Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ева Севарин. Показать сообщения всех игроков
12.03.13 20:32 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ева Севарин |
---|---|
Люди, кто в сейчас в игре где?
Мои 5 рубликов: Часто мы говорим "Не люблю" , а в душе у нас текут слёзы. Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это. Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз. Мы говорим "Уйди" , чтобы человек не видел наших слёз. Мы говорим "Никогда" , когда знаем что это случится вновь. Мы говорим "Разлюбил(а)" когда боимся признаться в своих чувствах. Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы. Мы говорим "Я удалил(а) его(ее) номер" когда помним его наизусть. Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается. Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ. Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке. Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть" , когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим: "Мне незачем больше жить" , когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим: "Здесь холодно" ,когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо" , когда не можем получишь то,что хотим. Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)" ,когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)" , когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим: "Я справлюсь" , когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить" ..но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим: "Это - не главное" , когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим: "Я доверяю тебе" , когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим: "Навсегда" ,когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим: "Я был(а) рядом" , когда не можем найти себе оправданье. Мы надеемся, когда нет никаких шансов. Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли. Мы мечтаем зная, что это никогда не случится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.13 20:46 |
Родовые поместья Ева Севарин |
---|---|
...расписной потолок...
...запах лаванды... ...треск камина... Камина? Глаза не хотели открываться. Голова была как с перепоя, безумная сухость во рту. Вроде вчера не пила. Сесть получилось с третьей, хорошо, с четвертой попытка. Правая рука затекла, попыталась ее помассировать, но наткнулась на препятствие в виде наручников. Оу, неожиданно! Вытащить руку или как-то снять браслеты не получилось. Дергать оказалось больно. Кожа содралась. И как супергерои в фильмах раскрывают эти браслетики? Пока сидела, смогла восстановить картину вчерашнего (?) или сегодняшнего дня. Рабочий разговор с Линой, грохот и дю Вилль собственной персоной. Вот... черт. Ок, будем решать проблемы по мере их поступления. Для начала - где носит моего "конвоира"? Или он не конвоир? Но на мое счастье он долго ждать себя не заставил. огромные двустворчатые двери с золотой росписью распахнулись и вошел ОН, да, вот так с большой буквы - месье дю Вилль. Не хватало только прожектора, кучи папарацци и красной ковровой дорожки. - Вы наконец очнулись, мисс Севарин. - Вы наконец соизволили придти, месье дю Вилль! - Вы ждали? Подошел к кровати, и примостился на краешке. Правильно сделала, между прочим. Мне очень хотелось его пнуть. Вот просто захотелось и все. - Признаться да. А это, - позвенела цепочкой браслетика, - для надежности? - Совершенно верно. Ты же у нас любишь бегать. - Зачем это? - мигом расхотелось играть в этикет. - Говорю же - чтобы ты не убежала. - А если я в туалет хочу? Утку принесешь? Ха! Наверное он не предвидел такого варианта, потому что лицо у него было забавное... Но тем не менее ему все же пришлось поддаться - и отстегнуть меня от кровати. В ванной комнате, после приятных процедур, посмотрела на себя. Вся такая помятая, с размазанной косметикой, гнездом вместо прически. Ужас. Привела себя в порядок и вышла. дю Вилль расхаживал по комнате, весь из себя такой задумчивый, погруженный в глубокие думы. - Зачем тебе это все? - После тюрьмы, решил развеять тоску и так отметить свое освобождение. - Развлекся? теперь дай пройти. - Сдвинуть с места этого детину оказалось мне не по силам. - Мисс Недотрога, - процедил сквозь зубы, - я вас не для того похищал, чтоб сейчас вот так отпустить. - Может тогда объяснишь - ДЛЯ ЧЕГО???? - Не стоит забивать голову пустяками. Об этом мы подумаем завтра. - Ты думаешь я просто так сейчас вернусь в кровать и лягу спать? - Я не думаю, - ироничная улыбка расползлась на лице. - Я уверен. И ушел, громко, показушно, специально для меня - повернул ключ в замке. Гад! Разозлилась я, и со всего маха двинул дверь ногой. Ой-ой-ой, больно то как. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.13 21:59 |
---|---|
Всем хаюшки! Давненько меня туточки не было
Я ближе, чем мысли твои позволяют, Но дальше, чем в тайне рисуют мои… Кромсая пространство, секунды сгорают Чуть позже «симпатии», раньше «любви»… Я больше «неведенья», меньше «всезнанья», Прохладней «быть рядом», теплее «забыть». Черствей «похвалы», но нежней «порицанья», Сильней «выживать» и слабее, чем «жить». Я ближе распахнутой форточки неба, Но дальше возможности всё изменить… «Спокойствия» громче, неслышнее «гнева», Сложней «оправдать», проще, чем «обвинить»… Говорят, что всё проходит,Ну, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 22:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 23:37 |
---|---|
И снова здрям!
Каролина Торнтон писал(а):
Евуль, какие люди)))) Привет да, вот решила собрать мозги в кучу и попробовать домой вернуться. че ту за кипишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 23:47 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Евунь, ты уже так грозно настроилась? а вдруг не пустят? так я с "подстраховкой" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.14 20:48 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Ева с днем рождения! Молли Аддисон писал(а):
Евочка, наша хорошая и родная, с днем рождения тебя!!!! Спасибо вам огромное! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.14 21:55 |
---|---|
Алан дю Вилль писал(а):
Ева, с Днем рождения! спасибо тебе, милый Александра Филдинг писал(а):
С Днем Рождения, Евик! Лекси, я тебя тоже лю Реджина Таунсенд писал(а):
Евочка, с Днем Рождения пасиб Майкл Мондвэйл писал(а):
Ева, дочо, со сладким днем!!! Удачи во всех начинаниях, постоянной музы и любви!! Внуков, внуков![/b] дедой охота стать? Пасибоооо лю вас всехххх Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.14 22:05 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Берите пример с некоторых... да я бы с радостью, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.14 22:52 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Евочка , золотце, с Днем рождения тебя!! Солнышко, спасибо большое! безумно лю тя Майкл Мондвэйл писал(а):
Ев, ты просто не представляешь каким классным дедом я буду)))) как только, так сразу. отя по последнему посту я аж чуть не прослезилась, как ты переживал и готовился к приезду Либерти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 00:12 |
---|---|
Виктор Кэмерон писал(а):
как быстро ты выросла доченька! не плач, папочка *вытерла слезки* Виктор Кэмерон писал(а):
Здоровья! Не слушай этого Майки,не спеши с детьми. Это успеется,ты сама должна реализоваться! спасибо большое! Эндрю Ховард писал(а):
Евочка, с днем рождения!!!! Всего тебе замечательного! спасибо Гликерия Константинос писал(а):
Ева поздравляю с днем Рождения!!! спасибо Каролина Торнтон писал(а):
У нас в запасе есть девичник)) Дубаи отменяются для тебя Но не для остальных))) АААА! я помню эту идею- мы, шейхи, а-ля-ля Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.14 19:14 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Евик, ты стала нас радовать своим появлением, не исчезай больше) стараюсь. Каролина Торнтон писал(а):
Шо творят воспоминания, а?))) ой, тут есть что вспомнить Каролина Торнтон писал(а):
Давай, возвращайся, Евик)) прям так сразу? Каролина Торнтон писал(а):
Не знаю ты как, но я еще жить хочу ты про что Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.14 17:12 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.14 20:44 |
---|---|
Всех дам нашего любимого мира поздравляю с праздником весны!!!!
Девид Торнтон писал(а):
Мисс Севарин, для Вас, с наилучшими пожеланиями. спасибо большое за ваше поздравление Крейг Фаррел писал(а):
Добро пожаловать за подарками сюда спасибо большое Майкл Мондвэйл писал(а):
Ева, ты бесподобная! Вдохновения тебе! И новых крутых ориджей! спасибо большое как только, тас сразу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.14 22:44 |
Родовые поместья Ева Севарин |
---|---|
Не прошло и получаса, как дю Вилль вернулся в комнату.
- Только без глупостей, - буркнул, протягивая телефонную трубку. Несколько минут пришлось уговаривать Каролину что со мной все в порядке, и мальчики так пошутили. Тоже мне, хороши шутки. Сидит на кресле, уставился в одну точку, а слуги расставляют тарелки на столике. Принц датский! Швырнула трубку на кровать, хотя хотелось запустить ее в его голову. Но толку то, как укус комара слону. Под серебряными колпаками оказалась обычная паста с соусом заморским. Чай в заварниках и две чашки. Маленький столик оказался полностью заставленным. Не беда. Я накинулась на еду, как голодающий, и плевать на этикет. Не нравится, пусть уходит. Я есть хочу. Но он не уходил. Сидел напротив, спокойно поглощал свою порцию, уставившись куда-то в одну точку. Говорить не хотелось. А напряжение все равно висело в воздухе, ожидая своей минуты. Тишину заполняли лязг соприкасающихся вилок с фарфором тарелок. После трапезы, Алан дернул за шнурок. Появилась служанка и все проворно убрала, оставив чай и вазочку с печеньем. И открытую дверь со вставленным ключом с той стороны! Ай--я-й, как не предусмотрительно! Чей ход? Сидим. Молчим. дю Вилль уж слишком спокойный. Уверенный, что игра будет по его правилам. Курит, медленно выдыхая дым и не волнует что я тут сижу и являюсь пассивным курильщиком. - Дубль два. Зачем тебе это? Снова задала свой вопрос, в надежде получить на него ответ. - За просто так, - протянул Алан, выпуская очередную струю дыма. - В таком случае, звони, когда решишь что наконец можешь ответить на мой вопрос. Как говорят французы Au revoir! Удивление дю Вилля сыграно на руку. Я успела таки выскочить в коридор и захлопнуть дверь. И повернуть ключик в замке, прежде чем до моего "гостеприимного хозяина" дошло все произошедшее. Три ха-ха! За спиной тут же послышался грохот, словно кто-то кинул в дверь что-то тяжелое. Но медлить было нельзя. Я бежала по длинным коридорам дома, проклиная, что не знаю расположения всего и найти выход быстро было проблематично. Перескакивая через ступеньки, хватаясь скользкими руками за полированные перила, мне удалось достигнуть первого этажа, при этом не повредив себе ничего. По пути встретилась давешняя служанка, испуганно вскрикнувшая при моем появлении и что-то выронившая. Плевать. Перепрыгнула через разбросанные вещи и побежала дальше, к видневшейся входной двери. Главное теперь, чтобы ее еще не заперли. Наверное, кто-то там на верху сжалился надо мной, и дверь оказалась открытой. Прохладный воздух тут же окутал меня. Нервный жадный вдох и легкие наполнились чистым воздухом. Пять ступеней вниз, гравийная дорожка ... и мир перевернулся. Содранные ладони и колено, порванные джинсы и потерянные секунды. Фак! - Далеко собралась? - раздался голос сверху и мир снова перевернулся дважды. Я оказалась висящей вниз головой, а перед глазами обтянутый джинсой зад и мелькавший где-то там гравий. - Домой, - буркнула я и начала щипаться, за что получила увесистый шлепок по пятой точке. Ай. -Отпусти меня! Ты ненормальный! Это тоже нарушение закона! Тебя посадят!.. Но дю Вилль не обращал на мои слова ни какого внимания. Внес обратно в дом и демонстративно защелкнул замок на входной двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |