Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Ратерфорд. Показать сообщения всех игроков
27.10.10 11:07 |
Родовые поместья Маркус Ратерфорд |
---|---|
Несколько часов, я носился на машине, по ночному Лондону. А перед глазами была только одна картина, как Джорджи лежит подо мной и смотрит своими испуганными глазами. Я чувствовал себя просто зверем, который вдруг решил заявить права на самку. В глубине души, я знал, что в тот момент поступаю не верно, но ревность, действительно превращает меня в животное.
Проезжая мимо старого магазина «Кондитерская лавка Вилли» я вдруг остановился. Войдя в магазин, я отметил, что был тут более двадцати лет назад, а не чего не изменялось. Казалось интерьер магазина был вне времени, все было как и тогда. Я нашел коробку любимых конфет «Чернослив в шоколаде», было время Джорджи таскала эти конфеты у Алана и потом делилась со мной. Да, славное было время. Купив конфеты, я направился к дому Джорджи. Подождав, когда отъедут последние гости, я прошел на кухню. Если привычки Джорджины не изменились, то она скоро придет, чтобы попить молока и съесть что-нибудь сладкое перед сном. Так и есть, вскоре послышались шаги, и вот Джорджи появилась в соблазнительном шелковом халатике. Она не обращая внимания не на что вокруг, открыла холодильник и достала пакет молока. - Я тут принес десерт, надеюсь, ты их еще любишь. - О, боже! – только и произнесла она и пакет с молоком оказался на полу. – Вот черт! Это все из-за тебя! Ты, Маркус Ратенфонд, ТЫ! Причина всех моих бед!!! – приговаривала она вытирая молоко с пола. - Я тоже рад тебя видеть. Ее халатик задрался и распахнулся. Да, от такого вида, у меня во рту образовалась пустыня Сахара. На Джорджине был лишь халатик и трусики, ее очаровательная грудь выглядывала и манила к себе. Я тут же вспомнил те ощущения, которые испытал, когда прижал Джорджи к кровати. Проследив мой взгляд, она тут же покраснела и запахнула халатик. - Зачем ты приехал. – она села на стул, но самый дальний о меня. – По моему ты дал четко понять кем меня считаешь! - А ты даже не пыталась объяснить. - Я? – она встала и стукнула кулаком по столу. – Да ты не дал мне и рта раскрыть чертов идиот! Вместо того, чтобы заваливать меня на кровать мы могли бы просто поговорить! - Ну вот, сейчас просто говорим. И я что-то не помню, чтобы ты сильно сопротивлялась, когда я не дал тебе говорить, разве не так? – о, Джорджи только хотела горячо возразить, как я протянул ей конфету. – Вкусные конфеты, как мы любили раньше, не хочешь попробовать? - И ты приехал лишь для того, чтобы дать мне конфетку? – насмешливо ответила она, но конфету взяла. - Может быть. – я взял еще одну конфету и отправил ее в рот. – Ммм, вкуснотища, ты не находишь? - Да, это же мои любимые «Чернослив в шоколаде»! – она с наслаждением съела конфету ,и я протянул ей всю коробку. – Скажи, так зачем же ты приехал? - Я хочу попросить у тебя прощение, за свое поведение, я не должен был так себя вести. Я просто не имею на это право. Не знаю, что на меня нашло. Прости меня. Она слушала молча и в конце лишь ответила. - Я сама виновата, что так произошло сначала в беседке, потом к моей комнате. - Ну в беседке, это точно. - Нет, ты не сносен!!! Я признаю, что виновата, так тебе этого мало и ты начинаешь еще и поддакивать. – вскипела она. - Давай поужинаем завтра, как ты на это смотришь? - А, я, ну не знаю, будет ли время… Я не дал ей опомнится, и поцеловав в щеку, и прихватив несколько конфет на ходу сказал. - Я заеду в семь вечера. – и вышел из дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.10 01:42 |
---|---|
Я только вышел из дома, но тут же услышал.
- Постой – крикнула Джорджи и через мгновения оказалась в моих объятиях. - Я … Я не все сказала… Больше она не произнесла не слово, все сказал страстный поцелуй, от которого голова пошла кругом. Какие же сладкие у нее были губки, а язычок, маленький, трепещущий. Я подхватил ее на руки. Но тут как всегда появился непрошенный гость, который своим нетерпеливым покашливанием, вторгся в наш хрупкий мирок. - Простите, что помешал! Правда, мне очень жаль. – и это был Бен Филдинг, собственной персоной! И чего ему понадобилось тут в такой час, интересно, он кого-то искал, или как?! Я отпустил Джо на землю, но помня о ее, шелковом халатике, я закрыл ее собой, от любопытных глаз Бена. - Прошу прощения, что помешал, но моя девушка Иветт, забыла сумочку, я могу ее забрать. - А до утра она не могла подождать? – ночь на дворе, в постели лежать надо, а не о сумочках вспоминать! - Ой, конечно, Бен, проходи, я сейчас же спрошу у Милтона. – Джо выглянула из-за меня. И мы пошли в дом. Пока она спрашивала у дворецкого, мы ожидали в гостиной. - А ты времени не теряешь даром, да? – с усмешкой спросил Бен. - Ну, вообще-то, это не твое дело, но я отвечу, да! - Давненько тебя не видел, ты давно в Лондоне? - Больше года, как принял дела отца. - Пусть запоздалые, но прими мои соболезнования. - Спасибо. – тут пришла Джо, она уже переоделась в домашний костюм, и протянула сумочку Бену. - Передай Иветт, привет от меня. - Конечно передам, спокойной ночи. – он поцеловал руку Джо, а я сжал кулаки сильней. – Маркус, рад был тебя повидать. – он протянул мне руку, и я пожал ее, хотя хотелось ее больше оторвать! Когда за ним закрылась дверь и мы наконец остались наедине, то я подошел к Джо и поцеловал ее нежно, и дразня. - Ммм… - только и вымолвила она, когда я прервал поцелуй. - Дорогая, если я сейчас останусь, то боюсь до спальни, мы не успеем дойти. - она хихикнула. – Спокойной ночи Джорджи. Не забудь, завтра в 7 я за тобой заеду. - Я не забуду. – крикнула она мне во след, и я вышел из дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.10 01:45 |
---|---|
Я почти подъехал к отелю, как зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Бардолф Арчибалд Интересно, что Рон еще натворил.
- Да. - Маркус, - повисла пауза. – Маркус, Рон сегодня умер… Я нажал на тормоз и свернул к обочине. - Погоди, - кошмар какой-то!!! – Я видел, как он уезжал со своей девушкой! - Маркус, он УМЕР, и точка! - Бардолф говорил твердым голосом, но я знал, что Рон был для него в жизни всем. – Похороны будут через несколько дней. – и он отключился. С пол часа, я сидел в ступоре и не мог поверить в происходящие. Перед глазами мелькали разные воспоминания, как мы познакомились с Роном, он мне стал тогда как младший брат. Сначала дико раздражал, а потом мы вместе забавлялись с девочками, как жили в Америке. И вот этот ловелас целуется с девушкой, будучи весь в бинтах на больничной койке. Черт, ну не может этого быть!!! Я рванул в больницу. В приемном покое мне подтвердили, что Рон попал в страшную аварию и спасти его не удалось… В полной прострации, я поехал обратно в отель, но уснуть, мне не удалось. Когда будильник пропищал девять утра, я оставил Джо сообщение, что свидание переносится , но причину не сообщил. *** Через несколько дней состоялись похороны Рона. Бардолф выглядел дряхлым стариком, смерть сына подкосила его. Но держался он хорошо. После церемонии я подошел к нему. - Бардолф.. - Маркус, не надо слов… - он обнял меня по отечески. – Я рад, что вы были друзьями и очень рад, что ты пришел. - Он был мне как младший брат, ты же знаешь. - Это не справедливо Маркус, НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!! – и плечи Бардолфа задрожали в беззвучном рыдании. Я пробыл с ним до позднего вечера, пришлось вызывать скорую, у него был сердечный приступ. Но старик на отрез отказался от госпитализации. Таков он уж был, заявил, что умрет только в своей постели, и без трубок по всему телу. А потом он и меня прогнал, заявив, что я не его сиделка, и судно под ним, еще не нужно выносить. Это было в его духе, этакий железный человек. Конечно это было показное, но такой уж он был. Я уехал, но обещал заезжать к нему, за что чуть не получил от него стулом. Да в этом был весь Бардолф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.10 01:49 |
Редакция газеты London's times Маркус Ратерфорд |
---|---|
Когда я появился в редакции, то Эдвина сообщила, что Джо оставила несколько сообщений. Сначала они были не очень приятного содержания, но потом она поняла причину моего отсутствия и сожалела, что ее нет рядом со мной. Наверное, я и сам об этом сожалел, но уж как вышло.
В любом случае, я поскорей хотел увидеть Джорджину и прижать ее к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 17:09 |
Клиника Harley Medical Group Маркус Ратерфорд |
---|---|
Я только хотел набрать номер Джо, как она позвонила сама.
Цитата:
- Маркус, пожалуйста, приезжай, я в клинике Ноя. Ты мне нужен! Больше я не услышал не слово, она отключилась. Только бы с ней было все хорошо! С этой мыслью я выбежал из номера и поехал в клинику. Войдя в клинику, я направился к стойке регистратора спросить про Джо, но она сама нашла меня. Подбежав ко мне, она буквально упала в мои объятия. - Джо, что случилось? – я оглядел ее, она была вся в крови. – Почему ты не в палате? – но она меня не слышала и лишь плакала, да повторяла, что не хотела этого делать. Я взял ее на руки и понес по коридору. - Врача! - орал я на весь этаж. - Да где же все?!!! Наконец вышел врач, и мы прошли в свободную палату. - Что у вас? - Помогите, девушка в крови. Он провел осмотр и повернулся ко мне. - Вы наверно шутите? Она в полном порядке, если не считать истерики. Да, Джо действительно была в истерике. Она не переставая плакала весь осмотр. - Погодите, а чья кровь на ней? - Вы у меня спрашиваете? Я зря трачу на вас время, меня ждут другие больные. – гляди какой занятой! - Приведите девушку в состояние, в котором она сможет говорить и сами спросите. А сейчас извините мне пора. Он вышел из палаты, и мы остались с Джо наедине. Я обнял ее легонько и она положила голову мне на плечо, сидела минуту молча, а потом ее как прорвало. - Я...я...не знаю откуда она появилась на моем пути...я ехала к тебе... – ее рассказ был сбивчив, но понятен, она сбила девушку. ЧЕРТ! Нужно было ей позвонить еще раньше! - Постой, я не могу уехать, я сказала, что она моя сестра, пока не узнаю что с ней, я ни шагу не сделаю отсюда. Да, главное чтобы девушка выжила, иначе Джо грозит тюрьма! - Так, сиди здесь, я узнаю как она и мы поедим домой, хорошо? Она лишь кивнула, и подошла к окну. Я вышел в коридор и нашел врача, который осматривал Джо. Он как оказалось и лечащий врач сбитой девушки. - Док, скажите, у девушки, попавшей под машину серьезные травмы? -Она стабильно. Родилась в рубашке. Переломов нет, небольшое сотрясение, ушибы, ссадины. Вообщем в порядке. Я поблагодарил врача пошел обрадовать Джо. Вернувшись, я и увидел, что Джо ходила по палате из угла в угол. - Милая, все хорошо, у девушке, нет переломов, и она скоро очнется. - Я хочу видеть ее сама, как она дышит как она открывает глаза. Этого еще не хватало, тогда она тоже станет пациенткой с нервным истощением. - НЕТ! Я отвезу тебя домой, ты примешь ванну и выспишься, а завтра утром приедем сюда. - Ты обещаешь? – спросила она робко. Я прижал ее к себе и поцеловал легонька. - Конечно, обещаю. - Поехали тогда. Через двадцать минут мы были в особняке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.10 17:10 |
---|---|
Я на руках внес ее в дом, дворецкий очень побледнел, увидев ее в крови, заверил его, что это не ее кровь, но в подробности вдаваться не стал.
В спальне, я помог ей раздеться и пока она была в ванной, я попросил заварить чай с ромашкой и пустырником, ей просто необходимо было расслабиться и успокоиться. В этой комнате на меня нахлынули воспоминания, и теперь уже я, холил из угла в угол. И корил себя за несдержанность. Она вышла из ванны, и я предложил ей чай. Все это время мы не разговаривали. Я старался не тревожить ее вопросами, она до сих пор была в шоке от происходящего, и сейчас выяснять что-то было бесполезно. Выпив чай, она легла в кровать, я укрыл ее одеялом и собирался уже уйти, как она поймала мою руку и взглядом умоляла меня остаться. Я сел на кровать рядом с ней. Джо положила свою голову мне на колени, и я тихонько гладил ее шелковые волосы и напевал старую колыбельную песенку. Даже сейчас она выглядела чертовски, соблазнительно, но воспользоваться моментом, я не мог, это было бы непростительно жестоко. Вскоре я переложил ее в более удобную позу, но т.к. руку мою она так и не отпускала, даже во сне, я лег рядом с ней и тут же провалился в сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 16:45 |
---|---|
Проснувшись, я потянулся и обнаружил две вещи. Первая, это то, что я без обуви и лежу на кровати, а вторая, что Джо нет рядом. Вторая меня больше рассердила, хотя я сам поражался себе последние несколько недель. Чем больше я думал о Джо, тем больше мне хотелось быть с ней рядом.
Дверь открылась и вошла Джо, она принесла кофе и курассаны. Да, видон у меня был помятый! - Доброе утро, мой ангел хранитель!!!!- она протянула мне кофе, - прости, это я во всем виновата. Я не имела право отнимать у тебя столько времени, почему ты не уехал? Зачем тебе нужно было со мной возиться? – она отвернулась к окну. Я встал с кровати и подошел к ней с заде. - Наверное, потому, что я хочу этого. - Хочешь чего? - Возиться с тобой. – я обнял ее за плечи и притянул к себе. Джорджи расслабилась в моих объятиях, но лишь на несколько секунд. Она отстранилась и отошла по дальше от меня. - Маркус, просто я не хочу, оказаться твоим очередным трофеем. – сказала она и с вызовом посмотрела мне в глаза. - Джорджина, если бы я просто хотел тебя добавить в список, как ты выразилась, то поверь, еще в первое мое посещение твоей комнаты, сделал бы ЭТО! Телефон в кармане завибрировал и я ответил. - Слушаю. - Маркус, доброе утро, если ты не возражаешь, то я хотел бы срочно с тобой поговорить. Бардолф, только он вот так может и поприветствовать и тут же потребовать незамедлительной встречи. - Бардолф, и тебе, доброе утро – я посмотрел на часы. - через час не раньше я буду у тебя. - Я жду. – и он отключился. Джо села на стул и взяла чашку с кофе. - Уже уходишь? – спросила она вроде спокойно, но с недовольством. - Да, у меня встреча через час, и надо переодеться. - взяв курассан, я откусил половину. Обувшись, я подошел к Джо, она все это время, наблюдала молча за мной и не произнесла не слово. – Мы еще не договорили, как освобожусь, я тебе позвоню, хорошо? Я наклонился к ней и насладился ароматом, исходившим от нее. Губя ее были сладкие и такие соблазнительные, что не удержался и коснулся их языком. Джо не долго была безучастна, и отбросив всю свою серьезность, она обняла меня за шею и ответила на мою ласку трепетным поцелуем. Как же было сладко погрузиться в этот омут приятных ощущений. - Возвращайся скорей!- наконец вымолвила она, прервав восхитительный поцелуй. Собрав все волю в кулак, я вышел за дверь, и покинул особняк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.10 09:29 |
---|---|
Приняв души и переодевшись, я поехал на встречу к Бардолфу.
Но по дороге, мне позвонила Эдвина и сообщила, что в редакции ЧП, и мое присутствие необходимо. Пришлось звонить Бардолфу и перенести встречу на более позднее время. Уладив все дела в редакции я наконец поехал в особняк Арчибалд. Он встретил меня, слегка встревоженный. - Маркус пройдем библиотеку. - казалось его что-то тревожит, он ходил по периметру комнаты в зад и вперед. - Бардолф, что случилось?- он наконец остановился и налил себе виски. - Врачи же запретили тебе... Я не договорил, потому, как он одарил меня таким взглядом, это был взгляд не старика, а человека, за плечами которого был такой жизненный опыт, что хватило бы на несколько жизней. - Маркус лишний стакан меня не убьет, да и умирать мне сейчас нельзя! Вот это новости, еще несколько недель назад, он и слышать нечего не хотел о возвращении к нормальной жизни, интересно, с чем связаны такие перемены. И вот наконец, он удовлетворил мое любопытство. Он рассказал, что примерно двадцать два года назад у него был непродолжительный роман с одной девушкой. Результатом этого романа стало рождение девочки, его дочери. Потом отношения они прекратили, от его помощи девушка отказывалась, и они больше не виделись. Но все эти годы он знал, что где-то растет его дочь. Несколько лет назад мать этой девушки умерла. И он давно решил признать ее своей дочерью официально, но все как говорится руки не доходили. О чем он очень сожалеет. - Она здесь. - Кто здесь? - Моя дочь Мариса. Я сидел в полном ступоре, одно дело слышать историю, а другое дело видеть ее. Он вышел из библиотеки и через несколько минут вернулся с молодой девушкой. Она была хороша собой, рыжие волосы рассыпались по ее плечам. Но лишь зеленые глаза выдавали в ней сходство с Бардолфом. Но то, что она красива, не признать было не возможно. - Маркус, позволь тебе представить мою дочь – Марису. -Мариса, очень приятно. - я протянул девушке руку и она слегка пожала ее. - -Взаимно. Бардолф обрптился ко мне. - Маркус, мне не особенно хотелось бы тебя утруждать, но сам я, как ты знаешь, от светской жизни очень далек, а Марису нужно многому научить, ей теперь придется вертеться в свете... Я бы просил у тебя покровительства для неё, чтобы ты несколько раз сопроводил её на мероприятия и рассказал, что и как. Я доверяю тебе, потому, что тебе доверял Аарон и я надеюсь, ты доверие, вверенное тебе оправдаешь. - С удовольствием стану гидом для вас Мариса. -эта девушка была для меня загадкой и как Бардолф мог скрывать ее столько времени. - Марк, я надеюсь ты не подумаешь её совратить. Иначе...- Бардолф сделал многозначительную паузу, внимательно посмотрев. Мариса тем временем вспыхнула от смущения. - Если только, девушка сама об этом не попросит. - Бардолф, прищурился и сжал кулаки, а Мариса, еще боле смутилась. - Девушка не попросит. - чуть заикаясь ответила Мариса. – она была смущенна, и это было не обычно. Было бы великолепно если бы она как можно дольше сохранила свою непосредственность которой так не хватает многим девушкам выросшим в «свете». - Тогда я могу быть спокоен, а сейчас, извините, у меня встреча. – Бардолф был доволен ее ответом. Он пожал мне руку и вышел. - Грозный у вас папа. Если хотите Мариса, я покажу вам Лондон? - Мне не хочется вас утруждать, - в своем стремлении быть ненавязчивой, она была похожа на отца - Но если вам это и правда будет не в накладку, то я буду очень рада. - Ну тогда, договорились. - телефон зазвонил в кармане. - Прошу прощения. - я отошел, звонила Джо. Она сообщила, что звонила в больницу и девушка пришла в себя и с ней все нормально. И приглашает меня на радостях в развлекательный центр Арена. - Мариса, вот и первая ваша экскурсия по городу, через час вас устроит? - Конечно! в принципе, я уже готова... Она попрощалась с отцом, который буквально млел от ее присутствия и мы поехали в развлекательный центр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 16:14 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Ратерфорд |
---|---|
Каролина, Александра, девочки, СПАСИБО за поздравления они мне как ТАК приятны
РОН!!! Вот ты....(дальше идет непереводимый МАТ!!!) Но ты прав в одном, твое воскрешение, эт лучший подарок!! ДЖО, МИЛАЯ!!!!!! СПАСИБО!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.10 17:56 |
Лондон Маркус Ратерфорд |
---|---|
По пути в «Арену» раздался звонок.
- Простите Мариса. – я вытащил мобильник из брюк. - Конечно. Цитата:
- Марк, привет! Это Аарон. Не говори ничего, звонок с того света слишком дорого стоит, роуминг, знаешь ли… Слушай и запоминай! Помнишь наш дом в пригороде? Мы там зависали в твой последний приезд, с телочками… Дуй туда, захвати каких-нить мне шмоток, но смотри, чтоб об этом никто не прознал! Заберешься не с главного входа, а окольными путями, ты помнишь, как мы лезли? Все, жду, друг! Я молча выслушал монолог Рона, хотя поверить в то, что он жив было невозможно. Но я тут же вспомнил, как Балдорф настаивал чтобы гроб был закрытый а похоронах. Тогда мне это не показалось странным, предполагалось, что тело Рона было изуродовано при аварии. - Если это была шутка, то очень хреновая! - Простите? Маркус с вами все в порядке? – Мариса странно на меня смотрела. - Да, все в порядке. – голос Рона все еще звучал у меня в голове, поверить в это, означало бы что я рехнулся. - Но проверить не мешало бы. – закончил мысль в слух я. - Проверить что? – Мариса смотрела на меня, и в ее взгляде явственно читалось, что по мне плачет психушка. - Мориса, простите ради бога, но я не смогу сегодня быть вашим экскурсоводом. Меня срочно вызвали в редакцию. - О, да конечно, конечно. – она расстроилась. – Надеюсь у вас не серьезные неприятности? - Очень на это надеюсь. – я задумался, если все сказанное «Роном» правда, то вызывать подозрения нельзя не у кого! – Мариса, но я могу отвезти вас в любое место, куда вы пожелаете. - Нет спасибо. Хотя.. – она задумалась. – Если можно, то всегда хотела побывать в Тауре. Если можно, отвезите меня туда. - Хорошо, я пришлю шофера за вами и он отвезет вас потом куда пожелаете. - Согласна. Через двадцать минут мы поъехали к Таурским воротам и сделал звонок Эдвине. - Эдвина, распорядитесь, чтобы подъехала машина к Тауру и что шофер поступает в полное распоряжение мисс Марисы Арчибальт. - Да сер. - Мариса, через минут десять подъедет машина от редакции. - Хорошо, не буду больше вас задерживать. - Мне очень жаль, что я вас покидаю. – я поцеловал ее руку. – В следующий раз, мы обязательно погуляем по городу, я покажу вам много интересных мест. - Ловлю вас на слове Маркус. – она подмигнула мне и вышла из машины. ЧЕРТ!!! Меня же Джо ждет в Арене! Я набрал ее номер. - Маркус, ну ты ГДЕ? - Джорджина, я не смогу приехать, срочные переговоры в редакции, и я не знаю, когда освобожусь. - Ну раз ты занят, тогда не чего не поделаешь… - Джо была не просто расстроена, она была ОЧЕНЬ зла. - Мне пора дорогая, как освобожусь, тебе перезвоню. Я заехал в отель и взяв вещи поехал как можно быстрей в загородный дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.10 07:51 |
Лондон Маркус Ратерфорд |
---|---|
Я приехал в особняк, и меня не покидало чувство, что это был дикий розыгрыш. И не со звонком, а со смертью Рона. Не каждый день, знаете ли узнаешь, что тебя провели как мальчишку!
Как только я вошел в комнату, то пес начал лаять как с ума сошедший. Цитата: - я замер и обернулся на голос. Человек встал, опираясь на трость, и шагнул, ко мне.
- Давай скорее забирайся, пока Зевс не перебудил охрану! Цитата: – голос определенно был Рона, но поверить в происходящие, было трудно.
- Да я это, я! - Назови пароль. Цитата: - это было одно из любимых ругательств Рона, когда мы обычно зависали в пабах.
- Иди в пень! - Какого черта, Рон?! – вот сукин СЫН!!!! Это все таки он!! Цитата:
- Тише ты! Давай выберемся отсюда и я все тебе расскажу. Одежду принес? Я протянул ему пакет с вещами. Он быстро переоделся, глядя на него, мне очень, хотелось свернуть его чертову шею. Мы вышли по одному из черных ходов, благо в свое время мальчишками мы обнаружили их большое количество. Цитата: – спросил Рон ковыляя как можно быстрей.
- Ты хоть на машине? - Нет, я сюда пешком приперся! – хорошо, что машину поставил не так далеко, а то бы пришлось на себе тащить эту хромоножку хренову! Как только мы сели в машину, я повернулся к нему и на полном серьезе сказал: - Рон, рассказывай! А то я не могу отделаться от ощущения, что рядом со мной зомби. – последнее слово не совсем ему подходило, скорее с мумией. Он рассказал мне все, что знал. Больше всего меня разозлило не доверие ко мне его отца. Уж кто- кто, а Бардолф мог и доверится мне. Да, этот старый лис был прирожденным актером! Видя мою злость, Рон предложил заехать в паб и отметить так сказать воскрешение. Быстро сообразив, что узнаваемость не входит в наши планы, мы поехали на другой конец города в мало знакомый паб. Хотя, трудно будет такой найти. Но вот мы уже в пабе и заказываем пиво. Рон все спрашивал, как прошли его похороны, что произошло со время его мнимой смерти. Его интересовало буквально все, было такое ощущение, ч о он хочет наверстать все эти месяцы проведенные вдали от всех. Первая кружка сменилась второй, затем она уступила место третий. Пепельница переполнилась окурками, и захотелось выйти на свежий воздух. Цитата: - предложил Рон. Я встал, голова чуть кружилась, но на ногах стоял твердо. Чего не скажешь, о Роне. Опираясь на трость он встал, но ноги еде не слушались и как итог он чуть не завалился на меня, но удержался . Однако, со всего размаху заехал тростью вошедшему мужику..
- Пошли на улице покурим, уже голова болит от этого шума, а потом ещё по пивку. Цитата: . – Рон хлопнул его по плечу и шагнул на выход. Но незнакомец оказался, из обидчивых и развернувшись, со всей злости толкнул Рона в проем двери.
- Прошу прощения, не справился с управлением Я вовремя подхватил Рона, он более, менее стоял на своих двоих. Развернувшись, я взял за грудки незнакомца. - Ты что сука, не видишь, не специально ведь тебя задели! – я прижал его к двери и только занес кулак над его головой , как тут же за спиной раздался голос Рона. Цитата:
- Марк, не стоит об него руки марать! - А такие по-другому не понимают! Рон подошел ко мне и тихо сказал: Цитата:
- Смотри, толпа собирается, лучше отпусти его и поехали из этой дыры. Я обернулся, и действительно, народ начал подтягиваться из паба. Да. Такая огласка была не к чему сейчас. Приложив урода кулаком в живот, я расплатился, и мы уехали от туда к чертовой матери. Цитата: – возмущался Рон. - Вот придурок, и не посидели толком. Цитата:
– Может, заедем еще куда-нибудь? - Нет, думаю, не стоит, лучше сейчас отоспаться. Цитата:
- Наверное, ты прав, вот только где? - Я живу в отеле, давай туда, пройдем через служебный вход и будет все в ажуре. Цитата: – насмешливо спросил этот пьяный паразит.
- Да, а мисс Дю Вилль тебя там не ждет? - Нет, по твоей милости, я сегодня пропустил свидание с ней. Цитата: – Рон состроил гримасу.
- А вы чего, еще не того? - Не твое собачье дело!!! И вообще, сиди и помалкивай, иначе получишь хороший пинок под зад! Цитата: – он откровенно ржал как конь.
- Ой, боюсь, боюсь. - Еще одно твое слово, и ты ибо поедешь в багажнике, либо побежишь за машиной, выбирай. Цитата:
- Да, старик, не с проста ты так разошелся. - РОН! Цитата: – а сам сидит и лыбится, гаденышь!
- Все, молчу. Мы вошли через служебный вход где нас ждал сюрприз. Служебный лифт не работал, и мне пришлось переть этого больного на себе почти семь этажей. Рон конечно попытался пройти по лестнице сам, но после того, как загремев, чуть не перебудил весь этаж, я закинул его на плече и начал долгий подъем. Под конец, я полз почти на четвереньках, а этот придурок решил петь песни мне для поднятия духа. От его завываний кошки скорей издохнут, чем сил прибавится. Наконец, мы поднялись на седьмой этаж, тут лифт заработал и последние шесть этажей мы поднялись на нем. В номер я вполз почти не какой, Рон полз рядом. На ручку двери я повесил табличку с просьбой не беспокоить и мы дружно завалились на кровать. Последнее что я помню, так это что будильник начал пищать как оглашенный, за что и был разбит о стену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.10 11:41 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Ратерфорд |
---|---|
Алехандро, ты бы не мог для начала с мной списаться, перед тем, как писать пост в редакции. Ты посты читай и от них отталкивайся. Мы с Роном если что, только проспались. Пиши. (553374776)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 16:45 |
---|---|
По дороге, я купил ее любимый чернослив в шоколаде.
Дверь открыл Милтон. - Добрый день Милтон, а Джо, дома? - Добрый день мистер Маркус, да мисс Джорджина у себя... - я не дал ему договорить, все что я хотел, узнал, но он продолжил – Она еще спит. - Спит, Джо? – я посмотрел на часы, было пол двенадцатого. – Странно, она поздно вчера вернулась? - Сэр, это не очень корректный вопрос. – Милтон прокашлялся, но головой кивнул в знак согласия. - Ну тогда, заварите пожалуйста крепкий кофе, думаю, оно нам сейчас потребуется. - Сэр, вам с молоком? - Да, спасибо. Как только я открыл комнату Джо, то в нос ударил крепкий запах перегара. Хм, видать не я один вчера так хорошо праздновал. Джо лежала на кровати одетая, ее платье чуть задралось и была видна ее очаровательная попка. Сняв туфли, я сначала присел рядом с ней на кровать, но ее ровное дыхание начало отдаваться в моей голове, от чего глаза начали закрываться сами собой. И вот я уже прилег рядом с ней и окончательно погрузился в сон. Проснулся от того, что дверь открылась, и вошел Милтон с кофе. Видя такую картину на кровати, он поставил поднос на столик и ушел. Я осмотрелся и обнаружил, что Джо спит у меня на груди. Ее ноги переплелись с моими, и вообще мне стало так хорошо и комфортно, что я прижав ее крепче к себе заснул моментально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 16:49 |
Отели Лондона Маркус Ратерфорд |
---|---|
Я спал мертвецким сном и тут раздался грохот возле моей головы.
Еле открыв глаза, я увидел, как Рон, мать его, расхаживает по комнате. По его нетерпеливому взгляду я понял, что больше поспать не удастся. Во рту, пересохло, все болит. Вспомнил! Я же вчера этого сукиного сына пер на себе несколько этажей! Цитата: – усмехнулся этот гад. – - Нечего тут спать, когда другие в отходняке. Иди себя в порядок приводи, пьянь. Цитата:
Отдыхать едем. - Куда это? Цитата:
- Да куда-нибудь подальше. На Ибицу. Ага, мне сейчас еще в самолете в таком состоянии летать. - С ума сошёл? Куда я поеду, меня работы по уши. А ещё Джорджи… Цитата:
- Ну ты и зануда! Черт с тобой, позвоню Лукреции. Вот точно, ток от жо*ы отлегло и по бабам, ха, моя школа! - Ты думаешь стоит ей говорить о том, что ты жив? Бардолф же не просто так скрывал это. Цитата:
- Это Лукреция, Марк. Она слишком дура, чтобы быть крысой. И тем более, я уверен, Бардолф её уже проверил. Странно, а почему не с Луизой. - Слушай, а как же Луи… - черт, я говорю и думаю по ходу одновременно! Цитата:
- Какой ещё Луи? - Да нет… Никакой… Так, мысли путаются… - не мое это дело. Если захочет сам все вспомнит. Приняв душ и переодевшись, я отвез Рона в аэропорт. Там его ждала уже Лукреция. Блондинка до мозга костей, если у нее вообще были мозги. Взяв слово с Рона, что он мне отзвонится, как только прилетит, я поехал к Джо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.10 07:09 |
---|---|
Сон, и тишина, вот что нужно человеку после хорошего возлияния!
Но насладиться и тем и другим мне не дали крики Джо. - Какого черта ты тут делаешь? Ты уже как у себя дома? – о… моя фурия в гневе. - Милая, я тоже рад тебя видеть. – я потянулся, т.к. все тело затекло от прибывания в одной позе, и прижал ее к себе. - Только давай не будим так кричать. - Убери руки, и можешь идти туда, где тебе было вчера хорошо! – она сделала попытки вырваться, но они не увенчались успехом. - Дорогая, ты не поверишь, с тобой мне куда лучше. И вообще, ты смотрю, сама не плохо вчера время провела, да? - Я? Я . . . Отлично провела время! И главное не одна,- ответила она в таком тоне, чтобы больше задеть меня. И тут же согнулась в приступе тошноты. Выпустив ее из рук, я схватил первую попавшуюся вазу и поставил перед ней на полу. - Если стошнит, то давай туда. - Уйди! – крикнула Джо - мне лучше, уже. . . - она постель, - Знаешь мне надо привести себя в порядок, и после давай поговорим . - Ок, тогда я в душ, где тут у ванная комната? Все, понял, сам найду. И кстати, можешь присоединиться, я не против. Ух, надо было видеть ее лицо, прям, пантера перед прыжком! Я вовремя закрыл дверь ванны за собой, иначе не миновать мне было встречи с летящей вазой. Приняв душ, я в одном полотенце вышел в комнату, Джо естественно не было. - Надеюсь, ты готов... Я обернулся и увидел, что Джо, несколько секунд смотрела на меня во все глаза, но тут как по волшебству очнулась и резко отвернулась. Я конечно предпочел увидеть ее с полотенце… - Ой, прости, забылся, что не у себя в номере. – ну вот забыться сейчас мне не очень удавалось. - А ты куда-то собралась? - ммм... я... я хочу поехать в больницу, навестить девушку, которую сбила, если ты со мной, то поторопись, - она проговорила все это глядя на дверь - Я жду тебя внизу, - я не успел сказать и слово в ответ . Одевшись, я спустился в низ, и на кухню меня привел аромат чудесного кофе. - Ооо, КАК я хочу кофе. – живот полностью подтвердил мои слова. - Может позавтракаем, и поедем, а? - Садись, конечно, - Джо как радушная хозяйка налила мне кофе и подвинула тарелку с очень, вкусно пахнущими булочками. - О, дорогая, ты прелесть. Через пару минут я съел все, что было на столе. Джо наблюдала за мной и от меня не укрылась ее милая улыбка. - Ну что, мы едем? – спросила она, когда я поставил пустую чашку на стол. - Тогда поехали. – я подмигнул, и мы направились к машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |