вагоне поезда это получится лучше всего. Возникшая в моем кабинете девушка понимающе кивнула, осторожно уточняя: – А что ответить на приглашение вашего… ээммм… мистера Мейтленда? Я глянул на скомканный листок в углу стола. – Официального ответа не требуется. А неофициальный я дам сам. Когда сочту нужным. Если я кому-то понадоблюсь, буду через несколько часов. Встреча в Паддингтоне прошла идеально, но я в этом и не сомневался. Литквик – давний партнер и поставщик – не меньше меня дорожил нашим сотрудничеством, и сомневаться в его расположенности и надежности не приходилось. Обратно в ресторан я не торопился. Патрисия не звонила, никто меня не разыскивал, что было вполне объяснимо для начала рабочей недели. Решение заехать в «Wolseley» пришло спонтанно: владея собственными ресторанами, я редко обедал в других местах. Но с этим кафе было связано немало воспоминаний. Я иногда заходил сюда, когда хотелось посидеть в тишине и покое, собраться с мыслями и насладиться вкусом кофе, который здесь варили великолепно. Мои бариста справлялись со своими обязанностями безукоризненно, но я никогда не считал зазорным оценить чужие достоинства, если они того стоили. А они стоили: за множество визитов, нанесенных в это кафе, я ни разу не остался неудовлетворенным ни обслуживанием, ни качеством. Расположился как всегда у окна, чтобы была видна узкая пустынная улочка, напоминающая мне атмосферу собственного детства, заказав вторую порцию эспрессо. Отчего-то опять подумал об утреннем «привете» отца, все еще досадливо напоминающем о себе. Вернусь из Бристоля и все-таки позвоню ему, хоть и не собираюсь ехать ни на какую корпоративную встречу. В этот момент мое внимание привлекла молодая леди, расположившаяся за соседним столиком. Красивая незнакомка, ни во внешности, ни в одежде которой не было никакой вычурности. Сосредоточенное лицо, строгая, но элегантная одежда, – женщина была погружена в собственные мысли настолько, что, казалось, не замечала ничего и никого вокруг. Или же она очень хорошо владела собой. Я с удивлением для себя самого обнаружил, что рассматриваю ее пристальнее, чем было бы допустимо правилами приличия. Что-то отличало ее от других посетителей, возможно, естественность и отсутствие намерения произвести впечатление. Редкое и достойное качество. Вероятно, мое внимание не осталось незамеченным – женщина подняла глаза, встречаясь со мною взглядом. Я улыбнулся и поднял руку в приветственном жесте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.17 14:37 |
---|---|
Всем доброго)
Мисс О'Хара, еще раз прошу прощения, что заставил ждать. Я постарался не сильно умничать для начала) Если что не так, поправлю без проблем. Джереми, твоё красноречие неподражаемо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 18:21 |
---|---|
Всем доброго) Пока боролся с реалом, вы столько написали, что теперь бы найти время это все прочесть)) Слегка запутался в ваших родословных и вспомнил, что так и не описал свою)
Шеридан, спасибо за пост. Пишу ответ. Райль, с возвращением и хорошей игры И пополню коллекцию цитат) Мне не хватает чувства опасности, с которым я настолько сроднилась, что вырвать с корнем оказывается трудно. Порой ломка становится невыносимой, а «правильная жизнь», как охарактеризовал ее Патрик, перестаёт доставлять удовольствие Шеридан О`Хара В общем-то, если стол свободен, а на полу не валяются инструменты и шмотки – я считаю, что у меня прибрано Эрик Нортон Это прикосновение не к коже. Бес знает почему, но оно волнует меня сильнее, чем я готов признать вслух Эрик Нортон Я помню каждую минуту того дня. Каждую секунду. Я помню, как подняла голову и посмотрела в его глаза. Именно тогда я поняла, что в них утонула навсегда. Со временем в памяти черты его лица начинают тускнеть. Меня это пугает. Я не хочу забывать его глаза. Я не хочу забывать ту боль и надежду, что увидела в них Кендалл Мейтленд Независимая женщина на самом деле просто ещё не нашла того, от кого она хочет зависеть Констанс Лоренс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.17 21:03 |
---|---|
Вечера)
С удовольствием прочитал и посты, и ваше обсуждение) Райль де Гальварра писал(а):
Рад знакомству! От уроженца солнечной Сардинии Спасибо, Райль). Отличный подарок) Твоё здоровье Фиона Коллингвуд писал(а):
Дариан, мой неожиданный спаситель супермен) Очень жду продолжения))) Фиона, был рад помочь С продолжением постараюсь не тянуть Шеридан, пост надеюсь принести в ближайшие день-два. А это - чтобы скрасить ожидание) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.17 13:03 |
---|---|
Доброго понедельника, Между)
А чтобы он был ещё добрее Эдвард, с днём рождения! Всего тебе самого) Шеридан О`Хара писал(а):
Дариан, спасибо за конфеты. Благодаря вам, я скоро полюблю шоколад) Шеридан, ваша фраза натолкнула меня на мысль, что сейчас вы его не любите)) Что предпочитаете вместо него?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 14:15 |
---|---|
*выбирается из машины, потягиваясь и разминая мышцы*
- Всем доброго и с праздником) Погода отличная сегодня. Отлично, что выбрались)) Я припозднился, но готов поучаствовать и в готовке, и в футболе) Кому помощь нужна? *выставляет на импровизированную скатерть напитки и фрукты* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 14:50 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
А вот и Девид с Дарианом! Двое на двое - это уже хоть что-то. - Эрик, думаю, нас скоро будет больше) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Привет, Дариан. Иди играть в футбол. - Привет, Эдвард. Люблю футбол) *двигается к игрокам, задерживаясь возле мисс Торнтон* Каролина Торнтон писал(а):
Для начала разложила сладкие мини пирожные на одноразовые тарелки, обратилась к присутствующим:
- Кому чаю и кофе? - Я бы выпил чашечку кофе) Арлин Меррик писал(а):
Мистер Мейтленд, день сегодня добрый. - Мисс Меррик, полностью согласен) Анастасия Синклер писал(а):
Мистер Мейтленд, здравствуйте - Хорошего дня, Анастасия) *добирается, наконец, до игроков и кивает Эрику* Эрик Нортон писал(а):
Дейв и Дар, вы против нас с Эдом? Уступим вам право первой подачи, - подначивает. - Идёт) Девид Торнтон писал(а):
Поставил ногу на мяч и подмигнул Дариану, который занял удобную позицию для атаки. Обходя Эда, начал пинать мяч в сторону их ворот. Уловил удобный момент, передал мяч Дариану. *подхватывает мяч и продвигается к воротам* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:02 |
---|---|
Маркус Уэстморленд писал(а):
С телефона тяжело Маркус, ты не одинок)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Посмотрел на Эрика и передал ему пас. *на всякий случай приближается к своим воротам, чтобы обезопасить их* Девид Торнтон писал(а):
Бросился за мячем, в попытке отнять, замечая, как Дариан предусмотрительно держит направление в сторону наших ворот. *удается перехватить мяч, после чего двигается к воротам противника, и пасует Девиду* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:13 |
---|---|
Девид Торнтон писал(а):
Похлопал ободряюще Дариана по плечу :
- Следующий за нами, - и подал мяч ему. - Непременно, Дейв) *подхватывает мяч и, пользуясь моментом, пока все у наших ворот, направляется к противопожным, загоняя в них мяч* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:34 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
У нас замена?))))))) Я за вами не успеваю) Может, давайте ждать посты друг друга, а то кто в лес, кто по дрова Я тоже не очень успеваю)) *перехватывает пас, поданный Себом, и направляется к воротам противника* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 15:49 |
---|---|
*поднимается, потирая колено*
- Ну вы даете) я не падал уже не помню сколько лет) чувствую себя мальчишкой-школьником) Эрик Нортон писал(а):
Помогаю подняться обоим:
-Ладно, ребят, ничья. - Я ни хрена не согласен на такой счёт, но винить Эда за фол не хочу. Пусть будет так. - Пошлите есть, мясо готово. - Согласен на ничью) и перекусить пора, да) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Прости, заигрался - похлопал Дариана по плечу, протягивая руку для мировой. *пожимает руку* - Все нормально) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 16:14 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Следила за непростым матчем, когда игра закончилась в ничью, радостно захлопала :
- Ура! Дариан, надеюсь,ушиб не сильный. - Каролина, моё самобие пострадало больше, чем колено)) но все нормально, благодарю) *усаживается прямо на траву и дотягивается до бутылки с лимонадом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |