Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Себастьян Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 15:13 |
Игровая площадка Себастьян Ленгстон |
---|---|
Соглашаясь участвовать в шоу я отдавал себе отчет, что поставлю жену в неловкое положение. Однако! Как выяснилось женская солидарность сильнее любви. Оставив девочек с няней, мы с Викторией ехали в студию, по пути забрав Кэр из Стенхоуп-парка. Сейчас обе подруги шепотом о чем-то переговаривались на заднем сидение «Ауди». Чувствую себя водителем…
Уже в студии усаживая Викторию в зоне для зрителей, наклонился к ней и быстро поцеловал. Просить желать удачи не стал. Зачем мне миф, воспользуюсь логикой и разумом. Под руку с Кэр мы направились к нашим местам на сцене, по разные стороны баррикад. Остановив её, поднес к губам её руку. - Сильно не переживай, Кэр. Твоя подруга не простит мне твоих слёз. Подмигнув ей, прошел к своему месту и стал ждать когда ведущий объявит о начале баттла. Анастасия Синклер писал(а):
наш замечательный ведущий –Джеймс Таунсенд. Встречайте!. Вежливо аплодирую с остальными. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 15:53 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
Не смотря на высокое положение в обществе и то, что он может позволить себе очень многое, этот человек умеет признавать свои ошибки и исправлять их. Верный муж и светский лев – его светлость герцог Клермонт! - Да, Себ, братец оценит твое звание, - с трудом сдерживает смех. - Ну засмущали просто Мои аплодисменты судье. Анастасия Синклер писал(а):
Начнём? Отлично. Поехали! (с) Вопрос конечно, заставил задумался. - Думается мне, что "черное". Просто потому что в черном женщина чувствует себя увереннее, а в красном уже сексуальнее. Надеюсь не ошибусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:22 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Мнения разделились. Но зачастую люди курят и беседуют. А когда мородочку перед камерой строишь это явно отвлекает. Анастасия Синклер писал(а):
- По идеи, мужчины считают себя сильнее, умнее и даже непобедимым, если это касается вредных привычек. - Дамы-дамы, на самом деле так и есть - если от мужчины исходит запах сигарет - никто нос не кривит. Но, постоянное щелканье раздражает больше. Ведь курение можно бросить. Джеймс Таунсенд писал(а):
Показывает рукой "Страйк!" и хлопает по раскрытым ладоням Крейга, Себа и Джера. Довольно ухмыльнулся, переглядываясь с парнями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 16:55 |
---|---|
Аплодирует дамам.
- Отличный результат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:14 |
---|---|
Виконт
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:18 |
---|---|
киса
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 17:28 |
---|---|
Вопрос к очаровательному капитану женской команды: за что?
09.04.17 18:56 |
---|---|
Нет
09.04.17 19:47 |
---|---|
- Джереми, так держать!
Аплодирует товарищу по команде вместе со всеми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:38 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
А судья, пятый участник вашей команды?))) Обидно за него, Настя. Столько сил, а в игре нет его. Так парни: 1. Крейг (личный самолет говорит о многом) 2. Джеймс 3. я (прошу учесть что изначально состояния не имел) 4. Джереми Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:43 |
---|---|
Это я то богат? А вообще занятный вопрос у дам - нам целовашки, а им деньги.
Так ты решил его сделать самым богатым?))) Почему решил? Он таким и был изначально.) Фаррел, нужно купить! Если буду самым самым - подарю.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:09 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Женщины всегда были меркантильны. Себ, почему тебя это удивляет? - К счастью не все, Джеймс. Остались в нашем гнилом мире достойные дамы. Отсюда и показался занятным вопрос. Честно ожидал вопрос по типу - чьи брови привлекают дам больше всего.) Анастасия Синклер писал(а):
Сколько процентов девушек МПиБ сфотографировалось бы для «Плейбоя»? - Надеяться, что 0% было бы глупо, парни. Но может хотя бы процентов 20-23? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:31 |
---|---|
Одну. Вроде
09.04.17 22:37 |
---|---|
Франция?
09.04.17 23:02 |
---|---|
Сколько процентов девушек МПиБ предлагали своему мужчине вместо ужина – горячий секс? Процентов 50-60 точно, думается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |