Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Ричард Маккорд. Показать сообщения всех игроков
07.09.15 16:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Джеймс Таунсенд писал(а):
Леди и джентльмены, через месяц у нас юбилей - 5 лет игре.

Я за что-то не масштабное.
Не помню, что было в прошлом году, но, может, вечеринку устроить на день-два.

Настя, ван лав

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.15 23:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Если не очень-то активный и не слишком разбирающийся в терминах футболист ннада, я могу.
как раз таки допишу свой Челси-Арсенал

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.15 23:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Бастиан дю Вилль писал(а):
Маккорд, Германия или Аргентина?)

Аргентина.
Эсекьель Лавесси

25.09.15 21:43 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Ричард Маккорд

- Слушай ты, - вопил на нападающего тренер сборной, - аргентинец недоделанный! Еще раз будешь нарезаться в раздевалке, вышвырну к чертям собачьим!
Маккорд-Левесси. Кто он? Герой любовник? Брат Билла Гейтса? Или племянник Джорджа Буша? Никто из них. Поэтому ему только приходилось кивать головой и уверять знойного тренера Гальварру дать ему шанс. В пятнадцатый раз.
- Я отличный защитник, - повторял он мантру перед зеркалом в туалете позже.
- Ты нападающий, придурок! - проходя мимо, отзывается Крейги.
- Я отличный нападающий! - не унывал Маккорд. - Прекрасный! Очаровательный!
- Быстрый и резвый! - опять его одергивает член команды.
Он слышит рев толпы из своей раздевалки. Чемпионская лига была его мечтой. До сейчас. Сейчас по Скай-фай повтор "Кобры-11", а ему придется громить немцев. О, комиссар Рекс, прости меня!

26.09.15 19:19 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Ричард Маккорд

Выкрикивая ругательства в сторону Ка, а затем и в сторону Гальварры, надеясь, что те не услышат ничего нового, Маккорд-Лавесси досадовал от такого разочарования - гол в воротах Арегентины.
- Нет, ну я так не играю! - не унимался нападающий. - Судью на мыло!
Маккорд-Левесси. Он же как Месси, только Маккорд-Левесси. Сколько раз он забивал гол, и под скандирование публики "Маккорд-Левесси", Месси слышал только свою фамилию и важничал. Это почему он такой низкий - я укоротил!
- Гола не было! Мяч не попал в ворота! - доказывал Рик. - Что это такое вообще? - пнул он со всей силы газон. - Не буду я больше играть в ваши игры!
До нападающего доносились крики Гальварры:
- Кривоногие, я вам гольфы по самое не хочу натяну!
Маккорд-Левесси подошел к Ка:
- Мужик, а, мужик, давай симулируй там или что! Тебя что, не учили? Ща, смотри как надо! - и падает ниц, завидев возле себя немца Роджерса. - Ааа! ааа! скорую! носилки! ааа! Пенальти дайте, судья! Пенальти!

27.09.15 17:59 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Ричард Маккорд

- Ае! - трибуны скандируют имя Ка, как будто он какой-то местный бразильский божок, совсем забыв о легендарном Месси. И, что самое главное, об Маккорде-Левесси.
От радости нападающий, который все никак не мог сыграть в мяч с вратарем даст ишей фанстишей, надевает на голову футболку и бежит так около пяти метров, пока не цепляется бутсом о газон и не делает кульбита вперед.
Но таки 2:2.
Счет сравнивается.
Все в напряжении. Только один Лам серьезно страдает от столкновения.
Идет атака аргентинцев.
Пасы идут точно к ноге.
Отфинтовав Роджерса и какого-то другого немца, Маккорд-Лавесси оказывается один на один с вратарем. На него сунут все немцы, которые были на поблизости на поле.
- Рожай! - слышит будто издалека голос Гальварры. И бьет.
Мяч попадает в ворота. Вратарь совсем чуть-чуть не дотягивается, чтобы отбить.
- Гооол! - кричат со всех сторон.
- Кто красавчик? Я красавчик! - радуется Маккорд.

28.09.15 11:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Джиоия Кендалл писал(а):
Кофе и со СВЕЖИМ ВЫПУСКОМ НОВОСТЕЙ становится значительно лучше.

Вот чуяло мое сердце, не надо смотреть Но ай да я, ай да хорош) Еще и большими буквами! Настенька, спасибо тебе) Это же ты?)
И я писал поздравление. Вот где оно? Рианночка, а?
Вообще оформление как всегда очень понравилось! От таких превью, даже посты захотелось прочесть)) Спасибо всем, кто работал над номером.!
Могу помочь с оформлением. Хотя вообще не представляю, как вы это все делаете)

апд
Забыл самое главное) Спасибо всем за игру)) Хоть я и не был активным игроком, как и обещал, но получил массу удовольствия от прочтения всех вас))

28.09.15 13:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Джиоия Кендалл писал(а):
Рик, а что это только Настенка так может. мы тоже, мы тоже могем))) и ждем активности такого яркого персонажа)))

Во всех вас я даже не сомневаюсь) И хватит мне льстить, прекрасная Джи
Джиоия Кендалл писал(а):
неужели я слышу заветные слова))) уже бегу, чтоб не передумал

Не вижу, Джи, не вижу) И я уже боюсь Cool
Рианна Гаррисон писал(а):
Ох, дорогой мой Рик, не буду рассказывать нашу тогда беседу и мои психи после этой беседы Так дай обниму тебя и те слова ты тут уже сказал
Кстати да, ты просто офигенен в рубрике! Знала что тебе понравится наш выбор)))

Женщина, вот что не так было с моим поздравлением! Я корпел над ним всю ночь! А ты! Я глубоко оскорблен Cool

28.09.15 14:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Рианна Гаррисон писал(а):
Корпел он, ага, а я королева Англии

Ваше Величество
Анастасия Синклер писал(а):
Маккорд, малыш, ну что ты, это только твоя заслуга))) Я тут не приложила руку))) Вот даже не знаю гордится ли или плакать... естественно, от счастья)))

Я почему-то думаю, что этот статус придумали специально для меня Cool А вообще рад тебя видеть очень rose

02.10.15 18:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Поздравляю всех нас с юбилеем!)
5 лет - не мало для такого рода игры) А я видел, я знаю) Где только меня не было, чего только я не видел, а всегда говорю, что вернусь-то в "Между")
Это своего рода дом, из которого ты выходишь, но обязательно возвращаешься. Как-то так)
Спасибо всем, кто был с нами на протяжении всех 5-ти лет и кто присоединился позже)
Мы все молодцы. Играем дальше. Cool

Керричка, милая подруга, с Днем рождения тебя! Желаю тебе одного только хорошего! Улыбок, что самое главное, как показывает Шанель и Шерри)

Нууу и у меня улыбка.

апд:
йой, Бас, спасибо за подарок. только заметил)
для нас с Ка и Райлем мы всегда золотые Cool

05.10.15 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Кэмерон, поздравляю. Расти большой! На радость нам Cool

07.10.15 19:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Элен Стоун писал(а):
Решила вот переодеться))

Очень мило Wink Хотя и непривычно)

25.10.15 19:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Крейги, с Днем рождения! Всех благ, добра и солнца!

14.02.16 17:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Поздравляю "Между" с Днем влюбленных!

Как обычно, ты, Настя, не увидела мою "валентинку" в специальной теме.
Но я поздравляю тебя здесь!
Мне не хватает слов, чтобы сказать, как я благодарен тебе, что ты такая прекрасная у меня есть!
Потому скажу очень просто. Я тебя люблю, май лав.

14.02.16 17:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Ричард Маккорд

Фиона Коллингвуд писал(а):
Ричард Маккорд, и тебя с праздником!) Не желаешь присоединиться к нам на вечеринке?))))

К сожалению, реал не допустит такого.
Но буду следить за вами)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение