Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эрик Нортон. Показать сообщения всех игроков
07.01.17 16:15 |
Лондон Эрик Нортон |
---|---|
Смех угас до улыбки, когда Фиби прикоснулась рукой в перчатке к моему лицу, снимая капельки растаявшей ледяной пыли. Жест заботы. А казалось мы для него слишком мало знакомы. Простые, спонтанные жесты много говорят о человеке. Этот был именно таким: не заигрывающим или виноватым, а необдуманно тёплым. Когда Фиби заметила, что я перестал смеяться и наблюдаю за тем, что она делает, спохватившись, резко засобиралась встать. Так поспешно, что нога заскользила в сторону и она снова плюхнулась на меня всем телом. – Сейчас, сейчас. Я попробую... – Фиби. Попытался привлечь её внимание, но похоже она и в этот раз не хотела принимать помощь и снова приподнялась на руках. Если бы дело было в них. Другой, более важной, но не слушающейся опорой, были ноги, а встать на них у Фиби не получалось. Ещё одна попытка и утяжелённое наколенником колено зависло над моим пахом в опасной близости. Если сейчас нога опять соскользнёт... Меня окатило холодом. – Фиби, – позвал настойчивее, и она, слава Богу, отозвалась, оседлав мои бёдра. Облегчённо выдохнув, поймал улыбку на её губах и вспышку румянца на щеках. Я тоже оценил позу, но старался об этом не думать. Сейчас я был снова готов разделить с ней веселье, но это быстро прошло. Буквально как только Фиби открыла рот: – Я сейчас аккуратно, чтобы не задеть тебя коньком, закину ногу... – начала она, – В смысле перекину через тебя ногу... Через мою голову, что ли? Представив как острая пика конька проносится над моим лицом, решил, что этому не бывать. С её-то ловкостью и моим везением, как пить дать, покалечит. – Чтобы л... сесть рядом. И... потом встать... в общем, – сбивается Фиби и нерешительно улыбается. – Нет, – решительно отвергаю план. Приподнявшись, обхватываю её руками и одним слитным движением укладываю на себя, одновременно глядя поверх плеча Фиби на людской поток и оценивая шансы. Между нами и бортом не много места, поэтому, не считая парочки выпендрёжников, все объезжают, смещаясь к центру. Убедившись, что сейчас никто не собирается проскочить между нами и бортом, перекатываюсь, перемещая ладонь под голову Фиби и подминая девушку под себя. Так оно надёжнее будет. И она лучше укрыта от случайных лиходеев и моему... благополучию ничто не угрожает. Замечаю, что окончательно раскрасневшаяся Фиби прячет глаза за полуопущенными веками. Она думает, что я её поцелую? Я тоже так думаю. Такой случай жаль упускать. Тяну за лёгкую прядку, прилипшую к её губам, лаская, касаюсь большим пальцем уголка губ. Они манят своей мягкостью, сладостью дыхания, срывающегося лёгким облачком. Склоняюсь ниже, чтобы поймать его... Сколько мы тут, двадцать минут? Она хлестнёт меня по физиономии и скажет, что всем нам только это и надо. И будет права. Её губы холодные и немного липкие. Поцелуй пахнет клубничным ароматизатором, на вкус немного отдаёт бальзамом для губ, согревает теплом дыхания Фиби. Второй интимнее, слаще. Знаю, что всё порчу. Поцелуй станет причиной неловкости для Фиби, а я теперь, глядя на неё, буду думать только о том, как бы повторить. М-да. Встал, держась для верности за борт ограждения, и протянул руку Фиби. – Извини, я не должен был, – А вот и неловкость. Глупо извиняться, не испытывая раскаяния. Смотрю в сторону, опять на Фиби, улыбаюсь, – Давай начнём с начала? Прошло всего десять минут и Фиби поняла, что мало просто переставлять ноги – для скольжения нужно ещё отталкиваться. А когда она стала делать это автоматически, не задумываясь над правильностью порядка действий, перестала путаться и махать руками как мельница. Знаете, очень здорово быть своим среди чужих. Взявшись за руки, двигаться со всеми по овалу катка, связанные одним ритмом музыки и радостью. Общей радостью на незнакомых лицах. Фиби заливисто смеётся, когда мы опять падаем. В этот раз из-за того, что я возомнил, что легко впишусь в поворот на скорости. Но коньки не машина. Мы стряхиваем друг с друга снег и смеёмся, избегая смотреть в глаза. Потому что нет ничего естественнее, чем шагнуть к ней, взяться за борт ограждения за её спиной и почувствовать как обовьются руки девушки вокруг моей шеи, а улыбающиеся губы разомкнутся под моими. Так, как женщины умеют уступать и открываться для мужчины. Естественно. И естественно я этого не делаю. Ещё подумает... В общем, правильно подумает. В сгущающейся темноте, праздничные огни ярче, красивее. В морозном воздухе звуки звонче, яснее. Где-то, как в сказке, бьют часы. Или мне всё это кажется, потому что обычно в это время я на работе и слушаю исповедь очередного перепившего. Свои редкие свободные вечера я провожу за рулём, ловя необходимую мне дозу адреналинового кайфа. Если заезда нет – с девчонкой или по старой доброй памяти в чате «Формулы-1». Если правильно посчитал, мы катаемся уже почти два часа. – Не хочешь выпить чего-нибудь горячего? Кофе или шоколада? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.17 15:06 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эрик Нортон |
---|---|
Фиби, спасибо за пост! Очень понравился) Только скажи, ты решила сбежать или я могу написать, что ты вернулась из дамской комнаты?
Ребята, спасибо за ваши посты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.17 22:02 |
Лондон Эрик Нортон |
---|---|
– Да... Шоколада, - улыбнулась Фиби и второй рукой вцепилась в бортик, поскольку ноги стали разъезжаться. - Честно сказать у меня ноги... еще немножко и отвалятся. Укатал, так укатал. Тут я не подумал, конечно, что у неё выходов на лёд в эту зиму было явно меньше чем у меня. – Это с непривычки, – придерживая девушку за талию, помог переступить через высокий порог катка, – сейчас устроимся где-нибудь в тёплом местечке, попьём горячего и станет лучше. Женщин всегда приходится ждать и Фиби не исключение. За время, что она потратила на смену обуви и сдачу экипировки, я мог сделать это раз десять. А потом она посмотрела на своё отражение в стекле и вовсе убежала в уборную. Снова ждать. – Не подскажете где тут можно выпить шоколада? – обратился к служащей, когда она освободилась. – Да хоть вот, – указала округлым подбородком на окно, – видите киоск? Но я бы вам посоветовала отвести девушку в кафе на углу левого крыла дворца, – блеснув глазами, дородная кокетка повторила движение в сторону окна, но теперь уже имея в виду Сомерсет-хаус. – Очень уютное, а из окон прекрасный вид на площадь. Сейчас у вас есть шанс, а через час-полтора будет трудно найти свободное местечко. – Спасибо, – поблагодарил женщину за подсказку и вышел на улицу. Отсюда, за рядом павильонов, кафе видно не было. Завтра наступят будни нового календарного года, а сегодня люди старались взять всё от праздничного дня. Закинув в рот жвачку, засунул руки в карманы джинс и огляделся. Всюду люди, очереди, толчея. Конечно, это неотъемлемая часть праздника, но после толпы на катке мне хотелось немного тишины и некоторого уединения – место, где не пришлось бы кричать, чтобы услышать друг друга. – Вот ты где, – раздался за спиной звонкий голос Фиби. Улыбаясь, обернулся к девушке. Она привела в порядок волосы и подправила макияж. – Да ты просто красавица, – оценил её усилия быть для меня привлекательной, и задержался глазами на рекламном стенде у неё за спиной. – Фиби, – улыбнулся новой идее, – как ты смотришь на то, чтобы выпить шоколад не в кафе, а в кинотеатре? Она смотрела на меня, похоже не совсем понимая что я имею в виду. Взяв за плечи, развернул её к рекламному стенду, а потом махнул рукой в сторону моста Ватерлоо: – Сразу за мостом кинотеатр BFI Southbank. У них немного странная программа, – снова привлекаю внимание Фиби к рекламе, – сегодня, вот, крутят «Суфражисток»*, но сам кинотеатр обалденный, а какой там бар-ресторан! – Киваю со знанием дела, – В общем, я предлагаю тебе пересечь Темзу и подарить мне ещё два часа твоего времени. Я тут недалеко припарковался, – продолжаю продвигать идею в фавориты, – но если не хочешь, мне посоветовали уютное кафе прямо тут на площади. Выбирай, – взяв её руку в свою, переплёл пальцы, готовый идти в любом направлении. __________ * "Suffragette" стоит в программе кинотеатра BFI Southbank на вторник 10 января 2017 в 18:10. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.17 21:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.17 11:34 |
Лондон Эрик Нортон |
---|---|
Фиби улыбается, глядя на наши переплетённые пальцы, и не пытается отнять руку. На первом свидании можно узнать не только сколько братьев и сестёр у девушки, какой колледж она окончила и какое направление предпочитает в музыке. Ничто из этого не изменится на втором и последующих свиданиях, но всё это имеет смысл только в том случае, если нам будет хорошо вместе. Как уже говорил, я встречаюсь с женщинами не для философских разговоров. Хотя и они не исключены, в определённых случаях. Фиби не боится касаний, а вот реакцию на поцелуй я не совсем понял. В смысле, хорошо, что она не закатила мне оплеуху, с другой стороны – не ответила же. – Хорошо, – прервала ход моих мыслей Фиби. – Идем в кинотеатр! Пока шли к машине, я всё же задал пару вопросов и узнал, что она ещё не была в BFI Southbank, потому что только недавно вернулась в Лондон. На вполне закономерный вопрос «Откуда приехала?» Фиби, после заминки, ответила, что из Шотландии. Потом она рассказала, что родилась в Лондоне, но долгое время жила у бабушки, а теперь вернулась в Лондон по работе. Работает, кстати, фотографом в Рекламном агентстве «КромвеллПромоушенГрупп». В ответ на встречный вопрос, я рассказал, что сам в Лондоне тоже всего два года, а вообще родился и вырос в Германии. – Почему переехал? – После развода родителей не раз приезжал сюда к отцу. Он у меня тот ещё путешественник – не может долго оставаться на одном месте. Теперь вот уехал в Америку, – хмыкнул, качнув головой, – а мне тут понравилось. Паб, которым я владею, «Ржавый гвоздь», в своё время купил отец, когда предыдущий хозяин оказался на грани банкротства, отремонтировал, обновил оборудование и ассортимент – одним словом, поставил на ноги. Но по сути, он никогда не был ему нужен. – Провёл пальцем по едва заметной царапине на двери автомобиля, вспоминая как вовремя я тогда приехал. – Так я решил попробовать себя в качестве владельца английского паба, – улыбнулся, придерживая для Фиби дверку Мустанга, – и втянулся. Теперь выплачиваю стоимость заведения, днюю там, ночую и набираюсь историй, которые когда-нибудь издам под названием «Откровения у барной стойки». Сев на водительское сидение, вставил ключ в зажигание, пристегнулся и посмотрел в зеркало заднего вида, перед тем как сдать назад. Машину, в отличие от квартиры я содержу в идеальной чистоте. По безупречности салона можно подумать, что она новая, а по техническим примочкам легко догадаться, что её используют не только для поездок на работу и обратно. Но я ещё не встречал женщин, которых бы это сильно интересовало, а вот порядок они замечают сразу. Да и как не заметить, если их машины, как их же сумочки – вечно набиты всякой всячиной: от бумажных салфеток и косметики до многолетних счетов за парковку в бардачке и закатившихся под сидения драже. – Так ты всё же гонщик, – произнесла Фиби, осматривая салон машины. – Или нет? Я на мгновение напрягся, раздумывая что ответить. – Несостоявшийся, – стараюсь ничем не выдать, что тема для меня болезненна, но улыбка выходит невесёлой. – Авария положила конец моей карьере до того, как я поднялся до «Формулы-1». – Мне жаль, – отзывается Фиби. Я киваю, переключая диски, в поисках музыки, имеющей шанс ей понравиться. В моей машине не найти ничего кроме хип-хопа, солёного рэпа и R’n‘B. В итоге, бросаю и включаю радио. «As», недавно почившего Джорджа Майкла, не худшее, что можно услышать. – Достаточно обо мне, расскажи лучше что-нибудь о себе, – прошу Фиби. Врубаю заднюю передачу и на скорости выворачиваю с парковки. Переключаюсь и, ловко подрезав зазевавшемуся на Мустанг мужику, вливаюсь в поток машин. Привычка. – Я как-то была на ночных гонках. Кажется это было в... – слегка нахмурившись, прокомментировала мою манеру ездить Фиби, – Найтсбридж. Да, вроде бы там. Было интересно, – улыбнулась на мгновение, затем вновь нахмурилась. – К сожалению у меня не получилось там присутствовать до конца заезда. Не то, что я подразумевал под рассказом о себе, но сам же дал повод. – Неужели полиция замела? – мысленно обругал себя и сбавил скорость. – Нет, – девушка, улыбаясь, отрицательно помотала головой, – повздорила с одним типом и решила, что лучше там не задерживаться. – Понятно, – кивнул, бросив взгляд на девушку. Интересно, она это сейчас сказала, потому что видела меня там или машина и манера вождения навели её на мысль о гонках? К счастью, у кинотеатра с парковкой было полегче. Не дождавшись когда я обойду автомобиль, Фиби выбралась сама и уставилась на большую афишу с рекламой «Суфражистки». – А тебе не кажется, что «Суфражистка» это несколько... – замялась, – Несколько больше женский фильм, нежели мужской. В какой-то степени... – поджала губы. – В смысле, он же про феминисток, – ухмыляется, глядя на меня. – Возможно. Я его не видел, – взял её за руку и повёл к дверям кинотеатра. – А название не всегда соответствует содержанию. – Тебе нравятся феминистки? – огорошила вопросом Фиби. Кошусь в её сторону и ухмыляюсь: – На свете очень мало мужчин, которым нравятся феминистки. Первоначальные цели феминистического движения понятны любому и никто не станет отрицать их справедливость, но желание женщин одеваться как мужчины, вести себя как мужчины, – останавливаюсь в фойе и смотрю на Фиби. Нет, продолжать эту тему точно не стоит, – лично я не понимаю. А ты феминистка? Я обвожу глазами афиши на стенах, надеясь найти что-то более интересное, но документалка и чёрно-белый фильм, снятый до моего рождения, привлекают ещё меньше. – Так что, «Суфражистка» или бар-ресторан? Ты голодна? Фиби, улыбаясь, мотает головой – значит будем смотреть на воинственно настроенных женщин. Хочу начос и пиво, но Фиби отказывается от попкорна, поэтому беру стакан кофе для себя и шоколад для неё и отправляемся на один из задних рядов полупустого зала. Картинка, рисующая Лондон начала двадцатого века, подчёркнуто серая и монотонная. На деле город куда краше, это киношники так нагоняют ощущения отчаяния и усталости. Через пятнадцать минут просмотра, крепнет полушуточная мысль, что для того чтобы посещение этого сеанса осталось в памяти, нужно склонить Фиби к сексу. Кошусь на неё, вижу как внимательно она смотрит на экран и понимаю, что она меня не поддержит. Да и где уж там, если сейчас в ней ясным пламенем горит огонь феминизма, в котором они готовы сжечь мужчин. Давлю зевок и поворачиваюсь к экрану. Лишь бы не уснуть. Только к середине более-менее втягиваюсь, но по большому счёту всё же отсиживаю время фильма. Когда побежали титры, поворачиваю голову к Фиби и смотрю на неё. – Ты, конечно, не скучала так как я? Фиби улыбается, в глазах «я-тебе-говорила», и обматывает вокруг шеи шарф. Нарочито скорбно вздыхаю и застёгиваю куртку. Уже довольно поздно. Предполагаю, что наше свидание подходит к концу, но всё же спрашиваю: – Мне проводить тебя или сначала всё-таки перекусим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.17 20:05 |
Лондон Эрик Нортон |
---|---|
Кафе не поражает воображение, но здесь чисто и вкусно пахнет. Работая в этой же отрасли, я знаю чего это стоит и умею ценить. У владельца может не быть средств на дорогостоящий дизайн, но чисто должно быть всегда. Каким бы шикарным не было заведение, посетители не вернутся, если еда окажется невкусной или под столом будет лежать ком волос и пыли. Моё первое впечатление положительное, теперь остаётся надеяться, что они умеют готовить говядину, и я внесу кафе в список хороших. - Никогда здесь прежде не был, - помогаю Фиби снять пальто и оглядываюсь по сторонам. – Это кафе нахвалил мне Фред. Один из моих работников, - поясняю не дожидаясь вопроса. – Он живёт где-то здесь поблизости. Говорит, что у хозяйки золотые руки. Мы сели друг на против друга за одним из задних столиков. Обычно я предпочитаю сидеть рядом, выигрывая больше возможностей для прикосновений, но стол у стены не предполагает вариантов. Я заказал филе говядины под тёмным соусом и молодой картофель с зеленью, а Фиби запечённую треску и зелёный салат. Я улыбнулся её явным колебаниям с заказом. Тяжело им, должно быть: есть хочется, а показаться обжорой никак нельзя. Официантка ушла, оставив нас вдвоём. Похоже, время рассказов о колледже и любимых фильмах всё же наступило. Мне кажется Фиби подумала об этом же, потому что посмотрела на меня и, встретившись глазами, улыбнулась. - Не очень-то люблю рассказывать о себе, - признался, нарушив тишину. - Почему? – Фиби улыбнулась смелее, убедившись, что мы переходим к традиционной части всех свиданий – «вопросы-ответы». - Не знаю, - пожал плечами. – То, что я рассказал бы любому, уложится в три предложения, остальным я не делюсь. - Тебе есть что скрывать? – с игривой гримаской, вздёрнула бровь. - Возможно, - начал смеяться, поняв, что мы уже говорим обо мне. – Хм, давай так. Задаём вопросы по очереди и отвечаем на них односложно. Задающий должен удовлетвориться полученным ответом и не задавать уточняющие вопросы, ну а отвечающий может рассказать более подробно, если захочет сам. Идёт? Фиби зажмурила один глаз, делая вид что задумалась. - Ну, хорошо. Тогда я начинаю. Сколько тебе лет? - Тридцать. А тебе? - Двадцать пять. – Фиби отпивает воды и спрашивает: - Англия или Германия? - Оу, - вопрос заставляет меня задуматься. – А нужно выбирать? Германия – это родина, семья, дом, а Англия – место, где я надеюсь построить своё будущее и, может быть, со временем тоже называть домом. Уже дав ответ, я ещё несколько секунд взвешивал сказанное. Наверное, потому что мне, как и любому эмигранту, временами хотелось всё бросить и вернуться на родину. Ещё и мама с отчимом не оставляют попыток убедить, что в Германии мне будет лучше. В чём-то они были правы, но забывали о простом желании построить что-то своё, без чьей-либо помощи, и доказать самому себе, что способен на это. Улыбнулся Фиби и задал следующий вопрос: - Одного «Фиби» мало. Как твоё полное имя? Я снова заметил заминку, перед тем как она ответила. - Фиона Бригитта Скотт Коллингвуд. Удивлённо присвистнул. Фамилию Коллингвуд я уже где-то слышал, кажется это богатое семейство. Судя по тому, как Фиби молча смотрела на что-то под моим подбородком, ей не понравились вопрос и моя реакция на ответ. - Эй, - накрыл её руку своей. За этот день я так часто прикасался к ней, что жест вышел автоматическим, без какого-либо подтекста. – Я не собираюсь красть тебя, с целью выкупа. На мою подбадривающую улыбку Фиби не ответила. Наоборот, заметно дёрнулась от шутки о краже и выкупе. Что-то, чёрт возьми, здесь не так. Видимо, я сам того не ведая ступил на минное поле прошлого Фиби Коллингвуд. Или мне показалось? - Твоя очередь задавать вопрос, - напомнил, надеясь вернуть девушке хорошее расположение духа. - Давай оставим. Её слова кажутся мне мольбой. И от понимания чем это вызвано, стало как-то гадко. - Теперь я не могу, - заключив её ладонь в свою, накрыл второй. – Расскажи что с тобой случилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.17 15:15 |
Лондон Эрик Нортон |
---|---|
Oткровения – часть моей работы. Люди часто приходят в паб, думая, что хотят напиться и забыть, а на деле – высказаться, черпнув смелости в алкоголе. Я давно понял, что облегчить душу, когда чувствуешь себя дерьмово, необходимо. Высказанные вслух страхи обретают однозначность, а не продолжают расти и принимать новые, всё более тяжёлые формы. Не нужно быть психологом, чтобы понимать это. Новое для меня то, что я опасаюсь услышать рассказ Фиби. Я вдруг как-то совершенно иначе оцениваю то какая она маленькая, хрупкая и миловидная. Внутренности обжигает холод предчувствия. Утешительным кажется то, что она не отнимает свою руку, ни разу не шарахнулась, когда я её касался... не ответила на поцелуй. Мысленно похвалил себя, что не полез к ней в кино. - В общем... У меня как раз, почти, и был такой случай, - Фиби сглотнула, - некоторое время назад, меня похитили. Я оказалась не в том месте, не в то время, - сделав над собой усилие, девушка продолжила говорить. – Они даже не знали кто я. Не знаю, что бы было, если бы они знали. Потребовали бы выкуп, что же ещё. Я нахмурился. «Они даже не знали кто я». Другим распространённым мотивом, наряду с извлечением денежной выгоды, было насилие сексуального характера, но Фиби не выказывала никаких признаков, что ей довелось его пережить. В памяти ярко вспыхнула картинка на катке. Она лежит подо мной румяная и немного смущённая, но не испуганная до полусмерти настигнувшим прошлым. Она позволяет поцеловать себя, пусть и не отвечает на поцелуй. И снова ни малейшего намёка на то, что ей страшно или противно. - В общем, - вздохнула Фиби, опустив взгляд и нервно покручивая стакан, - У меня заглохла машина, я забыла заправиться. Ушла на заправку, оттуда меня с канистрой подвезла девушка, а мою машинку уже облюбовали какие-то типы. Они же и затащили меня потом в свой багажник. Увезли чёрт знает куда и выбралась оттуда я тоже Мерлин знает как... Фиби улыбается и я не знаю что думать. Раз улыбается, значит всё хорошо? Но как может быть хорошо при том, что с ней случилось? Даже если её не изнасиловали физически, имело место насилие над волей. Храбрится? Должно быть так. Не знаю могу ли просить о подробностях. Кто я такой, чтобы лезть в её жизнь? Случайный знакомый. «Попутчик», которому она доверилась, чтобы хоть частично снять тяжесть воспоминаний. Человек, которому не всё равно. - Прости. Я не знаю что сказать, - признался честно. – Такие вещи обычно происходят где-то с кем-то, кого не знаешь, а когда вот так... Ты в порядке? Фиби улыбнулась, сжав губы. Я понял, что продолжать этот разговор она не хочет. Пришлось придержать свои вопросы, первым из которых был «Что было целью похищения?». Вернулась официантка с заказом. Мы разняли руки и занялись своими тарелками и приборами, взяв необходимую для восстановления душевного равновесия паузу. Но сколько бы мы ни молчали, прежняя лёгкость не возвращалась. Молчание стало неловким. Я вообще не мог теперь сидеть и есть, глядя на Фиби, погрузившуюся в раздумья. Кусок говядины у меня во рту мог быть резиной покрышки – я бы не заметил разницы во вкусе. Фиби пыталась подцепить на вилку кусочек салатного листа, но он никак не давался. Заметив, что её пальцы подрагивают, я всё-таки не выдержал. - Фиби. - А? – Она подняла на меня отсутствующий взгляд. – Прости я... Ты что-то сказал? Я... Прости. Я задумалась. - Если хочешь, давай уйдём отсюда. Мне кажется это правильным. Обнять её, чтобы знала, что не одна, может даже дать выплакаться. Неправильно сидеть здесь напротив друг друга и делать вид, что всё хорошо. - Всё нормально. Это было и прошло. Переживу. Её слабый голос и неубедительная улыбка добили. Взяв Фиби за руку, встал и привлёк её к себе. Такая маленькая, напряжённая и, не смотря на тепло в помещении, холодная. - Всё нормально, - повторяет где-то в области моего сердца. Я кивнул, задев её макушку подбородком, и почувствовал как её отпускает. Как расслабляются сведённые мышцы, как она разжимает зажатые между нами руки и обхватывает меня за талию. Я машинально глажу её по рассыпавшимся по плечам волосам, а она, прижавшись щекой к моей груди, затихает. Официантка, встретившись со мной глазами, вопросительно указала на наш заказ и подняла двумя пальцами одноразовый контейнер для еды. Я повёл плечом - мне всё равно. О том, чтобы сейчас опять сесть напротив друг друга, есть и говорить о пустяках не могло быть и речи. О том, что бы отпустить, не могло быть речи, хоть здесь было совсем не место для объятий. Мне пришлось отодвинуться первым, чтобы помочь ей надеть пальто и самому надеть куртку. Обменяв наш упакованный ужин на купюры, обнял Фиби за плечи и вывел на улицу. - Я отвезу тебя домой, - предупредил готовые сорваться с её языка слова. – Просто скажи куда. В закрытом пространстве салона уютнее, чем в кафе. Может потому что здесь мы сидим ближе, или потому что руки ещё чувствуют тепло её тела. Фиби гораздо расслабленнее, чем там за столом, когда давила улыбку. Она смотрит в окно на полу спящий город, а я гораздо медленнее обычного лавирую по узким улицам района. Я снова грею её в объятиях перед дверью дома и целую на прощание. Легко, без намёка на желание остаться до утра (понимая, что домогательства – последнее, что ей сейчас нужно) и не ожидая ответа, отдаю пакет с едой и обещаю позвонить. Только дома доходит, что высадил её перед многоквартирным домом, а не перед особняком где-нибудь в Белгравии. Фиби – девушка-загадка. И сейчас загадок стало даже больше, чем до свидания с ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.17 16:20 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а):
Эрик) Спасибо за пост) Очень трогательный))
И спасибо за отличное свидание) Всё когда-нибудь заканчивается. Дальше тянуть вечер уже не представлял как, разве что играть ночь) Фиби, ничто не мешает нам встретиться ещё раз) Было бы желание) Спасибо тебе) Ты замечательная) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.17 01:05 |
---|---|
Schade, Schnapszahl ist weg.
Всем привет) Зная женскую фантазию, страшновато быть первым. Поэтому 9) Фиби, твой заключительный пост нашего свидания прочитал) Ещё раз спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 19:56 |
Игровая площадка Эрик Нортон |
---|---|
- Потрясающе выглядишь, - поцеловал в щёку красавицу Кейт. - Не ожидал, что получу аж подполковника! - рассмеялся и поднял грамоту над головой - Спасибо!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 22:03 |
---|---|
Александра Филдинг писал(а):
- Мне выпала честь преподнести награду мистеру Хоторну.Именем Её Величества Королевы Вероньки "За настойчивость и веру в сказку" Эдди Хоторну присуждается звание – Генерал (сухопутные войска) Флоранс Уэстморленд писал(а):
- Самому умному, галантному, спортивному, разностороннему и креативному. Конечно же это Эдвард Джейсон Филдинг. – хлопает вместе со всеми. - Я прошу Вас, мистер Филдинг, выйти на сцену, чтобы я вручила вам Грамоту с присвоенным званием «Майор». Понять по какому принципу распределяли звания мне никак не удавалось, поэтому я удивлялся буквально на каждом объявлённом и исправно хлопал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 22:21 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Недалеко оказался мистер Нортон и Адель повторила свой вопрос:
- Мистер Нортон, как собираетесь отмечать новое звание? - Напьюсь, - с каменно-серьёзным лицом, - я так рассчитывал на звание генерала, а оно вон как вышло. Улыбнулся, давая понять, что шутит. - Не знаю пока. Есть предложения, Адель? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 22:52 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
- Генерал - звучит серьезно, а вот будучи подполковником можно позволить больше. Например, отметить в хорошей компании новое звание, - улыбается в ответ Адель на слова Эрика. - Можем после сменить наряды и отправиться в Ржавый гвоздь. Как обстоят дела с бизнесом? Задумался о "позволить себе больше", но она же не об этом. Посмотрел на Адель. Нее, не об этом. - Паб закроется в 23:00, как во все будние дни, - предупредил заранее. - У меня, конечно, есть ключ, но мы там будем совершенно одни. Тебе скучно не станет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.17 23:08 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
- Ну, во-первых, не думаю что с тобой бывает скучно. А, во-вторых, как же я приду не позвав с собой Эдварда? Согласно кивнул. - Вот именно. Адель Ховард писал(а):
- Маркуса? Каролина и Флоранс обязательно. А еще Реджина обидется. И Арлин вечеринки посещает. А Крейг и Констанс? Молли нужно позвать, но за ней Чейз присматривать будет. А еще Джеймс и Джереми, а с ними Шанель и Челс не забыть. В общем, скучно точно не будет, но это уже похоже на планирование еще одной вечеринки. [/i] Насчитав как минимум пятнадцать человек, задумался. Да, это уже вечеринка. Улыбнулся: - Почему нет. Звони в любой день - организую. *Всем спасибо за вечер. Ушёл спать* P. S.: Челс, большое спасибо за подарок) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.17 14:14 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Эрик Нортон |
---|---|
Постоянно путая слова и от того чаще мыча, чем успевая за текстом, я громко, с настроением, подпевал Фарреллу Уильямсу и бодро крутил баранку своего мустанга. От велика службы доставки я на сегодня отказался – машина привычнее да и работы не так много - скину посылочку и свободен, а велик ещё вернуть надо было бы.
Взглянув на название улицы на указателе, вывернул руль, и нырнул с главной в проулок, громко прокричав «Because I'm happy»! А вот и нужная улица. Скинув скорость и громкость (чтобы лучше видеть), стал смотреть на номера домов и искать вывеску. Ведь должна быть в магазине вывеска?! Наверняка. Затормозив перед входом, взял с пассажирского сидения перевязанную лентой коробку, букет цветов и толкнул дверь под вывеской «Книги и кексы». – Привет! – Моему голосу вторил звон колокольчика над дверью. Сделав шаг внутрь, огляделся по сторонам, ища людей. А тут мило, и пахнет вкусно. – Привет. Вывернувшая из-за угла блондинка, с любопытством, уставилась на цветы и коробку в моих руках. – Эмма Круз? – уточняю, любуясь редким сочетанием карих глаз и светлых волос девушки. – Да, - расплывается она в улыбке, – Это мне? Убедившись, что это и есть получательница, прочищаю горло и расправляю плечи: – Служба доставки МПиБ! - Так и хочется лихо взять под козырёк, отдавая честь. - Эмма, от лица всех мужчин С 8 Марта поздравляю! Килограмм конфет желаю, Тонну счастья и любви — Позитив чтоб был в крови. Море сладостных открытий, Реку радостных событий, Комплименты и цветы В дань небесной красоты. Пусть в глазах сияет нежность, Доброта и бесконечность, Веса лишнего не будет — Лишь места для поцелуев! На торжественной ноте вручаю цветы, следом подаю и жду, когда мисс распишется в получении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |