Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
07.09.15 16:20 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ричард Маккорд |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Леди и джентльмены, через месяц у нас юбилей - 5 лет игре. Я за что-то не масштабное. Не помню, что было в прошлом году, но, может, вечеринку устроить на день-два. Настя, ван лав Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 23:17 |
---|---|
Если не очень-то активный и не слишком разбирающийся в терминах футболист ннада, я могу.
как раз таки допишу свой Челси-Арсенал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 23:28 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 21:43 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Ричард Маккорд |
---|---|
- Слушай ты, - вопил на нападающего тренер сборной, - аргентинец недоделанный! Еще раз будешь нарезаться в раздевалке, вышвырну к чертям собачьим!
Маккорд-Левесси. Кто он? Герой любовник? Брат Билла Гейтса? Или племянник Джорджа Буша? Никто из них. Поэтому ему только приходилось кивать головой и уверять знойного тренера Гальварру дать ему шанс. В пятнадцатый раз. - Я отличный защитник, - повторял он мантру перед зеркалом в туалете позже. - Ты нападающий, придурок! - проходя мимо, отзывается Крейги. - Я отличный нападающий! - не унывал Маккорд. - Прекрасный! Очаровательный! - Быстрый и резвый! - опять его одергивает член команды. Он слышит рев толпы из своей раздевалки. Чемпионская лига была его мечтой. До сейчас. Сейчас по Скай-фай повтор "Кобры-11", а ему придется громить немцев. О, комиссар Рекс, прости меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 19:19 |
---|---|
Выкрикивая ругательства в сторону Ка, а затем и в сторону Гальварры, надеясь, что те не услышат ничего нового, Маккорд-Лавесси досадовал от такого разочарования - гол в воротах Арегентины.
- Нет, ну я так не играю! - не унимался нападающий. - Судью на мыло! Маккорд-Левесси. Он же как Месси, только Маккорд-Левесси. Сколько раз он забивал гол, и под скандирование публики "Маккорд-Левесси", Месси слышал только свою фамилию и важничал. Это почему он такой низкий - я укоротил! - Гола не было! Мяч не попал в ворота! - доказывал Рик. - Что это такое вообще? - пнул он со всей силы газон. - Не буду я больше играть в ваши игры! До нападающего доносились крики Гальварры: - Кривоногие, я вам гольфы по самое не хочу натяну! Маккорд-Левесси подошел к Ка: - Мужик, а, мужик, давай симулируй там или что! Тебя что, не учили? Ща, смотри как надо! - и падает ниц, завидев возле себя немца Роджерса. - Ааа! ааа! скорую! носилки! ааа! Пенальти дайте, судья! Пенальти! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 17:59 |
---|---|
- Ае! - трибуны скандируют имя Ка, как будто он какой-то местный бразильский божок, совсем забыв о легендарном Месси. И, что самое главное, об Маккорде-Левесси.
От радости нападающий, который все никак не мог сыграть в мяч с вратарем даст ишей фанстишей, надевает на голову футболку и бежит так около пяти метров, пока не цепляется бутсом о газон и не делает кульбита вперед. Но таки 2:2. Счет сравнивается. Все в напряжении. Только один Лам серьезно страдает от столкновения. Идет атака аргентинцев. Пасы идут точно к ноге. Отфинтовав Роджерса и какого-то другого немца, Маккорд-Лавесси оказывается один на один с вратарем. На него сунут все немцы, которые были на поблизости на поле. - Рожай! - слышит будто издалека голос Гальварры. И бьет. Мяч попадает в ворота. Вратарь совсем чуть-чуть не дотягивается, чтобы отбить. - Гооол! - кричат со всех сторон. - Кто красавчик? Я красавчик! - радуется Маккорд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 11:36 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Кофе и со СВЕЖИМ ВЫПУСКОМ НОВОСТЕЙ становится значительно лучше. Вот чуяло мое сердце, не надо смотреть Но ай да я, ай да хорош) Еще и большими буквами! Настенька, спасибо тебе) Это же ты?) И я писал поздравление. Вот где оно? Рианночка, а? Вообще оформление как всегда очень понравилось! От таких превью, даже посты захотелось прочесть)) Спасибо всем, кто работал над номером.! Могу помочь с оформлением. Хотя вообще не представляю, как вы это все делаете) апд Забыл самое главное) Спасибо всем за игру)) Хоть я и не был активным игроком, как и обещал, но получил массу удовольствия от прочтения всех вас)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 13:40 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Рик, а что это только Настенка так может. мы тоже, мы тоже могем))) и ждем активности такого яркого персонажа))) Во всех вас я даже не сомневаюсь) И хватит мне льстить, прекрасная Джи Джиоия Кендалл писал(а):
неужели я слышу заветные слова))) уже бегу, чтоб не передумал Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь Рианна Гаррисон писал(а):
Ох, дорогой мой Рик, не буду рассказывать нашу тогда беседу и мои психи после этой беседы Так дай обниму тебя и те слова ты тут уже сказал
Кстати да, ты просто офигенен в рубрике! Знала что тебе понравится наш выбор))) Женщина, вот что не так было с моим поздравлением! Я корпел над ним всю ночь! А ты! Я глубоко оскорблен Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 14:18 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Корпел он, ага, а я королева Англии Ваше Величество Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд, малыш, ну что ты, это только твоя заслуга))) Я тут не приложила руку))) Вот даже не знаю гордится ли или плакать... естественно, от счастья))) Я почему-то думаю, что этот статус придумали специально для меня А вообще рад тебя видеть очень Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 18:00 |
---|---|
Поздравляю всех нас с юбилеем!)
5 лет - не мало для такого рода игры) А я видел, я знаю) Где только меня не было, чего только я не видел, а всегда говорю, что вернусь-то в "Между") Это своего рода дом, из которого ты выходишь, но обязательно возвращаешься. Как-то так) Спасибо всем, кто был с нами на протяжении всех 5-ти лет и кто присоединился позже) Мы все молодцы. Играем дальше. Керричка, милая подруга, с Днем рождения тебя! Желаю тебе одного только хорошего! Улыбок, что самое главное, как показывает Шанель и Шерри) Нууу и у меня улыбка. апд: йой, Бас, спасибо за подарок. только заметил) для нас с Ка и Райлем мы всегда золотые Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.15 21:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.15 19:46 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Решила вот переодеться)) Очень мило Хотя и непривычно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.15 19:16 |
---|---|
14.02.16 17:34 |
---|---|
Поздравляю "Между" с Днем влюбленных!
Как обычно, ты, Настя, не увидела мою "валентинку" в специальной теме.
14.02.16 17:52 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а):
Ричард Маккорд, и тебя с праздником!) Не желаешь присоединиться к нам на вечеринке?)))) К сожалению, реал не допустит такого. Но буду следить за вами) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |