Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
03.10.12 10:57 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эндрю Ховард |
---|---|
Ребят, с двумя годками нас! Так быстро время летит, кажется,вчера только познакомились.
Процветания нам,радости и взаимопонимания. Давайте обнимемся,все таки не каждый день это делаем. Обнимаю крепко- крепко Санюшку! давайте,ребят,по цепочке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.12 17:55 |
---|---|
Раз тут такая пляска, и я всех по обнимаю.
Сабринку, где потерялась,сестренка?! И Камилы давно не видно. И Линку. И Керри, ах еще Катюшку. Моля,конечно меня можно обнять. Чейз,давай,по-братски! И Майка обнимаю очень крепко, не скучай,брат. Мужики,давайте, все в куче,только так,как мы умеем! Девчонки,всех люблю! И конечно мою женушку любимую обнимаю! Крепко-крепко целую в губки, а дальше......да здравствует новая кровать,подарок Майка. Сегодня опробуем,друг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 13:45 |
---|---|
Копать-хоронить! Майк,мне о*ренеть как понравился твой пост!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.12 20:31 |
---|---|
Салют,пиплы! Как я тут давно не был и как много,оказывается пропустил!
Корв,мне нравится ваша идея с Джо и Рэй. Возлагаю на вас надежды. Жду умопомрачительного сюжета! Удачи и вдохновения! Девочка моя! Соскучился жутко! Майки,хде носит твои яйца. Я вроде как настроился и готов,наверное,вернуться в игру. Усех люблю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.12 16:50 |
Окрестности Лондона Эндрю Ховард |
---|---|
Близкие люди. Всегда думал, что они меня никогда не покинут. Ошибался. Родители ушли из жизни, оставив меня одного в мои 28 лет. Я горевал по ним. Но они ушли вместе и, наверное, были рады этому. Я женился. В моей жизни появился человек-который для меня все. Появилась дочь, которые так же от меня ушли. Вообще это сделала жена. Сбежала от меня с любовником. Забрала дочь ,собрала вещи и ушла. Останавливать ее я не стал. Надоело бегать за ней постоянно и получать за это лишь презрение. Наша короткая счастливая семейная жизнь была лишь фарсом. Что еще сказать? Я надеялся на лучший исход. Всю свою жизнь видел лишь, как мои родители любят друг друга, любят меня. Подобного ждал и от своей семьи, но от жены получил лишь 2 тонны боли и 3 ведра лжи.
Следующий день после ухода Рэй с неким Крейгом Фаррелом, был наиболее тяжел для меня. Во-первых проснулся я в кровати один. Рядом не было ни дочери, ни жены, лишь кот ,которого подарил Рэй. Завтракать я не стал, а сразу же отправился к адвокату. Сегодня наш бракоразводный процесс все еще продолжается. Я пытаюсь отбить дочь у жены ,но боюсь, что ничего не выйдет. Конечно, понимаю, что малышке лучше жить с матерью, но как я буду жить без нее, не знаю. Пока мы все еще не разведены и Рэн находится на попечении женушки, я забираю ее 3 раза в неделю на выходные. Мы приезжаем в мой новый снятый дом на Гринвиче. И проводим вместе 3 дня. Ходим за покупками. Смотрим телек. Перед сном я читаю ей что-нибудь и спит она обычно в моей комнате. Живу я теперь в пригороде. В маленьком домике. У меня нет бассейна или детской площадки. Я не сажаю цветы и не кошу траву .Работаю в местной участковом пункте. Копом. Работа-не бей лежачего. Ничего практически не делаю, преступления в пригородах почти не происходят. Максимум-кто-то украл глиняного гномика, которого я все равно не буду искать. Мое детективное агентство работает и без меня. И довольно не плохо. Вообще, будь моя воля, я бы уехал, наверное, в Австралию. Туда, где меня никто не знает и никто меня не достанет. Но уезжать без дочери я не собираюсь. А если суд решит оставить Рэн Рейчел, так тому и быть. Буду жить здесь. Что до всего остального, жизнь идет своим чередом. На встречах с адвокатами с Рэй не разговариваем. Мне нечего ей сказать. Не о чем спросить и даже смотреть на нее желания нет. Да и о каком желании может идти речь? Она бросила меня ради кого-то другого. Ну и скатертью тебе дорога. А как по мне, то лучше бы я тебя не знал вообще. Не слышал никогда и не видел. А вот мысли о Рэнди меня ,конечно, порой убивают. Я не знаю, что она скажет на это, когда вырастет. Поймет ли нас? Захочет ли общаться со мной? А может сама откажется от меня. Сейчас не буду об этом думать. Знаю лишь одно ,детство своему ребенку я испортил точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.14 10:31 |
Чудо Света USA Эндрю Ховард |
---|---|
Перелет из Лондона в Лос-Анджелес был бы совершенно обычным еще одним полетом из страны в страну, если бы не пара обстоятельств. Где-то, то ли в хвосте самолета, то ли в носу был отчетливо слышан очень знакомый голос. Не менее знакомый смех разливался по салону. Первоначально, я решил ,что это просто галлюцинация. Когда, раскатистых смех вновь послышался из какого-то конца, прислушался. А в третий я уже просто не выдержал. Поднялся и прошел по проходу. Был ли я удивлено тому,что в самолете вижу Майкла? Определенно. Абсолютно не похожего на того Майка, которого я знал, точно! Но это был он и Лира.
- Спорим, что нас основательно потрусит? И ты попросишь индивидуальный пакет?- Шутя высказал я. -Твою ж….эммм, здесь Лира, Энд! Я так рад тебя видеть. Два человека, один бывший дрыщ и мелкая мягкая нежная девочка, набросились на меня,обнимая и целуя. -Дядя Энди-дядя Энди! -Ууу,красоточка моя! Как ты поживаешь? Скучала за дядей Энди?-поинтересовался подхватывая «дочурку» на руки. -Скучала-скучала. Хочешь покажу как?- И она обняла меня ,что было мочи за шею. Временно перехватило воздух. -Ох,дорогая.Я тоже скучал.-Целую в макушку. И сажаю обратно в кресло. В этот момент к нам подошел какой-то парень. Лира начала задавать ему куча вопросов, в которые я не вслушивался,потому что внимательно осматривал Майкла. Он изменился. И очень сильно. Не знаю,сколько мы не виделись и не связывались. Возможно больше года. И сейчас,глядя на него,пусть и другого,но все же того же Майкла, в груди заныло. От того,что столько времени находясь в поисках Рейчел и дочери я забыл о друзьях. Забыл напрочь. Так,что совершенно не знал,что с ними происходит. Интересно, возможна ли дружба после того,как я отошел на расстояние? Могут ли друзья,которые вместе больше 20 лет и не видящиеся всего год, потерять друг друга? Перестать чувствовать? Надеюсь,что нет. -Энд, познакомься,это Митч. Потом расскажу,как мы познакомились. Митч,это Энд,мой лучший друг. Мы пожали друг другу руки и Митч сел в кресло, продолжая разговаривать с Лирой,давая тем самым нам пообщаться друг с другом. -Так зачем ты в Л-А? -Да, деньги Митчу задолжал,вот нужно вернуть и развеселить маленько.Знаешь,он чертов робот. Совершенно не умеет развлекаться.А ты? -Не знаю,просто захотелось сменить обстановку. -Значит ты с нами? К в прежние времена? Потусим,Ховард. Твою… я реально так рад тебя видеть! Мы снова обнялись. На этот раз намного теплее. Я хотел что-то сказать,но не находил слов. И в этот момент нас очень сильно тряхануло. Я еле устоял на ногах. Лира крепко вцепилась в руку Митча. -Прошу вас,сэр, пройдите на свое место и пристегните ремень. Большая просьба, пристигните Все ремни.-Сказала симпатичная стюардесса.-Ничего страшного не происходит,но чтобы не вывалится из столь «глубоких кресел»,лучше пристегнуться. –Все послушались.И я в том числе. И здесь я заметил ,что сама стюардесса быстрым шагом направляется к своему креслу и пристегивает ремень. Нас сильно трясет, кто-то начал паниковать. Заработали какие-то датчики. Весь самолет мигал как елочная гирлянда. Писклявый звук оглушал. Нас трясло.Что-то пошло не так. Вот тебе и перелет. Твою ж мать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.14 23:02 |
Другие страны мира Эндрю Ховард |
---|---|
Никто не умер,все были живы.
Мы приехали в клуб Майкла. Пили и разговаривали. Я был рад видеть его, но…понимал, что мы оба сильно изменились за прошедший год. Он был холоден. Я не был как прежде счастлив и весел. Превратился в УГа (унылую говняшку). Развлекаться желания не было, да и планы на жизнь были другими. Казалось, что мы больше не дополняем друг драга. Возможно, так и было. Когда мне позвонил адвокат, извещая, что я могу увидеть Рэнди, удовлетворению моему не было конца. Еще пара часов и жизнь изменится. Я увижу любимую дочь. Уходя, я посмотрел на Майкла. Это была наша последняя реальная встреча. Спустя пару лет Я живу в маленьком городишке Валанс во Франции. Работаю местным шерифом. Город тихий, спокойный. Я счастлив. Вижу дочь регулярно. Встретил девушку, которая скрашивает мою жизнь. По воскресеньям хожу в церковь. Местные ребята стали моими друзьями. Здесь все по-другому. Все иначе. В этом городке один за всех и все за одного, и мне это нравится. Жизнь повернулась ко мне приятной стороной . За прошлым я не скучаю. Что было, то прошло. А самое главное у меня есть Рэнди. Мы всегда будем рядом. Такой вот у нашей семейки счастливый конец Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |