Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бенджамин Филдинг. Показать сообщения всех игроков
18.02.18 22:00 |
Бенджамин Филдинг |
---|---|
Кони выкладывает дубль шестерку. Чтобы никого не задерживать, я тоже быстро выкладываю нужную фишку. Неужели, мне на этот раз повезет? Только бы не спугнуть удачу. Осторожно плюю через левое плечо. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 22:23 |
Бенджамин Филдинг |
---|---|
Но все-таки и ко мне Фортуна обернулась спиной, после того как кузина закрыла единственную возможность поставить фишку, пришлось идти на базар, правда, повезло мне довольно быстро. не как на прошлом кону, и я выложил фишку к четырем. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 22:43 |
Бенджамин Филдинг |
---|---|
Оба конца нашей доминошной змеи закрывают трешки. У меня нет. Только думаю пойти на базар, как слышу Адам Фостер писал(а):
- "Рыба"? -поднимаю взгляд на своих противников. - Вскрываемся? - говорю, имея в виду подсчет очков за счет оставшихся на руках фишек. - А фишек с тройками больше нет? - начинаю считать те, что уже выложены, проверяя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 22:46 |
Бенджамин Филдинг |
---|---|
кузина опережает Констанс Лоренс писал(а):
Нет, по моим подсчётам ещё есть как минимум две кости с трёшками. Так что не "рыба" Вот и по моим тоже, потому тяну руку к базару, чтобы взять фишку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 22:57 |
Бенджамин Филдинг |
---|---|
Не с первого раза, но нужная фишка выпадает ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 23:38 |
Бенджамин Филдинг |
---|---|
Мряять!!!! такого подвоха я явно не ожидал Констанс Лоренс писал(а):
- Я выиграла! Я выиграла! Я знала, Адам, что вы принесёте мне удачу! Не зря же вас привела сюда судьба! Хотите ещё лимонаду? Я принесу холодненького! Сижу, тупо уставившись на пару фишек в своих руках, и понимаю, что эта чертовка снова меня провела. А она вся сияет от счастья. Констанс Лоренс писал(а):
- Беня, машинка моя! Я же говорила, что иначе не может быть! Ну уж нет, этого я тебе точно не прощу. Бегу в дом, прекрасно зная, где она спрятала сервиз. хватаю коробку и, пока никто не успел опомниться, бросаю ее с балкона. Не мне - так никому. Бегом подбегаю к машинке и, схватив молоток, начинаю колотить им по корпусу. - Не мне, так никому, не мне, так никому. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.18 18:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бенджамин Филдинг |
---|---|
Джеймс а шо таки было делать бедному Бене, когда от него так нагло фортуна отвернулась, и все кузине досталось. Все, нажитое непосильным трудом.
первоначально идея была Констанс, и я ее не мог не поддержать. спасибо. Конни и нашим соигрокам, это было здорово. Сто лет не забивал козла)) Предлагаю это дело сбрызнуть. Вообще, праздник был фееричен. ![]() Софи, спасибо за песню. ![]() Мне при написании всего этого вспомнился Мастрояни (Развод по-итальянски), фильм "Итальянцы в России" и почему-то "Миллион в брачной корзине", ну кроме нашей донны Розы не сравненной) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 00:40 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
А кто нам раздавать будет?)) я могу и поиграть не откажусь или у вас тет-а-тет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 01:11 |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 01:30 |
---|---|
меня тут техника подвела, пардоньте
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.18 01:37 |
---|---|
три к трем
20.02.18 01:43 |
---|---|
к четверке
20.02.18 01:47 |
---|---|
20.02.18 01:52 |
---|---|
20.02.18 01:56 |
---|---|