Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
30.08.11 18:22 |
Выход из игры Между прошлым и будущим Эндрю Ховард |
---|---|
Софи, очень жаль, что ты уходишь( пусть я тебя и не знал).
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 18:32 |
Квартиры Лондона Эндрю Ховард |
---|---|
Я почувствовал запах кофе и чего-то еще. В животе заурчало и я проснулся.Вспомнив, что было несколько часов назад, улыбнулся. Настроение было замечательным. Приподнявшись в постели, я посмотрел на красавицу Веронику. В ее глазах была грусть. Я удивился, что такого могло произойти за то время, что я спал. Не успел я придумать причины ее уныния, как она сказала:
Вероника Салинас писал(а):
- Ты ведь сейчас соберешься, и уйдешь? Забудешь меня как свою очередную куклу? Только скажи правду, не жалей меня. Скажи... Я застыл. Мои брови все ползли и ползли вверх.Что именно она хочет знать? Блин, ей никто не говорил, что такие вопросы мужиков заставляют плести всякий бред? И что черт подери, мне на это ответить? -Нет, дорогая. Сейчас ты соберешься, и мы поедим ко мне, возьмем оттуда несколько комплектов одежды, чтобы оставить ее у тебя. Затем сходим в ресторан, пообедаем. А после, после что-нибудь придумаем. Проведем день вместе. Как ты на это смотришь? -Но ты так и не ответил на мой вопрос. -Скажу честно, я ничего не могу обещать сейчас. Давай просто будем вместе. Время покажет. Фразы были банальными, но ничего другого я действительно не мог обещать. Она протянула мне круассан, я быстро его уплел и запил кофе, которое она мне подала. Затем проделав тоже самое, пошла в гардеробную. Я быстро натянул свою помятую одежду, проверил автоответчик на телефоне и пошел за Вероникой. Когда я вошел в гардеробную, она расчесывала волосы. Я наблюдал за ней, пытаясь разобраться в себе. Понять, что эта красавица значит для меня. Но сердце мое молчало. Я испытывал только похоть. Животную, корыстную похоть и ничего кроме. Вероника собралась и встала прямо передо мной. -Что дальше?- тихо спросила она. Я придвинул ее ближе к себе, обняв за талию, и крепко поцеловал. Ее руки обвили мою шею и потеребили волосы. Нет, не сейчас. Позже. Я оторвался от ее губ. Вероника запротестовала и потянулась ко мне. -Нет, милая. Сейчас мы поедим ко мне. Я взял ее за руку, и мы вышли из дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 10:29 |
---|---|
Мы приехали в мою квартиру. Дверь открыл Генри. Я приобнял Веронику за талию и представил дворецкому. Красавица широко улыбнулась и протянула руку.
-Рада знакомству,- сказала она. Генри растаял, толи от улыбки, толи от теплого приветствия. -Возможно ,мисс не откажется от чашечки чая?- спросил дворецкий с надеждой. -Конечно, с удовольствием. Генри прямо таки полетел на кухню готовить чай. Я провел Веронику в спальню. По кровати были разбросаны эскизы Каролины.Нужно ей позвонить. Я принялся их убирать. -Ты и правда собираешься делать ремонт в спальне?- спросила Вероника. -А ты думала, я солгал? -Просто я решила, что ты специально сказал это, чтобы… Она замолкла. На щеках проступил легкий почти неуловимый румянец. -Понятно.- усмехнулся я. Присел на кровати и похлопал рядышком рукой.- Иди сюда. Вероника села и уставилась в пол. -Я приподнял ее подбородок и, глядя в глаза, заговорил. -Я понимаю, что не дал ответа на твой вопрос, но хочу, чтобы ты знала. Будь ты мне безразлична, не сидела бы сейчас здесь. -Тебе нужен только секс, да? -Нет, просто я хочу лучше узнать тебя. Приглашать тебя на свидания, дарить цветы, разговаривать по телефону до поздней ночи. Петь песни под окном, в конце концов. -Ты, правда, будешь мне петь? -Боюсь ,у твоих соседей будет несварение желудка, но, да, я буду петь, если ты захочешь. Она расхохоталась. Ее смех заставил и меня улыбнуться. Сейчас, я правда думал, что готов пойти на все это. Готов влюбиться. Одиночество достало. Кто знает, может она та, кому суждено меня спасти. Она долго смеялась, а потом вдруг посмотрела на меня со смесью веселья и чего-то еще. Чем было это «еще» я не знал. Да и знать не хотел. -Поцелуй меня, пожалуйста,- сказала Вероника. Я выполнил ее просьбу. Поцелуй был долгим, глубоким, осмысленным. Я не хотел сейчас ничего, кроме этого поцелуя. Только он и ничего больше. Оторвавшись от нее, я поцеловал ее прикрытые веки и крепко-крепко обнял. Послышался стук в дверь. -Входи, Генри. Дворецкий принес чай на две персоны и мои любимые пирожные. -И, Генри, приготовь, пожалуйста, пять моих парадных костюма, а также несколько домашних. Я оставлю их у мисс Салинас. Генри ушел выполнять поручения и в этот момент я полетел вниз. Ничего не понимая, я лежал на полу у кровати. Вероника съезжала с нее прямо на меня с таким видом, словно ей давали коробку шоколада на халяву. Что происходит? Что случилось? Я уже собирался встать, когда Вероника положила руку на мою грудь со словами - Не шевелись, а то плохо будет! Вот это да.... Произошло то, чего я меньше всего ожидал. Она, можно сказать, проглотила этот шоколад в один присест и просила еще. А как отказать красивой, молодой девушке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 15:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эндрю Ховард |
---|---|
Джорджия дю Вилль писал(а):
Ребят, что у вас с сюжетами, кто где...отзовитесь, а то я уже готова к скачку на год. Сюжета пока никакого Так что мне без разницы этот год или следующий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 14:07 |
Лондон Эндрю Ховард |
---|---|
Будильник прозвенел как обычно в шесть утра, за что я был готов его разбить. Ну неужели он не мог повременить часика три, я бы выспался. Протянув руку и долбанув по будильнику, я повернулся на другой бок и прикрыл глаза. В последнее время я спал как убитый. Сны меня не тревожили, да и вообще не было причин, которые заставляли бы меня мучиться и не высыпаться. Работа шла как всегда: никаких происшествий, обычные серые будни как у обычных людей. Давно я мечтал о такой жизни.
Мой мозг снова стал отключаться, я проваливался в сон, когда будильник прозвенел снова! Да чтоб он…! Сегодня же куплю новые часы. Без будильника, так-то! С этой мыслью я потянулся в кровати надеясь понежится, но в комнату вошел Генри, мило улыбаясь и ставя поднос на прикроватный столик. -Доброе утро сэр, как спалось? -Спасибо, Генри замечательно, а тебе? Дворецкий уставился на меня так, словно вместо носа у меня на лице было что-то другое. -Хоро..Хорошо, сэр, спасибо. -Мммм.. мои любимые булочки, знаешь, мне всегда было интересно, где ты их достаешь? Теперь уже глаза дворецкого вообще «на лоб» вылезли. -Нам их привозят из булочной,сэр. -А я думал, это ты волшебник их по утрам готовишь,- улыбнулся я. -Я могу быть свободен мистер Ховард? -Да конечно, Генри, занимайся своими делами. Дворецкий, качая головой, вышел из спальни. Я пожал плечами. Какой-то он странный, старичок! Я улыбнулся. Утро было замечательным. Солнце светило еще не ярко и не так сильно пригревало. Можно заняться утренней пробежкой или еще чем-нибудь. Я пошел в душ, раздумывая над тем, чем займусь сегодня. Для начала нужно позвонить Клариссе и предупредить, что на работу не пойду, а потом, потом я займусь чем-нибудь. Я долго наслаждался душе терапией после чего обмотав бедра полотенцем принялся бриться. Так медленно я еще никогда этого не делал, если не считать того случая - моего первого бритья. Тогда я делал это ну уж очень медленно, надеясь, что не наделаю себе ранок на шее и щеках. Естественно этого избежать не удалось и хотел я того или нет, на лице моем почти не было живого места. Побрившись, я пошел к гардеробу. Пошарил там и нашел всего-то кучу белых и черных рубашек, огромное количество однотонных брюк и домашние спортивные костюмы. М-да, не густо. Может и прикупить себе что новенькое? Заняться шопингом, как говорят женщины. Слово шопинг меня пугало, я не знал, что в таких случаях делать и возможно ли после данной процедуры остаться в живых. В надежде, что еще не все просмотрел я прошел вглубь гардеробной и ничего нового там не нашел. Я обреченно вздохнул. Видимо придется все-таки поехать в торговый центр. Решив заняться этим днем, я надел спортивный костюм и пошел из дома, пробежаться по парку. Спустя несколько часов. Я стоял в мужском отделе торгового центра. Так я и не понял, почему женщины так любят делать покупки, лично мне это ну совсем не нравилось. В чем удовольствие, хотелось бы знать. Стоишь ,примеряешь, то одно, то другое. Короче, одно я понял точно, нужно прикупиться сейчас так, чтобы еще долгое время не заниматься этой ерундистикой. Я затруднялся, какую рубашку купить. Темно красный я не любил, да и вообще, куда ТАКИЕ одевать? Вот именно- мне некуда. Вот белый то, что нужно. В белом ходят всегда. Вообще у меня было много белых рубашек. Конечно не больше чем у любого другого мужчины, только для самого необходимого, 6 штук белых рубашек на 6 дней недели и несколько бежевых на выходные. Рубашки обновлялись каждые две недели, потому были почти новенькими. Ну не могу же я снова купить белую рубашку и что тогда делать? Я взял в одну руку салатовую , а в другую, серую. Очень долго прикладывал к груди то одну, то другую с совсем потерянным видом. Это с рубашками такая запарка, что же тогда будет с джинсами? Мне было страшно. Этих джинс тут было неимоверное количество. От белых до черных, разных цветов и размеров. От одной только мысли: что придется еще и джинсы выбирать часа три, я приходил в ужас. Видимо небо смилостивилось надо мной. Я услышал женский тихий смехи приближающиеся шаги. - Мистер Ховард, мне кажется не этот, не тот цвет не подойдут, Вам нужно, что- то более насыщенного цвета, как Вам эта , -девушка взяла рубашку фиолетого цвета и протянула к моей груди, - ну вот это другой разговор. Она была мне знакома, но никак не мог вспомнить ее имя. Камилла, Кристина… Что-то на "К", а что дальше. - Действительно, великолепно смотрится, если бы выбрать самому, выбрал совершенно противоположное,- протянул я, смотря на себя в зеркало. Цвет действительно мне шел. Силясь вспомнить имя девушки я прошелся по ней взглядом. Ну я ее точно знаю, но откуда, где мы встречались. Черт! Не удобно то как! - А Вас я где то видел, но не могу вспомнить где именно. Девушка посмотрела куда-то через мое плечо со словами,- Мистер Ховард, вспоминайте, ну а мне пора, было приятно с Вами увидится, до встречи. - До свидания,- протянул я все еще напрягая мозги, чтобы вспомнить откуда знаю эту девушку. Она отошла от меня на приличное расстояние, но потом вдруг повернулась и сказала, что мне пойдут джинсы с манекена. Они якобы оттенят цвет моих глаз. Странно как-то, джинсы и глаза, но я спорить не стал и даже очень обрадовался, что не придется теперь стоять в растерянности, пытаясь определить, какие джинсы лучше. Что-то в ее обороте подсказало мне, откуда я ее знаю. С торжественным лицом и широченной улыбкой от уха до уха я обратился к ней. - А я вспомнил, мисс Торонтон, где Вас видел, можно в знак благодарности, за мое спасение пригласить в ресторан? Оказалось не такой уж я и любитель проводить одинокие вечера. Приглашая ее в ресторан, я надеялся на обычную посиделку за столиком с обычным разговором, с не менее обычной девушкой. - За мой тяжелый труд, я согласна, - она протянула визитку с адресом, - до встречи. Ничего девочка, с юмором. - Я буду у вас в 6 вечера, но Вам дополнительные полчаса. Ох уж эти женщины, ну почему они вечно опаздывают? Еще один из страшных секретов слабого пола, который знать мне не хотелось, почему-то казалось, что дела там обстоят еще хуже, чем с шопингом. - Вы уверены, что они мне понадобятся? Понадобятся, как же еще то? - Зная женщин, как они долго собираются, дополнительное время необходимо . - Я не из таких, буду готова к 6. Она отсалютовала мне двумя пальцами и ушла. Быстро расплатившись с покупками я поехал домой, надеясь, что лишние полчаса девушке не понадобятся. Спустя 2 часа я стоял у дома Кэролайн. Долго ждать не пришлось. Ровно в 18:00 она запирала дверь. Вот это женщина! Побольше бы таких. Она шла по направлению ко мне, на ее лице было написано удивление. Оказалось, девушка очень удивилась тому, что я езжу на ярко красном феррари. Если бы она еще знала, что я красный терпеть не могу, ее удивлению вообще бы не было границ. Мы приехали в ресторан, там я раньше никогда не был, как и сама Кэролайн. Сделав заказ мы принялись мило болтать о том о сем. В частности я рассказал ей о своем хобби- коллекционировать китайские вазы. Я не был ярым коллекционером, да и большая часть ваз перешла мне по наследству от предков, но я как истинный ценитель традиций решил продолжить начатое бабушками дело. Девушка задавала очень много вопросов. Любопытная. Вопросы были в тему, потому я спокойно рассказывал ей о своих увлечениях и занятиях периодически забрасывая Кэролайн вопросами о ее работе и жизни. Ужин мне понравился. Ресторан оказался отличным. Обслуживание на высшем уровне, да и компания мне попалась замечательная. Так легко и просто, за обычными беседами наше «свидание» подошло к концу. Ехать домой мне не хотелось, да и было слишком рано заканчивать этот замечательный вечер, потому я пригласил Кэролайн на прогулку в парк. По дороге мы купили хлеб, чтобы покормить лебедей. Время пролетело незаметно. Я проводил девушку домой, и что меня больше всего удивило так это поцелуй в щеку и разрешение обращаться к ней на «ты». Вроде мы и так уже давно перешли на ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 17:58 |
---|---|
Если меня не подводит зрение моих обалденных глаз, у нас новенькие?!
Джастин,Мэтью, приветствую! Авраам, извини что запоздал, но лучше поздно, чем никогда. Добро пожаловать, чувак! Кэт, рад знакомству с тобой и твоим "новым" братом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 13:06 |
---|---|
Сабрина, С Праздником!!!
Чего пожелать незнакомому человеку? Всего самого хорошего, доброго, светлого! Счастья, крепкой любви и поменьше проблем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.11 14:32 |
---|---|
Я притянул ее ближе и, навалившись сверху, стал осыпать поцелуями ее лицо. Мой рот завладел ее ртом, из горла вырвался хрип. Я был уже в полной боевой готовности. Она стонала и извивалась подомной. Это было так приятно, так чертовски приятно, что я совсем ни о чем не думал. Громкий вскрик вывел меня из забытия. Я повернул голову и, разомкнув веки, увидел Веронику. Она стояла возле кровати, ее глаза были широко открыты, сама она очень побледнела, потом покраснела и ее словно ветром сдуло. Я ничего не понимал. Если сейчас у кровати стояла Вероника, то кто тогда в моей кровати?
-Мусик…-томно протянул женский голос. -Закончи уже то, что начал. Я медленно опустил голову вниз и увидел совершенно голую девушку. Она водила пальцем по моему торсу, то и дело, шлепая меня по ягодице. Потрясенно уставившись на нее, я спросил- Ты кто? -Белла, пусик, а теперь если не возражаешь…- и она завладела моими губами. Ее поцелуй был очень эротичным, не будь я сейчас так потрясен, несомненно, ответил бы на него, но, увы, на данный момент, зов плоти волновал меня меньше всего. Мой мозг лихорадочно работал, я пытался понять, что происходит. Целуя несколько минут назад девушку, я думал, что это Вероника. Черт, как я мог так ошибиться?! Поцелуй незнакомки не давал мне сосредоточиться. -Детка, не сейчас. Я отмахнулся от соблазнительницы, словно от назойливой мухи и, встав с постели, накинул на себя помятую рубашку. -Ладно, я тогда пойду. Видать девчонка то не рвалась оргазм получить. Я оставил Беллу в спальне одеваться, а сам пошел на кухню заварить кофе. Проходя мимо ванной комнаты, я услышал странные заглушенный стоны и звук льющейся воды. Остановившись напротив двери, я взялся за ручку и потянул ее на себя. Дверь без проблем открылась, и я увидел девушку, оседлавшую моего друга. Скачка была еще та. Немного смутившись, я закрыл дверь и пошел на кухню. Спустя полчаса в комнату вошел Джас. -Доброе утро,- прохрипел он видимо еще не отойдя от произошедшего в ванной.-Как спалось? -Утро добрым не бывает. А спалось замечательно. Друг хмуро на меня посмотрел. -Почему не бывает добрым? - У меня тут кое- какие проблемы. Мне нужно уехать. -Хорошо, я побуду еще у тебя? -Конечно. Кстати, там в моей комнате некая Белла. Возможно, захочет составить тебе компанию. -Нет, дружище, она уже ушла. -Вместе с твоей нынешней пассией, надо полагать? Он самодовольно улыбнулся. -Ага. -Кофе готов, если что оставишь ключи от двери у консьержа. Пожелай мне удачи дружище. Она мне сейчас не помешает. Сидя за рулем, совей любимой, почти новой машинки я думал о Веронике. Как она воспримет все это? Поругается и простит или выгонит? Чего ждать? Остановившись у ее дома, я положил голову на руль. Мысли сменяли одна другую. Впустит ли она меня в дом? Станет ли вообще со мной говорить? Осознание того, что я изменил ей, оставляло в душе неприятный осадок. Вроде как надеялся, что у нас будут нормальные отношения, как у всех нормальных людей, но моя гулянка с Джасом, все испортила. Решив, что хватит теряться в неизвестности я пошел в дом. Вероника без промедления открыла мне дверь.Хоть это радует. -Входи, привет. -Она чуть отодвинулась, давая мне пройти внутрь. Голос ее был спокоен, но я прекрасно знал, что перед бурей всегда затишье. -Вероника,- я сделал шаг вперед. Она толкнула дверь и та с шумом захлопнулась. Отойдя от меня на некоторое расстояние, она пристально посмотрела мне в глаза. -Что? -Я… мне…в общем, то, что ты видела…это… -Только не говори, что я все неправильно поняла! Я видела все! Энд! Ты был на ней! Целовал ее, ты… почти вошел в нее у меня на глазах! И ты был с ней до этого! Ведь так?! Я молчал. Она была права. Я чуть не кончил на глазах у собственной девушки. -Ведь так?! Вероника ждала ответа, и я не стал ее переубеждать. -Я был пьян. Вчера… приехал Джастин. Его давно не было в городе и мы поехали отметить его возвращение, а потом…потом мы напились и эти девушки.... -Ты спал с ней? Очень тихо спросила она. Голос выдавал ее горечь. Мне и самому было очень горько и грустно. -Да. Услышав мой ответ, Вероника отвернулась от меня и медленным шагом направилась на кухню. Немного погодя я пошел за ней. -Ах, ты сукин сын! Ублюдок! Мерзавец! Что б тебе пусто было! Собирай вещи и вали отсюда и чтобы больше никогда, слышишь, никогда я тебя не видела. Она покраснела, в глазах бушевал огонь. В голосе слышалась неприкаянная злость. Все время, что она говорила, Вероника бросала в меня фрукты из вазы на столе. В конечном итоге фрукты кончились и она выдохлась. На глазах появились слезы. -Забирайте вещи Эндрю Ховард. Я не хочу больше видеть вас здесь. -Но, Вероника…-попытался я хоть как-то извиниться. -Нет! Я сказала, убирайся! Я пошел в гардеробную и, собрав все свои вещи, вернулся на кухню. Посмотрев на нее- человека, который был мне дорог, я сказал одно единственное «прости» и вышел из квартиры. Я вышел из ее дома, из ее жизни, зная, что никогда мне не будет позволено вернуться обратно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.11 19:17 |
Лондон Эндрю Ховард |
---|---|
Я шел не разбирая дороги. Не задумываясь о том, что делаю и куда иду. Мне было все равно.Конечно, я знал, что наши с Вероникой отношения придут на нет, но никогда не думал что так...Уж слишком я все испортил. Могли ведь разбежаться и по человечески, остаться друзьями например.
Отвлек меня от раздумий несильный толчок. Хотя назвать его несильным, значит приврать. Я распластался на дороге, но зато пришел в себя. Роберт Марчмен писал(а):
- Парень,прости, ты как? Поздоровавшись и убедив паренька в том, что со мной все отлично, я сел в его машину. Я редко садился в чужие машины, но даже думать об этом мне было в напряг. Парнишка как-то странно на меня смотрел, прежде чем представиться, но мне и на это было наплевать. В любой другой день и момент я бы призадумался над этим. -Куда тебя подвести? -спросил Роб. -А ты куда едешь? -Я вот думаю, прокатиться куда-нибудь, развеяться. Голова полна бредовых мыслей. -А мне бы залатать раны. Не против компании? -Да нет, буду даже рад. Так мы и ехали. Оба в полном молчании. Каждый думая о своем. Так вот, не с того ни с сего, я с совершенно незнакомым человеком сидел в самолете и летел сам не знаю куда . Навстречу новому, неизведанному и надеюсь спокойному. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.11 11:36 |
---|---|
Керри, золотце наше, с праздником! Столько всего пожелать хочу, что просто не в сосотоянии все это напечатать. Самое главное из всего того, что хочу сказать- оставайся самой собой, что бы не случилось. А в остальном пусть все будет офигенно!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.11 10:51 |
---|---|
Многоуважаемый Виктор Кэмерон.
Поздравляю вас с Днем Рождения. Желаю вам всего самого наилучшего и тд. и тп. Официальная часть на этом закончилась. Короче, ЧУВАК, с Днюхой!! (дамы, закройте глазки и ушки) Поскольку эта протокольная рожа, то есть Майкл, подарил тебе уже то, что нужно для счастья. Я дарю тебе энто. Будешь наслаждаться после бурного многообещающего секаса с этой Бейби. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 12:38 |
---|---|
Роб, спасибо тебе, чувак! Костюмчик отменный!!!! Но фраза "Какой-то он "непонятно-смешной и странный" меня вообще убила!!!
Папарацци, как всегда, все отменно! Лин, Вик, классный ответы! Санюш, я тоже соскучился! Я тоже! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.11 17:13 |
Отголоски прошлого Эндрю Ховард |
---|---|
Где-то, сам не знаю где
Черт, и как мне сказать об этом Робу, когда он придет? Я терзался в сомнениях по поводу того, что он со мной сделает. Повесит предварительно четвертовав? А может, свернет мне шею, но прежде сделает меня евнухом? Тьфу ты, черт, чтобы придумать такое? А может правду сказать? Я стоял у двери мотеля, из которого нас выселили за неуплату номера. Дожились, черт возьми! Мне даже позвонить не дали. « Консьерж» рявкнул что-то типа « Заплати, звонить потом!» Так вот мы и остались без средств к существованию. А если серьезно- мы остались без всего. Ха-ха. Либо рыбку съесть, либо на мель сесть- точно про нас. -Энд, я нашел лодки. Они у пристани в той части местности. -Он показал пальцем в сторону из которой пришел. -В некоторых даже есть ключи, значит мы сможем выбраться из этой дыры. Роб подошел ко мне на расстояние вытянутой руки и стал подробно рассказывать, каким образом он наткнулся на лодки. Все это время я молчал, глядя на носки кроссовок. -Эй, парень, ты в порядке? -Обеспокоенный голос Роберта вывел меня из «транса». -Что, ах, да. Все замечательно. -Пойдем в номер, а? Холодает, да и ужинать пора бы уже. -Сейчас же нет еще и 5. Я хотел потянуть время. -Давай прогуляемся. Тут такой пейзаж! Я восхищенно обвел рукой улицу. –Ты только посмотри… -Энд…? -Роб, тут такое дело… Эх, была, не была. Скажу, все равно узнает. Так лучше от меня, чем от «любезного консьержа». -В общем … короче….э…ээээ….. Робу похоже надоело мое прерывание речи продолжительным звуком «э», потому что уши у него уже начало водить. Это свойство паренька я приметил недавно, но сам Роберт похоже о нем не знал. Парень пристально на меня смотрел, выжидая. Но тянуть уже было нельзя, потому я выдал на одном дыхании. -Короче, Роб, нас обокрали. И это самое малое из того, что тебе предстоит узнать. -Хорошая шутка Ховард, а теперь пойдем в номер, я замерз жутко. -Он снова сделал шаг к двери мотеля. Схватив его за плечо, я продолжил. -Роб, я серьезно, нас обокрали. Забрали чемоданы с одеждой, деньги, ноут, телефоны, даже моего верного друга. -Я обреченно вздохнул, глядя на паренька. -Пистолет что ли? -Ага. Роберт явно еще не переварил воспринятую информацию. Уж слишком спокойно он на все реагировал. -Значит нужно позвонить в полицию и объяснить, что нас ограбили. Пусть они этим займутся. -Мы не можем позвонить. -Но почему? -Удивился собеседник. -Телефон не работает? -Нет, просто у нас нет денег. -Как нет? Что совсем? -Да, совсем. -Я огорченно на него посмотрел. Чего ждать от Роба? -Как это случилось? -Поверь, тебе лучше не знать. -Так, хорошо. Мы позвонить не можем, ну пусть хоть « консьерж» позвонит. -Он не позвонит. -Это еще почему? -Он говорит, что полиция находится у черта на куличиках и ради такого мелочного дела копы не приедут. -Чтоооо…? Да они тут совсем охренели что ли? Сейчас я вернусь. Так я и знал, что-то Роб должен был вытворить. Пока я думал, что Роб решил сделать ,из-за двери послышалось биение посуды,грохот падающих предметов, чей-то визг. Любопытство подогнало узнать, что там Роб такого делает. Заглянув в дверное окно, я увидел валяющиеся сломанные предметы, « консьержа» спрятавшегося под столом и громко вижящего, а так же Роберта, отряхивающего джинсы. Я отошел от окна, на губах расплылась улыбка. Сам не знаю почему, но мне было так смешно. Попасть в ТАКУЮ ситуации, могут только школьники, но мы, черт возьми, попали. -Есть какие-нибудь идеи? Что будем делать дальше? -Роберт вернулся на улицу. С удовлетворенным выражением лица. Он выглядел отдохнувшим. -Нет, ни одной. В голову ничего не приходило. Машины здесь ездили редко, следовательно, добраться до поселения автостопом мы не могли. Идти пешком без воды, еды и спичек -убийство. Мои мысли прервал голос Роба. -У меня есть, пойдем. Я последовал за ним. Спустя несколько часов. -Это и есть твой план? Нет, я конечно многое в жизни творил, но это… -А ты можешь предложить что-то еще? -Нет, но воровать катер, неприлично. -Мы его не крадем, а одалживаем. Берем на время. Когда доберемся до телефона, сразу же возместим несчастному убытки. -Ты знаешь, чей это катер? -Нет, конечно. -Тогда как ты возместишь убытки? -А кто у нас частный детектив? Тот этим и займется. Я помотал головой из стороны в сторону, но согласился. Другого выхода у нас просто не было. -Ладно, все готово, залезай. -Роберт уже перекинул канаты и уселся за «руль». -А топливо? Его хватит? Может взять с собой? -Я с недоверием уставился на датчики. -Где же ты его возьмешь? -Удивился Роб.-В этой глухомани ни черта нет. -Минуточку. Идя к пристани, я заприметил канистры, будем надеяться, что в них что-то есть. 4 из 6 были полными. Вот это удача. Вернувшись к Роберту, я сложил канистры на пол и, забравшись в катер, уселся рядом с «водителем». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.11 16:03 |
---|---|
ПАпарацци, с днем рождения!!!!
Что задумано – пусть исполнится, Все хорошее – пусть запомнится. Пусть будет любовь до старости, Я желаю тебе много радости! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 13:13 |
---|---|