Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока София Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
14.10.10 16:59 Торговый центр Westfield
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Ив и ее друзья пригласили меня съездить за подарком Крису, с ним я еще не встречалась, а может и встречалась, но это было давно.
Ив делала крутой вираж на автомобили, как зазвонил ее телефон. Судя по ее радостной улыбке, звонил никто иной как Бен. Пока они ворковали, я пыталась разглядеть город сквозь затемненные окна. Небо было затянуто тучами.
Ненавижу такую погоду, поистине туманный Альбион, солнца не увидишь.
Я услышала, как Иветт хихикнула, я скептически на нее посмотрела...ее глаза сияли. Сообщив Бену
Иветт писал(а):
Мы скоро подъедем к Westfield

она отключила телефон.
Ведя машину, она продолжала улыбаться:
- Он тебе что сонеты Шекспира читал? -помня, как в первую встречу он цитировал ей стихи, -что ты до сих пор отойти не можешь...
- Софи, это такое волшебное чувство. Могла бы ты представить, что твоя беспечная кузина влю....
Тут она прервалась, нахмурив бровки и о чем-то серьезно задумалась.
Да, сестричка, договорить ты не договорила, но и так все понятно...
Решив отвлечь ее разговором, я рассказывала как жила в Бель-Эйр, какой у меня там дом. Смешные казусы на съемках..
Мы ехали и смеялись, как-будто не лежала между нами пропасть почти в 10 лет разлуки.
Впереди я увидела, гигантский торговый центр с неоновой вывеской Westfield.
- Ну вот мы и приехали,- произнесла Софи и мастерски припарковавшись, выпрыгнула из автомобиля навстречу своему счастью.
Выйдя из машины, я наблюдала, как ей навстречу спешит Бенджамин.
Остановившись друг против друга, они улыбнулись так, будто между ними существовал тайна., которой они не намерены делиться.
Пока они играли в гляделки, я подошла к Алекс и обняла ее.
- Похоже из них не получится хороших советчиков, -улыбаясь заметила я, -придется нам всю ответственность за подарок брать на себя. Как ты считаешь, -глядя на голубков произнесла я. Алекс проследила за моим взглядом и улыбнулась, видя как Бен осторожно (как будто в руках он держал самую хрупкую вещицы в мире) поддерживая Ив за локоть , направляется к нам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.10 09:43 Торговый центр Westfield
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Ну, наконец-то влюбленная парочка к нам с Алекс присоединилась.
- Бен, здравствуй.
- Софи, -с ленивой улыбкой произнес Бен и...
Взяв мою руку, и легко подняв, глядя мне в глаза, Бен прикоснулся к ней губами.
Истинный джентльмен. Легкий румянец окрасил мои щеки.
С приветствиями было покончено, и мы направились к главному входу торгового центра.
Но как ни странно, за подарком пошли именно Ив и Бен, а Алекс, взяв меня за руку, направлялась совершенно в противоположную сторону.
- Эй, ты куда, автосалон в другой стороне, -пыталась остановить ее я.
- Не волнуйся они справятся и без нас, заодно вдвоем побудут в атмосфере шикарных машин, - пафосно заявила Алекс, разглядывая витрины магазинов, - к тому же у Бена чутье на роскошные автомобили, так что пусть лучше он выберет игрушку под стать Крису, чем мы будем советовать приобрести красненькую машинку, - смеясь говорила Алекс, - а мы с тобой проведем время веселее. К тому же я присмотрела Крису еще один подарок, думаю ему понравится. Ни что так не красит мужчины, как дороги часы на его запястье, - говорила Алекс.
Заметив впереди магазин часов, мы двинулись туда.
И меня в сумочке раздалась телефонная трель, вытащив телефон, я взглянула на дисплей. Звонила Иветт....и не один раз.
- Але, але, але Смольный, слушает, - шутя произнесла я
услышав на другом конце смех, я улыбнулась.
Сестричка писал(а):
- Ты, смольный, где вы есть? Вы, наверное, уже весь магазин скупили?

- Не весь, но почти. Я уйду от сюда лишь тогда, когда опустеет моя банковская карточка. Оказывается шоппинг так бодрит. Мы сейчас выбираем часики, приходите к нам, поможете в выборе, а то мы с Алекс растерялись от такого изобилия.
-
Сестричка писал(а):
- О, ну тогда Чип и Дейл спешат к вам на помощь!

Улыбаясь, я убрала телефон в сумочку, я подошла к Алекс, которая рассматривала часы и попросила продавца показать одни изящные часики...женские...Глядя на это я нахмурила брови...
- Звонила Иветт, они сейчас направляются к нам....Ой, про подарок то я не спросила, -сконфуженно произнесла я.
- Не переживай, Бен, наверняка уже выбрал, -говорила Алекс, продолжая рассматривать свою руку с часами.
- Алекс, мы выбираем подарок Крису, ты не забыла, а не себе,-смеясь проговорила я/
- А почему бы и не совместить приятное с полезным, -хитро улыбаясь произнесла Александра.
Купив Кристоферу подарок - золотые часы, теперь ни что не мешало и нам выбрать себе что-нибудь.
Алекс воспользовавшись таким случаем, надела на руку три разные модели часов именитых дизайнеров, и склонив головку, то в одну сторону, то в другую, рассматривала их под разным углом.
Видя ее мучения я предложила.
- Алекс, бери все, они разные: Одни оденешь на работу, вторые как украшения на вечеринку, а третьи - в спорт зал, (т.к они имели спортивный дизайн, но все равно были очень изящны).
Я заметила как к нам направляются Иветт и Бен. У Ив щечки разрумянились, губки припухли, и глаза блестели неестественным блеском, а Бен был похож на кота, который только что вылакал миску со сливками.
Понятно, чем они там занимались.
Шли они крепко прижавшись друг к другу и было такое чувство, что если их разлучить начнется апокалипсис.
-Ну что выбрали машинку, или нашлись дела по важнее, -спросила я глядя на кузину строгим взглядом старшей сестры, но губы дрожали, от еле сдерживаемого смеха, когда Ив испуганно взглянула на меня, а потом на Бена.
Бен нежно улыбнулся, и сжав объятиях Ив, еще сильнее, произнес:
- В отличии от Вас мы не бездельничали
- Что значит "В отличии от вас", -напустилась на Бена Алекс, - ты смотри какой сюрприз мы ему приготовили, -протягивая и показывая Бену бархатную коробочку с часами.
- Да, и раз мы здесь решили и себе присмотреть что-нибудь. Как известно, женщина - украшение любого вечера, но каждому украшению нужна огранка, вот мы и подбираем ее под себя, - дерзко ответила я.
Обняв меня и Бена, Ив миролюбиво проговорила:
- Ну, дорогие хватит пререкаться, у нас еще миллион дел, а именно, дамы, посетить салон красоты.
Бен, демонстративно поднял глаза вверх.
- Алекс, ты как, определилась с выбором?, -поторопила я подругу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.10 10:03 Выход из игры Между прошлым и будущим
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Ноэль Уэстморленд писал(а):
Скоро вернусь...как только разберусь в себе, я СКОРО вернусь

ну чтож это такое. Надеюсь ты недолго, что же я буду без тебя делать. ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ, МЫ ЖДЕМ!!!!!

15.10.10 21:37 Торговый центр Westfield
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Выходя из магазина, я увидела как в нашу сторону направляется привлекательный молодой человек. Подойдя к нам, он пожал руку Бену, одарил поцелуем мою сестру и Алекс., потом, улыбаясь, перевел взгляд на меня.
Красавчик
Незнакомец писал(а):
- Привет всем!

- О, Крис, ты что здесь делаешь?, -быстро пряча подарок в сумочку, произнесла Алекс, - ты должен готовиться к самой масштабной вечеринке в мире, а именно к своему Дню рождению.
Продолжая загадочно улыбаться, Крис (теперь я знала как его зовут), проговорил:
Незнакомец писал(а):
А кто эта очаровательная девушка?

Ни дав никому ответить, я протянула руку
- Софи, - кокетливо улыбаясь и глядя ему в глаза, произнесла я.
Ничего не могу с собой поделать, красавчики - моя слабость.
- Кристофер, - и взяв мою ручку, он легко прикоснулся к ней губами и задержал в своей ладони дольше положенного.
- Так вот вы какой, Крис, - продолжая мило улыбаться проворковала я, -очень рада познакомится, наслышана о Вас
- Не верьте слухам, - и наклонившись ко мне заговорщицки прошептал, -они все врут.
Наверняка, у него куча женщин
За спиной я услышала тихое покашливание. Обернувшись увидела как Алекс, притоптывая ножкой, недовольно смотрит на меня.
Алекс писал(а):
Ты, случайно не забыла куда мы собирались?

- О, дамы я вас отвлекаю, - вопросительно спросил Крис
- Ну, как Вы можете отвлекать, - с придыханием произнесла я, -просто мы....
-
Алекс писал(а):
Просто мы опаздываем, правда Иветт?

не дав мне договорить, сказала Алекс. Я была зла на Алекс, что она вклинилась в наш легкий флирт.
Иветт и Бен совершенно не обращали внимания, что происходит, обнявшись они страстно слились в поцелуе, не замечая ничего вокруг себя.
- Ну что же, тогда, встретимся на вечеринке, - улыбаясь произнес Крис., - леди, Бен - увидимся.
- Я надеюсь на это, -прошептала я.
Махнув ему рукой на прощание и послав многообещающую улыбку, я пошла следом за Алекс к машине.
Догнав ее, я сердито спросила:
- Алекс, что на тебя нашло, - но любопытство пересилило обиду, и я засыпала ее вопросами, -у него есть девушка, а где он живет, а когда же мы наконец к нему поедем. Ох, Алекс, он такой симпатичный. Симпатичный правда? Даже если у него есть девушка, мне все равно, я хочу, чтобы он был моим, - тараторила я
Остановившись Алекс с укоризной произнесла:
Александра писал(а):
Стоп, подруга

Помолчав она добавила, загадочно улыбаясь
Алекс писал(а):
Поехали в салон, и ты все узнаешь...

- Так голубки, оторвались друг от друга и поехали, - прикрикнула я. Мне натерпелась послушать, что скажет Алекс, о моем новом знакомом.
Встрепенувшись Бен и Ив почти отпрыгнули друг от друга.
Бен недовольно взглянул на меня, и направился к своей машине. А мы втроем усевшись в автомобиль Ив, двинулись чистить себе перышки.

16.10.10 16:29 Лондон
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Мы: Алекс, Ив и я ехали в салон. Вечером будет что-то интересное. Я была в предвкушении. Хоть Алекс и пыталась меня разубедить по поводу Крису, но я не предала значения. Конечно он ловелас-иначе бы он мне просто не понравился. Ну почему, почем я люблю плохих, от которых одни неприятности.
Первое время мы ехали молча, каждая думала о своем. Наверное, подействовали песни Lara Fabian, которые заставляли задуматься.
У Ив на губах играла легкая улыбка.
Алекс озабоченно нахмурила лоб, думая о чем -то своем.
А я...я просто мечтала о будущем. А еще мне нестерпимо хотелось снова заняться своим творчеством.
Не могу долго без работы, так скучаю по сцене...
Что-то наше молчание стало угнетать.
- Давайте включим что-нибудь повеселее, а то совсем приуныли.
И я включила радио, и машину сразу заполнила веселая музыка.
- Вот так лучше.
Иветт писал(а):
А что Крис делал возле центра, он не сказал?

- Какая разница, главное что он там был и я наконец, его увидела, -мечтательно произнесла я
Алекс писал(а):
Софи, ты поосторожнее с ним, он тот еще разбиватель женских сердец.

Иветт писал(а):
Я согласна с Алекс, к тому же ты еще от бывшего своего не отошла
- причитали подруги
- Я же не собираюсь за него замуж, просто легкий флирт никому не мешал. О, мы приехали.
Я увидела как наша машина подъехала к салону и Ив парковалась.
Мы вышли из машины и направились навстречу своей красоте.
Открыв дверь, звякнул колокольчик, мы вошли в хол и направились к ресепшену, за которым сидела красивая, ухоженная женщина.
Женщина писал(а):
Я могу вам помочь.

Я увидела, как отрылась вторая дверь, ведущая по видимому в зал и оттуда вышел парень... явно нетрадиционной ориентации, широко разводя руки, явно нмереваясь кого-то обнять. Мы с Алекс отступили.
Парень писал(а):
Иви, дорогуша, как я рад тебя видеть, О, и подружек привезла, очаровательно..

Обнимая Иветт, произнес парень.
Мы с Алекс переглянулись.
Парень писал(а):
Чем могу помочь...так стрижечку

обходя нас троих, и говорил он
Парень писал(а):
Ага, тебе милочка, мы сделаем акцент на глазках. Стоп, а вы куда-то собираетесь или просто так решили прихорошиться

Иветт писал(а):
Брайан, погоди. Позволь тебя познакомить. Моя кузина Софи, и моя подруга Алекс. Девочки, а это Брайан О Мэлли - величайший стилист. У нас сегодня важное мероприятие, а именно день рождения нашего хорошего друга. Мы должны выглядеть самыми красивыми на этом вечере. Надеюсь, нет я уверена, ты знаешь как это сделать

мило улыбаясь и беря стилиста под руку она повела его в зал.
Мы с Алекс последовали за ней. Сев на стулья перед зеркалами, к нам подлетели три девушки.
Стилист писал(а):
Так мои конфетки, вы должны сделать из этих трех красивых леди, сногсшибательных женщин. Ну к работе!!!

скомандовал стилист и девушки тут же начали колдовать над нашей внешностью.
После мытья, сушки, стрижки, пиллингов, маникюра, педикюра, спа-процедур - мы наконец-то могли выдохнуть и посмотреть на себя в зеркало.
И тут я услышал восхищенный вздох каждой моей подруги, когда они смотрели на себя в зеркало.
Да, действительно, сногшибательно, -проговорила я.
Софи и Алекс, выглядели великолепно.
Теперь я решила взглянуть на себя. И то что я увидела в зеркале, меня поразило, настолько, что все слова вылетели у меня из головы.
Я себя не узнавала. Из зеркала на меня смотрела незнакомка, с загадочными глазами, аккуратно накрашенными, с губами цвета спелой вишни, а прическа...волосы были подобраны вверх и скреплены бриллиантовой заколкой, а несколько прядей обрамляли мое лицо.
Все еще находясь под впечатлением, мы попрощались с этим волшебником и вышли на улицу.

17.10.10 23:08 Квартиры Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
И вот долгожданные 21:00. Я так готовилась к этому вечеру, нервничала, не из-за того, что увижу Криса, -нет, а из-за того, что слишком долго не выходила в свет. Я знала, что прекрасно выгляжу в платье цвета бургундского вина, с открытой спиной почти до поясницы: спереди скромно, а сзади – сексуально – отлично, туфли на высоченной шпильке, то, что надо для такого мероприятия!
За нами заехали Алекс и Бен, сев в их лимузин, за рулем которого сидел их водитель, мы тронулись на квартиру к Крису.
Бен, глядя на нас пройзнес:
-
Цитата:
Дамы, Вы великолепны, я представляю, как мне позавидуют все мужчины на этом вечере, когда я приду вместе с вами.

Я улыбнулась ему, и стала ждать, когда мы подъедем.
Возле дома, где жил Кристофер, было много машин.
-О, уже съехались все сливки общества, - воскликнула Алекс, - вперед, веселье ждет нас!
Я вздрогнула и внутренне сжалась, на одном из таких мероприятии, меня вывели, чуть ли не в наручниках на руках, обвинив в краже и еще бог знает в чем.
О, Джеф, что же ты со мной сотворил, я дико боюсь толпы.
Мы вышли из машины, и я наблюдала, как автомобиль исчезает за поворотом.
Может убежать, все равно никто не заметит.
- Софи, ты идешь, - спросила кузина, видя как я замешкалась перед входом.
- Да, конечно, -радостно ответила ей я. Зачем ей знать, какие страхи меня одолевают.
Поднявшись на нужный этаж, вы вошли в квартиру.
Ух ты ! Вся квартира была усеяна конфетти. На стенах висели плакаты с надписью: «С днем рождения, Крис». Шарики, цветы и куча всякой всячины. Сновали официанты с напитками и легкими закусками.
Алекс, Бен и Иветт сразу заприметив своих друзей направились к ним, оставив меня одну.
Я взяла бокал шампанского и у, проходившего мимо официанта.
Кто-то вбежал в гостиную и крикнул:
- Все прячемся, он поднимается.
Погас свет. Все замерли. Послышался ключ в замке. Дверь открылась. Зажегся свет
- СЮРПРИЗ!!
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРИС!
По-видимому Крис не ожидал такого приветствия. Но придя в себя, на лице у него замелькала мальчишеская улыбка.
От этой улыбки, мое сердце будто остановилось.
- Спасибо, ребята. Правда, не ожидал. Вернее ожидал…, - смеясь, произнес Крис.
К нему подходили со всех сторон, чтобы поздравить со знаменательным событием.
Женщины, так и вились вокруг него. Вот блондинка, что-то шепчет на ухо, а рыжая пытается его внимание переключить на себя.
Осушив залпом второй бока, я стала пробиваться сквозь толпу и дождавшись когда основной поток разойдется, чтобы взять себе выпить, я прошла к Крису, с двумя бокалами шампанского в рук, который стоял, облокотившись на дверной косяк, и окидывал всех ленивым взглядом.
- Ну наконец – то я застала тебя одной. К тебе просто не пробиться, надеюсь, твои поклонницы, не выдерут мне все волосы, пока я тут с тобой беседую., - сказала я, передавая один бокал ему.
- Ну что ты, я не позволю – проговорил Крис, улыбаясь, той особенной улыбкой, которая мне так понравилась.
- Я хотела подарить тебе подарок, но вот незадача, оставила его дома, -театрально вздохнув, произнесла я.
- Тогда придется чем-нибудь компенсировать такую забывчивость, - глядя мне в глаза, и наклоняюсь к моему лицу, прошептал Крис.
Недолго думая, я соблазнительно улыбнулась, я встала на цыпочки, обвила его шею руками, прошептала:
- Тогда презент...
И прильнула к его губам страстным поцелуем...

20.10.10 10:07 Квартиры Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я проходила мимо двери, когда неожиданно раздался звонок.
Я открыла. Ох, не нужно было На меня смотрела красивая незнакомка и дерзко улыбалась
Незнакомка писал(а):
- Привет! А где же виновник торжества?

Я не успела ответить, как она продолжила
незнакомка писал(а):
Он так хотел, чтобы я пришла! Как я могла не прийти к своему любимому

Нахмурив брови, я взирала на нее с неприязнью. Это еще кто такая?!
Но не успела я дать отпор, как она прокричала:
Незнакомка писал(а):
О! Крис! КРИИИС!

И бросилась прямо, в раскрывшиеся объятия Криса.
Увидев это, меня как будто шибануло.
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Любимая моя! Больше не смей пропадать!!!!

Заключив друг друга в объятия они так кружились и смеялись.
О, как мило, долгожданная встреча, после длительной разлуки, - ехидно думала я.
Я произнесла:
- Ну чтож не буду Вам мешать, -и холодно улыбнувшись обоим и подняв подбородок, гордо прошествовала мимо этой влюбленной парочки.
Еще одна неудача. А ты что хотела, Софи? Большой и чистой любви - это явно не про тебя- цинично шептал мой внутренний голос.
Вдруг я почувствовал себя лишней, на этом празднике жизни., решив подышать воздухам я вышла на балкон. Меня встретил Лондон, во всей своей красоте, переливаясь разными цветами от ночных огней.
Я стояла и грустно улыбалась. Вся спесь спала.
Было ли мне обидно, что у Криса другая? Наверное, хотя другого я и не ожидала. У "золотых мальчиков" всегда кто-то есть...Так я и стояла, пока кто-то не нарушил мое одиночество, я услышала, как тихо приоткрылась, а потом также тихо закрылась балконная дверь. Но я не хотела никого замечать, я просто стояла, надеясь, что кто бы это ни было, уйдет...Так мы и стояли: тихо, глядя в черноту звездного неба... Звезды - такая редкость.

21.10.10 20:53 Квартиры Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я уже начинала замерзать:
Пора возвращаться домой, уже поздно!
Обернувшись, я заметила у входа Криса, его лицо оставалось в тени, поэтому я не могла видеть выражение его глаз.
- Прости, - тихо сказала я, -я не знала, что девушка -твоя сестра... очень красивая.
- Да, она очень похожа на мать, - нежно улыбаясь, проговорил Кристофер.
- Крис, уже поздно, я пожалуй пойду.
Подойдя к нему и положив ладони к нему на грудь, я прикоснулась губами к его щеке, прошептала:
- С Днем рождения! Будь счастлив...!
И вышла с балкона.
Пусть определиться, что ему надо...А то я действовала слишком напористо
В гостиной танцевали пары, разглядев Ив и Бена, я подошла к ним.
- Я собралась уходить, а вы оставайтесь, повеселитесь.
- Софи, все в порядке, - обеспокоенно спросила Иви.
- Да, конечно, просто устала. Я поймаю такси. Дома увидимся.
- Я еду с тобой, -решительно произнесла Ив.
- Иви, родная успокойся....отдыхай. Все в порядке, - успокоила сестру я, - Бен, оставляю это хрупкой создание под твою ответственность.
Попрощавшись с ребятами, я вышла под мелкий дождик, который орошал улицы Лондона.
Я остановила такси, назвала адрес и поехала в Клеймор.

22.10.10 09:33 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Ох, черт, как быстро летит время
Проспала почти целый день, вот что значит, последние ночи без сна, и не из-за безудержного секса - жаль, а потому что тошно на душе.
Осталось совсем мало времени, чтобы успеть подготовиться к показу.
Приняв ванну с душистой пеной, я нанесла на тело лосьон для увлажнения. Подойдя к туалетному столику, смазала лицо кремом и нанесла легкую основу тонального крема, потом стала тщательно стала наносить макияж. Я уже знала, какое платье одену, т.ч. с подборкой макияжа, проблем быть не должно. На веки я нанесла легкие лиловые тени под цвет платья и нанесла подводку, сделав акцент на глазах. Несколько взмахов кисточки туши по пушистым ресницам. Румяна цвета персика, и розовый блеск для губ. Волосы я решила оставить распущенными.
Очень мило, - глядя в зеркало подумала я.
Сев на пастель, я стала аккуратно натягивать чулки телесного цвета. Черные трусики, а бюстгальтер....нет, зачем портить отличную форму.
Лиловое платье от Джорджины Дю Вилль смотрелось великолепно.
Сшито будто специально для меня Чувствуя, как оно с легким шелестом скользнула по моему телу. До середины бедра и с глубоким вырезом, оно представляло собой чувственно зрелище.
Изящные черные туфельки на высокой шпильке - дополняли наряд.
Из аксессуаров, я решила выбрать часы с широким браслетом из платины.
Взяв небольшую сумочку, где лежал телефон, помада и кое-что из косметики, я в последний раз обернулась к своему отражению.
На меня смотрела красивая, сексуальная молодая женщина, с искрящимися глазами и обольстительной улыбкой.

Подмигнув своему отражению, я выпорхнула из комнаты

22.10.10 17:35 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Выходя из комнаты, на лестнице я столкнулась со Стефаном. В черном смокинге, он был чертовски привлекателен.
Ох, повезет кому-то
Стефан писал(а):
- София, ты выглядишь великолепно, как и всегда впрочем.

- Благодарю, да, ты и сам просто красавчик-мужчина, -оглядывая его одобрительным взглядом, произнесла я.
Стефан писал(а):
Я заказал на сегодняшний вечер черный лимузин, я надеюсь вы не откажете мне с Иветт, проехаться по Лондону на нем? Да, я тоже собираюсь на показ Джорджии Дю Вилль. Там можно встретить много интересных людей.

- Ты же не любишь мероприятия подобного рода? Но я с удовольствием составлю тебе компанию, -улыбаясь сказала я.
Беря брата под руку, мы стали спускать вниз.

22.10.10 21:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Интересной вопрос, Ди. Врать не люблю, но приходится.
Но чаще у меня - ложь во благо, либо уберечь кого-то, либо самой защититься

22.10.10 22:34 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Подъехав к особняку Дю Виллей, я поразилась его великолепию.
- Боже, как красиво!-восхищалась я.
Не успели мы постучать, как дворецкий отворил перед нами дверь:
- Леди Уэстморленд, Ваша Светлость прошу Вас проходите.
- Интересно их заставляют заучивать список гостей, -шепотом спросила я у Стефана.
- Ну что ты милая, они просто изучают наше досье, - холодно сказал Стефан.
Что в нем изменилось, ему по-видимому не понравилось, что его узнали.
Странно...
Мы шли со Стефаном и оглядывались по сторонам, вокруг было много красивых людей, многих из которых я не знала.
Я чувствовала себя Алисой, попавшей в волшебную страну. Наклонившись к моему уху Стефан прошептал:
- Софи, я оставлю тебя ненадолго, -подозвав официанта он взял бокал вина и вручил его мне, -я скоро, не скучай, -и поцеловав меня в щеку, исчез.
- Загадочен, как всегда.
Оставшись одна, я стала медленно попивать вино.
Мммм, превосходный вкус
Решив пройтись по дому, я поражалась его роскоши. Я стала искать знакомых, но по видимому еще никто не приехал. Выйдя через стеклянные двери в сад, я поразилась еще большему количеству народу. Мне казалось что столько людей, я не видела нигде.
Я стояла, среди этого великолепия и не знала куда идти:
- Ну братец, удружил, взял и смылся, -сквозь зубы произнесла я.
Осушив бокал вина, я подозвала официанта и взяла еще один.
Да, Софи, еще немного и ты опьянеешь
Так бы я и стояла, растеряно хлопая глазками и попивая вино, если бы ко мне не подошла красивая молодая женщина - Джорджина Дю Вилль.
- Простите, что Вас никто не встретил, я просто замоталась. Хочу чтобы все было идеально, а тут: то одно, то второе, ну понимаете как это бывает. О, простите мою бестактность я не представилась....
-Джорджина Дю Виль, -перебила ее я, глядя с благоговением. - Ваши платья великолепны, простите за банальность, но это действительно так. Я - София Уэстморленд, - и протянула руку для пожатия.

24.10.10 16:19 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Поговорив немного с Джорджией, она извинилась, и ушла решать проблем, связанных с показом.
Прогуливаясь по саду, а наконец-то натолкнулась на подиум
Ого!!!
Такой красоты я не встречала нигде, он был полностью соткан из цветов, так ярко и живо, и очень оригинально.
Действительно Джорджия не только потрясающий модельер, но и организатор, не помню чтобы кто-то придумал подобное.
Вдалеке я заметила Иветт, Алекс и какого-то парня рядом.
Я направилась к ним.
- Алекс, Иветт, ну наконец-то, я вас встретила. Никого здесь не знаю, и если честно чувствую себя ужасно. Еще и Стефан куда-то пропал.
Закончив свой сбившийся монолог и опустив глаза, я увидела что Алекс и этот симпатичный молодой человек держаться за руки.
Алекс, вот, наконец, и в тебя попала стрела амура подумала я, радуясь за подругу.

25.10.10 17:53 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Мы сидели вдоль длинного подиума, по которому вышагивали модели, в потрясающе красивых платьях пастельных тонов.
Цитата:
Дорогие гости, спасибо , что посетили мой дебютный показ. Вступая в новый этап своей жизни, я бы хотела начать все с «чистого листа» – почти все вещи, показанные во время шоу, были белого цвета. Олицетворяющий чистоту и невинность белый цвет был разбавлен элегантным черным, а также сдержанным цветочным и традиционным для дома леопардовым принтами. Как Вы заметили, в коллекции было много вышивки и кружева, вечерние наряды украшены переливающимися на свету кристаллами.
Своей новой коллекцией я хотела показать современная женщина не только хочет быть в курсе последних модных тенденций, но и оставаться красивой, женственной и привлекательной в любой жизненной ситуации. А теперь, пожалуйста, развлекайтесь!!!

Показ имел грандиозный успех, все были буквальны заворожены красотой этого зрелища.
Вспышки фотокамер слепили глаза по всюду, журналисты обступали известного модельера, не давая прохода.
Это успех!
После дефиле, гости отправились, разбившись на группе, негромко обсуждать увиденное.
- По-моему эта коллекция произведет фурор, как ты думаешь, -обратилась я к Алекс.
Поболтав немного с ней, я увидела как ей не терпится побыть наедине со своим бойфрендом, оставив их я направилась в сторону бара, дико мучала жажда, но по пути заметила Джо, которая переводила дыхание от назойливых журналистов.
- Джо, я надеюсь вы не против, если я буду Вас так называть, показ был потрясающим, а платье...я присмотрела себе парочки....надеюсь вы отложите их для меня?О, по-моему у Вас опять хотят взять интервью, - улыбаясь произнесла я.
Вымученно улыбнувшись Джо шагнула толпе, жаждущих сенсацию, журналистов.
Два бокала вина сделали свое дело
Голова немного кружилась, и на душе сразу же стало легко.
Подойдя к бару, я попросила стакан свежевыжитого сока грейпфрута.
Присев на второй свободный стул, я отхлебнула сок из трубочки.
Рядом сидела девушка в черном платье, сосредоточенно глядя на гостей, явно кого-то выискивая.
Где Иветт мне ясно, но вот куда же делся мой непутевый брат?
Я тоже стала оглядывать гостей, в поисках знакомых мне лиц.
- Ох, народу полно, но ни одного симпатичного мужчины, -с грустью прошептала я.
Незнакомка вскинула голову и посмотрела в мою сторону.

26.10.10 09:45 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Часы показывали 2:00.
Найдя хозяйку вечера, я хотела попрощаться. Рядом с ней стояла, девушка, из-за которой я глупо повела себя на вечеринке Криса.
- Привет, мы таи не познакомились, -улыбаясь ей произнесла я, - ты прости за казус, который вышел у Криса, я не знала, что ты его сестра, я приревновала, хотя не имела прав.,- протягивая ей руку, -мир?
Немного пообщавшись в Эммой, я попрощалась:
- Уже поздно, мне пора, передавая привет Крису.
Иветт была занята, а Стефан пропал, поэтому не дожидаясь и не отвлекая вышла из особняка.
Выйдя на улицу, гостей поджидала вереница лимузинов и шикарных авто.
Найдя мне нужную машину, я села на заднее сидение лимузина:
- В Клеймор!
И откинулась на спинку, закрыв глаза.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение