Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
07.03.11 14:18 |
Квартиры Лондона Дэнниел Уайатт |
---|---|
Из кабинета девушки я отправился домой, перенеся все дела на Макса. Он профессионал и справится совсем. Я чувствовал дикую усталость от смены часовых поясов, от перелета, от нервов.
Черт возьми, и кто такой этот Эрик и почему он должен придти к ней на ужин? Я уже мысленно представлял, как медленно сворачиваю ему шею. Сабрина даром время не теряла, только я уехал, как она утешилась в объятиях другого. Взяв из холодильника бутылку пива, я уселся на диван, пытаюсь вернуть душевное состояние. Мне совершенно не нравилось ревновать, это было ново для меня. Черт, что же делается то?! Выходной, зачем ей выходной? Чтобы проваляться в постели с очередным мужиком? Непроизвольно мои руки сжались в кулаки. За последние две недели я испытал столько злобы, сколько не испытывал за всю свою жизнь. Я начал анализировать события последних дней, пытался понять, где моя ошибка, где я совершил промах и главное как его исправить. Поездка в Вену очень кстати подвернулась, далеко от меня Сабрина сбежать не сможет и должна будет круглосуточно находиться при мне: на переговорах, деловых ужинах…..в спальне. Представив последнее, я лениво улыбнулся. Все не так плохо, как казалось на первый взгляд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 15:25 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Следующий день в отеле начался с разбора полетов. Менеджеры заключили контракт не с той фирмой, вследствие чего мы потеряли хорошее оборудование и большие деньги. Сетовал, что взял на работу таких бестолковых людей, не умеющих дальновидно мыслить.
Мысль о том, как провела вчерашний вечер Сабрина не выходила у меня из головы. Мозг вырисовывал картины, далеко не соблазнительные для меня: где Сабрина и этот Эрик в постели…вместе. Резко поднявшись с кресла, я направился к ней в кабинет, врываясь без стука. Девушка ходила босиком по ковру, но завидев меня, остановилась, вопросительно глядя. Только сейчас я обратил внимание, что под глазами у нее залегли тени. Подойдя к малышке, я мягко провел подушечкой пальцев по ее щекам. Я просто не мог до нее не дотронуться, мне это было необходимо, как воздух. Ощутить под руками нежность ее кожи, почувствовать ее прикосновения. - Как вечер? - тихо спросил я. Девушка замерла, устало глядя на меня. - Что тебе надо, Дэн? Лишний раз поиздеваться. – грустно спросила девушка. Препираться не хотелось. Сабрина действительно выглядела усталой. - Собирайся, я отвезу тебя домой. - Я не хочу с тобой никуда ехать, - возразила Сабрина. - Я тебя и не спрашиваю, считай, что это приказ, - твердо произнес я, - мне не нужно, чтобы мои сотрудники падали в обмороки от усталости. Через десять минут, жду тебя в низу. Развернувшись, я покинул ее кабинет, направляясь к машине. Через пять минут девушка села на сиденья рядом со мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 15:33 |
---|---|
Сабрина выбрала отличную квартиру с видом на Темзу. Уютно обустроенные комнаты свидетельствовали, что хозяйка все делала с любовью и для своего комфорта.
- Иди, ложись, я приготовлю тебе чай, - предложил я, направляясь в сторону кухни. - Ты? Чай? - недоверчиво переспросила Сабрина, - Дэн, я ничего не хочу, я хочу, чтобы ты ушел. - А я хочу, чтобы перестала, наконец, со мной спорить, и пошла прилегла. Выглядишь ужасно, - привел я аргумент, который для женщин выступает вроде стимула быстро ретироваться. Что-то, пробурчав нечленораздельное, Сабрина с великой скорбью на лице отправилась в спальню. Заварив чай, который все время заваривала мне мама, когда я дико уставал, и, поставив на поднос все необходимой, я понес все это в спальню. Девушка, облачившая в ночную рубашку, лежала под одеялом, натянув его до подбородка. Ну просто викторианская девственница, - с усмешкой подумал я. - Выпей, тебе это поможет, - приседая на кровать, я протянул ей кружку. Подозрительно глядя то на меня, то на кружку, Сабрина сделала глоток. -Спасибо, - поблагодарила девушка, откидываясь на подушку. Черные волосы разметались по белой наволочке, создавая эротичный контраст. - Во сколько завтра вылет? - заспанным голосам спросила Сабрина. - Я заеду за тобой в семь, - констатировал я. - Я не хочу, чтобы ты за мной заезжал, я сама доеду до аэропорта, - начала спор малышка. - Кисуль, тебе не начинают утомлять наши постоянные споры, - наклоняясь над девушкой, я легко поцеловал ее в лобик, - постарайся уснуть. Но прикоснувшись губами ее кожи, меня будто пронзила молния. Я так по ней тосковал все эти дни. Посмотрев в ее глаза, я увидел в них ответный отклик. Мои губы нашли ее в ласковом поцелуе. Приподнимая девушку с подушки, я прижал ее крепче углубляя поцелуй. Сабрина, обвил руками мою шею. Моя рука, опустилась ей на бедро, сминая и приподнимая ее ночную рубашку. Языком я чертил витиеватые узоры по ее шейке, опускаясь к груди. Застонав, девушка выгнулась, подставив свою грудь для поцелуев. Спустив ее рубашку до талии, я захватил ртом сосок, заставляя девушку протяжно застонать. Доставить ей удовольствие было для меня сейчас главным. Мне безумно хотелось ей обладать, врываться ее жаркое тело, слушая ее стоны и всхлипы, и как она произносит мое имя на пике экстаза. Но сейчас, я просто хотел, чтобы Сабрине было хорошо. Ее руки путешествовали по моей груди и спине, пытаясь снять рубашку. Отведя ее руки в стороны, я снова поцеловал ее припухшие губы. Если она еще дотронется до меня, то моему самообладанию придет конец. Кровь пульсировала у меня в голове, от дикого желания. Моя рука, скользила по ее бедру и наконец, легла на ее маленький бугорок. Задержав дыхание, девушка подалась вперед. Губами я снова стал ласкать ее розовый сосок. Податливое тело Сабрины изгибалось под натиском умелых ласк. Ее сладкие стоны разносились эхом по комнате. Мой палец скользнул внутрь ее тела, заставляя тело девушки дернуться. Лаская ртом ее груди, и двигая пальцами внутри ее лона, я надавил на ее клитор и через несколько секунд, я почувствовал, как мышцы Сабрины напряглись и, вскрикнув, девушка обмякла. Я, осторожно отвел ее локон с влажного лба, и нежно поцеловал девушку в алые губы. - Этот Эрик тоже заставлял тебя также пылать? - едко спросил я. - Пошел ты к черту! - отталкивая воскликнула Сабрина - Как невежливо, могла и поблагодарить за доставленное удовольстие, - цинично проговорил я, - а теперь спи, завтра будь готова к семи. Поднимаясь с кровати, я не оборачиваясь ушел. Все мое тело было напряженно, требуя выхода. Брюки готовы были лопнуть. Быстро покинув квартиру Сабрины, я мчался к себе как сумасшедший. Только холодный душ, немного вернул мне мое самообладание. Как же мне хотелось остаться с ней. Слушать ее тихое дыхание, как она причмокивает своими губками во сне, как прижимается своим великолепным телом ко мне. Казалось, Бог специально создал ее для меня, наши тела настолько подходили друг к другу, а наши удовольствие было настолько безграничным. Остаток дня я посвятил улаживанию дел по телефону и сбору вещей в поездку. Утро в семь часов, я заехал за Сабриной, и мы поехали в аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.11 20:46 |
Другие страны мира Дэнниел Уайатт |
---|---|
Австрия, Вена.
Весь полет до Австрии, Сабрина буквально изводила меня. То легкими случайными прикосновениями, то томными взглядами или закидыванием ноги на ногу. Вот кто поймет этих женщина? То они отталкивают, и утешаются в объятиях другого, то липнут как мухи к меду. Еще в самолете хотелось, перевалить ее через плечо, и занести в ближайший закуток, для удовлетворения своих потребностей, чтобы она знала, что значит играть с мужчинами в опасные игры. И зачем она напомнила про этого Эрика, хотела вывести из себя – ей это удалось. Весь полет я мысленно изрыгал проклятия на его голову. Вена встретила нас солнечной погодой, что по сравнению с дождливым Лондоном просто не могло не радовать. Надев солнечные очки, я снял пиджак и перекинул его через руку. Носильщики помогли нам донести багаж во встречающую нас машину. Вена – это уникальное сочетание истории и современности, культуры и традиций. Она поражала своим великолепием. Высокие здания, соборы, огромные площади. Вена была родным городом таких всемирно известных композиторов, как Иоганн Штраус, Моцарт, Шуберт и Людвиг Ван Бетховен. Это уникальное наследие бережно сохраняется и по сей день. Казалось, все было в ней пропитано гармонией и величием. Мы медленно ехали по аккуратным улицам этого роскошного города. Непосредственность Сабрины заставляла меня улыбнуться. Глядя на мелькавший мимо пейзаж, она как ребенок восхищалась всем что видела, я же углубился в изучение документов доставленных мне перед поездкой. Я старался не обращать внимания на манящий запах Сабрины, на ее лучезарную улыбку и искрящие глаза. Машина доставила нас в отель «Ambassador», расположенный в центре города в пешеходной зоне, на Кертнерштрассе, недалеко от Венской оперы и собора Святого Стефана. Соблюдая абсолютное равнодушие, я проводил девушку в номер, и сам отправился к себе. Снова холодный душ обрушился на меня, в последнее время только он и спасал, особенно когда я находился в опасной близости от соблазнительного тела Сабрины. Войдя в номер в полотенце, я на кровати застал сидящую малышку, рассматривающую проспекты города. - Что моя кровать оказалась лучше твоей? - подколол Сабрину я, - так может сразу и испробуем, на что она способна? - Ты меня удивил, - сказала девушка, не поднимая глаз от брошюры, - я думала, номер будет один. - Не знал, что ты этого хотела, а то непременно так бы и сделал, - цинично проговорил я, - но к твоему разочарованию я прилетел сюда работать, а не развлекаться – чего и тебе желаю. Обойдя кровать, я подошел к бару, чтобы налить выпить. Атмосфера в комнате сгущалась, скоро полотенце не сможет скрыть моего возбуждения и от греха подальше, я сел в дальнее кресло комнаты. Почему я так себя вел - потому что был зол. Зол, что она заставляла меня ревновать, провоцировала, играла. Мое обещание не подходить к ней и не касаться, стала давать трещину. Стоит только протянуть руку, и я дотронусь до ее шелковистых волос. Но я не сделаю этого, пока она сама ко мне не придет. Пока она сама не попросит любить ее до изнеможения, не начнет умолять… Жизнь научила меня ждать, вот и увидим насколько велико желание Сабрины. А что скоро она придет – я не сомневался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 00:28 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дэнниел Уайатт |
---|---|
Девушки - красавицы! Поздравляю вас с вашим праздником!!!
Продолжайте оставаться восхитительными и сводить нас с ума, будьте мудрыми и немного легкомысленными, завлекайте и маните нас - и мы навеки ваши рабы. Кисуля, а это лично тебе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 16:24 |
---|---|
Я слушал ее монолог с улыбкой на губах. Девушка была неподражаема: взволнованно вздымающая грудь, блестящие глаза. Но то, что она начинала падать в пропасть придуманной для себя любви – пугало. Я не собирался делать, чтобы она в меня влюблялась, пока мне это было ни к чему. И Сабрине лишние страдания казалось, тоже были не нужны.
Перехватив ее ручки, я рванул Сабрину на себя. Обхватив ладонями лицо девушки, я ласково взглянул в ее глаза. - Сабрина, твои глаза как два бездонных океана, - я поцеловал оба ее глазика, - я просто тону в них. Твои губы просто созданы для моих поцелуев, и мне нравятся, как они изгибаются в чувственной улыбке, предназначенной для меня, - я коснулся поцелуем ее губ. - Я обожаю, как ты морщишь свой носик, когда улыбаешься, - я легко прикоснулся губами к ее носику, - твои ямочки на щеках, просто сводят меня с ума. Твои волосы, - я пропустил сквозь пальцы шелковистые пряди, - как расплавленный шелк и мне безумно нравится смотреть, как они лежат на подушке, когда ты рядом. Кисуля, ты самое большое искушение для меня. Ты не представляешь, какую нужно иметь выдержку, чтобы просто находиться рядом с тобой и не дотрагиваться. Опустив голову, я припал к источнику своего удовольствия - к ее губам в медленном, дразнящем поцелуе. Мой язык легко скользил по губам девушки, заставляя их раскрыться. Одной рукой обхватив ее талию, я прижал Сабрину крепче, вторая моя рука зарылась в ее густых волосах. Поцелуй все продолжался: медленный, сводящий с ума, обещающий дальнейшее наслаждение. Мои руки легко касались тела девушки, обводя все его изгибы. Легкие стоны срывались с губ Сабрины, возбуждая меня еще больше. Полотенце уже не скрывало моего желания, и Сабрина дернула за край махровой ткани. Я еле успел его удержать и водрузить на место. С трудом я оторвался от такого желанного тела, и нервно провел рукой по волосам. Руки Сабрины все еще обвивали мою шею, не желая расставаться. Расцепив ее руки, я отступил на спасательное расстояние, если можно было так назвать. Малышка смотрела на меня с сомнением и толикой недоверия. Мысленно попросив за все прощения, я подошел к шкафу, где натянул джинсы. - Дэн, ты что….. - Ты собралась гулять, - сказал я, подходя к столу, где лежали раскиданные документы, - только недолго. Вечером нам нужно быть на деловом ужине, - я отвернулся, давая понять, что разговор окончен. - Ты ублюдок, Дэн, - выкрикнула Сабрина, - беспринципный ублюдок! -Не думаю, что мои родители согласились бы с таким эпитетом, - едко проговорил я. Я услышал, как хлопнула дверь, и поморщился, вспоминая ее последние слова. Зачем я ее отталкиваю, делаю ей больно, унижаю? Потому что малышка стала занимать много места в моей жизни, я не хочу, чтобы чувства стали верховодить. Не хочу, чтобы она возомнила, что у меня что-то серьезное, иначе горечь разочарования мигом настигнет ее. Устало опустившись на стул, я слепо уставился в документы. Перед глазами все еще стояло распалившаяся Сабрина, ничего мне не мешало сейчас овладеть ей, ничего…кроме потребности защитить ее…от меня. По уже сложившемуся обычаю, я пошел принимать холодный душ, иначе выдержке придет конец. Такими темпами я скоро Ихтиандром стану, - с горечью подумал я, включая ледяную воду. В указанное время, я постучал в дверь ее номера. Девушка отрыла мне в элегантном вечернем платье. Глаза ее метали молнии. - Кисуль, твои глаза бьют больнее дубинок, - насмешливо проговорил я, - смени гнев на милость, хотя бы на сегодня, - я подошел к девушке, и подул на ее локон возле ушка, - а завтра я разрешу тебе продолжить войну. - А не пойти ли тебе… - прошипела девушка - Завтра, - перебив, повторил я, - а сегодня ты должна быть остроумной, сексуальной, и безумно влюбленной. - Это еще зачем? – непонимающе спросила девушка - А разве я тебе не сказал? - просто произнес я, - в этой поездке ты играешь роль моей будущей супруги, - я с ленивой улыбкой наблюдаю, как от шока ее прелестный ротик приоткрылся и, воспользовавшись моментом, я прильнул к ее рту в жарком поцелуе. Оторвавшись, наконец, от ее губ, я снова посмотрел на малышку. Щечки горели огнем, глаза возбужденно блестели, губы припухли и стали алыми, грудь вздымалась в вырезе платья. -Задание по сексуальности выполнено отлично. Вот теперь ты больше похожа на мою невесту, - лениво протянул я, еще раз окидывая красавицу взглядом, - идем, нас уже ждут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 23:56 |
---|---|
«Никакого секса до свадьбы!» Вспомнил я ее слова и скривился от этой мысли. Зачем женщинам так необходима эта суета, свадьба, вся эта фальшь под названием «брак». В комнате горел приглушенный свет, я сидел в кресле и задумчиво смотрел, как тает лед на дне бокала с виски.
Я слушал за стеной движения Сабрины, хлопанье двери,…а потом все затихло. Девушка заворочалась в постели, и я сильнее сжал бокал рукой. Холодный душ спасал только временно, в остальное время приходило томиться в муках нестерпимого желания. «Никакого секса до свадьбы!» Я готов был свернуть очаровательную шейку Сабрины за то, что загнала в угол. Над раздумьями я не заметил, как оприходовал почти всю бутылку с виски. Утром напиток дал о себе знать в виде дикой головной боли и дурного настроения. Подойдя, к разделяющей наши номера двери, я взялся за ручку. Дверь оказалась не заперта. Сабрина спала сном младенца с легкой улыбкой на губах. Ее темные волосы, в которых запутался солнечный свет, разметались по подушке. Как хотелось просто прижаться к такому нежному телу , почувствовать ее тепло. Я остолбенел от таких мыслей и резко махнул головой. Не хватало еще начать верить во всю эту романтическую дребедень. Покинув спальню, я поехал в ювелирный, за чертовым кольцом, чтобы продолжать разыгрывать эту маленькую ложь. Если Хатчинсы не увидят долгожданного кольца, убьют причитаниями. Хотя Тони убьет меня за другое, - я поморщился представляя как он своими нравоучениями будет выносить мне мозг. В номер я вернулся в полдень и сразу же прошел к Сабрине. Девушка сидела на кровати и с аппетитом поглощала завтрак, но завидев меня, замерла. - Милый, доброе утро, как спалось, - едко прощебетала девушка. Сев на кресло напротив постели, я с легким прищуром окинул девушку взглядом и кинул ей на колени бархатную коробочку. Зло, сверкнув глазами, девушка готова была разразиться гневной тирадой, но перебив ее, я сказал: -Тшшш, это не плата, да и не за что бы как помнишь, - с ленивой улыбкой я наблюдал за сменой выражения ее личика, - собирайся, сегодня в четыре нам нужно быть в резиденции Хатчинсонов. - Ты не в духе дорогой? - кокетливо спросила девушка. - Кисуля, не переигрывай, и кстати, - я подошел кровати и, убрав поднос, сел, - Доброе утро, - и мои губы нашли ее в пламенном поцелуе. По телу прошла дрожь желания, в паху стразу же стало тяжело. Целуя Сабрину, я рукой пробрался под одеяло, лаская девушку . Я доказывал ей что только одним поцелуем, одним прикосновением, я способен разрушить все ее выдуманные барьеры и запреты. Почувствовав ответный отклик, я самодовольной ухмыльнулся. Моя рука ласкала малышку, проникая глубже, а губы целовали ротик, шейку, опускаясь к груди. - Дэн, пожалуйста, - всхлипнула Сабрина, прижимаясь ближе. Удостоверившись, что разрядка близка и девушка вот-вот кончит, я остановился и отошел от постели. Сегодня меня не спасет даже душ, - мелькнула мысль в моей голове, глядя в возбужденные глаза малышки. - Я могу заставить тебя передумать, и ты это знаешь. Но ты сама сделала свой выбор.…Терпи крошка, - насмешливым и немного хриплым голосом проговорил я, - будь готова к четырем. В оставшееся время я улаживал дела: спорил, ссорился, ругался с поставщиками, партнерами – выплескивая на них весь свой негатив, причиной которого стала эта строптивица. Вернувшись к себе, я быстро собрался, постучал в дверь Сабрины, крикнув, что жду ее внизу, и спустился к машине. До резиденции мы ехали молча, только легкая музыка в автомобили разбавляла тишину. Положив ладонь девушке на бедро, я лениво провел по нему пальцем: - Все в порядке, кисуля? Ты что-то притихла, вчера ты была разговорчивей, - с усмешкой произнес я. - Еще не вечер, - угрожающе прошипела девушка. Метнув в мою сторону дерзкий взгляд, девушка сделала музыку громче, и отвернулся к окну. С опаской посмотрев в ее сторону, я вновь уставился на дорогу. Я бы душу продал, чтобы знать какие мысли бродят в ее чудесной головке. Резиденция Хатчинсонов поражала своими громадными размерами, обширными зеленями, и величественным замком. Выбравшись из машины, мы поспешили навстречу хозяевам, которые встречали нас с радостными улыбками. Маделайн тут же взяла под свое крыло Сабрину и утащила ее в сторону дома. Провожая их тревожным взглядом, я молился, чтобы она чего-нибудь не ляпнула. С Энтони, обсудив всего дела по открытию нового отеля в Вене, составили смету, после чего, служанка нас проводила в столовую, где был накрыт стол. Дамы о чем то оживленно переговаривались, бросая на нас хитрые взгляды. На кой черт, я ее привез, - сетовал ее, видя как глаза Маделайн, горели ярче обычного – явные признак, что женщина что-то задумала. Я поежился от их взглядов. Ужин прошел отлично. Хозяйка пела дифирамбы Сабрине, что было не удивительно, учитывай, что девушка излучала тепло и приветливость. После ужина, дамы пошли осматривать сад, мы же с Энтони уединились в гостиной, выкурить сигары и отведать марочного коньяка. - Дэн, я тебя давно знаю, - начал Тони, - и не понимаю, что ты задумал. - О чем ты, - я сделал вид, что не понимаю мужчину. - Сабрина….. - А что с ней не так? - спросил я, отпивая коньяк, и понимая, к чему ведет Тони. - Да все с ней так, в этом все и дело, черт возьми, - выкрикнул мужчина, - она не похожа на тех баб, с которыми ты проводишь время, и я вижу, как она смотрит на тебя, думая, что этого никто не замечает. Зачем ты с ней так поступаешь? - Тони, не лезь ни в свое дело, - устало отмахнулся я. - Ну, уж нет, - возразил Хатчинс, - я переживаю за тебя, я знал тебя, чуть ли не с пеленок, я не могу смотреть, как ты изводишь и себя и ее. Я думал, что она пустяк, игра, но увидев на ее пальце кольцо,…… зачем ты меня - то обманываешь? А главное зачем врешь себе? Я вижу что девушка тебе не безразлична, и готов покляться, что она не знает о.... - мужчина успокоившись перевел дыхание. - А как же Андреа? Черт, ты даже не подписал еще документы о разводе с ней. Ты представляешь, что будет, если Маделайн узнает, что я прикрываю твои шашни. Да она меня из дома выгонит! – распалялся Тони. Но звук разбившегося бокала не дал мне ответить. Обернувшись, я увидел застывшую Сабрину, которая смотрела на меня с немым упреком и ненавистью. - Кисуля, ну когда же ты прекратишь подслушивать… - горестно проговорил я, залпом опрокидывая коньяк и проклиная болтливость Тони. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.11 22:22 |
---|---|
Это были самые невыносимые две недели. Я делал ошибку на каждом шагу: на балу, познакомившись с Сабриной, на работе, в поездке. Я бы ей сказал про Андреа, сказал бы,…я так думаю. Хотя это не ее дело, между нами был просто секс безумный, неповторимый, но секс….Мне казалось, я сам не верил в это. Вернувшись в отель, каждый зашел к себе. Объяснений она моих слушать не стала, да и что было объяснять.
Я стоял у окна, смотрел на спящий город, сверкающий огнями. Думал о том, что пора, наконец, позвонить адвокату и подписать документы. Вспоминал наше знакомство с Андреа, я искренне верил, что эта любовь, как у моих родителей, вспыхнувшая на далеком острове, который и разлучил их. Но они нашли силы начать все сначала, даже если причиной и был я. Мне было 24 года, когда я женился на Энди. В первые месяцы все было великолепно, любовь, секс, поцелуи, нежность – были верными спутниками, сопровождающие только нас двоих. Жизнь словно благоволила нам, раскрываю свои щедрые объятия навстречу влюбленным. Никого не было счастливее и вот оно счастье. Через пару лет, Андреа забеременела. Я был на седьмом небе, представляя золотоволосого, как Энди, малыша. Но в чем «прелесть» когда женщина выходит замуж за богатого, в том, что все искушения и все запретное словно плывет к тебе в руки. Пока я пропадал на работе, сколачивая свой первый самостоятельный миллион, Андрея зависала с друзьями в клубах и ресторанах. Я не придавал этому серьезного значения, понимая, что одной ей было скучно, пока…. От воспоминаний я горестно поморщился. Наркотики и алкоголь убили так и народившегося малыша. Я не хотел ее видеть, не хотел ее слышать, работая как проклятый, чтобы по приходу домой не смотреть в лицо убийцы моего сына, изображающее искреннюю жалость. Я узнал, что ребенок был только ловушкой, специально придуманной чтобы удержать меня. Но глупость Андрея сыграла с ней злую шутку и она так и не воспользовалась своим шансом. Еще год продолжался этот фарс. Череда любовниц на время помогала заглушить душевную боль, но больше сил терпеть не было, купив ей дом на юге Франции, я отправил ее туда, с надеждой, что больше не увижу. Развод Энди отказывалась дать, боясь остаться ни с чем. Ее меркантильная душонка не выдержала бы такого стресса. С тех пор я ее не видел, общаясь с ней только через поверенных. Документы на развод были оформлены еще несколько месяцев назад, но Андрея тянула с их подписанием. По приезду, я решил вплотную заняться этим делом, терпеть такой хомут на шее я больше не мог. Звук открываемой двери, вывел меня из темных объятий прошлого. Сабрина, в одном полотенце, подошла ко мне. Я был растерян. Неужели простила, - промелькнула шальная мысль. Но слова, сказанные ей, и кольцо, оставленное на столике, вмиг развеяли эти мечты. «Ты несчастный человек, ты сам в себе не можешь разобраться и от того сам рушишь свою жизнь. Я не прошу быть честной со мной, попробуй быть честным с собой". - эти слова снова и снова всплывали в моей памяти. Послав все к чертям, и Сабрину тоже я отправился в ближайший бар, заглушать боль всем известным способом. Женщины пытались обратить на себя мое внимания, принимая соблазнительные позы и зазывно облизывая губы. Ничего не стоило «снять» одну из них и провести время в сексуальных утехах. Но только одна женщина могла удовлетворить меня, та, которая сейчас ненавидит, та, чьи губы дарят неописуемое наслаждение, та, чье тело буквально создано для меня. Та, которая злит и смешит одновременно. Злость от происходящего, возбуждение, граничащее с болью – все это смешалось в крови, толкнув меня на необъяснимый поступок. Я не помнил, как оказался в номере Сабрины, как смотрел на нее спящую, медленно обводя взглядом все тело. Одеяло сбилось, показывая, что сон у девушки был неспокойный. Я тяжело дышал, сжав руки в кулаки, пытаясь унять бешеное сердцебиение. Воздержание нескольких дней сказалась на мне, пульсирую кровью в висках. Из-за этой женщины, я не мог иметь других, только она одна могла доставить наслаждение. От чего-то Сабрина проснулась, она был напугана, когда мы встретились глазами. Я представил себя в данный момент: в расстегнутой рубашке, с всклоченными волосами, с горящими глазами от неудовлетворенного желания. -Дэн, уходи, пожалуйста, - тихо, немного испуганно произнесла Сабрина. - Я два дня подряд уходил, заставляя себя томиться и мучиться. Слушал твои нелепые ультиматумы, подыгрывая как мог, - грубо говорил я, нарочито медленно опускаясь на постель и наклоняясь над девушкой, - ты разве не знаешь, что бывает, когда нарочно провоцируешь мужчину, чего ты ожидала, разгуливая передо мной в одном полотенце? – насмешливо, с нотками цинизма произношу я, - или ты рассчитывала что я поцелую тебя в лобик, и мы пойдем молиться перед сном? Нет, Кисуля, я достаточно долго ждал, - хрипло говорю я, откидывая одеяло, - пришло время платить по счетам. - По каким счетам?! – воскликнула девушка, опираясь ладонями мне в грудь, - о чем ты? Дэн уходи, пожалуйста, ты завтра будешь жалеть, - пыталась, вразумить меня девушка. Но я словно не слышал ее, передо мной была ОНА. В легкой шелковой сорочке, еле прикрывающей ее бедра. Одна бретелька соскользнула с ее плеча, и девушка нервно ее поправила. В моих мыслях слово Мефистофель руководил всем, подначивая овладеть этим роскошным телом, которое должно принадлежать только мне. Мне и никому больше! Я смотрю в ее синие глаза, в которых застыл страх, понимая, что рву ту нить, которую можно было связать узлом и попробовать добиться ее расположения. Но я не мог терпеть, пытался, но не мог. Мои руки сами подняли тело девушки, ее кулачки били меня, не давая совершить непоправимое. Мои губы нашли ее в жестком поцелуе. Эрекция моя была невыносимой. Я никого так не хотел как ее в данный момент. Кого я наказывал: себя за бездушие или ее, что имеет надо мной такую власть? Девушка пыталась вырваться, но я лишь сжал ее руки и прижал их к подушке по обе стороны от ее головы, продолжая терзать рот. Почувствовав на своих губах соленые капли, я недоумевающе поднял голову. Девушка покорно смотрела на меня, смиряясь со своей участью, а по ее щекам текли прозрачные капли слез. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.11 00:48 |
---|---|
«Ты мне нужен».Эти слова ворвались в мое затуманенное сознание сквозь преграду из алкоголя, злобы и мучительного желания. Легкими поцелуями девушка покрывала мое лицо, оставляя на моих щеках следы от своих слез. Ее успокаивающие слова, ласковые фразы рушили последние рубежи.
- Сабрина, - только шепчу я и не в силах больше сдерживаться зарываюсь рукой ей в волосы, притягивая девушку ближе. Мои губы находят ее в истомившемся поцелуе. Язык врывается к ней в рот, широко приоткрывая его. Сорочка Сабрины полетела в дальней угол комнаты, следом за ней отправилась и моя одежда. Я как безумный налетел на девушку, опустив на кровать, навалился на нее всем телом. Сдерживаться не было сил. Оставив ласки на потом, я резко ворвался в податливое тело Сабрины, услышав ее всхлип. Рука девушки вцепились мне в волосы, а вторая царапала мне спину. Тяжело дыша, я двигался, с каждым толчком наращивая темп. Разрядка пришла в виде ослепительной вспышки и стоном, сорвавшимся с моих губ. Обессилено, я рухнул прямо на девушку. То, что Сабрина не получила желаемого удовольствия, то что я не смог ей его подарить – терзало меня. Малышка ласково проводила руками по моим плечам и спине, как бы успокаивая. - Прости, - прошептал я ей в губы, легко касаясь их в поцелуе, - я был груб. Ты не должна была позволять так мне с тобой обращаться. - Я хотела тебя, - просто сказала девушка, - и до сих пор хочу. Поднявшись на руках, я взглянул в блестящие глаза своей женщины. Она была моим благословением и проклятием, моим ангелом и демоном, раем и адом. Я безумно хотел быть с ней, но боялся, что не смогу сделать ее счастливой. Что мой цинизм, мое свободолюбие, мое неумение радоваться мелочам – оттолкнет ее. И снова я нашел ее губы и со стоном припал к ним. На этот раз все было нежно, лаская друг друга легкими прикосновения, мы не могли насытиться друг другом. Мои руки были повсюду, скользя, дразня, возбуждая. И вот Сабрина вскрикнула, и я последовал за ней к звездам. Сон сморил меня, но даже во сне я ощущал жар, исходящей от такого желанного тела. Утро встретила нас яркими лучами солнца. Зажмурившись, я силился понять, где я, черт возьми, нахожусь. Рука онемела и, повернув голову, я увидел, как на моей руке лежала темная головка Сабрины. Улыбнувшись, я нежно убрал прядку с ее лица, пропуская ее сквозь пальцы. Я снова хотел заняться с ней любовью, почувствовать ее прикосновения и поцелуи, ощутить ее потребность в себе . Но понимал, что девушке нужно отдохнуть – ночь была изматывающей. Вспомнив, как я ворвался к ней, свой безумный порыв, свое желание быть с ней этой ночью – и от улыбки не осталось и следа. Моя грубость не имела оправдания, я не мог так использовать ее. Желваки заиграли на щеках от мерзости к самому себе. Пытаясь не разбудить девушку, я осторожно выбрался из постели и прошел к себе. Приняв душ, я позвонил адвокату, чтобы тот с тройной силой добивался моего развода. Пусть угрожает, обещает, делает что хочет, но он должен добыть мне развод к следующей неделе. Звук открываемой двери, заставляет меня обернуться. На пороге стоит Сабрина. Я всячески избегаю ее взгляда, смотря куда угодно - только не на нее. Мне стыдно за ночь, стыдно за себя, за свое поведение. Мне кажется, невозможно простить мне вчерашнее. Невозможно! Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно. Я готов ждать, когда свершиться это возможное, а пока готов терпеть ее ненависть и неприязнь. Чем сильнее она меня начинает ненавидеть, тем сильнее я хочу ее. Я хотел надеяться, что она найдет в себе силы понять, а простит ли. Я дерзко поднял голову, посмотрел ей в глаза, становясь прежним циничным и легкомысленным мужчиной. Зачем ей знать, что она будет во мне только своим видом, своим присутствием? Так мы и стояли, сверля друг друга взглядом, пока Сабрина не нарушила молчания… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 13:54 |
---|---|
Что такое душевная боль – это когда ты не можешь дышать, когда твое тело разрывается изнутри, когда хочется кричать, а голоса нет, когда хочется протянуть руки, ускользающему миражу и позволить ему все изменить. Когда хочется забыть, но не получается. Терзания одолевают тебя. Только человек способен причинить боль, человек, который сам никогда не чувствовал этого.
Все это слышалась в голосе Сабрины, когда она рассказывала историю своего прошлого. Казалось, ее боль передалась мне, я вмиг очутился на том месте, когда моей Кисуле 16 лет. Я вижу, как медленно сворачиваю шею этому поддонку, а позже ее «жениху» не сумевшим разглядеть в ней то, что вижу я. Не сумевшим подарить ей страсть и удовольствие. Не сумевшим подарить ей…..счастье, которого она так желает. От того что я услышал от Сабрины, кровь застыла в жилах. Перед глазами отчетливо всплывали картинки ее прошлого, и руки невольно сжались в кулаки. Я готов был удавить этих ублюдков, закапать живьем, которые вселили ей страх перед мужчинами. Чем я был лучше, так же поступил с ней, использовал, хамил. Чувство горечи захлестнуло меня. Я смотрю на ее склоненную головку, волосы упали вниз, скрывая от меня выражение лица Сабрины. До меня доносятся ее слова, от которых я действительно опешил. - Мне было хорошо с тобой! У меня такого не было никогда, а теперь, раз ты всё решил для себя, я доиграю свою роль «невесты», приеду в Лондон и найду себе новую работу, чтоб не маячить у тебя перед глазами, - вставая с дивана, говорит девушка. Мне на миг захотелось, чтобы она не играла роль невесты, а на самом деле…... Но я тут же прогнал это мысль. Это женщина становится моим наваждением, моей манией. С ней я теряю голову, не контролирую свои эмоции. Девушка смотрела на меня своими чистыми, как озеро глазами, а что я мог ей сказать. Что простой сукин сын, которому чуждо все святое. Что со мной она получит удовольствие, а потом рассыплется на тысячу осколков. Как только моя рука коснулась ее ладошки, тело пронзило острое желание. Я готов был взять ее прям здесь, на полу. Черт возьми, с этим надо что-то делать, иначе скоро я стану озабоченным подростком, не умеющим контролировать свои желания. Что сделать отпустить ее, чтобы она забыла и начала жить новой жизнью. Но смогу ли, смогу ли я не видеть ее улыбки, сверкающих глаз. Твою мать, Дэнниел, да что с тобой происходит, похоже, ты окончательно свихнулся из-за бабы. Надо что-то придумать, иначе я потеряю ее. Черт я впервые боюсь кого-то потерять. Меня начало всерьез беспокоить мое состояние и зависимость от этой женщины. Шальная мысль мелькнула в моей голове. - Сабрина, у меня есть к тебе предложение, - услышал я себя. Девушка недоверчиво смотрела на меня, сквозь пушистые ресницы. - Дэнни, снова твои игры, сколько можно, - устало говорит девушка, - ты женат! - воскликнула она. - Кисуля, я же тебе не предлагаю выйти за меня, - насмешливо произношу я, притягиваю девушку ближе, - то, что я хочу предложить, не является помехой моей женитьбе, - я непроизвольно поморщился от этого слова. Ее пухлые губы были в миллиметре от моих, и я уже переставал связно мыслить, в глазах малышки застыл немой вопрос, брови вопросительно приподнялись. Не удержавшись, я прильнул в поцелуе к ее манящему рту. Услышав стон девушки, я вовсе потерял самоконтроль, прижимая ее ближе, так что не хватало воздуха. Отстранившись, я прошептал, глядя на ее припухшие губы: - Я хочу, чтобы ты стала моей любовницей и переехала жить ко мне. В сексуальном плане мы отлично подходим друг к другу, с этим проблем не будет, а днем же…, - я поцеловал ее вздернутый носик, и посмотрел в расширившиеся от удивления глаза, - ты меня забавляешь, ты умна и находчива. Нам будет интересно. Отлично сказано Дэн. Твой отец убил бы тебя за такое, да я и сам хотел отвесить себе хорошего пенделя, за ее душевные терзания. Я оказался ничем не лучше, ее палачей из прошлого, но в отличие от них, я искренне желаю ей счастья. Но видеть ее счастливой с другим - мне не по силам. Сделать ее любовницей единственное верное решение. Я ждал ее ответа затаив дыхание, казалось я, так не ждал согласия Андреа на брак. - Твой ответ…..? – помолчав, я добавил, - сегодня мы вылетаем в Лондон, не можешь ответить сейчас, я подожду до вечера. А сейчас можешь идти собирать вещи. Я подошел к бару и плеснул себе изрядную порцию виски, давая понять, что разговор окончен я отвернулся к окну. Проклиная себя последними словами за бездушие, я выпил залпом, мечтая чтобы этот гребанный мир, провалился в ад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 21:24 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Я смотрел на удаляющую спину Сабрину и в моей душе, будто что-то оборвалось. В глубине души, я знал, что девушка ответит мне отказом, и на что я только надеялся. Быстро догнав девушку, я схватил ее за руку и развернул лицом к себе:
- Кисуля, ты поступаешь необдуманно, в тебе говорит злость и ревность, - обманчиво спокойно произносил я, - едем, я тебя отвезу. Вырвав руку, Сабрина ответила, глядя мне в глаза: - Мне кажется, ты чего-то не понял, я не бездушная кукла, которая будет выполнять все твои капризы, - заводилась Сабрина, - ты ни разу, слышишь, ни разу не спросил, чего хочу я. Что я чувствую, чего желаю – ты все решаешь сам: за себя и что самое смешное и за меня. Дэн, меня не устраивает это, - выдохнув, девушка опустила голову,- я устала бороться с тобой. Взяв из ее ослабевших рук сумки, я произнес: - Я отвезу тебя домой, к тебе домой, - добавил я для уточнения. - Тебе необязательно увольняться, - произношу я, выводя машину со стоянки, - ты отличный специалист, и я не хочу тебя терять, - понимаю, что последняя фраза выглядит двояко. - Я все решила, - отвечает Сабрина, глядя в окно автомобиля, - две недели, и ты меня больше не увидишь. Чертыхнувшись и метнув на нее ядовитый взгляд, я со всей силой сжал руль, так что костяшки пальцев побелели. Она была невыносима: бесила, злила и тем сильнее мне хотелось ее укротить, доказать ее не правоту. Всю оставшеюся дорогу, я пытался усмирить свою злость, мчась на бешеной скорости по переполненным улицам Лондона. Помогая поднять сумки Сабрины на ее этаж, я прошел в квартиру. - Я тебя не приглашала. - Я знаю, - просто ответил я, относя сумки в спальню. Моя взгляд остановился на широкой постели и сразу воображение нарисовали красочные картинки, как я люблю Сабрину, как она стонет и шепчет мое имя, как выгибается в моих объятих под натиском ласк. Прогнав наваждение, я побыстрее вышел. - Не угостишь, кофе? - насмешливо спрашиваю я, видя, как Сабрина грозно взирает на меня. - Нет, я устала и хочу отдохнуть. Лениво подойдя к девушке, я заправил выбившийся локон ей за ухо. - Тогда до завтра, - тихо говорю я, нежно прикасаясь губам к ее лбу. Покинув квартиру, я отправился к себе, набирая номер Эдварда, своего адвоката. - Она подписала? - без предисловий спросил я. - Дэн она хочет половину твоих отелей, только тогда подпишет, - взволнованно говорит адвокат, - это ее условие. За эти недели все женщины мира, похоже, решили взбеситься: одна ребенка ждет якобы от меня, вторая все отбирает, третья нервы трепет. Но вспомнив глаза Сабрины, когда она узнала про Андреа, вспомнив ее отказ переехать, и ответ сам сорвался с моих губ. - Отдай ей все, что она хочет, и привези, эти чертовы бумаги завтра. - Дэн, ты на них истратил столько сил и денег и все отдашь, этой ***? - возмущенно говорил Эдвард. - Эд, я не буду повторять, ты меня слышал, – горестно произношу я, - всё, завтра бумаги должны быть у меня на столе. Скажи что, документы на смену владельца, ты оформишь позднее. - Все сделаю! – тяжело вздохнув, сказал адвокат. Отбросив телефон на заднее сиденье, я выругался. Мы с Эдом и Шоном вместе у самых истоков, и я понимаю, как и ему тяжело. Эта Кисуля стоила мне половины моих детищ. Твою мать! - выкрикиваю я, ударяя ни в чем не повинный руль. Сжав руль, я решил проехаться по Лондону, и, зайдя в бар, заказал себе выпивку. Сидя за столом и попивая коньяк, я вспоминал, как только возводил эти отели. Сколько сил вложил, сколько ночей не спал, забывая даже элементарно поесть. Ни одна женщина не заставляла меня идти на такие жертвы, не одна. Так почему ради одной голубоглазки, я готов все отдать? Потирая переносицу, я пытался придумать достойный ответ. Я могу иметь любую, и она будет стоить дешевле, так почему Она…? Я решил дать ей время, пусть дорабатывает свои две недели. Если ничего не измениться в ее отношении – я это исправлю. Я имею такую же власть над ней, как она надо мной. И долго противиться своим желанием она не сможет. Сдастся, а я буду рядом, когда это случиться. Самодовольно улыбнувшись, я отправился к себе, по пути придумывая стратегию покорения строптивицы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 23:47 |
---|---|
Домой я приехал к вечеру. Голова раскалывалась, от всех новостей свалившихся так некстати на мою голову. Я был готов придушить Андреа за ее идиотские условия, Сабрину, за то, что вечно перечит и возбуждает.
Ночь я провел беспокойно, мне снилась Андреа и как она буквально «заглатывает» мои отели, не подавившись, но потом картинка менялась, и я уже вижу синие глаза, которые смотрят на меня с легкой поволокой. Пухлые губки, изгибающиеся в соблазнительной улыбке, ее руки, путешествующие по моему телу. То, что утром я снова принимал холодный душ, не было для меня неожиданностей, а скорее нормой. Почитав утреннюю газету и выпив кофе, мне захотелось нестерпимо увидеть свою Кисулю. Упражняться с ней в остроумии , видеть ее глаза метающие молнии. Боже как она меня волновала. Набрав на память номер, я услышал заспанное «Алло» - Хочешь, я к тебе присоединюсь? – немного хрипловато проговорил я, представляя ее в постели, после сна. - Дэн, что тебе надо? - Для того чтобы сделать то что мне надо, ты слишком далеко, - насмешливо произношу я. - Дэн, хватит намеков, говори. - У нас обед с инвесторами, - врал я на ходу, - будь в офисе через час, машину я вышлю. - Но я….. - Кисуля, ты пока что работаешь на меня, поэтому давая без «но я», - отрезал я и положил трубку. С улыбкой я представлял, как она клянет меня, на чем свет стоит. Ее бы энергию да в нужное русло, - думал я, глядя на диван, на котором у нас был умопомрачительный секс. Я уже рисовал картинку встречи с Сабриной. На рабочем столе мы еще не пробовали…….. Но звонок в дверь прервал мои радужные мечты. Застегивая на ходу рубашку, я поспешил открывать дверь, надеясь что за ней стоит, та, от которой уже холодный душ не спасает. Открыв дверь, на пороге я увидел очень красивую девушку. Ее темные волосы, тяжелой волной спускались до плеч и ниже, загадочные темные глаза смотрели на меня вопросительно. - Чем могу помочь?- с ленивой улыбкой спрашиваю я, разглядывая незнакомку. -Я только переехала, живу этажом выше, вот решила познакомиться, - мило улыбаясь, произносит девушка, - я Вероника, - и протягивает ручку. Взяв ее маленькую ладошку, я легко прикоснулся к ней губами: - Дэнниел, - ответил я, - мне очень приятно, что теперь у меня такая соседка, - с дразнящей улыбкой говорю я. - Я бы угостил вас кофе, но, к сожалению, опаздываю, мы еще обязательно увидимся, Вероника. Попрощавшись с девушкой, я накинул пиджак, и насвистывая мелодию от предвкушения встречи с Сабриной, поехал в отель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 21:55 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
В машине я читал документы о разводе еще не подписанные мною и до сих пор не мог поверить, что теперь уже экс супруга обобрала меня как липку. Опустив руку на сиденье, я задумчиво смотрел в окно, на миг, забыв, что в машине я не один.
Почувствовав тепло ладошки Сабрины в своей руке, я посмотрел на наши плетеные руки и поднял глаза на нее. Все-таки она была прекрасна: лучистые глаза, пухлые губки, я еле удержался, чтобы не набросится на нее в автомобиле. Войдя в ресторан, я лениво улыбнулся. Приглушенный свет, красиво сервированный столы, нарядные официанты и главное….никого из посетителей. Хозяин ресторана мой давний знакомый, разрешил использовать свое заведение в моих личных целях. - Дэнниел, а где же твои инвесторы? - Зачем нам какие-то инвесторы, - говорю я и подталкиваю девушку за талию к столику, - они люди занятые, что мы их будем беспокоить, сами, что ли не справимся? - Ты меня обманул, в очередной раз, - обиженно проговорила Сабрины В театральном жесте, я поднес руку к груди: - Кисуля, ты меня обижаешь. Я просто подумал, что танец у нас был, секс был, ссоры и бурные примирения были, а вот обеда на двоих…. еще не было Я сижу на стуле и окидываю Сабрину загадочным взглядом. Взгляд девушки блуждает по рестораны, осматривая обстановку, задерживается на свечах, с задорно пляшущими огоньками. Бумаги о разводе лежали рядом со мной, и мой взгляд постоянно останавливался на них. Пока документы еще не подписаны, я все еще являюсь владельцем своих отелей. Но был готов их в любой момент подписать, когда Сабрина, наконец, вырвет на волю свои чувства. - Расслабься, - я легко коснулся руки Сабрины, лежавшей на столе, - и поешь. Блюда, принесенные ранее, источали дивный аромат. - Зачем ты меня сюда привел? - напряженно спросила Сабрина. - Тебе здесь не нравится? - Нравится, но зачем мы здесь? - спросила Сабрина, сделав ударение на слове «Мы». - Кисуль, прекрати везде искать подвоха, - насмешливо произношу я, - просто наслаждайся. Но если тебе неприятна моя компания – иди, задерживать больше не буду, - спокойно произношу я, отправляя в рот кусок, превосходно приготовленной, форели. От ее холодного взгляда эта форель показалась как наждачная бумага, застрявшая посреди горла. -Так ладно, - я отложил нож и вилку и промокнул губы салфеткой, - предъявляй свои претензии, все и сразу, прямо сейчас! По ее растерявшемуся взгляду, я понял, что к такому она готова не была. - Ты женат, - тихо проговорила девушка. Взяв документы со стола, я положил их перед ней. - Это документы о разводе подписанные Андреа, - говорю я, пока Сабрина разглядывает бумаги, - еще претензии. - Но на них нет твоей подписи. - А вот это Кисуля, будет зависеть от тебя, - загадочно протянул я, наклоняясь вперед, обвожу глазами ее лицо и мой вгляд задерживается на ее сочных губах, - что ты готова сделать, чтобы я при тебе поставил подпись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 23:02 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
- Дэнниел, я… - я! Ты с ума сошел? Это же…. Как так? Не смей отдавать отелей, ты же пожалеешь об этом. Я не знаю, что там у вас произошло, как и вообще, что к чему. И позволить сделать глупость, я тебе не разрешу. Черт! Дэн, судись с ней, что хочешь, делай, она должна дать тебе развод, но не таким же способом. Я согласна. Я перееду к тебе. Завтра! Только не делай того о чем будешь жалеть всю жизнь.
Я слушал ее излияния, а на губах расплывалась ленивая ухмылка. Ее совестливость была мне приятна. Да что греха таить, я был чертовски рад, ее согласием переехать, ее реакцией. - Кисуля, тебя не должно касаться, какие условия я готов выполнить, - вместо того чтобы наброситься и повалить ее на пол, проговорил я,- и твой переезд, мне не нужен, если он только для того, чтобы спасти мои отели. Или тебе претит мысль жить почти с нищим? – насмешливо спросил я. - Не говори глупостей, ты никогда не будешь нищим! - воскликнула Сабрина, - но я не хочу, чтобы ты ими жертвовал. - Как ты понимаешь, я не спрашиваю у тебя совета, и позволь мне остаться в своем амплуа, где я буду продолжаться все решать сам. Откинувшись на спинку стула, я смотрел лениво, как Сабрина направила на меня свои голубые глаза, пытаясь пронзить меня ими насквозь. - Что опять-то не так, - якобы обиженно произнес я, - развожусь – плохо, не развожусь – тоже плохо. Вам, мисс не угодишь… Девушка продолжала хранить молчание, взирая на меня из под лобья. - Начнем сначала…, - улыбаясь, говорю я, - что может заставить меня подписать эти бумаги. Переезд в качестве защиты моего имущества не принимается. Еще аргументы есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.11 16:44 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
От ее слов меня бросало то в жар, то в холод. Вроде такие простые слова: счастье, любовь, смысл, но от них тело покрывается мурашками.
С ласковой улыбкой я смотрю на Само Совершенство, сидящее напротив меня. Кем она станет для меня? Я сам пока не мог ответить на этот вопрос, но знал одно, уйти из своей жизни, я не позволю. Уютный ресторан, изысканные блюда, дорогое вино, незаметные официанты – идиллия. Романтическая музыка создавала фон для слияния двух тел и душ. Прикосновение, ласки, поцелуи – все это мне хотелось ощутить сейчас. Почувствовать бархатистость ее кожи. И вот я протягиваю руку, и беру Сабрину за ладошку, вывожу в центр и обнимаю за талию. Двигаясь в такт музыки, я поглаживал спину девушки, поцеловав ее макушку. Малышка поднимает на меня свое личико, такое прекрасное и дорогое мне, и смотрит, синими, как небо, глазам. Я касаюсь ее губ в нежном поцелуе, ощущая их мягкость и податливость, но желание вырвавшись наружу, обрушивается на меня в виде настойчивого поцелуя, хаотичного движения моих рук, по телу Сабрины. - Я хочу тебя, Кисуля, - хрипло шепчу я, снова терзая ее рот, - поехали домой. «Поехали домой», на миг я замер от произнесенных слов. Для меня это прозвучало так ново, но так обещающе. Но какой дом Сабрина будет считать своим? И что ответит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |