Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бенджамин Филдинг. Показать сообщения всех игроков
18.02.18 22:00 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Кони выкладывает дубль шестерку.
Чтобы никого не задерживать, я тоже быстро выкладываю нужную фишку.
Неужели, мне на этот раз повезет?
Только бы не спугнуть удачу. Осторожно плюю через левое плечо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.18 22:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Но все-таки и ко мне Фортуна обернулась спиной, после того как кузина закрыла единственную возможность поставить фишку, пришлось идти на базар, правда, повезло мне довольно быстро. не как на прошлом кону, и я выложил фишку к четырем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.18 22:43 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Оба конца нашей доминошной змеи закрывают трешки. У меня нет. Только думаю пойти на базар, как слышу
Адам Фостер писал(а):
- "Рыба"? -поднимаю взгляд на своих противников. - Вскрываемся? - говорю, имея в виду подсчет очков за счет оставшихся на руках фишек.

- А фишек с тройками больше нет? - начинаю считать те, что уже выложены, проверяя.

18.02.18 22:46 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

кузина опережает
Констанс Лоренс писал(а):
Нет, по моим подсчётам ещё есть как минимум две кости с трёшками. Так что не "рыба"

Вот и по моим тоже, потому тяну руку к базару, чтобы взять фишку.

18.02.18 22:57 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Не с первого раза, но нужная фишка выпадает

18.02.18 23:38 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Мряять!!!! такого подвоха я явно не ожидал
- Я выиграла! Я выиграла! Я знала, Адам, что вы принесёте мне удачу! Не зря же вас привела сюда судьба! Хотите ещё лимонаду? Я принесу холодненького!

Сижу, тупо уставившись на пару фишек в своих руках, и понимаю, что эта чертовка снова меня провела.
А она вся сияет от счастья.
- Беня, машинка моя! Я же говорила, что иначе не может быть!

Ну уж нет, этого я тебе точно не прощу.
Бегу в дом, прекрасно зная, где она спрятала сервиз. хватаю коробку и, пока никто не успел опомниться, бросаю ее с балкона.
Не мне - так никому. Бегом подбегаю к машинке и, схватив молоток, начинаю колотить им по корпусу.
- Не мне, так никому, не мне, так никому.

19.02.18 18:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Джеймс а шо таки было делать бедному Бене, когда от него так нагло фортуна отвернулась, и все кузине досталось. Все, нажитое непосильным трудом.

первоначально идея была Констанс, и я ее не мог не поддержать. спасибо. Конни и нашим соигрокам, это было здорово.
Сто лет не забивал козла))

Предлагаю это дело сбрызнуть. Вообще, праздник был фееричен.

Софи, спасибо за песню.

Мне при написании всего этого вспомнился Мастрояни (Развод по-итальянски), фильм "Итальянцы в России" и почему-то "Миллион в брачной корзине", ну кроме нашей донны Розы не сравненной)

20.02.18 00:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Джеймс Таунсенд писал(а):
А кто нам раздавать будет?))

я могу и поиграть не откажусь или у вас тет-а-тет?

20.02.18 01:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

20.02.18 01:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
меня тут техника подвела, пардоньте

20.02.18 01:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
три к трем

20.02.18 01:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
к четверке

20.02.18 01:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

20.02.18 01:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

20.02.18 01:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение