Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
29.06.17 22:18 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Доброго дня!
сел за посты) Девочки, ваше путешествие в Греции - просто бальзам на душу, так красиво... я хочу в отпуск на море!! ![]() Цитаты (если уже были, уж извиняйте): 1. - А чем плох фуникулёр, - пытаюсь воззвать к Софи. - Тем, что на ослах куда интереснее, - широко улыбается девушка и гладит животное по голове. (Кендалл) 2. Мы немного поколебались, но прозвучавшее волшебное слово «дегустация» оказалось решающим (Софи) 3. Но не от первого не от второго не стало лучше. У близких людей часто получается сделать больно любовью. (Маркус) 4. Что я сделал не так? Хожу как по минному полю. Разве я не прав? Только женщина может убегать от проблем прикрываясь такой фразой. Как будто она избавляла от самой проблемы. (Чейз) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.17 18:30 |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
Джонатан, спасибо. Видишь, я после твоих слов оперативно пост написала И отличные пост! Аж хочется к вам присоединиться, так у вас хорошо ![]() цитаты чуть позже скину Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 18:31 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 20:17 |
---|---|
Ребят, да с вами не соскучишься!)))
Вот развеселил, Эд ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 22:48 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
2 года назад. Норвегия. Однако, к такому жизнь меня не готовила. Я всегда знал, что алкоголь способен заставить меня делать невообразимые вещи, но вот чтобы настолько? Пришел в себя я только в ледяной воде, и то минут через 10 после прыжка. Ноги постепенно немели, руки затекали. А в голове бился один вопрос : " Какая на**** русалка в озерах Норвегии?" Но я продолжал плыть за Филдингом, стараясь не потерять его из виду. Наконец-то Эд прекратил плыть. - Ну, что? Поймал? - слегка задыхаясь спросил я. - Мля, Джон — она бревно! Легкий ступор, от которого я на мгновение погрузился по макушку в воду. Взъерошил волосы на затылке. То есть мы в течение десяти минут пытались поймать бревно. Если бы мне пришлось писать рассказ "Как я провел отпуск", я бы написал, что в темных водах Норвегии я пытался поймать бревно с целью знакомства и соблазнения... Точно пора бросать пить. Мне все тяжелее было держаться на воде, хорошо хоть догадался скинуть лишнюю одежду в лодке. Точно! Лодка! Эдвард уже оглядывался в поисках нашей посудины. - Мать твою за ногу! Где катер? Начались кадры из фильма "Титаник", Эдвард мужественно держался за бревно руками, а я залез на "даму" почти всем корпусом и стучал зубами. Надеюсь, выживем оба! Я начал грести руками, изображая сёрфингиста, Эд помогал мне одной рукой. "Дама" уверенно набирала ход, мы приближались к берегу. Бревно было решено отпустить в свободное плавание, интересно, сколько еще мужиков соберет оно на своем веку? Вот вроде бы и все, даже Таунсенд нашелся, но разве приключения так быстро заканчиваются? Пока ребята устаивали разборки на берегу, я пытался их помирить. Но тут увидел, как из леса к нам стало приближаться что-то неимоверно большое. И на этот раз точно живое. - Ребят... Джеймс! Эд! Посмотрите налево! Пошли кадры замедленной съемки. Полные негодования лица Эда и Джеймса поворачиваются, удивление, недоверие, страх. В пяти метрах, встав на задние лапы, на нас смотрел огромный бурый медведь. Он водил носом, и запах ему явно нравился. Рыба, моя чертова рыба! Да какого хр*** я решил стать рыбаком вообще! Ну что ж, поплавали, теперь можно и побегать. Медведь уже пошел к нам на встречу. Я метнулся к лодке, схватил рыбину и швырнул мишке в лицо. - Бежим, бл* , - уже на ходу кричал я, размахивая руками. Джеймс и Эд не заставили себя ждать. Вот только побежали мы явно не в ту сторону. Уже задыхаясь, я остановился на какой-то полянке в лесу, сзади шумно дышали мужики. Ну все приплыли! то есть прибежали. Оглянулся по сторонам. Ну хотя бы мишка отсутствует. - Идеи, где мы находимся, есть? - Нет, Джон, мы же блин за тобой бежали! - кричит Эд. - Тише ты, медведь услышит, - осаждает его Джеймс. - Да плевал я на этого медведя! Как мы теперь в свой домик попадем? - Не переживай, из озера выплыли и отсюда дорогу найдем, - я. - И куда нам идти, мистер умник? - все с той же злостью в голосе сказал Эд. Хм... попытки вспомнить уроки географички миссис Винкс успехом не увенчались. Как определять направление по мху я не знал. В звездах абсолютно не разбирался, а до рассвета было явно еще далеко. Поэтому я воспользовался своим любимым правилом. - Идем прямо. - Куда? - Туда! Гордо подняв голову я пошел вперед. Если идти все время прямо, куда-нибудь точно выйдем, не так ли! Шли мы прямо ровно 2 часа, благо часы после купания продолжили свой резвый бег. Ноги уже еле передвигались, есть хотелось неимоверно. Но выход из леса все не появлялся. Наоборот, лес становился все гуще и гуще. Я не сдавался. Давно мечтал увидеть горы поближе! Джеймс тронул меня за плечо. - Может назад? Эдвард тяжко вздохнул и сел на пень. - Может останемся здесь до утра? Я точно помню, что солнце встает из-за леса. - Блин,чего ты раньше молчал-то? - возмущенно возопил Джеймс. - А ты не спрашивал! - набычился Эд. - Так, все хорош! Давайте что ли разведем костер? Сейчас поищу спички. - Я порылся по карманам и нашел даже не спички, а зажигалку. И о чудо! Она работала. Мы выбрались в место посвободнее, набрали хвороста и разожгли огонь. В желудках тревожно урчало. Спать же совершенно не было никакого желания, а то еще проснешься в желудке у очаровательного мишки вроде того, что был на берегу. И вот глубокая ночь и три голодных, сырых мужика у костра где-то в глубинах норвежского леса. Пожалуй, мой самый интересный отдых... - Давайте что ли байки по рассказываем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.17 21:23 |
---|---|
Всем вечера!
Как всегда отличное оформление! Выпуск шикарен! Кейти, поздравляю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.17 00:02 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Я нашел в Норвегии поставщиков местного "Напитка Одина". В следующем акте мы отправимся в Асгард))) Вы же совсем споите меня)) что потом Эмме достанется ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан, в следующем посте мы тебя на ноги поставим) вот после слов Эда, уже не верится)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.17 21:46 |
---|---|
Доброго всем!
Александра, Мишель, с днем рождения вас! Побольше искренности и чистоты в каждом вашем дне!! будьте счастливы, красавицы! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.17 21:01 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Я... свяжу тебе жизнь...
![]() Я подошел к ведьме. Хотелось поругать ее за наш образ, но именно он дал нам возможность проскользнуть в город. - Мы можем поговорить? Она задумчиво кивнула, не слыша моего вопроса. - Кэролайн. Кто был этот мужчина? Ты после встречи с ним полностью погрузилась в себя и... Я не понимаю, что происходит! Девушка лишь покачала головой. Тягостное молчание. Плечи ее дрожат. - Эта встреча опасна? - Я не знаю... мне нужно время, Джон. Я отхожу от девы. Я дам ей время. Хоть его и нет. - Мне нужно отойти. Я разведаю обстановку и посещу одно место. Один. Халдир лениво кивнул, развалился на кровати и мгновенно уснул. Вот что за человек! Хм, эльф! Не важно! Ему на все плевать. Зачем мы его вообще позвали с собой! Черт! - Я все еще под мороком? Кэролайн кивнула и вновь устремила свой взгляд в окно. Ну что ж, отлично. Не дело пугать владельца гостиного двора. А то зашла молодая дева, а вышел бородатый мужик. Я усмехнулся и покинул комнату. Город я помнил прекрасно. Слишком много боли и разочарования он мне подарил. С закрытыми глазами я смог бы найти дорогу. Этот район уже давно стал нежилым. Ведь метка инквизиции накладывает свой отпечаток... Никто не захотел жить рядом с разоренным домом, помеченным молотом ведьм. Крыша еще сохранила свой былой вид, она была довольно крепкой. Я огляделся. Пустота... на многие кварталы вокруг. Ладонью коснулся двери. Родной двери. Слабым нажатием открыл ее. Выдохнул и погрузился во мрак дома. Пыль. Кругом одна пыль. На сломанных стульях, покосившемся столе, упавшем шкафу... везде. Я провел рукой по прожженным занавескам. Стало тяжело дышать. Перед глазами сразу возникла мама. И вспыхнуло пламя. Буквально вспыхнуло. Занавеска загорелась в моей руке. Я чертыхнулся и быстро погасил огонь. Бойся огня... Легче ветра были слова мамы. Нужно держать себя в руках. Я прошел в свою комнату и присел на кровать. Похлопал по детскому одеялку. Не так я в 7 лет представлял свою жизнь, ой не так. Ладно, я не просто так пришел в обитель своих страхов. Отодвинув кровать, я поднял половицу. Спустился в импровизированный погреб. Тяжелые сундуки с книгами и магическими принадлежностями. Никто не стал искать их в детской. Родители были правы. Выбрав нужный сундук, я приложил палец к замку, тонкая иголка пронзила его, и маленькая капелька крови покатилась в недра замка. Легкая, незаметная магия. Сундук открылся. Я достал тяжелый хрустальный шар. Мама частенько пыталась нагадать с его помощью будущее, а папа смеялся над ней. Я улыбнулся и всмотрелся в шар. Расскажет ли он мне будущее. Шар помутнел в моих руках и показал мне Эмму. Длинный темный коридор с еле чадившими факелами, по которому медленно брела исхудавшая девушка. Ее пальцы судорожно цеплялись за стену. Кровь тоненькой ниточкой стекала по подбородку. Взгляд дикий и бессмысленный. Как будто она боролась сама с собой. Я оглянулся и понял, что стою в этом коридоре. - Эмма? Она испуганно оборачивается на мой голос и издает облегченный вздох. - Ты здесь! Я протягиваю ей свою руку, она прижимается ко мне всем своим худеньким тельцем. - Я здесь, - успокаивающе глажу ее по голове. - Все хорошо. Все будет хорошо, я скоро вытащу тебя отсюда. А пока тебе нужно спрятаться. Я не смогу долго удерживать эту связь! Девушка умоляюще посмотрела на меня. И тут ее взгляд стал жестким. - Кто ты такой? Она с силой оттолкнула меня. Я потянулся к Эмме... Жгучее пламя ослепило меня. Я упал на доски, а шар выскользнул из моих рук. Хрустальные осколки рассыпались веером у моих ног. - Черт! Я встал и со всей злости пнул сундук. Сработал эффект бумеранга. Мой многострадальный мизинчик загнулся от боли, и я вскрикнул. А потом замер. Это была слишком сильная магия. Шар не стоило использовать в таком месте, нужно уходить. Я хромая дошел до лестницы и быстро поднялся в комнату. Сдвинул кровать на место. Выгляну в окно, пока никого нет. Последний раз оглядел комнату и выскользнул из дома через черный ход. Как в детстве. Я уже чувствовал блокирующую магию инквизиторов, но они не смогут меня найти. Для надежности я поплутал по переулкам еще в течение часа. Потом прошелся по лавочкам, скупая ненужные продукты. Мне, милой девушке, дарили яблоки и улыбки. Поэтому в нашу комнату я поднялся, нагруженный корзинками с самыми разными продуктами. Кэролайн с подозрением посмотрела на меня. - Мне кажется, у нас могут возникнуть проблемы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.17 21:18 |
---|---|
Девчонки! Хорошо отдыхаете, по доброму завидую!
Шлите фотки в личку) Буду вами любоваться ![]() Софи де Реан писал(а):
Цем ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.17 22:05 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Норвегия. 2 года назад. В пригороде Висконсина США, есть старый заброшенный парк. Он был построен в 1920-х, здесь собирались все горожане. В 1932 году здесь был установлен «Поезд и Тоннель для Малышей». Это был невинный детский аттракцион, состоящий из механизированной головы, которая тянула за собой 3 тележки. Поезд проходил несколько петель перед тем, как войти в небольшой тоннель. Но вскоре эта история стала очень странной. Было множество случаев смерти детей в этом году, все они происходили после того, как ребенок прокатился на этом аттракционе. Некоторые дети просто пропадали в коротком тоннеле, другие впадали в кому еще в поезде. Один из детей был найден мертвым у самого выхода. Платье этой девочки было покрыто кровавыми пятнами в форме человеческой ладони. Некоторые покончили с собой, раздирая горло в кровь, а один из них даже убил другого ребенка прежде, чем повеситься на колючей проволоке на семейной ферме. Парк закрыли, и в него была отправлена группа ученых. Они прикрепили на поезд видеокамеры и, прежде, чем отправить поезд, посадили туда своего интерна. Когда поезд вышел из тоннеля, он был пуст, за исключением камеры. На записи ничего не было, но последние 10 секунд был отчетливо слышен детский смех. Джеймс с ухмылкой закончил свой рассказ и пугающе рассмеялся. Я скептически ухмыльнулся в ответ. - Джеймс, это же совсем не страшно! Эд поддержал меня. Я повернулся к Таунсенду, но его уже не было на прежнем месте. Я вскочил с бревна, оглядываясь по сторонам. Эд уже вовсю выкрикивал имя друга, но в ответ был слышен лишь приглушенный смех... Вдруг меня коснулась чья-то рука. И я вскочил. Но уже с кровати. Эдвард и Джеймс мирно спали. Я устало взъерошил волосы. Приснится же с перепоя... Приняв душ, я немного пришел в себя, хотя все еще немного знобило. Хозяин домиков принес мне противное снадобье, которое дало мгновенный эффект - мне стало гораздо лучше. С рыбалкой я решил временно завязать - жизнь дороже. Поэтому день мы провели спокойно и без алкоголя. Но... уже к вечеру нам стало скучно и Эд выдвинул предложение посетить город. Мы воодушевленно согласились. Городок был маленьким, но красивым. мы прогулялись по тесным улочкам и побродили по магазинам. Вид блесен вызывал во мне скрытый ужас. Но явно больший ужас вызвали во мне приставания уже немолодых дам. Мы едва смогли сбежать и спасти свои задницы. Мы направились к выезду из города и заметили небольшую таверну. Вот и отличное место для ужина. ![]() - Не могли бы вы помочь мне с выбором? - Да, разумеется, деликатесом у нас считается смалаховед. Решите рискнуть? Парни заинтересовано склонили голову и я кивнул. Попробуем-с. - А также я вам советую бергенскую уху и ореховый торт на десерт. - Я на все согласен. Джеймс и Эд сделали свой заказ. И мы стали ждать, разговаривая об интересах и частично о работе. В животе уже призывно урчало, когда мне принесли уху. Девушка рассказала, что она готовится из свежевыловленного лосося и трески. Оказалось безумно вкусно. Я быстро справился с супом и довольный откинулся на спинку стула. Жизнь начинала налаживаться. А потом мне принесли деликатес. Это оказалась зажаренная целиком баранья голова. Я скептически посмотрел на голову. Девушка с улыбкой смотрела на меня. Судя по ее взгляду и статистике ( что женщины больше рады мясу, чем пироженкам) она хотела бы оказаться на моем месте. А вот меня передернуло. Парни рассмеялись, посмотрев на мое ошарашено лицо. Я осторожно ковырнул голову ножом. Ладно, это должно быть вкусно, все таки деликатес. Но тут я некстати вспомнил знаменитое гонконгское блюдо "Мозг живой обезьяны". Судя по отзывам успевших попробовать обезьяний мозг, сей деликатес по вкусу напоминает рисовый пудинг. Меня радовало, что голова была зажаренная. Я отрезал себе кусочек и принялся усиленно жевать. Было вкусно, но внешний вид блюда меня отталкивал. Я привык к совершенно другому виду блюда. Картошка была родной и вкусной. А принесенный кофе терпким и насыщенным. В общем-то ужин удался. Довольные отдыхом мы поехали обратно. И разошлись по домам. Оставшиеся дни прошли спокойно и без особых приключений. Я научился прилично ловить рыбу, умудрился загореть и по-настоящему отдохнуть в приятной компании. На прощание мы обменялись контактами и довольные разъехались в разные стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.17 22:06 |
---|---|
Всем доброго!
я пост скинул, если что правьте) с вами было очень весело и интересно! Спасибо за сюжет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 21:15 |
---|---|
Доброго всем!
Эд, уверен, что мы еще пересечемся! ![]() Поздравляю вас с бракосочетанием! ![]() ![]() ![]() Софи, Эмма, ах вы...троглодитки маленькие! все съели без меня ![]() ![]() Продолжайте отдыхать в том же духе! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.17 21:36 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Нью-Йорк Мама всегда хотела, чтобы из меня вышел толк. Так и получилось — толк вышел, а бестолочь осталась… ![]() На работе все шло своим чередом. Куча бумаг на подписи, беготня по кабинетам. И литры выпитого кофе. К обеду я совсем забыл, что был в отпуске. И это нормально. По привычке я направился в ближайшую закусочную. И в ожидании своего заказа решил позвонить Эмме... Надеюсь, квартиру она еще не спалила, - подумал я с улыбкой. Я пролистывал телефонную книгу, как вдруг раздался звонок. - Джонатан! Где ты? Почему у тебя в квартире полуголая девушка??? - Эм, - я поперхнулся. - Привет мам. А что ты делаешь у меня дома? - Зашла навести порядок! Ты мне зубы не заговаривай! - Это моя невеста, мам, Эмма. Рад, что вы познакомились! А что значит, полуголая? - представив Эмму в неприличном наряде я разулыбался. - Ну я значит захожу, а она танцует с расческой в одних трусах! То есть невеста? Джонатан! Почему я узнаю об этом только сейчас? Я откровенно расхохотался, спугнув посетителей за соседними столиками. - Мам, я сейчас на работе, давай поговорим вечером? Вы там пока познакомьтесь и приготовьте мне ужин? Адалинда Арчибалд еще пару минут что-то бурчала в трубку, а я ждал, пока принесут мой заказ. С какой-то стороны мне было даже жалко Эмму, хотя сама ситуация вызывала лишь смех. Мама наконец-то сдалась и попрощалась. я надеялся, что они понравятся друг другу. Через пару минут пришла смс от Эммы: " Я тебя убью!" Звучало угрожающе, но я понадеялся на лучше. "Целую, Джон." - ответил я. Остаток дня пролетел незаметно. А в конце я получил от начальства предложение, которое не мог обойти. Может и к лучшему. Быстро доехав до дома, я выдохнул и позвонил в дверь. Как будто и не к себе. Тишина. Я дернул ручку и дверь открылась. Скинув ботинки, прошел на кухню. Мама и Эмма весело о чем-то болтали, явно не замечая моего прихода. Я облокотился на косяк и улыбнулся. Эта девушка нравится мне все больше и больше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.17 13:42 |
---|---|
Добрых трудовых будней!
Филдинги, умеете вы порадовать! Так настроение поднимаете;) Кэр, спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |