Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
18.06.17 14:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан, Эмма права, этот цвет тебе больше к лицу) И ещё у меня к тебе предложение. Давай, если Филдинг до среды не напишет пост, кинем его голого за борт?))

Спасибо! Она у меня молодец, знает, как меня приодеть)
Голого Филдинга я, конечно, не горю желанием увидеть, но идею поддержу! Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.17 16:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Дело не в том, чтобы на него посмотреть, а чтобы ему долго пришлось искать укромное место, где он сможет выйти на берег)

А кто сказал, что будет он искать укромное местечко? Вдруг пойдет так, никого не стесняясь))) Женщин-то там маловато Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.17 16:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

У мужиков, думаешь, вопросов не будет, откуда он такой?)
Всё-таки мысль дельная, на такое любопытно посмотреть)

Ну тогда решено, если Эд до среды не объявляется, то голым за борт)))
Если они там есть, их нужно найти))

Было бы неплохо Wink

18.06.17 17:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эд! Здорово! так ты ж нам все планы ломаешь Laughing
Эмма Круз писал(а):
Чет сомневаюсь я, что те, кто клюнет на голого Эда, смогут с тобой подобное обсудить

Даже я не могу с ним это обсудить) я слишком пьян Laughing

19.06.17 21:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Дорогая и любимая моя Эмма!

Ты делаешь мою жизнь чудом! С тобой мне никогда не бывает скучно и грустно! Ты - самый непредсказуемый человечек в моей жизни, миллионы твоей энергии заряжают меня каждый день!

пусть твоя жизнь будет сладкой сказкой!

В которой будет много мороженок!!!! (главное, чтобы животик не заболел)

СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!

24.06.17 18:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем здрасти!
Эд, ну спасибо за пост! всего месяц прошел Laughing
Пост клевый Very Happy
остальные посты в процессе чтения.
Локи очень порадовал! спасибо всем за выпуск wo
Джоня, он просрочил пост = пиши как мы его бросаем за борт)))) Тем более, одна рыбина у нас есть, а значит рыбалка состоялась)

хм... думаешь таки стоит?)) что-то все в постах со мной купаются Laughing Эмма в фонтанах, а теперь Филдинг в озере?))))

24.06.17 18:59 Отголоски прошлого
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Примерно 2 года назад.

Норвегия.

Прохладный ветерок пытался выгнать всю дурь из моей головы. Но даже всего холода норвежских летних ночей не хватает для проветривания. Скорее больше понимаю, чем чувствую жгучую боль внизу спины. Рука тянется к пояснице, но не может ее найти. Кто-то слишком много выпил... Не приходя к осознанию кто же я такой и где нахожусь, будто через вату в ушах слышу посторонний голос.
Цитата:
– Веселье в разгаре

Кому-то может быть и веселье, но не мне точно. Бешеная карусель перед глазами вызывает тошноту, а не веселую улыбку. Я еле еле киваю новоприбывшему. Краем уха слушаю их разговор, но не получается вникнуть в ситуацию. Хороший напиток мне подарила подруга, очень хороший. Надо сказать спасибо! Словно в ответ на мои мысли прозвучал голос Эда.
Цитата:
– Джонатан сказал, что это напиток богов, а вообще какой-то русский самопал.

Попытался поднять голову и хоть что-нибудь сказать, но... не смог. Даже посмеяться над собой не смог. Точно скажу спасибо. Слышу звон стаканов, значит ребята тоже снимают пробу. Минут через 20 приходят осознание ситуации и желание повторить. Хватаю первый попавшийся стакан и опрокидываю его в себя. Мою вторую попытку пресекает твердая рука. Слышу что-то типа "тебе хватит". Но мне нужно еще, внезапная агрессия толкает меня на борьбу а последний стаканчик. Азарт просветляет мозги, но это не помогает, самогон разливается прозрачной лужицей, вызывая лишь жалость и разочарование. А еще желание набить морду. Но и тут неизвестный вмешивается в ситуацию и успокаивает нас с Филдингом. Действительно, пожалуй, пора домой.
Я киваю мужчинам и пошатываясь ухожу в сторону своего дома. Природа Норвегии — это мир, полностью сформированный суровым северным климатом, холодными морями и горами, едва ли не сплошь покрывающими эту небольшую страну, практически полностью расположенную за полярным кругом. А собственно я это к чему. К тому, что без костра я замерз через пару минут. Было очень ветрено. И, кажется, начинался дождь. Я дошел до пирса и включил телефон. Тонна пропущенных звонков. Я написал смс маме, успокоив ее описанием прошедшего дня. А потом прочитал смски от своей пассии. Хм... нет у меня больше пассии. В ответ написал многоэтажные ругательства и посылы. А потом я задумался, попробовал пропитым мозгом проанализировать ситуацию. И решил, что дышится мне теперь гораздо легче. Девушку-то я себе еще найду.
Окончательно замерзнув, я направился к своему домику. Но уже у двери я понял, что ключей-то у меня с собой нет. То ли выронил, то ли забыл у Эда. Пришлось идти обратно. Дверь, как я и ожидал, была не заперта. А парни уже успели вырубиться. Эдвард спал на диване, второй на кровати. Стащив с кровати одеяло, я улегся на пол и мгновенно уснул.

Сколько раз я просыпался в одной кровати с незнакомыми красотками, но проснувшись увидеть взрослого, раздетого мужчину мне пришлось впервые.
– Ты кто?
Мужчина растеряно посмотрел на меня и слетел с кровати.
– Вчера, вообще-то, знакомились. Ты – Джонатан, я – Джеймс. Помнишь?
Хм...
- Нет.
Ничего не помню... кроме разве что смс от Виктории. Надо проверить телефон. Я залез в телефон и прочитал смс. Вот же я вчера отжег. Моя уже бывшая девушка еще много нехороших слов прислала в ответ на мою гневную смску. Но, думаю, она переживет наш разрыв. Нечего было так долго трепать мне нервы. Джеймс направился в душ, а я пошел искать свои ключи. Полчаса поисков и они нашлись в бачке унитаза. Неожиданно. И ведь я совершенно ничего не помню! И голова при этом не болит. Надо попросить у Лили еще бутылочку. Улыбнувшись, я попрощался с ребятами и ушел в свой коттедж. Душ, плотный завтрак, и я чувствовал себя прекрасно. Переодевшись по погоде, я покинул домик и направился к причалу. Пришло время рыбалки! Взяв необходимые вещи и ящик со снастями, я направился к лодке Филдинга.
Цитата:
- Джонатан, надеюсь у тебя там не «Напиток Богов»?

- Снасти.
Я нашел место для ящика и уселся.
Цитата:
- Прошу занять пассажиров, места согласно купленных билетов. За бортом «+18», солнечно, ветер северный, осадков не обещают.

Эдвард уверенно повел катер на северную сторону озера. Прохладные брызги летели в лицо, освежая и даря прохладу. Сегодня погода была хороша. Солнышко достаточно сильно пригревало нам спины. Осталось забросить удочки и достать пиво. Но долго мне посидеть не удалось, очень скоро рыба клюнула и после небольшой борьбы посетила нашу лодку. Треска была гигантская, по сравнению с моими прошлыми уловами. Я едва по-детски не захлопал в ладоши, но вовремя вспомнил, что я в лодке, да и вообще не один. Но справиться с эмоциями полностью мне не удалось, я крепко пожал Эду руку и через чур сильно хлопнул его по плечу. Лодка пошатнулась, Эд пошатнулся. Споткнулся о бечевку. И... упал за борт. Я резко наклонился вперед и едва не перевернул лодку. Джеймс рухнул на колени, с трудом удерживая равновесие. Мы аккуратно выровняли лодку и переглянулись.
- Эдвард? Ты там живой?
В ответ голова Филдинга вынырнула из воды. Столько мата я еще не слышал. Наверное, не стоит ему сейчас руку помощи давать. Опрокинет еще меня в воду.

25.06.17 11:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Божечки, Эд! Это самая нужная вещь на свете!)) ты тока Джону про нее не говори, а то он не будет мне покупать мороженки!)))))))))

Поздно Laughing теперь сама делай))))
Карма у тебя такая, Арчибалд)

Да я уже понял Laughing ты сам то не боишься искупаться?)))
Люди, как вы любите затягивать - это что-то невероятное.

А я вот нет... И теперь твой ход Wink

В цитаты:
В борьбе за свободу, победа была за мной и вот она я, вся такая растрепанная и запыхавшаяся, гордо шагаю по дорожке. Сообразить бы, куда именно. (Эмма Круз)

25.06.17 13:19 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Хорони, хорони меня, ветер!
Родные мои не пришли,
Надо мной блуждающий вечер
И дыханье тихой земли.
Да я был, как и ты, свободный,
Но я слишком хотел пожить.
Видишь, ветер, мой труп холодный,
И некому руки сложить.
Закрой эту черную рану
Покровом вечерней тьмы
И вели голубому туману
Надо мною читать псалмы.
Чтобы мне легко, одиноким,
Отойти к последнему сну,
Прошуми высокой осокой
Про судьбу, про мою судьбу.

Я совсем забыл, каково это путешествовать. Солнце припекало в спину, порой слепило глаза. Мошки лезли в нос, оводы жужжали под ухом. Вот удовольствие сидеть в каретке, обмахиваясь веером и наслаждаясь дорогой. Но тут мне требовалось показать свою силу и выносливость. И умудриться не сложить свою голову под стенами столицы. От усталости. Но несмотря на все мое нытье, я все больше и больше втягивался в процесс. Вот уже не мешают мне оводы, я слышу лишь пение сверчков и кузнечиков, солнце уже радует красотой своего восхода, да и вообще окружающая природа радовала своей красотой и нетронутостью. Я не спеша, но уже уверенно шел вперед. А Халдир держался рядом со мной. Кэролайн явно была погружена в себя, и магия разливалась вокруг нее густой волной. Мы слегка притормозили, давая ей возможность нагнать нас.
- Кэролайн, смотри, совсем не далеко деревня, мы пойдем туда? - спросил, ожидая отрицательный ответ. И был прав. Девушка своим особым чутьем сразу уловила эманации жителей и их настроение, она отрицательно качнула головой и направилась к ручью. Мы пожали плечами и направились вслед за девой. Спорить совсем не было необходимости. Но Халдир, не слышавший шум ручья, был удивлен.
- Как ты узнала, что нам именно сюда?
- Ты забыл? Она же ведьма, - с улыбкой ответил я. И понял, что в отличие от эльфа, я знал, куда мы идем. Удивительно. Я все больше проникаюсь магией природы.
Я отозвал Халдира в сторонку, и мы пошли собирать хворост для костра, который быстро соорудила ведьма. Пока шел процесс приготовления пищи, мы организовали место для сна, набрав соломы в ближайшем поле. Я сел у костра, всматриваясь в языки пламени, и совсем не заметил, как Кэролайн ушла. Что-то дал мне этот огонь, но как ни силился я, понять и вспомнить не мог.
- Долго я так сижу? - спросил у угрюмого Халдира.
- Часа два уже! Я думал, что все ты.. покинул нас! Не отзывался ни на что, а ведьма ушла!
- Гуляет, не бойся.
Я подошел к своей лежанке и отвернулся от костра. Сон пришел быстро.

Джонатан, Джонатан... слова растворяются в теплой волне, несущей меня в небо. Я слышу лишь треск поленьев, жадный огонь просит еще и еще... Я и горю... Он проникает в меня, создает меня, изучает. Он - это я...
Джонатан! Я не хочу оборачиваться назад, меня влечет огненная река... но ледяное прикосновение к губам выводит меня из транса. Я резко дернулся и оказался на лежанке у костра.
- Ну, наконец-то, - выдохнула девушка, - а теперь слушай меня внимательно...
Я приподнялся на локтях и удивленно посмотрел на Эмму. Провел рукой перед ее лицом, явно вызвал удивление в ее глазах. И поцеловал.
Пощечина прилетела быстрая и сильная. Но теперь я поверил.
- Ты реальна.
Я попытался встать, но мое тело прочно держала земная твердь. Дернулся еще пару раз. Безрезультатно. Эмма встрепенулась и провела рукой по губам.
- Это сон, я смогла прорваться в него. Но времени почти нет, - она оглянулась по сторонам. - Помоги мне, Джон! Я нахожусь в застенках Инквизиции и если ты мне не поможешь, то я...
- Знаю. Я уже в пути, - я оглянулся на широкое поле, будем дня через два. - Я постараюсь как можно быстрее, но наш путь займет еще пару дней.
Эмма замерла и едва заметно улыбнулась. Она явно не ожидала от меня такого ответа.
- Ты должен проследовать по моему магическому следу!
- Да, да, я понял.
Девушка уже стала полупрозрачной, исчезая под действием внешних сил.
- Спасибо... - еле слышно, растворяясь в огне, прозвучал ее голос.

Меня снова уносила теплая огненная волна. Я грелся в ее потоке и забывал обо всем. Мне никуда не нужно, я никого не ищу. Эмма... нет, ее нет, это был сон... Спи, спи мой огонечек.

Словное ушат воды окатили меня слова матери.
- Джонатан! Не верь огню!
Я резко открыл глаза и увидел маму, снова попытался встать, но не смог... Это всего лишь сон.
- Джон, маленький мой мальчик, - с улыбкой произнесла мамочка и присела рядом со мной. Она выглядела как в нашу последнюю встречу. Лишь маленькая струйка крови стекала с линии волос к подбородку.
Я провел рукой, стирая кровь.
- Я скучаю, мам, - непроизвольные слезы хлынули из глаз. Как давно я ее не видел... Как будто тысячу лет.
- Я знаю... знаю, мой хороший. но у меня мало времени... ты снова начал использовать магию, и я смогла прийти к тебе. Но не только я! Не верь огню, слышишь! Никогда не верь огню, твои друзья лишь ветер и вода, мальчик мой... не верь огню, беги от него! Тебя сожжет его пламя, растворит тебя... Ведь ветру и воде... ветру и воде... ветру и воде...
Силуэт матери стал отдаляться от меня, исчезая в рассвете.

Я вскочил и бросился за ней. Ее нет.
- Мам...
- Сон плохой? - Я оглянулся на проснувшегося Халдира.
- Плохой, да. А ты еще спи.
Эльф что-то пробурчал и улегся поудобнее. Кэролайн еще спала. Я прошел к ручью и наполнил ладони водой. Верь ветру и воде. Я верю тебе, мама. Ополоснул ледяной водой лицо и вернулся к лежанке. Медленно наступал рассвет.
Пока все спали я проследил магический след, оставшийся от Эммы, и теперь точно знал, где она. Стоило поспешить.

- Джонатан, скажи мне, у тебя не было ощущений, что кто-то наблюдал за нами, когда мы спали, я знаю, тут не обошлось без магии, чувствую ее, только не могу определить, кому она принадлежит, к темным или светлым, много времени прошло, - чуть позже спросила меня Кэролайн, едва мы остались вдвоем.
- Ко мне приходили призраки, пытался поглотить огонь...Да много всего произошло. Теперь я знаю точный путь. Нам нужно идти быстрее, времени осталось немного.
Ведьма с прищуром посмотрела на меня и кивнула. Явно хотела знать больше, но пока я должен сам разобраться в себе.
Мы быстро свернули лагерь и направились в путь. Меньше чем за день мы дошли до ближайшей до столицы деревеньки. Нашли старый разрушенный дом и расположились там. Все были вымотаны дорогой до изнеможения. И встал вопрос: "Пытаться проникнуть в столицу ночью или утром?" После долгих споров и обсуждений, решили идти с рассветом. На сон оставалось пара часов.

25.06.17 20:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Да, ладно!)) Ты - мужчина, тебе положено ждать женщин!
Так что пока я не свалила в отпуск, пиши давай!)))))))

ты главное там не увлекайся моим ожиданием))
а я уже в процессе)
Софи де Реан писал(а):
Джеймс, Эдвард, Джонатан - я уже говорила что просто влюблена в вашу историю. Каждый раз с нетерпением жду постов - гарантированное хорошее настроение!

Спасибо, это очень приятно!
Софи де Реан писал(а):
Для Джонатана
Chad Kroeger feat. Josey Scott - Hero

Голос безумно знакомый, сама песня нравится, добавил в плейлист. И вот люблю я этого первого "Человека паука" Новые фильмы уже не так цепляют. Так что спасиббо)
Софи де Реан писал(а):
От себя добавлю еще одну песенку (может, если я ей поделюсь, то наконец-то перестану слушать уже которую неделю)

красивая, такая лиричная, но я лично такое обычно не слушаю. Однако для создания настроения для поста создает Very Happy wo

25.06.17 21:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
И за какие заслуги мне достался такой скорострел?)))
Я надеюсь ты тока в постах такой?

Скоро я докажу тебе, что только в постах! а вообще радуйся, меня ждать не нужно Laughing Где ты еще такого шустрого найдешь? надеюсь при этом качество не страдает shuffle

25.06.17 21:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Ахаха, ну попробуй, попробуй))))))))))))

Я в себя верю! Wink
Эмма Круз писал(а):
*типа радуется* Джоня, солнце, я никогда в жизни еще стока постов не писала!)) Вот честно))) Ты каждый раз подбиваешь меня на личный рекорд))) И да, ты прав, такого шустрика вряд где отыскать можно)) так что никуда я тебя не пущу))

Ахахахах, и не пускай, я и сам никуда не уйду))) А личные рекорды -это чудесно!))
Эмма Круз писал(а):
Нибаись!)) Лично мне все нравится и даже очень

Ну теперь-то я точно спокоен) Ar

25.06.17 22:09 Другие страны мира
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Любовь, как бабочка... за ней не надо гнаться...
Остановись... присядет на плечо.

Ирландия

Эмма радостно встретила меня в палате и увлекла во что-то похожее на ирландский танец. Шарики разноцветной волной взлетели к больничному потолку.
- Эмма, ты чего творишь?
Эмма Круз писал(а):
- Выписываюсь!

Девушка была радостна как никогда.
- Я очень рад, Эм давай свои вещи и пойдем я тебя нормальной пищей накормлю. Заодно и поговорим, - я обнял девушку, поцеловал в висок.
Эмма настороженно посмотрела на меня и указала на нужные вещи. Подхватив сумку, я вышел из палаты, и мы покинули больницу. В голове я прокручивал будущий разговор и боялся реакции девушки. А если она откажется? Как же все не вовремя!
В ресторане напротив больницы очень даже вкусно кормили, я там минимум раз пять уже и обедал и ужинал, поэтому решил повести девушку туда. Оттягивать с разговор совершенно не хотелось. Мы прошли в зал и выбрали себе столик у окна, с видом на парк. Эмма быстро пробежалась по меню глазами, выбирая нужные блюда. Я же знал меню наизусть.
Официантка приняла заказ и удалилась. Я дождался пока нам принесут сок и решил начать разговор.
- Эм... тут такое дело.
Девушка напряглась и посмотрела мне прямо в глаза.
- Меня срочно вызывают на работу. Уже завтра нужно выйти. Сегодня вечером есть рейс в Нью- Йорк. Ты полетишь со мной? - я взял ее ладошку в свою и стал ждать ответа.
Глаза Эммы удивленно расширились, она явно не ожидала такого поворота событий. Но я не мог не заметить, как заблестели ее глаза.
- Нью Йорк? Это здорово! - улыбнувшись произнесла Эмма, но потом, погрустнев, добавила, - Боюсь, я буду тебе только мешать.
- Даже не думай так! - обрадованно сказал я. Чуть крепче сжал ее за руку. - Я рад, что ты не против. Я покажу тебе город, он прекрасен, особенно ночью!
- В таком случае, разве я могу сказать нет?
Я улыбнулся девушке. Настроение резко изменилось. Жизнь снова налаживалась. Нам принесли заказ и Эмма с жаром принялась за еду. Мы не торопясь насладились блюдами и направились в отель.
- Эм, у тебя есть три часа до выезда. Я пока выкуплю билеты и разберусь с отелем. Отдыхай и собирай вещи.
Девушка кивнула и направилась в свой номер. Я зашел на сайт авиакомпании и выкупил забронированные билеты. Позвонил администратору и попросил сделать расчет и вызвать такси к назначенному времени. Собрал вещи. Ну вот и все, дел больше не нашлось. Еще раз все проверил и решил зайти к Эм. Постучав пару раз в дверь и не дождавшись ответа, я зашел в номер. Девушка снова не закрыла дверь. Хмыкнул и огляделся. Пусто. Из ванной также не доносилось звуков, но я на всякий случай заглянул и туда. Девушка нигде не обнаруживалась. Я прилег на кровать и решил подождать.
- Джон, эй! Просыпайтесь молодой человек!
Я с трудом раскрыл глаза и увидел девушку, с двумя морожеными в руках.
- Я тут нам за мороженым ходила, стучусь к тебе, а ты у меня спишь!
Посмотрел на часы, всего полчаса прошло. Все таки бессонные ночи не проходят даром. Я жутко устал. Приподнявшись на подушки, я взял мороженное и привлек к себе девушку.
- Спасибо, - откусил большой кусок и улыбнулся.- Вкусное!
Эм расположилась рядышком, приятно грея и возбуждая, и принялась за свое мороженное, острым язычком слизывая холодные подтаившие капельки. Все таки у меня железная выдержка.

Аэропорт был похож на огромный муравейник. Люди, не обращая друг на друга внимания, суетливо бегали в поиска своих терминалов. Я разобрался с документами и уверенно повел Эмму к нужной стойке регистрации. Совсем скоро мы будем в Нью-Йорке. Мы прошли в самолет и заняли свои места. Я чувствовал, что девушка немного волнуется, но не показывает вида.
- Тебе понравится наше очередное путешествие, я обещаю.
Эмма улыбнулась мне и согласно кивнула. Полет прошел нормально, я почти все время проспал, а девушка вертела головой, замечая все новое. Она сидела у окна и тормошила меня, когда были особенно красивые виды. Я восторженно отзывался в ответ. Не говорить же ей, что я почти каждую волну Атлантического океана за все мои полеты уже выучил наизусть!
В аэропорту был припаркован мой автомобиль, поэтом забрав багаж, мы направились на парковку. Мой лексус черного цвета стоял на том же месте. Было уже поздно, и хотя я жутко хотел показать Эмме город, но завтра мне слишком рано было вставать. Вырулив с парковки, я поехал в центр города, по направлению к своему дому. Девушка восторженно глядела по сторонам. Ну, здравствуй, Нью-Йорк!

Через час я подъехал к супермаркету недалеко от дома.
- В моем холодильнике явно повесилась мышь, так что стоит купить немного еды.
Выбор продуктов я доверил девушке, сам я умел делать лишь яичницу, и то она частенько подгорала. Так приятно было катить тележку и держать Эмму за руку. Как будто мы уже сто лет вместе. Я улыбнулся и со смехом предложил девушке прокатиться в тележке. Кто же думал, что она согласится! Смеясь я прокатил ее вдоль ряда, ловя завистливые и недовольные взгляды посетителей. Но наши покатушки закончились наездом на охранника, который с недовольным видом попросил использовать тележку по назначению. С трудом я вытащил Эмму, едва не опрокинув наше средство передвижения и мы продолжили закупаться продуктами. Довольные собой мы расплатились и направились к машине. Через пару минут я въехал на парковку в своем доме. На лифте мы поднялись на 17 этаж. Эмму я в квартиру запустил первой, как кошку. Пусть выбирает себе место по вкусу. Девушка сразу расположилась на моем пушистом ковре перед камином.
- Пока что мне нравится твой Нью-Йорк!
- Я рад, ты голодна?
Девушка отрицательно качнула головой и похлопала по месту рядом. Я присел рядом и привлек ее к себе.

26.06.17 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ну ни хр*** себе ты написал Джеймс! мне б твою фантазию Laughing я Laughing так понимаю, это уже после ныряния Эда? у него второй заплыв Smile

28.06.17 22:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем привет!
Сразу начну с приятного!
Шеридан О`Хара писал(а):
И мармеладом.

Шеридан О`Хара писал(а):
Вы любите мармелад?)

Я его просто ОБОЖАЮ! Спасибо, Шеридан! Как вы угадали?))
А вообще спасибо за оценку моих трудов, я, действительно, рад, что посты нравятся.
Нейт Лоренс писал(а):
Кэролайн, Эмма и Джон слежу за вашим сюжетом в альтернативе. Кое-что кажется знакомым, но круто оч )))))

Спасибо) а что именно?) я тут просто поклонник фэнтези, поэтому осознанно или нет, но заимствую)
Остапа понесло) Да, у него второй заплыв))

Хочу поскорее увидеть ответ Эда) надеюсь, не затянет на месяц)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение