Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Корвин Рейнолдс. Показать сообщения всех игроков
18.02.11 07:10 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Корвин Рейнолдс |
---|---|
Милая леди Софи, планировал сегодня отписаться....наконец-то
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.11 12:09 |
---|---|
Милая моя леди Софи, я узнал что у тебя сегодня день рождения и спешу поздравить тебя с этим замечательным днем.
Я безумно рад, что познакомился с тобой и безумно благодарен что ты терпишь мое пропащее состояние. Не буду говорить банальных слов, тебе еще много их скажут, а все самое сокровенное я шепну тебе на ушко. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, милая леди Софи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.11 18:45 |
Лондон Корвин Рейнолдс |
---|---|
Мы с Софи приехали в довольно роскошный дом на какую-то очередную вечеринку богатеньких детей богатеньких родителей. Золотая молодежь так сказать. Народу было достаточно много и похоже что Софии была знакома со многими в отличии от меня, потому и довольно быстро она меня покинула. Я взял бокал шампанского и решил просто побродить по дому. Я уже довольно давно не бывал на таких мероприятиях от этого как то чувствовал себя не в своей тарелке, поэтому и решил что пора и честь знать. Хватит с меня и пары часов улыбок и смокинга, тьфу. Я отправился на поиски Софии, но к сожалению нигде ее не нашел. Я поспрашивал народ, но никто толком мне так и не смог ответить на вопрос «где Софии? Та симпатичная девушка с которой я приехал». Я попробовал набрать ее, но на мой звонок не ответили. Ну что же…значит пойдем на поиски счастья.
Я сел в машину и направился к отелю, в котором остановилась Софии, благо я знал где она остановилась. В салоне играла музыка и хрипловатый голос Криса Ри навеял многие воспоминания. Колеса тихо шуршали по мокрому асфальту. Въехав в Лондон я немного сбросил скорость и уже было направился в сторону отеля, как услышал странный хлопок и звук лопнувшей покрышки. - Вот черт! – выругался я. Припарковавшись у обочины я вышел из машины и осмотрел колеса. Левое заднее колесо выглядело просто «замечательно». Я отправился к багажнику за запаской и необходимыми инструментами. Присве возле колеса, я начал откручивать болты и вот только сейчас заметил, что колесо было повреждено отнюдь не случайно. Это был выстрел, точный снайперский выстрел. Были нацелены именно чтоб остановить меня. Да видимо зря я вернулся в этот бренный город, надо было оставаться в глуши. Я огляделся по сторонам, место было довольно безлюдным. До центра города я так добраться и не успел, и к тому же я так и не выяснил, кто стрелял в нас с Софии. Быстро сменив колесо я сел в машину и решил что свидание с Софии можно и отложить до завтрашнего утра, тем более она сама от меня сбежала. Внутри меня терзало какое-то странное и совсем не хорошее предчувствие. Я набрал Рейч, но дочери не оказалось дома, а мобильник как всегда не отвечал. Ох уж эти подростки. Первым делом я решил заскочить к своему адвокату. Необходимые распоряжения никогда не помешают, тем более при моем нынешнем положении. Почему то в голове начали всплывать различные картинки моего прошлого и больше всего в них было Милены и Джека. - Ох не к добру, совсем не к добру…. Добравшись до адвоката и решив все проблемы, дав необходимые указания и подписав все документы я направился домой. В квартире совсем не хотелось оставаться и я поехал в загородный дом. Я уже практически подъехал к дому, как заметил какое то странное движение. На улице уже стемнело и в зеркале заднего вида слегка светились фары. Не придав этому особого внимания я свернул в нужный мне поворот и направился к своему дому. Припарковав машину возле входа, я решил не загонять ее в гараж, так как завтра утром все равно пришлось бы выезжать к Софии, я щелкнул сигнализацией и развернулся чтоб идти к дому. И вдруг я почувствовал жгучую боль в груди, и следом чуть ниже в боку. Я опустил глаза и увидел как по белоснежной рубашке растекается алое пятно крови, и точно такое же в правом боку, чуть ниже ребер. А затем еще один жалящий укус и полнейшая темнота. Последняя пуля попала в сердце, они меня все-таки вычислили... И почему говорят что после смерти ты видишь туннель и свет. Не было ничего, я просто понял что меня больше нет. На этом и закончилась история Корвина Рейнолдса… *** ЗАВЕЩАНИЕ Я, Корвин Рейнолдс, и тра-ля-ла, короче вы знаете как это обычно бывает. Все формальности вам прочтет мой адвокат. В общих словах я хочу сказать, что свою квартиру в Лондоне я оставляю своему другу Крейгу, а загородный дом своему еще одному другу Карлу. Весь бизнес я завещаю своей дочери Рейчел. Так же прошу своих друзей, вы самые близкие люди, позободиться о моих похоронах, сообщить как можно мягче это моей дочери и прошу Вас не забывать о ней. Теперь она и ваша дочь тоже. На этом я с вами прощаюсь. Всегда ваш К.Р. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.11 10:01 |
Лондон Корвин Рейнолдс |
---|---|
Я стоял оперевшись на стену одного из склепов и наблюдал за собственными похоронами. Я видел как все немногочисленные пришедшие проститься расходились и как у могилы остались лишь самые близкие мне люди: Крейг и Карл. Вскоре ушел и Крейг, Карл опустился на корточки и спустя какое то время из его рук что-то выскользнуло в могилу. Он ушел самый последний, когда работники кладбища все закончили. Я еще немного постоял, а потом медленным шагом направился к могиле.
Корвин Рейнолдс 09.06.1977 – 30.03.2011 Вечная память Значилась надпись на плите. - Ну что же Корвин Рейнолдс, вот тебя больше и нет, - прошептал я, проводя рукой по плите. Затем я резко встал и направился к машине. Вот и закончилась еще одна история моей жизни. Теперь для всех я был мертв и я надеялся что моим близким и любимым людям больше ничего не угрожало. Огорчало меня лишь одно, я больше не мог видеться с Рейчел, но я был уверен, что Карл о ней позаботится. Как же все-таки хорошо, что когда-то я купил дом в дали от Лондона, в самой глуши и никому о нем не рассказал. Вот теперь он как никогда мне пригодился. Теперь в моей жизни оставалось только одно незаконченное дело, найти тех кто в меня стрелял… Несколькими днями ранее. Очнулся я в полной темноте, жутко раскалывалась голова и совсем не было сил. Я чувствовал что-то липкое на теле. Попытка открыть глаза с первого раза не удалась, но все-таки я смог это сделать. Я по прежнему лежал возле своей машину совсем недалеко от дома. Все тело словно резали на мелкие кусочки, левую руку я совсем не чувствовал. Я попытался сесть, но тело пронзила резкая боль. Мне лишь удалось увидеть, что рубашка из белоснежной превратилась в кроваво-красную. Последнее что я помню это как набрал номер Рика и попросил его приехать за мной и вновь отключился. Следующее мое пробуждение прошло меняя болезненно. Я открыл глаза и меня ослепило ярким светом. - Дружище, тебе повезло. Пуля прошла в миллиметре от сердца, но ты потерял слишком много крови. Я вообще удивляюсь как ты остался жив, - услышал я голос Рика. Рик был на все руки мастер, он отлично умел как залатывать раны, так и затыкать рты. Я познакомился с ним несколько лет назад, когда скитался по миру в поисках спокойствия после смерти жены и сына и жестокой расправы над их убийцами. Мы с Риком встретились в Тибете. Как говориться мы прошли с ним огонь и воду и медные трубы, побывали в разных передрягах, вечно искали приключений и вытаскивали друг друга из самых грязных дел. Вот и сейчас Рик вновь оказался мне полезен. - Корв, сколько можно вытаскивать твою задницу? – спросил он, подходя ко мне. – Во что ты опять вляпался.? - Рик, я сам не знаю, но видимо кто-то начал охоту за мной, - я попытался сесть, но сильная рука Рика не позволила мне этого сделать. - Тебе еще рано, лежи. - Рик, никто не должен знать что я жив. Сделай так чтоб никто этого не узнал. В телефоне есть номер моего адвоката, все детали можешь обговорить с ним., - Рик кивнул и вышел из комнаты, а я вновь погрузился в сон. Несколько дней я провел в полузабытье, потому что Рик постоянно колол мне обезбаливающие и снотворное, но я чувствовал как силы восстанавливаются и я иду на поправку. Между тем Рик рассказал. Что поговорил с моим адвокатом, что решил вопрос с моими похоронами, и что пришлось немало похлопотать чтоб объяснить, что хоронить меня надо в закрытом гробу. - Спасибо, Рик, я знал что на тебя можно положиться. - Да не за что. Ты вот мне только объясни, почему ты хочешь остаться для всех мертвым? - Потому что слишком много людей могут пострадать если они узнают что я не умер, а я больше не могу этого допустить. Рик, не забывай у меня маленькая дочь и я не хочу подвергать ее еще большей опасности. Она не виновата что у нее такой отец. - Корв, так у нее был хоть какой-то отец, а теперь ты оставляешь девочку полной сиротой, так же нельзя. - Рик, ну тебе ли мне объяснять что можно, а что нельзя? И давай закроем эту тему. Рик рассказал мне где и когда пройдет панихида и был очень недоволен тем, что я собрался на ней присутствовать. Текущее время Мы сидели с Риком в гостиной и болтали о всякой чепухе попивая виски. - И что ты собираешься дальше делать? – спросил он, наливая очередную порцию алкоголя. - Пока ничего, сейчас мне надо отсидеться, сейчас надо чтоб они успокоились и потеряли бдительность, тогда они сами выведут меня на свой след. А пока мы будем с тобой развлекаться. - Ага, много я с тобой наразвлекаюсь сидя в четырех стенах, - пробурчал он. - Ну допустим не в четырех, - передразнил его я, - и потом, Рик, ты остался единственным живым человеком который знает обо мне и с кем я могу поговорить, так что не бубни. И в таком темпе проходила уже не первая неделя… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.11 10:51 |
Окрестности Лондона Корвин Рейнолдс |
---|---|
Особняк в окрестностях Лондона.
- Все, Корв, не могу я тут больше сидеть с тобой! – вспылил Рик. – Я провел с тобой в этом доме два месяца как монах в келье, с меня хватит! - Риииииик! – протянул я. – Ну а чего ты от меня хочешь? Сам же знаешь в какой ситуации я нахожусь. - Ну и сиди! – бросил он и направился к выходу. – Кстати, обернулся он, я между прочим позаботился не только о тебе, но и о твоем противном, злющем псе! - Говард? – удивленно приподнял я бровь. - Говард! Этот твой…Говард мне чуть руку не откусил. Когда я его сюда вез, - выпалил Рик, показывая ладонь. - А где он? – спросил я, поднимаясь на ноги. - В вольере за домом? - У меня есть вольер? – еще больше удивился я. - Коооорв, я тебя умоляю, - протянул Рик. – если ты никуда не выходишь, так ты хоть экскурсию вокруг дома проведи что ли. - Рик, я не жил здесь с тех пор как его купил, чего ты хочешь? - Я хочу чтоб ты от меня на время отвалил, - выпалил он и ушел. - Ну вот и отлично! Спасибо, друг! – крикнул я ему в след. Я вышел на задний двор и пошел по тропинке вглубь. Пройдя немного я заметил вольер, не такой большой как я себе представлял, но Говарду в нем места хватало. Увидев меня он завилял хвостом и радостно залаял. - Иди ко мне мой хороший, - улыбнулся я, открывая дверцу. Говард тут же прыгнул мне на грудь, от чего заставил меня поморщиться. – Тише, тише, твой хозяин еще не совсем в таком состоянии чтоб мог себе позволить вот такие прыжки. Ну пойдем в дом. Я открыл дверь дома и Говард тут же влетел в комнату, пронесся по ней вихрем и влетел на диван, устроившись на нем поудобней, то есть развалившись во всю длину. Я лишь улыбнулся его выходке. Я включил ноутбук и устроился в кресле. Проверяя почту я наткнулся на письмо-уведомление о наступлении срока оплаты за обучение Рейчел. Как все-таки хорошо что в XXI веке можно оплатить все не выходя из дома. Проделав все необходимые операции и перегнав на счет школы необходимую сумму, я решил прочесть сводки местных новостей. В первые дни после покушения все страницы интернет буквально кишели информацией о нападении и убийстве Корвина Рейнолдса, спустя два месяца все благополучно забыли кто он вообще такой, что для меня было очень даже хорошо. Пока я читал очередную статью мне пришло сообщение о получении нового письма. Я открыл почту, письмо было от Рейч. «Hello, папочка. У меня все отлично. Что-то я давно не получаю от тебя никаких известий, звоню тебе, а телефон твой не отвечает. Пыталась дозвониться дяде Карлу или дяде Крейгу, но не получается. Я надеюсь с тобой все хорошо. Напиши мне. Мне пора бежать, пока. Люблю тебя и целую. Твоя дочурка, Рейчик.» Я улыбнулся. Я называл ее Рейчик, когда она была еще совсем малышкой, и она иногда так подписывалась. Я почувствовал как по щеке у меня потекла слеза. Быстрым движением руки я смахнул ее. Понимая что наверное уже больше никогда не смогу обнять дочь и что только со стороны буду вынужден наблюдать за ее взрослением, за тем как она начнет встречаться с парнями, как соберется замуж, как родит ребенка… Я быстро закрыл крышку ноутбука и встав с кресла, начал нервно расхаживать по комнате. Говард пристально следил за мной глазами. Вдруг послышался шум колес и Говард соскочил с дивана с диким лаем, побежал к двери. - Черт, Корв. Опять твой пес! - выругался Рик. – Убери его. Я дал команду Говарду лежать и тот тут же успокоился. - И как тебе это удалось? У меня такое ощущение что он не подлежит дрессировки…- бубнил Рик. - Как и я! – улыбнулся я ему в ответ. – А ты чего такой помятый? – спросил я друга, глядя на его не совсем презентабельный вид. - Пока ты тут развлекался с этим, - он кивнул на пса, - я тебе кое-кого привез. Пошли. Я направился в след за Риком. Мы подошли к его машине и он открыв багажник, вытащил оттуда какого то мужика. - Кто это? – спросил я. - Это то нам и предстоит узнать, - ответил мне Рик, пиная мужика. - А зачем ты его сюда приволок? – вновь поинтересовался я, оглядывая мужика. Выглядел он мягко сказать не очень. Одежда была вся помятая, грязная, в каких то пятнах, от него несло перегаром и табаком вперемешку с другими не менее отвратительными запахами. Хотя, если приглядеться, то в обычной жизни он был даже ничего. Скорей всего какой-нибудь бравый малый решил оторваться в клубе, попить вискаря, посмотреть стриптиз и оторваться с какой-нибудь хорошенькой девчонкой, да вот силы не рассчитал, да и не думал он что на Рика наткнется. - Рик, от него воняет как от мусорного бачка. Откуда ты его вытащил?- поморщился я. - Между прочим у этого мусорного бачка были твои документы и в клубе, из которого я его вытащил он всем направо и налево кричал что он это ты, - рассказывал Рик, таща парня за шиворот, - ну что типа ты чудесным образом выжил после тяжелейшего ранения. Я пытался выяснить у него, откуда у него твой бумажник, но ничего вразумительного он мне не сказал. Сказал только что провел ночь с какой-то стриптизершей из бара и что она его обчистила. За разговорами Рик оттащил парня на задний двор и закрыл в сарае. - И долго ты собираешься его там держать? – поинтересовался я, когда мы возвращались в дом. - Пусть немного посидит, придет в себя и приведет в порядок свою память. А если она к нему не вернется, но я ему помогу. - Рик, ты как всегда в своем репертуаре, - улыбнулся я, похлопав друга по плечу. – Слушай, давай чего-нибудь поедим? – предложил я. - С удовольствием, - ответил Рик, - только в твоем холодильнике шаром покати, а последний кусок пиццы сожрал он, - Рик ткнул пальцем в облизывающегося Говарда. – тут есть кафешка придорожная, поехали туда, там отродясь не было твоих знакомых. Я все-таки решил уступить Рику в благодарность за то, что он для меня сделал и через несколько минут мы ехали по пыльной дороге в сторону кафе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.11 16:24 |
---|---|
Мы с Риком приехали в кафе, в котором было довольно людно. Я посмотрел по сторонам, проверяя нет ли моих знакомых.
- Да не парься, Корв, твои титулованные дружки тут не бывают, - съязвил Рик. - Рик, ты забыл? У меня нет титулованных дружков, а все мои друзья с радостью побывали бы тут, - парировал я. Тем временем мы прошли за дальний столик и принялись изучать меню. Мы сделали заказ и попросили принести нам сразу по бутылке пива. - Корв, а серьезно, ты долго собираешься скрываться? – спросил Рик, делая глоток. - Рик, я пока не решил, но думаю столько сколько понадобиться времени для того, чтобы их найти. – ответил я. Тем временем со стороны барной стойки послышался какой-то шум, а затем мы заметили мужика который с дикими глазами почти убегал от девушки, сидевшей там же. - Чем это интересно она его так напугала? – ухмыльнулся я. - Слушай, а девчонка то ничего, - сказал Рик, окидывая ее взглядом, - я бы с такой покувыркался. - Рик, ты можешь думать еще о чем-нибудь ? - Проведя с тобой два месяца в доме в глуши честно сказать нет. Мой здоровый мужской организм требует выхода энергии. И я представь себе даже не могу предположить чем занимаешься ты, что так спокойно реагируешь на столь аппетитные формы, - и он вновь кивнул в сторону девушки. – Спорим, что эту ночь она проведет со мной. - Я в этом не уверен, Рик, - усмехнулся я. Я посмотрел на девушку. Да Рик был прав, девушка действительно выглядела «аппетитно». Даже за одеждой было видно ее роскошную фигуру, плавные контуры рук и ног. Девушка сидела к нам вполоборота, поэтому можно было рассмотреть ее профиль, слегка торчащий носик и контур губ. Пока я рассматривал девушку, Рик уже решил действовать. Я заметил, что он направился к ней и последовал за ним. Зная Рика, я предполагал с каким предложением он мог к ней подойти. Девушка, заметив наше приближение, кинула на стойку несколько купюр и встав, направилась к выходу. Почему то она тщательно прятала глаза, стараясь ни на кого не смотреть. Я подошел к ней вплотную, опережая Рика на несколько шагов, пока он о чем-то разговаривал с официанткой. - Девушка, - от моего голоса она почему то вздрогнула, - девушка, Вы должны мне помочь. – она подняла на меня глаза. Я давно не видел таких глаз, с таким глубоким выражением, с нотками усталости от жизни, с нотками борьбы. - Не уверена, что смогу Вам помочь. Извините, - произнесла она и уже хотела обойти меня. - А я уверен, что именно Вы сможете это сделать, - произнес я более настойчиво, вновь преграждая ей путь. - И в чем же я могу Вам помочь? – с вызовом спросила она, гордо вскидывая голову. - Понимаете, мой друг, - я кивнул в сторону Рика, - безоговорочно уверен, что Вы с легкостью согласитесь пойти с ним на свидание. - Хм…а Вы хотите его в этом переубедить? – спросила она, и в ее голосе уже чувствовались нотки заинтересованности. – А мне от этого какая польза? А девушка то видимо любит авантюры. Да и про выгоду свою тоже не забывает. - Я думаю, мы сможем с Вами договориться, - быстро произнес я, видя как к нам подходит Рик. - Корв, я вынужден тебя ненадолго покинуть, - сказал он, оглядывая мою новую знакомую, - но думаю ты не заскучаешь. – с этими словами он попрощался и ушел. - В этом весь Рик, - улыбнулся я девушке. – Может быть мы с Вами все-таки познакомимся? Меня зовут Корвин, - представился я, протягивая ей руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.11 13:15 |
---|---|
Девушка отказалась от знакомства, тем самым еще больше заинтересовав меня. На мое предложение проводить ее она так же ответила отказом. Ну что же, будем действовать без согласия, значит! Я вышел из бара и последовал за ней, хотя прекрасно понимал, что это слишком опасно в моем положении. Пусть никто из моих знакомых не мог тут объявиться, но «доброжелателей» хватало везде. И все же я шел, шел за ней не скрывая своего присутствия. Она слегка обернулась и заметив что я следую за ней, ускорила шаг. Через какое-то время девушка нырнула в какой-то клуб, я последовал за ней. Выбрав свободный столик, я сел и пробежался глазами по публике в поисках интересующего меня объекта, но ее нигде не было. И тут в зале послышались улюлюканья и свист и на сцену плавно покачивая бедрами вышла моя новая почти знакомая. Я все свое внимание обратил на сцену. Девушка двигалась в такт музыке плавно покачивая бедрами и извиваясь всем телом. Пьяные, жадные до хорошенького женского тела мужики облепили подступы к сцене и готовы были выложить всю наличность, какая только у них имелась за одно легкое и мимолетное прикосновение. Я же не могу сказать что без интереса наблюдал за ее танцем, но все же не возникало дикого желания присоединиться к той толпе. И тут эта нимфа, судя по ее наряду, медленно спустилась со сцены, чем порадовала не одного представителя сильного пола и плавными шагами направилась ко мне. Подойдя вплотную она поставила ноги по обе стороны от моих и медленно присела ко мне на колени и повела бедрами возле моего паха, от чего мое естество не замедлило отреагировать. Девушка продолжала извиваться, то приближаясь ко мне и касаясь своим телом моего, то отдаляясь предоставляя волю моей фантазии. Одним легким движением руки она сняла верхнюю часть белья представляя моему взору роскошную грудь, затем медленно повела руками по моей груди и остановившись внизу живота, приблизилась к моему лицу и шепнула мне на ухо
Цитата:
- Ты все еще хочешь познакомиться? Потом она приподняла мое лицо за подбородок и обвела контур моих губ, отогнувшись назад она представила моему взору всю прелесть своего тела. По хорошему мне надо бы снять эту нахальную девицу со своих колен и вернуться в свой глухой и тихий дом, в котором кроме Говарда меня никто не ждал. Но я продолжал сидеть и наслаждаться близостью этого прекрасного тела. И вдруг она резко встала и бросив мне «уходи» развернулась и направилась куда-то за кулисы. А девочка не так строптива как кажется, хотя правила игры устанавливает интересные. Ну что же, поиграем… Я встал из-за столика и прошел к администратору. Узнав во сколько заканчивается шоу и освобождаются девушки, я бросил взгляд на часы. До закрытия клуба оставалось несколько часов, которые я решил скоротать за пределами клуба. Я вернулся к клубу за 10 минут до закрытия, но во внутрь проходить не стал. А сразу направился к запасному выходу, откуда обычно выходил персонал. Моя не совсем знакомая не заставила себя долго ждать. Я стоял, оперевшись плечом о дерево и смотрел на выходящих из клуба людей, официанток, барменов, танцовщиц. Интересующая меня девушка вышла самой последней, разговаривая о чем-то с другой девушкой. - Отличный был танец, - произнес я, подходя к девушкам. Одна из девушек тут же ушла, сославшись на какие-то дела. – Не станцуешь отдельно для меня? - Пять штук баксов, - произнесла она, не выдавая никаких эмоций, как будто это было для нее привычным делом. - Договорились, - тут же согласился я. Деньги были для меня не проблемой, да и это было дело принципа остаться с ней наедине. – Поехали. - Куда? – вскинула она бровь удивленно. - Меня не устраивает что ты будешь раздеваться на улице, да и мне это неудобно. - Никуда я с тобой не поеду, - гордо произнесла она. - Значит отказываешься? Ну что же, не думал что ты так быстро сломаешься, - саркастически произнес я, разворачиваясь чтоб уйти. - Я без денег не поеду, - крикнула она мне в след. Я остановился, достал из кармана бумажник и вынул оттуда три тысячи: - Здесь три тысячи, остальное после танца. Поехали. Мы поймали такси и уже через несколько минут были дома. Не успели мы войти как Говард тут же набросился с лаем на чужака, от чего девушка слегка вскрикнула, наверное больше от неожиданности чем от страха. - Говард, уйди, - прогнал я пса. – Надеюсь обойдешься без шеста? Музыку можешь выбрать сама, - я кивнул на центр и стоявшую рядом с ним полку с дисками. – И если можно, поживее. Я окинул ее взглядом. Было в ней что-то притягательное, интригующее и недоступное. Я конечно мог предположить что в ее постели побывал не один «папочка» из таких, которых я видел в клубе, но что-то подсказывало мне, что она может быть другой, совсем другой. Возможно когда-нибудь я ее увижу настоящей, ну а пока передо мной разыгрывался спектакль, в котором участвовала блистательная актриса с грустными глазами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.11 10:54 |
---|---|
Женщины…самые чудесные и самые опасные создания на свете. Какими бы они не были по цвету волос, росту, возрасту, положению в обществе, не важно чем они занимаются, посещают светские рауты или танцуют стриптиз в клубах, они женщины…и бороться с ними все равно, что бороться с ветряными мельницами. Как бы ты не сопротивлялся ни к чему хорошему это не приведет. В нас, в мужчинах, где-то на генетическом уровне заложена тяга ко всему прекрасному, а самое прекрасное всегда то, что самое опасное. Всю свою жизнь мы находимся в окружении этих прелестных, мило улыбающихся созданий, даже не подозревая о том, что они таят в глубинах своего подсознания. Мы как мотыльки, летящие на свет, летим к женщинам, мы не боимся опалить свои крылья, ведь зачем они нам нужны, если их не с кем и не за чем расправлять. Вот так и я, сейчас смотрел на это великолепное, манящее тело и был готов расправить крылья, был готов пожертвовать многим…Но женщины…некоторые из них корыстны и беспощадны…Получив обещанные деньги, девушка резко встала и одевшись направилась к выходу. Не забыв при этом кинуть очередную колкость в мой адрес. И почему я ее до сих пор терпел, я даже не знал ее имени, но что-то в ней до безумство притягивало мое внимание, возможно ее непокорность и строптивость, возможно то, с какой гордостью она встречала все повороты судьбы. Эта девушка не была похожа на обычную стриптизершу, которых я повидал не мало в годы своей шальной молодости, было в ней что-то другое, в ее глазах была жизнь, в ее голове возникали занятные мысли, которые меняли выражение ее лица, но она каждый раз удачно прятала их под маской стервозности и хладнокровия.
Сквозь стеклянную дверь я видел как она быстрым шагом направляется вдоль аллеи к выходу. Позвав пса я подошел к двери. Услышав мою команду Говард тут же оскалился, обнажая свои огромные клыки и сверкая глазами и медленно направился в сторону девушки. Из моего дома так просто не сбегают, а тем более от меня. Девушка попятилась назад, шаг за шагом. Я отвлекся на минуту, а когда повернулся, девушка стояла прижатая Говардом к сараю, дверь которого она безуспешно пыталась открыть, а из него слышались крики о помощи очухавшегося и протрезвевшего парня. - Отойди оттуда! – рявкнул я. Девушка обернулась и наши взгляды встретились. Мы молча сверлили друг друга глазами, пока я наконец не произнес: - Не лезь туда, куда тебя не просят. Любопытство до добра не доводит, - процедил я сквозь зубы. Девушка же все пыталась толкнуть дверь, хотя глаз от меня не отводила. Я резко схватил ее за руку и отпихнул от сарая, но немного не рассчитал силы и она упала на газон. Говард тут же подлетел к ней и начал лаять, оскаливая клыки. Девушка пыталась подняться, но Говард пресекал все ее попытки дикий лаем и прыжками, от чего она только ползла назад от него по траве. - Убери своего пса, а то не дай бог еще бешенством заражусь, - с вызовом проговорила она. - Говард, хватит! – рявкнул я на пса. Пес успокоился и сел рядом с девушкой. – Поднимайся, - и я протянул ей руку. - Без тебя обойдусь, - произнесла она, вставая с земли и отряхиваясь. – Черт! Посмотри что стало с одеждой. - Пошли в дом, примешь душ и переоденешься, - она недоверчиво посмотрела на меня. – Пошли, я тебя не съем, - я подошел к ней и слегка подтолкнул ее в спину в направлении дома. Девушка зашагала по алее, я последовал следом. Войдя в дом, я проводил ее в ванную, сам же устроился в гостиной. Через несколько минут на улице послышался оглушительный лай Говарда. Я подошел к окну посмотреть на что так сильно разоряется пес и увидел, что он заливается, глядя на окно спальни, в которой я оставил девушку. Я быстро взбежал по ступенькам наверх и увидел. Как она перелазает через карниз в попытке сбежать. Подбежав к окну, я схватил девушку за руку и втащил обратно в комнату. - Да что ты все пытаешься от меня сбежать? – спросил я, глядя ей в глаза, в тот момент, когда мы упали на пол. - Да, отпусти ты меня, - взбунтовалась она, ударяя меня в грудь. Я почувствовал резкую боль и спихнув девушку на пол, сел, облокотившись о стенку и прислонив руку к груди. Я почувствовал как рубашка пропитывается кровью и сквозь пальцы потекли алые струйки. Две раны практически затянулись, а вот одна в области сердца все время саднила и от резких напряжений начинала кровоточить. - Твою мать! – выругался я, убирая руку от груди и поднимаясь с пола. Я прошел в ванную и, достав аптечку, разложил все необходимое на полке, стал стягивать рубашку. Рик как мой персональный доктор сказал что что-то там задето и рана будет заживать долго и просил не делать резких движений. - Помочь? - услышал я голос за спиной. - Без тебя обойдусь, - ответил я девушке ее же словами. - Как хочешь, - фыркнула она и развернулась чтоб уйти. - Хотя...если ты не попытаешься меня убить, - окликнул я ее, протягивая дезинфицирующее средство. Впервые за весь период нашего так называемого знакомства мы с ней нормально разговаривали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.11 20:09 |
---|---|
- Зачем? Тебе ведь нравится, - произносит она, оставляя руку на моей возбужденной плоти.
Я завожу обе ее руки наверх и сильнее прижимаю к стене. - Мне нравится по другому, - шепчу я ей на ухо и целую, слегка прикусываю мочку. Продолжая спускаться поцелуями по шее я ногой слегка раздвигаю ее ноги, при этом не отпуская ее рук. Держа одной рукой ее за запястья, второй рукой я начал спускаться вниз по ее точенной фигурке, подбираясь к краю футболки. - Если я отпущу твои руки ты не сотворишь глупости? – вновь тихо шепчу, выдыхая ей прям в губы. Она лишь слегка качает головой. Я конечно мало верю этой девице, но что-то заставляет меня отпустить ее. ЕЕ руки медленно ложатся на мои плечи, я быстрым движением расстегиваю молнию на ее юбке и она падает на пол, тем временем ее футболка летит в след за юбкой и я вновь вижу перед собой это превосходное тело. Долю секунды я просто любуюсь на нее потом провожу руками по бедрам и приподнимаю ее за попу. Моя возбужденная плоть требует выхода и я не долго думая вхожу в нее. Она слегка вскрикивает и прижимается ко мне бедрами. Я начинаю двигаться в ней резко и импульсивно, целуя ее шею, плечи, двигаясь все быстрей и быстрей. Мое тело требует отдачи, оно слишком давно не касалось женщины. Я чувствую как она упирается руками в мои плечи и сильней сжимает меня ногами. Оргазм пришел практически одновременно, и я прижал ее к стене придерживая одной рукой. Она опускает ноги на пол и слегка отталкивает меня. - Доволен? Теперь я могу идти? – ехидно произносит она, поднимая вещи с пола. - А ты хочешь уйти? - -произношу я, обнимая ее со спины и скользя руками по телу, поднимаюсь к груди. Она застывает на одном месте и ждет…выжидает как хищник, в доли секунды решая что предпринять, нападать или обороняться. Я продолжаю скользить по телу, одной рукой играя с соском, который вновь реагирует на мои прикосновения и начинает твердеть, второй рукой проводя вниз по талии и к самому естеству. Слегка задевая пальцем уже возбужденный клитор я слышу как с ее губ срывается едва слышимый стон. Продолжая ее целовать я медленно двигаюсь в сторону комнаты к кровати. - Думаю тебе стоит задержаться, - произношу я и роняю ее на кровать. Она смотрит на меня затуманенным взглядом, в котором все же читается вызов. Я нависаю над ней и прокладываю дорожку из поцелуев вдоль всего ее тела, обводя вокруг груди, слегка прикусывая сосок и спускаясь ниже к пупку, провожу вокруг него языком и спускаюсь еще ниже, приподнимая бедра руками. Провожу языком по клитору и чувствую как она начинает выгибаться мне навстречу, я нажимаю языком еще сильней и двигаю чуть интенсивней, прижимая ее сильней за попу. Когда почти приходит оргазм она резко отрывает мою голову от себя и притягивает к себе наверх. Одним резким движением она переворачивает меня на спину. - Я не люблю снизу, - произносит она, улыбаясь. - Как скажешь, - отвечаю я ей. Девушка проводит по моему члену рукой вверх и вниз, от ее нежных прикосновений он тут же среагировал. Она ехидно усмехнувшись опускается на меня и я вновь чувствую ее всем своим естеством. Она начинает двигаться сначала медленно, потом все быстрей ускоряя темп и вдруг опять медленно. Из моей груди вырывается утробный рык, она улыбается и откидываясь назад вновь продолжает свои движение все быстрей и быстрей. Я чувствую как изливаюсь в нее, еще несколько резких движений и девушка опускается на меня тяжело дыша. Я перебираю между пальцами ее черные локоны и вдыхаю ее аромат. - Может ты все-таки скажешь как тебя зовут? – произношу я. - Камилла, - выдыхает она. - Приятно познакомиться, - улыбаюсь я в ответ. – Не хочешь выпить? - Хочу, - слышу я положительный ответ. - Я надеюсь ты не сбежишь, пока я схожу вниз, - произношу я, натягивая штаны и открывая дверь. Спустившись вниз я взял два бокала и бутылку шампанского. Вернувшись в комнату я увидел, что Камилла ходит по ней совершенно обнаженная, разглядывая фотографии, стоящие на полках. - Ты великолепно выглядишь, - произношу я, разливая шампанское и протягивая ей бокал. Бокалы так и остались недопитыми. На пригород уже опустилась ночь, в окна светила яркая луна, играя на стенках запотевших бокалов с игристым вином и освещая два обнаженных тела, которые никак не могли насытиться друг другом… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 19:38 |
---|---|
День пролетел практически незаметно. Наконец-то вернулся Рик и мы все-таки разобрались с тем парнем, что сидел у нас в сарае. Оказалось там все просто и банально, он ничего не знал, он нашел мой бумажник и решил воспользоваться его содержимым, а вот зачем он назывался моим именем он так вразумительно объяснить и не смог. Рик предложил подержать его здесь еще немного, он никогда не отличался гуманностью, но мне все-таки удалось убедить его отпустить парня, перед этим хорошенько поговорив с тем, о том чтоб он забыл наши лица и имена, и что он вообще был тут. После всего этого Рик завалился спать, сказав что дико устал и проспит наверное сутки. Судя по его внешнему виду не спал он еще больше. Я же решил дождаться вечера и вновь вернуться в тот клуб. Эта девушка все никак не шла у меня из головы, и те несколько часов проведенных с ней надолго отпечатались в моей памяти. Я должен был узнать кто она, и почему занимается таким делом. Она не была похожа на обычную стриптизершу, зарабатывавшею на жизнь не только танцами, но иногда и собственным телом. Таких я повидал немало, в ней было что-то другое, в ней чувствовался протест. Как будто она упорно шла против системы, ломая стереотипы и делая все это кому-то на зло. Когда на окрестности города медленно спускались сумерки я оделся и вышел из дому. До клуба было не так далеко и поэтому я решил немного пройтись. Торопиться мне было некуда да и не за чем. В клубе меня встретили довольно любезно.
- Чего желаете? – подлетел ко мне администратор. Объяснив ему чего, а точнее кого я желаю и протянув солидную сумму денег я последовал за ним в так называемые приват-комнаты. Ждать мне пришлось недолго. Девушку буквально втолкнули в комнату и заперли за ней дверь. Ее было не узнать. Щеки впали, глаза были мутные, косметика размазана по щекам, из глаз текли слезы и всю ее будто сотрясало изнутри. - Что он с тобой сделал? – произнес я, подходя к ней. Цитата: – прошептала она, пытаясь нащупать замок на двери.
- Нет, только не ты, уходи, беги, прошу! Я подошел к ней в плотную и тряхнул ее за плечи. - Что он с тобой сделал? Но она лишь смотрела мутными стеклянными глазами на меня и молчала. Я начал понимать что у нее ломка, так значит еще и наркотики. Этого конечно следовало ожидать, в таких местах без наркотиков не обходилось никогда. Девушку трясло все сильней и сильней и я почувствовал как она обмякла в моих руках. Я поднял ее на руки и вынес из комнаты, направился к выходу. - Эй, куда это ты ее понес? Она моя, - услышал я голос за спиной. Я аккуратно положил девушку на диван и повернулся к говорившему. - Она не твоя собственность и никто не давал тебе права так с ней обращаться, - прорычал я. - Она сама выбрала такую жизнь. И она должна мне столько, что будет пахать на меня до конца своих дней, - выдохнул он мне в лицо вместе с сигаретным дымом. Я схватил парня за рубашку и отшвырнул назад, так что он влетел в стену. Подойдя к нему, я произнес: Забудь про нее. Для тебя ее больше не существует, - произнес я, держа его за шею. – Ее нет, и не было никогда в твоем клубе. А вспомнишь про нее, можешь попрощаться и с клубом, и с жизнью заодно. Я отпустил его и направился к девушке. Подняв ее на руки я уже собирался выйти из клуба, как практически рядом с моим ухом просвистела пуля. - Что ты на это скажешь, мистер крутой, - злорадствовал парень. Девушка тем временем пришла в сознание и я прислонив ее к стене, вытащил из-за пояса пистолет. - Стрелять надо тоже уметь, - произнес я, нажимая на курок. Пуля попала в запястье руки, которой парень держал пистолет. Он выронил его и с дикими воплями схватился за руку. – Я тебя предупредил. Убрав пистолет я вновь взял девушку на руки и вот тут пожалел, что не поехал на машине. Рядом с клубом стояла тачка, которую я и решил позаимствовать, тем более что любезно ключи были оставлены в замке. Приехав домой я занес девушку наверх и пошел разбудить Рика. - Твою мать, - проговорил Рик, - какого хрена ты ее сюда притащил. Еще наркоманок нам тут не хватало. - Рик, она не наркоманка. Давай уже делай что-нибудь. - А что я могу. Ей доза нужна, больше ей ничего не поможет. - Ну поставь ей там какие-нибудь свои капельницы, сделай какой нибудь укол. - Корв, ты рехнулся. Мало тебе приключений на твою пятую точку…. - Рик!.... Рик поставил капельницу с каким-то раствором рассказав мне в очередной раз, что это не поможет и вышел из комнаты. Я присел рядом с кроватью и смотрел на девушку. От той, что была со мной несколько часов назад не осталось и следа. Глаза совсем впали и под ними образовались черные круги, руки были похожи на плети, которые просто лежали вдоль тела. Но даже это не отпугнуло меня. Я должен был узнать почему это произошло с ней и я сделаю все что в моих силах, чтоб это прекратить. - Корв, я поехал в город, тебе что-нибудь надо? – крикнул Рик снизу. - Да, Рик, надо, но не мне, - произнес я, спускаясь. - Только не говори…- закатил он глаза. - Ты правильно меня понял, Рик. Найдешь? - Постараюсь. Но этим ты ей не поможешь. Ее надо снимать с иглы, ты не можешь ей вечно добывать наркотики. - Рик, ты привези, обо стольном я подумаю на досуге. Рик вышел из дома, а я вернулся в комнату Камиллы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 08:47 |
---|---|
Ломка…цель в жизни: получить адреналин любым способом. Вот и Камилла не долго думала над этим. Секс…чем не способ получить адреналин…но секс с этой девушкой был потрясающим в любом месте и в любом состоянии…
Камилла лежала на кровати, свернувшись калачиком. - Камилла…- начал я, подсаживаясь ближе, но меня перебил голос Рика. - Корв, я вернулся и достал, что ты просил для твоей наркоманки… Я видел взгляд Камиллы, полный ненависти и надежды. Я поднялся с кровати, надел джинсы и направился вниз. - Корв, не увлекайся этим, - произнес Рик, - это может плохо кончится. - Рик, хуже мне уже не будет, не забывай, я мертв, - произнес я, - и спасибо, что помог, - сказал я, повернувшись на лестнице. Войдя в комнату, я увидел что Камилла стоит и смотрит в окно, обхватив себя руками. Ее тело била мелкая дрожь. Мне хотелось подойти, прижать ее к себе и сказать, что все позади, что я вытащу ее из этого болота. Но как я смогу это сделать, если она сама этого не захочет, да и сам я нахожусь не в лучшем положении. Бандиты, стрельба, убийства, теперь вот и наркотики. Интересно, чтобы сказал Крейг, ему бы наверное не очень понравился мой нынешний стиль жизни. А Карл, который всегда, сколько я нас помню пытался сделать из шпаны, которой мы были нормальных людей. Теперь же Крейг был одним из крупнейших бизнесменов Лондона, Карл тоже не малого добился в жизни, и только я все также казалось не сдвинулся с места. Но меня вполне устраивала моя жизнь, тем более сейчас. Я еще раз взглянул на Камиллу и… - Вот, - холодно произнес я, - я делаю это в первый и последний раз и исключительно для того, чтоб ты не загнулась в моей доме, - продолжаю я, бросая пакетик на кровать. Она повернула голову в сторону кровати и тут же рванула к пакетику. Как бы она не старалась сдержать свой порыв, но это было сильнее ее. - О, черт! Только не при мне, - закатил я глаза. - Ну и вали, - произнесла она. Я вышел из комнаты, чтоб не видеть этого кошмара. Я всегда старался держаться подальше от наркотиков и людей, их принимающих. Конечно, мы с парнями по молодости тоже баловались травкой. Но сейчас что-то изменилось. Я не мог оставить эту девушку не смотря ни на что, я не мог бросить ее вот так, я должен был ей помочь. Во дворе послышался лай Говарда. Я выбежал на улицу и лишь увидел спину Камиллы. Быстро поднявшись в комнату я заметил, что ящики были перерыты, и небольшое количество денег, которое лежало в них, исчезло. - Черт бы тебя побрал! – прорычал я. Мне было глубоко плевать и на деньги, и на то, что могло пропасть еще что-то, но мне не было плевать на нее. А она все-таки сбежала. На шум прибежал Рик. - Черт, Корв, нужно вызвать полицию, - произнес он, оглядывая комнату. - Никакой полиции, Рик, - произнес я, опускаясь на кровать и поднимая с пола полотенце, в которое еще совсем недавно было обернуто такое желанное и такое теперь недоступное тело. – Ты не забыл, что меня нет. - Но я же есть. Ее надо остановить, - закипал Рик. - Рик! – рявкнул я. – Я сказал никакой полиции! Я сам разберусь. Рик психанул и вышел из комнаты. У меня запищал ноутбук, на звонки я не отвечал, лишь изредка читал письма, которые приходили от Рейчел, да иногда от друзей, которые видимо по привычке писали. По окончанию звонка на почту тут же пришло письмо. Писали со школы Рейчел, там ведь до сих пор не знали, что я мертв. Рейчел сбежала со школы не дождавшись от меня никаких известий. Черт! Карл, я же просил! - Рик, - крикнул я, спускаясь вниз. – Рик, я улетаю в Штаты! Мне нужны документы, срочно! - Корв! Ты с ума сошел? Какие Штаты? - Рик, Рейчел сбежала со школы. Десятилетний ребенок один в чужом городе! Рик обещал сделать документы как можно быстрей, а я начал собираться. Теперь все мои мысли были заняты двумя особами женского пола, которые обе сбежали от меня. Одну из них мне придется искать чуть позже и я очень надеялся, что за время моего отсутствия она не творит еще больших глупостей. Я достал телефон и набрал сообщение: «Ты все-таки сбежала, хотя видимо на другое мне и не следовало рассчитывать. Постарайся, пожалуйста, остаться живой до нашей встречи. Ты просила тебе помочь, я в состоянии это сделать.» Через несколько часов я уже садился в самолет, прокручивая в голове все возможные варианты поисков Рейчел без привлечения Крейга и Карла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.11 08:07 |
Другие страны мира Корвин Рейнолдс |
---|---|
Штаты
В Штатах я приземлился поздней ночью. Выйдя на стоянку такси, я тут же набрал номер директора школы, в котором училась Рейчел. - Миссис Фланиган, это Корвин Рейнолдс, - произнес я, когда услышал в трубке сонный голос женщины, - извините за поздний звонок, но я должен немедленно приступить к поискам дочери, а для этого мне нужно знать обстоятельства дела. Женщина уже более бодрым голосом назвала адрес, куда мне можно подъехать и я тут же поймал такси. Переговорив с миссис Фланиган обо всем что произошло и поблагодарив ее за помощь, я вышел от нее и направился к Чейзу. С Чейзом мы были знакомы несколько лет. Еще когда я был не совсем законопослушным гражданином и занимался грязными делишками. Нас свело одно общее дело, по выполнении которого нам предстояло просто разойтись в разные стороны и никогда не вспоминать друг о друге. Но волею судьбы или злого рока, мы не разошлись. Потом мы еще несколько раз работали с ним вместе, пока я не уехал в Лондон. Но связь мы все-таки поддерживали. Однажды я помог вытащить Чейза из участка, когда его поймали на ограблении и надо сказать тогда ему светил не маленький срок. Я знал, что если когда-нибудь мне понадобиться помощь в Штатах, то первым да и наверное единственным к кому я смогу обратиться это будет Чейз. Подойдя к двери его квартиры, которая располагалась в одном из неблагополучных районов, таких где обычно и живут разного рода злоумышленники, от мелких воришек, до более крупных и раскрученных представителей преступного мира, я постучал. За дверью не было ни звука, тогда я постучал еще громче. Послышалось какое-то шуршание и я услышал как щелкнул предохранитель. - Чейз, даже не вздумай палить! Потому что если ты меня пристрелишь, я вернусь с того света и заберу тебя с собой, - произнес я. Дверь тут же распахнулась и на пороге возник Чейз. Он был довольно здоровым парнем, ростом около двух метров, его карие глубоко посаженные глаза и шикарная улыбка не раз сослужили ему добрую службу в соблазнении нужных девиц. Он и сейчас практически не изменился, если не считать того, что был немного помят от сна и насторожен от неожиданного появления кого-то за его дверью. - Корв! Дружище! Какие черти занесли тебя сюда? Или нарисовалось неплохое дельце, - чуть понизив голос спросил он, затаскивая меня в квартиру. - Нет, Чейз, я к тебе по личному вопросу, - произнес я, принимая из рук Чейза стакан с виски и выпивая его залпом. - Рассказывай, - уже серьезно произнес Чейз, наливая мне еще виски. - Несколько дней назад из частной закрытой школы пропала моя десятилетняя дочь. Я в это время был… - У тебя есть дочь? – перебил меня Чейз, округлив глаза. – И мало того, ей уже 10? А где ее мать? И почему девочка не с ней, а в какой-то непонятной школе? – сыпал вопросами Чейз. - Да погоди ты, - остановил я его. – Моя жена и сын были убиты, когда Рейчел было 6. Ты сам понимаешь что при моей жизни я не могу позволить ребенку жить со мной и поэтому я определил ее в эту школу. А несколько дней назад она сбежала видимо из-за того, что я несколько месяцев не выходил с ней на связь. - Корв, ты меня все больше удивляешь. Мало того что у тебя есть дочь, которую ты запихал в какую-то школу, так еще и не разговариваешь с ребенком! – в вопросах семьи Чейз был слишком правильным, хотя сам никогда не был женат. Но когда его отца посадили в тюрьму, в которой тот скоро и умер, на Чейзе осталась забота за больной матерью и четырьмя сестрами. - Чейз, у меня там тоже не все так просто. Несколько месяцев назад в меня стреляли и стреляли довольно серьезно. Я почти отправился на тот свет, но мне помогли остаться на этом. Но я не знал кто стрелял, и поэтому решил затаиться и сделать вид что у них все получилось, чтоб выйти на их след. Поэтому все мои друзья и знакомые в Лондоне думают что я мертв. Теперь ты понимаешь что я просто не мог звонить Рейч. - Да, братишка, завяз ты по самое не хочу. Ладно, давай дождемся утра, осталось не так много времени. Есть у меня кого подтянуть на поиски твоей дочурки. Не переживай, мы ее сегодня же найдем, - хлопнул меня Чейз по плечу с улыбкой. И Чейз оказался прав. Через несколько часов он подтянул нескольких своих ребят рассказав им вкратце ситуацию и уже к вечеру я держал дочь в своих объятиях. Моя бедная малышка Рейчел. Хоть я и учил ее всегда быть смелой и храброй, но ребенок в огромном мегаполисе провел несколько дней в одиночку. - Рейчел, объясни мне зачем ты сбежала из школы, - выпытывал я у нее, сидя в квартире Чейза поздним вечером, когда все первые эмоции улеглись. - Па, я отправилась на твои поиски, - спокойным голосом произнесла она, как будто вышла в магазин за хлебом. - Рейч! Я же был в Англии! И каким образом ты собиралась меня найти? – закипал я. - Па, я собиралась решать проблемы по мере их поступления. Ты сам всегда меня этому учил, - продолжала она все тем же спокойным тоном. Эта черта ей досталась от матери, как и ее зеленые глаза, которые мне всегда напоминали Милену. Ее мать точно также реагировала на все проблемы с удивительным спокойствием. – Пап, может теперь ты заберешь меня с собой в Англию? Я больше не могу здесь жить. - Рейч, я не могу, - произнес я, присаживаясь рядом с ней и обнимая ее за плечи. – Понимаешь, у меня сейчас там в Лондоне не совсем определенная ситуация, а тебе всего 10 и тебе надо закончить школу. - Но…- возразила она, - ведь Джозеф живет с отцом… - Джозеф мальчик и учится в военном училище, - возразил я, - а ты девочка, милая симпатичная девочка. - Я не девочка, я уже взрослая. И я тоже могу учиться там, - буркнула Рейч. Видимо что-то ей все-таки досталось и от меня. Сколько я ее помню она была пацанкой. Она отказывалась надевать юбки и платья, которые Милена покупала ей в огромных количествах. И в игрушках у нее вместо кукол были машинки и солдатики. - Дочь, послушай меня. Если ты хочешь поехать в Англию то ты должна научиться быть леди, что у тебя пока мало получается, - улыбнулся я, глядя на ее измазанные брюки, волосы собранные в хвост и немного растрепавшиеся и ссадины на руках, - леди так не выглядят. - Я не хочу быть леди, это скучно. - Так, давай договоримся с тобой так. Для начала мы поедем с тобой куда-нибудь отдохнуть вдвоем, а потом будем решать что нам делать дальше. - Поедем в Швейцарию. Ты давно обещал мне что мы будем сплавляться по горной реке, - загорелась она. - Рейчел, и откуда в тебе такая тяга к приключениям. - Наверное от моего любимого папочки, - засмеялась она и обняла меня. - Рейч, а ты подлиза, - улыбнулся я в ответ и поцеловал ее в макушку. На следующий день поблагодарив и распрощавшись с Чейзом мы с Рейчел отправились в аэропорт. - Мы все-таки летим в Швейцарию, - заулыбалась дочь, глядя в иллюминатор, - ты самый лучший папа на свете. Швейцария Прилетев в Швейцарию, мы остановились в гостинице недалеко от аэропорта, предварительно сдав все вещи Рейчел, которых оказалось не так уж мало, в камеру хранения. Я пошел разузнать по поводу того где и как можно было организовать сплав по реке, оставив дочь в номере и взяв с нее торжественное обещание никуда не сбегать. У меня был небольшой опыт в этом деле, когда-то давным давно мы с Карлом и Крейгом сплавлялись по одной из горных рек, правда чуть не переломав себе шеи. - Ну что, дорогая, радуйся, завтра выезжаем, - произнес я, входя в номер, - мне подсказали тут одно местечко недалеко. Там есть и снаряжение и все что нам необходимо. Рейчел как маленький ребенок прыгала по комнате с дикими воплями и визгами. И вот мы уже одетые и обутые так сказать стояли перед лодкой. Я вспомнил наши приключения прошлых лет с парнями и улыбнулся воспоминаниям. - Ну что, папка, поехали, - задорно произнесла дочь, усаживаясь в лодке. - Мистер Рейнолдс, не забывайте про рацию, если вдруг вам понадобиться помощь, сообщите. – продолжал инструктировать молодой парнишка, лет двадцати пяти. - Хорошо, Майк, я все понял, не переживай ты так. Неужели ты думаешь что я могу подвергнуть своего ребенка смертельной опасности. - Судя по тому, что вы делаете это с ней, вы отчаянный человек. И дочь вам в этом не уступает - Отправляй, - улыбнулся я ему в ответ. Река оказалась немого беспокойней чем я ожидал, но видя восторг в глазах дочери я и сам радовался, что у нас наконец-то получилось выбраться вместе. С непривычки усталость навалилась довольно быстро, но Рейчел как будто и не чувствовала ее. Через какое-то время мы выбрались на более менее спокойный участок реки. - Паааа, - протянула Рейч, - там кто-то плывет, - ткнула она пальцем в сторону. Я присмотрелся и увидел человека. Мы с Рейч направили лодку в его сторону и когда подплыли поближе меня пробил холодный озноб. Я не мог поверить тому, что вижу. Я не мог поверить что это может быть она. Как она тут оказалась. - Рейч, мы должны вытащить ее из воды на берег. - Но пап, - возразила дочь. - Рейч, никаких но…. Мы подняли девушку на лодку и начали потихоньку продвигаться к берегу. Вокруг нас были скалы и практически нигде не было видно пологого берега, но все же один маленький участок я заприметил. Мы подплыли к берегу и я вытащил девушку на сушу. Она не дышала, губы у нее посинели, глаза были закрыты и на виске виднелись кровоподтеки. - Кэми, давай же, дыши. Ты не можешь умереть, - произнес я, делая девушке искусственное дыхание. – Кэми, ты не можешь оставить меня, только не сейчас. - Пап, ты ее знаешь? – недоумевающее произнесла дочь. - Рейч, я тебе потом все объясню. В этот момент девушка шевельнулась и закашляла. Я перевернул ее на бок, чтоб она не захлебнулась по новой. Теперь, когда она дышала, я мог немного расслабиться. Я сел на землю и положил голову Камиллы себе на ноги. - Я рад, что ты вернулась, - улыбнулся я глядя на нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.11 13:28 |
---|---|
Мисс Валенте, я думаю поэнергичней лучше. ))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.11 12:58 |
---|---|
Где-то в Швейцарии
Угомонив наконец Рейчел, объяснив кем мне доводится Камилла (хотя по правде сказать это было совсем не так уж и просто, потому что я сам не понимал кем она доводится мне и что я значу для нее), я вышел из своего номера и направился к Камилле узнать все ли у нее в порядке, да и просто для того, чтоб еще раз увидеть ее, обнять ее, почувствовать ее запах, и в очередной раз попытаться восстановить хоть какой-то баланс в наших отношениях. Я подошел к двери ее номера и прислушался. В номере было неестественно тихо, не было абсолютно никаких посторонних звуков. Я постучал. Ответом мне была тишина. Я постучал еще раз и чуть сильнее, предполагая что девушка может быть в душе. Но в ответ все та же тишина. Я повернул ручку двери в надежде что она окажется не заперта, и она действительно открылась. В номере была абсолютная темнота, никаких звуков не доносилось не из ванной, не из других частей комнаты. Было очевидно что номер пуст. На кровати я увидел белый лист, на котором прочел, подойдя ближе всего два слова «спасибо и прощай». Я скомкал лист в сжавшемся кулаке. Внутри начинала закипать ярость. - Чертова девчонка! – вырвалось у меня. Камилла как всегда была в своем репертуаре. Она как всегда сбежала. У меня складывалось такое впечатление, что вся ее жизнь была одним сплошным бегом, и не от меня, и даже не от кого-то, а именно от самой себя. Она будто бы даже не могла предположить что может просто остановиться и оглянуться вокруг. А я устал быть мальчиком на побегушках. Я устал снова и снова догонять ее, останавливать, возвращать, пытаться что то объяснить. Мне это все просто надоело. - НАДОЕЛО!!!! – крикнул я. Это будто бы был просто крик души. Я развернулся на пятках и вышел из номера, даже не потрудившись закрыть дверь. Я вновь вернулся к себе. Рейчел благополучно спала, посапывая во сне и улыбаясь, видимо ей снилось что-то хорошее. Сейчас мне как никогда нужно было подумать о дочери, подумать о ее дальнейшем будущем. Но я не мог! Не мог, потому что все мои мысли, все мое сознание занимала та, что в очередной раз сбежала. Я прикрыл дочь одеялом и вышел из номера. Спустившись в бар, я заказал себе виски. Крутя стакан в руке и наблюдая за тем как в нем медленно таял лед, я снова и снова возвращался мыслями к Камилле. Я так и не мог понять эту девушку. Почему она вела такой образ жизни? Из того, что я успел о ней узнать, когда она в очередной раз от меня сбежала, она была дочерью вполне состоятельных родителей, и могла жить припеваючи инее о чем не думать по жизнь, но нет…она выбрала другую жизнь и видимо по знакомой мне уже привычки сбежала и от семьи и от благополучия и видимо решила попробовать всех прелестей грязной жизни. Что же судя по всему ей это не плохо удалось. Вот только я знал эту жизнь совсем не понаслышке и не смотря на то, что как мне самому казалось, я встал на праведный путь, кровавый след прошлого до сих пор тянулся за мной. Единственной моей целью было защитить дочь, потому что потерять еще и ее я просто не мог. Из раздумий меня вывели мелькающие картинки на телевизоре и негромкий голос репортера. Рассказывающий о поимке какого-то очередного преступника. И все бы ничего, да вот только в фотографии, светившейся сейчас на весь экран я узнал ее. Черт! Опять она во что-то вляпалась! - Друг, сделай погромче, - обратился я к бармену. «…по подозрению в убийстве, а так же в хранении и распространении наркотиков была задержана молодая девушка, личность которой устанавливается. Сейчас задержанная находится в местном полицейском участке. Мы будем держать…» Я расплатился с барменом и уже собирался направиться прямиком в участок, как вспомнил, что сейчас я не один, что со мной ребенок. - Меган, - обратился я, когда в трубке послышался сонный голос. - Корвин! – на том конце провода послышался какой-то шум. – Ты с ума сошел, звонить мне в такое время суток. Надеюсь ты не забыл что у меня муж. Меган когда была моей подружкой. Давно, очень давно. Но мы до сих пор поддерживали связь и время от времени встречались. Сейчас я понимал, как был виноват перед Миленой за это свое легкое увлечение, но именно Меган поддержала меня тогда…тогда, когда не стало моей семьи. И именно ей я мог довериться. Пару лет назад она вышла замуж за какого-то крупного банкира и переехала с ним в Швейцарию, что теперь оказалось как нельзя кстати. - Меган, не кричи. Я прекрасно помню этого твоего Грегара. Ты до сих пор с ним не развелась. Мег, он же противный, - произнес я в трубку. - Корвин, заткнись. Что ты хочешь? – послышался шепот. - О, да я посмотрю мне совсем не рады. Ладно, Мег, остынь. Мне надо чтоб ты несколько часов присмотрела за Рейчел. - Ты…вы в Швейцарии? - Да. Но это сейчас не главное. Мне нужно срочно отлучиться на несколько часов, а Рейчел я одну бросить не могу. Мег, ты же знаешь, что только на тебя я могу положиться. - Хорошо, - выдохнула Меган. – Говори куда ехать. Я назвал ей адрес гостиницы и через полчаса она стояла передо мной. - Ты как всегда шикарно выглядишь, - произнес я, притягивая ее к себе и целуя в щеку, чуть дольше чем положено задерживая ее в своих объятиях. - Перестань! – произнесла она, но все же не отстранилась. - Пойдем. Я провожу тебя в номер. Меган чуть ли не силой вытолкала меня из номера, лишь бы я только не маячил перед глазами и не дай бог не разбудил ребенка. - Мег, я перед тобой в неоплатном долгу. Я пулей выскочил на улицу и поймал такси. В участке я был через несколько минут. - Я бы хотел видеть девушку, которую задержали по подозрению в убийстве, - произнес я, встретившему меня полицейскому. - Не положено, если вы не близкие родственники. А так как мы не знаем кто она, то соответственно и не признаем ее близких родственников, - буркнул он мне в ответ. - Черт! – выругался я, и вышел на улицу. Как же мне не хотелось привлекать своих знакомых к этому делу. Хотя бы потому, что с этими знакомыми потом просто так не расплатишься. Но другого выбора не было и я достал телефон. - Неужели это старина Корв? Или мою мобилу давно пора выбросить на помойку? - Это действительно я Альберт! – произнес я, выдыхая. С Альбертом мы были знакомы не так давно, но лучше бы не были знакомы совсем. В любых его махинациях он таскал меня как стрелка, для того, чтоб по необходимости подчищать за его никчемными работничками. А так как работнички у него действительно были никчемными, то и работы у меня было не мало. - Корвин, Корвин. Неужели ты решил вернуться к тому, что ты действительно хорошо умеешь. Согласись, машины это не твое. - Альберт, я давно тебе сказал, что я завязал. Мне больше не нужны проблемы. - Корв, с такими делами так просто не завязывают. И потом, я посмотрю, ты не стер мой номер телефона, значит… - Ничего это не значит, Альберт. Мне помощь твоя нужна. - Корв, ты же знаешь что я ничего не делаю просто так. - Я в курсе, - пробубнил я. – В свою очередь ты знаешь, что я не прошу о помощи, не предполагая расплаты за нее. - Окей. Что случилось? - Мне надо вытащить одну особу из полицейского участка, но для начала бы поболтать с ней. - Корв, так для тебя же это пара пустяков. - Альберт, мне надо нормально вытащить ее, а не твоими способами. - Не кипятись. Подъезжай-ка ты лучше ко мне, я сейчас пришлю за тобой машинку. Тут все и обсудим. Выбора не было. В этом деле только Альберт мог мне помочь, хотя я уже предполагал, что платить мне придется по крупному. Через час я сидел перед Альбертом в кожаном кресле, в шикарном особняке, где-то на окраине города. - Ну так что там за особа? - Ал, давай вот только без этого. - Хорошо, хорошо, - поднял он примирительно руки вверх, - мои парни уже этим занимаются. Как только все будет решено, они мне сообщат и ты сможешь повидаться с ней и быть может…- он многозначительно замолчал, - даже и уйти с ней не встретив никаких препятствий. - Что надо сделать, чтоб наступило это «может быть»? – поинтересовался я, ради праздного любопытства, хотя прекрасно знал, чего попросит Альберт. - Корв, ты по прежнему хорошо стреляешь, или со своими машинками совсем навык потерял? - Хочешь проверить? – я подался чуть вперед в кресле. - О, нет, нет, - улыбнулся Ал, - я тебе верю. – Мне тут надо тоже решить одну небольшую проблемку. Понимаешь, Корв, один паренек очень мешает мне жить, да и не только мне. Я тут попросил одного типа спеца помочь мне, но в итоге я скрутили и он чуть не запалил меня. - Альберт, - я усмехнулся, - на сколько я тебя помню ты всегда очень тщательно относился к выбору работников. Что с тобой случилось? - Не дерзи! - Окей, - пришла моя очередь поднимать руки в смирительном жесте. – так что за парень? - Да один мелкий чиновник, который не дает ход одному очень важному документу. Слишком правильный попался. - Я согласен, - уже серьезно произнес я. – Говори где я могу его найти. И…Ал, мне нужен инструмент. - Стив проводит тебя в оружейку, подберешь что тебе по душе. Он же и даст тебе все координаты. Я встал и направился за коренастым, но судя по виду не совсем умным парнем. - И…Корв, - окликнул меня Альберт, - я рад что мы поняли друг друга. Через пару часов я лежал на крыше, напротив одного из жилых домов города и изучал небольшого хиленького парнишку в оптический прицел винтовки. - Да парень, в наше время нельзя быть таким несговорчивым, - произнес я и нажал на курок. Еще через несколько часов я вновь был в полицейском участке, однако в этот раз на меня смотрели совсем по другому. Ребята Ала постарались на славу. Меня провели в камеру Камиллы и открыли дверь. Я попросил оставить нас одних. - Ну здравсвуй, - произнес я, стоя у двери. Камилла сидела на корточках, прислонившись к стене в ожидании неизвестно чего. - Ты? - Я как видишь. - Но как ты здесь? - Тебе не кажется что у тебя входит в привычку сбегать от меня и попадать в неприятности, а у меня в свою очередь входит в ту же привычку вытаскивать тебя их них. - Я не просила тебя искать меня, - огрызнулась она, поднимаясь на ноги. Я преодолел в несколько шагов, расстояние разделявшее нас и подошел к ней вплотную. Сейчас во мне боролись два желания: придушить эту наглую девчонку прям здесь и заняться с ней безудержным жестким сексом. - Неужели ты не понимаешь что ты уже всю душу вывернула мне наизнанку, - прорычал я, прижимая ее к стене. Моя рука невольно потянулась к ее шее. – Мне сейчас ничего не стоит просто придушить тебя и бросить здесь. – пальцы начали медленно смыкаться на ее тонкой шее. В ее глазах на мгновение промелькнул испуг, но тут же сменился совсем другим чувством. Ее глаза улыбались. - Давай, ты сделаешь мне огромное одолжение, - еле слышно произнесла она. Я чувствовал как в моем теле нарастает возбуждение. Я чуть ослабил хватку, но все же не убирая руки, жадно приник к ее губам. Я чувствовал что она отвечает. И я чувствовал ее дикое желание, точно так же как и она чувствовала мое. Быстрым движением руки я расстегнул молнию ее джинс, не заметив при этом как тоже самое случилось и с моими. Освободившись от ненужной одежды, я поднял ее за бедра и резко вошел в нее, послышался крик. Ее руки обвивали мою шею, тело не поддавалось никакому контролю, я просто желал эту девушку, и сейчас я мог обладь ею. Я двигался в ней с такой яростью, с такой силой, что в нормальном состоянии просто было бы не возмож6но. И она отвечала мне тем же. Ее бедра все сильнее снижались на моей спине, ее тело поддавалось моему полностью. Это был именно безудержный желанный секс для обоих, секс который не предвещал будущего, это просто было влечение двух тел. Кончили мы одновременно. Еще какое то время я держал Камиллу на руках, потом медленно отпустил ее на ноги. - Что ты со мной творишь? Ты знаешь, что несколько часов назад я из-за тебя убил человека? – прошептал я, все еще не отпуская из своих объятий. - Мистер Рейнолдс, - услышал я. Мы одновременно обернулись и увидели начальника полиции. Я быстрым движением застегнул ремень и направился в его сторону, тем самым закрывая от его взора Камиллу. - Мистер Рейнолдс, вышло недоразумение. Мои люди во всем разобрались и оказалось что девушка была задержана незаконно. Простите, мисс, - он попытался заглянуть через мое плечо, - произошло недоразумение. Я приношу свои искренние извинения. - Так мы можем идти? – вернул я его внимание на себя. - Да да, конечно, - заторопился он, освобождая нам выход. В этот момент Камилла подошла ко мне и посмотрела на меня каким-то совсем другим. Загадочным взглядом. Когда мы шли по коридору участка я набрал номер Альберта. - Ал, ты настоящий профи. Спасибо. - Корв, тоже самое могу сказать тебя. И думаю, мы все-таки можем сотрудничать хотя бы изредка. - Я об этом подумаю, Ал, - произнес я и отключился. Не успели мы пройти и пары метров от участка, как следующее что я почувствовал это резкий удар куда-то в область челюсти. - Что за… - тряхнул я головой, пытаясь рассмотреть что это было и одновременно уводя Камиллу за спину. - Сукин ты сын, Корвин Рейнолдс! – услышал я знакомый с детства голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 10:44 |
---|---|
Карл писал(а): - выговорил Карл, слегка успокоившись и переводя взгляд на Камиллу.
-Два удара ничтожная плата за твои похороны. Ничтожная слышишь, Карл писал(а): - протянул он мне руку помощи.
-Простите сеньорита, за этот маскарад, Я вытер нос рукавом, оставляя на рубашке кровавые следы. Камилла подошла ко мне в плотную, и приподнявшись на носочки, коснулась своими губами моих губ, при этом не сводя взгляда с Карла. Я взял ее за плечи и слегка отодвинул от себя. - Какого черта ты тут делаешь? – прошипел я, глядя на друга. В мои планы совсем не входило рассказывать кому-либо о том, что я жив. - Поехали, по дороге расскажу, - ответил Карл, направляясь к машине. Мы пошли за ним. Через несколько минут мы неслись по темным улицам города. - Так может ты все-таки расскажешь как ты оказался в Швейцарии, да еще именно у этого участка? – сверлил я друга глазами. - Мне нужна она, - кивнул он назад. – И я уж точно никак не предполагал встретить тут тебя, тем более что несколько месяцев назад я тебя похоронил. Ты представляешь как я это делал, - вновь начинал заводиться Карл. - Не кипятись. Я же сказал так было нужно. Остальное расскажу как-нибудь потом. Камиила сидела на заднем сиденье и почему-то предпочитала не вмешиваться в наш разговор. Меня же больше волновала заинтересованность Карла в ней. Зачем она ему понадобилась? Как долго они были знакомы? И какие у них общие дела? - И давно вы знакомы? – холодно спросил я, бросив взгляд на Карл и переводя глаза на Камиллу. - Несколько минут, - ответил Карл. - Карл, может ты объяснишь зачем она тебе понадобилась? - А может я сама…- начала было Камилла. - Кэм, не сейчас. Не лезь, ладно. Камилла одарила меня таким взглядом, что я невольно подумал про себя, что еще пожалею о сказанных мною словах. - Корв, это не твое дело, - зло бросил Карл. – Где тебя высадить? - Карл, ты совсем с катушек съехал? – вытаращился я на друга. – Во-первых, это мое дело, все что касается ее касается и меня. Ты думаешь я просто так полмира проехал в ее поисках? Во-вторых, ты мой друг, мы знакомы с тобой с детства и теперь ты мне говоришь что это не мое дело. Да я нутром чую что ты опять во что-то вляпался. - Друг! – Карл резко дал по тормозам, так что я почти вылетел в лобовое стекло, а Камилла практически оказалась у меня на коленях. – А ты помнил о том что я твой друг, когда писал завещание, ты думал о том что мы друзья, когда подсовывал мне гроб, с как оказалось не существующим трупом, ты думал о том, что я твой друг, когда заставил меня стоять у могилы и думать о том, что я хороню одно из близких мне людей, - выпалил Карл. - Я как раз о тебе и думал. О тебе, о Крейге, о Рейчел, - вспылил я. Атмосфера начинала наколяться по новой. – Карл, мое прошлое никогда не оставит меня в покое. - Мое тоже, - в унисон ответил друг. - Так может ты расскажешь что случилось? - Все по дороге, - ответил он, и завел машину. - Хорошо, только сначала надо заехать за Рейчел. Я оставил ее с Мег. - С Меган? – удивился Карл. Я поймал на себе недовольный взгляд Камиллы, когда мы остановились у отеля. К моему удивлению за дочерью пошел не только я. Наша великолепная тройка вошла в отель, обращая на себя внимание окружающих. - Мистер Рейнолдс, - окликнул меня администратор, - приезжал Ваш брат и по Вашей просьбе забрал Вашу дочь домой. Он оставил Вам письмо. После этих слов внутри все оборвалось. Я опрометью бросился наверх, в свой номер. Я не знал последовали ли Карл и Камилла за мной, но влетев в номер, я обнаружил что он был пуст. Вещи валялись на полу, кое-что было разбито. Ни Рейчел, ни Меган не было. Я распечатал конверт, в котором было написано лишь «Карлито знает где она…». Я поднес лист к лицу друга. - Что это значит Карл? Где она? – зло прорычал я, хватая его за воротник рубашки. – Я тебя спрашиваю, где она? - Видимо там же, где и Джо, - спокойно ответил Карл. – Вот теперь это действительно и твое дело тоже. В кармане зазвонил телефон. Не глядя на дисплей я нажал кнопку. - Корвин, - услышал я рыдающий голос в трубке, - они…они ее забрали…а меня выкинули где то за городом…я не знаю где… - Меган! Мег! Успокойся. Оглядись вокруг, где ты? Посмотри на знаки, указатели, еще что-то. Ты сможешь, я знаю, ты же сильная. В итоге уговорами я смог вытянуть из Меган где она примерно находится. - Поехали, - произнес я, проходя мимо Карла и толкая его в плечо. Я взял Камиллу за руку и потащил за собой. - Эй мистер, потише! – она пыталась выдернуть свою руку из моей, еле-еле поспевая за мной. Но я не хотел ее отпускать. Ее присутствие придавало мне уверенности, и уверенности не только в том, что мне еще не придется переживать за нее, но и уверенности просто от того, что она рядом. Сейчас как никогда мне нужна была ее поддержка, пусть она там что-то бубнила себе под нос, пыталась вырваться от меня, практически не успевая за моим шагом. Где-то сзади я слышал шаги Карла, который через несколько секунд догнал нас. - Боюсь, брат, нам придется лететь в Италию, - произнес он, поравнявшись со мной. - Сначала мы заберем Меган. Судя по тому что она сказала, она находится где-то по пути к твоему дому. Кстати, ты его еще не продал? Карл отрицательно покачал головой. Весь остальной путь до машины мы проделали молча. Карл сел за руль, я с Камиллой на заднее сиденье. - Я прошу тебя только об одном, не исчезай сейчас, ни исчезай больше никогда, - прошептал я ей, притягивая поближе к себе и вдыхая аромат ее волос. Чувствовал я, что все самое интересное у нас еще впереди… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |