Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кэтрин Марчмен. Показать сообщения всех игроков
21.09.11 18:03 |
Клиника Harley Medical Group Кэтрин Марчмен |
---|---|
Все было бы хорошо если б не...
Последнее что я помню, это безумно красивая и дорогая машина, которая сбивает меня... я словно кукла отлетаю на несколько метров... Меня всегда беспокоил вопрос, о чём я буду думать перед смертью? Наверное это прозвучит смешно, но в моей голове в то время, тараканы хлопали стоя, поражаясь моим безумным идеям, по-поводу издевательств над Максимом. Но не все так солнечно как кажется... в какое то мгновение я слышу визг тормозов... перепуганные глаза молодого человека... мир словно остановился. Секунда до столкновения превратилась в целый час. И потом только свет...яркий свет, который заставляет меня зажмуриться. Сквозь моё сознание до меня доходят незнакомые голоса, все тело болит... я чувствую каждую его частичку. Мне хочется закричать от боли, попросить помощи, но из моего горла вырывается только еле слышный хрип и после только темнота. Не знаю сколько прошло времени... день, неделя или месяц... для меня их можно сложить в несколько мгновений, в которые я просыпалась, видела вокруг себя знакомых мне лица, но никак не могла вспомнить кто они... Красивая пара, женщина почему то сильно плачет, мужчина смотрит на меня с безграничной любовью, еле сдерживая свои слёзы - Доченька, милая, не переживай все будет в порядке - шепчет она. - Милая, как ты? - с обеспокоенным лицом, спрашивает мужчина. Я так много хочу у них спросить, но из горла вырывается только хриплое: - Кто вы? И опять темнота, мне она даже больше нравиться, там нет боли, там тепло и уютно. Сквозь сон слышу, красивый голос девушки, наверное она меня знает. Она спрашивает как я... в голове возникает вопрос: Кто я? Стараюсь сквозь боль сосредоточиться на словах, которые витают в воздухе. - Ева, спасибо, что пришла - Она до сих пор не очнулась? - голос девушки почему то дрожит. - Только несколько раз... всего на несколько секунд. Я чувствую, как кто то, касается моей руки, тело пронзает тысяча иголок. НЕТ! Не прикасайся, больно... отпусти меня, зачем ты это делаешь... нет! - Кэт... пожалуйста очнись! - на мою руку, падает капля... потом еще одна... - Кэтрин, ты обязательно поправишься, иначе и быть не может! Уверенность, которая звучит в голосе девушки напоминает мне приказ. Наверное я ей очень дорога... вспомнить бы кто она. Голос, знакомый мне до боли, но я не могу вспомнить, кто? Я чувствую, как темнота медленно начинает меня окутывать, последнее о чем я подумала, было имя... Кэтрин... Кэт... очень красивое. Меня зовут Кэтрин... наверное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 10:19 |
Клиника Harley Medical Group Кэтрин Марчмен |
---|---|
Так проходили дни за днями... приходили разные люди, некоторые лица были мне знакомы, а некоторые нет. Все желали мне скорейшего выздоровления, а я словно кукла улыбалась, благодарила и обещала сообщить когда буду дома.
Я пошла на поправку и уже узнавала своих родителей. Ева больше не заходила, мне сказали, что у подруги дела, но она обещала обязательно меня навестит, когда я буду дома. На столике возле моей кровати стояло несколько фотографий, их принесла моя мама. На одной из них были изображены трое молодых людей. В центре фотографии, был изображен симпатичный молодой человек, смотря на него хотелось улыбнуться, в его глазах плясали искорки, так словно он знает главный секрет мира, и поделиться им только с девушками на фотографии. Они же в ответ улыбались, словно подтверждая его слова. Парень, при этом обнимал двух юных леди, которые по всей видимости были его сестрами. Мне сказали, что одна из девушек - это я. Брюнетка с озорным видом лица, смотрела с фотографии так, словно хотела заглянуть в саму душу. Она... или я?... была очень симпатичной. У другой девушки были светлые волосы, смотря на нее у меня создавалось впечатление, что она высокомерна... да, да именно так. Она производила впечатление уверенного в себе человека, который добъеться всех поставленных перед собою целей, это слово читалось в ее карих глазах. На другой фотографии была изображена красивая блондинка, которая обнимала все ту же не известную для меня брюнетку. Девушки на фото при этом комично кривлялись. Было еще несколько снимков "со мной". Из них я сделала вывод, что я в прошлом была очень весёлым по жизни человеком... на некоторых фотографиях я была изображена с серьёзным видом лица, но при этом в моих глазах плясали все те же чёртики. Моё состояние улучшалось с каждым днем, и день моей выписки приближался с неимоверно большой скоростью. При мысли о нём меня охватывал панический ужас... я боялась, потому, что я по прежнему не знала кто я... я до сих пор не вспомнила ту девушку с фотографий. Но надежда умирает последней, верно? За время моего пребывания в больнице, родители старались развеселить меня и напомнить о прошлой жизни. Но мои воспоминания словно, окружили себя каменной стеной, не пропуская ни единого лучика внутрь. - Дорогая, через пару часов за тобой заедет Роберт, он заберет тебя домой. - с улыбкой на лице сказала мама. Роберт? Я покосилась на фотографию, стараясь вспомнить его... какой он, ладим ли мы? Словно отвечая на все мои немые вопросы в комнату уверенным шагом зашел он. Мой брат. И тут меня словно молния шандарахнула... по другому не назовешь. Вспышка белого света... - Робби, если ты не скажешь мне куда подевал Ириску, я все родителям расскажу. - От негодования девочка топнула ногой и нахмурила лицо, стараясь таким образом показать молодому юноше, что его ждет гнев небес, если он не исполнить её желание. - Но, дорогая, - взмолился парень с ангельским видом лица, - это чудовище намочило мои ботинки! - При этом его лицо приняло такое выражение, словно он сейчас в обморок шлепнется! - Прекрати выпендриваться, - с видом настоящего знатока заявила девушка, - отдай, мне, ИРИСКУ!!! - При этом она старалась достать до брата маленькими кулачками, а он держал ее на расстоянии, придерживая за плечи одной рукой, при этом хихикая над безуспешными попытками сестры, накостылять ему под первое число. Через несколько секунд они услышали недовольные крики сестры, которая направлялась к ним со стороны дома. - Роберт, ты труп! - Кричала светловолосая бестия. Недавно боровшиеся между собой Кэт и Роб, повалились на траву, хохоча от безудержного смеха. Только прибывшая к ним Марго, сначала просто улыбалась, а потом и сама засмеялась, слишком уж комичной была эта картина. Смех у девушки был словно звон сотни мелких колокольчиков. Картинка пролетела у меня в голове всего в одно мгновение, но все что я вспомнила, произвело на меня очень сильное впечатление, и это было неповторимое чувство! Семья, у меня есть семья, которая меня любит и которую люблю я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |