Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
09.10.16 00:41 Игровая площадка
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Каролина, на полтора часа точно. Давайте закругляться.

- Тут должен был быть зажигательный танец. Смесь лезгинки с брейком. Но... не в этот раз. -

Крейг, давай ролик)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.16 01:00 Игровая площадка
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Саманта Арчибалд писал(а):
Аааааа! Хочу это видеть!

Спасибо всем, кто был сегодня с нами!
Шерри и Сэм, спасибо за помощь)
Сэм и Оливия, спасибо за компанию и игру)
Крейг, тебе спасибо за ролик) Уже говорил, он шикарный.

Доброй ночи!

С шестым днём рождения "МПиБ"!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.16 11:04 Игровая площадка
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Оливия Синклер писал(а):
Аааааа! Хочу это видеть! (2)
- Эрик, ты сам напросился. Нельзя так девушек дразнить и оставлять без зрелища

Беру пример с тебя))) Теперь мы квиты)

Маркус Уэстморленд писал(а):
Вот после этих слов ничего не помню))

Маркус, тебя унесло быстрее меня)))))))))

09.10.16 11:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
*Игнорируя похмелье, отважно варит кофе к слойкам Каролины*

Всем доброго утра)

Каролина, есть) Хочешь поугадывать?) *тягает слойку и удобно устраивается с чашкой кофе*

09.10.16 11:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Крейг Фаррел писал(а):
а я гляжу вечеринка плавно перетекла сюда)))

Могу перенести в тему вечеринки, но она ж закончилась)
Крейг Фаррел писал(а):
Думаю на картинках австралийские приключения Саманты, Оливии и Джонни))

Крейг, мухлюешь))) Глядя на коалу любой скажет "Австралия!", а значит Сэм-Джонни-Оливия. Ты подробности давай, что мы зря картинки подбирали, что ли)

09.10.16 12:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Крейг Фаррел писал(а):
Вот как раз коала и натолкнула на мысль о Саманте и Оливии - они зоопарк посещали и там что-то было о коале.

Пожамкать они её хотели)
Крейг Фаррел писал(а):
Ну а Джонни увлекается серфингом, это картинка с мужиком с доской.

Эт да. И Оливия, кажется, (или всё-таки Сэм?) с сёрфером флиртовала.
Крейг Фаррел писал(а):
Картина с Вещим Олегом или не с ним, ну вы поняли, меня смутила.. не помню об этом ничего в постах этой троицы))

Распутье это. На нём Джонни стоял.

А ещё там геи с пиццей, паучок Ананси, которого они нашли в доме, пикник Джонни устраивал для Сэм. В общем, да, это они.
Натан Роджерс писал(а):
Может, это когда Оливия и Саманта потерялись?

Не только. Привет, Натан) *кивает в сторону кофе* Будешь?

Ещё загадку хотите?

09.10.16 12:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Крейг Фаррел писал(а):
а мне так не предлагаешь, блондин))

*приглашающе в сторону кофеварки*
Обслуживайте себя, господа, я не на работе)
Каролина Торнтон писал(а):
Остаться в Австралии с любимой или клятве Гиппократа?)

Что-то вроде того)

09.10.16 13:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Плохо вы ищете) Ответов пока только 3 из 7 и то не полные)

Машина - да, Каролина. Чья?)
Гусь - тоже правильно) Из его печени мы с Элен готовим фуа-гра) (Элен, я помню о посте, но так мне ленивооооо - жуть))
Девушка на билборде. Та, что в розовом свитере? Да, её тоже верно заприметили) Но кто это и почему здесь?

09.10.16 15:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Приходится отвлекаться на реал)

Керри, какая ты красивая с воздушным поцелуем) Пожалуйста) Ещё один дайкири?)))
Молли, рад тебя видеть)
Шерри, ты права. Это "Встречи") Моя с Челси не вошла в задания прошлого года, а в этом году Встреч было гораздо меньше, поэтому включили.
*Смотрю ещё раз*
Мустанг - мой. Встреча с Челси. Кстати, где ты, подружка стритрейсера?) Совсем пропала.
Гейша - Встреча Челси и Каролины.
Гусь - Встреча моя и Элен.
Девушка на билборде в свитере и с кофе (к сожалению плохо видно) - Реджина. Встреча Реджины и Маркуса.
Палку для селфи не вижу... Но на фонаре висят два чёрных с золотым мешочка. - Может кто-нибудь знает чья это Встреча?
Портрет венеценосной женщины. Это Мария Медичи. - Чей сюжет?))
И последний седьмой - Где мы находимся? Чей это сюжет?)

*опять ушёл в реал на полчаса. Вернусь, принесу последнее задание)*

09.10.16 15:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Laughing Куда все пропали?)
Вопросы по Встречам не сняты)

Последнее. Довольно трудно.

09.10.16 17:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Элен Стоун писал(а):
Эрик, я тоже жуткая лентяйка, в этом мы с тобой похожи

Я не жуткий лентяй, просто сейчас такой период)))
Элен Стоун писал(а):
не помню. говорила или нет, очень нравится твой костюм, мастеру респект

Спасибо) У тебя тоже очень красивый комплект цвета осенней меди)
Элен Стоун писал(а):
Всем привет, жаль, вчера пропустила праздник

И нам жаль. Будем ждать тебя, Софи и Эмму на следующей вечеринке) Эмма, обязательно позови с собой Нейта!)))
Кэролайн Торнтон писал(а):
Не нужно меня смущать

Как знаешь... но зря отказываешься!)))
да, пожалуйста, можно еще один стаканчик)

Эрик Нортон писал(а):
Палку для селфи не вижу... Но на фонаре висят два чёрных с золотым мешочка. - Может кто-нибудь знает чья это Встреча?
Джеймс и Роксана?

Нет, Керри, это мешочки для драгоценностей. Не буду больше мучить) Это Встреча Шанель и Кейт (грабительницы)))
Эрик Нортон писал(а):
Портрет венеценосной женщины. Это Мария Медичи. - Чей сюжет?))

Роксана и Молли.
Эрик Нортон писал(а):
И последний седьмой - Где мы находимся? Чей это сюжет?

Наверное это Джереми и Рианна.

Правильно)
Каролина Торнтон писал(а):
1. Вульф)))
2. Молли в положении
3. Чейз в больнице
4 и 5 пропускаю
6. Смски с Редж былиу Молли
7 и 8. Редж приехала к Молли
9. Ну и фотоседссия с детьми у Молли

Первые три + 6-ая правильно.
5 - это как раз прогулка Нейта с Рианной за городом) Они вещи после дождя сушили
7 - Такси тоже из их сюжета.
8 - Самолёт был у Рианны, Нейта и Реджи)
4 и 9 - Флоранс Уэстморленд

А всё вместе это посты из темы "Чудо света USA")))

14.10.16 17:14 Лондон
Эрик Нортон
Эрик Нортон

По большому счёту мне было всё равно выиграем мы это состязание или нет. Я пришёл на курсы не за тем, чтобы одерживать победы. Моё воображение будоражили трассы, гоночные и спортивные машины, а аппетит будили запахи жжённой резины и бензина. Именно там, на асфальтированном кольце «Формулы» или ночных улиц, я жаждал победы. А здесь, на наполненной лязгом ножей и бренчанием кастрюль кухне, я не испытывал азарта. Цель, которую я себе поставил, идя на курсы – знать что делать с куском мяса, чтобы он стал съедобным. И её я, можно сказать, достиг.
Жирная, похожая на паштет, печень гуся не была тем куском мяса, который я хотел бы съесть. Деликатес. Ну, может быть. Готов признать, что не гурман и предпочёл бы этому деликатесу обычный шницель.
Я легко согласился на вариант приготовления печени с ягодным соусом, как согласился бы на любой другой. Мне было всё равно. Просто грибы казались тем, что могло сделать блюдо съедобным, а с ягодами этот сомнительный кусок мяса на мой взгляд становился похожим на десерт. Да какая разница. Может, в жюри сегодня сплошь любители странных вкусовых сочетаний, другим словом – гурманы, а за кровь ягод нам дадут пару дополнительных пунктов.
Сам я сегодня крепко подумывал не идти сюда вообще. Мой отпуск закончился, а занятий сегодня не было. Только это состязание и прощание с группой. Вот из-за ребят я всё же и пришёл. Чтобы ещё раз вместе посидеть за столом, с приготовленными общими усилиями блюдами, пожелать друг другу удачи, ну и чтобы не подвести Элен. Пусть она была мне не очень симпатична, но ведь рассчитывала на меня, и я не мог просто так кинуть.
Кстати, об Элен. Она была сегодня на удивление мирной. Наверное, потому что хотела выиграть состязание, а это в какой-то степени зависело от меня. Конечно, дурной характер сказывался: она успела поумничать, дала мне пару бесполезных советов, но когда я проигнорировал и то, и другое, ретировалась мыть и готовить свои ягодки.
Если не считать мутное по поводу специй, в остальном инструкция приготовления была чёткой и простой. Помыть печень, удалить плёнки и вены, нарезать на полутора сантиметровые дольки не представляло труда. И вот он, момент специй и приправ. Я убил десять минут, перебирая и разглядывая кучу баночек, пропустил мимо ушей недовольное шипение Элен, её же совет взять приправу для курицы, и остановился на привычных соли и перце. Решив, что лучше сделать обычно, чем убить блюдо какой-нибудь совершенно неподходящей травкой, хорошо сочетающейся с фуа-гра лишь названиями. Элен продолжала что-то недовольно бубнить – ответил ей улыбкой, и она неожиданно перестала. Надо взять себе на вооружение.
В книге стояло, что жарить надо с каждой стороны не дольше одной с половиной минуты. Я жарил две. Ещё раз подписываюсь в том, что не гурман. Не могу есть мясо сочащееся кровью – рвать тянет. С этого деликатеса кровь не шла, но подавать полусырым мне всё равно не казалось правильным. А вообще, я (совсем не гринписовец и не вегетарианец) был полностью солидарен с PETA и с Кейт Уинслет, предлагавшим ресторанам отказаться от фуа-гра. Может гуси и не такие умные животные, как собаки или медведи, но и они живые существа, а всё живое имеет право на достойную для своего вида жизнь. Этих птиц обрекали на жалкое существование, без солнечного света и сочной зелёной травы, чтобы их жирные, раздутые от насильственного кормления печени могли положить на свои тарелки двуногие гурманы.
Выложив обжаренные куски на салфетки, остановился рядом с Элен и стал смотреть как она помешивает соус. Девушка удивлённо покосилась на меня, не прекращая своего занятия, но через несколько секунд всё же не выдержала:
- Что?
- Ничего, просто смотрю, - пожал плечами, испытывая желание улыбнуться её подозревающему подвох тону. – Я закончил со своей частью. Осталось подождать когда остынет и сервировать, - кивнул на варево в её сковороде, - с этим.
- Мне кажется ты передержал печень на огне, - обвиняюще изрекла Элен, с видом пострадавшей, - теперь её уже никакой соус не спасёт. А он получился отличным!
И зачем я подошёл? Даже не так. Зачем пришёл, надо было оставить её порхаться с заданием в одиночку. Не иначе вместе со мной время засекала, вместо того, чтобы заниматься своим соусом.
- Не передержал, - отвечаю спокойно, но где-то внутри рождается чувство, что возможно она права и жюри решит, что печень пережарена. – Не подавать же её сырой!
Ну, отлично. Просто замечательно! Теперь я ещё буду чувствовать себя виноватым в том, что эта вздорная девица не получит свою вожделенную победу в дурацком состязании начинающих поварят! А даже если и так – плевать! Подумаешь, ничего другого она не заслужила. Взглядом пресекая возражения и в то же время подначивая её начать ссору, отвернулся к треклятой печени.
Но мне не было плевать. И раскладывая куски по порционным тарелкам, я придирчиво разглядывал корочку, надеясь, что она именно такая, какой должна быть. Закончив, уступил место у тарелок Элен с соусом, а сам, чтобы занять руки, взялся за уборку нашего рабочего места. Я не пошёл вместе с ней сдавать работу и не сказал ни слова, когда она присоединилась ко мне в уборке. Мне казалось, что она злится на меня и, почти убедил себя в том, что небезосновательно, а значит говорить нам не о чем. Или она думает, что я буду извиняться? Ей самой это в голову ни разу не пришло, а у меня поводов злиться на неё, за все прошедшие занятия, было куда больше.
Наконец, тарелки выстроили перед членами жюри, а нас, на почтительном расстоянии, перед их столом. Напряжение в нашем ряду росло, все взволнованно смотрели на трапезничающих членов жюри.
Я извинюсь. Решил, когда увидел как похожая на неудовлетворённую жизнью учительницу физики женщина, положив в рот малюсенький кусочек печени, поправила очки и, сжав тонкие губы, повернулась к своему соседу справа. Что она там распробовала-то?! Наверняка даже вкус не почувствовала! И в этот момент праведного возмущения и раскаяния (почему именно сегодня, желая сделать как лучше, я отошёл от рецепта?), почувствовал как мягкие, тёплые пальцы коснулись моей ладони, а потом и вовсе забрались в неё. Элен сжала мою руку, волнуясь и ища поддержки. Не злясь и не обвиняя – это уже подсказало мне выражение её лица, когда мы встретились глазами. Вдруг стало так легко и совершенно безразлично о чём там перешёптывается жюри, понравился ли хоть кому-то наш далёкий от профессионального деликатес. Неожиданно важным оказался воцарившийся между нами мир и, кажется, даже взаимопонимание. Я улыбнулся Элен и легонько сжал её пальцы. Её улыбка в ответ была впервые не ехидной.

Это был хороший вечер, полный тепла, связанных общим делом людей, и дружеского смеха. Мы разошлись поздно, обменявшись телефонами, некоторые договорившись о встрече, почти каждый с фотографиями, в обществе сокурсников, и абсолютно все с воспоминаниями.

01.01.17 18:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эрик Нортон
Эрик Нортон
С Новым годом, с новым счастьем!
Вы тоже весело встретили?)))
Всем здорового и счастливого года!

Фиби, пойдём на каток? Будешь учить меня стоять на коньках, а потом будем греть замёрзшие пальцы о кружки с горячим шоколадом в ближайшем кафе)))

03.01.17 18:10 Лондон
Эрик Нортон
Эрик Нортон
Месяц или два спустя после приключений Фионы и Харпер в неизвестном лагере.

Моя последняя подружка мастерски делала три вещи: маленькие произведения искусства на гелевых ногтях, каталась на коньках и... Впрочем, о последнем её умении я умолчу, хоть оно нравилось мне больше остальных. Особенно поначалу, позже – пусть совсем иначе – я оценил и катание на коньках.
Не знаю точно сколько раз я выходил с ней на лёд. Достаточно, чтобы не падать на каждом втором шаге, но слишком мало, чтобы выделывать кренделя как Манфред Шнельдорфер. Да и вообще какие-либо кренделя. Безусловно то, что когда я понял как удерживать равновесие и переставлять ноги одновременно, катание на коньках стало доставлять достаточно удовольствия, чтобы не искать причины не выходить на лёд. О том, что моей подруге катание на коньках нравилось во много раз больше чем мне, я думаю, и говорить не стоит. Именно её восторг побудил меня пригласить новую знакомую на свидание на каток.

С Фиби я познакомился, как легко догадаться, в «Ржавом гвозде». Она пришла с компанией девушек (одна из них отмечала свой день рождения) и задержалась у стойки. Слово за слово, улыбка за улыбку, в общем, что задержалась надолго мы поняли только когда её подруги начали хихикать за столиком, исподтишка поглядывая в нашу сторону. Пришлось отправить её к ним, предварительно получив согласие встретиться ещё раз. Позже, уходя, Фиби повернулась от двери, я встретил её взгляд и этого оказалось достаточно, чтобы почувствовать обоюдный интерес. Мы улыбнулись друг другу, а может каждый своим мыслям, и расстались до сегодняшнего дня.

Катков в Лондоне много. Нелондонцам (мне в том числе) первым на ум приходит каток с вековой историей в Гайд-парке, а лондонцы первым делом вспоминают о катке у Сомерсет-хауса или же об Eyeskate прямо возле колеса обозрения на правом берегу Темзы. Есть и другие, всё зависит от того, что именно вы ищете. Я искал место где будет не очень много детей, но обязательно хорошая музыка и возможность посидеть и выпить чего-нибудь горячего. Поэтому выбор пал на каток перед Сомерсет-хаусом. Сейчас, в праздничные дни, там каждый день играли приглашённые диджеи, буквально всё: от джаза до R'n'B и даже хип-хоп. Хорошая музыка – залог хорошего настроения. К тому же там красиво. Лондонцев знакомым с детства видом, конечно, не удивить, а вот меня до сих пор восхищают достопримечательности английской столицы. Наверное потому, что я открываю их для себя с большими перерывами. Занимающий целый квартал Сомерсет-хаус восхищал своей роскошью и величием не одно поколение, я не стал исключением. Для тех, кого не интересует архитектура и вообще духовное, вдоль катка стоят павильоны известных брендов и кафешки. Уверен, они способны поднять настроение любой девушке, если вдруг я сам не справлюсь с задачей. Шутка. Тонкий английский юмор мне пока не даётся.
И вот, пережив смену года и календаря на стене, еле-еле впихнув Мустанг между двумя минивэнами, стою, в свой законный выходной, на оговоренном месте, жду Фиби и боюсь представить сколько царапин найду на автомобиле после того, как пассажиры минивэнов займут свои места.
Мы договорились встретиться у пункта проката коньков. Пока ждал, успел усомниться в выборе места встречи. Может каток не такая уж хорошая идея? Поговорить особо возможности нет, зато для установления тактильного контакта просто рай, о чём я и думал, когда приглашал, но вдруг она из тех, кто сначала два месяца изучает внутренний мир и только потом подставляет щёку для поцелуя? Нет, всё правильно сделал. Лучше сразу выяснить c кем имею дело, а то мой внутренний мир не настолько богат, чтобы заинтересовать любительницу оных.
В серо-чёрной массе, практичных в носке курток и пальто, мелькнул и стал приближаться всполох алого. Фиби. Ей шёл этот цвет и улыбка, расцветшая на губах, стоило ей разглядеть меня в толпе. Румяная и благоухающая цветочными духами, оказавшись рядом, Фиби окутала меня своим очарованием, захватила внимание блеском глаз и такой же сияющей улыбкой на губах.
- Привет.

05.01.17 11:34 Лондон
Эрик Нортон
Эрик Нортон

Она разглядывала меня с вполне объяснимым любопытством. Это я успел её как следует разглядеть в пабе, у Фиби из-за барной стойки и того, что приходилось отбиваться от подруг, такой возможности не было. Осмотр завершился ярким румянцем на её щеках и моей улыбкой.
– Эм… – она спешно отвела взгляд и демонстративно осмотрелась. - Здесь красиво.
Это прозвучало уж совсем беспомощно. Кивнул, не переставая улыбаться, и великодушно предложил:
– Идём?

Фиби продолжала уверять меня, что умеет кататься на коньках, надевая наколенники и налокотники, даже в сторону шлемов бросила взгляд, но женское тщеславие (я думаю именно оно) не позволило ей подпортить свою красоту пластмассовой каской. Я покивал, всё больше сомневаясь в её умениях.
До узкой калитки в высоком борту катка мы добрались без эксцессов. Меня веселило то, как Фиби, покачиваясь, ковыляла по едва припорошенному снегом асфальту на узких лезвиях коньков, пытаясь при этом болтать как ни в чём не бывало. Наверное я выглядел не намного лучше, но себя-то не видно, а она шла прямо передо мной. Даже у калитки она не дала себя обогнать, чтобы я помог ей выйти на лёд.
Рука на борту ограждения, первый шаг, второй – по крайней мере она не упала, но и на скольжение её шаги походили мало.
– Ты точно умеешь кататься на коньках? – Оценив неуверенный старт Фиби, догоняю её, готовый подхватить.
– Да, - замялась она, - умею кататься… Если ехать только прямо, - усмехается, поправляя перчатки. – Просто, я не хочу упасть и разбить себе что-нибудь, - повернула голову, чтобы посмотреть на меня, и покачнулась. – Представляешь, упаду и оцарапаю себе лицо. Тогда мне придется носить маску, пока не пройдет. Буду Бэтменом! – храбро улыбнулась Фиби и раскинула руки.
Она заскользила вперёд, стоя на обоих рёбрах правого конька, изображая, надо так понимать, Бэтмена, но, как и следовало ожидать, буквально через пару секунд взмахнула руками и начала терять равновесие. Догнав, подхватил её под руку, помогая выровняться и улыбнулся. Фиби облегченно выдохнула и лукаво улыбнулась:
– А у тебя есть бэтмобиль?
– Боюсь, что нет, – покаялся, удобнее перехватывая её за запястье. – Тачка не по моим нуждам и карману. Меня и моя вполне устраивает. – Обезоруживающе улыбаюсь и вынуждаю её остановиться у бортика, чтобы не мешать кататься другим.
– Я услышал, что ты умеешь кататься, но руками ты пользуешься неправильно. Позволишь? – Спрашиваю, разворачивая её к себе и приподнимая лицо за подбородок, чтобы смотрела на меня. – А то неровен час, и правда, упадёшь и разобьёшь себе лицо.
У неё красивые глаза. Очень красивые. Большие, зелёные, с искрами веселья и дерзости, и немного наивные на глубине. А губы... про такие у нас говорят «Kussmund»*. Гоню эту мысль взашей, беру Фиби за руки и развожу их в стороны.
– Всегда держи спину прямо, – скольжу глазами по красной материи её пальто от плеча до пальцев в моей руке, – а руки разведёнными в стороны и ладонями вниз. Это поможет тебе соблюдать равновесие. Отталкиваться нужно внутренним ребром конька, а скользить на внешнем.
Опускаю глаза на её ноги, смотрю как Фиби ставит одну ногу перед собой носком вперёд, а другую интуитивно правильно заводит назад. Киваю и улыбаюсь:
– Да, так. Вся штука в том, чтобы правильно и вовремя переносить вес тела с одной ноги на другую, – снова смотрю ей в лицо, – и правильно пользоваться свободной ногой. Она твой «руль». Мне объясняли как надо, но у меня не всегда получается, – извиняясь, пожал плечами. – Отталкиваясь, сгибай ноги в коленях, но не наклоняйся сильно вперёд, а то приземлишься лицом на лёд. Ну что, давай попробуем?
Фиби кивает, сжимая улыбающиеся губы, то ли стараясь не рассмеяться, то ли сдерживая какой-то комментарий. Весело улыбаюсь в ответ. Что тут скажешь, учитель по фигурному катанию из меня ещё тот.
Откатившись на несколько метров, обернулся и посмотрел на Фиби. Она, как примерная ученица, развела руки, согнула ноги в коленях и, на секунду замешкавшись, оттолкнулась и заскользила мне навстречу. Шаг получился коротким из-за почти опущенной на лёд свободной ноги. Фиби меняет их, снова отталкивается и в этот раз более уверенно приподнимает свободную. Люди объезжают её с обеих сторон, не задевая, но заставляя сторониться. Она почти у цели, почти возле меня. То, что она сейчас упадёт, понимаем одновременно. Глаза Фиби распахиваются, губы складываются в правильное «О» и она со всего маху врезается в меня. Честно пытаюсь удержать равновесие за нас обоих, но земное притяжение вкупе с тяжестью ускоренного тела Фиби оказываются сильнее. Падаю на спину, обеими руками прижимая девушку к себе и страхуя голову от удара. Вокруг нас взлетает ледяная пыль. Смеюсь, потому что выражение лица Фиби во время падения было комичным, потому что падать вдвоём весело и просто потому, что это должно было случиться. Падают все, даже золотые призёры, проводящие на льду больше часов своей жизни, чем на земле. И в этом нет ничего страшного, если глаза симпатичной девушки смеются, глядя прямо в твои, говоря, что с ней всё в порядке, а вокруг гремит музыка, слышится смех и подмигивают огни десятков гирлянд.

_________
* Kussmund (нем.) - губы, созданные для поцелуев

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение