Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ева Севарин. Показать сообщения всех игроков
04.10.10 12:38 |
Развлекательный центр O2 Arena Ева Севарин |
---|---|
Меня опять кто-то дернул. Развернувшись, я видела своего нового знакомого. Алана дю Вилля. Архитектора.
Алан дю Вилль писал(а):
- Доброй ночи! Ева, знаю я просто ужасен и нет мне прощения, но у меня есть оправдание такому свинскому поступку - перелет из Парижа в Лондон оказался слишком утомительным и я просто... Боже, это кошмар! Я просто проспал. Все же надеюсь на прощение. На меня уставилось четыре пары глаз в ожидании моего вердикта. Иветт Уэстморленд писал(а):
-Ева прости ты его уже ,Крис тоже опоздал,видимо у высокородных особ мужского пола это в привычке. Вмешалась Ив. Я снова посмотрела на Алана, который пытался скрыть свое веселье за раскаянием. - Хорошо. На первый раз я тебя прощаю, - я подмигнула ему и повернулась к остальным.- Алан, это моя старшая сестра Луиза, это Иветта, ее школьная подруга, хотя не уверена, что лучшая школьная подруга, - на сколько было возможным, я попыталась понизить голос. - А это Крис. ребята, это Аллан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 15:05 |
Квартиры Лондона Ева Севарин |
---|---|
Район Ислингтонр асположенный на северо-востоке центральной части Лондона район Ислингтон знаменит своими антикварными магазинами, модными винными барами и ресторанами особенно вдоль Upper Street. Истинные лондонцы любят Ислингтон - здесь жил знаменитый писатель-фантаст Джордж Оруэлл, а позднее бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр. Викторианская и георгианская застройка района была частично разрушена бомбежками во время Второй мировой войны, и на месте руин построили многоквартирные дома. Если в 60-х и 70-х в Ислингтоне селились хиппи и богемные артисты, то со временем состав жильцов сменился: многие отдельно стоящие дома были выкуплены и отремонтированы богатыми семьями, и район снова стал модным и дорогим. Муниципальное жилье также стало вытесняться выше на север. После комплексной реконструкции территории, прилегающей к станции метро Angel, здесь были построены дома с небольшим количеством квартир, которые пользуются большой популярностью у молодых успешных профессионалов. Самая привлекательная недвижимость района - это квартиры с видом на воду Grand Union Canal. Известным архитектурным проектом также является перестройка старого стадиона команды Арсенал в фешенебельный жилой комплекс. В районе много очень приятных небольших парков и скверов, есть несколько оздоровительных центров и бассейнов. Ислингтон чрезвчайно популярен у банкиров и других работников Сити благодаря своему центральному положению, близости к финансовому сердцу Англии, а также великолепному транспортному сообщению - множество автобусных маршрутов и станции метро - Angel, Highbury & Islington, Holloway Road, Arsenal. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 17:42 |
Развлекательный центр O2 Arena Ева Севарин |
---|---|
Знаю, это неприлично вот так пялиться на человека, но ничего не могла с собой поделать.
Он был таким красивым и... реальным. Алан дю Вилль писал(а):
могу я угостить вас выпивкой в качестве извинения? И не спрашивая нашего разрешения повел к столику. Он отодвинул стул сначала для Луизы, потом для меня и после уселся рядом со мной, при этом взяв за руку. У него были большие теплые руки с тонкими длинными пальцами. Наверное такие пальцы у всех архитекторов. Алан дю Вилль писал(а):
- Что будете пить? Я заказала сок, а Лу заказала красное вино. Луиза Севарин писал(а):
- Извините, я вас покину на несколько минут. - Надо носик припудрить. И убежала, оставив нас двоих. В первые минуты я даже растерялась, не зная, о чем с ним говорить. - Выспался? - не подумав, ляпнула я. Краска тут же бросилась мне в лицо и пришлось отвернуться, что бы он не видел моего лица. Сквозь грохот музыки я услашала как он засмеялся. Если бы мне не было так стыдно, я бы тоже посмеялась над этим. Но он, на полном серьезе ответил, что да, выспался. И ни чуть не возражает, что пришлось прервать свой сон, ради встречи со мной. Потом, когда музыка сменилась, он снова взял меня за руку и потянул на танцпол. Он неплохо танцевал. Когда концерт закончился, мы попрощались и разъехались по домам. Но мой телефон, он все таки выпросил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.10 19:05 |
---|---|
С Аланом мы расстались еще около Арены. Он поехал к себе домой (по крайней мере он так сказал), а я к себе.
Он конечно пытался отвезти меня на машине домой, но я отказалась. Признаться, как бы мне он не нравился, но мамины наставления - ни в коем случае не садиться в машину к незнакомым мужчинам - дали свои плоды в моей душе. Черт, Ева, да ты просто струсила и поэтому шла целый квартал по улице на этих дурацких каблуках. которые надела, чтобы произвести впечатление, прорезалась во мне другая Ева. которую я всегда старалась спрятать. В итоге, домой я пришла, чуть позже двенадцати. Мне повезла. что я успела на метро. Ноги от усталости болели, а танцы на каблуках сделали только хуже. С каким наслаждением я скинула туфли и покрутив стопами, что бы разогнать кровь и вернуть правильную циркуляцию, я поняла, что ноги еще при мне.Прошлепав в комнату, я улеглась на разобранный диван. Интересно, как там Лу? Уходя, я видела, как она столкнулась с симпатичным парнем и разговорилась с ним. Надеюсь, это ее знакомый, с которым она отлично проведет время. На сколько мне известно, знакомых в Лондоне у нее нет. Кроме меня... В голове промелькнула шальная мысль. что надо прибраться, но о том, что бы поднять свое тело в вертикальное положение и снова подняться на ноги, пугала. Луиза никогда терпеть не могла беспорядки. Она аккуратистка до мозга костей. Ее всегда раздражала разбросанная одежда, две лишние пылинки на полке и обувь не стоявшая параллельно друг другу. Окинув комнату взглядом - я поняла, что она вызовет у Лу сердечный приступ. Но сил на уборку не было. Запрограммировав свой мозг, я поднялась, собрала вещи (даже развесила их на плечики в шкафу), заменила постельное белье, достала подушку и одеяло для нее и ... Что было дальше, вспомнить не смогу, при всем своем желании. Первая здравая мысль, которая посетила меня - то что пора вставать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:47 |
---|---|
Пора вставать.
Будильник противно пищал, и что бы его выключить, надо подняться, потому что зная свою натуру, я могла его выключить и продолжить спать. Ненавижу утро. Для меня оно никогда не бывает радостным, ну, возможно лишь за исключением выходного дня, когда можно подольше поваляться в постели, и проспать большую часть дня. По натуре я Сова и утро - для меня пытка. Откинув одеяло, поднялась и сделав несколько шагов - выключила этот противный писк. Отлично. Тишина наполнила квартиру. По привычке, я включила радио и поплелась на кухоньку, что бы порыться в пустом холодильнике. Это уже привычка. Какая-то назойливая мысль мешала, и я ни как не могла понять, что это. Лишь включив воду в душе, до меня дошло, что Луиза в Лондоне, но ко мне она так и не заявилась. Я тут же бросилась в комнату, что бы лишний раз удостовериться, что ее нет. Порывшись в сумке, я достала мобильник. Ни одного пропущенного звонка. Я нажала на 3, что бы позвонить ей. Несколько гудков и сброс. Не поняла... Еще две попытки не увенчались успехом. На этот раз я звонила, пока связь автоматически не отключалась. Умом то я понимала, что она уже взрослая, и могла постоять за себя. Да еще как могла. Но как младшая сестра - волновалась. Я отправила несколько смс, с надеждой что она тут же перезвонит, как только прочтет. Мой взгляд упал на часы. О, боги! Я опаздывала. А я терпеть не могу опаздывать и ждать. 10 минут на водные процедуры, еще 10 на одевание и приведение себя в человеческий облик и меня уже нет. Я мчалась в сторону метро. Час пик! Людей тьма, и не протолкнуться. С трудом и толканием, я все же добралась до кафе. А на нормальный завтрак времени совсем не оставалось (в силу пустого холодильника, я предпочитала завтракать в кафе). Выпив обязательную утреннюю чашку горячего капучино, которое уже стало ритуалом я приступила к своим обязанностям. Беспокойство о Лу, пришлось затолкать по глубже. Буду пытаться дозвониться. Телефон зазвонил, когда я собралась выйти в зал. Я выхватила аппарат, даже не посмотрев, кто звонит. Это была Кэт. Моя любимая и лучшая подруга Кэтрин, и как всегда без всяких "Привет, как поживаешь", а сразу переходящая к делу " Цитата:
Ева, ты сейчас где? Я через час буду тебя. Я ответила, что на работе. ну что ж, похоже, день будет хорошим! - Доброе утро. Что будете заказывать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 23:10 |
Торговый центр Westfield Ева Севарин |
---|---|
Кэтрин Марчмен писал(а):
- Ева! Приветик, дорогая! Как дела? Я только из отеля и хочу чего то необыкновенного! А ты почему такая угрюмая или мне это только показалось? Кэт всегда подлетала к кому бы то ни было, задавала сразу кучу вопросов и одновременно заряжала позитивом. С ней нельзя было грустить, а только смеяться и улыбаться. Я пожаловалась на Луизу, которая не пришла ночевать. Кэт, от этой новости пришла в восторг (не от той новости. что Лу пропала, а от той, что Лу в городе). Эти двое друг друга ни разу не видели, единственное связующее звено между ними было я. И даже по телефону и письмам эти двое умудрились подружиться. Меня слегка насторожило, что в середине дня, когда во всех учебных учреждениях идут занятия, моя подруга сидела со мной. На что Кэт как всегда ответила - "Зачем учиться в такой прекрасный день!" Мой пример видимо ее ни чуть не беспокоил. Меня же саму выгнали за прогулы... ладно, не только за прогулы, а как выразился мистер Крейг -У вас не только дисциплинарные проблемы, но и нет ни какого таланта к профессии, которую вы пожелали получить! Проще говоря, ты ничего не смыслишь в компьютерных программах и тебе здесь делать нечего. Рабочего времени мне оставалось пол часа. Я их добросовестно отработал и мы с Кэт решили пойти в Гайд Парк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 13:20 |
Hide Park Ева Севарин |
---|---|
Гайд-Парк. По моему мнению - самое красивое и уютное место во всем городе. Очень люблю, когда по выходным там играет оркестр,и некоторые даже танцуют.
Мы с Кэт дошли до нашей любимой аллели, где уже давно облюбовали себе одну скамеечку - там открывается великолепный вид на озеро. - Ну, как у тебя дела? - спросила я, оглядываясь по сторонам. Солнце припекало. Кэт писал(а):
- Все как всегда. Я пока перебралась в отель. Отец и мать этим ужасно не довольны, преподаватель из университета предлагает провести со мной дополнительные уроки на дому и кажется я не знаю что мне делать. - Что, неужели в универе все так плохо? - сочувственно сжала руку. Я прекрасно ее понимала. Вообще-то, ее родители были против нашей дружбы, ссылаясь на то, что я плохо влияю на их драгоценную Кэтрин. Это уж кто на кого влияет. Мы ж два сапога пара... Кэт писал(а):
- Не то что бы плохо, просто мой острый язычок очень часто втягивает меня в неприятные ситуации. Вечно я ляпну первое что приходит на ум. А мистер Оливер, наверное понял меня не правильно. Когда я сказала, что лучше я понимаю материал дома а мягкой кровати. - Ого, неужели ты так сказала? Ему?! И ты еще живая?! Он же на зачете тебя валить будет. Помнишь что со мной тогда было? - я старалась не слишком вспоминать про свой неудачный год учебы. Ничего хорошего я там не узнала. Кэт писал(а):
- Ева, я же не специально просто вырвалось. А он воспринял это не как шутку. Я теперь боюсь подходить к нему на расстояние ближе 5 метров. Мало ли что придет на ум этому извращенцу. - Я недовольно фыркнула и улыбнулась представляя что она будет делать, если дело дойдет до рукоприкладства с его стороны. - Знаю я твои "вырвалось" - я подмигнула Кэт. - А вот то, что ты теперь его боишься - не-ве-рю! Я тебя не узнаю. Это же ты могла раньше заставить бояться и краснеть всех этих профессоров, а тут на тебе "Я его боюсь" - передразнила я ее, на что она похоже обиделась. И тут до меня дошло, - Подожди. Мистер Оливер, это не тот который вечно краснел, если кто-нибудь из девчонок приходил в юбке чуть выше колена?! - дождавшись ее кивка, я развеселилась. -О, я представляю, какое было у него лицо при упоминании мягкой постели... Кэт писал(а):
- Ладно,хватит об университете. Давай поговорим о тебе. Как дела на работе? Я ведь знаю что туда часто заглядывает не мало красавчиков. Уже кого то подцепила? От этих слов я покраснела. Да что это со мной, я ведь раньше никогда не краснела... - Эти два дня были ...кхм... плодотворными. Поза вчера ко мне заглянула компания. веселенькая. А вчера, один из этой компании пригласил меня на свой хэппибездник. Кстати, он герцог! Круто, правда?! А вчера.... а вчера я познакомилась с такими милым архитектором...он мне так понравился, что я и двух слов с ним не могла связать... Я почувствовала, что краска снова заливает мне лицо. Кэт писал(а):
- А с этого места поподробней!!! Что за архитектор? Как познакомились? И Ева... ты смущена? Никогда раньше тебя такой не видела. - Да, я смущена! - заявила я.- Он вчера пришел... И я пересказала все что вчера произошло в кафе, и как я ждала его возле Арены, и как мы потом встретились внутри и как танцевали и как я отказывалась, что бы он меня подвез. Зная Кэт, это надо было рассказывать в подробностях иначе не избежать допроса... Кэт писал(а):
- Покажешь его? - ну, когда-нибудь, конечно... Кэт писал(а):
- Да я не об этом, - отмахнулась Кэт. - Нарисуй его. Я знаю, что ты можешь! - Спасибо, я уже однажды нарисовала, мне хватило. Кэт писал(а):
- Так я про лицо... - Посмотрим. - перебила я ее. - Ну а ты как, не влюбилась? - перевела я стрелки Кэт писал(а): - Нет. - Кэт вздохнула... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.10 21:39 |
Отели Лондона Ева Севарин |
---|---|
Я никогда не была в таком месте, как отель
Шик, роскошь, 5 звезд - это было и наверное никогда не будет для меня такой обыденностью, как для большинства здешних постояльцев. Но по крайней мере. побывать тут я могу. Мы поднялись на 8 этаж, на котором и было временное пристанище Кэт. Длинный коридор устилали мягкие ковры, на стенах висели зеркала и картины. Ее номер не уступал ни в чем. Такой же красиво-шикарный как и все тут: отделка интерьера, мебель, картины. Я не удержалась и присвистнула. Кэт зарылась в шкафу в поисках пальто. - Теперь я смогу рассказать своим внукам, что была здесь, - пробормотала я, рассматривая картину - там был обычный лондонский пейзаж, но как красиво он был написан: какие цвета, мазки, как это все передавало нужную атмосферу... - Если это обычный номер, то как же выглядит Люкс? - - Не знаю, - донеслось из шкафа. - Но наверное раз в 10 круче. Черт, не могу найти пальто, - с досадой пробормотала Кэт. - А может здесь останемся? Вон, смотри, там снова тучи - она махнула рукой в сторону окна. - И тогда ты сможешь рассказать внукам, что не только тут была, но и ночевала. Тебе же завтра на работу не надо. Конечно я согласилась. И думать долго не пришлось и уговаривать тоже не надо было. Я стащила с себя куртку и кинула на стул. Кэт кто-то позвонил. Судя по тону разговора и по отдельным фразам, которые я услышала - это были ее родители. Кстати о родителях, где там моя Луиза? Я достала из кармана телефон, нажала на 3, и снова пришлось слушать гудки. Могла хотя бы смс скинуть, со мной все хорошо, не волнуйся. Но нет. же. Ну ничего, устрою я ей веселенькую жизнь... - Кто звонил? - по привычке и любопытства, спросила я, рассматриваю очередной лондонский пейзаж. - Родители. Кто ж еще,- Кэт пожала плечами и уселась на ручку дивана. Я почувствовала, что ее настроение испортилось. - Им уже настучали, что я прогуляла занятия. - Что делать будешь? Я подошла и села рядом на диван. Кэт обняла меня и положила голову мне на плечо. Она всегда так делала, когда ей было плохо. - Что-нибудь придумаю. - Как скажешь. А что сейчас делать будем? - Есть, - и в подтверждение ее слов, желудки одновременно дали о себе знать. Пицца. Большая пицца с огромным количеством сыра, тянущегося и не желающего рваться, грибы и этот потрясающий запах...была съедена в считанные минуты и запита огромным количеством молочного коктейля. - А сейчас, - торжественно объявила Кэт, и убежала в соседнюю комнату. О, боги, она еще и бегать может. Вернулась с папкой под мышкой. Я застонала, про себя, поняв ее намек. - Вот! - отодвинув все что было на столе в сторону, Кэт положила передо мной раскрытую папку с чистыми листами и несколько острозаточенных карандашей. -Нет, - я даже головой покачала, для убедительности. - Ну пожалуйста. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - кэт даже на колени встала и сложила руки, как для молитвы. -Ты ведь никогда не сможешь завязать с этим полностью. И рано или поздно, ты все равно начнешь снова рисовать. Так почему бы не сейчас?! Она посмотрела на меня такими глазами, что Кот из Шрека обзавидывался бы. - Нет. - снова повторила я и закрыла папку. - Ну, нет, так нет. - Кэт поднялась и села напротив меня. Не сплю ли я?! Кэт отказалась от уговоров?! Быть не может. Ей только намек сделай, она и мертвого уговорит в покер сыграть. Без всяких просьб с моей стороны, Кэт начала рассказывать как она провела лето в Италии. Вот умеют же некоторые люди рассказывать, что ты буд-то и сам находишься в том месте. Я даже не заметила, как открыла папку и начала рисовать. Как же я соскучилась по этому делу... Рука сама выводила на бумаге линии, которые складывались в разрез глаз, прямые линии бровей, морщинку на переносице, которую все время хотелось разгладить. Улыбающиеся губы, линия подбородка, растрепанные волосы. Линии сложились в мальчишеское лицо Алана дю Вилля. Кэт, прекратила свое повествование, потянулась и выхватила лист. -Ооооооооооооогооооооооооооо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.10 13:08 |
Отели Лондона Ева Севарин |
---|---|
Мне снилось море, что я лежу на берегу, солнце припекает, а вместо обычного деревянного лежака подо мной облако, и я парю на этом облаке.
Так легко, тепло и приятно. Хотелось парить на нем вечность... Кэтрин Марчмен писал(а):
- Ева вставай. Уже полдень. Сколько можно спать? Ну вставай же!!! Сквозь шум моря, откуда-то из далека донесся до меня голос Кэт. Не, ну, где справедливость?! Почему в мой законный выходной и надо вставать... почему я не могу поваляться по дольше?! Да, пусть уже 8 вечер, отстаньте! - Кэт если я встану то ты ляжешь. Выдавила я из себя, и попыталась вернуть себя на то волшебное облако у моря... Кэт еще что-то говорила, но я ее уже не слышала и не слушала. Но поспать по дольше, не получилось! В гостиной зазвонил мобильный. Отличная мелодия, промелькнула в голове. Песня дошла уже до припева, когда до меня дошло, что звонит мой телефон. Я тут же подскочила и побежала к нему. Не посмотрев кто именно звонит, я ответила "Алло!", одновременно палец на ноге, которым я ударилась и косяк двери (не вписалась в поворот). - Ева, где ты есть?! - раздался в трубке раздраженный голос Сестры! О! Моя пропажа нашлась! -Я Где? Я с Кэт, а вот где ты была эти два дня? - тут рассердилась и я. - Я тебе раз сто звонила и писала, но ты трубку не брала! И потом не перезвонила... Пауза на том конце телефона затянулась. Я даже посмотрела на дисплей, не отключился ли телефон, но секунды разговора отсчитывались... - У меня батарея села, - на этот раз ее голос был каким-то глухим. - У тебя все в порядке? - мурашки беспокойства пробежались вдоль моего позвоночника и я даже забыла о ноге. - Да, все отлично, - но тон голоса свидетельствовал об обратном. - Тут мама звонила, удивилась, что я у тебя. В общем, все как всегда. Ты домой когда придешь, я соскучилась по тебе, - прогресс - голос заметно потеплел. Любит она меня! - Даже не знаю. Мы с Кэт только встали, но потом скорее всего куда-нибудь пойдем. Кэт без кофе жить не может. Тут от отеля Гранд кафе недалеко и можем там встретиться через час и... О, боги, - вырвалось у меня, когда я поймала свое отражение в зеркале. Цыпленок вылупился! Вся моя голова была в перьях, которые торчали во все стороны. - А лучше через два. Думаю, двух часов нам хватит... - Хватит на что? - Потом расскажу. Все, через два часа в кафе. Целую. Я бросила трубку и подойдя к зеркалу по ближе, попыталась избавиться от перьев, но не тут то было. Через два часа с хвостиком, мы ввалились в указанное кафе, где нас уже поджидала Луиза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.10 22:27 |
Лондон Ева Севарин |
---|---|
Запах кофе - всегда ассоциировался у меня с уютом и теплом, когда в холодную зиму сидишь укутавшись в теплый плед и потягиваешь ароматный кофе...
Кафе предлагало широкий выбор не только кофе, но и вкуснейших кондитерских изделий. Раз в неделю, я сюда обязательно наведывалась. Лу я заметила сразу. Как же тут не заметишь такую красавицу с этими изумрудными глазами и широкой улыбкой. Она нас тоже заметила и поднялась на встречу. - А вот и ты, - Луиза крепко обняла меня. - Я скучала. - она обхватила мое лицо руками, и принялась изучать его, словно там могло что-то появиться, чего раньше не было. -Я тоже. - я поцеловала ее в щеку и отделилась от нее. Кэтрин Марчмен писал(а):
- Луиза! Я видела, что Кэт действительно рада видеть мою сестру, как и Лу рада видеть мою подругу. Кэтрин Марчмен писал(а):
- Привет. Ты давно нас ждешь? Извини, что мы так долго. Просто с утра мы имели просто ужасный вид. Ты знаешь, может давай мы сначала сделаем заказ и выпьем кофе, а уже потом расскажем, почему так задержались. Я просто ужасно голодна и даже уверена что смогу съесть динозавра если он есть в меню. Мы сели за столик, заказали по огромной чашке кофе и шоколадному чизкейку по-ирландски. И тишина.... ни кто не знал с чего начать. По телефону мы втроем могли болтать часами, а при встрече не смогли и двух слов из себя выдавить. Я слышала о таком феномене, но сама с ним не сталкивалась, до сих пор... - Так что у вас случилось сегодня? - спросила Луиза, переводя взгляд с меня на Кэт и обратно. - Бой подушками. - просто ответила я. И мы в Кратце рассказали моей сестре все события ночи, и последствия, которые мы увидели "Утром". Луиза время от времени просила нас остановится и перестать рассказывать невероятные истории иначе она, лопнет от смеха. Воспоминания и вправду заставляли наш столик время от времени прямо таки подскакивать от нашего всеобщего смеха на который обращали внимание все больше посетителей кафе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 14:40 |
Лондон Ева Севарин |
---|---|
Луиза Севарин писал(а):
- Сидите здесь, я скоро приду. Я видела как ее лицо побелело и Луиза выскочила на улицу и побежала туда. Мы с Кэт тоже вышли, в прочем как и все посетители кафе. Полицейские оцепили место аварии и уже в далеке слышался вой скорой помощи. Мы стояли на улице и пытались хоть что-то увидеть, но зевак как и мы было много. Я ждала Лу, чтобы узнать что-там такое, но она все не шла. Я мельком заметила как она забирается в карету скорой и как санитары закрыли за ней заднюю дверцу... Мы переглянулись. наверное это ее какой-то знакомый. Не мешкая, я побежала к полицейским, узнать что там случилось. - Парень потерял управление и врезался в столб. Досталось ему, но скорая быстро приехала, - не очень охотно ответил мужчина. - А куда его повезли? - В клинику Харли. и назвал адрес. Я поблагодарила его и вернулась к Кэт, которая продолжала стоять возле кафе. - Я поеду туда. Я не знаю кто он, но Лу поехала с ним. Ты поедешь? - спросила я, расплачиваясь с официанткой и собирая оставленные Луизой вещи. - Нет, - Кэт даже передернуло. - Я терпеть не могу больницы и все что с ними связано. Ты мне потом позвони, что и как, хорошо?! - Конечно! - мы обнялись и я покинув кафе побежала в сторону метро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 15:02 |
Клиника Harley Medical Group Ева Севарин |
---|---|
От метро до Клиники Харли мне пришлось бежать, хорошо что обувь на мне была удобная.
- Чем могу помочь? - спросила женщина лет сорока, сидевшая за конторкой. - Сюда должны были привезти мужчину, автомобильная авария... - сбивчиво начала я. - Вы родственница? - тут же среагировала она. - Нет, но ... - Простите, но мы не даем никаких сведений посторонним. - Я понимаю, но с ним была девушка и я.... - но договорить мне не пришлось. Чуть дальше по коридору послышался голос Луизы, которая что-то громко объясняла другой девушке, стоящей ко мне спиной. Но в ней было что-то знакомое. Я быстрым шагом направилась к ним. Так и не поняв о чем они говорили, я подлетела к сестре и обняла ее. Луиза вцепилась в меня, будто боялась что без меня она упадет. Я посмотрела на девушку, с которой до этого "разговаривала" моя сестра. Это была Иветт, с которой я познакомилась в Арене и которая была одноклассницей Луизы. А зная об их отношениях, ничего хорошего из их общения не выйдет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.10 16:08 |
Клиника Harley Medical Group Ева Севарин |
---|---|
После короткого разговора с доктором, Луиза вошла в палату, в которой по видимому и лежал некий Аарон.
Я прислонилась к стене и приготовилась ждать. Надеюсь моя сестра не будет здесь ночевать... Я посчитала все двери, выходящие в коридор, посчитала, сколько людей пройдет мимо меня за одну минуту. Осталось только полазить в телефоне и прибраться там немножко. Но для начала кофе... Автомат стоял дальше по коридору, за углом. Какой-то мужчина долго выбирал, какой бы кофе ему выпить. Да, есть такой сорт людей, которые готовы часами выбирать одним зеленым и другим зеленым, хотя разницы в них нет. Или это просто я такая слепая... Когда я уже смогла получить долгожданный кофе, Луиза сидела на банкетке с какой-то девушкой, и о чем то разговаривала. Я уже было направилась к ним, когда моя сестра вскочила и снова вошла в ту же палату, из которой вышел мужчина. Не прошло и минуты, Лу выскочила из палаты и бегом, едва не сбивая людей на пути, побежала к выходу. О кофе пришлось забыть. Казалось, что Луиза сама не разбирает дороги, бежала не известно куда, а тут еще и дождь зарядил. Мне удалось ее нагнать на перекрестке. По ее щекам бежали слезы и она дрожала как осиновый лист. Мне удалось натянуть на нее куртку. -Что случилось? - пыталась я выяснить, но она только сильнее начинала плакать. -Ладно, пошли домой, а то еще простудишься. Сжав ее руку, мы направились в сторону метро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.10 21:27 |
---|---|
Конечно мы промокли.
Противный моросящий холодный дождь прогулку от станции до дома приятной не сделал. Луиза за всю дорогу не проронила ни слова. Но по крайней мере перестала плакать. В полупустом вагоне она села напротив, на свободную скамейку, словно не хотела ничего общего иметь не то что со всеми людьми, но и даже со мной. Ее молчание меня пугало. Это же Луиза, которая даже из-за развода родителей не так переживала. А тут из-за парня, который попал в аварию (да, разумеется мне его жалко) но по заверению врача он выживет. Так что ж там произошло? Это не давало мне покоя на всем пути, пока я волоком тащила Луизу за руку, по сколько ей было все равно куда она идет и что вокруг происходит. Дома я стянула с сестры мокрую куртку и отправила на кухню. Там приготовила чай с медом и заставила ее выпить. Луиза, словно в прострации смотрела на столешницу, водя пальцем по потертой столешнице. - Начинай. - Что? - глухо и безучастно спросила Луиза. - Что там случилось? В палате? Она вздохнула. что бы ответить, но тут ее снова прорвало и Луиза разревелась навзрыд, в перерывах рассказывая в чем дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 18:55 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ева Севарин |
---|---|
Элизабет Беннет писал(а):
Добрый день. Меня зовут Лиз. Привет Лиз! Приветствую тебя в нашей игре! Даяна Ситон писал(а):
И ребят, где сейчас масштабое и общее планируется? День рождения Криса. Там все собираются. Еще смотря какое у тебя число... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |