Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
20.05.13 15:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Розмари Филдинг писал(а):
*вхахах когда-когда мы умудрились стать приличностью?? Старость - не радость. Хотя да, когда рано встаешь... то времени для порочных промыслов побольше будет "Не знаю)) Надо поднять этот самый вопрос, когда это умудрились " Начала писать ответ, на следующий смс. Джиоия Кендалл писал(а):
" Прости засранку... вчера забыла обо всем на свете)))Думаешь не балую?... Кушать точно не готовлю, да он и так хорошо выглядит. Зато компенсирую в другом . Удачного начала недели, красотка )))" [/i] "Привет, засранка))) Ну, ясное дело, почему все забыла А вот, не знаю уже, может он тебя балует, раз ты все забываешь? И нельзя намекать, чем ты там все компенсируешь, одинокой леди Спасибо, друга, и тебе отличной недели " - Отправить* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.13 04:43 |
---|---|
Девочки, родные мои, Реджик, Молька, Розик, Джийка, Алекс, Кэр, Доброе утро предлагаю сегодня всем по чашечки какао!
Реджина Таунсенд писал(а):
Молька, Рози и Ришка хорошего дня вам девочки. Обожаю вас и желаю хорошего настроение Позитивчик мой, спасибо тебе день, не смотря на много работы, был хорошим! Всем, удачного дня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 10:04 |
---|---|
Доброе утро, мирок!
Александра Филдинг писал(а):
Подходите ближе, буду заражать Вас своим отличным настроением! Алекс, рада видеть тебя в хорошем настроении! Хотя у тебя оно обязано быть всегда таким Так как у меня выходной, тоже отличное настроение))) Сегодня с утра предлагаю пить совсем не какао. Да, да не какао Розик А давайте выпьем по бокальчику мартини, а)) Александра Филдинг писал(а):
Ришка, спец 4 ю. Спасибо, Сейчас поняла куда надо лететь, чтоб найти счастье!))))) Осталось ковер самолет найти Александра Филдинг писал(а):
Моему любимому боевому коллективу - 3РМ , который никогда не сдается без боя. И эту песню забрала Жадная я))))) Надо попросить перевести эту самую песеньку, одного человечка)) Хотя я почти знаю украинский Александра Филдинг писал(а):
Джийка, услышала эту песню и поняла, она про тебя! Ох, я тоже ее представила Джийку обнимающуюся с Тоддом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 10:37 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
Я свое счастье нашла, но могу составить компанию. Счастья, много не бывает Так что с удовольствием можем и на Восток! Александра Филдинг писал(а):
Мы уже 2 года назад с девами в Дубаи собирались, то свадьбу ждали, то еще чего -то, короч, туда так и не попали... Вау))Дубаи это мечта! Красивая страна, однозначно! Думаю, это стоит реализовать, хоть даже после свадьбы! Александра Филдинг писал(а):
И вапще, Ришка, ты чего с утра народ спаиваешь? С утра? У мну ужО пол второго! Видишь их все равно не заставить проснуться, думала хотя бы мартини завлеку! А ты не засматривайся, пей свои витамины Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 20:04 |
---|---|
[color=blue]ну вы даете!!!! *пораженно посмотрела на двух дамочек в окружении множества бокалов мартини* слава Богу, Алекс, ты не додумалась пить мартини *сокрушенно покачала головой* Эх ты, Реджик, аристократы по утрам пьют шампанское, а мы сменим это на мартини! Реджина Таунсенд писал(а):
А я уже домой успела с учебы вернуться, по дороге зашла в магазин и кое-что прикупила *жестом фокусника достала из-за спины тортик* угощайтесь, девчонки. Зовется он гордо: "Моцарт!" Вау) Я люблю тортики)))))))Спасибо! Реджина Таунсенд писал(а):
пойду будить соседа... или у меня соседка?? А ты ночью вруби музыку, желательно рок! Обязательно узнаешь! Джиоия Кендалл писал(а):
Вот, понимаю! Давай сюда, фрукты, присоединяйся! Джиоия Кендалл писал(а):
Так и представила Я тоже себе представила... надо будет осуществить представленное Хорошее дело, пробуйте! Джиоия Кендалл писал(а):
Меня не забудьте!!! Хочу экзотики Экзотики захотелось? К чему бы это? В Дубаи может и быть, вот вытворим чего нибудь и заставят нас одеть паранджу, и на тебе экзотика Александра Филдинг писал(а):
Заметано! Отлично! Вон уже и муж телохранитель есть Александра Филдинг писал(а):
Дамы, у вас паранойя. Я вапще веду здоровый образ жизни. Да, да, да, конечно *Сделала вид что забыла, как мы напивались в клубе и эээ накуривалась* Реджина Таунсенд писал(а):
P.S. Поступило предложение сыграть в игру в данной теме... кто за, кто против??? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я бы сыграла бы эту игру здесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 00:16 |
---|---|
Сладких снов всем!! Спокойной ночи, Реджик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 15:18 |
Другие страны мира Рианна Гаррисон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.13 15:13 |
Шаг в будущее Рианна Гаррисон |
---|---|
Спустя три года.
Жизнь состоит из простых и живых вещей. Жизнь – это вещь! Маленький дачный домик стоял возле речки, наслаждаясь закатом. Лучи заходящего солнца вырисовывались на поверхности реки, создавая божественную красоту. Дом был спокоен, хозяйка спит дома. Она утомилась и теперь, в доме, она получает свой заслуженный отдых и силы на завтра. На это дом не мог нарадоваться. Он гордился собой и вещами в доме, которые приносили хозяйке еще больше удобства. Когда дома тишина можно и самому поспать, но перед тем. Дом посмотрел на рядом стоящий домик, в лагерном городке, почти похожий на него самого, но тот дом был украшен красными окнами и дверью. Он улыбнулся ей и пожелал спокойной ночи. Домик напротив, ответила ему тем же, она так же была счастлива в этот вечер, потому что ее хозяин тоже спокойно спал внутри, что не привычно для него. Таким образом, сегодня в лагерном городке два дома заснули счастливыми. Домик с красной дверью беспокойно проснулась, когда ее дверь захлопнулась ногой хозяина, на что дверь начала возмущаться : «Никакого уважения, я требую к себе нежности, а то возьмусь, захлопнулась и как вы попадете вовнутрь? Вот тогда - то посмотрим…» Домик попыталась успокоить дверь, но сама не сводила взгляда с хозяина гордо шагающий к дому напротив. «Надо бы разбудить дом, чтоб он предупредил хозяйку о госте» - думала она и крикнула, но дом спал, и все вещи в нем видели десятый сон, как и хозяйка. Домик успокоилась, что сейчас хозяин постучится в дверь и дом проснется, но ее наглый хозяин не сделал этого, он обошел дверь и начал открывать окно изнутри, просунув руку в открытую форточку. Окно была в недоумение: «Что вы делаете? Есть же дверь!» Хозяин соседнего домика не слышал и, открыв, большое окно, начал залезать в дом. Он сел на подоконник своей попой от чего окошка крикнула и сделала так, чтоб его рука поскользнулась, мужчина с грохотом упал на пол. - Черт подери! – услышал диван и резко проснулся ото сна и увидел мужчину, как он протирает свою пятую точку. Все вещи в доме начали просыпаться и настраиваться злобно на мужчину, который ворвался в дом хозяйки. Кровать, на котором спала девушка, думая, что хозяйка проснулась, обрадовалась, когда она начала ворочаться на ней, но ее умеренное дыхание продолжалась. Кровать призвала всех вещей, чтобы они шумели погромче: «Миссия разбудить хозяйку!». Но мужчина двигался осторожно, не задевая хоть мизинцем, ни одну вещь. Он направился в сторону кухни. Он удачно добрался до комода и открыл ее дверцу, при этом мужчина случайно задел вазу, стоящую на шкафчике. Сила данного толчка не заставила бы вазу упасть, но она понимала, все зависит от нее и если сейчас не упадет и не разбудит хозяйку, этот мужчина может совершить нечто плохое. Ваза чуть помедлив, упала с треском на пол. Все чашки на комоде охнули от смелости вазы и расстроились, она была такой красавицей. Последняя ее миссия была успешной, хозяйка проснулась и направилась на кухню, но мужчина в очередной раз чертыхнувшись, начал быстро набирать конфеты из пакетика в свой карман. Конфеты кричали и звали на помощь, они не хотели в этот темный карман, где душно и тесно. Сковородка спокойно со смехом, следившая за всей этой суматохой, внезапно поднялась в невесомость: « Эй, что вы творите? Поставьте меня на место!!!» Она почувствовала, как хозяйка сжимает ее ручку со всей силой и направляется в сторону мужчины. Он стоял спиной к ней и не замечал, как она подходит. «Ну же, глухатень, повернись! Кому говорю! Сейчас мне будет больно. Моя сталь может прогнуться от твоей мужской головы!», - кричала сковородка, но мужчина продолжал воровать конфеты. В итоге сковородка почувствовала, как ее поднимают еще выше и вот она летит прямо на голову мужчины: - «Ааааа! Больно же!»,- крик сковородки слился с криком мужчины, который отлетел от девушки и протянул руки, чтоб перехватить сковородку, которая уже ничего не соображала и все летела в сторону мужчину, задевая ему, то руки, то плечи. - Рианна!! Успокойся ты! Это я! - Ах ты, варюга!!! – кастрюли давились от смеха, наблюдая за бедной и обознавщейся сковородкой. «Так ей и надо!» - выпалила одна. «Да, да, а то любила вечно хвастаться, тем что хозяйка ею больше пользуется!» - поддержала вторая. «Кричала будто на ней еда вкусно получается! Помните?» -, со смехом вставила свое слово микроволновка. Все довольные собой, что им удалось разбудить хозяйку, смеялись и радовались. Все, кроме сковородки. Лампочка тоже не осталась в сторонке и следила за этой сценой с улыбкой и проговорила: «Может мне стоит включиться? А то больно наверно мужчине? И хозяйка поймет, что он вовсе не варюга.». « Да думаю с него достаточно!», - сказал холодильник. И когда мужчина случайно задел спиной включатель на кухне воцарился свет. - Эдвард? Что ты тут делаешь? – девушка, наконец, положила сковородку. Та спокойно вздохнула: «Ох, эти люди! Все, после этого вся ваша еда, точно будет пригорать на мне!» - Конфет захотел! – с улыбкой проговорил Эдвард, протирая шишку на голове. По комнате разлился смех хозяев. Все вещи улыбнулись и были спокойны – хозяйка в безопасности! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.13 20:16 |
---|---|
Риш, пост просто супер!!! Когда читала его, улыбка не сходила в губ, поселившись там в самом начале. Джиоия Кендалл писал(а):
Рианка, пост просто класс . так интересно все написано, читается с улыбкой. Спасибо любимки мои Реджина Таунсенд писал(а):
Так необычно и интересно было почитать нашу жизнь со стороны вещей Ты просто умница, что написала такое))) Честно, я бы не догадалась о таком написать мистер Филдинг задумщик! Но я рада, что у меня получилось воплотить эту идею Реджина Таунсенд писал(а):
Вот этот момент стал венцом для меня!!! Что ж ты реально дурачина делаешь?? Сковородке же больно!!!! Ну а что, я? Я была в шоковом состоянии и взяла что попала под руки Джиоия Кендалл писал(а):
А ожившие вещи, охраняющие покой хозяйки, их бесседы - это нечто Да, Джийка, мне хочется думать, что наши вещи нас охраняют, когда мы спим Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Гаррисон, Ваш пост просто не оставил меня равнодушным!!!!! Улыбка не сходила с лица, даже не представлял что получиться все настолько забавно!!!)))) Рада, мистер Филдинг, что пост заставил вас улыбнуться!)))) Спасибо Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А теперь возвращаю Вам украденное... Все таки решили, отпустить моих, кричащих о помощи, конфет из плена и вернуть? Благородно Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Все на месте можете пересчитать))))) Пересчитала Все таки съели одну конфету))) Не удержались? Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
П.С. Из-за пары конфет так избить .... сковородку ))))) С вас новая сковородка... Эта бедная уже измялась(( P\S А если серьезно, надеюсь я вас не сильно избила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.13 20:21 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Еще как получилось!!!)))) Да? сами попробовали бы, может тоже получиться))) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Эта была самая крикливая и соблазнительная)) Считайте я спас Ваши ушки от нее)))) Опять благородство_))) Я таки начинаю сомневаться, что вы полезли красть - это же такое нехорошее дело)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
"это Вам вместо нее))) [/spoiler] Спасибо, очень красивые! * задумалась* Кстати вы у меня еще и вазу разбили((( Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ничего, для того что бы приготовить яичницу она еще сгодиться)))) Надеюсь моя сковородка не слышит Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
*Залез под одеяло, закрыл глаза* я умираю, только надлежащий покой и уход может излечить побои))))) Так и передайте Вашей сковородке)))) Ох извините, я не хотела)) Я готова оплатить очень хорошую сиделку)))))))) Сковородке передам! *шепотом* надеюсь она не будет злорадствовать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.13 20:54 |
---|---|
Благородство?))) Не думаю что мои мотивы были столь благородны))) Я не крал - я одолжил)))) Ну одалживают обычно через дверь и с милой улыбкой на губах)) а не ночью, через окно))) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Нет-нет))) Ваза из благородства, совершила самоубийство)))) Ну вот видите((( Мне ее очень жалко и в знак уважения вы должны купить, такой же )) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Сиделку? симпатичную?))) Очень симпатичная! А главная какая опытная! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.13 20:47 |
---|---|
Алька, дорогая, с днем рождения!!
Хочу тебе сегодня пожелать Я оптимизма, творчества, азарта, Не тлеть, а до усталости «пахать», И с нетерпеньем ждать прихода «завтра». Уметь ценить мгновенья тишины, Не поддаваться слабости, пороку. В твой День рожденья от меня прими В подарок этот мини-поздравок. Друзей тебе желаю я хороших Таких, чтоб в воду за тебя, в огонь, И выхода из ситуаций сложных, Любви взаимной, чистой и большой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 22:03 |
---|---|
Мишелька, кузина, днем рождения тебя! Желаю тебе остаться такой же сильной и никогда не терять надежды на хороший исход!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 23:09 |
---|---|
Мистер Филдинг, как не хорошо пугать невинную девушку)))))))
И да, ваш пост меня удивил, очень удивил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 05:03 |
---|---|
Правда расчет был не на удивление, но все же...))) Сделал все как и было оговорено, ну почти все))) Меня все что связано с договоренностью, почти не удивил…, а вот все что от вас следовало, еще как – да! Поцелуй, ваши чувства... Мне было очень приятно, честно *приподнимаюсь на цыпочки и целую в губы в легком поцелуе* Извините, что вчера в асе так отреагировала, я наверно и правду превратилась в снежную королеву!)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Теперь моя очередь ... вы знаете для чего))) Так что Берегитесь)) Я уже почти придумал)))) Удивите меня мистер Филдинг, хотя после оживления неодушевленных предметов я готова на все! И пожалуйста не отдавайте ваш бентли в металлолом((( Нам с Алекс, эта машина стала так близка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |