Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Картер Витворт. Показать сообщения всех игроков
27.03.13 16:38 |
Окрестности Лондона Картер Витворт |
---|---|
Вся наша жизнь борьба. Не так ли? Мы рождаемся в муках, борясь за первый вдох. С этого мы начинаем свою жизнь. Боремся за первые шаги везде и во всем.
Теперь мне предстояла борьба с человеком который не только видеть, но и слышать моего имени не захочет. Почему я был в этом уверен? Не знаю. Возможно чертова интуиция, которая еще ни разу не подводила, и которую я слушал всегда и везде. Благодаря которой не потерял ни одного контракта. Благодаря которой уверенно шел по жизни. И именно сейчас, эта самая интуиция, вопила во все горло, что я совершаю ошибку и пожалею. Но о чем? Резко развернувшись, я посмотрел на ни в чем не повинную помощницу. Раздражало все. Задержка съемок. Бездарность помощников, не способных в короткие сроки найти нужный телефон. Само место съемок и даже закат. - Сколько можно искать. Она что, иголка в стоге сена? - Мистер Витворт, мы не можем связаться с ее продюсером. Он.. - Что он? Звезда мирового масштаба? - Ну и чего ты на нее срываешься?,- тихий голос, совсем рядом и твердая, мягко сжимающая рука за плечо, останавливают поток готового вылиться гнева, - Картер, ты нервничаешь? - Более нелепого утверждения я за всю жизнь не слышал. - Тогда прекрати метаться по площадке и распугивать своим видом моих статистов. Разбегутся, где я других найду? Совершенно мягкая улыбка на покрытом морщинами лице, остужает весь пыл, превращая его в прах. Эмоции. Не свойственные моему характеру, поднимают свою голову и показываясь во всей красе. Уверенность. Твердость. Жесткость и не сгибаемость. Вот мое кредо. Было. До сегодняшнего дня, пока не понял, что не все в жизни могу держать под контролем. Зависимость от одного звонка, результат разговора по которому не известен никому и не известно к чему приведет. - Мистер Витворт, - ели слышный голос заставляет прекратить отмеривать расстояние съемочной площадки и резко развернуться к молодому человеку, держащему в руках телефон, с явно выраженным облегчением на лице. - Кто там? - Продюсер, миссис Мэтисон. - Ну наконец то. Короткий разговор, и у меня на руках бумажка с незамысловатым набором цифр. В жизни не чувствовал себя более глупо и нелепо, чем в эту минуту. - Давай же, это нужно сделать. - Стив, отстань. Сбрасывая его руку с плеча, я вертел в одной руке телефон, а в другой клочок с номером. Подняв взгляд на Стива, я на минуту задумался, смотря прямо перед собой. Время и все вокруг замерло в своем беге. Застыло. Ожидая решения, от которого, я все отчетливее чувствовал, моя жизнь кардинально переменится. И только услышав гудок вызова, понял, что механически набрал нужную комбинацию. Подсознание приняло решение само. Оно устало ждать. Резко вложив в руку Стива трубку со словами «Договаривайся сам», пошел в сторону берега. Меня гнало все дальше и дальше прочь. Рефлексы вопили как у волка в западне и пытающегося верить, что еще немного, еще чуть - чуть и он будет на свободе. Голос Стива, раздающийся за спиной, договаривающегося о встрече и жестами вопрошающий о том, поеду я с ним или нет, заставил резко и отрицательно покачать головой. Пуст едет сам. Чем позже пройдет встреча, если произойдет конечно, тем больше шансов у фильма прийти к логическому заключению. - Все, я договорился. - Вижу по твоей довольной роже. - Картер,- пристальный взгляд и затянувшееся молчание были не свойственны этому человеку, добивающемуся своего, любыми путями. - Что? - Мне нужно знать, прежде чем ехать за ней. - О чем? Что ты хочешь услышать. Слишком пристальный взгляд. Прожигающий, изучающий. - Мне ей говорить, что ты здесь? - Нет. Слишком резко, поспешно и жестко. - Понял. Понял ли ты дружище? Думаю что вряд ли. Потому что даже я, сам, не до конца многое понимаю. Впервые в жизни я не понимал свое внутреннее состояние. Отчего сознание было против этой встречи? Ведь времени прошло слишком много. Сколько их было ДО, и столько же было после. Были и повторные встречи, и разговоры ни о чем. Но ни разу, и никогда , я не чувствовал себя хуже чем сейчас. Сжав шею у основания, я откинул голову немного назад. Время летело быстро и не заметно. И опять подходил час заката. В этот раз он был особо прекрасен. Если бы она была сейчас. Здесь. На фоне этого заката. Именно этого, прекрасного в своей не повторимости и очаровании. Какой была и она, когда.. Резко тряхнув головой, споря и ненавидя сам себя за слабость и трусость, перевел взгляд чуть в сторону. Она была уже здесь. Сердце делает пару неосознанных кульбитов, и замерев пропускает пару ударов. Когда Стив успел привести ее? Но это было уже не важно. Она согласилась приехать, ее заманили обманом. Стив промолчал. В этом я был уверен. Если бы она знала, что я здесь, ни за что бы не согласилась приехать. Ну что же, битва начата. Опустив руки в карманы и внутренне подобравшись, я смотрел как она тихо и не спеша идет по берегу. Подхватывая камни и запуская их в воду. Один, второй. Чуть ссутулившись, я ждал. Ее взгляда, реакции. Ждал того момента, когда она увидит и почувствует. Ждал того самого момента, когда можно заглянуть в ее глаза и наконец то понять самому. От чего я не мог забыть? Что было в них такого, что подсознание не дает мне покоя больше года. Поднимая очередной камень, Холи, словно почувствовала или заметила, резко повернула голову в мою сторону. Даже с этого расстояния я видел, на сколько она удивлена. Распахнутые глаза и тело готовое бежать. Да, именно бежать от меня, и чем быстрее и дальше. Быть где угодно, но где нет меня. Сведя брови, я наблюдал за ней и ничего не понимал. Что было такого тогда, что привело к тому, что мы имеем сейчас? Застывшее время. Закат И два человека, по неизвестной причине старающихся избежать друг друга. Время. Шаг. Замерший взгляд, следящий за каждым моим движением. Время. Шаг. И шаг на встречу. Один, второй. Медленно и неуверенно. Чем меньше оставалось расстояние между нами, тем больше поднимался мой гнев. Что она с собой сделала? Что у нее произошло? Какого.. Миллион вопросов вертелось на языке. Но я молчал, пытаясь не наорать здесь и сейчас, потому что понимал, что не имею никакого права, и тут же чувствовал, что имею. Скорее не имею, а виноват в том, результат чего вижу перед собой. Отвратительное состояние. Знать, предчувствовать и не находить ответа. Ненавидеть себя, что не могу понять. Ненавидеть Стива, за то что по своей прихоти насильно столкнул нас. Поставил перед фактом. Играл человеческими судьбами, во благо своей идеи. Все это пролетает за доли секунды, не успевая впитаться и разобраться с эмоциями. Последний шаг. Вдох. Готовые сорваться слова приветствия, и резкое, разрушающее тишину - Стоп! Заставляют очнуться, резко дернуть головой, и вылить всю силу гнева на первого кто произнесет хоть слово. Но человеку, рискнувшему своей жизнью, все не почем. Он рад и счастлив, что ему удалось добиться желаемого. В очередной раз. - Картер, это будет нечто. Ты просто обязан это увидеть. Стив подбегает к нам, с улыбкой от ухо до уха, но я неотрывно смотрю на Холли, которая точно ничего не понимает и которой все это не по душе. Сдвинутые брови. Взгляд, перешедший из состояния удивленно- испуганного в гневно- недовольный. Любому человеку не понравится, если его используют в слепую. Почти в слепую использовали и меня. Искусство. Гребаное искусство, которое на свой жертвенный алтарь требует слишком многого, не брезгуя ничем. - Что происходит? Может, мне кто то потрудится объяснить, что здесь происходит? Я ее понимал. Но как пояснить, что бы выйти с минимальными потерями, не знал. - Воробушек,- удивленный взгляд на Стива. Я и не знал, что он так ее называет, заставляет перевести оторвать взгляд от Холл и с удивлением посмотреть на режиссера, который пытается выкрутиться как может, - у нас тут съемка. - Это я поняла. - И нам нужна была ты,- словно выдох, произносит Стив, бросаясь в омут с головой. Да уж, выдал так выдал. Правда. Легче сказать правду, хоть и замаскированную причиной. Мы смотрели на Холи, ожидая ее реакция, а она переводила взгляд на нас, по очереди. То на одного, то на другого. Более глупо, чем в эту минуту я в жизни себя не чувствовал. И пока ситуация не вышла совсем из под контроля, потянул Холл со съемочной площадки, бросив на ходу - Ты получил все, что хотел. Заканчивайте и возвращайтесь, а мы вас покидаем,- и повернувшись к Холи продолжил,- я отвезу тебя домой, а по дороге мы поговорим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 23:29 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Картер Витворт |
---|---|
- Витворт, ты в курсе какое сегодня число?
Крутанув браслет часов на руке рассматривая циферблат, перевел взгляд на сидящего напротив, с видом великого умника, главного режиссера и друга по совместительству. - 27, а что? - Да так, ничего.Смотри, что сегодня у своих архаровцев изъял. Оттолкнувшись от кресла, перегибаясь через стол, прямо передо мной Стив положил снимок. -Откуда? -А ты не догадываешься? Взяв со стола неожиданный подарок, очень внимательно всматривался и пытался вспоминать. Сейчас мне не нужно было прятать тот взгляд, или силиться забыть. Сейчас я с улыбкой и надеждой вспоминал, ждал и надеялся. Отложив снимок в сторону, набрал ставшую совсем недавно знакомой комбинацию цифр,и...услышал автоответчик. Первой реакцией было отключиться, перезвонить утром, но что то не дало, заставляя говорить и надиктовывать текст. - Холли, пусть ты сейчас и не слышишь меня, но...,- развернувшись к Стиву спинкой кресла, держа фото пере глазами я продолжил, - сегодня у тебя небольшой юбилей. Все началось ровно год назад. Разным был этот год, но я безумно рад как он закончился. Мы встретились, снова. Для чего? Что бы показать для чего, я всегда дарю тебе желтые розы. 12 роз. И сегодня ты их снова получишь, когда наступит рассвет. А потом, пойдет отсчет нового, другого года, в котором будем мы. С годовщиной тебя, воробушек! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |