Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Вивьен Рейнолдс. Показать сообщения всех игроков
09.10.14 12:08 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Вивьен Рейнолдс |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
*с умилением наблюдает как Вив лопает малину* Малиновая девочка прям! *утирает губы тыльной стороной ладони* а таки шо-то имеете протиф?)) о эти реснички!! Энджик, а вы чем пользуетесь? Мейбелин или МаксФактор?) Энджелберт Литлтон писал(а):
Гляди, какой у меня!)) Честно сказать, птичку я не ожидала)))) Алиша Деннер писал(а):
Мяяяф... *пушкает шлюнки* Дорогая, ты меня пугаешь))) зачем тебе сваленный войлок?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 20:58 |
---|---|
*сдерживается от язвительных комментариев в сторону небезызвестных*
Про фш. Кейти, тупой вопрос))) а ты к выделенному тексту применяла? Если да, то может глюк, перезапусти) может, канеш не глюк, а настройки сбились, но я зову это глюком)) Про "заводись". Почему-то вспомнила) Про англ. Джей)) Таки учишь язык?))) не ты ли негодовал о классификации поцелуев?)))) *не до конца удержалась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:19 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Вивчик, не ревнуй) Как это не ревновать, Джей)) о чем ты говоришь)) Заползает в бар, отряхиваясь от дождя. Садится рядом с Мирой. Будем сегодня жен составом развлекать бармена)) Разворачивает листик с заданиями: 1. Песня: 2. По-осеннему . 3. Зонтик. 4. Рецепт. сходить к доктору, выпросить антидепрессанты К черту депрессию, всегда есть музыка, краски и глинтвейн. 5. Анкета: Энджелберт Литлтон писал(а):
Вполне такая осенняя одежда, че)) Мои глазааааааа. Энджик, ты прекрасен! а где Хит?) Энджелберт Литлтон писал(а):
*с гордостью* Моя депрессия не зависит от таких мелочей, как смена времени года! Это гениально!! *хлопает в ладоши* Самира Куркова писал(а):
одна из любимых) Офигенная песня, нежно ее люблю) *пока писала понабежали мужики, и Бас с грин деями))* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:57 |
---|---|
Кресло?? Где-то здесь есть кресло??? А я сижу на табуретке?? Безобразие. Посылает Басе воздушный поцелуй. Требует от бармена глинтвейн.
- Джонни, Сэм, доброго вечера, - машет ручкой в сторону пары. Самира Куркова писал(а):
Вив, привет) Да, Энджику развлечений хватит сегодня. Пока от работы отлынивал, соскучился, наверное. Думаешь? Мы ему тут не нужны под руку болтать?)) Машет Джею, не знает с какого краю стойки он застрял. Энджелберт Литлтон писал(а):
*трет глаза* Что-то меня твой красота сегодня ослепила напрочь, ничего не вижу (не, правда, картинку не видно) У меня усеее видно)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати, о Хэллоуине... отмечать будем? (вопрос ко всем) В Англии разве отмечают? Хотя, зачем нам повод, шоб нарядиться в простыню с дырками)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Какой Хит? *чешет затылок* такой....ммммм, блондинистый....с прищуром подозревающим))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Вспомнилось...)) Таки да)) Доктор Эллиот готов помочь? или топать к коматозному Кэмерону?)) Джеймс Таунсенд писал(а):
*Забрал свой глинтвейн и отошёл от бара. Сел в соседнее с Басти кресло, подальше от шума и толпы* Шо за эмо-уголок? Энджелберт Литлтон писал(а):
*вздыхает* Тебя мне тоже не видно, как и Вив.. (видимо вы оба сегодня неотразимы ) Из одного места пришли, видимо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 19:27 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Скептически глядя на Вив, и что, прошу прощения, вы в этом одном месте оба делали не одетые? Нет, что понятно. Но когда ж вы все успеваете! Чего это не одетые?? То шо нарядов не видно, еще не значит, шо их нет!! сама не знаю, когда успеваем, между вами же не втиснуться Самира Куркова писал(а):
- Слушать болтовню под руку - его святая обязанность *косится на Энджа, готовящего глинт* )))) Ну раз таааак. Давай поболтаем о последних трендах нижнего белья. Как вам, Самира Джеймсовна, нынешняя коллекция Виктория Сикрет? Джеймс Таунсенд писал(а):
*проходя мимо, поцеловал в щеку* Вскользь похлопала по плечу. Джеймс Таунсенд писал(а):
Вив, опять палимся. *фейспалм* Мда, сие трагично. Качает головой, замечает предмет давнего вожделения. Думает, как половчее спереть печатку с длиннющих пальцев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:04 |
---|---|
Приветливо улыбается и машет Дэну, вспоминая чудесную самокатную прогулку.
Это эгоизм - не дать полюбоваться тобой другим! Ахаха, я и не говорила, что не эгоистка) вынудили , Джей, неси свой костьюм)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Не знаю такого *пожимает плечами* Хотя конечно ко мне много кто заходит Как подозрительно идеально прикидывается непонимающим)) Гребет из фондюшницы себе киви. Самира Куркова писал(а):
- О новой коллекции Виктория Сикрет нет смысла говорить, ее надо носить) Вот и поговорили. - Вздыхает. Ладно. Поправляет под свитером . - Знаешь, шо-то оно не сильно удобное, хотя красивое. А у тебя как с этим? Оборачивается, ловит поцелуи от Лив, отправляет в ответ. Бастиан дю Вилль писал(а):
С усмешкой, проводит пальцами по губам. Смотрит на Рыжую. Откладывает шпажку, напускает невиннейший вид. Просит у бармена еще глинтвейна. Слазит с табурета, идет в сторону эмо-уголка. Ставит дымящиеся чашки на столик, садится на колени дю виллю. - Как поживают серьезные мужские разговоры о предпочитаемой длине юбок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 21:06 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Длина идеальна. А вот с леггинсами ты погорячилась. Топчется коленками по креслу. Терпит. Компенсирует неудобства инспектирующими прикосновениями. Бастиан дю Вилль писал(а):
Как ваши разговоры о цвете кружева?) - Мммммм, о цвете и фактуре мы не говорили. В общем так пробежались по наболевшим вопросам. - пытается незаметно поправить сползающую лямку. Изворачивается, откидываясь спиной на грудь Баса. Утаскивает чашку, наблюдает за "дуэлью". Джеймс Таунсенд писал(а):
Благодарно кивнул и взял новую чашку с глинтвейном, ответить на вопрос не посчитал нужным. Легонько хлопает по руке. - Давайте заведем светскую беседу? - скептично смотрит на строго юриста с косточкой. - О цитрусах. Джеймс Таунсенд писал(а):
*Таунсенд без настроения. Просто оставь в покое)* Решила не предлагать варианты для поднятия. Шерри, привет!! - машет ручкой даме с ромом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 21:30 |
---|---|
Сидит опечаленная в кресле. Все покинули. Все выпили, ужас. Флегматично провожается взглядом курящих. Количество отказов Таунсенда грустно влияет на мою самооценку.
Оставляет на кресле берет, мол, занято место. Идет к Энджику за дротиками и дополнительной выпивкой. Энджик, а на вас сегодня бабочка, али галстук? - пытается насадить на шпажку шарик мороженого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 21:49 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Присоединяйся к нам. Тут как раз начинается фаза, а не догнаться ли нам до зеленых человечков собраться ли нам на девичник. В программе осмотр потайного ящичка и шахматы на засыпание раздевание. Мне таки нравится ваш план! С собой нужно что-то? Запасной комплект носков? Очки для дайвинга? Энджелберт Литлтон писал(а):
Да быть такого не может! Вив, не грусти, у нас выпивки еще много! Чего тебе налить?) - Глинтвейну по-аглицки)) с джином) Энджелберт Литлтон писал(а):
*достает дротики из ящика и молча протягивает девушке* В сторону начинающих фазу. - У меня тут дротики появились. Никто не хочет меткость проверить? Энджелберт Литлтон писал(а):
Ни того, ни другого. Вы разочарованы? О нет, что вы! - склонив голову рассматривает ямку на шее в расстегнутом вороте рубашки. Размышляет, какой карандаш взять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:18 |
---|---|
Смело!
Добавил джина Подгребает к себе стакан. - Спасибо. - перегибается через стойку, целует бармена в носю. Энджелберт Литлтон писал(а):
Могу предложить фотографии присутствующих для наклейки на мишень Подозрительно: бесплатно? Энджелберт Литлтон писал(а):
*взаимно пялится на вырез кофточки Вив* Все-таки мне повезло больше, объект рассматривания ясно интереснее Поправляет шарфик, хлопает ресничками в ответ. Саманта Арчибалд писал(а):
- Носки нет, очки для дайвинга берем. Вдруг кому-то (например мне) захочется посмотреть подводный мир аквариума, - задумчиво, - Алиша, а у тебя помимо ящичка есть аквариум или его надо будет принести с собой? - Ок. - достает из сумки очки. - вообще-то я думала очки как средство защиты от попадания ферзя в глаз при шахматах на засыпание)) Саманта Арчибалд писал(а):
А пожалуйста, - щедро набулькав ингредиентов, украсила и поставила на стойку. (Немного опоздала) - Уряяяя! Спасибо! - целует Сэм в носю, гребет вторую чашку. Мне таки везет. Вертит в пальцах дротик, пьет из двух чашек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:53 |
---|---|
С тоской смотрит на пустые стаканы. Претензии к малому количеству джина.
Ну все! Неделю нос мыть не буду Так и будешь ходить с красной помадой на носу?)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Вив, тебе одну готов выдать бесплатно (очень уж интересно посмотреть кого выберешь ) Умиленно прижимает руки к груди. - А можно мне фоточку Огурца?) Оборачивается на входящих мужчин. Улыбается Брайану. Вопросительно смотрит на Джея с Басом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:16 |
---|---|
Конечно! И еще всем рассказывать, что меня поцеловала Вив Польщено улыбается. Примеривается для второго поцалуя. Энджелберт Литлтон писал(а):
Огурец? Это чье прозвище? *задумчиво оглядывает зал* Мда. Смотрит на кактус на подоконнике. Доверительно наклоняется к Энджику: Вот это Огурец. Мы с ним вчера вечером познакомились. Бастиан дю Вилль писал(а):
Вив)) ничего не было, клянусь))) Ладно) Джеймс Таунсенд писал(а):
лыбается, по-заговорщицки подмигивает. Принимает за хороший знак. слазит с табуретки, топает к Джею. - Мистер Таунсенд, мы, кажется, с вами ни раз не танцевали. Или вы из тех, что не танцует, а сурово посматривает с барной стойки со стаканом виски? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:44 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
А почему во взгляде такая тоска? Не стоит Орет, чтобы не трогали стакан. - Спасибо, Сэмми. Машет Айрис, посылает поцалуй. Энджелберт Литлтон писал(а):
Вив, я надеюсь, второй будет немного пониже? Немного правее Энджелберт Литлтон писал(а):
Ай! Вы меня прям пугаете)) Я и не знал, что он - предмет одушевленный! *с опаской косится на кактус* Сфоткать его не успел, увы, но обещаю к следующей субботе исправиться Брайан Фостер писал(а):
Вив, они делали это вместе, я свидетель!) Палево, пацаны) Джеймс Таунсенд писал(а):
- Вив *берёт за руку и ведёт на танцполе* тебе бы я не смог отказать, даже если бы был смертельно ранен. Джей, - улыбается, - я бы тебя не заставила в таком случае со мной танцевать. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Грустишь? - Возможно. Немного, - улыбается в свитер, вдыхает сигаретный дым. - А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 00:07 |
---|---|
- Заставить? *улыбается в ответ, отрицательно качает головой* Не пришлось бы. - В любом случае обошлись бы без травм. Доверчиво кладет голову на плечо, греясь в теплых руках. Джеймс Таунсенд писал(а):
- Да. Немного. *глядя на рыжую макушку* Что будем с этим делать? - Погрустить еще немного и забыть? - поднимает голову, сдувает волосы с лица. - Или, пойти еще по глинтвейну и травить анекдоты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 00:27 |
---|---|
Смешно дуется на щелчок, но через секунду смеется.
- Грустить больше не будем, - обнимает за плечи и ведёт обратно к бару и к дю Виллю. - Глинтвейн я тоже больше не буду. Тут где-то должен быть мой виски. - Ах, да, виски, конечно. - пожимает Таунсенда за бочину, благословляя. Ответно целует воздух рядом со щекой - уже смылся с Самире. Подвигается к Басу, кладет свои руки на его. - Как вечер? Косится на ахрессивную Алишу. Мало я выпила еще, для поддержания духа) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |