Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Себастьян Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
23.02.17 19:16 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Девид Торнтон писал(а):
- Так много, что королева тебя точно не простит. Где леди Клермонт? Или ты один?

- Жалким маркизам не понять сердца королевское. Моя леди Клермонт, уже за кулисами. Готовится к выходу.
Очаровательная дама поздравляла Дмитрия. Понятия не имел кто это, но рад за него.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.17 20:48 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Александра Филдинг писал(а):
- Добрый вечер, мальчики, и с праздником Вас!

- А вот и мой подарок, - обнял и притянул жену к себе. - Ожидание того стоило, леди Колючка.
Приветливо кивнул Мишель. Проводил их с другом взглядом.
- Наш моряк нашел свою гавань... Потанцуй со мной, Виктория, - увел жену в танце.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.17 21:16 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Александра Филдинг писал(а):
- Красивая гавань, - улыбаюсь.

Прячу усмешку от жены.
- Это мнение профессионала? Думается мне, Дейв, оценит его.
Мелодия подошла к концу и нас попросили вернуться к своим местам.

23.02.17 21:29 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Услышав своё имя, подмигнул жене и встал с места. Поднявшись на сцену, взял пожалованную награду и улыбнулся мисс Таунсенд.
- Спасибо за доверие. Обещаю с честью нести свою службу, - слегка поклонился залу.
Вернувшись на место, стал рассматривать свою награду внимательнее.

23.02.17 22:02 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Аплодирует жене, ожидая её слов. Ко мне и Дейву подходит симпатичная леди, представившаяся - Адель Ховард.
Адель Ховард писал(а):
- Мистер Ленгстон, у Вас сейчас напряжённый сюжет с баронетом, мы все внимально следом за происходящим. Но какие у вас планы на сюжет помимо этого? Или Вы предпочитаете не вдаваться в планирование?

- Мисс Ховард, благодарю за внимание к сюжету. На данный момент стоит разобраться с проблемными СМИ. Планирование? В работе без него никак, а в жизни, - посмотрел на идущею к нему жену, - в жизни пусть все идет как идет.
Обняв подошедшую Викторию, успел шепнуть:
- Ты была великолепна.

23.02.17 22:27 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Очень понравился видеоролик. Спасибо мастеру!
Милые леди, спасибо за вечер, но увы, герцогской чете пора. Спасибо вам за подарки и пожелания!
Обнимая жену, прощается со всеми..

28.02.17 19:05 Лондон
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Клермонт-хаус.
Несколько лет назад из любопытства я ознакомился с «законами Мерфи». Мне всегда думалось, что в случившимся с вами виноваты действия и последствия, пресловутый «эффект бабочки», однако сейчас, выслушивая по телефону торопливый отчет Доусона, вспомнился мне четвертый из, так называемых, законов подлости: «Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая.» Но как, черт возьми, журналисты прознали о расследование? Откуда СМИ узнали о притязаниях Филиппа на титул герцога Клермонта? Не мог же этот источник быть из полиции: Скотланд-Ярд всегда до смешного осторожен в том, что касается аристократии. Кто-то из окружения самого барона? Моего? Последняя мысль заставила нахмуриться. Лишь несколько человек знали всю историю и этим людям я доверял целиком и полностью.
Я терпеть не мог Филиппа Уикхема, этого сукиного сына, с первой минуты знакомства, но вот она правда: как бы не ненавидел, как бы не хотел упрячь за решетку до скончания века, все же пытался избежать лишнего шума. Потому что он мой младший брат. Да, единокровный. Да, обоих переполняла ненависть друг к другу. Да, мы никогда не чувствовали братских уз и прочей ереси. Но брат остается братом, каким бы мерзким и гнусным он не был. Я прекрасно понимаю, будь всё наоборот, Филипп ни секунды не сомневаясь оставил бы меня на растерзание волкам, а после победно сжимал бы кулаки. Отец не раз называл меня никчемным слабаком, не имеющим прав на жизнь. Ну что ж, если желание поступить достойно с тем, у кого в жилах течет та же кровь, что и в твоих – слабость, я буду слаб.
Отдав поверенному приказания подготовится к возможной, хотя какого черта возможной, атаке журналистов, сбросил звонок. В голове уже разрабатывался план действий. Самым важным было уберечь Викторию и девочек от внимания СМИ, но вариант спрятать их на другом континенте отпадал сразу же. Допустим за Эви и Кэт проследят няня и Патрик, да и остальная прислуга, а вот как быть с женой? Она не станет прятаться и отсиживаться по углам, да и я не намерен был просить её об этом, хотя очень хотелось. Но брак штука сложная. Так ничего и не решив, я отправился на поиски Виктории. Её я нашел в ванной, она только приняла душ. В полотенце, окутанная парами, с разрумянившейся кожей – она была чудесна. Любима и желанна до невозможности. На секунду я забыл обо всем и всех: была лишь она сейчас и всегда.
Подойдя к ней, игнорируя насупленную гримасу, привлек к себе, сжимая в своих объятиях. Спрятав лицо в её, слегка влажных, волосах, вдыхал аромат присущий лишь ей одной. Порою казалось, лишись я зрения и слуха, лишь по одному этому запаху узнал бы жену из тысячи. Подобно гончей… Такое сравнение заставляет усмехнуться.
- Я всё ещё зла, Клермонт! – её голос звучит приглушенно, но нотки раздражения почти исчезли.
- Я знаю, Виктория, - слегка отстранившись, принялся перебирать пряди её волос, - но позлись позже, хорошо?
Наклонившись, поцеловал жену вначале в щеки, после в губы, с каждым разом целуя всё дольше и дольше. Глубже. Чувствительнее. Жаднее. Застонав от наслаждения, чувствуя, что этого мне недостаточно, подхватил жену на руки и не прерывая поцелуя отнес к кровати. Мне нужна была моя женщина. Вчера. Сейчас. Завтра. Уложив Викторию на кровать, отбросил скрывающее её полотенце в сторону и лег рядом. Лаская и целуя жену, я наслаждался её тихими стонами, реакцией, ответными ласками. Моя Виктория. Моя жена. Моя жизнь. Мои губы целовали гладкую кожу щеки, нежную шею, ласкали чувствительные соски, опускаясь с каждым разом всё ниже. Пришлось прерваться лишь однажды – сбросить с себя остатки одежды. Посетовав, что теперь придется начать всё с самого начала, хрипло рассмеялся её бурным протестам. Перекатившись на спину потянул за собой Викторию, усаживая на себя, позволяя ей задавать ритм…

- Я не могу требовать от тебя полного и безграничного доверия и подчинения, - позже, когда Виктория уже собралась на работу, а я завязывал узел ненавистного мне галстука, начал разговор. - Но я могу попросить – доверяй мне. И пусть сегодня с тобой будет водитель.
- Себастьян…
- Мне известно о твоей нелюбви к нему, я даже готов на компромисс. Позже.
- И для чего он мне понадобиться? Ты так и расскажешь?
- Для защиты, - просто ответил Виктории, не вдаваясь в подробности. Для чего они? Она обо всем узнает сама, лишь открыв первую полосу газеты. «Претензии на титул» – статья о таком, слишком лакомый кусок для любого журналиста Британии.

Сити.

- Итак, они узнали, - первое, что произнес Девид, ответив на звонок. – Я попробую пробить откуда пришла информация, однако, не вижу смысла напрягаться. Это обличающая статья о бароне, а не тебе.
- Телефоны в обоих моих офисах разрывает от звонков журналистов, просящих дать комментарий. Они ещё не выяснили личные номера мои и Виктории, еще не сторожат у дома или возле Филдингов, но это лишь дело времени. Мне нужно минерализироваться ущерб, Дейв. Если кто-то из писак почует что-то и возьмет след и если он достаточно хорош… - я не стал заканчивать мысль, мы оба понимали, что, сложив два и два, журналист получит настоящую викторианскую драму.
- И как ты намерен это провернуть? Бабочка взмахнула крыльями, Себ.
- Знаю. Для начала дам им то, что жаждут – отвечу на их вопросы. Будем надеется, что этого достаточно.
- Так тебя покажут по национальному ТВ, друг мой?! Надеюсь ты избавился от своего «тасманского дьявола»?
- Не волнуйся, сейчас я выгляжу как самый занудный герцог. Можешь мой гордиться, - под смешок друга, добавил: - Мне нужно дать знать журналистам, что я готов ответить на их вопросы.
- Уверен, что хочешь именно этого? На тебя нападет целая стая, Себ.
- И что предлагаешь? Заявиться на «BBC One» и потребовать личного журналиста?
- Вечно ты впадаешь в крайности. Как насчет простого интервью? Дай мне час.

Торнтон всегда бы верен своему слову. Спустя час, в мой кабинет входил Дейв и журналист «Financial Times» в сопровождение фотографа. Непроизвольно напрягся, признавая правоту друга: если от перспективы одного-двух фото меня так напрягает, то, что было бы под объективами десяток. Мысленно передернувшись, поприветствовал вошедших, а другу послал благодарный взгляд. Пока фотограф искал удачный ракурс для съемки, журналист начал непринужденный разговор. Жители Лондона просто не могут обойти тему погоды, очередного дождя или тумана, это как неофициальное правило любого разговора, видимо и в журналистике оно главенствует. Секретарь принесла чаю и это стало своеобразным сигналом к началу. Девид, держа в руках чашку, отошел к панорамному окну. Журналист «FT» сыпал вопросами один за другим: «Что вы думаете о нынешнем состояние финансового потенциала Великобритании?», «Согласны ли Вы с выходом из ЕС?», «Повлияет ли избрание нового президента США на расстановку сил в мире финансов?», «Ваша инвестиционная политика. На чем она основа?» Я отвечал на них автоматически, мысленно ожидая самого главного. И меня не разочаровали. После сорокаминутного разговора о финансах, прозвучал тот самый вопрос, ради которого я на всё это согласился.
- Сегодня утром лондонские издания пестрят заголовками о Филиппе Уикхеме. Пользователи социальных сетей возмущены и в замешательстве фактом того, что такой человек претендует на ваш титул. Что вас связывает?
- Кроме принадлежности к вымирающему виду аристократии? Только бизнес. Его претензии мне непонятны, - не моргнув и глазом, соврал журналисту, - я могу списать их лишь на то, что титулов герцога не так много, а Клермонт и вовсе уникален, ведь я последний представитель своего рода. На моей памяти, такого нет ни в одной родовитой семье. Однако, чем мотивируется барон Данстер мне так же не понятно, как и вам.

02.03.17 09:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Дамы и господа, спасибо за поздравления! Герцог безгранично польщен!

Моя любима жена, благодарю тебя за великолепный подарок. Насмотреться не могу, как мы с тобой прекрасны. Люблю Вас, леди Клермонт.

Торнтон, друг, твой подарок всем подаркам подарок. Спасибо за него и за твоё присутствие в моей жизни.

Кэр, как я могу сметь тебе перечить? Шурин у меня один на миллион.)
Относительно свадьбы - уверены, что ждете не зря?)) Шучу-шучу, не прибейте ненароком. Виктория спасибо вам не скажет.

06.03.17 19:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон

08.03.17 10:00 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Сегодняшний день был особым. И не потому что Британия выиграла какое-то значимое соревнование. Нет. Всё было намного проще и в то же время сложнее. 8 марта – день прекрасных дам! И в этот день я был направлен курьерской «Службой доставки МПиБ» по двум адресам.

Стоя возле высотного здания, вновь сверился с первым указанным адресом получателя. Не хватало еще ошибиться. Докатил я сюда, кстати, на видавшем и лучшие дни велосипеде, но экология важнее комфорта! Оправив форму курьера и опустив пониже бейсболку, перехватил удобнее посылку и букет цветов. Поднимаясь в лифте, ловил на себе заинтересованные взгляды, но справедливости ради, внимание привлекал не я, а моя ноша. Нужный этаж, стою у дверей нужной квартиры. Опустив подарки на пол, нажал на звонок и стал ждать ответа. По ту сторону послышались шаги и женский голос спросил – кто там? – вновь беру подарки. Когда открывается дверь, улыбаюсь при виде недоуменного лица дамы и произношу заранее приготовленную речь.

- Доброго дня, прекрасная дама! Я, от лица всех мужчин МПиБ, спешу поздравить вас, дорогая Кендалл Мейтленд, с прекрасным женским днем. Вы прекрасная женщина, заслуживающая счастья. Мы хотим пожелать вам быть всегда радостной, не знать горечь и потерь, пусть ваши маленькие пациенты навечно останутся здоровы.

Договорив, протянул вначале букет, но так как дама явно с ним не управится сама, помог занести в квартиру, а уж после вручил основной подарок.

- От всех мужчин МПиБ с самыми лучшими пожеланиями.

И стал ждать, пока Кендалл поставит свою подпись о получение посылки.

08.03.17 12:02 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Чудесная женщина и готовит прекрасно. Угощение я умял в несколько укусов – сырники просто объедение. Весело насвистывая, я вновь оседлал свой транспорт и покатил ко второму адресу.

Сняв бейсболку, тыльной стороной руки вытер пот со лба. Это работа меня доконает: такое расстояние между адресатами, что могли бы и мопед выделить. Сверившись по планшету со вторым адресом, снял с багажника велосипеда новую посылку и букет цветов. Пристроив подарки как следует, направился к дому, где жила ещё одна милая дама. Лифта в доме не наблюдалась, так что на нужный этаж пришлось тащиться по лестнице. Мне явно платят не по заслугам... К своему стыду, дойдя до места назначения, слегка запыхался. Опустив посылки на пол, потратил целую минуту на попытку отдышаться. Видела бы меня мама – позорище! Восстановив дыхание, стал искать звонок, но его не было видно, поэтому оставалось лишь постучаться. Хорошая дверь, крепкая. Черт возьми, кажется отбил себе руку...

Наконец, послушался звук открывающейся двери. Быстро подхватил подарки и, стоило двери открыться, торжественно начал:

- Доброго дня, милая дама! Я, от лица всех мужчин МПиБ, спешу поздравить вас, дорогая Харпер Эванс, с прекрасным женским днем. Вы замечательная женщина, сильная и бескомпромиссная – заслуживающая своего счастья. Нам хотелось бы пожелать вам улыбок и смеха, побольше радостных мгновений, пусть все печали обходят вас стороной.
Протягиваю даме букет, а после и подарок.
- Примите подарок от чистого сердца от всех мужчин МПиБ.

И вновь приготовился ждать. Может попить попросить?

11.03.17 20:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Всем славного вечера!
Дамы ещё раз с прошедшим праздником.

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):

Лекси, малышка, на полноценный комплект я не замахнулся, но старался. Клермонт, тебе тоже "прилетело")) Будем считать, что это запоздалый подарок на ДР))

Филдинг, ты меня балуешь. Неужели любовь?
Спасибо тебе за красивые рубашки нам с женой! Заносим до дыр.))))

Керри, устроитель нужен всегда. Я даже знаю с чего бы тебе начать.)

24.03.17 17:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Доброго дня.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джентльмены, мне нужны 3 добровольца, готовых словом и делом отстоять наше право быть сверху))

Места остались?) почти монарх Герцог с вами, господа.)

01.04.17 12:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
*протер монокль о край памперса и поигрывая тростью ковыляет в обсуждалку* Какие все…молодые.) Моя спящая герцогиня прекрасна! Клавочка, ты ли это? Какой халатик.. Какая прическа! Вот видна рука мастера – так и привлекаешь птиц наш глаз.)

01.04.17 13:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
к слову...

Дивей Топазов писал(а):
Аватары вы, конечно, завтра сами сменить сможете, а вот красивущие имена - нет. Поэтому не ленитесь и не отлынивайте - рассмешите Милану Несмеянову!))))

Ну знаете... явиться на битву с таким именем - заранее проиграть.)

Клава Турмалинова писал(а):
Монархия просыпается)))

Монархия и не дремлет.)
Клава Турмалинова писал(а):
разбуди свою спящую герцогиню)

*потягивает сползающий памперс* У неё тихий час)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение