Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 16:23 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дэнниел Уайатт |
---|---|
Варианты есть всегда , Дорогая! Ты самая безопасная , самая интригующая .
И кстати..... Погуляй со мной, я же хороший))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 09:17 |
---|---|
Сколько раз было все это обговорено, разжевано, но не услышано. Врят ли что-то изменится и в этот, но раз я какой-никой игрок, то что ж отвечу)
1. готовы ли вы играть дальше? (тут я думаю надо расшифровать: имеется ввиду не один пост в полгода, а активное участие в жизни игры: в постах, в обсуждении, в чате; чувствуете ли вы своего героя? если нет, то готовы ли вы создать нового персонажа?) Да, что в принципе и делается, без лишних вопросов (со стороны кого-либо) и напоминаний. 2. что вы ждете от ведущего? какой должна быть его помощь конкретно вашему сюжету, по вашему мнению? опишите каким должен быть ведущий на ваш взгляд. Хотелось бы для начала осознавать, что ведущий вообще есть. Пусть где-то за кадром, но слышится его неравнодушное дыхание к происходящему. Конкретно моему сюжету, на данном этапе, помощь не нужна. Но, думаю тем, кто давно не пишет из-за отсутствия элементарных сюжетов, можно как-то помочь. Возможно, объединиться с персонажем схожим во взглядах, или же если такого нет, самому броситься на амбразуру, подхватив того или иного перса. На мой взгляд, ведущий он должен уметь неординарно мыслить, должен уметь заинтересовать. Он должен быть сильной личностью, чтобы за ним хотелось идти. Я, к сожалению, не могу привести конкретные примеры, да и сравнения с другими ведущими игр могут обидеть. Но главное, он должен быть неравнодушен к своему делу и тем людям, которые ждут от него действий. Но, к величайшему сожалению, я не вижу «капитана корабля на нашем судне", так как его просто нет. Как говорится, назвался груздем… 3. какие мероприятия вы бы хотели видеть в игре? как сюжетные (мини-игры, вечеринки и т.д.), так и обще-организационные (викторины, праздники и т.д.) Мероприятия?. Помнится было одно мероприятие (мини-игра) кажется, она до сих пор не закончена) Совместные сюжеты?: тоже что-то было (остров) по-моему псевдо-аборигены до сих пор не нашли дорогу домой). Викторины? Как-то слышался звон по поводу номинаций, но «лишь ветер знает, где ее искать»)) Приходится признать, что это не наша сильная сторона. И возможно стоит оставить эти задумки. Но вот журнал (ЛОКИ) или ежемесячное (так как до еженедельного мы не до тянем) освещение событий, произошедших в игре – хотелось бы видеть. 4. чем, по вашему мнению, можете помочь игре конкретно вы? Ничем. 5. чего вам не хватает в игре в данное время, а что кажется лишним? Благодаря моему партнёру (за что ей огромное спасибо) мне всего хватает и большего не надо. Лишнего? Разве может быть лишнее там, где практически ничего нет. И напоследок: я считаю, что некоторые игроки должна оставаться исключительно игроками, но не становиться ведущими. Засим позвольте откланяться. Всем хорошего дня!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 12:14 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Легкая словно перышко выпорхнула из квартиры, легко сбегая по ступеням. Непринужденная беседа и улыбка скрасила ее лицо.
- Теперь это считается рабочей одежды? - указывая взглядом на некогда дорогую рубашку, открыл дверцу машины. - Ты что-то имеешь против? - Если она будет на тебе, то нисколько. Почти час заняла дорога. Минуты, пролетающие словно птица – быстро и мимолетно. Не остановить мгновение. Лишь косые взгляды на точенный женский профиль. Серебро глаз прячется за темными очками. Ветер, сквозь приоткрытое окно, мягко играет с волосами. - Куда мы едем? - Скоро увидишь… Выкурена очередная сигарета, и машина, сделав очередной поворот, остановилась перед загоном. Небольшой коттедж, огороженный невысоким дубовым забором. На аккуратно скошенной траве паслось несколько лошадей, но услышав шум двигателя, отвлеклись от своих занятий, любопытно задрав головы. Выйдя из машины, распахнул дверь перед девушкой, и стройная ножка в аккуратной туфельке опустилась на землю. Подойдя ближе, чтобы не разделяло расстояние автомобиля, чтобы осталось позади вчерашнее прощай, чтобы почувствовать окутавший французский флер. Чтобы почувствовать Ее. - Я мог бы пригласить тебя в дорогой ресторан: ужин, свечи. Но это банально, и так обычно. Но ты настолько необычна, уникальная, - пальцами провожу по нежной щеке, - Я хотел пригласить тебя к себе, но это так пошло и повседневно. Если тебе здесь не понравится - скажи, мы сразу уедем. - Хорошо… а машина, - заминка в голосе вызвала улыбку. - Неужели ты и правда думала, что я снова допущу тебя к ней, к тому же… – слегка коснувшись губами мягких нежных губ, отстранился, - пусть останется как память о тебе. Снова желал прильнуть к этим губам. Почувствовать их сладость. Зарыться ладонью в прохладу волос. Снова коснуться изгибов стройного тела. Услышать частое биение сердца. Но голос раздавшейся издалека, заставляет отложить мечты, а вместе с ними и дальнейшие действия. - Мистер Уайатт, мы уже заждались, мы…- запнувшись старый конюх с любопытством посмотрел на молодую женщину. - Я думал вы приедете с Эллисон, я распорядился подготовить… - Все в порядке, Айван, - движением руки остановил сбивчивую речь, - это мисс Сура Стоун. Я слышал, вам привезли новых лошадей, мы можем взглянуть? - Да конечно, пойдемте, только аккуратно, мисс. Недавно был дождь, размыл некоторые дорожки. Придерживая за локоть девушку, шли вслед за старым конюхом, которому принадлежал небольшой коттедж и конюшня. Как-то дочь своими капризами настояла на том, чтобы иметь собственную лошадь и вот уже несколько месяцев раз в неделю посещаем эту ферму, где радушные хозяева с радостью ждут гостей. Пожилая пара, потерявшая некогда сына, с радостью приняла отца и дочь, всячески балуя последнюю. - Я, правда, очень хочу, чтобы тебе здесь понравилось, - шептал на ухо, пока обходили коттеджи и приближались к конюшне,- мне кажется, только здесь можно ощутить настоящую свободу и почувствовать себя свободным от всего. - Вот их доставили вчера, - пара гнедых лошадей, своими темными глазами изучали непрошенных гостей, - говорят, что чистокровные, но я что-то сомневаюсь, мистер Уайатт. - Тебе виднее, Айван.– подходя ближе к лошадям, та фыркнула, забив копытом. - Ты дал им клички? - Нет, некогда была. Жена говорит, чтобы подождал маленькую мисс, она так любит давать имена. - Отлично. Подготовь нам их… - Но они еще не объезженные, сэр. - Вот и отлично, – посмотрев на Суру, добавил, - мне кажется, мисс Стоун прекрасно умеет справляться с необъезженными жеребцами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.14 16:36 |
---|---|
Конечно не думаю. Просто опережаешь мои мысли, Находчивая ты моя
Со шляпой и купанием вопрос решим, а вот настроение...многое зависит от тебя, дорогая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.14 21:04 |
---|---|
Сура, Сура…..я сейчас все испорчу к чертовой матери, но…. Я тебя люблю!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.14 22:46 |
---|---|
Фаррел, все ради тебя! Этот тот день, который я бы провел сейчас, в настоящем. Имея, то что имею, и зная, то что знаю.
Солнечный свет безжалостно просачивался через щель между неплотно задвинутыми шторами. Шум, раздающейся за дверью заставляет приоткрыть глаза и тут же закрыть, притворившись спящим пока дочь, маленькими шажками преодолевала пространство от двери до постели. - Папа! – маленькое душистое тело наваливается сверху, требуя внимания, - Сиду пора гулять, а мне куфшать. - Тебе пора учиться готовить самой, Пупс, - усмехнувшись, обнял дочь, укладывая рядом, целую в макушку. – Раз каши мои ты не любишь. - Гадость, но Сиду нравится. - Хоть кто-то оценил мои кулинарные способности, в отличие от тебя, - раздавшейся детский визг от щекотки наполнил комнату. – Пора умываться! Пока Эллисон, как и положено будущей женщине, плескалась в ванной, а собака, обнюхивая каждый угол, пыталась нагадить в дорогие ботинки, я, насвистывая незамысловатый мотив, готовил кофе и тосты. - Я буду с медом и орефшками, - раздается голос Элли и, обернувшись, увидел дочь в розовой пижаме, с золотистыми волосами рассыпавшимся по плечам. Огромные голубые глаза смотрела вопросительно, – тебе снился хорофший сон, что ты поефшь? - Отличный сон, Пупс, - подхватив дочку на руки, усадил на стул, - в нем была королева с красивейшими волосами и незабываемыми серыми глазами. - Это я, да. Это была я?! Впервые я соврал дочери. - Конечно Пупс, это была ты. Ешь. – Пододвинул ближе тарелку с тостами и молоко. Вовремя пришедшая няня увела дочь и собаку на прогулку, дав время на сборы. Полтора часа для бега по близ лежащему парку, и необходимость ехать на работу. Дорога до Отеля по влажному асфальту, после прошедшего ночью дождя, не занимала много времени. Жизнь в маленьком государстве под название Paradise кипела. В округлом по форме холле, приезжие попивали коктейли, или ждали кого-то из гостей. Снующие официанты, ловко маневрировали между людским муравейником. - Мистер Уайатт, в номере 1324 прорвало трубу, а мистер Леманн, хочет переселить из VIP-номера в пентхаус. - Бернард, ты кто? - В к-каком смысле, мистер Уайатт? - Должность, какую занимаешь? - Управляющий, сэр. - Ты думаешь если бы я захотел заниматься всеми этими мелкими делами, ты бы здесь работал? - Н-нет, сэр. - Вот и действуй, Бернард, ты лучше меня знаешь, что нужно делать, - похлопав мужчину по плечу, удалился по направлению в кабинет, - Люси зайди. - Да, мистер Уайатт? Вам звонил…. - Потом, Люси, мне необходим… – девушка, приготовившись, блокнот и щелкнув ручкой, приготовилась выслушивать пожелания руководства, -… букет белых гербер, будь добра распорядись, чтобы доставили по адресу, остальное найдешь в машине, а также записку. - Мистер Уайатт, он такой хорошенький, такой маленький, - спустя несколько минут, умиление секретарши зашкаливало до предела, - кстати, он все никак не хотел сидеть в корзинке, все норовил выпрыгнуть. я вложила в букет. И отдала в руки. - Ты уверена, что это была она? - Она откликнулась на имя, указанное на конверте – думаю да. - Хорошо, спасибо, соедини меня с нашими подрядчиками. Оставшаяся часть времени была посвящена работе, лишь изредка приходилось отвечать на звонки дочери, которая волновалась и ждала отца, которого в последнее время видела намного реже, домой. Я старался не задерживаться, давая распоряжение замам и управляющему. Лишь к восьми вечера мне удалось полностью освободиться. Строительства нового кемпинга требовало гораздо больше времени, чем ожидалось ранее. Дочь в полутемной гостиной смотрела мультики. Няня сидела рядом, дремала. - Папочка, - соскочив с дивана, малышка бросилась ко мне. Проснувшаяся няня пыталась извиниться, за свой сон, но остановив ее жестом, отпустил домой. - Фчто ты сегодня делал? – усаживаясь на колени, дочка положила голову на плечо. -Работал, милая, ругался с подчиненными, которые не слушаются, прям как ты, - улыбнувшись зарылся носом в душистые волосы. - Я слуфшаю, но делаю по своему, – соскочив с колен, будто что-то вспомнив, дочь убежала в детскую. – Папа, смотри, - в руках оказалась книжка, – м-а-ле-нь-кий при-нц. - Пупс, мне кажется, тебе рано ее еще читать, - взяв книгу в руки повертел, - а ты молодец. Уже много букв выучила. - Почитай мне….- взобравшись на колени, откинула голову на плечо. Взяв книжку, открыл на первой странице, убедившись, что дочери удобно, прочитал. Прошу детей простить меня за то, что я посвятил эту книжку взрослому. Скажу в оправдание: этот взрослый - мой самый лучший друг. И еще: он понимает все на свете, даже детские книжки. И, наконец, он живет во Франции, а там сейчас голодно и холодно. И он очень нуждается в утешении. Если же все это меня не оправдывает, я посвящу эту книжку тому мальчику, каким был когда-то мой взрослый друг. Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. Итак, я исправляю посвящение: Леону Верту, когда он был маленьким Уже на середине книги, Эллисон сморил сон и аккуратно переложив ее в кроватку, укрыл одеялом, осторожно целуя розовую щечку. Лишь убедившись, что дочь спит, я набрал долгожданный номер…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.14 13:27 |
Лондон Дэнниел Уайатт |
---|---|
Этот голос, голос факира, гипнотизировал не только коня. Каждое слово, каждая буква была пропитана нотками своеобразной чувственности.
Конь фыркал, но тут же замолкал когда нежная ладонь касается его морды, когда тихий голос шепчет, успокаивает. Казалось, будучи несколько минут назад необузданный конь стал пластилином в умелых руках факира. Эта женщина никогда не даст разгадать себя. Думая, что узнал ее тайну, как она тут же преподносит очередную. Провожая ее взглядом из конюшни, услышал фырканье. Белое пони, стоящее за ограждением, пытался дотянуться до руки, раздувая ноздри. - Прости, Куколка, но твоя хозяйка приедет в следующий раз, – похлопав лошадь по спине, удалился следом на поиски конюха. - Мистер Уайатт, вы все-таки уверены, что хотите этих лошадей? – спешащий навстречу Айван взволновано поглядывал в сторону конюшни, - может от греха подальше, я подготовлю вашу Тень, а для мисс подберем Кокетку. Бросив в сторону взгляд, где возле дома мирным шагом прогуливалась Сура, улыбнулся: - Кокетка для нее слишком просто, Айван. Подготовь этих, - видя волнение во взгляде, положил руку на плечо старика,- не переживай ты так! Оставшись один, поискал глазами девушку. Прикусив зубами дужку от очков, наблюдал как присев, Сура наглаживает спутанную шерсть хозяйской собаки. Последняя в благодарность пыталась лизнуть лицо, но улыбаясь, девушка отворачивалась, вызывая горькое разочарование у лохматого пса. Словно почувствовав взгляд, обернулась ко мне. Даже на расстояние, сквозь темные стекла очков, я готов был тонуть в серебристом омуте глаз, таящем в себе много тайн и загадок. Поднявшись, Суру направляется в мою сторону, в тот момент, когда за спиной слышится угрожающие фырканье и испуганный голос конюха: - Я сделал все, как вы просили, мистер Уайатт, - в обеих его руках были поводья от двух лошадей. - Спасибо, Айван, - раздает голос девушки, с французским акцентом, - они прекрасны. - Тебе помочь? - Я то справлюсь…. Все еще усмехаясь, девушка ловко взобралась на лошадь. Животное, почувствовав угрозу, встала на дыбы, заржав. Второй конь, разделив мнение своей сестра, также буйствовал. Почувствовав страх за девушку, кинулся вперед, собираясь схватить за поводья, но через секунду лошадь встала на все четыре ноги, а Сура, наклонившись, что-то шептала животному на ухо. Животное все еще фыркало, но дрожь закончилось, и битье копытом прекратилось. Выпрямившись в седле, подобно амазонке, снисходительным взглядом одарила двух мужчин стоявших на земле, улыбнулась. - Увидимся, когда встретимся, – с этими словами, ударив животное ногами по бокам, ускакала прочь. Лохматая собака, возлюбившая Суру с первого взгляда, побежала следом. - Отчаянная женщина мистер Уайатт, - усмехнулся старик, завороженно провожая лошадь с наездницей взглядом, - эх, будь я моложе, я бы ее… - Айван! - Простите, сэр, но вы же не станете отрицать, что она прекрасна, – утвердив как факт, постучал ладонью по спине животного. Проглотив улыбку и оставив далеко не вопрос без ответа, вскочил на коня. И снова животное встало на дыбы, выбивая ноги из стремян. В отличие от Суры, я не обладал столь же прекрасно успокаивающим голосом, поэтому чтобы справиться с конем времени потребовалась гораздо дольше. - Осторожнее, сэр! - вскричал конюх, когда животное снова попыталось сбросить ношу. Подав корпус вперед и практически лежа на шее у коня, ослабив повод, чувствую, как животное опускается на все четыре ноги, недовольно фыркая. - Дружок, мы же не дадим женщинам обойти нас, - тихим голосом, поглаживая шею коня, пытался упокоить. Фыркнув, конь повел ухом прислушиваясь. Потоптавшись на месте, задумчиво, конь поддался движению поводьев и ног и галопом умчал вслед за наездницей. Лошадь мирно паслась, щипая зеленую траву. Сура, полулежа на расстеленной, на земле когда-то считающей моей, рубашкой, смотрела на гладь озера. - И сколько тебя можно ждать? – слегка хрипловатый голос с французским налетом и взгляд влажных серых глаз. - Прости, так вышло, - слезая с коня, привязал его к дереву. - А говорил, что умеешь обращаться с лошадьми, - насмешливая улыбка появилась на женских губах. - Ты подглядывала…? - Я этого не говорила… С минуту смерив девушку долгим взглядом, протягиваю руку, приглашая подняться. - Пойдем... - Куда? - Идем… Ты забыла мою рубашку… - заметил, когда поднявшись, Суру, не забрала ее с земли. - Она теперь моя, - простой ответ, и нежная ладонь оказывается в моей руке. – Веди. Неровная тропа среди бурной зелени, затрудняла движение. Солнцу было тяжело пробиться сквозь ветви и листву, в отличие от ветра, создавая прохладу. – Не замерзла? Отрицательно покачав головой, отбросила свободной рукой выбившуюся прядь волос. – Ты давно здесь бываешь? - Нет, а вот и пришли. Небольшой одноэтажный деревянный дом, затерявшейся среди высоких деревьев не был виден глазу. Изолированный от шума машин и гула большого города этот оазис тишины навевал спокойствие. Стоя на пороге, развернул девушку к себе, проводя ладонями по прохладной коже рук. Наклонившись, шептал на ухо, губами касаясь кожи. - Я тебя обманул, - притянул молодую женщину ближе, - я все-таки решил пригласить тебя к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 11:52 |
---|---|
Минечка, дорогая язвочка наша), вот именно поэтому не быть мне ведущим, черт побери)) не люблю когда насилуют ни физически, ни тем более морально)) Оставлю это тому, кто, возможно, получает от этого хоть какое-то удовольствие, хотя может и вынужденное…
И раз уж пришел: Керри, не только Фаррел ждет тебя в чате, признаться тоже был бы рад тебя видеть. Надеюсь, не заставишь нас томиться в ожидании своего прихода)) Если же пропустил твой выход, то повтори его на бис, пожалуйста)) Новеньким, добро пожаловать! Активной вам игры и интересных сюжетов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 19:37 |
---|---|
Минечка, надеюсь ты будешь почаще появляться, я же пропаду без тебя и твоего ликбеза)) но все учел))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.14 08:26 |
---|---|
Девушка, с необычайным именем. Такая же необычная, уникальная, единственная. Знакомы так давно, а кажется, что совсем недавно. Я знаю тебя, но и не знаю вовсе. Ты неразгаданная тайна и жизни не хватит, чтобы разгадать тебя полностью.
Я поздравляю тебя с днем рождения!!! Каждый день с тобой, подобно фейерверку. Никогда не знаешь, когда рванет очередной залп, а когда медленно, угасающие частички начнут осыпаться после произведенного выстрела. Загадочна, непредсказуема. Не меняйся. Чтобы расплавленное серебро в твоих глазах всегда кипело, прожигая всех и вся. Как-то ты взяла с меня обещание, чтобы я остался таким, каким ты меня узнала. Также прошу в ответ тебя об этой услуге. Будь собой: слегка язвительной и остроумной. Непосредственной и непредсказуемой. Невероятно женственной. Той, которая с легкостью покоряет мужчин. Той, которая однажды покорила меня)). И в завершении: С Днем рождения, Дорогая!!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.14 21:51 |
---|---|
Дю Виль, потому что до твоих талантов мне еще далеко ))
21.08.14 22:27 |
---|---|
Бастик)) но и нельзя с таким потенциалом быть настолько несерьезным
01.09.14 08:20 |
---|---|
Дювилль, и танцую и пою, и даже рисовать умею.))
Но, признаться, твой маниакальный интерес к моей скромной персоне, слегка пугает))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.14 17:43 |
---|---|
Наши многоуважаемые создатели нового выпуска газеты, вы просто офигенные молодцы. Отличный номер, и я благодаря ему, наконец выяснил, кому принадлежала та рука на моем лице)) Сура, я рад что продолжение ее - ты))
04.09.14 21:33 |
---|---|
Девушка с необычным именем, ты сейчас прекрасна и опасна, но в алом платье, оказалась сногсшибательна))
Я, наверное, , и кофе все выпито и зерна подъедены, так что на всякий случай попрошу бокал виски. Всем отличного вечера и незабываемой ночи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |