Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маркус Ратерфорд. Показать сообщения всех игроков
27.10.10 11:07 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Несколько часов, я носился на машине, по ночному Лондону. А перед глазами была только одна картина, как Джорджи лежит подо мной и смотрит своими испуганными глазами. Я чувствовал себя просто зверем, который вдруг решил заявить права на самку. В глубине души, я знал, что в тот момент поступаю не верно, но ревность, действительно превращает меня в животное.
Проезжая мимо старого магазина «Кондитерская лавка Вилли» я вдруг остановился. Войдя в магазин, я отметил, что был тут более двадцати лет назад, а не чего не изменялось. Казалось интерьер магазина был вне времени, все было как и тогда. Я нашел коробку любимых конфет «Чернослив в шоколаде», было время Джорджи таскала эти конфеты у Алана и потом делилась со мной. Да, славное было время.
Купив конфеты, я направился к дому Джорджи. Подождав, когда отъедут последние гости, я прошел на кухню. Если привычки Джорджины не изменились, то она скоро придет, чтобы попить молока и съесть что-нибудь сладкое перед сном.
Так и есть, вскоре послышались шаги, и вот Джорджи появилась в соблазнительном шелковом халатике. Она не обращая внимания не на что вокруг, открыла холодильник и достала пакет молока.
- Я тут принес десерт, надеюсь, ты их еще любишь.
- О, боже! – только и произнесла она и пакет с молоком оказался на полу. – Вот черт! Это все из-за тебя! Ты, Маркус Ратенфонд, ТЫ! Причина всех моих бед!!! – приговаривала она вытирая молоко с пола.
- Я тоже рад тебя видеть.
Ее халатик задрался и распахнулся. Да, от такого вида, у меня во рту образовалась пустыня Сахара. На Джорджине был лишь халатик и трусики, ее очаровательная грудь выглядывала и манила к себе. Я тут же вспомнил те ощущения, которые испытал, когда прижал Джорджи к кровати. Проследив мой взгляд, она тут же покраснела и запахнула халатик.
- Зачем ты приехал. – она села на стул, но самый дальний о меня. – По моему ты дал четко понять кем меня считаешь!
- А ты даже не пыталась объяснить.
- Я? – она встала и стукнула кулаком по столу. – Да ты не дал мне и рта раскрыть чертов идиот! Вместо того, чтобы заваливать меня на кровать мы могли бы просто поговорить!
- Ну вот, сейчас просто говорим. И я что-то не помню, чтобы ты сильно сопротивлялась, когда я не дал тебе говорить, разве не так? – о, Джорджи только хотела горячо возразить, как я протянул ей конфету. – Вкусные конфеты, как мы любили раньше, не хочешь попробовать?
- И ты приехал лишь для того, чтобы дать мне конфетку? – насмешливо ответила она, но конфету взяла.
- Может быть. – я взял еще одну конфету и отправил ее в рот. – Ммм, вкуснотища, ты не находишь?
- Да, это же мои любимые «Чернослив в шоколаде»! – она с наслаждением съела конфету ,и я протянул ей всю коробку. – Скажи, так зачем же ты приехал?
- Я хочу попросить у тебя прощение, за свое поведение, я не должен был так себя вести. Я просто не имею на это право. Не знаю, что на меня нашло. Прости меня.
Она слушала молча и в конце лишь ответила.
- Я сама виновата, что так произошло сначала в беседке, потом к моей комнате.
- Ну в беседке, это точно.
- Нет, ты не сносен!!! Я признаю, что виновата, так тебе этого мало и ты начинаешь еще и поддакивать. – вскипела она.
- Давай поужинаем завтра, как ты на это смотришь?
- А, я, ну не знаю, будет ли время…
Я не дал ей опомнится, и поцеловав в щеку, и прихватив несколько конфет на ходу сказал.
- Я заеду в семь вечера. – и вышел из дома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.10 01:42 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Я только вышел из дома, но тут же услышал.
- Постой – крикнула Джорджи и через мгновения оказалась в моих объятиях. - Я … Я не все сказала…
Больше она не произнесла не слово, все сказал страстный поцелуй, от которого голова пошла кругом. Какие же сладкие у нее были губки, а язычок, маленький, трепещущий. Я подхватил ее на руки.
Но тут как всегда появился непрошенный гость, который своим нетерпеливым покашливанием, вторгся в наш хрупкий мирок.
- Простите, что помешал! Правда, мне очень жаль. – и это был Бен Филдинг, собственной персоной! И чего ему понадобилось тут в такой час, интересно, он кого-то искал, или как?!
Я отпустил Джо на землю, но помня о ее, шелковом халатике, я закрыл ее собой, от любопытных глаз Бена.
- Прошу прощения, что помешал, но моя девушка Иветт, забыла сумочку, я могу ее забрать.
- А до утра она не могла подождать? – ночь на дворе, в постели лежать надо, а не о сумочках вспоминать!
- Ой, конечно, Бен, проходи, я сейчас же спрошу у Милтона. – Джо выглянула из-за меня. И мы пошли в дом.
Пока она спрашивала у дворецкого, мы ожидали в гостиной.
- А ты времени не теряешь даром, да? – с усмешкой спросил Бен.
- Ну, вообще-то, это не твое дело, но я отвечу, да!
- Давненько тебя не видел, ты давно в Лондоне?
- Больше года, как принял дела отца.
- Пусть запоздалые, но прими мои соболезнования.
- Спасибо. – тут пришла Джо, она уже переоделась в домашний костюм, и протянула сумочку Бену.
- Передай Иветт, привет от меня.
- Конечно передам, спокойной ночи. – он поцеловал руку Джо, а я сжал кулаки сильней. – Маркус, рад был тебя повидать. – он протянул мне руку, и я пожал ее, хотя хотелось ее больше оторвать!
Когда за ним закрылась дверь и мы наконец остались наедине, то я подошел к Джо и поцеловал ее нежно, и дразня.
- Ммм… - только и вымолвила она, когда я прервал поцелуй.
- Дорогая, если я сейчас останусь, то боюсь до спальни, мы не успеем дойти. - она хихикнула. – Спокойной ночи Джорджи. Не забудь, завтра в 7 я за тобой заеду.
- Я не забуду. – крикнула она мне во след, и я вышел из дома.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.10 01:45 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Я почти подъехал к отелю, как зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Бардолф Арчибалд Интересно, что Рон еще натворил.
- Да.
- Маркус, - повисла пауза. – Маркус, Рон сегодня умер…
Я нажал на тормоз и свернул к обочине.
- Погоди, - кошмар какой-то!!! – Я видел, как он уезжал со своей девушкой!
- Маркус, он УМЕР, и точка! - Бардолф говорил твердым голосом, но я знал, что Рон был для него в жизни всем. – Похороны будут через несколько дней. – и он отключился.
С пол часа, я сидел в ступоре и не мог поверить в происходящие. Перед глазами мелькали разные воспоминания, как мы познакомились с Роном, он мне стал тогда как младший брат. Сначала дико раздражал, а потом мы вместе забавлялись с девочками, как жили в Америке. И вот этот ловелас целуется с девушкой, будучи весь в бинтах на больничной койке. Черт, ну не может этого быть!!!
Я рванул в больницу. В приемном покое мне подтвердили, что Рон попал в страшную аварию и спасти его не удалось…
В полной прострации, я поехал обратно в отель, но уснуть, мне не удалось. Когда будильник пропищал девять утра, я оставил Джо сообщение, что свидание переносится , но причину не сообщил.
*** Через несколько дней состоялись похороны Рона. Бардолф выглядел дряхлым стариком, смерть сына подкосила его. Но держался он хорошо.
После церемонии я подошел к нему.
- Бардолф..
- Маркус, не надо слов… - он обнял меня по отечески. – Я рад, что вы были друзьями и очень рад, что ты пришел.
- Он был мне как младший брат, ты же знаешь.
- Это не справедливо Маркус, НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!! – и плечи Бардолфа задрожали в беззвучном рыдании.
Я пробыл с ним до позднего вечера, пришлось вызывать скорую, у него был сердечный приступ. Но старик на отрез отказался от госпитализации. Таков он уж был, заявил, что умрет только в своей постели, и без трубок по всему телу.
А потом он и меня прогнал, заявив, что я не его сиделка, и судно под ним, еще не нужно выносить. Это было в его духе, этакий железный человек. Конечно это было показное, но такой уж он был.
Я уехал, но обещал заезжать к нему, за что чуть не получил от него стулом.
Да в этом был весь Бардолф.

30.10.10 01:49 Редакция газеты London's times
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Когда я появился в редакции, то Эдвина сообщила, что Джо оставила несколько сообщений. Сначала они были не очень приятного содержания, но потом она поняла причину моего отсутствия и сожалела, что ее нет рядом со мной. Наверное, я и сам об этом сожалел, но уж как вышло.
В любом случае, я поскорей хотел увидеть Джорджину и прижать ее к себе.

02.11.10 17:09 Клиника Harley Medical Group
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Я только хотел набрать номер Джо, как она позвонила сама.
Цитата:
- Маркус, пожалуйста, приезжай, я в клинике Ноя. Ты мне нужен!

Больше я не услышал не слово, она отключилась.
Только бы с ней было все хорошо! С этой мыслью я выбежал из номера и поехал в клинику.
Войдя в клинику, я направился к стойке регистратора спросить про Джо, но она сама нашла меня.
Подбежав ко мне, она буквально упала в мои объятия.
- Джо, что случилось? – я оглядел ее, она была вся в крови. – Почему ты не в палате? – но она меня не слышала и лишь плакала, да повторяла, что не хотела этого делать.
Я взял ее на руки и понес по коридору.
- Врача! - орал я на весь этаж. - Да где же все?!!!
Наконец вышел врач, и мы прошли в свободную палату.
- Что у вас?
- Помогите, девушка в крови.
Он провел осмотр и повернулся ко мне.
- Вы наверно шутите? Она в полном порядке, если не считать истерики.
Да, Джо действительно была в истерике. Она не переставая плакала весь осмотр.
- Погодите, а чья кровь на ней?
- Вы у меня спрашиваете? Я зря трачу на вас время, меня ждут другие больные. – гляди какой занятой! - Приведите девушку в состояние, в котором она сможет говорить и сами спросите. А сейчас извините мне пора.
Он вышел из палаты, и мы остались с Джо наедине. Я обнял ее легонько и она положила голову мне на плечо, сидела минуту молча, а потом ее как прорвало.
- Я...я...не знаю откуда она появилась на моем пути...я ехала к тебе... – ее рассказ был сбивчив, но понятен, она сбила девушку. ЧЕРТ! Нужно было ей позвонить еще раньше! - Постой, я не могу уехать, я сказала, что она моя сестра, пока не узнаю что с ней, я ни шагу не сделаю отсюда.
Да, главное чтобы девушка выжила, иначе Джо грозит тюрьма!
- Так, сиди здесь, я узнаю как она и мы поедим домой, хорошо?
Она лишь кивнула, и подошла к окну.
Я вышел в коридор и нашел врача, который осматривал Джо. Он как оказалось и лечащий врач сбитой девушки.
- Док, скажите, у девушки, попавшей под машину серьезные травмы?
-Она стабильно. Родилась в рубашке. Переломов нет, небольшое сотрясение, ушибы, ссадины. Вообщем в порядке.
Я поблагодарил врача пошел обрадовать Джо.
Вернувшись, я и увидел, что Джо ходила по палате из угла в угол.
- Милая, все хорошо, у девушке, нет переломов, и она скоро очнется.
- Я хочу видеть ее сама, как она дышит как она открывает глаза.
Этого еще не хватало, тогда она тоже станет пациенткой с нервным истощением.
- НЕТ! Я отвезу тебя домой, ты примешь ванну и выспишься, а завтра утром приедем сюда.
- Ты обещаешь? – спросила она робко.
Я прижал ее к себе и поцеловал легонька.
- Конечно, обещаю.
- Поехали тогда.
Через двадцать минут мы были в особняке.

02.11.10 17:10 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Я на руках внес ее в дом, дворецкий очень побледнел, увидев ее в крови, заверил его, что это не ее кровь, но в подробности вдаваться не стал.
В спальне, я помог ей раздеться и пока она была в ванной, я попросил заварить чай с ромашкой и пустырником, ей просто необходимо было расслабиться и успокоиться. В этой комнате на меня нахлынули воспоминания, и теперь уже я, холил из угла в угол. И корил себя за несдержанность.
Она вышла из ванны, и я предложил ей чай. Все это время мы не разговаривали. Я старался не тревожить ее вопросами, она до сих пор была в шоке от происходящего, и сейчас выяснять что-то было бесполезно.
Выпив чай, она легла в кровать, я укрыл ее одеялом и собирался уже уйти, как она поймала мою руку и взглядом умоляла меня остаться.
Я сел на кровать рядом с ней. Джо положила свою голову мне на колени, и я тихонько гладил ее шелковые волосы и напевал старую колыбельную песенку. Даже сейчас она выглядела чертовски, соблазнительно, но воспользоваться моментом, я не мог, это было бы непростительно жестоко.
Вскоре я переложил ее в более удобную позу, но т.к. руку мою она так и не отпускала, даже во сне, я лег рядом с ней и тут же провалился в сон.

08.11.10 16:45 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Проснувшись, я потянулся и обнаружил две вещи. Первая, это то, что я без обуви и лежу на кровати, а вторая, что Джо нет рядом. Вторая меня больше рассердила, хотя я сам поражался себе последние несколько недель. Чем больше я думал о Джо, тем больше мне хотелось быть с ней рядом.
Дверь открылась и вошла Джо, она принесла кофе и курассаны. Да, видон у меня был помятый!
- Доброе утро, мой ангел хранитель!!!!- она протянула мне кофе, - прости, это я во всем виновата. Я не имела право отнимать у тебя столько времени, почему ты не уехал? Зачем тебе нужно было со мной возиться? – она отвернулась к окну.
Я встал с кровати и подошел к ней с заде.
- Наверное, потому, что я хочу этого.
- Хочешь чего?
- Возиться с тобой. – я обнял ее за плечи и притянул к себе.
Джорджи расслабилась в моих объятиях, но лишь на несколько секунд. Она отстранилась и отошла по дальше от меня.
- Маркус, просто я не хочу, оказаться твоим очередным трофеем. – сказала она и с вызовом посмотрела мне в глаза.
- Джорджина, если бы я просто хотел тебя добавить в список, как ты выразилась, то поверь, еще в первое мое посещение твоей комнаты, сделал бы ЭТО!
Телефон в кармане завибрировал и я ответил.
- Слушаю.
- Маркус, доброе утро, если ты не возражаешь, то я хотел бы срочно с тобой поговорить.
Бардолф, только он вот так может и поприветствовать и тут же потребовать незамедлительной встречи.
- Бардолф, и тебе, доброе утро – я посмотрел на часы. - через час не раньше я буду у тебя.
- Я жду. – и он отключился.
Джо села на стул и взяла чашку с кофе.
- Уже уходишь? – спросила она вроде спокойно, но с недовольством.
- Да, у меня встреча через час, и надо переодеться. - взяв курассан, я откусил половину. Обувшись, я подошел к Джо, она все это время, наблюдала молча за мной и не произнесла не слово. – Мы еще не договорили, как освобожусь, я тебе позвоню, хорошо?
Я наклонился к ней и насладился ароматом, исходившим от нее. Губя ее были сладкие и такие соблазнительные, что не удержался и коснулся их языком. Джо не долго была безучастна, и отбросив всю свою серьезность, она обняла меня за шею и ответила на мою ласку трепетным поцелуем. Как же было сладко погрузиться в этот омут приятных ощущений.
- Возвращайся скорей!- наконец вымолвила она, прервав восхитительный поцелуй.
Собрав все волю в кулак, я вышел за дверь, и покинул особняк.

13.11.10 09:29 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Приняв души и переодевшись, я поехал на встречу к Бардолфу.
Но по дороге, мне позвонила Эдвина и сообщила, что в редакции ЧП, и мое присутствие необходимо.
Пришлось звонить Бардолфу и перенести встречу на более позднее время.
Уладив все дела в редакции я наконец поехал в особняк Арчибалд.
Он встретил меня, слегка встревоженный.
- Маркус пройдем библиотеку. - казалось его что-то тревожит, он ходил по периметру комнаты в зад и вперед.
- Бардолф, что случилось?- он наконец остановился и налил себе виски. - Врачи же запретили тебе...
Я не договорил, потому, как он одарил меня таким взглядом, это был взгляд не старика, а человека, за плечами которого был такой жизненный опыт, что хватило бы на несколько жизней.
- Маркус лишний стакан меня не убьет, да и умирать мне сейчас нельзя!
Вот это новости, еще несколько недель назад, он и слышать нечего не хотел о возвращении к нормальной жизни, интересно, с чем связаны такие перемены.
И вот наконец, он удовлетворил мое любопытство. Он рассказал, что примерно двадцать два года назад у него был непродолжительный роман с одной девушкой. Результатом этого романа стало рождение девочки, его дочери.
Потом отношения они прекратили, от его помощи девушка отказывалась, и они больше не виделись. Но все эти годы он знал, что где-то растет его дочь. Несколько лет назад мать этой девушки умерла. И он давно решил признать ее своей дочерью официально, но все как говорится руки не доходили. О чем он очень сожалеет.
- Она здесь.
- Кто здесь?
- Моя дочь Мариса.
Я сидел в полном ступоре, одно дело слышать историю, а другое дело видеть ее.
Он вышел из библиотеки и через несколько минут вернулся с молодой девушкой. Она была хороша собой, рыжие волосы рассыпались по ее плечам. Но лишь зеленые глаза выдавали в ней сходство с Бардолфом. Но то, что она красива, не признать было не возможно.
- Маркус, позволь тебе представить мою дочь – Марису.
-Мариса, очень приятно. - я протянул девушке руку и она слегка пожала ее.
- -Взаимно.
Бардолф обрптился ко мне.
- Маркус, мне не особенно хотелось бы тебя утруждать, но сам я, как ты знаешь, от светской жизни очень далек, а Марису нужно многому научить, ей теперь придется вертеться в свете... Я бы просил у тебя покровительства для неё, чтобы ты несколько раз сопроводил её на мероприятия и рассказал, что и как. Я доверяю тебе, потому, что тебе доверял Аарон и я надеюсь, ты доверие, вверенное тебе оправдаешь.
- С удовольствием стану гидом для вас Мариса. -эта девушка была для меня загадкой и как Бардолф мог скрывать ее столько времени.
- Марк, я надеюсь ты не подумаешь её совратить. Иначе...- Бардолф сделал многозначительную паузу, внимательно посмотрев. Мариса тем временем вспыхнула от смущения.
- Если только, девушка сама об этом не попросит. - Бардолф, прищурился и сжал кулаки, а Мариса, еще боле смутилась.
- Девушка не попросит. - чуть заикаясь ответила Мариса. – она была смущенна, и это было не обычно. Было бы великолепно если бы она как можно дольше сохранила свою непосредственность которой так не хватает многим девушкам выросшим в «свете».
- Тогда я могу быть спокоен, а сейчас, извините, у меня встреча. – Бардолф был доволен ее ответом.
Он пожал мне руку и вышел.
- Грозный у вас папа. Если хотите Мариса, я покажу вам Лондон?
- Мне не хочется вас утруждать, - в своем стремлении быть ненавязчивой, она была похожа на отца - Но если вам это и правда будет не в накладку, то я буду очень рада.
- Ну тогда, договорились. - телефон зазвонил в кармане. - Прошу прощения. - я отошел, звонила Джо. Она сообщила, что звонила в больницу и девушка пришла в себя и с ней все нормально. И приглашает меня на радостях в развлекательный центр Арена. - Мариса, вот и первая ваша экскурсия по городу, через час вас устроит?
- Конечно! в принципе, я уже готова...
Она попрощалась с отцом, который буквально млел от ее присутствия и мы поехали в развлекательный центр.

15.11.10 16:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Каролина, Александра, девочки, СПАСИБО за поздравления они мне как ТАК приятны
РОН!!! Вот ты....(дальше идет непереводимый МАТ!!!)
Но ты прав в одном, твое воскрешение, эт лучший подарок!!drinksdrinksdrinks
ДЖО, МИЛАЯ!!!!!! СПАСИБО!!!

17.11.10 17:56 Лондон
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
По пути в «Арену» раздался звонок.
- Простите Мариса. – я вытащил мобильник из брюк.
- Конечно.
Цитата:
- Марк, привет! Это Аарон. Не говори ничего, звонок с того света слишком дорого стоит, роуминг, знаешь ли… Слушай и запоминай! Помнишь наш дом в пригороде? Мы там зависали в твой последний приезд, с телочками… Дуй туда, захвати каких-нить мне шмоток, но смотри, чтоб об этом никто не прознал! Заберешься не с главного входа, а окольными путями, ты помнишь, как мы лезли? Все, жду, друг!

Я молча выслушал монолог Рона, хотя поверить в то, что он жив было невозможно. Но я тут же вспомнил, как Балдорф настаивал чтобы гроб был закрытый а похоронах. Тогда мне это не показалось странным, предполагалось, что тело Рона было изуродовано при аварии.
- Если это была шутка, то очень хреновая!
- Простите? Маркус с вами все в порядке? – Мариса странно на меня смотрела.
- Да, все в порядке. – голос Рона все еще звучал у меня в голове, поверить в это, означало бы что я рехнулся. - Но проверить не мешало бы. – закончил мысль в слух я.
- Проверить что? – Мариса смотрела на меня, и в ее взгляде явственно читалось, что по мне плачет психушка.
- Мориса, простите ради бога, но я не смогу сегодня быть вашим экскурсоводом. Меня срочно вызвали в редакцию.
- О, да конечно, конечно. – она расстроилась. – Надеюсь у вас не серьезные неприятности?
- Очень на это надеюсь. – я задумался, если все сказанное «Роном» правда, то вызывать подозрения нельзя не у кого! – Мариса, но я могу отвезти вас в любое место, куда вы пожелаете.
- Нет спасибо. Хотя.. – она задумалась. – Если можно, то всегда хотела побывать в Тауре. Если можно, отвезите меня туда.
- Хорошо, я пришлю шофера за вами и он отвезет вас потом куда пожелаете.
- Согласна.
Через двадцать минут мы поъехали к Таурским воротам и сделал звонок Эдвине.
- Эдвина, распорядитесь, чтобы подъехала машина к Тауру и что шофер поступает в полное распоряжение мисс Марисы Арчибальт.
- Да сер.
- Мариса, через минут десять подъедет машина от редакции.
- Хорошо, не буду больше вас задерживать.
- Мне очень жаль, что я вас покидаю. – я поцеловал ее руку. – В следующий раз, мы обязательно погуляем по городу, я покажу вам много интересных мест.
- Ловлю вас на слове Маркус. – она подмигнула мне и вышла из машины.
ЧЕРТ!!! Меня же Джо ждет в Арене!
Я набрал ее номер.
- Маркус, ну ты ГДЕ?
- Джорджина, я не смогу приехать, срочные переговоры в редакции, и я не знаю, когда освобожусь.
- Ну раз ты занят, тогда не чего не поделаешь… - Джо была не просто расстроена, она была ОЧЕНЬ зла.
- Мне пора дорогая, как освобожусь, тебе перезвоню.
Я заехал в отель и взяв вещи поехал как можно быстрей в загородный дом.

18.11.10 07:51 Лондон
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Я приехал в особняк, и меня не покидало чувство, что это был дикий розыгрыш. И не со звонком, а со смертью Рона. Не каждый день, знаете ли узнаешь, что тебя провели как мальчишку!
Как только я вошел в комнату, то пес начал лаять как с ума сошедший.
Цитата:
- Давай скорее забирайся, пока Зевс не перебудил охрану!
- я замер и обернулся на голос. Человек встал, опираясь на трость, и шагнул, ко мне.
Цитата:
- Да я это, я!
– голос определенно был Рона, но поверить в происходящие, было трудно.
- Назови пароль.
Цитата:
- Иди в пень!
- это было одно из любимых ругательств Рона, когда мы обычно зависали в пабах.
- Какого черта, Рон?! – вот сукин СЫН!!!! Это все таки он!!
Цитата:
- Тише ты! Давай выберемся отсюда и я все тебе расскажу. Одежду принес?

Я протянул ему пакет с вещами. Он быстро переоделся, глядя на него, мне очень, хотелось свернуть его чертову шею. Мы вышли по одному из черных ходов, благо в свое время мальчишками мы обнаружили их большое количество.
Цитата:
- Ты хоть на машине?
– спросил Рон ковыляя как можно быстрей.
- Нет, я сюда пешком приперся! – хорошо, что машину поставил не так далеко, а то бы пришлось на себе тащить эту хромоножку хренову!
Как только мы сели в машину, я повернулся к нему и на полном серьезе сказал:
- Рон, рассказывай! А то я не могу отделаться от ощущения, что рядом со мной зомби. – последнее слово не совсем ему подходило, скорее с мумией.
Он рассказал мне все, что знал. Больше всего меня разозлило не доверие ко мне его отца. Уж кто- кто, а Бардолф мог и доверится мне. Да, этот старый лис был прирожденным актером!
Видя мою злость, Рон предложил заехать в паб и отметить так сказать воскрешение. Быстро сообразив, что узнаваемость не входит в наши планы, мы поехали на другой конец города в мало знакомый паб. Хотя, трудно будет такой найти.
Но вот мы уже в пабе и заказываем пиво.
Рон все спрашивал, как прошли его похороны, что произошло со время его мнимой смерти. Его интересовало буквально все, было такое ощущение, ч о он хочет наверстать все эти месяцы проведенные вдали от всех. Первая кружка сменилась второй, затем она уступила место третий.
Пепельница переполнилась окурками, и захотелось выйти на свежий воздух.
Цитата:
- Пошли на улице покурим, уже голова болит от этого шума, а потом ещё по пивку.
- предложил Рон. Я встал, голова чуть кружилась, но на ногах стоял твердо. Чего не скажешь, о Роне. Опираясь на трость он встал, но ноги еде не слушались и как итог он чуть не завалился на меня, но удержался . Однако, со всего размаху заехал тростью вошедшему мужику..
Цитата:
- Прошу прощения, не справился с управлением
. – Рон хлопнул его по плечу и шагнул на выход. Но незнакомец оказался, из обидчивых и развернувшись, со всей злости толкнул Рона в проем двери.
Я вовремя подхватил Рона, он более, менее стоял на своих двоих. Развернувшись, я взял за грудки незнакомца.
- Ты что сука, не видишь, не специально ведь тебя задели! – я прижал его к двери и только занес кулак над его головой , как тут же за спиной раздался голос Рона.
Цитата:
- Марк, не стоит об него руки марать!

- А такие по-другому не понимают!
Рон подошел ко мне и тихо сказал:
Цитата:
- Смотри, толпа собирается, лучше отпусти его и поехали из этой дыры.

Я обернулся, и действительно, народ начал подтягиваться из паба. Да. Такая огласка была не к чему сейчас.
Приложив урода кулаком в живот, я расплатился, и мы уехали от туда к чертовой матери.
Цитата:
- Вот придурок, и не посидели толком.
– возмущался Рон.
Цитата:
– Может, заедем еще куда-нибудь?

- Нет, думаю, не стоит, лучше сейчас отоспаться.
Цитата:
- Наверное, ты прав, вот только где?

- Я живу в отеле, давай туда, пройдем через служебный вход и будет все в ажуре.
Цитата:
- Да, а мисс Дю Вилль тебя там не ждет?
– насмешливо спросил этот пьяный паразит.
- Нет, по твоей милости, я сегодня пропустил свидание с ней.
Цитата:
- А вы чего, еще не того?
– Рон состроил гримасу.
- Не твое собачье дело!!! И вообще, сиди и помалкивай, иначе получишь хороший пинок под зад!
Цитата:
- Ой, боюсь, боюсь.
– он откровенно ржал как конь.
- Еще одно твое слово, и ты ибо поедешь в багажнике, либо побежишь за машиной, выбирай.
Цитата:
- Да, старик, не с проста ты так разошелся.

- РОН!
Цитата:
- Все, молчу.
– а сам сидит и лыбится, гаденышь!
Мы вошли через служебный вход где нас ждал сюрприз. Служебный лифт не работал, и мне пришлось переть этого больного на себе почти семь этажей. Рон конечно попытался пройти по лестнице сам, но после того, как загремев, чуть не перебудил весь этаж, я закинул его на плече и начал долгий подъем. Под конец, я полз почти на четвереньках, а этот придурок решил петь песни мне для поднятия духа. От его завываний кошки скорей издохнут, чем сил прибавится. Наконец, мы поднялись на седьмой этаж, тут лифт заработал и последние шесть этажей мы поднялись на нем.
В номер я вполз почти не какой, Рон полз рядом. На ручку двери я повесил табличку с просьбой
не беспокоить и мы дружно завалились на кровать. Последнее что я помню, так это что будильник начал пищать как оглашенный, за что и был разбит о стену.

21.11.10 11:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Алехандро, ты бы не мог для начала с мной списаться, перед тем, как писать пост в редакции. Ты посты читай и от них отталкивайся. Мы с Роном если что, только проспались. Пиши. (553374776)

27.11.10 16:45 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
По дороге, я купил ее любимый чернослив в шоколаде.
Дверь открыл Милтон.
- Добрый день Милтон, а Джо, дома?
- Добрый день мистер Маркус, да мисс Джорджина у себя... - я не дал ему договорить, все что я хотел, узнал, но он продолжил – Она еще спит.
- Спит, Джо? – я посмотрел на часы, было пол двенадцатого. – Странно, она поздно вчера вернулась?
- Сэр, это не очень корректный вопрос. – Милтон прокашлялся, но головой кивнул в знак согласия.
- Ну тогда, заварите пожалуйста крепкий кофе, думаю, оно нам сейчас потребуется.
- Сэр, вам с молоком?
- Да, спасибо.
Как только я открыл комнату Джо, то в нос ударил крепкий запах перегара.
Хм, видать не я один вчера так хорошо праздновал.
Джо лежала на кровати одетая, ее платье чуть задралось и была видна ее очаровательная попка.
Сняв туфли, я сначала присел рядом с ней на кровать, но ее ровное дыхание начало отдаваться в моей голове, от чего глаза начали закрываться сами собой. И вот я уже прилег рядом с ней и окончательно погрузился в сон.
Проснулся от того, что дверь открылась, и вошел Милтон с кофе. Видя такую картину на кровати, он поставил поднос на столик и ушел. Я осмотрелся и обнаружил, что Джо спит у меня на груди. Ее ноги переплелись с моими, и вообще мне стало так хорошо и комфортно, что я прижав ее крепче к себе заснул моментально.

27.11.10 16:49 Отели Лондона
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Я спал мертвецким сном и тут раздался грохот возле моей головы.
Еле открыв глаза, я увидел, как Рон, мать его, расхаживает по комнате.
По его нетерпеливому взгляду я понял, что больше поспать не удастся. Во рту, пересохло, все болит. Вспомнил! Я же вчера этого сукиного сына пер на себе несколько этажей!
Цитата:
- Нечего тут спать, когда другие в отходняке. Иди себя в порядок приводи, пьянь.
– усмехнулся этот гад. –
Цитата:
Отдыхать едем.

- Куда это?
Цитата:
- Да куда-нибудь подальше. На Ибицу.

Ага, мне сейчас еще в самолете в таком состоянии летать.
- С ума сошёл? Куда я поеду, меня работы по уши. А ещё Джорджи…
Цитата:
- Ну ты и зануда! Черт с тобой, позвоню Лукреции.

Вот точно, ток от жо*ы отлегло и по бабам, ха, моя школа!
- Ты думаешь стоит ей говорить о том, что ты жив? Бардолф же не просто так скрывал это.
Цитата:
- Это Лукреция, Марк. Она слишком дура, чтобы быть крысой. И тем более, я уверен, Бардолф её уже проверил.

Странно, а почему не с Луизой.
- Слушай, а как же Луи… - черт, я говорю и думаю по ходу одновременно!
Цитата:
- Какой ещё Луи?

- Да нет… Никакой… Так, мысли путаются… - не мое это дело. Если захочет сам все вспомнит.
Приняв душ и переодевшись, я отвез Рона в аэропорт. Там его ждала уже Лукреция. Блондинка до мозга костей, если у нее вообще были мозги.
Взяв слово с Рона, что он мне отзвонится, как только прилетит, я поехал к Джо.

03.12.10 07:09 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Сон, и тишина, вот что нужно человеку после хорошего возлияния!
Но насладиться и тем и другим мне не дали крики Джо.
- Какого черта ты тут делаешь? Ты уже как у себя дома? – о… моя фурия в гневе.
- Милая, я тоже рад тебя видеть. – я потянулся, т.к. все тело затекло от прибывания в одной позе, и прижал ее к себе. - Только давай не будим так кричать.
- Убери руки, и можешь идти туда, где тебе было вчера хорошо! – она сделала попытки вырваться, но они не увенчались успехом.
- Дорогая, ты не поверишь, с тобой мне куда лучше. И вообще, ты смотрю, сама не плохо вчера время провела, да?
- Я? Я . . . Отлично провела время! И главное не одна,- ответила она в таком тоне, чтобы больше задеть меня. И тут же согнулась в приступе тошноты.
Выпустив ее из рук, я схватил первую попавшуюся вазу и поставил перед ней на полу.
- Если стошнит, то давай туда.
- Уйди! – крикнула Джо - мне лучше, уже. . . - она постель, - Знаешь мне надо привести себя в порядок, и после давай поговорим .
- Ок, тогда я в душ, где тут у ванная комната? Все, понял, сам найду. И кстати, можешь присоединиться, я не против.
Ух, надо было видеть ее лицо, прям, пантера перед прыжком!
Я вовремя закрыл дверь ванны за собой, иначе не миновать мне было встречи с летящей вазой.
Приняв душ, я в одном полотенце вышел в комнату, Джо естественно не было.
- Надеюсь, ты готов...
Я обернулся и увидел, что Джо, несколько секунд смотрела на меня во все глаза, но тут как по волшебству очнулась и резко отвернулась. Я конечно предпочел увидеть ее с полотенце…
- Ой, прости, забылся, что не у себя в номере. – ну вот забыться сейчас мне не очень удавалось. - А ты куда-то собралась?
- ммм... я... я хочу поехать в больницу, навестить девушку, которую сбила, если ты со мной, то поторопись, - она проговорила все это глядя на дверь - Я жду тебя внизу, - я не успел сказать и слово в ответ .
Одевшись, я спустился в низ, и на кухню меня привел аромат чудесного кофе.
- Ооо, КАК я хочу кофе. – живот полностью подтвердил мои слова. - Может позавтракаем, и поедем, а?
- Садись, конечно, - Джо как радушная хозяйка налила мне кофе и подвинула тарелку с очень, вкусно пахнущими булочками.
- О, дорогая, ты прелесть.
Через пару минут я съел все, что было на столе. Джо наблюдала за мной и от меня не укрылась ее милая улыбка.
- Ну что, мы едем? – спросила она, когда я поставил пустую чашку на стол.
- Тогда поехали. – я подмигнул, и мы направились к машине.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение