Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
12.03.13 21:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ева Севарин писал(а):
Мои 5 рубликов:

Евочка, спасибо за рублики, так все красиво и правдиво написано!

Я отдам тебе своё сердце, но когда оно перестанет биться в твоих руках, я заберу его и вложу в руки другому.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.13 20:47 Чудо Света USA
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Спустя две недели.

Мои пальцы касались клавиш пианино, рождая тихую и грустную мелодию, убыстряя темп, как будто гонялись друг за другом, боясь не успеть. Не успеть нажать не на ту клавишу. Останавливались, замирая, затем мелодия играла, вновь угасала, а я создавала ее заново. Я играла как в последний раз, мне хотелось создать что-нибудь прекрасное для мира, быть властной над музыкой. Над слезами, которые текли по щекам, я была не властна вовсе. Я не могла их остановить, они лились и лились, а сердце учащенно стучало. Душа моя скреблась и просила выхода, как кошка скребла меня изнутри, делая мне больно, невыносимо больно. Закрываю глаза, думая остановить слезы, но им нет преград, они текут из моей души. Ноты зарисовывались у меня в голове, и я с закрытыми глазами играла мелодию. Давала жизнь, освобождала ноты из моей головы, отпуская прочь и вне куда. И сама освобождалась, на душе становилось спокойно, музыка же зазвучала громче, пальцы быстрее набирали композицию. Я сквозь слезы улыбнулась, увидела себя, себя настоящую. Я плыла в огромном океане, нырнула под воду, глубоко, еще глубже. Стало темно, но я спускалась вниз, как вдруг прозвучала моя мелодия, я услышала то, что творю сама, мне захотелось дышать. Выплыть, начать все сначала. Я усердно плыла верх к лучику света, к новой жизни. К той жизни, к которой я была не готова, но мне придется… Буду играть другую композицию.

Мелодия в миг прекратилась, крышку пианино резко захлопнули, и я еле успела убрать пальцы. Открываю глаза, на меня смотрела моя самая любимая женщина, моя вторая мама, но в ее глазах не было ничего, кроме злобы и осуждения. Она ждала объяснений. Няня говорила мне что-то, я видела, как двигаются ее губы, но не слышала ни звука, мои мысли как будто материализовались и я действительно под водой, до сих пор стоит музыка в ушах.
- Эта девушка каким-то образом ворвалась в наш дом и играла на пианино, я пыталась ей сказать, чтоб ушла добровольно, но она как будто не слышит меня. Пожалуйста, уведите ее! – наконец мысли прояснились, я четко услышала слова моей няни. Повернула голову в ту сторону, куда она смотрела. Там находились двое мужчин в полицейской форме.
- Ты играла ее музыку! – Еле слышимый женский шепот прозвучал у входной двери. Мама. Я медленно поворачиваю голову.
- Ты играла ее мелодию!!! – Она продолжала уже грубо и чуть громче. Диана Гаррисон, осунувшаяся, с опухшими глазами, стояла в домашнем халате и с надеждой смотрела на меня. С той толикой надежды, что я скажу хотя бы слово о мелодии ее дочери. О моей собственной мелодии. Я никогда не видела ее в таком состоянии. Она была похожа на женщину, убитая горем. Несчастная, смотрела на меня и не узнавала. Взглядом искала свою дочь и этот взгляд проходил сквозь меня.
- Мама…- я невольно шепнула, забыв про все, встала, направилась обнять ее, но она оттолкнула меня, и мои слезы превратились в рыдания. Тело, в котором я находилась, остановилось перед ней. Я увидела у мамы в глазах злобу, ненависть, неприязнь…все, кроме той материнской любви. Это было выше моих сил, Господи, это выше моих сил, ты слышишь? Только не мама, прошу тебя, только не она, пожалуйста, пусть меня узнают! – стояла я и тихо молилась. Кроме меня эти молитвы никто не слышал. Я осталась одна на всем белом свете. Как во сне, почувствовала, что мне скрутили руки и уводили прочь от нее.
- Подождите! – громко сказала Диана, - Прошу тебя, скажи, ты знаешь, где она? Где моя дочь?
Я долго молчала, не отрываясь, смотрела на нее. Что мне ей сказать?.. Ее дочь стоит перед ней, разве она не понимает, она же мать и знает все обо мне. У меня получится ее убедить, она узнает меня. Но через пелену слез я увидела весь тот шок, которая она переживает, и поняла, что ранить ее психику еще и этим не имеет смысла. Я просто не смогу еще больше ранить ее. Непроизвольно качаю головой в знак отказа. Я и вправду не знаю, где ваша дочь. Не имею не малейшего понятия!
- Пошла прочь! Зачем ты пришла сюда и играешь ее мелодию? Кто ты такая, чтобы так издеваться над людьми! Кто ты? – она зарыдала, и кричала мне это в лицо, обвиняя.
- Мисс Гаррисон, прошу вас, успокойтесь. Вы сами говорили о том, что она не впервые так пропадает, в прошлый раз вы нашли ее на острове Бора- Бора. Думаю, не стоит беспокоиться , она скоро появится, – безразличным тоном проговаривает мужчина в полицейской форме. Я же продолжала смотреть на маму, хотя она уже давно про меня забыла. Через минуту она охрипшим голосом сказала:
- Офицер, у вас есть дети?
- Нет, но…
- Тогда вам не понять! Потому – что я чувствую, что с ней что- то не так!
- Ну, все, хватит, уходите отсюда, все!!! – я резко повернулась на голос отца. Сердце, если оно могло выпрыгнуть, или же еще не остановилась после взгляда матери, то после того, как я увидела всегда молодого отца, в еще больше ужасном виде, сердце остановилась навсегда. Оно фактически билось, но его в миг не стало, когда я увидела, как мои родители отвернулись от меня и,обнявшись, поднялись по лестнице наверх. Уходили.

Меня вывели за дверь и отпустили, не стали задерживать или допрашивать, как я сюда забралась, зачем играла на пианино в чужом доме. Всему этому было простое объяснения, когда я услышала на прощание слова полицейского. Коул Гаррисон не написал заявления и потребовал отпустить. У меня было плохое предчувствие, отец все это время незаметно стоял в углу комнаты, и смотрел на все, что творилось в его собственном доме. Со спокойствием, как обычно делают люди, которым наплевать на все. Что, если они узнали о моем теле то, чего не знаю я!? Что если его вообще нет…
Я шла вверх по улице, осенний дождь обливал меня, лаская огрубевшую кожу. Я не чувствовала ничего. Тело онемело, не понимала даже хожу я или бегу, или ,может, стою на месте. Я попыталась отогнать плохие мысли из головы. Один только взгляд мамы отпечатался в голове. Один наполненный ненавистью взгляд. Она мне не даст покоя, никогда. Это только в фильмах меняются телами и это происходит весело и забавно, а в жизни это огромный шок. Я две недели, пока работала у Данстера, обучаясь техники шпионажа, привыкала к этому телу и старалась не думать о дальнейшем. Но теперь, когда я решилась увидеть своих родителей, захотела поделиться с ними со своим горем, получила самый большой шок в своей жизни.
Слезы превратились в дождь, слились с каплями, и я больше не плакала. У меня не было слез. Достала телефон из кармана и набрала номер Данстера:
- Я готова!
Мое первое задание началась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.13 19:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Рик, с днюхой!
Хочешь – верь,
Хочешь – не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется "лось" –
Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!

29.03.13 17:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Реджик, с днем рождения, тебя

С Днем Рождения, подруга!
Желаю, чтоб все у тебя было круто
Квартиру, машину, рублей и валюты
Приятных парфюмов и модных нарядов
В делах на работе пусть будет порядок
Желаю, чтоб все, о чем долго мечталось
В реальность как можно быстрей превращалось
Улыбки дарить окружающим чаще,
А так же, побольше друзей настоящих!

Я думала и хотела подарить тебе, много женских штучек, но подумала, зачем они тебе? Так вот - Рози, надоумила меня на такой вот подарок !

Моляяя, родная моя, спасибо Знаю, что ты рядом! Сенкью за все)))))
Реджик, радость моя, спасибо за цветочки Нуус, приключения, это само собой! Куда же без них
Мистер Филдинг, спасибо Жду подарка))
Джи, друга, спасибо)) Обязательно буду Мишка, супер
Розиииииии, мое доброе солнышко, ахаха, вот ты даешь! Класссс, Спасибо
* одела беретик* Ну что, готова, смотритель? Будешь конкретно нас, контролировать
Алекс, дорогая, спасибо
Майки, спасибо Видео супер))) А фабрика Ну все, нам с Реджик, одежда обеспечена!))))
Кэрчик, спасибо, дорогая

10.04.13 12:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джи, спасибо....люблю тебя...

Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днем надежней и родней
И с каждым годом все сильнее нужен.

Немного тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда,
С кем каждый вдох уверенно-простой,
Лишь оттого, что этот кто-то рядом.

Немного рук, что тянутся в беде
И предложить готовы свою помощь,
Немного тех, кто помнит о тебе
И днем, и утром, и в немую полночь.

И как редки те люди, кто отдаст
Последнее, чтоб только друг не плакал,
Но вот таким Господь за все воздаст
Когда-нибудь внезапно и с размахом…

01.05.13 12:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всем привет и с праздником
Майкл Мондвэйл писал(а):
Ребят, думаю, все претензии адресованы мне, т.к. я все-таки "Редактор" Laughing Убедительная просьба не продолжать здесь дискутировать, а напишите мне в лс, аську, е-майл, контакт... Да хоть приезжайте ко мне в реал вместе на огород пойдем)))) Покажу, как крестьяне жили=))

Майк, на счет твоей убедительной просьбы я полностью согласна и кричать везде свое мнение не собиралась! А вот то что ты не знаешь, что такое конфиденциальность, хм, ты знаешь в каком городе я живу, приезжай обсудим!

Майкл Мондвэйл писал(а):
Рианна, ты меня просто убила =( В асе ты написала мне, что тебя оскорбили, смешали с грязью, опустили. А как я попросил тебя пояснить - так ничего внятного. Тебя накрутили? Или поросили это написать? Или ты поддалась общей мысли "Уничтожить ЛОКИ"? (так вот, даже если меня попросят с форума - ЛОКИ будет выпускаться Tongue Tongue Tongue ) И да, я очень рад, что мы подарили тебе повод вернуться =) Без тебя было скучно.

Ооо да, обожаю убивать мужчин наповал! Знаешь, я люблю скрытность и интригу и объяснять ничего никому не собираюсь! Хотя я тебе сказала, что прочитай мою цитату и закончила разговор. А на счет накрутили..попросили, хм...не думаю я заядлая стерва и меня очень трудно в чем то убедить, заставить делать то что я НЕ хочу!! И да, на счет смешали...и т.п. я имела ввиду, что надо сперва спрашивать мнение прежде чем выставлять людей в брачное агенство..
А так...ни в коем случае я не хочу "Уничтожать ЛОКИ"...живи и процветай, радуй и "зли" людей...это наверно таааак приятно))))Аахаха..

Удачи, with no comments

06.05.13 18:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ваууу... Феечки мои Это нечто))) Буду ждать с нетерпением продолжения))))
Но...решили без нас гульнуть?(((Ну ну...Роуууууз, ты где? Хотя я даже представить не могу, что ждет меня через три года

Молька, так рада за тебя)))

Харпер, это девочка, покажет...скоро

07.05.13 10:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всем доброго дня
Розмари Филдинг писал(а):
и лучше и не думать об этом теперь) Разве настоящего недостаточно? Хоооотяяя....

Мда, уж лучше не думать)))
Рози? *Смайл, смотрящий подозрительно*есть у кого? Что хотя? Мне этот смайл определенно нравиться
Реджина Таунсенд писал(а):
Аха, мы нагло решили гулять без вас... а то пропали, исчезли с концами... Это ваше наказание Tongue

Ах, вот оно, что? Razz Где пропали? Куда пропали?

Розик, надо обмыть наказание))

07.05.13 19:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
омггг так мииииило до потери пульса)

Мило?? Ну, да я сама милашка
Молли Аддисон писал(а):
И вообще, вы всегда можите нас догнать.))
вот это хорошая мысля... и вполне реальная
ооох спасибочки, девоньки))) и вправду хорошая и лестная))) вхахах в том случае, если мы подоспеем к вашему проигрышу))) ]

На это стоит глянуть, хоть даже если нам придется, плыть на лодочке с веслами
Ибо вдруг я стала сурьезной достопочтенной гражданкой мира сего)

Достопочтенная гражданочка, доверяю тебе весла, как самой ответственной из нас)))))))))
да и грудничка я могу разве что украсть) какого-то негретеныша, а))) было бы мило вахах)

Вот это я понимаю, по нашему

11.05.13 23:18 Чудо Света USA
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Сложно жить в этом мире, не ошибаясь, уметь любить и потом прощать. Всегда смеяться и улыбаться, когда на сердце больно и самое главное - уметь уходить. Нет ничего вечного, ни любви, ни страсти, даже вечной дружбы. Как и жизнь наша не вечна, но при всем этом не стоит забывать, что это самая жизнь - одна, и если у тебя не получилось один раз, нельзя отпускать руки, надо двигаться вперед.

- Рианна? Почему именно Рианна? - с удивлением спрашивает Данстер.
- Это мое единственное условие! Называйте меня Рианной, а не Ник! – я говорю спокойным голосом, не меняя тона, показывая этим, что мое требование окончательное.
- Ты изменилась! – тихо, с усмешкой говорит босс.
- Я знаю.
- Почему ты перестала ходить ко мне по ночам? – не стоило строить из себя дурочку и удивляться его вопросу. Было и так понятно: Данстер и Ник, в теле которой я до сих пор нахожусь, были любовниками. Я промолчала.После всего, что со мной случилось, я обрела эту хорошую черту характера – молчать! Я начала считать, что в человеке должно быть три главных качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота. И вообще он серьезный и умный мужчина сам найдет ответ на свой вопрос.
- Филипп, ты про какое-то задание говорил. Думаю, я готова. – решаюсь сменить тему.
- Нет, это серьезное дело. – При этих словах, ухмылка промелькнула на моих губах, не уж-то он в чем то начал сомневаться? Доверия, как в начале, не наблюдалось во взгляде, - У меня для тебя другое задание! – продолжил Данстер, смотря при этом на экран компьютера, - Подойди сюда!
Я медленно подхожу к его рабочему столу и стою на приличном расстоянии от него, но довольно хорошо вижу экран. Филип посмотрел на меня скептически и с улыбкой проговорил:
- Оу, да такое чувство, что ты меня боишься! – при этих словах он жестом пригласил меня сесть к себе на колени и, не дождавшись исполнения своего приказа, притянул к себе. От напора я упала к нему на колени.
- Ну, же детка, я соскучился…- я, медленно лаская кожу, кладу ладонь к нему на шею, легонько надавливаю на определенную точку, которая при нажатие перекрывает доступ воздуха в легкие, парализуя, все тело и неважно как ты дышишь через рот или нос. Этому приему меня учили его же люди. Филип не был готов, он не смог сориентироваться и сейчас его жизнь была в моих руках. Когда его глаза начали закатываться, я осознала что творю и быстро убрала руку. Я только хочу сказать ему, как не хорошо со мной себя так вести, но не успеваю и пикнуть, как оказываюсь в его власти, с угрозой для своей жизни. Он берет меня за шею и приподнимает, прижимая к стене. Я с силой ногтями впиваюсь в его ладони, но он сильнее меня, из горла вырывается надсадный хрип. Через некоторое время он так же осознав мое состояние, отпускает меня на пол. Мы оба, тяжело дыша, смотрим друг на друга. И было ясно, что мы, как это не странно, равны. И самое главное - наше совместное проживание довольно взрывоопасная смесь.
- Тебе, Джек объяснит задание, сучка! – процедив сквозь зубы, он вышел вон из комнаты. Я рассмеялась.

Через час я сидела в шоке, от того самого задания.
- Босс сказал, что ты вполне готова к такому заданию! – четко выговаривает Джек, не отрывая от меня взгляда. Уверена, что он думает о том же, о чем и я.
«Почему босс доверил, новенькой такое задание, к которому они готовились долго и тщательно?» Неужели после сегодняшнего случая, так решил? Но теперь не важно, с чего он так решил, а главное - мне выполнять его приказ без всяких отговорок, даже представить боюсь, что будет, если я откажусь. Они нашли Ник, даже в Индии. И неважно хоть я уеду в холодную Россию, на любой край земли, он найдет меня. Мой единственный выход искать свое тело. Одно радовало в этом задании: объект находится в Лондоне. И очень надеюсь Ник, в моем теле отправилась туда, откуда я приехала: в Лондон. Я открыла конверт уже второй раз за час и достала фотографию мужчины средних лет, довольно привлекательной внешности. Имя Джордж Мэйн. И ничего более, никакой информации про него. На вопрос: что он совершил? Ответ простой: Предал босса. Хотя нет, было еще кое-что в этом конверте, кроме фотографии и имени, а именно: знак. Маленький незаметный для обычного глаза знак. Кроме физических приемов, агентов учили всяким таким шпионским штучкам. Это предусматривалось, для того чтобы никогда и нигде не оставлять улик. И, теперь этот самый знак вызывал во мне недовольство и шок. Я засомневалась и сначала хотела переспросить, но промолчала, не могло быть никакой ошибки. Я запомнила его на всю жизнь и четко. «Красная точка на краю фотографии – смерть клиента!»

12.05.13 21:26 Окрестности Лондона
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Лондон.

Снова я тут. И как всегда с новыми планами. Я усмехнулась, какими же наивными и милыми были мои прежние планы. А именно мечты Рианы Гаррисон. «Повидать сестер, отвлечься, найти любовь, осуществить свою мечту: стать моделью» И теперь я понимала, что добилась всех этих пунктов. Даже нашла любовь. Но потеряла все - в один короткий миг. Все свои мечты, любовь, семью, как не смешно – потеряла себя. В прямом и переносном смысле, этого слово.
Планы каждый раз исполнялись и не важно, какой у них конец. А получиться ли в этот раз исполнить свои планы? Найти свое тело и, конечно, же убить Мэйна. Я изменилась, но я еще не уверена, что смогу убить человека. Отнять его жизнь лишь за то, что он предал самого плохого человека, с которым я знакома. Не уверена, кого в этой ситуации я убила бы, будь у меня выбор.

Я сняла номер в привычном для себя отеле Grand Residences by Marriott - Mayfair-London. После теплой ванны вечером того же дня я, одевшись подобающе для этого вечера, расхаживала по залу с бокалом шампанского в руках. На мне было белое короткое платье, с открытой спиной. Оно облегало и подчеркивало все мои прелести. Платье в самый раз для осуществление сегодняшних планов. Напыщенные шлюхи и не менее разодетые мафиози заполнили праздник. От одной мысли, чем они занимались, у меня возникало чувство тошноты. Хотя в данный момент я не лучше их. Изображала из себя шлюху и шла на все, чтобы исполнить приказ Данстера. Я долго высматривала объект и, когда он поздоровался со всеми гостями, наконец, решилась подойти и увести его от любопытных глаз. Словить его на «свой крючок», мне ничего не стоило, все-таки это тело не промах. «Ноги от ушей» попка что надо, волосы, фигура, просто мечта мафиози и всяких баронов. И стоило лишь дать пообнимать себя и мило поулыбаться в стиле идиотки, как он оказывается в моей власти. Пока я стояла и терпела его «знаки внимание», как к нам подошла блондинка в облегающем синем платье и нагло захотела увести мой объект. Так и хотелось сказать, «Иди ка девочка отсюда, тут некоторые люди занимаются серьезным делом!» Но я мило улыбаясь, убрала ее руку и ушла вместе с Мэйном из зала в его комнату.
Убивать его именно сейчас не входило в мои планы. Мне на это задание дали два месяца и я постараюсь по максимуму использовать это самое время. Сегодняшний вечер был всего лишь «знакомством». Но далее терпеть его объятие я не могла. Думаю,что на сегодня хватит, а то если он еще раз дотронется до моей попы, я точно прикончу его. Не успела я ничего предпринять, как в комнате оказалась та самая блондинка. Вот настырная шлюха. Я начала выходить из себя, какого черта она приперлась. Не понимает с первого раза? Ну что взять с блондинки. Я до сих пор не могла привыкнуть, что я сама блондинка, в некотором роде. Но эта девушка застала меня врасплох своим следующим действием, она отключила Мэйна, вставшего ей на встречу, одним ударом у меня на глазах. На это вовсе не способны шлюхи, только если она не…Вот дьявол! Она агент. Может ее тоже направили убить Мэйна. Девушка по виду не новенькая и не пожалеет меня, если надо будет устранить преграду, мешающую исполнению задания. Этому их учат: «Никогда и ни за что не останавливаться!» Я, встав в защитную позу, засыпаю девушку вопросами. Ага, так она прям и ответила! Но как говориться, попытаться всегда стоит. Она, не прерывая нашей «милой беседы», бьет меня с силой по животу. Я оказалась не готова к такому удару и согнулась от боли, которая охватила мое тело. Она дальше продолжает бой. Не дожидаясь, пока она меня прибьет, незаметно хватаю кочергу и замахиваюсь ею, ударяя девушку по животу. Она падает, к черту все приемы агентов, я начинаю вести как любая женщина в такой ситуации. Дергаю ее за волосы и начинаю тянуть голову назад, хочу произвести последний удар, чтобы вырубить ее, но не тут то было, она делает этот удар раньше меня, перед глазами темнеет и я чувствую, что падаю без сознание…
Когда я открыла глаза и поднялась на ноги, пытаясь справиться с сильной головной болью, девушка спокойно, схватив, маленькую вещь со стола собиралась уходить. Ну все, ты мне сейчас ответишь! Я резко оказываюсь возле нее и бью по лицу. Девушка падает на спину и я сажусь на нее сверху. Блондинка тянет руки к моей шее, я не успеваю сориентироваться, как ее ладони обхватывают мою шею и начинают душить. Я хватаю ее за руки и пытаюсь слезть с нее. Захват девушки слабеет и, пользуясь этим, я резко отталкиваюсь и встаю с нее. Не убивать же, черт подери, я ее собираюсь. Может она тоже агент Данстера. Хотя не уверена, что она выдаст всю информации полностью.
- Ну! Рассказывай, красотка, кто ты и что здесь забыла? – задает, девушка тот самый вопрос, которые мучили и меня.
Я с ухмылкой на губах подаю руку девушке, с намерениями помочь подняться, но она скептически посмотрела на меня и поднялась сама.
-Рассказать? – усмехнулась, - Так, что тебе наглая блондиночка, рассказать? Как ты только что прибила мое богатство на эту ночь! – вживаюсь в роль, показывая на лежащего без сознание Мэйна.
Пока она осматривает меня, я достаю из сумки пудреницу и продолжаю:
- Оу, а у тебя удар левой не плох, смотри какой синяк наляпала…- пытаюсь хоть как-то скрыть этот самый фактор на лице.
Слышу, как девушка, усмехаясь, отвечает на мой вопрос, так же неотрывно наблюдая, за мной:
- Тебе повезло, что я не задействовала правый кулак.
- Ага, я прям таки везучая сегодня, не считаешь? Ты так и не сказала кто ты? И зачем тебе этот Мэйн понадобился!
- А ты не думаешь, что я даже не собиралась тебе говорить, кто я? - изогнув бровь, спросила девушка, - Ну а ты? А нет, не говори. Тебе твой главарь шайки приказал убить бедного Джорджа? Я угадала? - после чего она хмуриться и отводит глаза, как бы вслушиваясь во что-то.
- Да, да, да, можно стоя похлопать твоей интуиции, красавица! Не знаю, что именно тебе там передают – показываю на ее ухо, - Но знай, мистер Мэйн мой! – далее не было желания продолжать пикировку с этой девушкой, не понятно, что она хочет.
В этот момент наш разговор прервал четвертый, а главное трезвый гость. Он молча осмотрел всю обстановку и до него начинало доходить. Разбросанные вещи, две блондинки с растрепанными волосами и выступающими синяками на лице, а самое главное его босс лежит в отключке. Это точно был работник Мэйна, в этом не было сомнений, потому что все гости были уже в стельку пьяны. Охранники видели, что я уходила с их боссом. Я в данном случае могла запросто сдать девушку рядом со мной, сказав, что она не только помешала, но и выдать свои подозрения на счет того, что увидела, когда пришла в себя. Ее полностью обследуют и найдут все, что она прячет в этом милом маленьком платьице. Но поступила по – другому. Видно, что мы из одного тесто, а сдавать своих, я не привыкла. Я выступила вперед и загородила мужчине дорогу:
- Тебя, что не учили, не мешать боссу в такие моменты? – мило заворковала я, медленно толкая к двери.
- Но..он..- промямлил охранник, я перебила.
- Что он? А ты не знал, что ваш босс любит садо-мазахисткий секс? - услышала со спины смешок, девушки. Самой смешно стало, но я продолжила, - Так, что он позвал, еще одну и нам пришлось выполнять, все его приказы, - смотрю в его шокированные глаза, - Ты понимаешь?
Мне кажется, мужчина покраснел. Логики в моих словах, если так подумать было не много. Ну, мы не голые, потому что еще не успели. Та, какая разница, главное он поверил и готов провалиться сквозь землю от стыда. В место этого, я выставила его за дверь. Я повернулась к девушке и рассмеялась.
- Будешь должна, детка! – мы начали собирать свои вещи, чтоб не оставлять улик.
- Несомненно, красавица, - она закатила глаза, - Если что найдешь меня в клубе. А теперь валим отсюда, пока он не обдумал все и не осознал весь тот бред который ты несла!
Мэйн начал приходить в себя, мы услышали, как он заныл. Уф..точно надо сматываться. Дьявол, вряд ли у меня получиться его прикончить, как я задумывала. Он меня узнает. Ладно, об этом подумаю позже.
- Как будем выбираться? Уверена, после моих слов вся его охрана глаз не сводит с этой двери! – усмехнулась, избавились от одной проблемы, настала вторая.
- Окно? – девушка направилась осматривать балкон.
- В платьях? – я дернула конец короткого платья.
- А что боишься оголить ножки или высоты? – она вызывающе, посмотрела на меня.
- Высоты? Да, безумно боялась, пока не спрыгнула с парашюта, а перелезать через балкон... имелся и такой опыт!
- Ну, тогда вперед! После того как перелезем на другой балкон, выйдем через соседний номер.
Мы вышли на балкон, я дернула и того короткое платье, вверх и подготовилась перелезать. Надеюсь,внизу никого нет. Мы с девушкой, переползли на другой балкон по выступу здания, связывающему два балкона огромного дома. Глубоко вдохнув, что все обошлось я открыла дверь в комнату. Но после того как услышала звуки страсти из комнаты, мне захотелось обратно к отключенному Мэйну.
- Дьявол! Ну, идем.. – сказала девушка и вошла первой в спальню к «влюбленным». Благо свет был выключен, и мы их не видели. А если они нас и заметят в лунном свете. Надеюсь, подумают, что два ангела спустились с небес охранять их покой. Я чуть не рассмеялась от своей мысли. Мы благополучно вышли из здания, затерявшись в толпе пьяных гостей. Уже на улице направляясь, каждая к своему автомобилю, я решила представиться:
- Меня зовут Рианна!
- Харпер! - Все, ничего больше, мы садимся и едем каждая в своем направлении. Но мне все равно захотелось как - нибудь сходить в ее клуб, что я и решила сделать в ближайшем будущем.

14.05.13 20:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джиоия Кендалл писал(а):
Ри, отличные посты. С тобой теперь не страшно и в темном переулке очутится, подруга. Научилась приемов всяких. Но смотри не заигрывайся, зачем тебе все это. Тело свое ищи, что ж оно без присмотра где - то ходит, и возвращайся к нам.

Спасибо, родная Постараюсь))
Молли Аддисон писал(а):
Когда мы теряем самих себя - мы теряем всё...

Хорошая цитата)

19.05.13 10:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
*Проснулась, от свистка телефона, сообщающий о смс, сонно потянулась к ней, прочла сообщение*:
Достала телефон и рассылкой кинула в адрес 3РМ:
"Просыпайтесь, бандитки, вас ждут великие дела!!!"

- Конечно великие, как раз во сне, этим и занимаюсь! * с улыбкой пробурчала в нос* обратно, удобно устроившись, легла спать.
*надеясь, что первая их разбудила, послала вторую*

Не прошло и минуты, телефон опять засвистел:
"С добрым утром, красавицы. Не смейте засыпать снова!!! Удачного дня и великих свершений!!!"

Вырвался смешок* - Знает она нас! *Окончательно проснуться помог котенок, устроилась возле меня, такая же соня как и я.
Набрала ответ, Реджику* :

" Доброе утро, солнце, будящий нас в воскресенье в 12 часов) Ты же знаешь, что может меня поднять к великим делам? "

*Решила отправить и другим подругам по сообщении:*

Получатель Розик:
"Доброе утро, детка!! Просыпайся, хотя думаю ты уже проснулась)))) Удачного дня!"

Получатель Джи:
"Доброе утро, подруга! Просыпайся и буди твоего несносного мужчину! Удачи!"

Получатель Молька:
"Доброе утро, систер!! Доброго и спокойного дня тебе!"

19.05.13 16:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
*Проснулась и пошла за какао. Сварив себе свой желанный напиток. Несквик, вспомнила своих подруг, которые так ее обожают. Вышла к солнышку, легла на шезлонг, в этот же момент телефон засвистел.*
"Даже не думай раскрутить меня на конфеты... ничего тебе не светит. Великие дела совершаются без мотивации!!!"

*Рассмеялась* - Вот встретимся, красавица с тебя коробка конфет! * начала набирать ответ*
"Мотив — это материальный или идеальный предмет, достижение которого выступает смыслом деятельности... одним словом - кАнфетка А ты знаешь, что сладкое помогает хорошо думать. Так что для великих дел, конфеты в самый раз " - *отправить. Нажала с улыбкой на кнопку*

Успела ответить Реджику, пришло еще один смс.
Джиоия Кендалл писал(а):
"Спасибо, подруга! Утро у меня и вправду доброе, замечательное... И несносный мужчина готов ко всему))) Тебе удачного дня и только хороших впечатлений, дорогая моя подруга!"

*Улыбнулась* - ох Джийка! *Набираю ответ*
"Готов ко всему, уже хорошо! Не балуешь ты его, друга, ахахаах)))))
Спасибо, обязательно..только хорошие "
* Отправить*

Поставила телефон наслаждаясь солнечными лучами, пью свой напиток. Телефон опять падал знаки "жизни"
Хей-хей-хей) что за непорядок? В утреннее время любая уважающая себя неприличная девушка дрыхнет после ночных похождений))) Так что, баловаться надо больше)

- Деточка моя, как всегда в своем духе! * рассмеялась и начала писать ответ*
"И не говори, неприличные девушки дрыхнут, ну а мы ж сама приличность, рано встаем! А знаешь сколько всего можно занабаловать *новое слово в словаре, обеспечено* если с утра начинаешь? ахаха" - *отправить*
Через минуту, смс пришел от Мольки.
Молли Аддисон писал(а):
"И тебе доброго и удачного дня, систер! :-*"

*Так и представила, лицо кузины, бурчащей и ругающей меня, за то что опять пропадаю. - "Спасибо, родная"
*Удобно устроилась, ко мне как всегда присоединилась, моя Мышка(котенок) и начала пить дальше свой напиток*

19.05.13 16:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
"Мелко мыслишь, детка, если целью и мотивом у тебя служит конфетка. Но если ты так настаиваешь, то при след встрече куплю тебе сто грамм ирисок, она долго жуются, мотива на столько дел хватииииттт!!!"

Сразу последовал ответ от Реджины. Прочла и покачала головой с улыбкой* - Как всегда, остроумно, деточка!
*Набираю ответ*
" Ах, ты моя жадинка! Ириска, значит!
Ну, ты от нас требуешь великих дел, так вот от тебя, солнце, только мелкие вещи "

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение