Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
05.04.14 00:00 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дэнниел Уайатт |
---|---|
Сабрина, доброй тебе ночи!)
Хочу заметить, что Эл 4 года ( моя любовь к деталям не дала пройти мимо сего факта), во-вторых, о чем разговор в конце? Как я понимаю инициатором должен стать я, и как-то его начать. Хоть в курсе дела бы быть, чтобы не опростоволоситься.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.14 16:03 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
В гневе она была прекрасна. Глаза яростно блестят, на щеках распространился румянец. Пухлые губы упрямо сжаты.
Ее строптивость скорее забавляла, чем злила. С насмешливым видом, я наблюдал как на кухонный стол ложатся купюры одна за одной, сопровождаясь циничным высказыванием. Высказавшись, девушка резко повернулась, сверкнув длинными и стройными ножками, и лишь хлопок двери известил о ее уходе. Все еще улыбаясь, позвал дочь на завтрак. - Есть кафшу не буду, - еще из коридора начала свою речь дочь. Пес трусил за ней. Наполнив миску кормом для собаки, а в тарелку дочери насыпав хлопья залив теплым молоком поставив перед домочадцами. - Хотя я не должен тебе это предлагать – это не педагогично, - сетовал, ставя тарелку с завтраком перед дочерью. - И куда мы пойдем? – вопрос заданный сквозь набитый рот. - У твоего брата сегодня день рождение, - аккуратно отвечаю, не сводя глаз с девочки, - Сабрина нас пригласила. Отложив ложку, девочка обиженно повернулась к окну. - Я не пойду… - Пупс, - встретившись со взглядом дочери улыбнулся и продолжил, - он часть нашей семьи, а ты мудрая девочка, давай ты подумаешь. Спрыгнув со стула, малышка забралась на колени, обнимая ручками за шею: - А я? - А ты навсегда останешься для меня номер один, - поняв ее вопрос, обнял малышку, - ты же мой дружище, маленькая Уайатт. – Обхватив ее личико в ладошки вглядываюсь в глаза, - Я люблю тебя больше жизни, Эллисон. Удовлетворившись ответом, малышка поцеловала в щеку, резво спрыгивая с колен: - Я побефжала одеваться, - крик раздается уже в коридоре. Уже подходя к дома Сабрины, почувствовал, что Элли стала замедлять ход. С удивлением глядя на дочь, не смог сдержать улыбки. В темном пальто с яркими крупными цветами, сапожками в тон и берете из-под которого видны светлые волосы– она была на редкость мила. В руках небольшой букет цветов – ее предложение, и полностью ее выбор. - Пупс, все в порядке? - присев на корточки, так чтобы были на одном уровне, посмотрел на девочку Кивнув малышка, обняла за шею, чувствую, как за спиной несколько цветков сломались в букете. За дверью слышалось детское хныканье со смесью разнообразным запахов с кухни. Пройдя в открытую дверь, столкнулись с Сабриной. Малыш требовал внимания и никак не мог угомониться в руках матери. Находчивость Сабрины всегда поражала и уже в следующий момент младенец оказался в моих руках, а взгляд натыкается на спины двух женщин, уходящих прочь. Опустив глаза встретился с глазами малыша, которые с любопытством рассматривали незнакомого человека. Но к удивлению, Тейлор перестал хныкать, а лишь широко раскрывал свои глазенки. Для меня же это было сродни бомбы с часовым действием, одно неловкое движение и обрушится сирена в виде плача младенца. - Мы же не будем плакать, правда, - шептал я, протаптывая ковер гостиной, - мы же не какие-то плаксивые барышни. Ты у нас настоящий мужчина, - улюлюканье в ответ вызвало непроизвольную улыбку. – Я рад, что ты со мной согласен, - все также тихо произносил я, любуясь маленькой мордашкой, вобравшей в себя сходство матери и отца. – Ты же мой сын. Мой сын…. За всем этим знакомством я не заметил прихода Сабрины, лишь голос раздавшейся за спиной, заставляет отвести глаза от сына. - Ты справился. Он уснул? Уайатт, ты попал. Теперь я знаю, кого вызывать сиделкой ночью. Я отнесу его в колыбельную. Мы пообедаем. У меня к тебе серьезный разговор. Это касается Эллисон. Оставшись наедине с самим собой в гостиной, ждал возвращения Сабрины. Элли видимо увидев новые игрушки, не могла себе позволить оторваться от них. Я примерно понимал цель разговора. Эллисон стала неуправляемой, эгоистичной. Но все спускал с рук до сих пор чувствуя вину за те годы, когда меня не было рядом. Сев на диван, я слушал как приближаются шаги Сабрины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.14 20:49 |
---|---|
Непростительно с моей стороны было так запоздать с хвалами редакторам журнала, выпускающих эксклюзивные статьи. Действительно было интересно читать, смотреть и наблюдать. Улыбнули и порадовали некоторые моменты. Спасибо!
Сабрина, душа моя, дождаться бы поста от тебя) Меня разжигает любопытство, что натворила моя "непутевая" дочь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.14 19:10 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Прощание с Сабриной получилось скомканным, но казалось Элли была рада вернуться домой. Пол часа на прогулку с щенком и в розовой пижаме малышка усаживается перед телевизором. Сид, прильнув к хозяйке внимательно следил за своим теской по ТВ. Изредка доносился детский смех, из-за которого несколько раз не было слышно звонка телефона.
- Мистер Уайатт, это Бернард, - слышится встревоженный голос на другом конце провода управляющего отеля, - в один из номеров заселилась ваша жена. Я решил вы должны знать. - Моя кто…простите? – бокал с бренди застыл в воздухе в несколько сантиметров от губ - Да, сэр, миссис Уайатт – так она себя на-назвала, - от волнения голос управлявшего задрожал. - Берндард, а опиши-ка мне эту миссис, - вкрадчиво прошу сотрудника, прикрывая дверь гостиной. - Невысокая, юная брюнетка, - начал Берндард, - знаете сэр, очень хороша собой скажу я вам. Не дослушивая, сбросил вызов, разом осушив бренди, набрал начальника службы безопасности: - Что за черт у вас там происходит?! - Я только узнал. Бернард как сумасшедший примчался ко мне, - спокойный и твёрдый голос, принадлежавший человеку всегда державшего руку на пульсе. – Ее пропустил администратор. Я все выясню. - У тебя пятнадцать минут. Я хочу все знать об этой «миссис Уайатт». Потом решу, что делать, но пока не спускай с нее глаз. Через десять минут я уже знал о мисс Рианне Гаррисон. С монитора на меня смотрело красивое личико с лукавыми глазами и нежной улыбкой. Темные локоны аккуратно обрамляли идеальное лицо. Отель "Paradise" На утро вышагивал по вестибюлю отеля в сопровождении начальника службы безопасности и управляющего. - Где она, - спрашивая на ходу администратора. - Я проводил ее в сторону вашего кабинета, сэр. Не успел свернуть за угол, как в объятия пала та, которая стала причиной раннего подъема сегодняшним утром, бодрого пробуждения предыдущего утра, а также сумасшедшей ночи. Не успев произнесли ни слова, кошка выпустил коготки, лишь прошипев: - Оо… Вы, что решили меня преследовать? Или пришли сообщить, что подаете на меня в суд, за мою нелепую шалость? Губы растянулись в ленивой усмешке. Глаза встречаются с яркими глазами псевдо супруги. Игра началась… - Дорогая, - все еще придерживая за тонкую талию девушку, коснулся губами виска, - разве так стоит приветствовать мужа, томившегося всю ночь в одиночестве? Попробуем еще раз? Рука скользнула с тонкой талии ниже спины. Девушка замерев, с расширившимися глазами смотрела на мое лицо. – Так в каком номере ты говоришь остановилась? - В пентхаус, сэр, - ответил управляющий вместо девушки. Рианна выйдя из оцепенения, решила вырваться, но лишь услышала шёпот на ушко: - Еще один раз, и я сверну твою очаровательную шейку, дорогая - и чуть громче добавил, глядя девушке в глаза, - идем милая. Эта ночь была долгой без тебя. Крепко держа, девушку чуть повыше локтя, вел за собой, дав распоряжение сотрудникам не беспокоить. Лишь в лифте малышка получила свободу, потирая руку и стреляя в мою сторону своими очаровательными глазами. - Вы за это ответите, - прошипела маленькая кошечка, не сводя яростного взгляда. Я лишь хранил молчание умеряя свое раздражение и не сводя глаз с табло этажей. Лишь, когда лифт известил о прибытие, обернулся к Рианне. - Я никуда не пойду, так и знайте! Буду кататься на этом чертовом лифте до тех пор, пока вас не стошнит! - У тебя два варианта, дорогая, - безапелляционно произнес я, - либо ты выходишь по своей воле, либо я выношу тебя отсюда взвалив на плечо. Я бы на твоем месте выбрал первое, ты и так подмочила свою репутацию в глазах сотрудников. С высоко поднятым подбородком, девушка прошествовала мимо, цокая каблуками. Разница со вчерашним «ребенком» была заметна. Короткое платье ладно облегало стройную фигуру. Высокие каблуки делали и без того длинные ноги еще более бесконечными. Волосы, аккуратно скрепленные заколкой струились по спине. При движении бедра плавно покачивались, словно манили идти следом. Эта была молодая женщина, красоту которой было трудно не оценить. Губы снова растянулись в ленивой усмешке. - Открывай, - потребовал, когда девушка замялась возле двери с электронным ключом. Яростный взгляд в мою сторону, и дверь оказалась отворена. Рианна все еще топталась на пороге, я же прошел мимо, подходя к столику с напитками. - Если думаешь сбежать, то лишь укрепишь мнение о том, какой ты сущий ребенок, - не оборачиваюсь насмешливо произношу, разливая по бокалам вино, - но мы ведь знаем, что это не так, правда. С двумя бокал в руках, подхожу к девушке, в глазах которых плещется вызов наравне со страхом. - А еще мы знаем, - протягиваю бокал девушке, ожидая пока тонкие пальчики обхватят тонкое стекло, - что за свои шалости нужно платить, не так ли «Миссис Уайатт»? После этих слов, дверь пентхауса оказалась заперта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 20:39 |
---|---|
Рианна, спасибо тебе за твою внимательность и стимул)) Но лучше было бы увидеть долгожданный ответ)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.14 15:15 |
---|---|
Рианна)) а можно меня проконсультировать по поводу того времени (какие сроки) когда было совершено "тобой" ограбление, да еще и банка. Умничка ты моя, по мелочам не размениваешься, жаль что машинку инкассаторскую вместе с моей не захватила))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.14 15:53 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
можно предоставить тебе полную волю фантазий боюсь тогда она точно меня не в ту реку заведет, фантазия, а главное желание мое) Рианна Гаррисон писал(а):
Вместе с твоей? И как ты это себе представляешь? Малыш, ты настолько сообразительна, что я даже представить боюсь, как бы ты это сделала) но уверен, что справилась) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 14:36 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Она мила. Дерзкий взгляд, лукавая улыбка. Ее смелость не могла оставить равнодушным.
Стройное тело приковывает взгляд. Плавные движения кошки навстречу. С легкой улыбкой на устах наблюдаю, за слегка неуверенными шагами, но вызов в глазах скрывает неуверенность. Ее ладонь касается пиджака. Стараюсь не отводить взгляда от омута зеленых глаз, наблюдая богатую смену эмоций. В воздухе витает цветочный аромат, будто в насмешку того, что приходится только смотреть, не трогая руками. Да и не хотелось портить игру. Желание усесться по удобнее, и наблюдать, как далеко готова зайти малышка в своих шалостях. Ее тело почти касается моего, и ладонь взметнулась вверх, дотрагиваясь до тонкой шейки, нежной кожи. Полураскрытые губы, из которых вырывается прерывистое дыхание. Вызов сквозит в каждом прикосновении, в очередном взмахе ресниц, в подрагивающих губах. Она искушала, ее тело манило. Шелковистые волосы, в которые натерпится запустить пальцы обрамляют красивое лицо. Хотелось послать все к черту, и воспользоваться тем, что так легко продавалось, пока девушка не решила закончить провокацию, медленно отступая, считая себя хозяйкой положения, но рука опережает ее движения, делая захват и ладонь удерживает девушку подле себя. Дальнейшие действия напоминают дешевый боевик, с третьесортными актерами. Наблюдая как некие люди, назвавшие себя агентами ФБР, размахивают удостоверением перед глазами, буквально заполоняют пентхаус. - Вы действительно считаете, что это создание, - киваю головой в сторону девушки, выслушав обвинения до этого, - может кого-то там ограбить? - У нас есть доказательства, мистер Уайатт, и раз вы тесно связаны с подозреваемой, не откажитесь ответить на пару вопросов? Вопрос задан профессиональным тоном. Мужчина в строгом костюме, среднего роста, желающий казаться хозяином положения, острым взглядом он быстро обвел номер глазами, подмечая каждые детали. - Меня в чем-то обвиняют, может, я должен уже вызывать адвоката? – насмешка в голосе явно разозлила агента. - Ну что вы, мистер Уайатт, это лишь формальность. Мы же знаем о вашей безупречной репутации, которую даже судимость подмочить не может, - с сарказмом на усмешку отвечает мужчина в строгом костюме тройка, проходя вглубь номера. Стиснув зубы от ярости, оборачиваюсь на девушку. Рианна и еще один, по-видимому, помощник застыли в дверях. В глазах юной красотки плещется страх вперемешку с непониманием и призывом о помощи. - Давно Вы мистер Уайатт состоите в связи с мисс Гаррисон? Быстрый взгляд на девушку и губы изгибаются в усмешке: - Если бы Вы не побеспокоили, то связь бы удалась. Агент, проигнорировав ответ, продолжает: - И так мистер Уайатт, где вы были вчера в районе с 17 часов и до полуночи? - В это время было совершенно ограбление? - Я не обязан отвечать на ваши вопросы. - Также как и я на ваши, раз обвинения не предъявляются. - Считайте это праздным любопытством, интересно как проводят вечера, богатые и знаменитые. -Ну раз так, - в той же ироничной манере, продолжаю разговор, - то у меня был великолепный вечер с мисс…..- хотел сказать, с мисс Гариссон, но запнувшись вдруг вспомнил неуловимый французский флер, легкий аромат вишни, который окутывал, искушал, завораживал весь вечер в промежуток того времени, о котором вопрошал дотошный агент, назвавший себя Палмер. «Кстати, а за ней был должок». Мысль проскочила стрелой, не удается скрыть улыбку, и снова смотрю на агента. Темные глаза Палмера буквально сверлили взглядом. В ожидании ответа он переваливался с одной ноги на вторую, крутя в руках статуэтку изгибавшейся черной пантеры, привезенной однажды одним коллекционером. Снова оборачиваюсь на Рианна, ускоренно вспоминаю события того вечера с ней. - Осторожно, она очень дорогая, - осторожно поставив статуэтку на каминную полку, строгий мужчина в пиджаке, поворачивается ко мне. - Великолепный вечер…с кем? – подгоняет дотошный сыщик Снова быстрый взгляд на Рианну и глаза встречаются с глубоким взглядом зеленых глаз, омут которых затягивал все глубже. - С мисс Гаррисон, я был с мисс Гаррисон, мы…- не дав договорить, Палмер угрожающе сузив глаза, взмахом руки останавливает меня. Я знал этот взгляд, целый год он неотрывно преследовал меня, а потом и позже во снах: взгляд не суливший ничего хорошего. С законом шутки плохо – это правило я уяснил на отлично. - Мистер Уайатт, мне кажется, Вам не стоит говорить про последствия о лжесвидетельстве? – Достает блокнот и, коснувшись языком подушечки пальца, перелистывает листы. – А вот! По словам мистера Гаррисона, его дочь Рианна Гаррисон находилась в больнице, после тяжелейшего случая аварии. - Тогда я вообще не понимаю, в чем обвиняют прекрасную мисс Гаррисон, если она, по словам мистера Гаррисона лежала чуть ли не при смерти? - Позвольте напомнить, мистер Уайатт, что вопросы все еще моя законная привилегия, как и несколько, минут ранее. Проглотив ядовитые фразы, готовившие сорваться с языка, холодно улыбаюсь: - Стоун, Сура Стоун, именно она скрашивала тот вечер. Ну, вы понимаете: красивая женщина рядом, романтическое время года, ночь. Или все-таки вы предпочитаете более подробно узнать, чем занимаются богатые и знаменитые с женщинами? - подначивая агента Палмера, отхожу к бару, плеснув изрядную порцию виски в пухлый бокал, - Хотите? Продолжая сверлить глазами, мужчина обманчиво услужливо качнул головой: - Благодарю не стоит, мистер Уайатт. Спасибо за оказанное содействие, мы обязательно проверим эти сведения, а теперь если вы не возражаете, то мисс Гаррисон проедет с нами. - А если я возражаю? – лениво заданный вопрос и глоток виски обжигает горло. - Да и кстати, - наклонившись к агенту, так чтобы никто не слышал, - когда найдете мисс Стоун, дайте адресок. – Отодвинувшись, обманчиво заговорщицки подмигиваю стражнику закона. Впервые улыбка изогнула губы бывалого агента: - То мы все равно заберем мисс Гаррисон, для выяснения причин, – отвечает Палмер оставляя без внимания вторую часть вопроса. Свита двинулась к двери, когда окликнул: - Одну минуту, пожалуйста. Брови Палмера удивленно приподнялись. Подойдя к Рианне, достаю из внутреннего кармана пиджака, визитку. - Хоть вы и заслуживаете хорошей трепки, мисс Гаррисон, - наклонившись к девушке, шепчу на ушко, - но, по-моему, это даже для вас через, чур. Это моя визитки, а в ближайшее время мой адвокат, хотя врят ли он вам понадобится, - акцентировав на этом внимание, посмотрел на «фараона», - с вами свяжется. - Обойдусь без вашей помощи…, - замешкавшись, продолжила, - мистер Уайатт. Вы даже не удосужились имя свое назвать. Проигнорировав ее колкости, улыбнулся: - Позвоните, пожалуйста, если будет нужна помощь, или когда все уладится, или просто когда захотите, - продолжал спокойной протягивать прямоугольную карточку. – И Рианна, обещаю, через час вы уже будете принимать ванну с солью. Кстати если хотите, я сохраню за вами этот номер? - Благодарю, но мне есть, где жить, - но все-таки карточка оказывается в длинных пальчиках девушки, и через минуту, дверь закрылась. Последовавший после звонок к адвокату его ничуть не удивил. Митч старинный друг еще с университетской скамьи не раз был спасательным кругом. Вот и сейчас выслушал сумбурный рассказ о том, что сам знал вскользь без лишних вопросов принялся за дело: - Я понимаю, что все дело лыком сшито, но ты там разберись, что к чему. - Все сделаю, будет твоя очаровательная дама к вечеру дома. Оставалось самое сложное – найти непредсказуемую мисс Стоун раньше этих ищеек. Впервые за целый день растущее искушение и предвкушение наполнило все естество. Допив, остававшееся на дне бокала, виски, снова поднял трубку, чтобы набрать номера начальника службы безопасности, бывшего сотрудника ФБР, отличившегося за годы службы по розыску пропавших без вести, людей, и рассказать, что от него требуется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 17:12 |
---|---|
Рианна, малышка,)) надеюсь воспользуешься не только этим советом, но и маленькой просьбой). А насчет удачи, спасибо, от тебя всегда приятно ее получить.
16.06.14 12:45 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Расплавленное серебро глаз невозможно спрятать ни за одной маской. Два разных лица – лишь один взгляд, объединяющий их. Взгляд, заставляющий забыть обо всем. Легкий французский акцент, как смычок по живым струнам души. Грациозность движений восхищает. Едва уловимый запах вишни витает в комнате.
За окном сгущаются сумерки, и ветви деревьев в свете уличных фонарей отбрасывают угрожающие тени на тротуары. Укутавшись в плащи, люди спешат домой, в тепло семейного очага. Это казалось настолько нереальным, все то, что происходит за стенами уютной квартиры, где с любовью и особой щепетильностью создавалась атмосфера тепла. Но это лишь антураж, окружавший ту, которая вызывала миллион вопросов, но не давала ни одного ответа. Это лишь окошко, в которое дозволено заглянуть, дабы приоткрыть завесу тайны, окружавшей эту женщину с глазами от которых невозможно отвести взгляда. Женщину, которую так трудно найти…. - Дэн, это возможный адрес по которому может проживать данная леди. – Листок с адресом в протянутой руке, который тут же перехватывается. - Возможный? – глазами пробежал по аккуратно выведенным строчкам на бумаге, - Официальный ее адрес - Реюньон – это черт знает где. Съемная квартира, проживает не одна, - увидев вопросительный взгляд, ухмыльнулся, - с соседкой. Кстати, твоя дамочка в разводе. - У каждого свои недостатки, - схватив ключи от машины со стола в кабинете, покинул отель. Тишина в комнате нарушалась лишь еле слышным дыханием или тем, как пальцы перебирают фотокарточки в руке. Как недовольно шипит кошка, встретившая нежданных гостей. - Ты ее знаешь? – аккуратное нарушение тишины, а взгляд преодолевает траекторию от фото в руке, к женщине, стоявшей напротив. - Знала когда-то, - тихий задумчивый голос, и на секунду грусть в глазах, а может, показалось…- зачем ты здесь? Игнорируя ненужные вопросы, внимательным взглядом смотрю на девушку. Девушку, сотканную из противоречий, пронизанной нитями таинственности. Казалось, не хватит целый жизни, чтобы раскрыть этот загадочный ларец. - Ты была замужем? - Была… - И почему…? -Так вышло… - Давно…? - Давно… Ты не ответил… Не замечая, подошел ближе туда, где бушует шторм в глазах, где запах вишни ощущается сильнее, где сочные губы манят отведать их. - На вопрос? – вкрадчивый голос, а взгляд задерживается на этих губах, вспоминая их вкус, мягкость, податливость. – Хотел видеть тебя, - ни слова лжи, пальцы проводят по нежной щеке, на которой алеет румянец. - Мне кажется в прошлый раз мы как-то….недоговорили… Взглядом встречаюсь с серебром в глазах. Она так близко. - Что тебе нужно? - Ты… Цель визита тонет в глубине ее глаз. Растворяется на губах, подобных бутону. Все уходит в небытие. Забывается, как только ладонь касается нежной кожи, аромат которой сводит с ума. Приподнимая пальцами подбородок, вглядываюсь в лицо вылепленное Богом, и вложившим в него всю красоту. - Ты ведь знаешь, какая ты, - шепчу в губы, вспоминая ее ответ тогда под тенью широких деревьев. – Какими темными становятся твои глаза, когда ты сердишься. Они подобно шторму в океане. Как твой язычок проходит по губам, когда нервничаешь – это медленная пытка. Я готов часами смотреть на твое лицо, слушать твой голос, касаться тебя. И это ты ведь тоже знаешь… Обычная констатация и губы слегка касаются губ… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.14 09:31 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
- А вы девушка с аппетитом…
- Аппетитная, хотите сказать? - Хочу… - Вы проголодались… Улыбка скользит по губам, видя ее импровизированное бегство. Она отдаляется, не понимая, что притягивает. Каждый жест, улыбка, взгляд – манит, тянет, приковывает. Кошка скользнула рядом с хозяйкой, обвивая ее ноги хвостом, преданно глядя. Ступаю бесшумно по мягкому ковру, а в ушах звучат мурлыкающие нотки французского языка. Воистину язык любви, в него хочется погрузиться, точно также в серебро ее глаз. Свет уличного фонаря, проникает в открытое окно, окружая еще большим ореолом загадочности женщину. Она играет. Глаза влажно блестят. На губах лукавая улыбка. Подойти ближе, чтобы вдохнуть аромат, который подхватывает легкий ветерок из открытого окна. Не мог отпустить, но не имел права держать. Но ведь правила игры никто не обговаривал. Как только ее силуэт появился в дверях гостиной, все перестало существовать. Сплошное искушение завладело естеством. Она была необходима. Неважен срок. Здесь. Сейчас. Она была необходима… Словно еда голодному путнику. Не отвести взгляда от тонкой шейки, провести пальцем по горлу и ниже. Рука сжимается в кулак, сдерживая порыв. Язычок прошелся по мягким губам – нервничает. Глаза в глаза. Никто не может отвести первый, чтобы не пропустить… Подойти еще ближе, чтобы остановиться. Чтобы ее колени коснулись бедра. Кошка, чувствуя неприятеля, скользнула под кресло, лишь желтые глаза светятся в полумраке. - Pardonne, - смягчить тембр, чтобы ввести в заблуждение, придать нотки раскаяния голосу. Изогнутые брови слегка приподнялись. Любопытно, не показывает вида. Еще шаг. Ладони, оказываются, по обе стороны от женщины. Приходится наклониться к ее лицу. Близко. Зрачки в серебристых глазах расширились, делая их почти черными. Опустив взгляд, наблюдаю, как трепещет грудь: поднимаясь-опускаясь. Слышится биение сердца. Мое? Ее? Губы почти касаются тонкой шейки. Почти. Слегка подуть на кожу, почувствовать дрожь. Миллиметр разделяет наши лица. Поворот головы. Как неосмотрительно. Губы рядом. Можно коснуться. Так близко. Искушение велико. Наклоняю голову, и рот почти накрывает манящий бутон розовых губ, но в последний момент передумываю, и губы скользят по шее. Ладонь скользит по спине снизу вверх. Зарывается в волосы. Накручивает прядь волос на руку, оттягивая. - Magnifiquement… -Что ….? - Ччччч…. Подожди… Приоткрывшийся ротик, вздымающая грудь. Самоконтроль на нуле. Послать все к черту, но ведь правила будут нарушены. Ладонь обхватывают шейку, слегка сжимает. Тонкая, хрупкая. Синяя венка бьется под пальцами. Подступить ближе. Надавить бедрами на колени. Оказаться между вынужденно раздвинутыми ножками. Услышать, как шумно втянут воздух. Ее еле заметное сопротивление лишь подстегивает. Разве легкая победа – достойная победа? Отойти бы, но невозможно. Раз, коснувшись этой женщины, перестаешь соображать. Движимой только эмоциями и животными инстинктами, тогда как разум кричит пас. Провести губами по ушку, лишь провести, слегка задевая, прихватив губами нежную мочку. Ладони проводят по спине ложась ниже, пододвигая девушку ближе. Вырывается несдерживаемой стон. Мой? Ее? Не имеет значение. Важно лишь то, что нет сил оторваться от нежнейшей, словно шелк кожи. От сладкого бутона губ, которые хочется ласкать, целовать. Окунаться в аромат. Неповторимые, чувственный. Ее аромат. Слушать ее дыхание и наблюдать за эмоциями на ее лице. Коснуться губами кожи за ушком - Пожалуй….без сахара… горячий! Замереть в миллиметре, от ее лица. Чтобы скорее почувствовать, чем услышать ее невнятное: - Что? - Кофе… - губами продолжаю исследовать маленькое ушко, спускаясь ниже, к шейке, туда, где бьется тоненькая венка. – Или отложим? Слегка надавить рукой на талию, заставляя выгнуть спину. Чтобы предстала взгляду округлая грудь. С трудом отвести взгляд, чтобы с легкой улыбкой утонуть в серебристо-черных глазах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.14 11:09 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
-Думаю смогу, - улыбка касается губ, и взглядом замечаю, как скрывается за тяжелой тканью оживленная улица. – Ты еще и скромница…
Смех замирает на губах, когда теплой ладонью по уже обнаженному телу. Все смокло вокруг. Не слышен гам прохожих. Как ветви деревьев гнуться под тяжестью ветра. Как хлопнула дверь у кого-то из соседей. Все осталось там, далеко за гранью реальностью, не пуская ненужных «свидетелей» в данное таинство. Есть только она. Та, чьи движения не оставляли равнодушным. Та, к которой хотелось прикасаться вновь и вновь. Слышать ее дыхание, вдыхать запах, ощущать шелк кожи и прохладу волос. Приподнять пальцами за маленький подбородок и погрузиться в серебро глаз. Запомнить, коснуться взглядом. Обвести подушечкой пальца контур губ и прижаться губами. Медленно. Пробуя. Смакуя. Вскоре потерять контроль, и поцелуй становится глубже. Запоминающейся пленительный. Ладонь зарывается в прохладу волос, оттягивая голову назад, чтобы полностью вобрать всю сладость ее губ, дыхания, вздохов. С трудом оторваться от живительного источника, пройтись губами по горячей щеке, влажному виску и снова губы. Они как магнит, все тянут и тянут. Слегка прикусив, провести языком - как бы прося прощения за причинённую боль. Не отрываясь от губ, отступить назад. «Беглянка» покидает свое «укрытие» приподнимаясь. Повернуть, прикоснуться грудью точеной спины. Прикрыть глаза, когда волосы прохладной волной приласкают лицо. - Ты совершенна, - тихий шепот. Губами провести по коже за ушком. Ладонью сжать тонкую шейку. Отпустить, провести ниже по телу. По вздымающейся груди, плоскому животу. Ткань одежды не дает насладиться ощущениями. Не позволяет почувствовать шелковистость кожи. Скрывает все самое прекрасное, горячее, трепетное. Ближе. Прижаться всем телом. Окунаться в запах вишни и пытаться сохранить самообладание. Желание переполняет. Хотелось ее всю. Здесь, сейчас. Отбросить прочь прелюдию и взять то, что с таким откликом тает в руках. Но тогда проигрыш. Слабый, безвольный. Нет, хочется продолжение игры. Посмотреть, как сжигает пламя страсти, когда желание переполняет, лопается, доводит до исступления. Как тает, словно воск в руках податливое тело. Как тихие всхлипы нарушают тишину. Как ладонь касается бедра, проводит вверх, приподнимая и сминая полы юбки. -Я не могу оторваться от тебя… Прикрыв глаза, вдохнуть запах волос. - Я не хочу отрываться от тебя… Платье приподнимается выше, обнажая кожу. Чувствовать тяжелое дыхание. Наблюдать, как острые зубки покусывают губы. Как блестит испарина на лбу. Пальцы с силой сжимаю край подоконника - Уровняем права? В вопросе скользит улыбка. Не дав ответить, сорвать платье и бросить в пару к рубашке. Идеальное тело. Совершенная фигура. Ладонью по прозрачной коже спины, позвоночнику, немного надавить, вынуждая девушку наклониться. И снова руки с силой сжимают подоконник. Губами скользить по спине, тогда как ладони накрывают побелевшие от напряжения руки. Слышится стон. Ладонь скользит по руке вверх, зарывается в волосы, откидывая голову. Освобождает путь к прикрытым губам. Поймать ее вдох губами. Провести языком по влажности ее рта, острым зубкам, ее языку. Где-то вдалеке скрипнула дверь… Ладонь ложится на грудь, чувствуя биение сердца. Прохладный воздух сквозь открытое окно заставляет соски затвердеть. - Как красиво, - не смею отвести взгляда от завораживающего зрелища. Наблюдать, как ладонь проводит по небольшому холмику, задевая сосок. Слышать, как вырывается с шумом дыхание. Рука обвивает шею, откидывая голову на плечо. Где-то слышаться торопливые шаги… Ладонь скользит ниже, по горячей, влажной коже. Замирает где-то внизу живота. Зубами покусываю шею… Где-то хлопнула дверь… … и скользнуть рукой ниже…. - О Боже, я не смотрю! Снова хлопнула дверь. Снова слышится уличный гам. Как трещит лампа в фонаре. Как мяучит чей-то кот. Как хрустят ветви от ветра… Застывши у окна с тихим стоном лбом коснулся макушки женщины: - Тебе не кажется, что пора жить одной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.14 16:36 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Слегка насмешливый голос с тонкими французскими нотками раздается в комнате. Взъерошенная с припухшими губами и затуманенными глазами – она была великолепна. Ни одна женщина не могла сравниться с ней. Не одна женщина не вызывала столь дикого желания обладать ею. Но хотел не только тело. Она пленила душу, поработила разум и властвует над телом. Один лишь звук ее мелодичного голоса и желание накрывало безудержной волной.
Невозможно перестать любоваться ей. Невозможно оторвать взгляд от розовых губ, чья сладость до сих пор ощущается на губах. Невозможно не тонуть в этих серебряных водах ее глаз. Грация, плавность движений – затуманивало рассудок. Миниатюрная, хрупкая, но невероятно сексуальная в мужской рубашке на почти нагое тело. Не сводя глаз с совершенства изгиба линий, тихо произношу: - Где она? Я с трудом узнавал свой голос. Я с трудом мог контролировать свои эмоции. Весь словно оголенный нерв. Каждое ее движение, взгляд, улыбка – словно провокация. - Ушла… Ее голос заставляет тело вибрировать. Вид своей рубашки на ее теле – разжигал огонь в крови. Хватило лишь одного этого слова, чтобы за один шаг преодолеть расстояние, разделявшее нас. Несильно обхватив тонкую шейку ладонью, прижимаю женщину к стене. Губы находят губы. Сминая их и покусывая. Терзая, заставляя рот приоткрыться. Руки хаотично блуждают по тело. Но все было мало. Хотелось раствориться в ней. Сгореть в ее огне. Еще миг и раздается треск разрывающейся ткани, и маленькие белые пуговки рубашки разлетаются по комнате. На секунду лишь на секунду отодвигаюсь от столь манящего тела, чтобы запомнить каждый изгиб, каждую линию. Заведя руку за спину молодой женщины и расстегнув бюстгальтер, громко втягиваю воздух от представшей картины. - Надеюсь у тебя только одна соседка? Насмешливый голос переходит в стон, когда губы смыкаются вокруг розового соска. Когда ладони скользят по шелковой коже бедер, мягко ложась на округлую попку. Приподняв девушку еще сильнее прижимаюсь к стене, ощущая как стройные бедра сжимают тело. И снова губы, сладкие, притягательные находятся в плену. Справившись с застежкой брюк, сильнее прижимаюсь к дурманящему тело, пытаясь раствориться, забыться. Игра окончена. Занавес. Каждое встречное движение, сопровождалось стоном, вскриком. Одной рукой поддерживая за талию, второй оттягивая за волосы, губами касаясь шеи, покусывая ее, вдыхая ее аромат. Рука зарывается в тяжелых локонах, заставляя девушку посмотреть в глаза. Море расплавленного серебра стало черным как ночное небо. Тонкие женские пальцы сильнее сжимают плечи, оставляя отметины. Лишь после громкого женского вскрика и дрожи в ее теле, позволил себе подняться на вершину удовольствия. Лишь спустя несколько минут, речь вернулась, а комната стала приобретать более ясные очертания. Все еще с чудесной ношей в руках отступил назад, опускаясь на диван. Лбом, касаюсь влажного лба. Дыхание почти приходит в норму. - Он глупец. - Кто? - Тот, кто однажды отпустил тебя. Провожу костяшками пальцев по нежной щеке, ловя ее взгляд - взгляд стальных глаз под темными дугами бровей. - Тебя невозможно отпустить, - еле слышно произношу, продолжая тонуть в глазах, - ни на один день, ни на один час, ни на один миг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 12:07 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
- Тебе пора …. Я позвоню …
Знакомые слова, сказанные когда-то небрежно вновь вернулись бумерангом, вызвав улыбку, но далеко не радостную. Тонкие девичьи пальцы с силой сжимают шелк рубашки – удерживая, в то время как глаза кричат об обратном – уходи. - Настолько злопамятна? - Не понимаю о чем ты… - Хорошо… На секунду взгляд задерживается на «спасательном канате», который пока еще связывал нас. - Она была моей любимой, – головой указываю в сторону рубашки, превратившуюся в дорогую тряпку. Взглядом, скользнув по миниатюрной фигурке, скрывающейся за громоздким пледом, делаю шаг навстречу. Наклонившись к самому ушку, прошептал: - Мое сердце пока не разбито тобой, - от дыхания нежный завиток волос возле уха всколыхнулся, - и ошибки глупцов я не повторяю. Лишь на секунду позволил себе задержаться возле женщины: чье присутствие будоражило сознание, чей запах возбуждал вновь желание. Набросив на голые плечи пиджак, покинул квартиру. Самообладание вернулось лишь в машине. Опустив до конца окно и выдыхая сигаретный дым, смотрел на окно, задернутое тяжелыми шторами, которые не пропускали тусклый свет ночника, находящегося в квартире, где живет та, которая стала наваждением за несколько часов. Та, которую я не собирался отпускать. Дома оказалось на редкость тихо. Темный коридор и лишь из хозяйской спальни просачивался свет из под двери. Соседка, видимо уложив дочь спать, ушла к себе За дверью, на широкой постели, раскинув руки и ноги, спал ребенок. Белый щенок, свернувшись возле маленькой хозяйки, сонно приоткрыл глаза, сладко зевнул. Бесшумно ступая по высокому ворсу ковра, присел возле края постели, глядя на спящую девочку. Ее веки вздрогнули, и глаза повторяющие цвет глаз отца широко распахнулись. - Папочка, - прошептал ребенок в полутемной комнате, зевая, - я ждала тебя, потом опять ждала, а потом устала ждать и уснула. Приподнявшись девочка обвила руками мою шею и взяв драгоценную ношу на руки отнес в детскую. Уже засыпая в своей кроватки сонно прошептала: - Завтра ты мне расскафжешь где весь день гулял. - Конечно, Пупс, - коснувшись губами лба дочери, и уложил пухлого щенка, крутившегося рядом, возле ее ног. Начало долгой истории было положено. Неправильное, нелепое, но это всего лишь начало. Адвокат пообещал уладить все дела, без вмешательства мисс Суры Стоун. Лишь отъезжая от ее дома на приличное расстояние, вспомнил – ради какой цели я приходил. Дорога не занимала много времени, тогда как мысли и воспоминания занимали меня всю дорогу. Тяжелое расставание должно быть скрашено легким приветствием. Именно так и поступив, объявившись на пороге квартиры, которую так неохотно покидал вчера вечером с небольшим ведром черной краски и парой кистей, заказанных накануне. Стальные глаза на безупречном, но еще сонном лице удивленно расширились. - Что это означает, позволь спросить? - Мисс Стоун, пусть машина куплена и не на последние кровные, но люблю я эту красавицу, и поэтому…. – с улыбкой приподнимаю реквизит, державший в руках, - с Вас должок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 15:27 |
---|---|
Ты опасная женщина, ноСура, начинать надо беспокоиться, тогда, когда я начну из-за тебя много пить )