Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эмили Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
08.10.10 14:39 Развлекательный центр O2 Arena
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Вкусы у нас оказались схожи. Плюс один балл, - усмехнулась я.
Итак, мы приехали в O2 Arena, и, после того как Джеймс помог мне выйти из машины, направились ко входу. Обычно я не очень-то любила, когда меня без спросу берут за руку и ведут за собой. Я привыкла быть главной. Во всех, в том числе и в самых интригующих смыслах этого слова.
Но обычно - то не всегда интересно и время от времени надоедает. Так и быть. Отдаю инициативу в твои руки. Временно...
Вот и сам клуб. Привычная стихия. Музыка, в первые секунды оглушающая, задает особый тон, заставляет подчиниться ритму и только ему. А при одном только взгляде на танцующие парочки поневоле становится жарковато.
И лучшее начало веселья - бокал чего-нибудь несильно алкогольного. Чтобы немного расслабиться, но не превратиться в жалкое зрелище, нечто, требующее немедленной транспортировки домой.
Джей словно мои мысли читал.
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Ну, что, малышка, выпьем для начала?

- Я только "За", - игриво улыбнулась я.
Как только мы оказались у барной стойки и заняли свободные места, бармен поинтересовался, что желает заказать дама. Интересно, это природная галантность, или просто на него так подействовало зрелище под названием "непристойно короткое платье Эми"?..
Решив, что подумать можно и завтра, я заказала мохито, которое было готово в рекордно короткий срок. М-да, похоже, причина вежливости и оперативности была именно в платье...
Пока мы пили за этот вечер (подразумевалось, что и за ночь), я рассеянно слушала игравшую в данный момент песню и удивлялась, как же она оказалась "в тему".
Buckle up
I'mma give it to you stronger
Hands up
We can go a little longer
Tonight
I'mma get a little crazy
Get a little crazy, baby...

- Ммм... Может, потанцуем? - предложила я с шаловливой улыбкой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.10 13:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Джеймс, простии-и-и... Мне тут муза покоя не дает, строчу свое творчество и фотошоп мучаю. Клятвенно обещаю, что накатаю супер-наперченный пост в понедельник

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.10 15:06 Развлекательный центр O2 Arena
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Джей выразил свое согласие сразу делом. О, еще каким делом. Мало того, что помог мне встать (это самый что ни на есть стандарт)... Мгновение спустя я, прижатая спиной к сильному телу, во всех красках, так сказать, ощутила, насколько я привлекательна для моего сегодняшнего кавалера.
Танец, танец... Я просто неописуемо любила это. И дело даже не в том, что они помогают держать в тонусе фигуру, поднимают настроение, действуют лучше любого аутотренинга. Нет, это как особый мир. Это лучший способ выразить то, чего ни за что не решишься сказать вслух. Хотя, уж кто-кто, а я так точно не жаловалась на застенчивость. Но все равно. Язык тела, как показывает практика, бывает гораздо богаче, ярче, экспрессивнее... Чувственнее, чем просто речь.
Играть, флиртовать, интриговать, соблазнять... Все это прекрасно получается в танце. Все это я проделывала сейчас на танцполе. Чуть отдалиться - и снова прижаться, распаляя и себя, и Джея еще больше.
Легкий туман в голове (спасибо мохито!), самая подходящая для нас музыка, что только может быть на свете. И пульсирующее в мозгу "хочу-хочу-хочу". Наверное, не было сейчас в этом клубе другой такой пары.
So giddy up
Time to giddy up
You say you're a rude boy
Show me what you got now...

Come here right now!

Я снова чуть отдалилась, плавно изгибаясь в такт музыке, затем, дав налюбоваться собой, вернулась, обнимая Джея за шею, позволяя его рукам вновь скользить по телу. И снова игра... Слегка отстраниться, повернуться спиной. Сделав бедрами "восьмерку", технике исполнения которой наверняка позавидовали бы даже девочки Go-Go из лучших клубов, я вновь обернулась и, коварно улыбнувшись, промурлыкала:
- Кстати, а чем же тебе так не понравился бедняжка-бармен?.. У тебя был такой вид, будто ты собирался представить его голову парочке бутылок побольше...

09.10.10 19:46 Лондон
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Ученые все как один твердят, что желание - это сложная цепочка каких-то там процессов, взаимодействие каких-то там гормонов или что там есть, с чем-то еще, обозначаемым не менее жутким происходящим из латыни словом. Но мне в этот вечер на все эти изыскания было наплевать, и я очень даже четко представляла, взаимодействия чего с чем мне так хочется. И чем дальше, тем больше.
В результате наши танцы продолжались не так долго, как хотелось бы как минимум паре десятков парней, изучающих каждую черточку, каждый изгиб моего тела, весьма откровенными взглядами. Но этого времени нам обоим вполне хватило на разогрев. А когда уже кажется, что вместо крови по венам бежит жидкое пламя, когда дыхание сбивается, и вовсе не потому, что устала танцевать, когда уже толком не понимаешь, где находишься и готова раздеться прямо сейчас, на месте - самое время уезжать из клуба.
Из-за того, что мы оба были не вполне трезвы, пришлось ехать на такси.
Ха, я сказала "пришлось"? Да это лучший вариант! Можно не сдерживаться до самого "пункта назначения".
И неважно, что в машине кроме нас еще и таксист. Его дело - следить за дорогой, а не за пассажирами. К тому же представители этой профессии наверняка ко всему привычны. А если нет... Что ж, привыкнут. А если в пробку попадем - еще и поучатся полезному.
Хотя, в пробку попадать не хотелось бы... Не все интересное удобно делать на узком сидении.
Машина, тронувшись с места, набирает скорость, рука Джея скользит по моему бедру, и я прикрываю глаза, отрешаясь от всего мира, оставляя в своей личной вселенной место лишь для ощущений.
Я бесстыдно развела бедра, давая большее, хм, пространство для маневра, одновременно отвечая на поцелуй. Не просто поцелуй - обещание большего, гораздо большего. В отличие от многих своих знакомых благовоспитанных, рафинированных аристократок, я была абсолютно лишена комплексов, и это только играло мне на руку.
Если мы немедленно не доедем, я его прибью! - зло подумала я в адрес таксиста. От и так не самого сильного самоконтроля не осталось уже совершенно ничего, а, как я чувствовала, практически насквозь промокшие трусики красноречиво свидетельствовали о том, что их обладательница готова отдаться даже прямо здесь.
Джей чуть надавил на чувствительную точку, и я, застонав, прижала его руку сильней, распаляясь еще больше.
Я коварно усмехнулась в ответ на его слова.
- Поверь, я еще многое... могу.
Несмотря на то, что, как правило, в машине места для маневра не так уж и много, благодаря своим крайне скромным габаритам я легко смогла довольно удобно устроиться на Джеймсе сверху. А чтобы избежать столкновения с крышей (или как оно там у машины называется?), я немного наклонилась и продолжила прерванные поцелуи. Его руки активно ласкали мои бедра, чему уже совершенно не мешало задравшееся платье, а я, не торопясь проведя пальчиками по его груди и прессу, мягко, но настойчиво коснулась того места на брюках, где отчетливо вырисовывался... кхм... вырисовывался.
Я даже не сразу поняла, почему это мы уже не едем. И лишь благодаря тихому деликатному покашливанию таксиста до меня дошло, что мы уже на месте.

13.12.10 15:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
А сейчас смертельный номер... Возвращение блудной Эми
Бить можно... Только не по голове
И сколько времени примерно прошло с показа у Джорджи, на который я не попала?))

13.12.10 18:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Аарон Арчибалд писал(а):
Каким богам хвалу воспевать за твоё возвращение, моя обожаемая систер?
Воспой неизвестно откуда взявшейся совести
Аарон Арчибалд писал(а):
Дорогая, для тебя, как и для многих остальных, я мертв
Вай! Вай-вай! Вот же ж... Вернулась, по брательнику соскучилась, а тут такой фортель Твоего триумфального воскрешения ждать, али можно копить на поминки?

13.12.10 19:51 Родовые поместья
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Распахнутое настежь окно личного кабинета, форменный бардак на рабочем столе. Тяжелый стул стоит вовсе не на своем месте - он придвинут к моему любимому креслу, чтобы некая (угадайте, какая именно) леди могла красиво закинуть на него длинные ноги в дизайнерских туфлях.
Я криво ухмыльнулась. О да, "хозяйки жизни" неподражаемы даже в самые омерзительные периоды жизни. Даже когда обычную тушь не без причины меняешь на непрошибаемо-водостойкую. Даже когда черт знает какой час сидишь в ступоре в обнимку с початой бутылкой элитного алкоголя, и неаристократично, не смакуя, хлещешь благородный напиток. Когда плевать становится на прежде обожаемую светскую жизнь, и взамен начинаешь разбираться в дорогом, соответствующем статусу, куреве, а из колонок музыкального центра, который собственноручно перетащила откуда-то снизу, несется нечто до омерзения депрессивное.
Tonight I'm so alone
This sorrow takes a hold
Don't leave me here so cold
Never want to be so cold...

Я плеснула в стопку добавки, и, пробормотав нечто нечленораздельное, одним махом опрокинула в себя содержимое, а потом еще и затянулась для большего эффекта, чуть не смахнув пепельницу на пол.
Пусть психологи хоть сколько надрываются, в один голос твердя что накачаться спиртосодержащей жидкостью - не выход. Я уже большая девочка вымахала уходу вопреки, сама решу, что лучше всего отключает мозг. Одно я знаю точно: ни в чью жилетку плакаться не буду, и пусть хоть камни с неба.
М-да... Арчибалды всегда считали себя баловнями судьбы. Но, похоже, на последнем поколении природа по этой части решила отдохнуть.
Трель мобильника прозвучала как выстрел в многострадальную голову.
- Да-а-а? - лениво ответила я, любуясь на просвет тем, как мозгоотключающая жидкость красиво переливается.
- Эми, ты опять? - донесся из трубки усталый голос моего заместителя. О, милый мой, милый... Кажется, это был один из немногих моих знакомых, которых я слишком уважала, чтобы с ними переспать. Он был мне даже не деловым партнером, а старшим братом. Потому в число его привилегий входила опция под названием "настучать по башке". Это в том случае, если меня уж очень занесет.
- Кто "опять", а кто всего лишь "как обычно". У меня, господин сухарик, тут, между прочим, трагедия глобального масштаба со всеми вытекающими.
- Эми, я понимаю... Но у тебя есть еще и работа, если ты не забыла.
- А ты на что? - ухмыльнулась я, в глубине души понимая, что этот поганец таки прав.
- Ты прекрасно понимаешь, что я не могу тебя заменить. И никто не может.
- Оу, это комплимент?
- Это факт, - ответил он все еще ровным голосом. - Я не говорю, что ты должна все забыть... Просто возьми себя в руки!
- М-да?
- Да. Или я приеду и тебе в этом помогу.
Я расхохоталась, и даже поставила стопку на столик.
- Знаешь, дорогой мой, я с удовольствием посмотрю, как ты будешь брать меня в руки. И даже поучаствую.
Представить, как он мучительно пытается не покраснеть, оказалось очень просто.
- Ладно, расслабься.
- Вытрезвитель по тебе плачет, - хмыкнули на том конце невидимого провода.
- И не мечтай. Ладно, раз тебе так невтерпеж - завтра буду как обработанный бригадой косметологов огуречик.
- Не надо... - взмолился дорогуша.
- Посмотрим на твое поведение. До завтра, - сказала я и оборвала разговор.

Как ни странно, на следующий день, когда он таки заехал за мной, я была трезва, как всегда хорошо одета, причесана и накрашена. И даже благоухала духами, а не смесью паров алкоголя с сигаретным дымом. Прямо девочка-ромашка, версия улучшенная.
- Что, одобряем? Тогда едем, иначе я решу что ты так меня разглядываешь потому что удумал нечто интригующее.
Через рекордно короткое время мы выехали.

18.12.10 22:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Стеф, ты как нас прореживать будешь?)) По очереди?) Если что - я готова отдать на растерзание тушки родичей (за исключением братишки, которого то хоронят, то он мило с Луизой беседует ).

25.12.10 11:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Аарон Арчибалд писал(а):
Если что, ты знаешь - брат всегда готов прийти на помощь
Дааа?)))) А каким местом боком? Или ты уже не дохлая тушка?)))

25.12.10 21:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Аарон Арчибалд писал(а):
Только ты пока об этом не знаешь, но это очень легко исправить
Угу, надо будет поработать над этим
София Уэстморленд писал(а):
Леди и Джентельмены, играть будем, а то мы вообще замерли на мертвой точке!
Конечно будем У меня вот пара мыслишек появилась, завтра может чего наваяю mult

04.01.11 19:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Такс, кто подскажет хорошенько напраздновавшейся Эми, что у нас по игре планируется, а то прямо не знаю, куда бы приткнуться?
А то тут брательник собирается мозги мну промывать... Боюсь, боюсь, боюсь

05.01.11 13:40 Бизнес-центр
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Нет, как это понимать? Что за... непорядок? Стоит только ненадолго выпасть из обоймы и окунуться с головой в депрессию пополам с загулом, как обязательно тут же накапливается чертова прорва дел!
Ладно, это лирика... На самом деле я была где-то в глубине души даже благодарна своему помощничку за то что вытащил таки на работу. В кои-то веки голова болит не с похмелья, а от количества накопившихся дел.
Подписав очередную бумагу (предварительно, конечно, несколько раз ее перечитав и удостоверившись, что все поняла), я достала из сумки зеркальце, пудреницу и принялась поправлять макияж. Оу, как же приятно было взглянуть на себя, красивую и трезвую. Осмысленный взгляд придавал моему очаровательному личику лишней прелести. Тьфу, как заговорила-то...
А еще это самое лицо, я всегда догадывалась, неслабо раздражало дорогого папочку. Вылитая мамаша, как-никак. Ой, не удивлюсь если у него по всей Европе живет пара десятков детей, - ухмыльнулась я. Удивлюсь я, если нет ни одного. Должен же он был как-то отомстить стерве-жене и по совместительству - женщине, передавшей мне половину набора хромосом.
С усмешкой убрав косметические принадлежности обратно в сумочку, я вздохнула и снова занялась делами. М-да, в последний раз я так работала где-то полгода назад... Да, тогда еще у меня и моей компании была гонка за крупным заказом. А до того я расширяла сферу деятельности. С недавних пор моя компания занималась не только аэрографией, но и дизайном сайтов.
Спохватившись что отвлеклась на лирику, я снова сосредоточила внимание на очередной ну очень важной бумаге. И только в половине десятого вечера, более ли менее закончив разгребать завалы, я вспомнила что в этот день, кажется, должны были проходить скачки.
Я хихикнула. Вот папочка, наверное, бесится от моего наглого пренебрежения законами света. А его очередная швабра-вешалка... дайте подумать... а, она разрывается - склонить его голову к себе на плечико и пожалеть, или лучше не мять платье.
Ой, вот еще что интересно... Он заводит в уме излюбленную пластинку "Моя старшая дочь - сущая ведьма и раздолбайка"? Всю жизнь было наплевать на мое воспитание, а тут, видите ли, приспичило на старости лет. Лет с двадцати четырех периодически выслушиваю его лекции для благовоспитанных леди.
Разложила папки по полкам, подкрасила губы, проверила маникюр на безупречность. Закрыла кабинет, спустилась вниз, села в машину. Домой переодеться, и на вечеринку. Пора возвращаться к жизни, Эми.

17.01.11 13:42 Родовые поместья
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Дом, родимый дом. Я хмыкнула.
Интересно, в моей комнате... перегар уже выветрился?
Кокетливо улыбнувшись водителю на прощание, я прямо-таки по-королевски гордо вышла из машины и зашагала ко входу. Черт, все-таки приятно было почувствовать себя прежней шикарной леди. Тонкий аромат дорогущих духов, безупречная прическа и маникюр, не менее тщательный дневной макияж, элегантный деловой костюм. А первое место в списке мечт занимала ванна... с пеной... и обязательным бокалом шампанского. Только одним, хватит изображать пьянь обыкновенную с налетом аристократизма.
Но больше всего я буду счастлива, когда сниму наконец эти чертовы новые туфли и переобуюсь в "старые", дважды надеванные.
А к ним подойдет то синее платье... да, точно. Тогда наверняка этот заказ достанется мне, - коварно улыбаясь, строила я планы на грядущую вечеринку, где с вероятностью в процентов эдак девяносто можно было встретить как раз того, за чей заказ на дизайн грозили начаться грандиозные подковерные бои.
Испортить мне настроение смог бы разве что дорогой папуля, но его, к счастью, в поле зрения пока не наблюдалось. Может, опять укатил на какое... мероприятие со своей милой женушкой. Да простит меня человек, великодушно презентовавший мне половину моего набора генов, но дамочку, которой я гожусь в старшие сестры, я воспринимать серьезно не собираюсь.
По старой привычке я завернула в гостиную, ожидая найти там, как и обычно, парочку приглашений на вечеринки или показы.
А обнаружился там мой "почивший" младший брат.
Интересно, я хорошо смотрелась оцепеневшая и с упавшей челюстью?
Через неизвестное число секунд я все-таки более ли менее собралась... ну по крайней мере челюсть подняла.
И открыла новые горизонты своих голосовых возможностей.
- Рон?.. Ты... ты чертова сволочь! Да я... Как ты... Папаша знает, да? А какого я ничего не знаю?!!

17.01.11 13:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Братишка, берегись)) Пост написала Пришла обалдевшая от твоего воскрешения голосистая сестра
Александра Филдинг писал(а):
Что ты сделала с Стефаном? Признавайся!!! Он куда то пропал....
Я? Ничего Что с ним сделает такое милое и безобидное существо?)))

19.01.11 13:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эмили Арчибалд
Эмили Арчибалд
Аарон Арчибалд писал(а):
Пинаешь меня теперь ты, как в старые добрые времена?
Кто ж еще имеет столько же прав на пинание, как не дорогая сестра
Аарон Арчибалд писал(а):
Сегодня отпишусь ближе к вечеру.
Жду, бразер

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение