Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дилан Браун. Показать сообщения всех игроков
06.10.12 15:12 |
Игровая площадка Дилан Браун |
---|---|
мисс Реджина-колючка писал(а):
-Ээээ, думаю вам стоит оставить свои вещи здесь и проследовать на конюшни. Найдите там хозяйку поместья мисс Молли Аддисон и спросите, что вам надлежит выполнять! Ответила барышня весьма высокомерно, я бы сказал с нотками язвительности и превосходства. Чего ждать от этих аристократов? Нашла, кем помыкать. Тяжело вздохнул, пытаясь придумать не менее острый и обидный ответ. Все-таки девушка меня унизила. Правда, настроения грубить в ответ не было. Но может и правда не узнала? И если, это действительно так, то совершенно не вижу смысла, зачем так уничижительно обращаться к рабочим. Не она здесь хозяйка ведь, чтоб так распоряжаться рабочими ранчо, к коим я и не отношусь, между прочим. В-общем, у меня и так настроения не было никакого. Надо было же известить хозяев ранчо, почему я здесь оказался. Узнать, где мне можно расположиться и бегом спать, а то устал после дороги, как черт. А тут еще эта мне злючка. То же мне знакомая нашлась! Поэтому ответил я достаточно коротко, учитывая возможность того, что мог опуститься до ее уровня и ... - Спасибо за помощь, мисс... - ЕС! вспомнил фамилию, - Таунсенд. - Вероятно, последую вашему доброму совету. Так, где говорите мне следует расположиться? - вопросительно поглядел на нее. - Вы, наверное, помогаете мисс Аддисон? Подрабатываете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 17:34 |
---|---|
Девушка, конечно же, вела себя соответствующе. Как жаль, что правдивы иногда слова о том, что первое впечатление обманчиво. Не думал, что окажется такой поверхностной и язвительной. Это не красит девушек. Не припоминаю за собой грубости. Но какой привет - такой ответ!
Она не удостоила меня и взглядом. Демонстративно долго рассматривала себя в зеркало, показывая мне, насколько я ничтожен и не достоен зреть ее глаза. Но это же невежливо! Должна же знать! Правила хорошего тона требуют, что собеседнику нужно смотреть в глаза при разговоре. Где же манеры родственницы герцога, если я не ошибаюсь? Реджина Таунсенд писал(а):
- Вы совершенно правы мистер..., Многозначительная пауза. Как же мелочны эти девушки, во мсти они не оригинальны. Забыла мое имя, можно подумать. Но зато память ее чудесным образом освежилась. Удивительно! Реджина Таунсенд писал(а):
эээ, Браун? Именно этим я и занимаюсь. Вы же понимаете, что мне, как кузине герцога, совершенно не хватает возможности и средств к существованию, кроме как горничной подрабатывать...Вот и напросилась к любимой подруге подзаработать на время приема гостей. А насчет размещения я ничего не говорила, разве что предложила оставить вещи в холле и проследовать на конюшни, где вы сможете встретиться и познакомиться с мисс Молли. И нижайше вас прошу: ни в коем случае не говорите ей о моем дерзком тоне, в котором я осмелилась говорить с вами. Какой длинной тираде я был удостоен чести! Может, поклониться ей, что использовала так много слов для какого-то мистера Брауна. Еще и указала на тесное родство с герцогом. Как будто, мне не по фиг. Я сам из себя представляю хоть что-то. Она начала быстро уходить. Опять же... Я с улыбкой смотрел ей вслед. Дитя. Давно меня так не задирали, однако. У меня так и вертелся на языке ответ ей. Но ничего, не стану же я бежать за ней и говорить все, что думаю. У меня еще будет для этого возможность. Я быстро нашел помощь у рабочего ранчо. Устроился в уютной комнате. Однако спать почему-то больше не хотелось. Полистал программку вечеринки. Верховая езда! А это же классно. Небось и эта заносчивая злючка будете кататься. И не сомневаюсь, что на самой норовистой лошади. Таким девицам ведь всегда нужно самоутверждаться и показывать, какие они смелые и.... крутые. Ну да ладно, я и сам такой. Именно поэтому я быстро принял душ, переоделся. Надел вылинялые старые джинсы, белкю футболку и клетчатую рубаху нараспашку и устремился к конюшням. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 00:58 |
---|---|
Вчера в сумерках мне удалось довольно неплохо-таки покататься на спокойной милой лошадке. Да и с хозяйкой познакомился, когда та свалилась с лошади. И Реджину маленькую выскочку Таунсенд тоже имел счастье лицезреть вновь. После чего с открытым ртом глядел им вслед. Фиг знает, как я только умудрился, но заснул я ни где-нибудь, а на треклятом сеновале. Вполне удобно. Крошечные травинки, подсохшие, нещадно кололись всюду и везде. Но присоединятся к шумным гостям у меня не было никакого желания. Я слишком устал морально и физически. Поэтому даже порог дома не переступил накануне, найдя уютной дебильную кучу сена. Никогда в жизни не забуду, что не все зеленое, да уютное. Я еще раз утвердился в мысли, что зеленый - не всегда цвет жизни. Трижды проклинаю этот чертов цвет! И признаться, я в некоторой степени стеснялся представать перед незнакомыми мне людьми со своими конченными волосами. Зеленогривый удот, не иначе. Или откровенный гей. Америка, конечно, - свободная демократичная держава, родина моя. Однако я не знал, как воспримут остальные собравшиеся меня, чудаковатого чудища с ярко-зеленой гривой.
Шум с к дома доносился до меня пол ночи. А потом еще гости разбрелись и лазили пьяные по территории ранчо. Как сомнамбулы. Не спится же некоторым! Отдохнуть приехал! Все, приезжаю и увольняюсь от тиранозавра. Он не стоит моих слез! Сам же проорал со своим розовосопливых-глуповатых мыслей. Под утро ели-ели заснул и то не надолго. Проснулся от того, что кто-то настойчиво тыкал каким-то острым предметом мне в задницу. - Изыди! Изыди! - Отвалите от меня! - раздраженно воскликнул я, пытаясь накрыться подушкой, но посыпал себя только охапкой сена. Мать вашу! - Прочь, инопланетянин! О, бля... приехали. Как меня это все достало! Я едва разлепил веки и воззрился на странного мужчина с вилами в руках. Этими вилами он меня и будил, придурок. Пиз**ц, кто б сомневался, что даже на вонючем сеновале меня достанут и примут за гуманоида. - Чувак, я человек! - пробормотал я. - Клянусь тебе! Он повнимательнее присмотрелся ко мне. И расхохотался. Ну что за на*.. напасть такая? - Знаю я, знаю. Но все гости спят в отведенных им в комнатах, а не на стоге сена. Меня, кстати, Айзеком именовать, мистер... - Чип, - я подскочил и протянул малому руку для пожатия. - А это всего лишь баловство, - я указал пальцем на волосы. - Эммм... ну понятно. - Угу. Который час, кстати? - Шесть утра, мистер Чип, - насмешливо отрапортовал Айзек, по всей очевидности рабочий ранчо. - Спасибо, Чувак! Где тут общепит? Чувак пожал плечами. Я тяжело вздохнул и побрел в дом. Попал в свою комнату без проблем, в-общем-то. Пару раз, правда, стукнулся локтями о различные предметы в доме. Принял душ и сразу завалился досыпать то, что не доспал. Пару часов спустя я выбирался из комнаты, оглядываясь по сторонам, чтоб меня не захватили врасплох, как произошло на сеновале, бля. И черт, все равно захватили. Какая-то бестолковая девица налетела на меня в коридоре. Я только хотел попросить у нее сигаретку. А она очумело уставилась на меня. Начала отодвигаться и чуть было не повалила на фиг журнальный столик с какой-то безумно дорогой статуэткой конячки. - Бля, никогда не видели зеленовалосых или че? - не вытерпел я. Она глядела на меня уже около минуты. раскрыв рот так, что жвачка должна была вот-вот покинуть глубины ее широко раскрытого рта. - Меня вообще-то зовут... Я задохнулся от дыма, что выдохнула она на меня. - Та по фиг. Тут можно курить? Дайте мне хоть одну. Очень дерьмово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 22:33 |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а):
- К сожалению, нельзя. Ну, кроме меня, конечно. Я близкая подруга хозяйки, И где берутся такие милые девушки-то? Я смотрел вслед этой девице, завидуя тому, что она только что позволила себе покурить. Мне самому уж очень захотелось ощутить дымок, затянуться поглубже, кайфонуть в конце-концов. И вероятно кто-то постарался, чтобы мое желание сбылось. Правда, в несколько извращенной форме. Какие-то две интересные дамочки захватили меня врасплох, потянув за пределы дома. Я и сообразить-то толком ничего не успел, как оказался втиснут между двумя сексуальными телами. Обе были диво как хороши. Брюнетка и блондинка. Это не то, что зеленый педиковский волосяной покров на бренной башке моей. Может, хоть в компании этих милых, я бы сказал даже уматовых девушек, смогу расслабиться и получить порцию отдыха, за которой собственно и приехал сюда. Конечно, тараторили они непривычно. Ну, ниче впишусь. Впервой что ли. Саманта Арчибалд писал(а):
- Кто ты прекрасное создание? И почему в таком, эмм... эротичном цвете. - спросила блондинка. Честно говоря, совершенно растерялся от их напора. Обычно это я удивляю людей и прочее. И не оставляя мне время для пространственных размышлений, девушка продолжила: Саманта Арчибалд писал(а): И тут же вторая девушка представилась.
- Саманта, можно Сем. И что ты делаешь такой красивый с утра в гостиной? Оливия Синклер писал(а):
- Оливия, можно Лив. Зеленый цвет волос- это вызов обществу или просто дурь? Не ну ниче так чувихи, оказывается. Брюнетка, очевидно, не вытерпела и полезла пальцами в мою дивную шевелюру. Я насмешливо глядел на нее. Оливия Синклер писал(а):
Упс, прости, не сдержалась. Прикольно! Ты нас слышишь? А говорить умеешь? Я чуть было не расхохотался. Конечно, кем, как ни слабоумным я для них показался вкупе с моей затянувшейся растерянностью, что совсем не вяжется с моим обычным состоянием и удивительной молчаливостью. Первой мыслью было промычать в ответ. Но скорее бы хохот помешал совершить подобное. Поэтому я ограничился лишь кратким "Да", ожидая, что Лив и Сэм в следующий момент взбредет в голову. И они меня-таки приятно удивили, когда извлекли из своих запасов косячок. То, что лекарь прописал, мля. Как я об этом мечтал! Еще бы кальянчик, было бы роскошно просто. Когда мне перепал наконец-то злополучный сверточек, не натешился от радости. Вдох, второй, третий... Офигеть, как же клево! - Относительно этих патл, - пробормотал я, вдруг испытывая потребность оправдаться, отчего у меня зеленые волосы. - То это самая натуральная дурь. Самая дурная дурь, скажу я вам. Я спор продул, - объяснил я, переводя взор с одной девушки на другую. - И это, у меня иногда бывает позднее зажигание. Вот бля! Это ж надо было такое ляпнуть. Только повод им дал в очередной раз с меня погнать. - А это тема! У вас больше нет такой офигительной штуки? - спросил я на счет косяка. - Хило "вставляет". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.12 22:30 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дилан Браун |
---|---|
Оливия Синклер писал(а): не ну а че там ненормального-то?)
не ну нормаааально! мы главное самым ценным поделились, косяком последним, а ты...
Саманта Арчибалд писал(а):
Мафусаил, прости господи. * в сторону* надеюсь правильно написала. Ты пост то писать будешь? А то я двину нас дальше, с тобой разумеется, мы же бойца не бросим.)))))))))
Во ты попал.))))) Ладно, я перекрестился) Хуже, чем вы удумали уже при мне, думаю, не будет. Так что вверяю вам свою тушу в ваши ненадежные, шаловливые ручонки))) Готов к любым последствия) Просто обеспечьте мне, если совсем худо дело попрет, быструю кончину, пожалуйста! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 14:38 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
*маньячный смех* а вот это ты зря я это понял в ту самую секунду))) Оливия Синклер писал(а):
дя? а если мы тебя поочередно изнасилуем, а потом забеременеем, ты что прям и женишься? шутка)))))))) ты так не шути!!! ёёёу, я конечно, все понимаю.. и даже заманчивое предложение, но ваша беременность..... НУ НЕ!!! та и женитьба - пугающая хе))) Оливия Синклер писал(а):
нас двое и мы девушки, так что... победа за нами, если что, мы твоей натурой расплатимся. ой та ладно) у вас и натуры симпатишнее будут, так че Оливия Синклер писал(а):
Когда ты сможешь короче, чтоб не стопориться? уу возможно вечером сегодня((( Риана, с днем рождения вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 23:00 |
---|---|
-Неееее, как вы могли подумать такое?! Пошли пересядем, вон там, -показываю,- дым погуще. Мы сделали в точности, как предложила Сэм. Сначала просто посидели в позах йоги. Но потом стало мало "вставлять", поэтому Саманта приняла снова прежнюю позу, умостившись на животе, подперев подбородок руками. Я закашлял из-за дыма, что резал глаза. Но так и курить не надо, мля! Достаточно надышаться, належаться у очага, который развела Сэм и все - дело в шляпе, точнее троица неадыкватычей в каматозе. Угарном таком, не хилом, я бы сказал. Кстати, пыхтела травка совсем не плохо, как для влажной от росы, что была ранним утром. А вместе с ней и девчонки, которые окрестили меня Фусем. Сил поспорить с ними, что наделили меня такой непутяшной кликухой, не было. Я был занят тем, что наблюдал за девчонками. Сначала пала Сэм, которая лежа наслаждалась дымящей, пыхтящей, ели-ели, травкой неизвестного происхождения. Скорее всего, какая-то кормовая культура. Я бы не удивился, если это было для лошадей заготовка на сено. Ну не важно. Затем, не долго думая, и вероятно поддерживая подругу в любых начинаниях, не слишком грациозно увалилась около Саманты Лив. Я тяжело вздохнул. - А неплохо смотритесь, между прочим, - еще что-то вроде соображая в ходе наших изысканий травки, заметил я, поглядывая на девушек, которые дышали горящей травой, пламя от которой все выше и выше подбиралось к необъятной сини утреннего неба. Уперев руки в бока, я хотел было что-то понасвистывать, но не тут было. Был беспощадно повален на траву около девушек, которые только выглядели хрупкими и беззащитными, а на деле оказались способными сбить меня с ног. Таким образом, я оказался лежащим между девушками. И взоры у них были ой какие недобрые. - Приступай, Фуся, - хитро глядя на меня, произнесла Оливия. Я с сомнением повернулся к Сэм. А та лишь изрекла: - Ну что ты тупишь, малохольный? И тут я развернулся к травке, от которой так стало тепло вдруг. - Э, что-то травка быстро горит, мне кажется, - пробормотал я. - Не пожар ли мы спровоцировали? - Ооо, ты еще и не курил толком, а уже глюки ловишь. Я вдохнул поглубже. Черт, что ж так коптит-то?! Голова закружилась. Свесил свою многострадальную башку на локти и вновь продолжил: - Кажись, пожар... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.12 23:24 |
---|---|
Всем привет!
Я тоже ЗА идею с номинациями. Наверное, будет интересно. Скажите, а мы будем доигрывать в ".. перепохолохе"? Пьер, добро пожаловать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.12 00:37 |
---|---|
Дилан, по моему все забили, но если хочешь можем сюжет доиграть. Могу вывезти нас с горящего макового поля и подбросить тебя до Лондона. Если готов, свистни. Свищу, Сэм. И не постреляли с солью, эх) Ну да ладно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.12 00:47 |
---|---|
А насчет соли *понижаю голос до шепота* можем стрельнуть...и быстро убежать.) хахах *По простоте душевной оглядываюсь* в кого же? И чем? Пальцами и щепоткой соли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.12 00:52 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
доиграем сюжет, чтоб не сгореть там вместе с "травкой" Саманта Арчибалд писал(а):
Сейчас от поля отползем и ружьё по дороге прихватим из...ну не знаю, сарая. Пачку соли я видела когда мы печеньки делали. А вот в кого... Тут как повезет, ну или не повезет, с какой стороны смотреть. Вот как! Такая перспектива ообнадеживает, дамы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.12 00:59 |
---|---|
Окей! Тогда я с нетерпением жду, когда вы придете в себя после балдежных дымков свежеподженного сена
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.12 23:55 |
---|---|
А классно я устроился)
Дамы, посты просто ах***))) Вив, снимаю шляпу. Круто написала! Я ж подумал, обойдется сад Ленгстона без твоего вмешательства Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 00:12 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Это не ты, а твои зеленые волосы классно устроились) хоть на что-то годны, раз такие впечатляющие результаты) Я ж и возгордиться могу в край) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Ну что ты, Чип, столько планов и коту под хвост? Да никогда! ну фух) Ты умница! Вивьен Рейнолдс писал(а):
Вот еще Була и кохвием своим напою, как вернется) будет ему наука))) или... хммм... удобрение в твои великие труды садоводства... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 16:03 |
---|---|
Ты пиши давай, красавец возгордившийся.) ну так, само собой) ждите сегодня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |