Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Ева Севарин. Показать сообщения всех игроков
04.10.10 12:38 Развлекательный центр O2 Arena
Ева Севарин
Ева Севарин
Меня опять кто-то дернул. Развернувшись, я видела своего нового знакомого. Алана дю Вилля. Архитектора.
Алан дю Вилль писал(а):
- Доброй ночи! Ева, знаю я просто ужасен и нет мне прощения, но у меня есть оправдание такому свинскому поступку - перелет из Парижа в Лондон оказался слишком утомительным и я просто... Боже, это кошмар! Я просто проспал. Все же надеюсь на прощение.

На меня уставилось четыре пары глаз в ожидании моего вердикта.

Иветт Уэстморленд писал(а):
-Ева прости ты его уже ,Крис тоже опоздал,видимо у высокородных особ мужского пола это в привычке.

Вмешалась Ив. Я снова посмотрела на Алана, который пытался скрыть свое веселье за раскаянием.
- Хорошо. На первый раз я тебя прощаю, - я подмигнула ему и повернулась к остальным.- Алан, это моя старшая сестра Луиза, это Иветта, ее школьная подруга, хотя не уверена, что лучшая школьная подруга, - на сколько было возможным, я попыталась понизить голос. - А это Крис. ребята, это Аллан.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.10 15:05 Квартиры Лондона
Ева Севарин
Ева Севарин

Район Ислингтонр асположенный на северо-востоке центральной части Лондона район Ислингтон знаменит своими антикварными магазинами, модными винными барами и ресторанами особенно вдоль Upper Street. Истинные лондонцы любят Ислингтон - здесь жил знаменитый писатель-фантаст Джордж Оруэлл, а позднее бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Викторианская и георгианская застройка района была частично разрушена бомбежками во время Второй мировой войны, и на месте руин построили многоквартирные дома. Если в 60-х и 70-х в Ислингтоне селились хиппи и богемные артисты, то со временем состав жильцов сменился: многие отдельно стоящие дома были выкуплены и отремонтированы богатыми семьями, и район снова стал модным и дорогим. Муниципальное жилье также стало вытесняться выше на север. После комплексной реконструкции территории, прилегающей к станции метро Angel, здесь были построены дома с небольшим количеством квартир, которые пользуются большой популярностью у молодых успешных профессионалов. Самая привлекательная недвижимость района - это квартиры с видом на воду Grand Union Canal. Известным архитектурным проектом также является перестройка старого стадиона команды Арсенал в фешенебельный жилой комплекс. В районе много очень приятных небольших парков и скверов, есть несколько оздоровительных центров и бассейнов. Ислингтон чрезвчайно популярен у банкиров и других работников Сити благодаря своему центральному положению, близости к финансовому сердцу Англии, а также великолепному транспортному сообщению - множество автобусных маршрутов и станции метро - Angel, Highbury & Islington, Holloway Road, Arsenal.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.10 17:42 Развлекательный центр O2 Arena
Ева Севарин
Ева Севарин
Знаю, это неприлично вот так пялиться на человека, но ничего не могла с собой поделать.
Он был таким красивым и... реальным.
Алан дю Вилль писал(а):
могу я угостить вас выпивкой в качестве извинения?

И не спрашивая нашего разрешения повел к столику. Он отодвинул стул сначала для Луизы, потом для меня и после уселся рядом со мной, при этом взяв за руку.
У него были большие теплые руки с тонкими длинными пальцами. Наверное такие пальцы у всех архитекторов.
Алан дю Вилль писал(а):
- Что будете пить?

Я заказала сок, а Лу заказала красное вино.

Луиза Севарин писал(а):
- Извините, я вас покину на несколько минут. - Надо носик припудрить.

И убежала, оставив нас двоих.
В первые минуты я даже растерялась, не зная, о чем с ним говорить.
- Выспался? - не подумав, ляпнула я.
Краска тут же бросилась мне в лицо и пришлось отвернуться, что бы он не видел моего лица.
Сквозь грохот музыки я услашала как он засмеялся.
Если бы мне не было так стыдно, я бы тоже посмеялась над этим. Но он, на полном серьезе ответил, что да, выспался. И ни чуть не возражает, что пришлось прервать свой сон, ради встречи со мной.
Потом, когда музыка сменилась, он снова взял меня за руку и потянул на танцпол.
Он неплохо танцевал.
Когда концерт закончился, мы попрощались и разъехались по домам.
Но мой телефон, он все таки выпросил...

05.10.10 19:05 Квартиры Лондона
Ева Севарин
Ева Севарин
С Аланом мы расстались еще около Арены. Он поехал к себе домой (по крайней мере он так сказал), а я к себе.
Он конечно пытался отвезти меня на машине домой, но я отказалась. Признаться, как бы мне он не нравился, но мамины наставления - ни в коем случае не садиться в машину к незнакомым мужчинам - дали свои плоды в моей душе.
Черт, Ева, да ты просто струсила и поэтому шла целый квартал по улице на этих дурацких каблуках. которые надела, чтобы произвести впечатление, прорезалась во мне другая Ева. которую я всегда старалась спрятать.
В итоге, домой я пришла, чуть позже двенадцати. Мне повезла. что я успела на метро.
Ноги от усталости болели, а танцы на каблуках сделали только хуже. С каким наслаждением я скинула туфли и покрутив стопами, что бы разогнать кровь и вернуть правильную циркуляцию, я поняла, что ноги еще при мне.Прошлепав в комнату, я улеглась на разобранный диван.
Интересно, как там Лу? Уходя, я видела, как она столкнулась с симпатичным парнем и разговорилась с ним. Надеюсь, это ее знакомый, с которым она отлично проведет время. На сколько мне известно, знакомых в Лондоне у нее нет. Кроме меня...
В голове промелькнула шальная мысль. что надо прибраться, но о том, что бы поднять свое тело в вертикальное положение и снова подняться на ноги, пугала.
Луиза никогда терпеть не могла беспорядки. Она аккуратистка до мозга костей. Ее всегда раздражала разбросанная одежда, две лишние пылинки на полке и обувь не стоявшая параллельно друг другу.
Окинув комнату взглядом - я поняла, что она вызовет у Лу сердечный приступ. Но сил на уборку не было.
Запрограммировав свой мозг, я поднялась, собрала вещи (даже развесила их на плечики в шкафу), заменила постельное белье, достала подушку и одеяло для нее и ...
Что было дальше, вспомнить не смогу, при всем своем желании.
Первая здравая мысль, которая посетила меня - то что пора вставать.

06.10.10 21:47 Квартиры Лондона
Ева Севарин
Ева Севарин
Пора вставать.
Будильник противно пищал, и что бы его выключить, надо подняться, потому что зная свою натуру, я могла его выключить и продолжить спать.
Ненавижу утро.
Для меня оно никогда не бывает радостным, ну, возможно лишь за исключением выходного дня, когда можно подольше поваляться в постели, и проспать большую часть дня.
По натуре я Сова и утро - для меня пытка.
Откинув одеяло, поднялась и сделав несколько шагов - выключила этот противный писк.
Отлично.
Тишина наполнила квартиру.
По привычке, я включила радио и поплелась на кухоньку, что бы порыться в пустом холодильнике. Это уже привычка.
Какая-то назойливая мысль мешала, и я ни как не могла понять, что это.
Лишь включив воду в душе, до меня дошло, что Луиза в Лондоне, но ко мне она так и не заявилась.
Я тут же бросилась в комнату, что бы лишний раз удостовериться, что ее нет.
Порывшись в сумке, я достала мобильник. Ни одного пропущенного звонка.
Я нажала на 3, что бы позвонить ей. Несколько гудков и сброс.
Не поняла...
Еще две попытки не увенчались успехом. На этот раз я звонила, пока связь автоматически не отключалась.
Умом то я понимала, что она уже взрослая, и могла постоять за себя. Да еще как могла. Но как младшая сестра - волновалась.
Я отправила несколько смс, с надеждой что она тут же перезвонит, как только прочтет.
Мой взгляд упал на часы. О, боги!
Я опаздывала. А я терпеть не могу опаздывать и ждать.
10 минут на водные процедуры, еще 10 на одевание и приведение себя в человеческий облик и меня уже нет. Я мчалась в сторону метро. Час пик! Людей тьма, и не протолкнуться.
С трудом и толканием, я все же добралась до кафе.
А на нормальный завтрак времени совсем не оставалось (в силу пустого холодильника, я предпочитала завтракать в кафе). Выпив обязательную утреннюю чашку горячего капучино, которое уже стало ритуалом я приступила к своим обязанностям.
Беспокойство о Лу, пришлось затолкать по глубже. Буду пытаться дозвониться.
Телефон зазвонил, когда я собралась выйти в зал. Я выхватила аппарат, даже не посмотрев, кто звонит.
Это была Кэт. Моя любимая и лучшая подруга Кэтрин, и как всегда без всяких "Привет, как поживаешь", а сразу переходящая к делу "
Цитата:
Ева, ты сейчас где? Я через час буду тебя.

Я ответила, что на работе. ну что ж, похоже, день будет хорошим!
- Доброе утро. Что будете заказывать?

06.10.10 23:10 Торговый центр Westfield
Ева Севарин
Ева Севарин
Кэтрин Марчмен писал(а):
- Ева! Приветик, дорогая! Как дела? Я только из отеля и хочу чего то необыкновенного! А ты почему такая угрюмая или мне это только показалось?

Кэт всегда подлетала к кому бы то ни было, задавала сразу кучу вопросов и одновременно заряжала позитивом. С ней нельзя было грустить, а только смеяться и улыбаться.
Я пожаловалась на Луизу, которая не пришла ночевать. Кэт, от этой новости пришла в восторг (не от той новости. что Лу пропала, а от той, что Лу в городе).
Эти двое друг друга ни разу не видели, единственное связующее звено между ними было я. И даже по телефону и письмам эти двое умудрились подружиться.
Меня слегка насторожило, что в середине дня, когда во всех учебных учреждениях идут занятия, моя подруга сидела со мной. На что Кэт как всегда ответила - "Зачем учиться в такой прекрасный день!"
Мой пример видимо ее ни чуть не беспокоил. Меня же саму выгнали за прогулы... ладно, не только за прогулы, а как выразился мистер Крейг -У вас не только дисциплинарные проблемы, но и нет ни какого таланта к профессии, которую вы пожелали получить!
Проще говоря, ты ничего не смыслишь в компьютерных программах и тебе здесь делать нечего.
Рабочего времени мне оставалось пол часа. Я их добросовестно отработал и мы с Кэт решили пойти в Гайд Парк.

07.10.10 13:20 Hide Park
Ева Севарин
Ева Севарин
Гайд-Парк. По моему мнению - самое красивое и уютное место во всем городе. Очень люблю, когда по выходным там играет оркестр,и некоторые даже танцуют.
Мы с Кэт дошли до нашей любимой аллели, где уже давно облюбовали себе одну скамеечку - там открывается великолепный вид на озеро.
- Ну, как у тебя дела? - спросила я, оглядываясь по сторонам. Солнце припекало.

Кэт писал(а):
- Все как всегда. Я пока перебралась в отель. Отец и мать этим ужасно не довольны, преподаватель из университета предлагает провести со мной дополнительные уроки на дому и кажется я не знаю что мне делать.

- Что, неужели в универе все так плохо? - сочувственно сжала руку. Я прекрасно ее понимала. Вообще-то, ее родители были против нашей дружбы, ссылаясь на то, что я плохо влияю на их драгоценную Кэтрин. Это уж кто на кого влияет. Мы ж два сапога пара...

Кэт писал(а):
- Не то что бы плохо, просто мой острый язычок очень часто втягивает меня в неприятные ситуации. Вечно я ляпну первое что приходит на ум. А мистер Оливер, наверное понял меня не правильно. Когда я сказала, что лучше я понимаю материал дома а мягкой кровати.

- Ого, неужели ты так сказала? Ему?! И ты еще живая?! Он же на зачете тебя валить будет. Помнишь что со мной тогда было? - я старалась не слишком вспоминать про свой неудачный год учебы. Ничего хорошего я там не узнала.

Кэт писал(а):
- Ева, я же не специально просто вырвалось. А он воспринял это не как шутку. Я теперь боюсь подходить к нему на расстояние ближе 5 метров. Мало ли что придет на ум этому извращенцу. -

Я недовольно фыркнула и улыбнулась представляя что она будет делать, если дело дойдет до рукоприкладства с его стороны.
- Знаю я твои "вырвалось" - я подмигнула Кэт. - А вот то, что ты теперь его боишься - не-ве-рю! Я тебя не узнаю. Это же ты могла раньше заставить бояться и краснеть всех этих профессоров, а тут на тебе "Я его боюсь" - передразнила я ее, на что она похоже обиделась. И тут до меня дошло, - Подожди. Мистер Оливер, это не тот который вечно краснел, если кто-нибудь из девчонок приходил в юбке чуть выше колена?! - дождавшись ее кивка, я развеселилась. -О, я представляю, какое было у него лицо при упоминании мягкой постели...
Кэт писал(а):
- Ладно,хватит об университете. Давай поговорим о тебе. Как дела на работе? Я ведь знаю что туда часто заглядывает не мало красавчиков. Уже кого то подцепила?

От этих слов я покраснела.
Да что это со мной, я ведь раньше никогда не краснела...
- Эти два дня были ...кхм... плодотворными. Поза вчера ко мне заглянула компания. веселенькая. А вчера, один из этой компании пригласил меня на свой хэппибездник. Кстати, он герцог! Круто, правда?! А вчера.... а вчера я познакомилась с такими милым архитектором...он мне так понравился, что я и двух слов с ним не могла связать...
Я почувствовала, что краска снова заливает мне лицо.
Кэт писал(а):
- А с этого места поподробней!!! Что за архитектор? Как познакомились? И Ева... ты смущена? Никогда раньше тебя такой не видела.

- Да, я смущена! - заявила я.- Он вчера пришел...
И я пересказала все что вчера произошло в кафе, и как я ждала его возле Арены, и как мы потом встретились внутри и как танцевали и как я отказывалась, что бы он меня подвез. Зная Кэт, это надо было рассказывать в подробностях иначе не избежать допроса...
Кэт писал(а):
- Покажешь его?

- ну, когда-нибудь, конечно...
Кэт писал(а):
- Да я не об этом, - отмахнулась Кэт. - Нарисуй его. Я знаю, что ты можешь!

- Спасибо, я уже однажды нарисовала, мне хватило.
Кэт писал(а):
- Так я про лицо...

- Посмотрим. - перебила я ее. - Ну а ты как, не влюбилась? - перевела я стрелки
Кэт писал(а):
- Нет. - Кэт вздохнула...

07.10.10 21:39 Отели Лондона
Ева Севарин
Ева Севарин
Я никогда не была в таком месте, как отель
Шик, роскошь, 5 звезд - это было и наверное никогда не будет для меня такой обыденностью, как для большинства здешних постояльцев. Но по крайней мере. побывать тут я могу.
Мы поднялись на 8 этаж, на котором и было временное пристанище Кэт.
Длинный коридор устилали мягкие ковры, на стенах висели зеркала и картины.
Ее номер не уступал ни в чем. Такой же красиво-шикарный как и все тут: отделка интерьера, мебель, картины. Я не удержалась и присвистнула.
Кэт зарылась в шкафу в поисках пальто.
- Теперь я смогу рассказать своим внукам, что была здесь, - пробормотала я, рассматривая картину - там был обычный лондонский пейзаж, но как красиво он был написан: какие цвета, мазки, как это все передавало нужную атмосферу...
- Если это обычный номер, то как же выглядит Люкс? -
- Не знаю, - донеслось из шкафа. - Но наверное раз в 10 круче. Черт, не могу найти пальто, - с досадой пробормотала Кэт. - А может здесь останемся? Вон, смотри, там снова тучи - она махнула рукой в сторону окна. - И тогда ты сможешь рассказать внукам, что не только тут была, но и ночевала. Тебе же завтра на работу не надо.
Конечно я согласилась. И думать долго не пришлось и уговаривать тоже не надо было.
Я стащила с себя куртку и кинула на стул.
Кэт кто-то позвонил. Судя по тону разговора и по отдельным фразам, которые я услышала - это были ее родители.
Кстати о родителях, где там моя Луиза?
Я достала из кармана телефон, нажала на 3, и снова пришлось слушать гудки. Могла хотя бы смс скинуть, со мной все хорошо, не волнуйся. Но нет. же. Ну ничего, устрою я ей веселенькую жизнь...
- Кто звонил? - по привычке и любопытства, спросила я, рассматриваю очередной лондонский пейзаж.
- Родители. Кто ж еще,- Кэт пожала плечами и уселась на ручку дивана. Я почувствовала, что ее настроение испортилось. - Им уже настучали, что я прогуляла занятия.
- Что делать будешь?
Я подошла и села рядом на диван. Кэт обняла меня и положила голову мне на плечо. Она всегда так делала, когда ей было плохо.
- Что-нибудь придумаю.
- Как скажешь. А что сейчас делать будем?
- Есть, - и в подтверждение ее слов, желудки одновременно дали о себе знать.
Пицца. Большая пицца с огромным количеством сыра, тянущегося и не желающего рваться, грибы и этот потрясающий запах...была съедена в считанные минуты и запита огромным количеством молочного коктейля.
- А сейчас, - торжественно объявила Кэт, и убежала в соседнюю комнату.
О, боги, она еще и бегать может.
Вернулась с папкой под мышкой. Я застонала, про себя, поняв ее намек.
- Вот! - отодвинув все что было на столе в сторону, Кэт положила передо мной раскрытую папку с чистыми листами и несколько острозаточенных карандашей.
-Нет, - я даже головой покачала, для убедительности.
- Ну пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - кэт даже на колени встала и сложила руки, как для молитвы. -Ты ведь никогда не сможешь завязать с этим полностью. И рано или поздно, ты все равно начнешь снова рисовать. Так почему бы не сейчас?!
Она посмотрела на меня такими глазами, что Кот из Шрека обзавидывался бы.
- Нет. - снова повторила я и закрыла папку.
- Ну, нет, так нет. - Кэт поднялась и села напротив меня.
Не сплю ли я?! Кэт отказалась от уговоров?! Быть не может. Ей только намек сделай, она и мертвого уговорит в покер сыграть.
Без всяких просьб с моей стороны, Кэт начала рассказывать как она провела лето в Италии.
Вот умеют же некоторые люди рассказывать, что ты буд-то и сам находишься в том месте.
Я даже не заметила, как открыла папку и начала рисовать.
Как же я соскучилась по этому делу...
Рука сама выводила на бумаге линии, которые складывались в разрез глаз, прямые линии бровей, морщинку на переносице, которую все время хотелось разгладить. Улыбающиеся губы, линия подбородка, растрепанные волосы. Линии сложились в мальчишеское лицо Алана дю Вилля.
Кэт, прекратила свое повествование, потянулась и выхватила лист.
-Ооооооооооооогооооооооооооо!

09.10.10 13:08 Отели Лондона
Ева Севарин
Ева Севарин
Мне снилось море, что я лежу на берегу, солнце припекает, а вместо обычного деревянного лежака подо мной облако, и я парю на этом облаке.
Так легко, тепло и приятно. Хотелось парить на нем вечность...
Кэтрин Марчмен писал(а):
- Ева вставай. Уже полдень. Сколько можно спать? Ну вставай же!!!

Сквозь шум моря, откуда-то из далека донесся до меня голос Кэт.
Не, ну, где справедливость?! Почему в мой законный выходной и надо вставать... почему я не могу поваляться по дольше?! Да, пусть уже 8 вечер, отстаньте!
- Кэт если я встану то ты ляжешь.
Выдавила я из себя, и попыталась вернуть себя на то волшебное облако у моря...
Кэт еще что-то говорила, но я ее уже не слышала и не слушала.
Но поспать по дольше, не получилось!
В гостиной зазвонил мобильный.
Отличная мелодия, промелькнула в голове. Песня дошла уже до припева, когда до меня дошло, что звонит мой телефон.
Я тут же подскочила и побежала к нему. Не посмотрев кто именно звонит, я ответила "Алло!", одновременно палец на ноге, которым я ударилась и косяк двери (не вписалась в поворот).
- Ева, где ты есть?! - раздался в трубке раздраженный голос Сестры!
О! Моя пропажа нашлась!
-Я Где? Я с Кэт, а вот где ты была эти два дня? - тут рассердилась и я. - Я тебе раз сто звонила и писала, но ты трубку не брала! И потом не перезвонила...
Пауза на том конце телефона затянулась. Я даже посмотрела на дисплей, не отключился ли телефон, но секунды разговора отсчитывались...
- У меня батарея села, - на этот раз ее голос был каким-то глухим.
- У тебя все в порядке? - мурашки беспокойства пробежались вдоль моего позвоночника и я даже забыла о ноге.
- Да, все отлично, - но тон голоса свидетельствовал об обратном. - Тут мама звонила, удивилась, что я у тебя. В общем, все как всегда. Ты домой когда придешь, я соскучилась по тебе, - прогресс - голос заметно потеплел. Любит она меня!
- Даже не знаю. Мы с Кэт только встали, но потом скорее всего куда-нибудь пойдем. Кэт без кофе жить не может. Тут от отеля Гранд кафе недалеко и можем там встретиться через час и... О, боги, - вырвалось у меня, когда я поймала свое отражение в зеркале. Цыпленок вылупился! Вся моя голова была в перьях, которые торчали во все стороны. - А лучше через два. Думаю, двух часов нам хватит...
- Хватит на что?
- Потом расскажу. Все, через два часа в кафе. Целую.
Я бросила трубку и подойдя к зеркалу по ближе, попыталась избавиться от перьев, но не тут то было.
Через два часа с хвостиком, мы ввалились в указанное кафе, где нас уже поджидала Луиза.

09.10.10 22:27 Лондон
Ева Севарин
Ева Севарин
Запах кофе - всегда ассоциировался у меня с уютом и теплом, когда в холодную зиму сидишь укутавшись в теплый плед и потягиваешь ароматный кофе...
Кафе предлагало широкий выбор не только кофе, но и вкуснейших кондитерских изделий. Раз в неделю, я сюда обязательно наведывалась.
Лу я заметила сразу. Как же тут не заметишь такую красавицу с этими изумрудными глазами и широкой улыбкой.
Она нас тоже заметила и поднялась на встречу.
- А вот и ты, - Луиза крепко обняла меня. - Я скучала. - она обхватила мое лицо руками, и принялась изучать его, словно там могло что-то появиться, чего раньше не было.
-Я тоже. - я поцеловала ее в щеку и отделилась от нее.
Кэтрин Марчмен писал(а):
- Луиза!

Я видела, что Кэт действительно рада видеть мою сестру, как и Лу рада видеть мою подругу.
Кэтрин Марчмен писал(а):
- Привет. Ты давно нас ждешь? Извини, что мы так долго. Просто с утра мы имели просто ужасный вид. Ты знаешь, может давай мы сначала сделаем заказ и выпьем кофе, а уже потом расскажем, почему так задержались. Я просто ужасно голодна и даже уверена что смогу съесть динозавра если он есть в меню.

Мы сели за столик, заказали по огромной чашке кофе и шоколадному чизкейку по-ирландски.
И тишина.... ни кто не знал с чего начать. По телефону мы втроем могли болтать часами, а при встрече не смогли и двух слов из себя выдавить.
Я слышала о таком феномене, но сама с ним не сталкивалась, до сих пор...
- Так что у вас случилось сегодня? - спросила Луиза, переводя взгляд с меня на Кэт и обратно.
- Бой подушками. - просто ответила я.
И мы в Кратце рассказали моей сестре все события ночи, и последствия, которые мы увидели "Утром".
Луиза время от времени просила нас остановится и перестать рассказывать невероятные истории иначе она, лопнет от смеха. Воспоминания и вправду заставляли наш столик время от времени прямо таки подскакивать от нашего всеобщего смеха на который обращали внимание все больше посетителей кафе.

10.10.10 14:40 Лондон
Ева Севарин
Ева Севарин
Луиза Севарин писал(а):
- Сидите здесь, я скоро приду.

Я видела как ее лицо побелело и Луиза выскочила на улицу и побежала туда. Мы с Кэт тоже вышли, в прочем как и все посетители кафе.
Полицейские оцепили место аварии и уже в далеке слышался вой скорой помощи.
Мы стояли на улице и пытались хоть что-то увидеть, но зевак как и мы было много. Я ждала Лу, чтобы узнать что-там такое, но она все не шла. Я мельком заметила как она забирается в карету скорой и как санитары закрыли за ней заднюю дверцу...
Мы переглянулись.
наверное это ее какой-то знакомый. Не мешкая, я побежала к полицейским, узнать что там случилось.
- Парень потерял управление и врезался в столб. Досталось ему, но скорая быстро приехала, - не очень охотно ответил мужчина.
- А куда его повезли?
- В клинику Харли.
и назвал адрес. Я поблагодарила его и вернулась к Кэт, которая продолжала стоять возле кафе.
- Я поеду туда. Я не знаю кто он, но Лу поехала с ним. Ты поедешь? - спросила я, расплачиваясь с официанткой и собирая оставленные Луизой вещи.
- Нет, - Кэт даже передернуло. - Я терпеть не могу больницы и все что с ними связано. Ты мне потом позвони, что и как, хорошо?!
- Конечно! - мы обнялись и я покинув кафе побежала в сторону метро.

10.10.10 15:02 Клиника Harley Medical Group
Ева Севарин
Ева Севарин
От метро до Клиники Харли мне пришлось бежать, хорошо что обувь на мне была удобная.
- Чем могу помочь? - спросила женщина лет сорока, сидевшая за конторкой.
- Сюда должны были привезти мужчину, автомобильная авария... - сбивчиво начала я.
- Вы родственница? - тут же среагировала она.
- Нет, но ...
- Простите, но мы не даем никаких сведений посторонним.
- Я понимаю, но с ним была девушка и я.... - но договорить мне не пришлось. Чуть дальше по коридору послышался голос Луизы, которая что-то громко объясняла другой девушке, стоящей ко мне спиной. Но в ней было что-то знакомое.
Я быстрым шагом направилась к ним.
Так и не поняв о чем они говорили, я подлетела к сестре и обняла ее. Луиза вцепилась в меня, будто боялась что без меня она упадет.
Я посмотрела на девушку, с которой до этого "разговаривала" моя сестра. Это была Иветт, с которой я познакомилась в Арене и которая была одноклассницей Луизы. А зная об их отношениях, ничего хорошего из их общения не выйдет.

13.10.10 16:08 Клиника Harley Medical Group
Ева Севарин
Ева Севарин
После короткого разговора с доктором, Луиза вошла в палату, в которой по видимому и лежал некий Аарон.
Я прислонилась к стене и приготовилась ждать. Надеюсь моя сестра не будет здесь ночевать...
Я посчитала все двери, выходящие в коридор, посчитала, сколько людей пройдет мимо меня за одну минуту.
Осталось только полазить в телефоне и прибраться там немножко.
Но для начала кофе...
Автомат стоял дальше по коридору, за углом. Какой-то мужчина долго выбирал, какой бы кофе ему выпить. Да, есть такой сорт людей, которые готовы часами выбирать одним зеленым и другим зеленым, хотя разницы в них нет. Или это просто я такая слепая...
Когда я уже смогла получить долгожданный кофе, Луиза сидела на банкетке с какой-то девушкой, и о чем то разговаривала.
Я уже было направилась к ним, когда моя сестра вскочила и снова вошла в ту же палату, из которой вышел мужчина.
Не прошло и минуты, Лу выскочила из палаты и бегом, едва не сбивая людей на пути, побежала к выходу. О кофе пришлось забыть.
Казалось, что Луиза сама не разбирает дороги, бежала не известно куда, а тут еще и дождь зарядил.
Мне удалось ее нагнать на перекрестке.
По ее щекам бежали слезы и она дрожала как осиновый лист.
Мне удалось натянуть на нее куртку.
-Что случилось? - пыталась я выяснить, но она только сильнее начинала плакать.
-Ладно, пошли домой, а то еще простудишься.
Сжав ее руку, мы направились в сторону метро.

13.10.10 21:27 Квартиры Лондона
Ева Севарин
Ева Севарин
Конечно мы промокли.
Противный моросящий холодный дождь прогулку от станции до дома приятной не сделал.
Луиза за всю дорогу не проронила ни слова. Но по крайней мере перестала плакать. В полупустом вагоне она села напротив, на свободную скамейку, словно не хотела ничего общего иметь не то что со всеми людьми, но и даже со мной. Ее молчание меня пугало.
Это же Луиза, которая даже из-за развода родителей не так переживала. А тут из-за парня, который попал в аварию (да, разумеется мне его жалко) но по заверению врача он выживет.
Так что ж там произошло?
Это не давало мне покоя на всем пути, пока я волоком тащила Луизу за руку, по сколько ей было все равно куда она идет и что вокруг происходит.
Дома я стянула с сестры мокрую куртку и отправила на кухню.
Там приготовила чай с медом и заставила ее выпить.
Луиза, словно в прострации смотрела на столешницу, водя пальцем по потертой столешнице.
- Начинай.
- Что? - глухо и безучастно спросила Луиза.
- Что там случилось? В палате?
Она вздохнула. что бы ответить, но тут ее снова прорвало и Луиза разревелась навзрыд, в перерывах рассказывая в чем дело.

20.10.10 18:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ева Севарин
Ева Севарин
Элизабет Беннет писал(а):
Добрый день. Меня зовут Лиз.

Привет Лиз! Приветствую тебя в нашей игре!

Даяна Ситон писал(а):
И ребят, где сейчас масштабое и общее планируется?

День рождения Криса. Там все собираются. Еще смотря какое у тебя число...

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение