Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
11.10.14 20:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Бастиан дю Вилль писал(а):
Щелчком запуливает косточку от грейпа (лежал на блюдечке глинта) Таунсенду в затылок. Не веди себя как старый ворчливый ...Таунсенд, который больше слушает)
Мучительно соображает. Не то что бы мне интересно, а хотя черт с ним, мне интересно. Джей, ты явился в бар полуголый или все же в свитере вместе рубашка-пиджак?

Не попал, но внимание привлёк. Наблюдает за мучительным процессом мышления, отражающемся на лице Басти. Молчит, чтоб не сбить с мысли.
Если интересно, вернись и загляни в спойлер. Свитер, а не пиджак, да.
*Таунсенд без настроения. Просто оставь в покое)*
Каролина Торнтон писал(а):
- Всем доброго вечера.

- Добрый вечер, Кэр)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.14 21:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Легонько хлопает по руке.
- Давайте заведем светскую беседу? - скептично смотрит на строго юриста с косточкой. - О цитрусах.

*тепло улыбается Вив*
- Не сейчас.
- Джеймс! Рада встрече.

- Не больше, чем я.
Оливия Синклер писал(а):
*попивая коктейль, оглядываясь вокруг ну кого бы мне достать*

Самира Куркова писал(а):
- Хватит на сегодня теплого, пора перебираться к горячему)) *листает коктейльную карту*

Шеридан О`Хара писал(а):
Можно мне просто выпить? Энджелберт, мне ром, пожалуйста) *усаживается на высокий табурет*

Отставив полупустую чашку, встаёт и идёт к барной стойке. Целует по очереди ручки Каролины, Самиры, Шерри и Оливии.

- Леди, чудесный вечер. Надеюсь его продолжение превзойдёт все ваши ожидания.

Вежливо кивнув, выходит вслед за дю Виллем на улицу. Закуривает.

*реал*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.14 22:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Затягивается, малодушно благословляет тишину.

Поразительно, но, оказывается, с дю Виллем можно и помолчать. Докурив, затушил сигарету.
- Возвращаемся?

Смотрит в темноту улицы, прикидывая достаточно ли воспитан, чтобы вернуться. Или всё же воспользоваться удобным моментом, поддаться соблазну и уйти.

11.10.14 22:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Брайан Фостер писал(а):
- Бастиан, Джеймс! - приветственно киваю курящим и минуя их вхожу в бар.
Тепло, шумно, замечаю резкий контраст с улицей, подхожу и сажусь у стойки.

- Фостер.

Вернувшись в зал, слышит
Самира Куркова писал(а):
- Вот они мужики *флегматично* ручки зацелуют, с ума сведут, а шлЁма жалко)))))

- Кто посмел так поступить, Самира? *улыбаясь, ловит ручку и снова целует* Как проходит твой вечер?

11.10.14 23:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Оборачивается на входящих мужчин. Улыбается Брайану. Вопросительно смотрит на Джея с Басом.

Улыбается, по-заговорщицки подмигивает.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Как там на улице? дождь на начался? *между делом спрашивает вернувшихся Басти и Джеймса*

Отрицательно помотал головой.
- Энджи, мне бы виски. Двойной.
Самира Куркова писал(а):
- Дэн не отдает Алише шлем *чувствует себя ябедой* ))))

- Зачем он ей? *вопрос ради того, чтобы что-то сказать, а не услышать интересующий ответ, любуется улыбкой*
Самира Куркова писал(а):
*вдыхает запах табака, когда наклоняешься ближе, наблюдает как ладошка исчезает в мужской ладони*
- Вечер *поднимает бокал с коктейлем* пока без происшествий))

- А хочется происшествий? *взгляд по сторонам - свободных мест у бара нет* Чего бы тебе хотелось?
Самира Куркова писал(а):
* Проводит ладонью по щеке, к шее, погладив*
- Как твой вечер?

*поймал ручку, провёл большим пальцем по костяшкам тонких пальчиков и отпустил* *делает вид, что задумался*
- Это смотря с какой стороны посмотреть. С одной - спокойно, с другой - скучно.

11.10.14 23:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Принимает за хороший знак. слазит с табуретки, топает к Джею.
- Мистер Таунсенд, мы, кажется, с вами ни раз не танцевали. Или вы из тех, что не танцует, а сурово посматривает с барной стойки со стаканом виски?

- Вив *берёт за руку и ведёт на танцполе* тебе бы я не смог отказать, даже если бы был смертельно ранен.

Приобнимает девушку и медленно ведёт в танце по залу.

- Грустишь?

11.10.14 23:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Джей, - улыбается, - я бы тебя не заставила в таком случае со мной танцевать.

- Заставить? *улыбается в ответ, отрицательно качает головой* Не пришлось бы.
- Возможно. Немного, - улыбается в свитер, вдыхает сигаретный дым. - А ты?

Определённо это был лучший момент за весь вечер. Момент покоя и какого-то особого доверия. Просто обнимать Вив и медленно покачиваться в такт музыке или думать, что попадаешь в такт.
*задумчиво кивнув*

- Да. Немного. *глядя на рыжую макушку* Что будем с этим делать?

12.10.14 00:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- В любом случае обошлись бы без травм.
Доверчиво кладет голову на плечо, греясь в теплых руках.

Согласно кивает, останавливается и просто обнимает.
- Погрустить еще немного и забыть? - поднимает голову, сдувает волосы с лица. - Или, пойти еще по глинтвейну и травить анекдоты?

Отводит непослушную прядь с лица и, улыбаясь, легонько ударяет кончиком пальца по носику Вивьен.
- Грустить больше не будем, - обнимает за плечи и ведёт обратно к бару и к дю Виллю. - Глинтвейн я тоже больше не буду. Тут где-то должен быть мой виски.

Поддержал под руку пока Вив садилась
- Спасибо за танец, Вив.
Лёгкий поцелуй в щеку, сел на освободившийся стул рядом с Самирой.
- Так на чём мы остановились?

12.10.14 00:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
*смотрит на Джеймса, улыбнувшись, проводит ноготком по скуле*
- Не помню, на чем мы там остановились, Джей, но сейчас ключевая фигура - шлЁм)))

Слушает не столько слова, сколько интонацию, оставляет прикосновение без внимания. Находит свой "двойной" и делает глоток.
Самира Куркова писал(а):
*спрыгивает следом, расправив платье, забирает со спинки пальто и сумку*
- Как это куда? Навстречу приключениям ))) Ночь только начинается)

- Удачи.

Посетители "Гвоздя" начали расходиться, унося с собой смех и впуская в раскрытые двери осенний холод. Было уже далеко за полночь. Не торопясь допил свой виски, расплатился и покинул заведение.

Всем доброй ночи)

12.10.14 13:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)
Как ваше утречко после вчерашнего?

- Оно туманно. *вежливо улыбнулся и сел за столик у окна*
Шеридан О`Хара писал(а):
Джо, хочу поблагодарить вас за приятный вчерашний вечер. С вами было так...мм...спокойно и уютно что ли)) наверное, то что и необходимо в холодные осенние дни

Мысленно согласился. Тепло, уютно и спокойно было с Вив. Кажется вчерашний вечер был показательным в борьбе с унылыми осенними днями не только для меня.
Шеридан О`Хара писал(а):
Джо, я предоставляю вам выбор.) Черный чай, Зеленый чай...

Понимает, что благородный напиток достанется доку, соглашается на предложенный Каролиной кофе. Обхватив чашку ладонью, смотрит в окно на сонный воскресный день, редких прохожих, безнадёжно цепляющийся за столбы и деревья рассеивающийся туман.
Джонни Эллиот писал(а):
*Взяв чашку черного и печенье, делаю глоток и пробую экспромт на вкус* Сегодня я снова консерватор. А о чае с молоком вы могли как раз от меня слышать, в одну из вечеринок я об этом рассказывал.) *Сделав еще пару глотков, отставляю чашку и подойдя к Шерри со спины, слегка приобнимаю за талию* Спасибо за чай.

Так и есть. Понимающая улыбка и кивок Джонни.
С молоком, потому что ту бурду, которую в Англии называют чаем, не разбавляя пить нельзя.

Неодобрительно качает головой. Что взять с француза?
Шеридан О`Хара писал(а):
*Смотрит на склоненную голову, ощущая тепло мужской ладони на свой руке* не каждый мужчина достоин, чтобы ради него изменяли своим принципам) но для вас было приятно экспериментировать)

Удивительное утро - снова приходится согласиться с ирландкой. Далеко не ради каждой женщины хочется что-то менять в своей жизни.
Место и время встречи то же самое?

Почти каждую субботу в 18:00. Кэр, приходи чаще или мне придётся тебе снова писать. *шутливо угрожает*
Шеридан О`Хара писал(а):
Энджелберт, кажется из-за этого экспромта я разгромила вашу кухню) я возмещу.......ремонт) *открывает окна, чтобы выветрить запах горелости*

Обернулся на голос и прошёлся взглядом по фигуре, задержавшись на обтянутых узкой юбкой бёдрах, сделал глоток кофе, продолжая наблюдать за передвижением женщины.

- Шерри, тебя следовало бы объявить вне закона. В этом наряде ты преступно красива. *мимолётная кривая улыбка, ещё один глоток кофе и взгляд за окно*

12.10.14 14:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
*готовит себе крепкий черный чай и прихватив пачку мятных шоколадок, садится за столик у окна*

Смотрит на появившуюся на столе пачку шоколада, догадывается кто её принёс, улыбаясь, поднимает взгляд на Самиру.

- Здравствуй. Как ваши ночные приключения, нашли пропажу твоей подруги?
Самира Куркова писал(а):
Не-а ))) Не болит и даже не кружится)) Вот что значит правильно смешивать и вовремя остановиться))) чай с молоком - вкусно )) но кофе все же лучше )

С лёгкой завистью смотрит на чашку с чаем, затем на свою полупустую с кофе. Допивает кофе, ставит пустую чашку на блюдце.
Шеридан О`Хара писал(а):
*думает если и быть милой, то до конца, проводив взглядом мужчину до столика, улыбнулась про себя, наливая в прозрачную чашку, черный чай* Или все-таки предпочитаешь кофе, Таунсенд?) *аккуратно за блюдечко, ставит чашку на стол, перед мужчиной*

Как по заказу, на столике появляется чашка с дымящимся чёрным чаем.

- Чай, Шерри. *благодарно улыбается* Некоторые вещи остаются неизменными.
Шеридан О`Хара писал(а):
*повернувшись пристально смотрит в глаза мужчины* Знаю, Джеймс, поэтому и надела)

Встречает пристальный взгляд, понимает, что совсем не тот, кто может позволить себе возмущаться о нечестности приёмов. Молчит и пьёт чай.

12.10.14 15:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
- Здравствуй, Джеймс *разворачивает шоколадку, откусывая*
*снова переводит взгляд на Джеймса* - Наши приключения прошли хорошо))) Нашли даже больше, чем планировали.

- Даже не знаю спрашивать ли, что именно вы нашли. *мысленно "на свои хорошенькие пятые точки"* Хочешь рассказать? *смотрит на шоколадную пластинку в руке Самиры - воспоминание*
Самира Куркова писал(а):
- Как закончился твой вечер? Голова не болит?

- Нет, спасибо, голова не болит. А вечер.. *улыбается так, словно вспомнил что-то очень приятное* закончился лучше, чем начался.

Допил свой чай и посмотрел на часы.

12.10.14 16:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Самира Куркова писал(а):
*отрицательно мотает головой*))

*улыбаясь, пожал плечами*
О, спаситель! Два теплых чувства Таунсенду) он вспомнил слово. Спасибо, на самом деле.
Не пялься на мое светлое чело. Мы же вчера решили!

Мы молча курили. Ключевое слово "молча". Какие "решения" ты там себе опять напридумывал? С признательностью всё понятно, про второе "тёплое" не спрашиваю.
Садится на ковер у камина в баре, ставит чашку горячего шоколада. Давайте играть?

*скептически смотрит на ковёр*
Усаживается рядом, колупает буковки пальцем.
- А давайте твистер?

*короткий взгляд на Вив, скепсис растёт*
- Может в следующий раз.
Самира Куркова писал(а):
*хмыкнув, прячет улыбку за чашкой*
- Даже в выходные покой нам только снится, Джеймс?

*отрицательно помотал головой*
- Даже и не снится. *легкий поцелуй в щёку* Мне пора. Развлекайтесь.

15.10.14 11:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго, "Между")

Энджелберт Литлтон писал(а):
Посвятить вечеринку мы решили студенческим годам

Хм.. я подумаю.
ушла спать пораньше, пожалела себя, надо было пожалеть бармена и страсть дю Вилля к ночной философии))

Здравствуй, Вивчик) И спасибо за "настроение")

15.10.14 12:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
А кому-то достанется роль девственной семинаристки!)) и это буду не я!))

*рыдает от смеха*)))))
Самира, Джей, добрый день!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение