Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Себастьян Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 15:13 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Соглашаясь участвовать в шоу я отдавал себе отчет, что поставлю жену в неловкое положение. Однако! Как выяснилось женская солидарность сильнее любви. Оставив девочек с няней, мы с Викторией ехали в студию, по пути забрав Кэр из Стенхоуп-парка. Сейчас обе подруги шепотом о чем-то переговаривались на заднем сидение «Ауди». Чувствую себя водителем…

Уже в студии усаживая Викторию в зоне для зрителей, наклонился к ней и быстро поцеловал. Просить желать удачи не стал. Зачем мне миф, воспользуюсь логикой и разумом. Под руку с Кэр мы направились к нашим местам на сцене, по разные стороны баррикад. Остановив её, поднес к губам её руку.
- Сильно не переживай, Кэр. Твоя подруга не простит мне твоих слёз.
Подмигнув ей, прошел к своему месту и стал ждать когда ведущий объявит о начале баттла.

Анастасия Синклер писал(а):
наш замечательный ведущий –Джеймс Таунсенд. Встречайте!.

Вежливо аплодирую с остальными. Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 15:53 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Каролина Торнтон писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
Не смотря на высокое положение в обществе и то, что он может позволить себе очень многое, этот человек умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Верный муж и светский лев – его светлость герцог Клермонт!

- Да, Себ, братец оценит твое звание, - с трудом сдерживает смех.

- Ну засмущали просто

Мои аплодисменты судье.
Начнём?

Отлично. Поехали! (с)
Вопрос конечно, заставил задумался.
- Думается мне, что "черное". Просто потому что в черном женщина чувствует себя увереннее, а в красном уже сексуальнее. Надеюсь не ошибусь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 16:22 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Каролина Торнтон писал(а):
Мнения разделились. Но зачастую люди курят и беседуют. А когда мородочку перед камерой строишь это явно отвлекает.

- По идеи, мужчины считают себя сильнее, умнее и даже непобедимым, если это касается вредных привычек.

- Дамы-дамы, на самом деле так и есть - если от мужчины исходит запах сигарет - никто нос не кривит. Но, постоянное щелканье раздражает больше. Ведь курение можно бросить.
Показывает рукой "Страйк!" и хлопает по раскрытым ладоням Крейга, Себа и Джера.

Довольно ухмыльнулся, переглядываясь с парнями.

09.04.17 16:55 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Аплодирует дамам.
- Отличный результат.

09.04.17 17:14 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Виконт

09.04.17 17:18 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
киса

09.04.17 17:28 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Вопрос к очаровательному капитану женской команды: за что?

09.04.17 18:56 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Нет

09.04.17 19:47 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
- Джереми, так держать!
Аплодирует товарищу по команде вместе со всеми. Very Happy

09.04.17 21:38 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон

А судья, пятый участник вашей команды?)))

Обидно за него, Настя. Столько сил, а в игре нет его.

Так парни:
1. Крейг (личный самолет говорит о многом)
2. Джеймс
3. я (прошу учесть что изначально состояния не имел)
4. Джереми

09.04.17 21:43 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Это я то богат? А вообще занятный вопрос у дам - нам целовашки, а им деньги.

Так ты решил его сделать самым богатым?)))

Почему решил? Он таким и был изначально.)

Фаррел, нужно купить! Если буду самым самым - подарю.)

09.04.17 22:09 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
- Женщины всегда были меркантильны. Себ, почему тебя это удивляет?

- К счастью не все, Джеймс. Остались в нашем гнилом мире достойные дамы. Отсюда и показался занятным вопрос. Честно ожидал вопрос по типу - чьи брови привлекают дам больше всего.)

Сколько процентов девушек МПиБ сфотографировалось бы для «Плейбоя»?

- Надеяться, что 0% было бы глупо, парни. Но может хотя бы процентов 20-23?

09.04.17 22:31 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Одну. Вроде

09.04.17 22:37 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Франция?

09.04.17 23:02 Игровая площадка
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон

Сколько процентов девушек МПиБ предлагали своему мужчине вместо ужина – горячий секс?

Процентов 50-60 точно, думается

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение